Тебя послушать - её цель - "поиграть" и не дать.Originally Posted by NataliaLA
![]()
Тебя послушать - её цель - "поиграть" и не дать.Originally Posted by NataliaLA
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
"так и помрёшь, как ссобака" :grum: :grum: :evillaugh ;)Originally Posted by Slippery When Wet
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Но выясняется это не раньше, чем она его потеряла...Originally Posted by Galkab
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
или опустится до словенки из университета Вандербильда :evillaughOriginally Posted by Galkab
эээээээээээ позвольте не согласиться всё-таки....только та не будет смотреть на -лево и телефоны раздавать, которая не тока любит,но и уважает...а уважения у женщины добиться ох как не легко..;)Originally Posted by Serge7
Всё ето отговорки в пользу собственна комфорта "пора пришла, она влюбилась", хоть в толстуху влюбицца если нада будет, значит не нада.Originally Posted by Serge7
Особенно у тех, которые не знают такого понятия. ;)Originally Posted by Galkab
не дай бог, ты что? Надо быть в невминяемом состоянии, чтоб позволить себе потерять свою жизнь..:rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
Это мы опять про физиологию?Originally Posted by nat123
Я вообще читаю и думаю- какие телефоны, какие мужчины, пока мужчина курит? такое впечатление, что разговор идёт о малолетках в клубе на танцах..(я в недоумении)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|