Здравствуйте! Поделитесь инфо в каком штате легче получить ID и какой минимум документов нужен? Может это наивно- Можно ли обойтись только европейским паспортом и ITIN номером?
Здравствуйте! Поделитесь инфо в каком штате легче получить ID и какой минимум документов нужен? Может это наивно- Можно ли обойтись только европейским паспортом и ITIN номером?
А зачем нужно?Originally Posted by Madera
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Ну как зачем? Чтоб личность подтверждать. В Америке ID спрашивают везде. Так есть ли штаты где можно обойтись паспором EU и ITIN? Или ето из области сказок?Originally Posted by seaman
А Вы откуда? Т.е. страна...Originally Posted by Madera
Не понимаю вопроса: страна рождения или где я сейчас (Florida)? Да разницы по-моему нет. В каком штате это реално полушить?Originally Posted by seaman
Last edited by Madera; 11-11-2007 at 11:06 AM.
Страна откуда Вы прибыли. И Какие у Вас права(т.е. водительские)Originally Posted by Madera
Дело в том что есть только ITIN да литовский паспорт. Еслиб права водительские были, то и вопросов таких бы не возникало.Originally Posted by seaman
Ну и бог с ними.Originally Posted by Madera
Чек раскэшить, раскэшите. А что ещо нужно?
Ну, ответа никак не получается. Я же не о кеше-чеке. А если нет такой инфо ну, что поделать. ID в Амерке это вроде паспорта внутреннего, не так ли? Если будет кака подсказка, спасибо большое. Можно в личку :ДOriginally Posted by seaman
Удачи:34:Originally Posted by Madera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|