Кавалерийский наскок - сильно, но устаревшее... Ну что поделать, меня довольно долго учили, что засада - наиболее эффективный способ действий.Originally Posted by На качелях...
Кавалерийский наскок - сильно, но устаревшее... Ну что поделать, меня довольно долго учили, что засада - наиболее эффективный способ действий.Originally Posted by На качелях...
И как, засадил? (ц) :evillaughOriginally Posted by Kadet
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну если ты настаиваешь:Originally Posted by Mikhail-u
вот тут я ее подчеркивала.
Вроде больше нигде не подчеркивала...странно что ты не понял о чем я говорю.
Originally Posted by Cleopatra
конечно не понимаю. Если бы кто-то сказал: все в России антиамериканисты - это было бы обобщением. А "антиамриканизм существует" - это просто констатация общеизвестного факта - что часть населения подвержена этой фобии. С чем ты тут не согласна?
Я же сказала уже. Я увидела в данной фразе обобщение о стране в целом. Ты разъяснил. Усе ок.Originally Posted by Mikhail-u
О чем спор?
Клепа, ты опять в двух лицах?;)Originally Posted by Terrific
Угу. Просто некоторые из чатовских привыкли к этому моему нику, вот и пишут сюда, вместо того, чтоб писать туда :lol:Originally Posted by Mikhail-u
смотри, Клепик Террифик, чтоб тебя не репрессировали опять.Originally Posted by Terrific
![]()
Вообще-то пытаются оскарбить выражением, звучащим примерно так: "Крейзи рашен".Originally Posted by GGG
Я не уверен на счёт США (хотя мне говорили, что именно оттуда это пришло), но в Австралии - это точно есть.
Наверно плохо пытаютсяOriginally Posted by HAL
,сумасшедшими называют и нормальных людей, например за какой-нибудь неординарный поступок, хотя, наверное, это и к лучшему (всмысле что плохо пытаются, или совсем не пытаются).
Жизнь как зебра, полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, полоса белая .......... а в конце полная .........
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|