Неделю назад получил статус asylum..могут ли мои родственники или друзья навестить меня ??? Как ето сделать ? Какова вероятность отказа в визе ?
Неделю назад получил статус asylum..могут ли мои родственники или друзья навестить меня ??? Как ето сделать ? Какова вероятность отказа в визе ?
Статус и приглашение особой роли не играют. Ваши гости должны убедить на интервью, что у них будет где остановиться, хватит средств, и они не собираються оставаться. Письмо или е-мейл с указанием адреса, сроков, условий и т.д. достаточно.
Подробнее лучше посмотреть на вебсайте ближайшего к гостям консульства.
может ли повлиять на решение консула о выдаче визы тот факт, что я запросил убежише ?
Originally Posted by NickTo
Не знаю. А зачем об этом говорить? Гости ведь могут и не знать ваш статус, и не обязаны. Еще раз повторяю:Originally Posted by gubano
прочитайте официальную инфо об интервью и выполните ее требования.
Никакой лишней информации чиновнику не давать ((с)-неизвестный американец)
Originally Posted by gubano
Вот тут я вам посоветую как раз НЕ ОБМАНЫВАТЬ консула... если спросят у ваших родственников (маму, папу), что ваш сын там делает и какой у него статус, то ни в коем случаи не врать консулу... это закон номер один!
Благодаря моему статусу [asylum] сестре 3 раза отказали. Сказали, что у них в законе написано, что родсвенникам асаили визы не дают пока не изменится статус. У меня уже гринкард, но они смотрят, что она через [asylum] получена.
Что же ето за закон такои ??? :confused:Originally Posted by Lara Croft
Глупости... закона такого нет! Знаю людей, которые приглашали своих родителей без проблем да когда не получили ГК еще....Originally Posted by Lara Croft
А сестре могли отказать, по той причине, что она потенциальный иммигрант в их глазах...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|