PDA

View Full Version : хоби

Olezhik
02-20-2005, 07:53 PM
У нас в компанйи новы проэкт, будем раскручивать машинки на ремонт контроле в интернете. Оказываеца эти машинки могут ехать до 80 миль в чяс. Я даже не думал, что эта маленькая письвулька такая шустрая. Там даже амартезаторы с настоящим машиным маслом.

Но больше всего что меня удевила, что играюца с этими машинками взрослые мужики, имеют свой клубы. Мэмбэр-шип в таком клубе, от 20$ до 2000$ в месяц. Вобщем одно из самых популярных хоби среди американцев.

А у вас есть какойта хоби?

А вот фотки одной из таких машинок если кому интерестно.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=218&stc=1
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=219&stc=1

Leon93
02-20-2005, 08:01 PM
Было время я сильно этим увлекался. Но в СССР былал как бы проблемка с ремот конролями в те времена.(70-е)
Потом, сдесь уже ,когда зашел в магазин всяких хобби- я просто о*уел от выбора и ,канешно ,цен...Денег небыло вообще тогда, только ходил и смотртел. Но на Барахолке купил недаделаный вертолет ,дособрал его, нашел клуб где были класные вертолетчики. А к этим вертолетчикам каждый раз по субботам тогда приезжал инжинер фирмы "Футаба", собирал инфу о том чего бы ещо улучшить в радио-контоле. Короче после завершениа разработки самой последней модели радиоконтроля он подарил первый экземпляр(около $600 кстати) парню которого звали Марк и у которого дед с бабкой были русскоми( му на этой почве и сошлись). А Марк свой радиоконтроль подарил мне. Так и сказал типа " раз мне бесплатно, значит и я должен отдать быть бесплатно"..Короче сильно мне это дело нравилось. Пока не пересел на настоящий самолет. Так и стоит мой вертолетик в гараже на полке..

OscarSheriff
02-21-2005, 05:04 PM
yменя есть машинка и самолет
obe бензиновие
самолет собирал сам из запчастеи
а машины купил но потом сам делал упграде трансмисси на 2-х стыпенчатуя

Нигилист
02-22-2005, 10:50 AM
...
А у вас есть какойта хоби?
...

Увлекаюсь фотографией. В основном природа, несколько моделей.