Слиппи, скажи честна, без стеба.. ты сам пытаешься манипулировать?:DOriginally Posted by Slippery When Wet
Слиппи, скажи честна, без стеба.. ты сам пытаешься манипулировать?:DOriginally Posted by Slippery When Wet
Пока в теме всего 907 постов быстренько скажу свое мнение...
У меня было много женщин, первая жена и сейчас уже вторая жена. Мне никогда никто не ебал мозги (почему-то в этой теме люди предпочитают писать "ипать моск".. Неужели так красивее?). Про месячные я всегда узнавал по перебоям в нашей сексуальной жизни, а не по смене настроения женщин. Я не знаю, что такое "играющие гормоны" у женщин (при двух беременностях моей жены). У меня дома всегда идеальный порядок, стреильная чистота и всегда выбор из двух-трех разных блюд (которые естественно готовит жена) на ужин (потому что обедаю я на работе).
Нет, бывает конечно, что жена мне несколько раз говорит одно и то же. Мол сделай то-то и то-то. Только она просит сделать что-то, что я мог сделать давно, и если я не сделал сразу (или через час или через день), то почему я должен на нее обижаться, что она мне ебёт мозг в данном случае?
Может быть нужно смотреть на женщину не как на двигающуюся и разговаривающую стиральную или посудомоечную машину? А если в семье все делают всё вместе, то при элементарном наличии мозгов у обоих, редко бывают неудовлетворенные жизнью мужчины и женщины.
А те, кто поливает грязью женщин (и те, кто шипит на мужчин) может быть посмотрит на себя?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
При чем тут мозги? в мире полно людей, которые не встретили своих мужчин или своих женщин в силу совершенно разных причин...По этому поводу можна печалицца, злится, ненавидеть тёток или наоборот мечтать окучить Сибирь..Да ваще , просто мужчины делают это тут вслух, а моё дело реагировать или нет. да ваще, всё праильна удивительно наверное сначала, но наверное недолго.(сделала вывод для себя)
Да, Акела, ты клад. Я знаю ещё двоих мужщин как ты :34:Originally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
за что я в тебя такой влюбленный !!! :kiss:Originally Posted by Akela
Не-а...мне лень уже..:-DOriginally Posted by valevsska
мама...Originally Posted by Akela
Только Омеля еще на это способна.....
Что бы присоединиться к массовому умилению надо бы знать почему ж тогда жена - вторая? А первая что?Originally Posted by Akela
а кто спросит "который из?", тот не оригинален ни чуточку.
- даа, старость - не радость... ;)Originally Posted by Slippery When Wet
Гуляю сама по себе.
вообщем-то why not?Originally Posted by Милька
если муж работает, а ты сидишь с детьми и ведешь хозяйство, может даже очень в кайф быть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|