Слушаы расскажи лучше, пожалуста, как ты так волшебно материолизовался быстро? У тебя хоть подобие примитивной гордости есть? ;) Или ты всю жизнь так, как чей то ошмёток и заложник болтатся будешь? :lol:Originally Posted by Дядя_Федор
Слушаы расскажи лучше, пожалуста, как ты так волшебно материолизовался быстро? У тебя хоть подобие примитивной гордости есть? ;) Или ты всю жизнь так, как чей то ошмёток и заложник болтатся будешь? :lol:Originally Posted by Дядя_Федор
ты это так пошутил? на предупреждение тянет...Originally Posted by Serge7
а выдвигали на "самого вежливого"
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
А меня не интерисует куда ты меня там выдвигал... Ты меня ясно понял, пользователь Фолик... ? ;) :lol:Originally Posted by FOLEY
Originally Posted by Serge7
лично я никуда. я вообще с вами кажется в третий раз общаюсь за все мое пребываение на форуме...до сегодняшнего дня никаких небыло и намеков не претензии.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
- Серёжа, Серёжа... я тут только Веничку Ерофеева процитировала умилённо... :(Originally Posted by Serge7
Гуляю сама по себе.
Я на специальных курсах обучался. по скоростной материализации.Originally Posted by Serge7
У тебя какие-то проблемы? У меня вот сегодня дуэль сорвалась, я так настроился... Хочешь восполнить? ;)
Я не против...Дуэль магии, так магии...Originally Posted by Дядя_Федор
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Вызывайте, вызывайте, правила дуэльного раздела читайте и вызывайте. А то он заглох совсем, ничего интересного там полгода не было...Originally Posted by ATILLA
Мне лень читать всякие правила...Originally Posted by Дядя_Федор
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ужасть.Originally Posted by ATILLA
Тогда назови какое-нибудь число.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|