" И мы вычеркнем их телефоны
и мы сделаем двери прочнее
и будем молчать и молчанье
сыграет с нами в странные игры"
.....
" И мы вычеркнем их телефоны
и мы сделаем двери прочнее
и будем молчать и молчанье
сыграет с нами в странные игры"
.....
in the next life i'll try harder
- ну хотя бы прямо здесь:Originally Posted by Whoever
:grum: :rofl: Ну или там, типа этого - http://forum.russianamerica.com/f/sh...6&postcount=11А насчёт поутихшего пыла повторюсь-сезон в разгаре. Знакомства уже есть. Детали вам надо?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1171
- и т.д.
- замечательно сказано. Хорошо бы Вы перечитывали сами себя почаще... :kos:Пусть хвастаются те, кому редко дают! Или кому говорить больше не о чем.
- пардону прошу, конечно, но батюшка Ваш какую работу имел в виду? Неужели того же сорта, о какой Вы здесь толкуете?! :crazy:Извините, но мой отец любил говорить: "назаконченную работу дураку не показывают"-не примите на личный счёт![]()
Гуляю сама по себе.
- зачем столько литературной безвкусицы - "истекаете желчью", "настоящую любовь" и проч. и проч. :cool: Всё гораздо проще... грешна, сознаюсь - люблю подразнить наших мужичков, и в реале и здесь, страдающих комплексом превосходства. Там (на родине) они даже не подозревают, что бывают на свете места, где вокруг них никто на цырлах прыгать не будет, а здесь - уже стукнуты об эту реальность всей мордой и никак опомниться не могут. Дразнить тот и другой подвид получается с несколько разными результатами, но неизменно одно - меня начинают активно ненавидеть, так что даже скрыть этого не могут. :34:Originally Posted by Whoever
- нет, не хочется, по единственной причине - если хоть одна десятая доля Вами рассказанного правда, то мне очень жаль наивных девушек, которые могут пострадать в случае, если - далее понятно. Ваша настоящая лубофф - Ваше личное дело, меня не касается.Вам так и хочется, наверное, чтобы я подхватил какую-нибудь заразу, и никогда не встретил настоящую любовь.
Гуляю сама по себе.
Кошка Мурка: Я ответил в приведённой вами цитате на слова Малышки о том, что она уже скорее хочет за меня порадоваться. Ответил не с целью "похвастаться трофеями", а для того, чтобы она начала радоваться прямо сейчас.
Результат ваших отношений с разными "подвидами мужчин" как на "родине мужчин", так и "здесь" примерно одинаков, как вы и сами признали:
Когда вы научитесь радоваться за успехи других людей, не дразниться (чему вас только в детстве учили?Originally Posted by Кошка Мурка
) и уж точно не желать людям плохого, может быть, у вас что-то и получится. А пока что вы сами написали, что вы не желаете мне подхватить заразу
что зараза может распространиться дальше. Вам домашнее задание-подумайте о других причинах не желать болезней другим людям.Originally Posted by Кошка Мурка
Доброе утро Хуевер! я вообще начинаю подозревать, што Вам хочицца детак и кого-та воспитывать?
- Малышка, сдаётся мне, пошутила... ну да ладно. :lol:Originally Posted by Whoever
- это результат не отношений, а злых дразнилок. Именно такой результат, который желается. :smoke: Мне было бы очень обидно, если бы, например, персонажи типа, кхм... ладно, скажем, некоторых на этой дискотеке, вдруг начали бы мне симпатизировать - [à la guerre comme à la guerre!!! :34: ] Если я хочу отношений, я по-другому с человеком общаюсь... :kos:Результат ваших отношений с разными "подвидами мужчин" как на "родине мужчин", так и "здесь" примерно одинаков, как вы и сами признали
- на ум приходит только песенка из старого фильма про милиционера Анискина:Когда вы научитесь радоваться за успехи других людей, не дразниться (чему вас только в детстве учили?) и уж точно не желать людям плохого, может быть, у вас что-то и получится.
Дяденька, оставьте нас в покое,
Дяденька, мы выросли давно... (с) :lol:
А Вы не заметили, что я вовсе не желала Вам зла? (Если желала - приведите ссылки... :cool: ) И что писать о других людях, как о товаре, который Вам по карману (вернее сказать, НЕ по карману :crazy: ... поэтому остаётся только досадовать в виртуале), рассчитывать на наивность этих людей - это просто элементарно гнусно, даже если это всё выдумки чьего-то бурного, но неудовлетворённого воображения?
- совершенно верно. А Вы не понимаете, почему? Вы здесь мечтаете о большом количестве молодых, следовательно, неопытных и склонных рисковать партнёров. И Вам даже на одну-единственную минуту в голову не приходит пожалеть их молодость и неопытность. Только одно в той голове - удовлетворить себя, любимого. А у девушек нет ни человеческого достоинства, ни права на безопасность, их родили и вырастили только для Ваших плотских утех, верно? Перечитайте вот этот Ваш пост, к примеру - http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1569А пока что вы сами написали, что вы не желаете мне подхватить заразу что зараза может распространиться дальше.
Ваша писанина, конечно, вся прям пронизана альтруизмом, заботой, чуткостью и вниманием к людям... :rofl: Поэтому Вы и получили ровно такой ответ, какого заслуживаете.
А впрочем, фигня... поскольку, к счастью, посты Ваши - по меньшей мере на девять десятых выдумка в чистом виде. :kos:
Last edited by Кошка Мурка; 06-16-2007 at 10:59 AM.
Гуляю сама по себе.
Больше кого-та ... и желательно деток повзрослее... таки студенточек...Originally Posted by nat123
Я почти уверен что [Whoever] не будет иметь возражений против аспиранток и постдочек свежего разливуOriginally Posted by sharik
... да и кто будет? :sinyak:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
- он по свежей молоденькой травке ходок, а ты ему какую-то перерослую осоку предлагаешь... зубы уже не те - жёсткую гадость жевать, на вставные челюсти чё помягше подавай! :shura: :grum:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
ещё бы, конечно, нельзя человеку успехов с девушками серьёзно пожелать...Вы просто гений доброжелательности!Originally Posted by Кошка Мурка
скорее, пытаетесь общаться...но не получается.Originally Posted by Кошка Мурка
Не вы ли писали где-то о побоях, нанесённых бывшим супругом? Разошлись, но выводы не сделали-по-прежнему нарывались на каких-то недостойных (или наоборот, достойных?) вас персонажей:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=716
Впрочем, это мы уже обсуждали. Не результат ли это ваших "злых дразнилок" (c), которые вы не в силах остановить?
Заметил, в целом, не очень доброжелательный тон части ваших постов, особенно где вы пишите о мужчинах. Злые дразнилки? (c)Originally Posted by Кошка Мурка
а ещё недавно вы их, не жалея, называли "падалью":Originally Posted by Кошка Мурка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...0&postcount=36
перечитал, там как раз о безопасности и говорилось.Originally Posted by Кошка Мурка
насчёт ваших-не знаю, но вот этот, похоже, правда:Originally Posted by Кошка Мурка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=113![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|