Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 108

Thread: вот если честно....

Hybrid View

VIP просто_я's Avatar

Default вот если честно....

Девчонки, вот вопрос у мя есть к вам.. и мне ООООЧЕНЬ нужОн ваш искренний ответ.. Огромный к вам просьб, не пытаться казаться лучше чем вы есть(прошу не воспринимать это как укор, что вы когда-то так делаете) а просто если есть возможность написать ваши настоящие чувства, то буду оченО благодарнаЯ.. а если нет.. то просьба не писАть ааще..
    так вот короткая история, после долгого предисловия:
    Вот , допустим, вы пришли на свадьбу к подруге, вся такая из себя красииивая раскрасивааая( ну, свадьба же.. старалась, правда? ) так вот...Стоишь такая чудесная в компании других красавиц... И тут приходит кто-то, чьё мнение вам не безразлично.. или мнение этого чела популярно.. или просто это мнение будет услышано многими другими (я знаю, я бываю нудная в объяснениях, но я пытаюсь , чтобы вы всё правильно поняли и , главное, прочувствовали ) Так вот приходит этот чел (давайте два варианта 1-он женщина, 2-мужчина, если для вас это имеет значение) и говорит," Все вы такие ничё, но вот Василиса, ну просто красавица.. ваааще нет слов какая Василиса эта .... Ну и Варварушка тоже особенно ничего такая" (поясню, что вы не Василиса и даже не Варвара) так вот (терпение.. уже почти всё) вопрос в зал: Ваши искренние чувства( там.. глубоко в душе) во время "вынесения приговора" (даже если( к примеру) вы в душе понимаете, что и та и другая действительно хороши) ?
    фсё... ))))
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Default Re: вот если честно....

Ой, я первая буду можно :his: Значит так, если его мнение важно тебе лично, а ты ему безразлична, то тварь он. Если ты была не одна, он по определению не мог сказать тебе комплимент (мог в харю получить). Если это тетка, да хрен с ней, пускай говорит что хочет (все равно не искренно, если расхваливает). А мое мнение: да не люблю я когда при мне баб, да и мужиков тоже расхваливают, не то чтоб я себе на уме, просто ну не хочу я это слушать. Давайте поговорим о чем-нить нейтральном, о погоде, о природе :sfs:
    Last edited by Nagra2; 04-01-2005 at 09:32 PM.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Мне, положа руку на сердце всё равно, кто как выглядит, потому что я знаю как выгляжу я и если там кто-то лучше, то просто интересно посмотреть. Я просто отношусь проше намного к женской и мужской красоте, приятно посмотреть на красивого человека.
    Просто важно быть уверенной в себе и в том, что дала природа, беречь и пытатся становится лучшеи. Я это я, красива по своему...Другой человек - по другому. Все мы разные..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Мне, положа руку на сердце всё равно, кто как выглядит, потому что я знаю как выгляжу я и если там кто-то лучше, то просто интересно посмотреть. Я просто отношусь проше намного к женской и мужской красоте, приятно посмотреть на красивого человека.
    Просто важно быть уверенной в себе и в том, что дала природа, беречь и пытатся становится лучшеи. Я это я, красива по своему...Другой человек - по другому. Все мы разные..
    ну, я ж не про это спрашивала ((((( Я понимаю всё что ты сказала, и совершенно согласна с тем.. но я спрашивала конкретно про то мгновение... когда ты стоишь в куче, а кто-то принимает решение чудить кто лучше... ты лучше или кто-то другой.. причём вслух.. и при тебе.. (закрой глаза.. попробуй попасть в ту ситуацию.. попробуй прочувствовать)......понимаешь?? ( я потом, позже, скажу что я думаю и чувствую в такой момент)
    Last edited by просто_я; 04-01-2005 at 09:54 PM.
    - Да ведь это же я!

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by просто_я
    ну, я ж не про это спрашивала (((((
    Извини, я немного торможу к ночи ближе
    Я честно говоря не совсем поняла о чём ты спрашивала :confused:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Извини, я немного торможу к ночи ближе
    Я честно говоря не совсем поняла о чём ты спрашивала :confused:
    я там добавилась.. а ты перечитай ещё раз, если не лень.. или когда-нить.. когда совсем заняться будет нечем)))
    - Да ведь это же я!

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

ну, я ж не про это спрашивала (((((
    я тоже ни хрена не понял... путала, путала и совсем запутала... :confused:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    гы))) как легко тя запутать)))
    - Да ведь это же я!

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    кисунь, ну вот смари.. для тя простенько попробую..
    Вот стоишь ты нарядненький.. в платьишке красивеньком.. новеньком.. в туфельках на каблучке.. волосиками красивенько уложенными(уже представляешь? ) стоишь в компании других выряженных деффочек... ля-ля..ляля-ля-ля.. стоишь.. себе и стоишь.. на юбочке складочки поправляешь.. и тот вдруХ приходит тётка( ну, какая-нибудь Деми Море.. ну или другая популярная в твоих кругах)... и говорит ой.. какие все нарядные, но вот Ирочка(ты не Ирочка) .. и волосы у неё лучше , чем у всех других.. и платьишко сидит красивее, и ножки особенно стройные.. твоё чувство вот в те три секунды:
    1) уйти в сторонку
    2) некая минутная неловкость
    3) промелькнула мысль в голове:"Сама дура"
    4)другая мысль, " А волосы у ней крашеные... и не такие шелковистые как у меня.. и платье у неё из JC Penny"
    5) "а мы и сами не лыком шиты"
    6) "на-на-на-на... ничё не слышу"
    7) "а мне пофик"...
    8) "даааа... ну и красииивая же она.. эта Ирочка.., просто супер!!"
    9) " классно, что она сейчас Ирочку заметила, а то никто бы и не заметил, что она лучше нас всех"
    10)ваши варианты :
    - Да ведь это же я!

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Девчонки, вот вопрос у мя есть к вам.. и мне ООООЧЕНЬ нужОн ваш искренний ответ.. Огромный к вам просьб, не пытаться казаться лучше чем вы есть(прошу не воспринимать это как укор, что вы когда-то так делаете) а просто если есть возможность написать ваши настоящие чувства, то буду оченО благодарнаЯ.. а если нет.. то просьба не писАть ааще..
    так вот короткая история, после долгого предисловия:
    Вот , допустим, вы пришли на свадьбу к подруге, вся такая из себя красииивая раскрасивааая( ну, свадьба же.. старалась, правда? ) так вот...Стоишь такая чудесная в компании других красавиц... И тут приходит кто-то, чьё мнение вам не безразлично.. или мнение этого чела популярно.. или просто это мнение будет услышано многими другими (я знаю, я бываю нудная в объяснениях, но я пытаюсь , чтобы вы всё правильно поняли и , главное, прочувствовали ) Так вот приходит этот чел (давайте два варианта 1-он женщина, 2-мужчина, если для вас это имеет значение) и говорит," Все вы такие ничё, но вот Василиса, ну просто красавица.. ваааще нет слов какая Василиса эта .... Ну и Варварушка тоже особенно ничего такая" (поясню, что вы не Василиса и даже не Варвара) так вот (терпение.. уже почти всё) вопрос в зал: Ваши искренние чувства( там.. глубоко в душе) во время "вынесения приговора" (даже если( к примеру) вы в душе понимаете, что и та и другая действительно хороши) ?

фсё... ))))

Ты стоиш со всякими там подружками... подходит мужик который тебе нравится и говорит:
    -Ах какая Василиса красивая, Варвара ничего себе так, в Москве опять дожди...
    самый правильный вариант с твоей стороны:
    -Это всё х*йня дорогой, пошли е*аться!

Любите вы бабы себя мучать изза всяких мелочей жизни
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)