PDA

View Full Version : зачем убили тигра?

Sarochka
02-24-2005, 04:52 PM
вчера в новостях показали, как убили сбежавшего тигра, который ходил по улицам...зачем было убивать, я не понимаю...могли бы усыпить, или словить как-то, но убивать зачем? мляди :28:

LIL
02-24-2005, 04:55 PM
Этот тигр мог принести много жертв. Дети, в первую очередь, были в опасности. И плюс никто не может предвидеть, как повело бы себя животное, если бы его стали ловить....Дикая природа!

Sarochka
02-24-2005, 04:56 PM
Этот тигр мог принести много жертв. Дети, в первую очередь, были в опасности. И плюс никто не может предвидеть, как повело бы себя животное, если бы его стали ловить....Дикая природа!

у них есть способ, чтобы усыпить животное, а не убивать его

Lustful Angel
02-24-2005, 04:57 PM
сволочи! ненавижу!

LIL
02-24-2005, 04:58 PM
Пока бы усыпляющее подействовало, он мог бы набросится на кого-то. Не так это просто. Мог бы убежать куда-то, они бы снова потеряли его.
Я не оправдываю убийц, но много людей могло бы пострадать тоже от тигра.

Sarochka
02-24-2005, 05:01 PM
а вот я сейчас выйду на улицу и тоже наброшусь на кого-то, давайте меня убьём

LIL
02-24-2005, 05:09 PM

Знаешь, в США, полиция так и делает. Если человек буйный, да еще против полиции попрет, сразу огонь на поражение.:mads:

Sarochka
02-24-2005, 05:10 PM
Знаешь, в США, полиция так и делает. Если человек буйный, да еще против полиции попрет, сразу огонь на поражение.:mads:

да, сидел себе тигр под деревом, отдыхал, и на тебе, куяк за все хорошее

LIL
02-24-2005, 05:11 PM

Славча! Я эту новость, признаюсь не слышала. Думала, что тигр бродил по улицам. Если сидел себе никого не трогал, то сволочи, что убили...

Galkab
02-24-2005, 05:12 PM

Млять, я-бы на тебя посмотрела, если -бы ты там гуляла со своим ребёнком и это падла-бы на него кинулась!!! Я-бы руками его душила..:28: ..

Sarochka
02-24-2005, 05:13 PM
Млять, я-бы на тебя посмотрела, если -бы ты там гуляла со своим ребёнком и это падла-бы на него кинулась!!! Я-бы руками его душила..:28: ..

в тот момент, когда его ловили, он ни на кого не кидался

Galkab
02-24-2005, 05:14 PM
в тот момент, когда его ловили, он ни на кого не кидался

Так не хватало, что б подождали, пока кидатся начнёт...

Sarochka
02-24-2005, 05:14 PM
Так не хватало, что б подождали, пока кидатся начнёт...

ой, ГалкаБ...

LaFemmeGavrila
02-24-2005, 05:15 PM

Знаешь, в США, полиция так и делает. Если человек буйный, да еще против полиции попрет, сразу огонь на поражение.

да, сидела себе Славча под деревом, отдыхала, и на тебе, куяк за все хорошее

Galkab
02-24-2005, 05:15 PM
Ты што, не помниш ту семью, которая в Москве жила, у которых лев был?? Как он их всех потом порвал???

Sarochka
02-24-2005, 05:19 PM

:lol:

LIL
02-24-2005, 05:22 PM

Ну вот...
Так бы сразу и сказали. А то тигр, тигр.:grum:

NataliaLA
02-24-2005, 05:30 PM
вчера в новостях показали, как убили сбежавшего тигра, который ходил по улицам...зачем было убивать, я не понимаю...могли бы усыпить, или словить как-то, но убивать зачем? мляди :28:

Кстате, кто убил сами и же и сказали, что у них была возможность усыпить его...только почему то не воспользовались ей...
А еще вопрос, кто то слышал откуда сбежал тирг?

Sarochka
02-24-2005, 05:32 PM
<ФОНТ цолор=блуе>Кстате, кто убил сами и же и сказали, что у них была возможность усыпить его...только почему то не воспользовались ей...</FONT>

А еще вопрос, кто то слышал откуда сбежал тирг?

вот я про это и говорю, злые дибилы они

Galkab
02-24-2005, 05:37 PM
вот я про это и говорю, злые дибилы они

Ну подумай, ну кому нужны проблемы с гуляющим по улицам тигром?
Ну мало чего случится могло, не дай бог..Да и пойди ты в лес погуляй и встреть тигра... он с тобой церемонится будет?

Sarochka
02-24-2005, 05:40 PM

Ну мало чего случится могло, не дай бог..Да и пойди ты в лес погуляй и встреть тигра... он с тобой церемонится будет?

Галка, если у них была возможность его усыпить, зачем было убивать? Потому что легче??? я этого не понимаю

NataliaLA
02-24-2005, 05:41 PM

они могли усыпить его.
Тем более, что он был не на улице в тот момент когда стреляли, а какбы в лесу (some canyon) то есть не близко к людям.

Galkab
02-24-2005, 05:43 PM
<ФОНТ цолор=блуе>они могли усыпить его.</FONT>

Тем более, что он был не на улице в тот момент когда стреляли, а какбы в лесу (соме цанён) то есть не близко к людям. Ну тогда у како-го то лоха инстинкт охотника проснулся.. а што взять с младших братьев по разуму..

LIL
02-24-2005, 05:44 PM
они могли усыпить его.
Тем более, что он был не на улице в тот момент когда стреляли, а какбы в лесу (some canyon) то есть не близко к людям.

Тогда нельзя было убивать бедное животное. Изверги!:mads:

Sarochka
02-24-2005, 05:45 PM
Ну тогда у како-го то лоха инстинкт охотника проснулся.. а што взять с младших братьев по разуму..

вот буду я отдыхать под деревом...а тут лох недалеко...страшно...

Alter Ego
02-24-2005, 05:47 PM
вот буду я отдыхать под деревом...а тут лох недалеко...страшно...и на тебе, куяк за все хорошее

Sarochka
02-24-2005, 05:48 PM
и на тебе, куяк за все хорошее

говорю же, злые вы :(

МузЫкант
02-24-2005, 05:49 PM
убили потому что на такию зверюгу транквилизатор действует 10 минут
за 10 минут тигр мог слопать парочку полицейских
короче - идиотизм :mads:

SpaceMarine
02-24-2005, 05:53 PM
убили потому что на такию зверюгу транквилизатор действует 10 минут
за 10 минут тигр мог слопать парочку полицейских
короче - идиотизм :мадс:Кошка-переросток дороже жизни парочки полицейских? :confused:

Alter Ego
02-24-2005, 05:55 PM
говорю же, злые вы :(
Слав, офф-топ вопрос: твоя подпись - это откуда?

МузЫкант
02-24-2005, 05:56 PM
Кошка-переросток дороже жизни парочки полицейских? :confused:

это из той же серии "смертельно больных нужно усыплять"
ценности - ценностями
но излишнее кровопролитие не красит глаз
да и тигров не так уж и много осталось на сколько я знаю

Galkab
02-24-2005, 05:56 PM
Кошка-переросток дороже жизни парочки полицейских? :confused:

Ну вот , хоть один человек со мной согласен...на одной волне так сказать..:evillaugh

Sarochka
02-24-2005, 05:57 PM
Слав, офф-топ вопрос: твоя подпись - это откуда?

случайнo нашла на интернете, понравилось

Galkab
02-24-2005, 05:58 PM
ценности - ценностями

да и тигров не так уж и много осталось на сколько я знаю

А если бы полицейским был твой отец или брат и на него эта зверюга-бы кинулась полусонная, и погрызла? Что бы ты тогда говорил?

МузЫкант
02-24-2005, 05:58 PM
Ну вот , хоть один человек со мной согласен...на одной волне так сказать..:evillaugh

если бы у тебя была бы собака и я её пристрелил лишь за то, что она спoсобна перекусить мне шею - ты бы обиделась?

Alter Ego
02-24-2005, 05:59 PM
случайнo нашла на интернете, понравилось
А кто автор, не знаешь?

NataliaLA
как так может быть 10 мин?
ведь часто в телепередачах говорят, что усыпили и перевезли в ЗОО другого города, что это за 10 мин делается? не может быть.

Alter Ego
А если бы полицейским был твой отец или брат и на него эта зверюга-бы кинулась полусонная, и погрызла? Что бы ты тогда говорил?
Но он ведь ни на кого не кидался, как я понял.

МузЫкант
02-24-2005, 06:00 PM

тогда мой отец или брат был бы некомпетентным полицейским, погибшим по глупости
тиграми должны заниматься специалисты
логично?

Galkab
02-24-2005, 06:01 PM
если бы у тебя была бы собака и я её пристрелил лишь за то, что она способна перекусить мне шею - ты бы обиделась?

Ты бы ещё кролика с тигром сравнил.... А бешенную собаку я бы в доме не держала, потому, что дети у меня..

Sarochka
А кто автор, не знаешь?

нет, это какой-то сайт поэтов-любителей, найду, покажу

МузЫкант
как так может быть 10 мин?
ведь часто в телепередачах говорят, что усыпили и перевезли в ЗОО другого города, что это за 10 мин делается? не может быть.

масса тела
после выстрела из транквилизаторного пистолета проходит 10 минут
так пишет газета
запросто могли усыпить
хозяин не обьявился - поэтому ответственности не было
убрали как мусор

МузЫкант
02-24-2005, 06:02 PM
Но он ведь ни на кого не кидался, как я понял.

смешно
жалоба соседей: "Тигр долго смотрел на нашу собаку, потом ушёл в кусты"
(опять же из газеты)
монстр!

Alter Ego
02-24-2005, 06:06 PM
Ты бы ещё кролика с тигром сравнил.... А бешенную собаку я бы в доме не держала, потому, что дети у меня..
Галка, сколько бывает случаев, когда до этого абсолютно нормальные собаки кидались на людей.

МузЫкант
02-24-2005, 06:10 PM

этот тигр не тронул даже собаку - меньшее по размеру млекопитающее
поведение угрозы не представляло
повтoрюсь: хозяин не обьявился - от тигра избавились
практично
где его держать?
в шелтере для котов?
логика
или бесчеловечность?

Galkab
02-24-2005, 06:13 PM
Галка, сколько бывает случаев, когда до этого абсолютно нормальные собаки кидались на людей.

По-этому у не держу в доме собаку. Я вообще стала очень осторожная и пугливая по-отношению к большим животным. Обзаведётесь дертьми- поймёте.

КошЫчка
02-24-2005, 06:27 PM
да чего вы.. запаниковали они.. он же возле школы там бегал.. голодный наверное.. вот они его с перепугу и хлопнули.

Galkab
02-24-2005, 06:32 PM
да чего вы.. запаниковали они.. он же возле школы там бегал.. голодный наверное.. вот они его с перепугу и хлопнули.

Мляааа. ещё и возле школы... я-б со страху умерла, если -бы мой ребёнок туда ходил.. Интерестно узнать у родителей, правельно - ли сделали, что убили тигра?

Манюня
02-24-2005, 06:44 PM
У меня от этой темы вертится в голове: Ай-лалала, убили нег...тьфу тигра, убили тигра...

Galkab
02-24-2005, 06:48 PM
У меня от этой темы вертится в голове: Ай-лалала, убили нег...тьфу тигра, убили тигра...

Xрен с тигром, мы тут все встречатся собираемся.Те, кто неподалёку живут..

Манюня
02-24-2005, 06:49 PM
Ърен с тигром, мы тут все встречатся собираемся.Те, кто неподалёку живут..

Когда? Я с Понедельника в командировке на 3 недели. Если не больше.

Galkab
02-24-2005, 06:50 PM
Когда? Я с Понедельника в командировке на з недели. Если не больше.

Пойди посмотри в тему ЛА

Манюня
02-24-2005, 06:51 PM
Пойди посмотри в тему ЛА

Там вроде про числа не говорили.

Galkab
02-24-2005, 06:53 PM
Там вроде про числа не говорили.

Ну как потеплеет и дожди закончатся... Ну может через пару недель..

Манюня
02-24-2005, 06:54 PM
Ну как потеплеет и дожди закончатся... Ну может через пару недель..

О, может я уже приеду. Млин, так не хочу...Но есть одно приятное обстоятельство, так что наверно все таки хочу...

Galkab
02-24-2005, 06:56 PM
О, может я уже приеду. Млин, так не хочу...Но есть одно приятное обстоятельство, так что наверно все таки хочу...

Зюзик?http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_3_1.gif

Манюня
02-24-2005, 06:57 PM
Зюзик?http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_3_1.gif

Oh yes.:lad:

Galkab
02-24-2005, 06:58 PM
Ох ыес.:lad:

Ну и славненько, тогда тебе нихто не нужен..:evillaugh

КошЫчка
02-24-2005, 09:13 PM
Когда? Я с Понедельника в командировке на з недели. Если не больше.

ф чикаке?? :angel:

Манюня
02-24-2005, 09:32 PM
ф чикаке?? :angel:

Нет. :smoke:

Krakadil
02-24-2005, 10:52 PM
Ну и дела! Идешь себе так спокойно, и вдруг нафик тигра навстречу. А черт его знает, голодный он или нажрался Вискаса? Ну так мне тоже вроде жалко, что убили, тем более кошачьей породы, но если бы повстречаться с ним, то уж лучше я его пристрелю, чем он мной похавает.

А нас тоже тут было. Кролик один сбесился и половину бруклинских кошек перетрахал, пока его ne пристрелили. Говорят, что и котами не брезговал.

Alter Ego
02-24-2005, 11:01 PM
Ну и дела! Идешь себе так спокойно, и вдруг нафик тигра навстречу. А черт его знает, голодный он или нажрался Вискаса? Ну так мне тоже вроде жалко, что убили, тем более кошачьей породы, но если бы повстречаться с ним, то уж лучше я его пристрелю, чем он мной похавает.

А нас тоже тут было. Кролик один сбесился и половину бруклинских кошек перетрахал, пока его ne пристрелили. Говорят, что и котами не брезговал.
Nakos, тут народ на концерте Макаревича собирается встретиться( http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?goto=newpost&t=9812 ). Присоединяйтесь.

Baba_Yaga
02-24-2005, 11:01 PM
<бр> А нас тоже тут было. Кролик один сбесился и половину бруклинских кошек перетрахал, пока его не пристрелили. Говорят, что и котами не брезговал.
Да, я читал в газетах. Ещё писали что отлавливают всех кошек которых он перетрахал, поскольку если они забеременели, то должно родиться чудовище, которое вырастет и всех сожрёт.

SpaceMarine
02-24-2005, 11:06 PM
ценности - ценностями
да и тигров не так уж и много осталось на сколько я знаюТигру можно сказать одолжение сделали. Сидел он бедный в клетке, ел котлеты с картошкой, а ему на роду написано по джунглям бегать да тёплое ещё мясо с антилопы сдирать... Он теперь "free at last"... А вы, "убили тигра, нехорошо получается, не по понятиям"... Стыдно товарищи, стыдно...

SpaceMarine
02-24-2005, 11:09 PM
Ну вот , хоть один человек со мной согласен...на одной волне так сказать..:евиллаугхРад стараться...

Leon93
02-24-2005, 11:47 PM
Эт чо..
Однажды показывали по новостям как в где-то в таиланде в цирке во время представления слон взбунтовался и пошел людей давить. Пока руже правильное нашли он многих затоптал.Насперть. Люди его жалели и хотели посмотреть что будет и подходили поближе..А он разворачивался и на них..Ужас.

eisman
02-25-2005, 12:35 AM
"...Шер-Хана не нужно было больше топтать. Он был мертв, и коршуны уже
слетались к нему.
- Братья, вот это была собачья смерть! - сказал Маугли, нащупывая
нож, который всегда носил в ножнах на шее. с тех пор как стал жить с
людьми. - Но он все равно был трус, и не стал бы драться. Да! Его шкура
будет очень хороша на Скале Совета..." (цы, Киплинг)

Leon93
02-25-2005, 02:13 AM
"...Шер-Хана не нужно было больше топтать. Он был мертв, и коршуны уже
слетались к нему.
- Братья, вот это была собачья смерть! - сказал Маугли, нащупывая
нож, который всегда носил в ножнах на шее. с тех пор как стал жить с
людьми. - Но он все равно был трус, и не стал бы драться. Да! Его шкура
будет очень хороша на Скале Совета..." (цы, Киплинг)

Освежевав все ещо теплую тушу,МАугли забросил на плечо серую шкуру и посмотрев на останки Шар-хана произнес:
-Время держать ответ..Всем..Акела промахнулся и он тоже не уйдёт от возмездия..За дело,братья!

eisman
02-25-2005, 02:53 AM
Освежевав все ещо теплую тушу,МАугли забросил на плечо серую шкуру и посмотрев на останки Шар-хана произнес:
-Время держать ответ..Всем..Акела промахнулся и он тоже не уйдёт от возмездия..За дело,братья!

А потом -
"Маугли ушел и с этого дня стал охотиться джунглях вместе с четырьмя волчатами.
Но он не всегда оставался один: спустя много лет он стал взрослым и женился. Но это уже — рассказ для больших!" (цы)

Leon93
02-25-2005, 03:03 AM
А потом -
"Маугли ушел и с этого дня стал охотиться джунглях вместе с четырьмя волчатами.
Но он не всегда оставался один: спустя много лет он стал взрослым и женился. Но это уже — рассказ для больших!" (цы)

Потому как за все время,которое Маугли жил с волками...НИКТО!!!!! Даже Шар-Хан...И даже Акела!!!( ещобы? Он же всегда промахивался!)Не рассказал ему как это важно определится ДО женитьбы кто же в семье должен стирать трусы...А читать форумы он не умел.....

"Селяви.." Сказал Маугли, и стал точить нож...

Orton
02-25-2005, 03:40 AM
Умер шмумер....

eisman
02-25-2005, 03:54 AM
Потому как за все время,которое Маугли жил с волками...НИКТО!!!!! Даже Шар-Хан...И даже Акела!!!( ещобы? Он же всегда промахивался!)Не рассказал ему как это важно определится ДО женитьбы кто же в семье должен стирать трусы...А читать форумы он не умел.....

"Селяви.." Сказал Маугли, и стал точить нож...

Да. А ведь мудрый Каа, перед тем как поесть немного бандерлогов часто вздыхал: "Если бы у меня были ноги, как у тебя Маугли, на которые можно было бы наматывать набедренную повязку, я бы сразу нашёл ту... я бы не ошибался столько раз... А так... приходится жить с этими змеями..."

Саломея
02-25-2005, 10:09 AM
Да. А ведь мудрый Каа, перед тем как поесть немного бандерлогов часто вздыхал: "Если бы у меня были ноги, как у тебя Маугли, на которые можно было бы наматывать набедренную повязку, я бы сразу нашёл ту... я бы не ошибался столько раз... А так... приходится жить с этими змеями..."

И тут же получил затрещину....."Ах ты мерзкая свинь...тьфу земляной червяк. Ты чему ребёнка учишь, а? Ему ещё надо на 2 лапы встать в люди выйти, а ты ему про повязку. Дурашка ты шершавый. Ну как его с повязкой распознаешь?. Щас Балу позову, он сам тебя вместо повязки обматает...." - ласково сказала Багира. " А ты иди мальчик, не мешай... иди поиграй, ножик наточи ."