PDA

View Full Version : да или нет

anna salinas
02-18-2005, 03:00 PM
Представьте: вы полюбили человека, у которого не смертельная, но неизлечимая болезнь (он не является oбщественно опасным, заразным, etc.). Связали ли вы жизнь с ним?

Zovite kak Hotite
02-18-2005, 03:02 PM
Представьте: вы полюбили человека, у которого не смертельная, но неизлечимая болезнь (он не является oбщественно опасным, заразным, etc.). Связали ли вы жизнь с ним?

я - нет, но знаю человека лично, которая вышла замуж.

Nabludatel'
02-18-2005, 03:03 PM
Представьте: вы полюбили человека, у которого не смертельная, но неизлечимая болезнь (он не является общественно опасным, заразным, етц.). Связали ли вы жизнь с ним?

Если у человека коклюш или неизлечимая внематочная беременность - не стал бы связываться. неа

anna salinas
02-18-2005, 03:03 PM
я - нет, но знаю человека лично, которая вышла замуж.

Расскажи о ее ситуации, что там за человек? И почему ты сама бы нe смогла?

Манюня
02-18-2005, 03:04 PM
А как влияет на него болезнь, что за симптомы?

anna salinas
02-18-2005, 03:05 PM
Если у человека коклюш или неизлечимая внематочная беременность - не стал бы связываться. неа

Наб, а если "неизлечимая внематочная беременность" не шутка? Ты хочешь иметь детей, а она не может по определенным причинам?

Nabludatel'
02-18-2005, 03:06 PM
А как влияет на него болезнь, что за симптомы? Та он всё время хромка хахочит и бьёца холовой о плинтус. Ето не заразно, но надоело. Не знаем чё делать?

Nabludatel'
02-18-2005, 03:07 PM
Наб, а если "неизлечимая внематочная беременность" не шутка? Ты хочешь иметь детей, а она не может по определенным причинам? О нафик, на самом деле..брякнул, сорри

Манюня
02-18-2005, 03:07 PM
Та он всё время хромка хахочит и бьёца холовой о плинтус. Ето не заразно, но надоело. Не знаем чё делать? Бился бы головкой - я б может подумала.

Zovite kak Hotite
02-18-2005, 03:08 PM
Расскажи о ее ситуации, что там за человек? И почему ты сама бы нe смогла?

Там у человека опухоль в мозгу. Он ее сразу все рассказал что болен.
Полюбили друг друга, поженились. Врачи говорят, что проживет еще лет 3-5.
Но на нем особо не отражается, иногда только приступы агрессии могут быть (он не бьет ее, ничего. По другому как то, а как я не знаю).

И почему я бы не смогла, наверное потому, что я себя сильно люблю и приносить в жертву не могу.

anna salinas
02-18-2005, 03:09 PM
О нафик, на самом деле..брякнул, сорри

Нет, почему, интересное направление в теме. Интреесно, как мужчины/женщины относятся к тому, что их партнер не может иметь детей?

Zovite kak Hotite
02-18-2005, 03:10 PM
Наб, а если "неизлечимая внематочная беременность" не шутка? Ты хочешь иметь детей, а она не может по определенным причинам?

ну при нематочной беремености все же можно найти выход: сурогатная мама, взять из детдома и т.д.

Malishka
02-18-2005, 03:12 PM
Представьте: вы полюбили человека, у которого не смертельная, но неизлечимая болезнь (он не является общественно опасным, заразным, етц.). Связали ли вы жизнь с ним?

Я почти уверена, что нет. Sorry!

AjP
02-18-2005, 03:15 PM
Нет, почему, интересное направление в теме. Интреесно, как мужчины/женщины относятся к тому, что их партнер не может иметь детей?
наверное все зависит насколько я любил бы етого человека, и если я уверен что хочу провести всю жизнь с ней, то наверное да.

Nabludatel'
02-18-2005, 03:24 PM
наверное все зависит насколько я любил бы етого человека, и если я уверен что хочу провести всю жизнь с ней, то наверное да. Т.е если бы ты был уверен что хочешь провести с девушкой всю жизнь - то провёл бы? А если не уверен что хочешь провести всю жизнь - то не стал бы?
Довольно оригинально...
А вот ещо назрел вопрос: как нащёт масла? оно масленное или как?

AjP
02-18-2005, 03:26 PM
Т.е если бы ты был уверен что хочешь провести с девушкой всю жизнь - то провёл бы? А если не уверен что хочешь провести всю жизнь - то не стал бы?
Довольно оригинально...
А вот ещо назрел вопрос: как нащёт масла? оно масленное или как?
Ты о чем? Обкурился что ли :) тема весьма серьёзная тут не до масла

msn
02-18-2005, 03:45 PM
наверное все зависит насколько я любил бы етого человека, и если я уверен что хочу провести всю жизнь с ней, то наверное да.Ты случайно не имел в виду "провести всё ночь"? :)

КошЫчка
02-18-2005, 03:48 PM
&эуот;провести всё ночь&эуот;? :)

это чивo такое??

anna salinas
02-18-2005, 03:49 PM
это чиво такое??

Я вот тоже сидела и думала, что ето значит. МСН, ты хоть сам понял, что написал? :lol:

msn
02-18-2005, 03:51 PM
это чивo такое??это провести всю ночь в кавычках. :)

КошЫчка
02-18-2005, 03:51 PM
Анна, не способность женщины иметь детей это по-моему не самое страшное.. тут есть масса альтернатив.. Если же разговор идёт об инвалиде который шесть раз в день нуждаетя в уколах, и не в состоянии встать с кровати это уже другое дело.

КошЫчка
02-18-2005, 03:52 PM
это провести всю ночь в кавычках. :)

а зачем в кавычках ночь проводить?? и где эта кавычки (слово какое та)?? :lol:

AjP
02-18-2005, 03:55 PM
че то я тоже никак не врублюсь в подобные коментарии, мож я не ентой планеты..............

anna salinas
02-18-2005, 03:56 PM
а зачем в кавычках ночь проводить?? и где эта кавычки (слово какое та)?? :лол:

Не, чего-то я не понимаю что имел в виду МСН. Обясни, а?

КошЫчка
02-18-2005, 04:01 PM
I think he meant "spend the life" vs "spend the night"..

msn
02-18-2005, 04:02 PM
Не, чего-то я не понимаю что имел в виду МСН. Обясни, а?Народ, вы чего, белены объелись? :)
Ajp написал: наверное все зависит насколько я любил бы етого человека, и если я уверен что хочу провести всю жизнь с ней, то наверное да.

Я типа подкоректировал: наверное все зависит насколько я любил бы етого человека, и если я уверен что хочу провести всю ночь с ней, то наверное да.

Исчо вопросы? :evillaugh

КошЫчка
02-18-2005, 04:03 PM
Исчо вопросы? :evillaugh

гони фотку, мыслитель :angel:

Cleo
02-18-2005, 04:07 PM
Если женщина не может иметь детей,но очень хочет ребенка, и ее супруг(любимый человек) тоже очень хочет,то по-моему это решаемый вопрос. Можно усыновить(удочерить) ребеночка и жить счастливо. Вон сколько детей брошенных по всему миру мечтает о родителях.
А вот если один не хочет детей,а другой хочет- вот это проблема сложная,почти нерешаемая мирным путем. Тут ,чтоб жизнь друг другу не портить,проще по-моему новых партнеров найти с соответствующими мечтами и стремлениями.

Nabludatel'
02-18-2005, 04:07 PM
Оригиналлы Постед бы Кошечка
а зачем в кавычках ночь проводить?? и где эта кавычки (слово какое та)?

Не, чего-то я не понимаю что имел в виду МСН. Обясни, а?

Кавычки - енто такое романтическое место (полу-мотель полу-госпиталь) в котором можно романтически провести ночь с хронически-больным, но не заразным человеком

msn
02-18-2005, 04:08 PM
гони фотку, мыслитель :angel:Мля... попалси... как кур во щи. :sinyak:

КошЫчка
02-18-2005, 04:13 PM
Оригиналлы Постед бы Кошечка
а зачем в кавычках ночь проводить?? и где эта кавычки (слово какое та)?

Кавычки - енто такое романтическое место (полу-мотель полу-госпиталь) в котором можно романтически провести ночь с хронически-больным, но не заразным человеком

и название такое романтическое.. кафффычкииииииииииии :grum:

КошЫчка
02-18-2005, 04:13 PM
Мля... попалси... как кур во щи. :sinyak:

I'll take it as a "yes" :grum:

anna salinas
02-18-2005, 04:16 PM
Мля... попалси... как кур во щи. :синяк:

А я его видела... Хорооооооош, слишком даже... ;)

AjP
02-18-2005, 04:28 PM
вот так всегда, началось все с серьёзной темы, и закончилос что теперь будут МСН хотеть ха ха хах

смотри Коша, Кот за углом наблюдает :)

КошЫчка
02-18-2005, 04:30 PM
смотри Коша, Кот за углом наблюдает :)

Хде?? :2: .. никаркай :grum:

anna salinas
02-18-2005, 04:33 PM

А импотенты тоже в Кавычки ходят? :lol:

КошЫчка
02-18-2005, 04:36 PM
А импотенты тоже в Кавычки ходят? :lol:

а импотенты ходят на двух ногах.. квоут анквоут :lol:

LaFemmeGavrila
02-18-2005, 04:43 PM
а вот на личьнасти я папрашу нипирихадить!!!!!!! га-а-а-а-а-а-а

Та он всё время хромка хахочит и бьёца холовой о плинтус. Ето не заразно, но надоело. Не знаем чё делать? ы-ып..

AjP
02-18-2005, 04:46 PM
а вот на личьнасти я папрашу нипирихадить!!!!!!! га-а-а-а-а-а-а

ы-ып..

вот вот Хаврила, обьясни дамам политику партии, а то совсем от рук отбились :)

Zovite kak Hotite
02-18-2005, 04:47 PM
А я его видела... Хорооооооош, слишком даже... ;)

и я видела - приятный парень

AjP
02-18-2005, 04:58 PM
я мужчиками не интересуюс, а вот дамы у нас тут хороши, многие!!!!!!! корошее обшество собралос :)

КошЫчка
02-18-2005, 05:00 PM

хе хе хе :lol:

Galka
02-18-2005, 05:12 PM
По теме...
Всёависит от обстоятельств ..а если мы оба не знали о состоянии здоровья и поженились и строим планы на совместную жизнь ?Нет ,конечно уже не брошу..после мрачных известий и прогнозов на будующее..
Если узнала об этом на первом свидании возможно пойду на приём к врачу вместе с ним чтобы услышать своими ушами всё...и принять решение..безвыходных ситуаций не бывает..Кроме этого много зависит от человека если он борец ,то это другое дело, не важно что врачи пророчат..а если так , слабак и трус , то тянуть на себе и заставлять жить будет себе дороже..и никакая любовь не нужна будет..

Galka
02-18-2005, 05:13 PM
Коша у нас такааая активная!!!! :evillaugh

КошЫчка
02-18-2005, 05:17 PM
Коша у нас такааая активная!!!! :evillaugh

У ниё ранний март.. тока никаму ни гавари :sfs: