хОзяйствиная ...Originally Posted by nat123
скажи мерикану пусть каску с работы припрёт ... жалка
тваю галавУ-та
хОзяйствиная ...Originally Posted by nat123
скажи мерикану пусть каску с работы припрёт ... жалка
тваю галавУ-та
Понаехали тут ...
боюсь, что нет ;)Originally Posted by Милька
Конешно, а как же...8-OOriginally Posted by nat123
Житейскова опыта только маловато в таком возрасте, но со временем доберёт.
/засуетилась/Originally Posted by Бредовый
а что же делать?
Куда мне теперь?
Што же, у меня в 25 лет было такое ощущение, что я уж всё поняла, вот щас и настанит скучная размеренная жизнь:Д ...это ты деушкам втирай своим , прими как данность, бла-бла..(пошла я около костерка коньячок попью. Пойду поудивляюсь пламени и как оно отражаицца в баокали.)Originally Posted by Slippery When Wet
зашибисьOriginally Posted by Slippery When Wet
даже лень отвечать, я надеюсь ты прикалываешься
Я вот все хотел спросить, что бы это значило?
"сидел на шее"- плохо или неплохо- вопрос спорный. ТАк про каждого можно сказать..Ну хотябы за то что кофе приготовила..(т.е утверждение неаргументировано и обасновано только эмоционально)Originally Posted by NataliaLA
"оставив квартиру со всеми вещами"- все наши вещи, если их попытаться продать- уйдут за баксов 300-500. Попробуйте, замучаетесь продавать. Так что она ещо и на перевозке сэкономила. Квартиру оставила- звучит конечно сильно, но думаю что реч идет о рентованой квартире, либо купленной на балун, с которой взять нечего. В других случаях экводи даже делить через суд ненадо- пошел и снял наличными..
"испортил кредит"- а кто покупал-то? Сама ведь раз билы на неё. Но платил он..почему-то..пока она не ушла. А как ушла-перестал. Стал платить только свои. Кто ж возмет чужую кредитку и пойдет покупать себе золото и брилианты( штаны и колбасу)..
Не..что-то тут не то..Оттого-то никаких цифр. И что характерно, юноша сразу же нашел другую . С бОльшей грудью, как следствие большого сердца.( не из Сивбири случаем?), ну и женился конечно. Не то что с предыдущей..
- венец творения он тогда, когда ему лет эдак двадцать семь и не больше, симпатичный, мускулистый, усатый, лежит у ног моих, гитарные струны перебирает и смотрит на меня с обожанием, и всё ему во мне мило, и мой русский акцент, и печаль, и ностальгия... и даже мои ехидные шутки... :rolleyes: Вот тогда соглашусь, венец, конечно. :cool:Originally Posted by Slippery When Wet
Гуляю сама по себе.
поперхнулась еще раз)Originally Posted by Кошка Мурка
После удара сковородкой что-ли?Originally Posted by Кошка Мурка
( а когда ещо у ног лежат?):rolleyes:
В конвульсиях ногой цепляет?;)Originally Posted by Кошка Мурка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|