В разделе "Наш Форум" подводи. Согласно правилам.Originally Posted by цепной_кот
В разделе "Наш Форум" подводи. Согласно правилам.Originally Posted by цепной_кот
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Нинада нам такого в хозяйстве..В 5 утра на подой вставать,потом стадо юзеров(в добром смысле) гонять на тематические поля...Мычание недовольное выслушивать))):rolleyes:Originally Posted by Манюня
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Не, эта ненадёжна. Надо ресурс купить. Я думаю, будет недорого.Originally Posted by zgorynych
oмайгад
[целью. Кстати о твоих многочисленных угрозах навести здесь порядок, позвонить кому надо и заполучить себе админ-консоль.[/QUOTE]
Можно в личку,я спать убегаю))))Спасибо ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Тю, я б совсем не так работала. Я б оставила одного админа. Ну двух. И чтоб модерировали исключительно по жалобам. Жалоб нет - всё хорошо, все общаются как им тока влезет. И все давольны.Originally Posted by omele
oмайгад
Слушаы расскажи лучше, пожалуста, как ты так волшебно материолизовался быстро? У тебя хоть подобие примитивной гордости есть? ;) Или ты всю жизнь так, как чей то ошмёток и заложник болтатся будешь? :lol:Originally Posted by Дядя_Федор
(реплика в сторону) " ...У нас тут прямо как у Тургенева: все сидят и спорят про любовь..." (с, "Москва-Петушки")Originally Posted by Дядя_Федор
Гуляю сама по себе.
ты это так пошутил? на предупреждение тянет...Originally Posted by Serge7
а выдвигали на "самого вежливого"
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
А поговорить??? Тут карточки и пригодяцца. А ресурс он и в Африке ресурс.Originally Posted by Манюня
1: "Пошел получать админскую панель"Originally Posted by omele
Насчет остального - цитировать здесь не могу, но Бегемот и сам потвердить сможет. Если забыл, я ему напомню в личке.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|