Thread: Разница в возрасте. Проблема в браке?

mad flows madV's Avatar

Default Re: Разница в возрасте. Проблема в браке?

" И мы вычеркнем их телефоны
    и мы сделаем двери прочнее
    и будем молчать и молчанье
    сыграет с нами в странные игры"

.....
    in the next life i'll try harder

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever
    А что, я где-то хвастался трофеями? Цитаты, ссылки где?
    - ну хотя бы прямо здесь:
    А насчёт поутихшего пыла повторюсь-сезон в разгаре. Знакомства уже есть. Детали вам надо?
    :grum: :rofl: Ну или там, типа этого - http://forum.russianamerica.com/f/sh...6&postcount=11
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1171
    - и т.д.
    Пусть хвастаются те, кому редко дают! Или кому говорить больше не о чем.
    - замечательно сказано. Хорошо бы Вы перечитывали сами себя почаще... :kos:
    Извините, но мой отец любил говорить: "назаконченную работу дураку не показывают"-не примите на личный счёт
    - пардону прошу, конечно, но батюшка Ваш какую работу имел в виду? Неужели того же сорта, о какой Вы здесь толкуете?! :crazy:
    Гуляю сама по себе.

Кошка Мурка: вы просто истекаете желчью. Вам так и хочется, наверное, чтобы я подхватил какую-нибудь заразу, и никогда не встретил настоящую любовь. А надо быть доброжелательнее к людям, может, тогда у вас что-то и получится. Желаю вам не разочароваться в американских мужчинах так же, как вы уже разочаровались в русских.
    - зачем столько литературной безвкусицы - "истекаете желчью", "настоящую любовь" и проч. и проч. :cool: Всё гораздо проще... грешна, сознаюсь - люблю подразнить наших мужичков, и в реале и здесь, страдающих комплексом превосходства. Там (на родине) они даже не подозревают, что бывают на свете места, где вокруг них никто на цырлах прыгать не будет, а здесь - уже стукнуты об эту реальность всей мордой и никак опомниться не могут. Дразнить тот и другой подвид получается с несколько разными результатами, но неизменно одно - меня начинают активно ненавидеть, так что даже скрыть этого не могут. :34:
    Вам так и хочется, наверное, чтобы я подхватил какую-нибудь заразу, и никогда не встретил настоящую любовь.
    - нет, не хочется, по единственной причине - если хоть одна десятая доля Вами рассказанного правда, то мне очень жаль наивных девушек, которые могут пострадать в случае, если - далее понятно. Ваша настоящая лубофф - Ваше личное дело, меня не касается.
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

Кошка Мурка: Я ответил в приведённой вами цитате на слова Малышки о том, что она уже скорее хочет за меня порадоваться. Ответил не с целью "похвастаться трофеями", а для того, чтобы она начала радоваться прямо сейчас.

Результат ваших отношений с разными "подвидами мужчин" как на "родине мужчин", так и "здесь" примерно одинаков, как вы и сами признали:
    Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    .... Там (на родине) они даже не подозревают, что бывают на свете места, где вокруг них никто на цырлах прыгать не будет, а здесь - уже стукнуты об эту реальность всей мордой и никак опомниться не могут. Дразнить тот и другой подвид получается с несколько разными результатами, но неизменно одно - меня начинают активно ненавидеть, так что даже скрыть этого не могут.
    Когда вы научитесь радоваться за успехи других людей, не дразниться (чему вас только в детстве учили?) и уж точно не желать людям плохого, может быть, у вас что-то и получится. А пока что вы сами написали, что вы не желаете мне подхватить заразу
    ...по единственной причине,
    что зараза может распространиться дальше. Вам домашнее задание-подумайте о других причинах не желать болезней другим людям.

Доброе утро Хуевер! я вообще начинаю подозревать, што Вам хочицца детак и кого-та воспитывать?

Кошка Мурка: Я ответил в приведённой вами цитате на слова Малышки о том, что она уже скорее хочет за меня порадоваться. Ответил не с целью "похвастаться трофеями", а для того, чтобы она начала радоваться прямо сейчас.
    - Малышка, сдаётся мне, пошутила... ну да ладно. :lol:
    Результат ваших отношений с разными "подвидами мужчин" как на "родине мужчин", так и "здесь" примерно одинаков, как вы и сами признали
    - это результат не отношений, а злых дразнилок. Именно такой результат, который желается. :smoke: Мне было бы очень обидно, если бы, например, персонажи типа, кхм... ладно, скажем, некоторых на этой дискотеке, вдруг начали бы мне симпатизировать - [à la guerre comme à la guerre!!! :34: ] Если я хочу отношений, я по-другому с человеком общаюсь... :kos:
    Когда вы научитесь радоваться за успехи других людей, не дразниться (чему вас только в детстве учили?) и уж точно не желать людям плохого, может быть, у вас что-то и получится.
    - на ум приходит только песенка из старого фильма про милиционера Анискина:
    Дяденька, оставьте нас в покое,
    Дяденька, мы выросли давно... (с) :lol:
    А Вы не заметили, что я вовсе не желала Вам зла? (Если желала - приведите ссылки... :cool: ) И что писать о других людях, как о товаре, который Вам по карману (вернее сказать, НЕ по карману :crazy: ... поэтому остаётся только досадовать в виртуале), рассчитывать на наивность этих людей - это просто элементарно гнусно, даже если это всё выдумки чьего-то бурного, но неудовлетворённого воображения?
    А пока что вы сами написали, что вы не желаете мне подхватить заразу что зараза может распространиться дальше.
    - совершенно верно. А Вы не понимаете, почему? Вы здесь мечтаете о большом количестве молодых, следовательно, неопытных и склонных рисковать партнёров. И Вам даже на одну-единственную минуту в голову не приходит пожалеть их молодость и неопытность. Только одно в той голове - удовлетворить себя, любимого. А у девушек нет ни человеческого достоинства, ни права на безопасность, их родили и вырастили только для Ваших плотских утех, верно? Перечитайте вот этот Ваш пост, к примеру - http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1569
    Ваша писанина, конечно, вся прям пронизана альтруизмом, заботой, чуткостью и вниманием к людям... :rofl: Поэтому Вы и получили ровно такой ответ, какого заслуживаете.
    А впрочем, фигня... поскольку, к счастью, посты Ваши - по меньшей мере на девять десятых выдумка в чистом виде. :kos:
    Last edited by Кошка Мурка; 06-16-2007 at 10:59 AM.
    Гуляю сама по себе.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Доброе утро Хуевер! я вообще начинаю подозревать, што Вам хочицца детак и кого-та воспитывать?
    Больше кого-та ... и желательно деток повзрослее... таки студенточек...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Больше кого-та ... и желательно деток повзрослее... таки студенточек...
    Я почти уверен что [Whoever] не будет иметь возражений против аспиранток и постдочек свежего разливу
    ... да и кто будет? :sinyak:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Я почти уверен что [Whoever] не будет иметь возражений против аспиранток и постдочек свежего разливу
    ... да и кто будет? :sinyak:
    - он по свежей молоденькой травке ходок, а ты ему какую-то перерослую осоку предлагаешь... зубы уже не те - жёсткую гадость жевать, на вставные челюсти чё помягше подавай! :shura: :grum:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

- Малышка, сдаётся мне, пошутила...
    ещё бы, конечно, нельзя человеку успехов с девушками серьёзно пожелать...Вы просто гений доброжелательности!

- - это результат не отношений, а злых дразнилок. Именно такой результат, который желается.....Если я хочу отношений, я по-другому с человеком общаюсь...
    скорее, пытаетесь общаться...но не получается.
    Не вы ли писали где-то о побоях, нанесённых бывшим супругом? Разошлись, но выводы не сделали-по-прежнему нарывались на каких-то недостойных (или наоборот, достойных?) вас персонажей:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=716

Впрочем, это мы уже обсуждали. Не результат ли это ваших "злых дразнилок" (c), которые вы не в силах остановить?

- А Вы не заметили, что я вовсе не желала Вам зла? (Если желала - приведите ссылки... :cool: ) -
    Заметил, в целом, не очень доброжелательный тон части ваших постов, особенно где вы пишите о мужчинах. Злые дразнилки? (c)

- ...И Вам даже на одну-единственную минуту в голову не приходит пожалеть их молодость и неопытность. Только одно в той голове - удовлетворить себя, любимого. А у девушек нет ни человеческого достоинства, ни права на безопасность, их родили и вырастили только для Ваших плотских утех, верно?
    а ещё недавно вы их, не жалея, называли "падалью":

http://forum.russianamerica.com/f/sh...0&postcount=36

- Перечитайте вот этот Ваш пост, к примеру - http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1569
    перечитал, там как раз о безопасности и говорилось.

- ....посты Ваши - по меньшей мере на девять десятых выдумка в чистом виде. ..
    насчёт ваших-не знаю, но вот этот, похоже, правда:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=113

Page 164 of 293 FirstFirst ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)