View Full Version : Я потеряла тему
Krasota
02-22-2005, 12:31 PM
:(
А куда подевалась тема с моими "любимчиками" про телок и машины?
Манюня
02-22-2005, 12:32 PM
Убрали наверна чтоб не тормошить народ.
цепной_кот
02-22-2005, 12:33 PM
А куда подевалась тема с моими "любимчиками" про телок и машины? Эта... (жест ладонью поперек горла) :oops:
Krasota
02-22-2005, 12:38 PM
Хорошо хоть что "горла". ;) :oops:
А темку то жалко. :(
Clavelina
02-22-2005, 01:34 PM
Только не плачь.Тему разве ты открывала,которую ишешь?
Krasota
02-22-2005, 04:08 PM
Какая разница кто начинал тему? Солнце, do you have any common sense? :roll:
Leon93
02-22-2005, 04:27 PM
А действительно,куда тема про тачки подевалась?
Я так и не спросил Красоту как это она марку машыны "На дух не переносит"??
Это как, типа проезжает машына типа Лексус, она видит что это не Ламборгини и начинает крестится и плеваться ей в след со словами "Изыди"? Или как? Или подходит к выхлопной трубе и говорит в нее " Я тебя на дух не переношу!" Или как?Или зуд меж больших пальцев ног начинается?
Ну очень мне интересно как это проявляется..Мож алергия и тело угрями покрывается? А? А как тока на Бентли посмотрит(на картинке канешна) так угри затягиваются, а рубцы рассасываются...А ,?
Вот у кого какие мысли на этот щет? Ну я понимаю когда одна марка нравится, потому что соседи хвалили, а другая не нравится, потому что у соседей денег не хватило, Но как это "На дух не переносить?"
Krasota
02-22-2005, 04:39 PM
ути-пути. Все намного легче, дорогой. В Лексусе жетко. для меня. Не нравится мне. Одно время пришлось кататься, больше не хАчу. А ты наверное своим лексусом решил фраернуть, только вот забыл, что я же уже говорила, некоторым что с Лексусом, что с Мерсом, что с Порше, что с Маздой Миатой...один толк. не чОчуть их. никак.
Gazon_Zaseyan
02-22-2005, 05:19 PM
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=Сад алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/ицон_сад.гиф" бордер=0 смилиеид="11">
А куда подевалась тема с моими "любимчиками" про телок и машины?
тема херня... главное трусы не терять...
Leon93
02-22-2005, 05:58 PM
ути-пути. Все намного легче, дорогой. В Лексусе жетко. для меня. Не нравится мне. Одно время пришлось кататься, больше не хАчу. А ты наверное своим лексусом решил фраернуть, только вот забыл, что я же уже говорила, некоторым что с Лексусом, что с Мерсом, что с Порше, что с Маздой Миатой...один толк. не чОчуть их. никак.
Не, ты забыла. Ты сказала что тебе моя машына не нравится ещо ДО того как я сказал что это за машына. Фраернуть? Для тебя? Фи...
Так тебя КАТАЛИ в Лексусе! Ну так бы сразу и сказала, а то я уж подумал что ты на него заработала и купила чтоб самой ездить..
Да, в Лексусе жестковато. У барышень,говорят, даже маркс на локтях и коленях остаются от кожанных сиденей. Поетому я его использую по прямому назначению, типа поехать куда-нибудь. А к барышням на первую свиданку я на своем Нисане пикапе 87-го года есжу...
Akela
02-22-2005, 09:05 PM
Не, ты забыла. Ты сказала что тебе моя машына не нравится ещо ДО того как я сказал что это за машына. Фраернуть? Для тебя? Фи...
....
Леон, ну что ты, честное слово... :(
Clavelina
02-23-2005, 07:19 AM
Какая разница кто начинал тему? Солнце, до ёу хаве аны цоммон сенсе? :roll:
Красотуля,что с русским напряг?
Здравыи смысл,Красота...Я думаю тебе это понятие не знакомо.
Я задала вопрос,ответа так и не получила
Krasota
02-23-2005, 01:10 PM
тема херня... главное трусы не терять...Не отдавай никому стирать, и будут всегда при тебе. :mrgreen:
Krasota
02-23-2005, 01:13 PM
Так тебя КАТАЛИ в Лексусе! Ну так бы сразу и сказала, а то я уж подумал что ты на него заработала и купила чтоб самой ездить..
Да, в Лексусе жестковато. У барышень,говорят, даже маркс на локтях и коленях остаются от кожанных сиденей. Поетому я его использую по прямому назначению, типа поехать куда-нибудь. А к барышням на первую свиданку я на своем Нисане пикапе 87-го года есжу...Нет, не до. Ты уже писал что у тебя Лексус. Почему-то сцшитаешь комуто надо знать какая у тебя машина.
Катали меня на Лексусе, или он моим был, тебя не касается. Но что мне финансы позволяют Лексус и не только Лексус, ето факт. Ты только не завидуй :roll:
Krasota
02-23-2005, 01:15 PM
Красотуля,что с русским напряг?
Здравыи смысл,Красота...Я думаю тебе это понятие не знакомо.
Я задала вопрос,ответа так и не получилаСолнце, ты ответа и не получишь. я с тобой дискутировать не хочу. Ты "не глупая". И, да, у меня с русским напряг. В отличии от большинства здесь, я ну в очень молодом возрасте здесь оказалась. Так что приходится довольствоваться тем, что имеем.:sfs:
Жалоба
02-23-2005, 02:34 PM
Солнце, ты ответа и не получишь. я с тобой дискутировать не хочу. Ты "не глупая". И, да, у меня с русским напряг. В отличии от большинства здесь, я ну в очень молодом возрасте здесь оказалась. Так что приходится довольствоваться тем, что имеем.:sfs:
по-моему у вас порядок с русским, не надо наговаривать на себя. А вообще надо подумать о том, для каких случаев используются вставочки на английском чисто с лингвистически стилистического понимания.. (ушла писать научную работу):evillaugh
Krasota
02-23-2005, 02:45 PM
по-моему у вас порядок с русским, не надо наговаривать на себя. Спасибо. Я стараюсь. :27: За последние несколько лет русский намного лучше стал, так как пишу на нем.
Жалоба
02-23-2005, 02:52 PM
Спасибо. Я стараюсь. :27: За последние несколько лет русский намного лучше стал, так как пишу на нем.
кстати, подумалось, что наверно мне этого не понять, как только что (относительно) приехавшей из страны где говорят на двух языках в страну где основной английский....
Krasota
02-23-2005, 02:59 PM
Жалоба, все от возраста зависит и от того как часто "упражняешься". Ну где мне было по-русски писать раньше? :)
Жалоба
02-23-2005, 03:06 PM
Жалоба, все от возраста зависит и от того как часто "упражняешься". Ну где мне было по-русски писать раньше? :)
ни знаю :roll: трудно сказать, все зависит от окружения, тогда по моей же логике я вообще забуду русский... блин....
Krasota
02-23-2005, 03:27 PM
ни знаю :roll: трудно сказать, все зависит от окружения, тогда по моей же логике я вообще забуду русский... блин....Во первых, ты не в том возрасте чтобы забыть русский. Во вторых, ты же на форумах пишешь, может еще письма пишешь в союз...
Akela
02-23-2005, 05:39 PM
в союз...
Могу подержать Красоту. Только те, кто уехал давно, говорит "Союз" вместо России, Украины и т.д.;)
И русский забывается.. А даже если не забывается, то уж наверняка беднеет. И никуда от этого не деться.:(
Жалоба
02-23-2005, 07:10 PM
ой, у меня такой русский.. Акела, могу показать... и поделиться :grum: такой пушистый, милый такой...
Akela
02-23-2005, 07:12 PM
ой, у меня такой русский.. Акела, могу показать... и поделиться :grum: такой пушистый, милый такой...
:)
А у меня еврейский... милый.. пушистый... :grum: :grum:
Жалоба
02-23-2005, 07:15 PM
:)
А у меня еврейский... милый.. пушистый... :grum: :grum:
ну надо же, идиш ты... :mads: хехе
Akela
02-23-2005, 07:16 PM
ну надо же, идиш ты... :mads: хехе
;) :34:
Жалоба
02-23-2005, 07:22 PM
;) :34:
ребята еврейские они такие... хозяйственные. (краснеет), харошие такие в обчем... везло мне с ними...
Akela
02-23-2005, 09:29 PM
ребята еврейские они такие... хозяйственные. (краснеет), харошие такие в обчем... везло мне с ними...
Да! Я такой! Со мною многим везло! :grum: