Thread: Что такое еврей?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Что такое еврей?

Quote Originally Posted by цепной_кот
    И ты опять про свой поселок.

Что тебе непонятно в том что если человека не брали в ВУЗ (отказ в образовании) исключительно по нац-признаку, то это притеснение меньшинств?

"А у нас в Электростали"...
    А как быть с тем когда имменно из-за нац признака брали? по конкурсу человек не прошел бы...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Фоля не умничай ...
    Квота была на вне конкурса ...
    По конкурсу квота была одна наличие мозгов ... сушественно выше среднего а нация не волновала ни кого
    А почему некоторые места убрали на "вне конкурса"?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Был, японамама, но на бытовом уровне. Но точно такой же был и к узбекам и к русским, где их было мало. Вообще Миша, вот в том дурдоме (революциях, коммунизмах, сказать, что именно евреи больше всех пострадавшие и обижаемые я не могу, вот обьективно не магу, ровно всех косили и не по национальности, а тока чуть высунулся и всё)
    Значит ты, Ната, видишь и понимаешь не то, что есть, а то, что хочешь видеть. У меня была знакомая - русская девушка по имени Оля. Вот если есть на свете образцы "позитивного мышления" - так это именно она - этакая бегущая по волнам.

Так вот, вышла она замуж за еврея, ребёнка родила. И вот встречаю её - на ней лица нет - только став матерью, она осознала, сколько дерьма валится на её чадо только потому, что партийным нацистам не по нутру гены его папы. Как раз на бытовом уровне всё нормально, более того, я поражался иногда, насколько русские удерживались от того, к чему их поганая партия подталкивала. Были бы послушные немцы - давно бы снова маршировали с факелами...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Ну наконец-то. Спасибо, Нат.
    Да какой-то тон дурацкий в разговори - скажи нормально, мол таки так, было квоты в определённых институтах- евреев не брать. я у тебя как клещами нормальные вещи спрашиваю, а ты вроде как с врaгом, были, были мол, вон графу пятую писали и я такая - а дальше что , ты мне то пингвинов, то про страусов.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Значит ты, Ната, видишь и понимаешь не то, что есть, а то, что хочешь видеть. У меня была знакомая - русская девушка по имени Оля. Вот если есть на свете образцы "позитивного мышления" - так это именно она - этакая бегущая по волнам.

Так вот, вышла она замуж за еврея, ребёнка родила. И вот встречаю её - на ней лица нет - только став матерью, она осознала, сколько дерьма валится на её чадо только потому, что партийным нацистам не по нутру гены его папы. Как раз на бытовом уровне всё нормально, более того, я поражался иногда, насколько русские удерживались от того, к чему их поганая партия подталкивала. Были бы послушные немцы - давно бы снова маршировали с факелами...
    Миша, ты меня конечно извини - но я всегда думала, что революция была пролетарской и барские усадьбы поджигали и священников вешали без зазрения совести и с факелами точно так же. а вот в Германии черепа меряли и если не подходил, то убивали. Миша- ты хочешь меня убедить, что ето был геноцид по национальному признаку в России? :eek:

не модератор FOLEY's Avatar

Фоля не умничай ...
    Квота была на вне конкурса ...
    По конкурсу квота была одна наличие мозгов ... сушественно выше среднего а нация не волновала ни кого
    доказательство, а не губошлепанье...приведи доказательство.

п.с. а по наличию мозгов, так все ВУЗы тогда бы состояли на 90% из евреев...но небыло ведь так
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ну, вообще-то, зависит от модели рассматриваемой. Если смотреть на земной шар с позиции движения тектонических плит, то европа и азия разные континенты. Если определять как крупную часть суши огороженную водой со всех сторон то евразия - один континент. Кто-то там еще и африку с Евразией в один континент объединяет. Суть от этого не меняется правда.
    еще антерктиды у нех нет.
    только арктика.
    типо под ентарктидой нет земли - только лед

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    доказательство, а не губошлепанье...приведи доказательство.

п.с. а по наличию мозгов, так все ВУЗы тогда бы состояли на 90% из евреев...но небыло ведь так
    Не, Фоля, вот тут как раз ты не прав.. это - национальная мания величия? Что мол все неевреи - и рядом не лежали по IQ? .. во-первых, столько бы не набралось - заполнить все вузы на 90 %..
    Вот из-за такого снобизма и проблемы бывают на бытовом уровне..

VIP Mikhail-u's Avatar

А как быть с тем когда имменно из-за нац признака брали? по конкурсу человек не прошел бы...
    А это и есть признак нацизма: приём-неприём определяется генетическими признаками. При этом, решающий голос не за профессионалом - а за партийно-гебистским инструктором. Ну и нельзя забывать о коррумпированности любого социалистического общества. Раз я могу манипулировать приёмом, брать тупиц и отказывать умникам только на основании партийной инструкции - я себе кое-чего выкружу. Еврей слышал о том, что его зарубят -значит последнее отдаст, лишь бы приняли - вот я с него слуплю взяточку. "Чёрный" знает, что из его аула/кишлака поступали все, кто хотел - вот он тоже заплатил - и прошёл как "меньшинство" - ну и так далее. Раз партия "освятила" нетрадиционный подход - понеслась.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    А почему некоторые места убрали на "вне конкурса"?
    Из-за 5 графу ... был закон ... давать привелегии по пятой графе определенным национальностям

П.С. Были такие квоты ... но не в МГУ а на Физтехе... у меня школьный приятель еврей (талантливый мальчик в области физике был мы с ним на республику вместе ездили я по химии он по физике)... Так вот 2 писменных он на пятаки отстрелял а на устном ему посоветовали если он всё таки хочет учится в Физтехе то перевести документы с ФОПа на факультет летательной техники в Жуковском ... меня же на ФХБ звали если просто сдам все екамены. То есть были или не были официальные бумаги теперь уже не найдешь но то что политика определылась власть придержашим ректором/деканом это 100% ... Но квоты на нацменов это было официально кровь из носу но надо было набрать кажется 5%
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 123 of 140 FirstFirst ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)