PDA

View Full Version : Как вы считаете...

Zukter Kondukter
02-23-2005, 12:55 AM
Как вы считаете - любовь одновременно к нескольким дамам это нормально, часто, ессно, и т.д.?

Вот такая у меня ситуация сейчас.... Именно не секс а любовь. Секс был но теперь я воздерживаюсь (кроме одной) дабы не испортить ситуацию.

Саломея
02-23-2005, 01:18 AM
Как вы считаете - любовь одновременно к нескольким дамам это нормально, часто, ессно, и т.д.?

Вот такая у меня ситуация сейчас.... Именно не секс а любовь. Секс был но теперь я воздерживаюсь (кроме одной) дабы не испортить ситуацию.

У меня встречный вопрос : Может ли дама оказаться безнаказанно в такой же ситуации? Ну не нашла она мужчину своей мечты, вот и добирает по крохам...

А кстати, как секс может испортить ситуацию?

Zukter Kondukter
02-23-2005, 01:21 AM
У меня встречный вопрос : Может ли дама оказаться безнаказанно в такой же ситуации? Ну не нашла она мужчину своей мечты, вот и добирает по крохам...

А кстати, как секс может испортить ситуацию?

Ну если дама №1 узнаёт что имел место секс с дамой №2. То может и напортить. Особенно если они подруги... :evillaugh

Galkab
02-23-2005, 01:22 AM

Ну как вам сказать.... Если ко многим дамам, tак эта не любофь, это наступление кашачьего сезону, хоть и дожди.. Типа така любофь, што и епать не хочется???:hit:

Odinokiy_Ostrov
02-23-2005, 01:22 AM

Простите за банальность, но что такое для вас любовь? Я лично думаю, что именно лубви у вас быть одновременно к нескольким не может. Может быть привязанность, влечение, симпатия (которую в экстримальных случаях принимают за любовь), и так далее и тому подобное. Но не любовь.

Zukter Kondukter
02-23-2005, 01:28 AM
Простите за банальность, но что такое для вас любовь? Я лично думаю, что именно лубви у вас быть одновременно к нескольким не может. Может быть привязанность, влечение, симпатия (которую в экстримальных случаях принимают за любовь), и так далее и тому подобное. Но не любовь.

Ага значит вы из родителей только одного любите? И так же только одного из 4 дедушек/бабушек? Интересно...

LaFemmeGavrila
02-23-2005, 01:38 AM
секс с дедушкой... нетривиально так... уважаю

Odinokiy_Ostrov
02-23-2005, 01:38 AM
Ага значит вы из родителей только одного любите? И так же только одного из ч дедушек/бабушек? Интересно...
Хмм...вы не видите разницу между любовью к родителям и любовью к женщине? Может мы еще и любовь к родине и к дедушке Ленину сюда приплетём?

Galkab
02-23-2005, 01:40 AM
Ага значит вы из родителей только одного любите? И так же только одного из ч дедушек/бабушек? Интересно...

И где логика, или вы всех родственников переепали???:grum:

Zukter Kondukter
02-23-2005, 01:47 AM
И где логика, или вы всех родственников переепали???:grum:

А что "любовь" у вас ассоциируется с "сексом" и только? Тогда вы "извращенка", ну и Гаврила с Островом думаю ваши попутчики.

Я всё таки не дошёл то этого - ипать всё подряд. Посему могу тормознуть там где надо. Открою вам такой маааленький секрет - секс и любовь не есть одно и тоже. Даже не рядом. А то вы ещё подумаете что кажный мужик который вас имел - вас любил. Так можно манию величия заработать.

Galkab
02-23-2005, 01:49 AM
А что "любовь" у вас ассоциируется с "сексом" и только? Тогда вы "извращенка", ну и Гаврила с Островом думаю ваши попутчики.

Я всё таки не дошёл то этого - ипать всё подряд. Посему могу тормознуть там где надо. Открою вам такой маааленький секрет - секс и любовь не есть одно и тоже. Даже не рядом. А то вы ещё подумаете что кажный мужик который вас имел - вас любил. Так можно манию величия заработать.

Так, понятно... Так тогда вы этих женщин,как маму или как бабушку любите???:evillaugh

Zukter Kondukter
02-23-2005, 01:54 AM
Так, понятно... Так тогда вы этих женщин,как маму или как бабушку любите???:evillaugh

Как тётю... :evillaugh

Galkab
02-23-2005, 01:56 AM
Как тётю... :evillaugh

Странно молодой человек, что вы любовь к женщине от любви к родственникам ,отличить не можете... она (женщина) вам эого не простит.:evillaugh ..

Саломея
02-23-2005, 01:58 AM
Странно молодой человек, что вы любовь к женщине от любви к родственникам ,отличить не можете... она (женщина) вам эого не простит.:евиллаугх ..

Они ваще такие тЁтки (женщины) - ничё не прощают. :evillaugh

Zukter Kondukter
02-23-2005, 02:04 AM
Странно молодой человек, что вы любовь к женщине от любви к родственникам ,отличить не можете... она (женщина) вам эого не простит.:evillaugh ..

Сами спросили, сами ответили, сами всё решили... Ну да ладно...

Как можно обсуждать что-либо с людьми не способными выйти за рамки шаблонов и банальностей типа "любовь только с одной"?

В том то и дело что я МОГУ и ОТЛИЧАЮ но вот многие думают как и вы -шаблонами и карикатурами - и посему объяснить им что и как ну просто маловероятно...

Odinokiy_Ostrov
02-23-2005, 02:06 AM

Как можно обсуждать что-либо с людьми не способными выйти за рамки шаблонов и банальностей типа "любовь только с одной"?

Извините, конечно, но спросили, кажется вы. Вы спросили возможно ли, вам ответили, что нет, и вам это не понравилось. Зачем же задавать вопросы на которые вы не хотите слышать ответ?

Zukter Kondukter
02-23-2005, 02:12 AM
Извините, конечно, но спросили, кажется вы. Вы спросили возможно ли, вам ответили, что нет, и вам это не понравилось. Зачем же задавать вопросы на которые вы не хотите слышать ответ?

Если я задаю вопрос "который час?" а мне отвечают "минус 5 мороза" то может ли мне это не понравится по существу? Или я всё равно должен благодарить такого "ответчика" за внимание к моей особе?

Alter Ego
02-23-2005, 02:13 AM

В том то и дело что я МОГУ и ОТЛИЧАЮ но вот многие думают как и вы -шаблонами и карикатурами - и посему объяснить им что и как ну просто маловероятно...
Так, просветите нас, неразумных. Похоже, что из всех форумчан Вы один знаете, что же оно такое - настоящая любовь. Научите нас.

Odinokiy_Ostrov
02-23-2005, 02:13 AM
Если я задаю вопрос "который час?" а мне отвечают "минус 5 мороза" то может ли мне это не понравится по существу? Или я всё равно должен благодарить такого "ответчика" за внимание к моей особе?
За внимание поблагодарить никогда не мешает.

Galkab
02-23-2005, 02:14 AM
все *****асы, один я - Дартаньян..:grum:

Zukter Kondukter
02-23-2005, 02:16 AM
все *****асы, один я - Дартаньян..:grum:

А что правда глаза покалывает? :evillaugh

Alter Ego
02-23-2005, 02:20 AM
А что правда глаза покалывает? :evillaugh Зюктер, ну так расскажите же нам всем, что такое настоящая, чистая, без извращений любовь. Не томите.

Zukter Kondukter
02-23-2005, 02:26 AM
Зюктер, ну так расскажите же нам всем, что такое настоящая, чистая, без извращений любовь. Не томите.

Что вы подразумеваете под "извращениями?"

Где я спрашивал о "чистой любви?" А тем более "без извращений"?

Началось форумское бла-бла-бла вместо "не можешь ответить - помолчи, дай другому высказаться".

Galkab
02-23-2005, 02:26 AM
А что правда глаза покалывает? :evillaugh

так вы не там родились, ....вам горем хочется,да?:evillaugh

Alter Ego
02-23-2005, 02:29 AM
Что вы подразумеваете под "извращениями?"

Где я спрашивал о "чистой любви?" А тем более "без извращений"?

Началось форумское бла-бла-бла вместо "не можешь ответить - помолчи, дай другому высказаться".Ну, почему же не могу? Могу. Мой ответ: не верю в это.

Теперь по сути своего вопроса. Из Ваших постов я так понял, что только Вы один знаете, что такое настоящая любовь. Прошу Вас, просветите.

Zukter Kondukter
02-23-2005, 02:38 AM
так вы не там родились, ....вам горем хочется,да?:evillaugh

И не токма хоцца. А также можецца....

Но вот современное "общество" ушло от своих "гаремных корней"...

Zukter Kondukter
02-23-2005, 02:40 AM
Ну, почему же не могу? Могу. Мой ответ: не верю в это.

Теперь по сути своего вопроса. Из Ваших постов я так понял, что только Вы один знаете, что такое настоящая любовь. Прошу Вас, просветите.

Я не спршивал что такое "настоящая любовь". А может ли быть любовь одновременно к 1-плюс икс (цифра икс на ваше усмотрение). Это вы тут увели вопрос в дебри вас щемящие...

Alter Ego
02-23-2005, 02:43 AM
А может ли быть любовь одновременно к 1-плюс икс (цифра икс на ваше усмотрение).Это как?

Zukter Kondukter
02-23-2005, 02:44 AM
Это как?

К больше чем одной даме одновременно...

Leon93
02-23-2005, 02:59 AM

Было..

Или мы не о сексе?

OscarSheriff
02-23-2005, 03:09 AM
чем дами меньше знаут тем лычше

Zukter Kondukter
02-23-2005, 03:21 AM
Было..

Или мы не о сексе?

Не, не о сексе. Для йикспириминтального секса у нас был колледж... :grum: (стар я, тепереча йенто дело "открывают" в хай скул, и даже в мидл скул - ну групповухи там всякие в скул-басах и пр. кувыркания)

Nabludatel'
02-23-2005, 07:34 AM

Для того, о чём ты говоришь - "любовь" слишком громоздское слово
Ты бы заменил его на любое другое близкое по значению слово.
Ну там... э-ээ.... интерес, привязанность, интрига, желание и так далее. Да, здесь может быть и две, и три и несколько дам. И всё встало бы на свои места... и публика тебя поймёт.

Джуля
02-23-2005, 07:40 AM
Для того, о чём ты говоришь - "любовь" слишком громоздское слово
Ты бы заменил его на любое другое близкое по значению слово.

Ну там... э-ээ.... интерес, привязанность, интрига, желание и так далее. Да, здесь может быть и две, и три и несколько дам. И всё встало бы на свои места... и публика тебя поймёт.

Не мешайте человеку любить. Ведь ЛЮ -вещь безграничная. Зачем ставить какие-то там параметры, особенно в наше дефицитное на мужикофф время? Никто из бапп не хочет оставаться обделённой, все требуют к себе ЛЮ, как здоровые эгоцентричные существа.

Gazon_Zaseyan
02-23-2005, 08:00 AM
любят человека, а не бабу.... бабу трахают, а не любят...

Джуля
02-23-2005, 08:05 AM
Газон, как, всё таки, хорошо, что я не мадыратор... Затёрла бы нафик.

Gazon_Zaseyan
02-23-2005, 08:07 AM
Газон, как, всё таки, хорошо, что я не мадыратор... Затёрла бы нафик.

правду не сотрёш...

AjP
02-23-2005, 08:46 AM
правду не сотрёш...
Правда, это как обоюдооструй меч, твоя сторона, моя сторона, и истина....
какая правда твоя??... а то и её затрут, смотря с какой стороны смотрят на твою правду :)

Саломея
02-23-2005, 10:38 AM
чем дами меньше знаут тем лычше
Дурашка! Бабы не знают, они чуЙствуют.

Манюня
02-23-2005, 10:41 AM
чем дами меньше знаут тем лычше Да, и мне почему то кажется что в вашем случае, это высказывание относится не только к осведомленности о сопернице.

Alter Ego
02-23-2005, 07:01 PM

Зюктер:

Как вы считаете - любовь одновременно к нескольким дамам это нормально?

Альтер:

не верю в это [в любовь сразу к нескольким женщинам (примечание А.E.)]

Зюктер:

А может ли быть любовь одновременно к 1-плюс икс (цифра икс на ваше усмотрение).

Альтер:

Это как?

Зюктер:

-------------------------------------------------------------------------------------

А это не одно и тоже?
Или моя твоя не понимать.

alex korolev
02-23-2005, 07:38 PM
Не мешайте человеку любить. Ведь ЛЮ -вещь безграничная. Зачем ставить какие-то там параметры, особенно в наше дефицитное на мужикофф время? Никто из бапп не хочет оставаться обделённой, все требуют к себе ЛЮ, как здоровые эгоцентричные существа.

баппы не хотят быть обделёнными точно, всем им надо ЛЮ, а некоторым несколько ЛЮ, так как им одной ЛЮ мало... А мужжик он тоже требует той ЛЮ к себе, хорошему, безраздельной, при этом сам кобелит между ЛЮ и СЕ, кто поймет

Serge7
02-23-2005, 08:59 PM
Не, Ребята, вполне возможна такая ситуация, почему нет? В этом что-то страшно крамольное? Нет. :)

Galkab
02-23-2005, 10:57 PM
Не, Ребята, вполне возможна такая ситуация, почему нет? В этом что-то страшно крамольное? Нет. :)

не Серёга, ты по себе не суди... у теня там Ниагарский водопад любовей какой-то...:evillaugh

Serge7
02-23-2005, 10:59 PM
не Серёга, ты по себе не суди... у теня там Ниагарский водопад любовей какой-то...:evillaugh Галочка, я просто сказал, это возможно вполне... Why not? :evillaugh

Zovite kak Hotite
02-23-2005, 11:26 PM

честно? не знаю... мне с дамами не приходилось.
А как то одну неделю в моей жизни у меня было два кавалера (без секса)... Я думала, что сойду с ума. У меня на двух не хватает нервов. Лучше уж один (как по мне)

Манюня
02-23-2005, 11:40 PM
честно? не знаю... мне с дамами не приходилось.

А как то одну неделю в моей жизни у меня было два кавалера (без секса)... Я думала, что сойду с ума. У меня на двух не хватает нервов. Лучше уж один (как по мне)

Два кавалера конечно нервы щекотят. Но в этом и прелесть.:good:

Serge7
02-23-2005, 11:42 PM
Два кавалера конечно нервы щекотят. Но в этом и прелесть.:good: А было такое у тебя, Манюня? ;)
Чтоб любила двоих, одновременно?

Манюня
02-23-2005, 11:50 PM
А было такое у тебя, Манюня? ;)

Чтоб любила двоих, одновременно?

Да вот периодически с тех пор как замуж вышла.:lol: