Башка большая ..в кадр не влезла..Мужуки они все такие лобастые.. и под хвост мона не заглядывать:evillaughOriginally Posted by Кошечка
Башка большая ..в кадр не влезла..Мужуки они все такие лобастые.. и под хвост мона не заглядывать:evillaughOriginally Posted by Кошечка
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Бэз тэбя никуда :knopka:Originally Posted by Кошечка
..и ни туда и не сюда... :grum:Originally Posted by Pandusika
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ну да развратники только о разврате и думаютOriginally Posted by Akela
![]()
Акела ну ты как там написал сценарий? :34:
Сценарий.
Акт первый. Вступление.
Декорации в темных тонах. На заднем плане Нотр-Дам (парижский) и квартал красных фонарей (гамбургский). Туда-сюда прохаживается Сатаника в джинсовой юбке и без нижнего белья. Сбоку барная стойка. За ней - Кошечка. В фартуке с изображением мужского полового органа Давида с пращей. Под стойкой - Птиц с канделябром. Наканделябрившийся до положения риз (кто знает откуда пошло это выражение - добро пожаловать с вашими версиями). В противоположном углу тихо молится чужому Богу чукча-девственница Славча, в парике, длинной юбке и с книжкой "О вкусной и здоровой, а главное - кошерной, пище" в руках.
Играет "Лунная Соната" Бетховена. Из квартала краных фонарей доносится "Show must go on" в исполнении Киркорова без соблюдения авторских прав группы "Queen".
На сцене появляется Пандусика. Она - олицeтворенние невинности. Несорванный цветок, проросший сквозь асфальт большого города. Луч света в темном царстве. В руках она держит билеты. Нежным голосом продавщицы рыбы с одесского Привоза она обращается к зрителям: "Шоб вы так жили, как вы купили билеты".
Перерыв. Во время перерыва зрителы дружной толпой покупают билеты и клянутся друг другу, что в приметы не верят.
Акт второй. Фореплаы.
На сцене появляется Акела. Сплясав свой ритуальный танец (смотри аватар), Акела обращается к Пандусике: "Ты, отказала мне два раза, "не хочу" сказала ты, вот такая ты зараза, девушка моей мечты". Услышав фразу "девушка моей мечты", появляется Сатаника. Скромно спрашивает: "Вызывали?" Убедившись, что на нее не обращают внимание, поправив юбку и наклонившись несколько раз (с понтом поднимая рассыпанные на улице помидоры) Сатаника возвращается в квартал красных фонарей. Пандусика смотрит влюбленным взглядом на Акелу. Подмигнув двумя глазами она поет голосами А. Б. Пугачевой и М. Галкина: "Будь или не будь! Делай же что-нибудь! Будь или не будь? Будь!" Акела танцует второй рутуальный танец.
Перерыв. В перерыва зрители наслаждаются нарзаном и лимонадом в буфете.
Акт третий. Половой.
Продолжение следует....;)
Акела, а как ты меня видешь?
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
В первом ряду, с тремя детьми, закрывая им глаза, чтоб они не смотрели на этот ужас!!!;)Originally Posted by Нефертити
так не интересноOriginally Posted by Akela
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Извини, но я тебя без трусов не представляю. Инече было бе не три ребенка, а намного больше. ;)Originally Posted by Нефертити
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|