2 года вполне может быть, такие случаи известны, особенно в Нью Йорке долго ждут, иногда и по 3 года.
С другой стороны, чтобы работать достаточно получить разрешение, это дело 3 месяцев, гринкарта для этого не нужна.
2 года вполне может быть, такие случаи известны, особенно в Нью Йорке долго ждут, иногда и по 3 года.
С другой стороны, чтобы работать достаточно получить разрешение, это дело 3 месяцев, гринкарта для этого не нужна.
Спасибо всем, кто откликнулся! В интернете в принципе есть информация о российских адвокатских конторах, которые посредством сотрудничества с американскими адвокатами могут добиться выплаты алиментов через суд. Расходы по оплате в таком случае несет ответчик/отец/. Я пока не обращалась в такую фирму, т.к. хочу дать ему шанс. Если бы я была уверена на 100%, что он врет, что не имеет грин карт, то другого бы выхода не оставалось, как обратиться к адвокатам.
Они не разгильдяи и не алкаши какие-то. Жена работает, у нее свой маникюрный салон, имеет виллу, машину и т.д. Т.е. я думаю, документы были отправлены все какие- нужно и вовремя. Про ребенка она тоже знает.
А сколько вообще люди ждут грин карты - те, кто приехал по браку?
Не увидела сразу. Они из бостона.2 года вполне может быть, такие случаи известны, особенно в Нью Йорке долго ждут, иногда и по 3 года.
В среднем- около года, бывает быстрее. Но это в среднем.Originally Posted by kajsa
Иногда документы тормозят при проверке на криминал, если случайно совпадет фамилия или другие данные с каким нибудь преступником, то дело может затянутся на годы, буквально- пока не найдут его физический файл в местном отделении ФБР и не сличат все данные, чтоб убедится, что разные люди.
Я бы сказал, что 2 года и даже три- вполне реально может быть.
Какая же у вас там в америке неразбериха!![]()
Возможно, но как уже было замечено, куковать два года и не получить разрешения на работу - в это трудно поверить.Originally Posted by 9999
во всех штатах по-разному. лучше всего у нас в калифорнии, сколько случаев в последнее время не вижу — около 3 месяцев, не больше
у меня тоже примерно столько
кстати сегодня грин карту получил в почте. йэээээээйййй!
круто!!!Originally Posted by snowsno
вы молодец, отстрелялись! поздравляю! :34:
Не хочется конечно вас расстраивать, но поскольку такая ситуация, то придется.Originally Posted by kajsa
1)Про то, что нет мобильника это скорее всего вранье, ну не знаю я тут людей без мобильника в его возрасте. Даже у моего папы есть мобильник, а ему 70 лет и он не работает уже (на пенсии заслуженой).
2) В Америке можно работать и без гринкарты, на кеш ( за наличные), никакое разрешение на работу при этом не нужно, просто работы обычно грязные и малооплачиваемые.
3) Про то что жена мол не разешает звонить и т.д. это тоже вранье.
4)Гринкарту можно ждать от 2-х до 13 лет (есть примеры). Хотя 13 это полнейший экстрим. обычно это 2-3 года
5)То что он не хочет платить вам алименты, это абсолютно его решение и ничье больше. Бороться с этим крайне трудно, но попртить кровь конечно можно, ито что вы пугаете его адвокатами и судебными процессами это правильно, так и надо. Рекоммендовал бы даже поставить вопрос ребром...Или ты мне завтра высылаешь 200 баксов, ну или сколько там положено, или я послезавтра иду в суд, а все преведенные, лигализованные документы ты получишь под росьпись по почте, если это тебя не устраивает, то могу до кучи накатать еще на тебя телегу в Иммигрэйшн.
6) Собственно терять вам все равно уже больше нечего, так что с открытым забралом и во все тяжкие.
A вы в России не пробовали гринкарту (вид на жительство) получать?Originally Posted by kajsa
По сравнению с этим, в Америке просто ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК.
:grum: :34:Originally Posted by 9999
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|