Page 30 of 39 FirstFirst ... 2021222324252627282930313233343536373839 LastLast
Results 291 to 300 of 381

Thread: Все поровну

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Все поровну

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Юм... ну ты как дете малое...
    ты б еще котлеты по 9 коп. в кулинарии купил...:rolleyes:
    Сладкое воспоминание моей студенческой молодости: "булочка с котлеткой", 11 копеек!!!
    Это в нашей общаге был буфетик, а в нем учащиеся кулинарного ПТУ практические занятие проходили...(ЮМ мечтатольно пускает слюни...)
    То есть это простая котлеточка из мяса и хлеба, обвалянная в панировочных сухарях, пожаренная. А потом обернутая толстым слоем теста и запеченная в духовом шкафу. И кофе с молоком. В стакане. Из ба-альшого блестящего титана...
    Какие ж вкусные они были, эти булочки! А запах...У!!! Войдешь с мороза в общагу (там у нас еще и аудитории для занятий были), стоишь в очереди в раздевалку со своей кацавейкой, а сверху по лестнице на тебя накатывается запах этих самых булочек с котлетками...
    ----
    Кста, а что это за пуля пролетела, что Рома Абрамович сирота с детского дому:shock: ?
    И отчего за его здоровье в телевизоре вчера хлестали красненькое девушки с параллельного классу? А одноклассников по всей Москве не смогли найти?
    Впал в задумчивость...Лежу...

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Сладкое воспоминание моей студенческой молодости: "булочка с котлеткой", 11 копеек!!!
    Это в нашей общаге был буфетик, а в нем учащиеся кулинарного ПТУ практические занятие проходили...(ЮМ мечтатольно пускает слюни...)
    То есть это простая котлеточка из мяса и хлеба, обвалянная в панировочных сухарях, пожаренная. А потом обернутая толстым слоем теста и запеченная в духовом шкафу. И кофе с молоком. В стакане. Из ба-альшого блестящего титана...
    Какие ж вкусные они были, эти булочки! А запах...У!!! Войдешь с мороза в общагу (там у нас еще и аудитории для занятий были), стоишь в очереди в раздевалку со своей кацавейкой, а сверху по лестнице на тебя накатывается запах этих самых булочек с котлетками...
    ----
    Кста, а что это за пуля пролетела, что Рома Абрамович сирота с детского дому:shock: ?
    И отчего за его здоровье в телевизоре вчера хлестали красненькое девушки с параллельного классу? А одноклассников по всей Москве не смогли найти?
    Впал в задумчивость...Лежу...

Юм... бессовестный ты все таки... с утра по-раньше о катлетах в тесте...

Мы котлеты не ели в студенческую юность...
    у нас чебуречная рядом была...:D
    татарин чебуреки вкуснючие жарил... и игристое из-под прилавка наливал "такой красывый дэвушки - кюшайте на здоровье"... вот мы и укушивались с утра...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Неадекватный YUM's Avatar

Юм... бессовестный ты все таки... с утра по-раньше о катлетах в тесте...

Мы котлеты не ели в студенческую юность...
    у нас чебуречная рядом была...:D
    татарин чебуреки вкуснючие жарил... и игристое из-под прилавка наливал "такой красывый дэвушки - кюшайте на здоровье"... вот мы и укушивались с утра...
    КанЭшна биссовистный.Вах, какой канЭшный!!! Семь часов вечера, кушать хочется...А кто-то тут про чебуреки....:D

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    КанЭшна биссовистный.Вах, какой канЭшный!!! Семь часов вечера, кушать хочется...А кто-то тут про чебуреки....:D

чебуреки - это наш ответ Чермберлену с сосиской в тесте!
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну что сказать..Увы не могу ответить тем же.
    Т.е с вами умрешь от скуки....

Не, результат канешно одинаковый, но сам процесс!!!

Явно мой вариант предпочтителен. Но, канешно , не вами...;)

Ну что делать... не сподобил меня господь талантом массовика-затейника со специализацией клоуна. Увы. :D

Искренно сожалею, что заставила Вас страдать... просто у меня ощущение возникло, что Вам помогут некоторые сведения за курс неполной средней школы. Ладно, уговорили - в следующий раз вместо скучных пассажей буду просто ссылки давать на Интернет-издания для младших школьников, из серии "Неизвестное об известном". Хорошо? :D :D :D
    Гуляю сама по себе.

Лион у меня бабка была из бедной семьи, но вышедшая замуж за кулака, которого сослали в Сибирь....правда бабке 15, мужу 16..и у неё была возможность не ехать. но она поехала за мужем. Лион, я ещё раз говорю - я вредная очинь, хозяйствинная (гены фсё проклятые кулацкие)...покамест Вы не станите Абромовичам и не нуачитеся широко зарабатывать и тратить деньги, я с Вас с живога не слезу. Ну чё, погнали? Нафик нама энциклопедии - лабалаторно-опытным путём пойдём, как с мышами...

А что, у вас какие-то рычаги есть чтоб меня чего-то заставить?

ТАк что Коперник. Именно Коперник.;)

Матириальные конешна.....велик заберём до отречения

Forum Hero seapig's Avatar

практически наш случай...;)

При слове борщ и трусы начинается оживление...:D
    Это точно вот врежеская команда женщин в лице Elfi открыла тему lingerie online в Девичнике, а Леня тут как тут.
    It could be worse.................

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Лион у меня бабка была из бедной семьи, но вышедшая замуж за кулака, которого сослали в Сибирь....правда бабке 15, мужу 16..и у неё была возможность не ехать. но она поехала за мужем. .
    Ну а я о чем? КАк только русская барышня не из бедной семьи- так мужья топают по этапу сами..в гордом одиночестве..

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Ну а я о чем? КАк только русская барышня не из бедной семьи- так мужья топают по этапу сами..в гордом одиночестве..
    А мужья за жёнами топают.. из хоть какой семьйи?
    ..добрый ангел мигрени..

Page 30 of 39 FirstFirst ... 2021222324252627282930313233343536373839 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)