Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Да ты-то в них теряйся, только других людей туда не погружай
Любоф она по определению в чем-то грустна ибо зачастую проходит через ряд испытаний... Весь опыт человечества об этом говорит.
Любоф между мной и англосаксонскими ледис претерпевает испытание расстояними и в своем потенциале становицца от этого только крепче![]()
Потеряться в твоих фантазиях?
Звучит романтически, но это не ко мне. Ты опять перепутал адресата.
Твоя "Любоф" через расстояния и океаны - очень удобная штука. Она позволяет тебе строить из себя романтика в сети, при этом оставаясь в полной безопасности от реальных женщин.
И главное достоинство - тебе не приходится за них платить.![]()
Ужас... эти устойчивые ассоциации никак у него не прекращаются.... всё романтику с мужчиной выисиквает...
Кажецца его опять минутное (скорее полуминутное) прозрение настигло... Начал уравнивать россиянских женщин и опасность... Некоторый прогресс на лицо. Жаль, конечно, он кратковременный.
Хитрый ход.
Самому предложить, а потом обвинить в этом другого.
Похоже на прием хитрого пидараса.
Твои рассуждения о "прогрессе" были бы ценны, если бы исходили от человека, живущего в реальности. Но ты так боишься "опасности" настоящих женщин, что спрятался от них за океан, в выдуманную метафизическую связь. Твой страх перед реальностью куда глубже моего "кратковременного прозрения". Ты просто выбрал самый безопасный вид любви - тот, где тебе никто не может ответить взаимностью вживую.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|