Quote Originally Posted by GudBoi
Quote Originally Posted by anna salinas
"Хотеть значит показывать мужчине что он лишь один мужчина во всем мире"

Вот ты сам и ответил.
Я - женщина,1. бывает так, что "не хочется", а просто хочется, чтобы любимые руки обняли. 2.Или просто побаловаться, не переходя на секс. 3.Но те, кого мы любим должны знать ВСЕГДА, что они дороги нам. Для этого нужно говорить чаще тем, кого мы любим, ЧТО они значат для нас.
Анюта а как насчет нижеизложенного?
1. Интереесно как часто и на как долго пропадает у тебя интерес к сексу? Это может стать проблемой для партнера с более развитой сексуальностью. Секс (не трах, а СЕКС) как ни крути является незаменимой частью ЛЮБВИ.
2. Ох уж мне баловство. Вот так побалуешься а потом ходишь как оплеванный и думаешь что не так. Ты уж извини но это не для меня.
3. В этом я согласен в перерыве между сексом так приятно
поговорить о любви об отношениях растаться с недопониманием. Ведь после секса мы не можем двмать неготивно. Не зря постель называют лучшим миротворцем в семье.
1. Ты слышал о ПМС, если в этот период приплюсовать аврал на работе - бывает не хочется... Я согласна с тем, что секс это составная часть любви. Но представь: твоя жена пришла домой именно в такие дни, но поскольку ты, например, обладаешь "более развитой сексуальностью" она решает тебя "не огорчать". Тебя устроит такой расклад, когда тебе поддаются, чтобы тебя только не огорчать?

2. Прости, но я не предлагала тебе со мной баловаться... :roll:

3. Секс действительно хороший миротворец, но он НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМ, которые едва ли возможно решать с помощью секса.