PDA

View Full Version : А здесь будут форумские сплетни

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Galkab
04-08-2005, 09:34 PM
Ну как сказать... то что он мне рассказал было несколько шокирующе... но... одако-с... Судьба!:34:

Неужели Альтер с Манюней едет в Мексику?:evillaugh

Serge7
04-08-2005, 09:36 PM
Неужели Альтер с Манюней едет в Мексику?:evillaugh Галочка, Хуже... всё гораздо хуже... я никогда не думал, что эта Девушка такая... шустрая.... :evillaugh

alex korolev
04-08-2005, 09:37 PM
Галочка, Хуже... всё гораздо хуже... я никогда не думал, что эта Девушка такая... шустрая.... :evillaugh

Мухомориха?

Galkab
04-08-2005, 09:41 PM
Галочка, Хуже... всё гораздо хуже... я никогда не думал, что эта Девушка такая... шустрая.... :evillaugh

Ещё хуже? Боже мой, нада парня спасать.:evillaugh :grum:

Serge7
04-08-2005, 10:08 PM
Ещё хуже? Боже мой, нада парня спасать.:evillaugh :grum: Галь, наверное, нада... Ты права, вобчем....

Манюня
04-08-2005, 10:08 PM
Неужели Альтер с Манюней едет в Мексику?:evillaugh

Вот Зюзик удивится!:grum:

Serge7
04-08-2005, 10:14 PM
Вот Зюзик удивится!:grum: Зюзя собственно ошалел от другой новости... ты знаешь от какой... :grum:

Манюня
04-08-2005, 10:15 PM
Зюзя собственно ошалел от другой новости... ты знаешь от какой... :grum:

От которой? Я его в последнее время часто удивляю.:angel:

Galkab
04-08-2005, 10:16 PM
Зюзя собственно ошалел от другой новости... ты знаешь от какой... :grum:

Я не поняла, а откуда ты все падробности знаешь и секреты,ааааа? а ну :28: колись?

Serge7
04-08-2005, 10:16 PM
От которой? Я его в последнее время часто удивляю.:angel:Не притворяйся, пожалуста.... От той, От той... ;)

Манюня
04-08-2005, 10:20 PM
Не притворяйся, пожалуста.... От той, От той... ;)

Ой, тока не томи. Это плохо действует на мой цвет лица. От которой?

На качелях...
04-08-2005, 10:20 PM
Я не поняла, а откуда ты все падробности знаешь и секреты,ааааа? а ну :28: колись?

Не знает он... Но вот по3,14здеть..

Galkab
04-08-2005, 10:21 PM
Не знает он... Но вот поз,1чздеть..

Блефует???ну мастаааак.:28:

Vitta
04-09-2005, 12:26 AM
ну мастаааак.:28:

Да-да.. для Сержа , эта тема настоящий бенефис! :bis:

Serge7
04-09-2005, 02:10 PM
Блефует???ну мастаааак.:28: Галь! Ребята! Я люблю разыгрывать... Я люблю Драмы... Я люблю всё....что делает эту жизнь не скучной.... ( несплетня...:grum: ) :)

Sarochka
04-09-2005, 02:12 PM
Галь! Ребята! Я люблю разыгрывать... Я люблю Драмы... Я люблю всё....что делает эту жизнь не скучной.... ( несплетня...:grum: ) :)

пакури травки, станет весело :kos:

Serge7
04-09-2005, 02:16 PM
пакури травки, станет весело :kos: Славч! Единственное, что я неприемлю в этой жизни это... наркотики... Прямая дорога в Ад... к сожалению...( несплетня и "имхочка" моя такая...:) ).... :34:

Sarochka
04-09-2005, 02:18 PM
Славч! Единственное, что я неприемлю в этой жизни это... наркотики... Прямая дорога в Ад... к сожалению...( несплетня и "имхочка" моя такая...:) ).... :34:

полностью согласна (сама никогда не пробовала) :34:

sergey4jc
04-09-2005, 02:32 PM
Славч! Единственное, что я неприемлю в этой жизни это... наркотики... Прямая дорога в Ад... к сожалению...( несплетня и "имхочка" моя такая...:) ).... :34:
А травку покуриваешь тёск? хе хе :34:

Sarochka
04-09-2005, 02:32 PM
А травку покуриваешь тёск? хе хе :34:

а что, это уже не наркотик? ;)

Serge7
04-09-2005, 02:40 PM
А травку покуриваешь тёск? хе хе :34: Нет. Но Я пробовал. Давно...Когда служил на Русском Севере... Ага... Причём "травка" была отборная... из Чуйской долины... Это не тот суррогат, шо здесь людям, в Америке, всучивают... Но... Не пошло... Гадость! Мерзость! Дрянь! Сорри, Бро... :34:

Птиц
04-09-2005, 02:44 PM
Ну, а че, многим как раз не помешало бы поднять допаминчику там, серотонинчику... В том числе и на форуме.

Serge7
04-09-2005, 02:50 PM
Ну, а че, многим как раз не помешало бы поднять допаминчику там, серотонинчику... В том числе и на форуме. Нее... Птис... Ты не понял... Я глубоко демократичный человек... Эсли это кому то в кайф... то ради Бога... я слова не скажу тем людям, за это... Каждый человек, сам, определяет свои привязонности и свой кайф...Никто не в праве вмешиваться в решения человека об этом... Но когда дело заканчиваеться "Рехабом", то вот это уже плачевно... Особенно... когда в Рехабе оказывается... к примеру... моя Жена... :evillaugh

Птиц
04-09-2005, 02:53 PM
Нее... Птис... Ты не понял... Я глубоко демократичный человек... Эсли это кому то в кайф... то ради Бога... я слова не скажу тем людям, за это... Каждый человек определяет свои привязонности и свой кайф...Никто не в праве вмешиваться в решения человека об этом... Но когда дело заканчиваеться "Рехабом", то вот это уже плачевно... Особенно... когда в Рехабе оказывается... к примеру... моя Жена... :evillaugh

Неее, Сереж, я всё прекрасно понял. Но это долгий разговор... тем более, что ключевые слова ты уже использовал сам - "привязанности". "заканчивается".

Serge7
04-09-2005, 02:56 PM
Неее, Сереж, я всё прекрасно понял. Но это долгий разговор... тем более, что ключевые слова ты уже использовал сам - "привязанности". "заканчивается". Золотые слова! Спасиб, Птиц!
:34:

Krakadil
04-09-2005, 10:11 PM
Продолжение фотосплетен про кошастых.
Ну ктобы мог подумать? С каким-то кроликом!

http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1302%7E39878/gf_14753.jpg

Emerson
04-10-2005, 12:59 PM
в продолжение темы "кто шо видет на этой аватаре"

КТО ШО ПОНИМАЕТ В ЭТОЙ ЦИТАТЕ ?

если Ходорковский и Путин не подготовят сегодня с помощью своих сторонников проект геополитической транснациональной и трансконтинентальной КОНЦЕПЦИИ о создании такого союза России с США и ЕС ,где не будет места для финансовой поддержки гражданских фондов и обществ и религиозно-политической идеологии меи ,то Путин и Ходорковский победят меи и всех тех ,кто сегодня финансирует проекты меи и семьи Ротшильдов.

Саломея
04-10-2005, 01:09 PM
[size=4][color=DarkRed]Продолжение фотосплетен про кошастых.
Ну ктобы мог подумать? С каким-то кроликом!

И вовсе не "с каким-то" ! Он выглядит очень внушающе и воопче симпатишный. :)

Птиц
04-10-2005, 01:53 PM
Кошка, по всему видно, неглупа.

Krakadil
04-10-2005, 07:29 PM
И вовсе не "с каким-то" ! Он выглядит очень внушающе и воопче симпатишный. :)<бр>
ДА, ДА! А кто-то закрывает на все это глаза. Общественность не может дольше молчать. "Наши граждане на такси в булочную не ездят!" (почти цы)

http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1302%7E39878/gf_14758.jpg

Юнона
04-10-2005, 10:26 PM
Олежеку - че???
Юноне - неправда, я писал, как ты с ишака на*бнулась
Я сказала, что нипрафда эта:zxc:
Давай другую сплетню придумывай. Та уже старая;-)

eisman
04-11-2005, 06:29 AM
Гаврила с Манюняи обедали в гостинецы Хилтон, пришёл Аисмен и всё наломал, культурны ужин при свечях законьчился грязной пянкой.

Больше всех матерьялно постродала Манюня.

Враки. Кто ж пустит Айсмана в Хилтон? Это была гостиница "Дружба" города Новокуйбышевска. Симпатичное такое двухэтажное здание в стиле сталинского классицизма - шконка с умывальником и телевизором 610 р./сутки.
Опять же пьянка была вполне тихая. Распито было немножко Жигулёвского самарского пивзавода, стоя за столиком в лавке под названием "Всё к столу", что направо от памятника Ленину...

Порyчик
04-12-2005, 12:58 AM
Враки. Кто ж пустит Айсмана в Хилтон? Это была гостиница "Дружба" города Новокуйбышевска. Симпатичное такое двухэтажное здание в стиле сталинского классицизма - шконка с умывальником и телевизором 610 р./сутки.
Опять же пьянка была вполне тихая. Распито было немножко Жигулёвского самарского пивзавода, стоя за столиком в лавке под названием "Всё к столу", что направо от памятника Ленину...
а кто потом пошел в клозет устраивать разруху, я вас, молодой человек, спрашиваю, кто, а?:)

eisman
04-12-2005, 01:14 AM
а кто потом пошел в клозет устраивать разруху, я вас, молодой человек, спрашиваю, кто, а?:)

Может доктор Борменталь?.. :)

цепной_кот
04-12-2005, 01:48 AM
Ubi nihil - nihil "Что было ничем, ничем и останется"? Переведи, а? Замучал уже.

Alter Ego
04-12-2005, 01:49 AM
"Что было ничем, ничем и останется"? Переведи, а? Замучал уже.
Кот, а ты чё "IV Интернационал" на немецкий переводить собрался?

цепной_кот
04-12-2005, 01:53 AM
Кот, а ты чё "IV Интернационал" на немецкий переводить собрался? Это сплетни и необоснованные слухи, я протестую.

Alter Ego
04-12-2005, 01:54 AM
Это сплетни и необоснованные слухи, я протестую.
А что тогда за "Кто был ничем, тот встанет всем"?

цепной_кот
04-12-2005, 01:59 AM
А что тогда за "Кто был ничем, тот встанет всем"? Как оказалось в итоге после 70-ти лет проб и ошибок -- сплетни, слухи и полное фуфло :rtyu: - вон даже Горби на запад переехал жить: пиво вкуснее. :nrt:

eisman
04-12-2005, 02:48 AM
"Что было ничем, ничем и останется"? Переведи, а? Замучал уже.

То что Вы написали это скорее: "Ех nihilo nihil" (цы, Лукреций)
Из ничего - ничто...

А то что у меня в подписи переводят обычно:
Где нет ничего, там нет ничего...
типа тождество 0=0... или, типа, определение пустого множества

Вот лучше бы сплетню рассказали чем на глупости латинские отвлекаться :)

Ася Франкенштайн
04-12-2005, 03:02 AM
То что Вы написали это скорее: "Ех nihilo nihil" (цы, Лукреций)
Из ничего - ничто...

А то что у меня в подписи переводят обычно:
Где нет ничего, там нет ничего...
типа тождество 0=0... или, типа, определение пустого множества

А вы где латынь учили?
Выражение ubi victoria ibi concordia предлагали переводить вместо "там победа, где согласие" как "убей Викторию, *би Конкордию". А вам какой вариант по душе?

цепной_кот
04-12-2005, 04:03 AM
Пасиб... :)
Вот лучше бы сплетню рассказали чем на глупости латинские отвлекаться :) По проверенным данным из надёжного источника, модераторшам Форума Russian America Высшим Указом Его Величества Главного Пастуха запретили носить нижнее бельё и обязали застегивать белые халатики максимум на одну пуговку. Форумчане в волнениях.

eisman
04-12-2005, 04:11 AM
А вы где латынь учили?
Выражение ubi victoria ibi concordia предлагали переводить вместо "там победа, где согласие" как "убей Викторию, *би Конкордию". А вам какой вариант по душе?

Я латыни не знаю.
Признаться, понацеплял слов в Гугле и выпендриваюсь.

Моё любимое словосочетание на латыни:
Betula pendula (берёза поникшая - ну обычная берёза которая везде растёт) - биологи произносят - "бЕтуля-пЕндуля"
Не знаю почему, но мне оно кажется очень смешным - не могу объяснить, просто ржу...

Жалоба
04-12-2005, 05:37 AM
Я латыни не знаю.
Признаться, понацеплял слов в Гугле и выпендриваюсь.

Моё любимое словосочетание на латыни:
Betula pendula (берёза поникшая - ну обычная берёза которая везде растёт) - биологи произносят - "бЕтуля-пЕндуля"
Не знаю почему, но мне оно кажется очень смешным - не могу объяснить, просто ржу...

Айсман, с ваши прям ни поссориться, ни поругаться! :grum: :evillaugh

eisman
04-12-2005, 05:44 AM
Айсман, с ваши прям ни поссориться, ни поругаться!...

С чего Вы взяли? Некоторым даже подраться со мной удавалось...

Krakadil
04-12-2005, 09:16 AM
С чего Вы взяли? Некоторым даже подраться со мной удавалось... Я им не завидую. У Курта хватка железная.

Lustful Angel
04-12-2005, 09:17 AM
Айсман! Где Вы были? Я страдала без Вас. Как здоровье фрау Айсман? Низкий ей поклон от меня.

eisman
04-12-2005, 09:50 AM
Айсман! Где Вы были? Я страдала без Вас. Как здоровье фрау Айсман? Низкий ей поклон от меня.

Я тут.
Вы про ту неделю? Я был в окресностях славного города Самара...
Представляете, там пиво "Жигулёвское" можно пить, чего совершенно не стоит делать, скажем, в Новосибе...
Фрау Айсман немношко простыла :(, но непременно поправится. Поклон я передам, спасибо.

Lustful Angel
04-12-2005, 10:00 AM
ой, Самара - городок, беспокойная я, беспокойная я, успокойте ж вы меня... (с)

а, да, о чем это я? буду молить Бога о скорейшем выздоровлении фрау Айсман.

eisman
04-12-2005, 10:36 AM
ой, Самара - городок... (с)

А ишшо в Самаре вокзал выстроили из стекла и бетона... и перроны под такими, типа, крышами... и спускаешся к путям на лифте...
вот

Кха... Но вернёмся к сплетням!
__________________________________________________ ______________

Монашка (которая на самом деле как известно водитель грузовика), чтоб приглушить настальгию, хотела купить КАМАЗ (с полуприцепом таким, двадцатитонником)... Однако потом передумала - купила с доставкой одно камазовское колесо и приделала на свой грузовик... Теперь она имеет возможность протягивать гайки на этом колесе каждые 200 вёрст как настоящий российский камазист.

Аксиома_подлости - нашла под диваном план хорошо знакомого ей фамильного огорода. На плане кроме прочего изображён красный крестик с подписью "откопай!" подчерком Асиного пра-пра-...-пра-пра-дедушки с забавной фамилией Темучин. Порывшись возле бака для воды она нашла небольшую кучку золота общим весом 24 тонны...

Lustful Angel
04-12-2005, 10:41 AM
Айсман, а пра миня придумайте что-нибудь, а?

eisman
04-12-2005, 11:00 AM
Lustful Angel устав добывать себе хлеб с котлетой грабежом, плюнула на принципы и понятия - устроилась работать нейрохирургом в самую главную больницу в Торонто. Её конёк трансплантация и протезирование мозга - пересаживает мозги обезьяны или коровы у кого нет никаких... Малоимущим вставляет вместо мозгов телефон или калькулятор. Кроме того увеличивает оперативную память мозга, разгоняет пирамидальные клетки, повышает секрецию эндорфинов... Говорят к ней на приём приезжают видные политики, а также некоторые форумчане по блату - имён и ников я по понятным причинам не называю.

BOP B 3AKOHE
04-12-2005, 11:34 AM
...имён и ников я по понятным причинам не называю.Нипомните проста - так и скажите! :smoke:

eisman
04-12-2005, 09:01 PM
Нипомните проста - так и скажите! :smoke:

:)
Помню, помню! Не надейтесь! Память теперь ужо лошадиная, спасибо сами знаете кому...

Юнона
04-12-2005, 10:05 PM
Я тоже однажды жила в гостиннице "Дружба". Правда, дело было в г.Абакан. В энтой гостиннице я тоже пива пиво потихоньку с горя. В компании с тараканами:mads:

eisman
04-12-2005, 10:38 PM
...В компании с тараканами:mads:

Это очень радостная новость.
В последнее время численность blatella germanica (рыжего таракана) на территории РФ стремительно падает. Ареал обитания этого вида сократился практически до территорий студенческих общежитий и учреждений пенитациарной системы. Учёные бьют тревогу, однако власти, под давлением массового сознания недалёких обывателей никак не реагируют на эти сигналы.
Радует, что в г. Абакане любой россиянин (или даже турист) за небольшую вобщем-то плату, без арестов, судов и вступительных экзаменов, под кружечку пива, может полюбоваться таким красивым, древним и безусловно интересным животным, как blatella germanica...

Юнона
04-12-2005, 10:42 PM
Это очень радостная новость.
В последнее время численность blatella germanica (рыжего таракана) на территории РФ стремительно падает. Ареал обитания этого вида сократился практически до территорий студенческих общежитий и учреждений пенитациарной системы. Учёные бьют тревогу, однако власти, под давлением массового сознания недалёких обывателей никак не реагируют на эти сигналы.
Радует, что в г. Абакане любой россиянин (или даже турист) за небольшую вобщем-то плату, без арестов, судов и вступительных экзаменов, под кружечку пива, может полюбоваться таким красивым, древним и безусловно интересным животным, как blatella germanica...
Они были огромные, жирные и с усами. Еще посыпаные известкой:mads:

Lustful Angel
04-12-2005, 10:42 PM
Lustful Angel устав добывать себе хлеб с котлетой грабежом, плюнула на принципы и понятия....
эх, складно звоните, Курт!

eisman
04-12-2005, 10:44 PM
Они были огромные, жирные и с усами. Еще посыпаные известкой:mads:

О-О-О!!! *восхищённо-благоговеющим тоном *

Птиц
04-12-2005, 11:13 PM
В последнее время численность блателла германица (рыжего таракана) на территории РФ стремительно падает

Это очередное предательство со стороны низменных деловых интересов. По неподтвержденным данным, значительные количества российских тараканов бесконтрольно экспортируются в Ботсвану, где в настоящее время наблюдается бум туризма и ошеломительный спрос на рестораны бушменской национальной кухни.

eisman
04-12-2005, 11:40 PM
Это очередное предательство со стороны низменных деловых интересов. По неподтвержденным данным, значительные количества российских тараканов бесконтрольно экспортируются в Ботсвану, где в настоящее время наблюдается бум туризма и ошеломительный спрос на рестораны бушменской национальной кухни.

Вот пагубные плоды глобализации. Сытые, бесящиеся с жиру, империалисты - представители золотого миллиарда обжираются бушменскими руфо-кукарача-бургерами, а российские дети уже не понимают о чём произведение К. Чуковского "Тараканище".

На качелях...
04-12-2005, 11:59 PM
блателла германица

ой, чиво то я совсем недавно такого вкусного жра.. тьху, читал на эту тему.. такая книжка смешнючая была.. Курт, помогайте, доннерветтер, вар ёххн сыкым, башанака таг!

LaFemmeGavrila
04-13-2005, 01:37 AM
последняя сплетня: Айсман на самом деле работает в секретной лаборатории сибирских сепаратистов и занимается выведением бойцовых тараканов с группой крови на рукаве. За отсутствием рукавов, тараканам делают татуировки подмышками. Так как подмышек у тараканов много... дальше я не придумал

Манюня
04-13-2005, 01:39 AM
Свежая сплетня из бара: готовятся повальные свадьбы симпатизирующих друг другу форумчан. Ребза, спасайся кто может.:knopka:

Юнона
04-13-2005, 01:41 AM
Свежая сплетня из бара: готовятся повальные свадьбы симпатизирующих друг другу форумчан. Ребза, спасайся кто может.:knopka:
Фиииииииииииииии... :27:

Манюня
04-13-2005, 01:42 AM
Фиииииииииииииии... Эта уже сфиршившийся факт! А хто уже попалси?:shock:

Юнона
04-13-2005, 01:43 AM
А хто уже попалси?:shock:
Альтер (шопотом)

Манюня
04-13-2005, 01:44 AM
Альтер (шопотом) На Сереге шоль женилси? Ховорила я им шо та длинная эпопейная тема до добра не доведет.:mads:

Lustful Angel
04-13-2005, 01:45 AM
ты забыла добавить слово "насильственные"

Юнона
04-13-2005, 01:47 AM
На Сереге шоль женилси? Ховорила я им шо та длинная эпопейная тема до добра не доведет.:mads:
или Серега на нем... Неизвесна достоверна:confused:

eisman
04-13-2005, 02:17 AM
последняя сплетня: Айсман на самом деле работает в секретной лаборатории сибирских сепаратистов и занимается выведением бойцовых тараканов с группой крови на рукаве. За отсутствием рукавов, тараканам делают татуировки подмышками. Так как подмышек у тараканов много... дальше я не придумал

А вот это уже провал... определённо провал...

На качелях...
04-13-2005, 02:18 AM
Айсман, шо за книга была про тараканов? Йопть?

Vitta
04-13-2005, 02:19 AM
Фиииииииииииииии... :27:

А чего фи-то? Как грится вышел замуж сам - не мешай товарисчу

LaFemmeGavrila
04-13-2005, 02:21 AM
Айсман, шо за книга была про тараканов? Йопть?
низший пилотаж

eisman
04-13-2005, 02:29 AM
Извините, не знаю про какую книгу речь. Blatella germanica название таракана-прусака по латыни... и всё... ничего не знаю - А-А-А!!! - не надо меня пытать...

LaFemmeGavrila
04-13-2005, 02:36 AM
Извините, не знаю про какую книгу речь. Блателла германица название таракана-прусака по латыни... и всё... ничего не знаю - А-А-А!!! - не надо меня пытать...

"Брателла Германика" - использовалось при братаниях на германском фронте в 17-м русскими пехотинцами. Возродилось в годы перестройки. По каноническому тексту легенды, было использовано в письме Горбачева канцлеру Колю.

eisman
04-13-2005, 02:43 AM
"Брателла Германика" - использовалось при братаниях на германском фронте в 17-м русскими пехотинцами. Возродилось в годы перестройки. По каноническому тексту легенды, было использовано в письме Горбачева канцлеру Колю.

Гааааа!:grum:

LaFemmeGavrila
04-13-2005, 02:45 AM
по версии МСН, Птиц и Говорун - это две разные девушки

Птиц
04-13-2005, 02:52 AM
Гааа!!! :grum:

eisman
04-13-2005, 03:09 AM
по версии МСН, Птиц и Говорун - это две разные девушки

Это несерьёзно все знают что Псиц это 6 птиц обоего полу... Вот хот на аватару посмотрите...

Птиц
04-13-2005, 03:12 AM
Айиииииии... :grum: Мне ж завтра рано вставать:grum:

Vitta
04-13-2005, 03:20 AM

Иди уже спи, шестиголовенький наш..

Юнона
04-13-2005, 03:30 AM
ни ложись спать:sinyak:

eisman
04-13-2005, 07:43 AM
Срочная сплетня!!!
Вопреки расхожему мнению под ником Монашка скрывается вовсе не водитель грузовика, а доктор исторических наук, патриарх шамановедения и пожизненный президент тувинских шаманов Монгуш Борахоевич Кенин-Лопсан

Вот интересная картинка полученная доблисным IV отделом РСХА:

http://www.overtone.ru/images2/chur/107.jpg
На картинке: Монашка... в смысле Монгуш Борахоевич читает заклинание на большой урожай.
Обратите внимания на растения которые столь искусно бодрит своим бубном шаман. Думаете это ёлки в Туве такие? Хе-хе-хе... Плохо же Вы знаете доктора Кенин-Лопсана (aka Монашка). Над поляной в ожидании урожая кружится Псиса Говорун (весь вшестером). Видите на картинке На Качелях? ...нет? А он там - есть... под "елочкой"

На качелях...
04-13-2005, 07:49 AM
низший пилотаж Это ж вроде Баяна Ширянова?
Это он про тараканов писал? Вроде нет.. Но книжка крутая беспесды..

LaFemmeGavrila
04-13-2005, 12:14 PM
Качели, ежик серенький, под елочкой лежал... ом-м-м-м-м-м... порою шестиглавый Птиц над елкой пролетал... ом-м-м-м-м-м...

Akela
04-13-2005, 12:55 PM
Качели, ежик серенький, под елочкой лежал... ом-м-м-м-м-м... порою шестиглавый Птиц над елкой пролетал... ом-м-м-м-м-м...
... И вот она, наряднaя, Гаврилушка пришла.... ом-м-м-м... И многа многа радостей Salinas принесла....ом-м-м-м-м-м..

LaFemmeGavrila
04-18-2005, 08:13 PM
Вот последняя сплетня: как мы все знаем, Славча и Олежек ездили отдыхать на Гавайи. Но! Чего мы НЕ знаем, так это того, что они планировали провести там на почти неделю больше. Что же случилось? Рассказываю. Олежеку ночью приснился сон, как-будто он снова молодой и здоровый и на дискотеке приглашает Славчу танцевать, и вот они танцуют, и вроде как с одной стороны Олежек Славчу только-только увидел, а с другой - он знает, что они знакомы уже давно, а с третьей стороны он чувствует, что она к нему чем-то прижимается, а потом испуганно так спрашивает: "Ой, Олежек, что это у меня в штанах такое?" И вот Олежек, холодея, смотрит на то, что она ему показывает, и в этот момент та другая сторона, с которой он Славчу знает уже давно, начинает в Олежекином сознании, так сказать, доминировать, да. Короче говоря, пришлось им отпуск прервать. Сейчас Олежек находится в клинике, в стационаре. Правда врач говорит, что ничего серьезного, просто небольшой нервный срыв, и через недельку все как рукой снимет, но Олежек пока продолжает спать с включенным светом. А вы удивляетесь почему его нет на форуме.

Olezhik
04-18-2005, 08:48 PM
Вот последняя сплетня: как мы все знаем, Славча и Олежек ездили отдыхать на Гавайи. Но! Чего мы НЕ знаем, так это того, что они планировали провести там на почти неделю больше. Что же случилось? Рассказываю. Олежеку ночью приснился сон, как-будто он снова молодой и здоровый и на дискотеке приглашает Славчу танцевать, и вот они танцуют, и вроде как с одной стороны Олежек Славчу только-только увидел, а с другой - он знает, что они знакомы уже давно, а с третьей стороны он чувствует, что она к нему чем-то прижимается, а потом испуганно так спрашивает: "Ой, Олежек, что это у меня в штанах такое?" И вот Олежек, холодея, смотрит на то, что она ему показывает, и в этот момент та другая сторона, с которой он Славчу знает уже давно, начинает в Олежекином сознании, так сказать, доминировать, да. Короче говоря, пришлось им отпуск прервать. Сейчас Олежек находится в клинике, в стационаре. Правда врач говорит, что ничего серьезного, просто небольшой нервный срыв, и через недельку все как рукой снимет, но Олежек пока продолжает спать с включенным светом. А вы удивляетесь почему его нет на форуме.Да я тоже удевлялся, чего его нет на форуме. Терь понятно...:grum:

Leon93
04-18-2005, 09:11 PM
А я решил женицца..
http://holostyak.com/dating/rb/detail.php3?id=63325&fromscript=search2.php3&offset=0&gender=F&sort=users_id&age_from=&age_to=&state=CA&selcountries=1&pic=

о-ца-дри-цца-о-ца-ца..

noincomingcalls
04-18-2005, 09:14 PM
мало бабок

Lustful Angel
04-18-2005, 09:14 PM
Лёнька! Ну паздравляю! Ну ниудели наконец-то нашел ту, единственную!

Akela
04-18-2005, 09:19 PM
А я решил женицца..

о-ца-дри-цца-о-ца-ца..

Совет вам да любовь. Только деньги вперед!
Потому что вот ее фото:

http://www.liveinternet.ru/images/attach/32750/1279263.jpg

Sarochka
04-18-2005, 09:38 PM
Потому что вот ее фото:

почти мой размерчик :grum:

Юнона
04-18-2005, 09:40 PM
Потому что вот ее фото:

Ходил далеко, не нашел вуман. Чженщина мая мичта:angel:

AlphaMale
04-18-2005, 09:44 PM
Потому что вот ее фото:

Ахуеть, дайте две!

Лорена Бобитт, ниибацца!

Leon93
04-18-2005, 09:45 PM
мало бабок

А шо делать? Два года уже задарма потерял..на 20000 убытков..

Юнона
04-18-2005, 10:02 PM
А шо делать? Два года уже задарма потерял..на 20000 убытков..
Два еще не вся жизнь:)

alex korolev
04-18-2005, 10:05 PM
Ахуеть, дайте две!

Лорена Бобитт, ниибацца!

по штуке на яйцо?

LaFemmeGavrila
04-19-2005, 05:17 PM
На днях Поручик видел человека, блюющего бостанским маркитом. Он (не маркит, а человек) сел в машину с наклейкой на бампере "Penis enlargement possible - praise Jesus" и скрылся в неизвестном направлении, выкрикивая "га-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а"

LaFemmeGavrila
04-21-2005, 03:21 PM
На днях Поручик видел человека, блюющего бостанским маркитом. Он (не маркит, а человек) сел в машину с наклейкой на бампере "Пенис енларгемент поссибле - праисе Йесус" и скрылся в неизвестном направлении, выкрикивая "га-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а"
Кстати, Поручик, я не блевал, там все было сложнее.

noincomingcalls
04-21-2005, 03:49 PM
ой чаво я щас вам раскажу

Птиц
04-21-2005, 03:51 PM
чиво? :angel:

EUROPEAN
04-21-2005, 03:52 PM
ой чаво я щас вам раскажудавай уже не тАми!!!

AjP
04-21-2005, 04:08 PM
ой чаво я щас вам раскажу
ну, и ждемс........

Olezhik
04-21-2005, 04:21 PM
Вчера Гаврила тереризировл всех пользавателй форума, что задушит Себостьяна и отрежит себе ухо, если ему никто ис пользавателей не прешлёт личное сообщение эротического содержания. Надеюсь личное сообщение Гавриле кто-то преслал.

AjP
04-21-2005, 04:25 PM
Вчера Гаврила тереризировл всех пользавателй форума, что задушит Себостьяна и отрежит себе ухо, если ему никто ис пользавателей не прешлёт личное сообщение эротического содержания. Надеюсь личное сообщение Гавриле кто-то преслал.
Олежик, да ты усё пропyстил... у него аж аватрака сменилас, насмотрелси, а тепер у него из подштанникой вырывается..... :grum:

Olezhik
04-21-2005, 04:30 PM
Олежик, да ты усё пропыстил... у него аж аватрака сменилас, насмотрелси, а тепер у него из подштанникой вырывается..... :grum:Жив значит, или жива. Я уже совсем запутался, совсем недавно Гаврила собщил что его девушка, это и есть самы что ненаесть Себостьян.

Olezhik
04-25-2005, 07:45 PM
СРОЧНО!!!! Манюня согласна заплатить любую суму денег, чтоб зделать из своего мужа алкоголика в течений месяца.

Serge7
04-25-2005, 08:24 PM
СРОЧНО!!!! Манюня согласна заплатить любую суму денег, чтоб зделать из своего мужа алкоголика в течений месяца. Задолбал вопросами... типа "Где была"? Или: "Ты меня всё ещё любишь"? :grum:

Юнона
04-25-2005, 09:31 PM
СРОЧНО!!!! Манюня согласна заплатить любую суму денег, чтоб зделать из своего мужа алкоголика в течений месяца.
А кто будет варить ей солянку?:confused:

LaFemmeGavrila
04-26-2005, 12:18 AM
Вот правдивая история про партайгеноссе Айсмана. Один раз партайгеноссе Айсман... Короче говоря, он просыпается утром на диване для гостей и понимает, что на работу после вчерашнего не пойдет. И вот, когда он уже постепенно начинает чувствовать отдельные части тела, он понимает, что у него дико болит спина, а именно - позвоночник между лопатками. И он тогда еще немножко лежит неподвижно, а потом собирает в кулак всю свою арийскую волю, профессионально, пятками и затылком, отталкивается от спинки дивана, и ему в конце концов удается енуться с дивана на пол. А дальше уже конечно легче, и вот, через незабываемые десять минут нескончаемого кошмара оберштурмбаннфюрер Курт Айсман добирается до кухни и, падая на пол, пытается произнести сакраментальное
"Дойчланд юбер аллес", но, чиста карочи па Фрейду, у него (как всегда) получается лишь жалобное "А пиво есть?", и Курт теряет сознание. (Так и хочется продолжить фразой "пробуждение его было ужасным", хорошая фраза, правда?) К счастью, нет, очнувшись, Курт понимает, что он сидит за столом, а перед ним - бутылка "Балтики" и фрау Айсман. Да, именно в такой последовательности. И вот, глядя на "Балтику", Курт, короче, про себя начинает напевать старинную баварскую песенку "Помирать нам рановато, есть у нас еще дома гешефт", а глядя на фрау Айсман, напевать перестает, потому как понимает, что с "помирать рановато" он пожалуй что и погорячился. И вот он тогда начинает думать про "а не успею ли я перед смертью допить это пиво" и немедленно успевает и именно в этот момент замечает, что на скалке в руках фрау Айсман появилась новая свежая вмятина. Да. И чутьем старого контрразведчика Курт понимает, что вот это вот и дикая боль в спине между лопатками - все это может конечно быть простым совпадением, но... как бы это точнее сказать... Врядли... (продолжение следует)

Юнона
04-26-2005, 12:29 AM
Вот правдивая история про партайгеноссе Айсмана. Один раз партайгеноссе Айсман... Короче говоря, он просыпается утром на диване для гостей и понимает, что на работу после вчерашнего не пойдет. И вот, когда он уже постепенно начинает чувствовать отдельные части тела, он понимает, что у него дико болит спина, а именно - позвоночник между лопатками. И он тогда еще немножко лежит неподвижно, а потом собирает в кулак всю свою арийскую волю, профессионально, пятками и затылком, отталкивается от спинки дивана, и ему в конце концов удается енуться с дивана на пол. А дальше уже конечно легче, и вот, через незабываемые десять минут нескончаемого кошмара оберштурмбаннфюрер Курт Айсман добирается до кухни и, падая на пол, пытается произнести сакраментальное
"Дойчланд юбер аллес", но, чиста карочи па Фрейду, у него (как всегда) получается лишь жалобное "А пиво есть?", и Курт теряет сознание. (Так и хочется продолжить фразой "пробуждение его было ужасным", хорошая фраза, правда?) К счастью, нет, очнувшись, Курт понимает, что он сидит за столом, а перед ним - бутылка "Балтики" и фрау Айсман. Да, именно в такой последовательности. И вот, глядя на "Балтику", Курт, короче, про себя начинает напевать старинную баварскую песенку "Помирать нам рановато, есть у нас еще дома гешефт", а глядя на фрау Айсман, напевать перестает, потому как понимает, что с "помирать рановато" он пожалуй что и погорячился. И вот он тогда начинает думать про "а не успею ли я перед смертью допить это пиво" и немедленно успевает и именно в этот момент замечает, что на скалке в руках фрау Айсман появилась новая свежая вмятина. Да. И чутьем старого контрразведчика Курт понимает, что вот это вот и дикая боль в спине между лопатками - все это может конечно быть простым совпадением, но... как бы это точнее сказать... Врядли... (продолжение следует)
Гаврила, просим, просим:ladush:
:lol2: :lol2:

eisman
04-26-2005, 06:53 AM
Вот правдивая история...

Вапще-та у меня нет дивана для гостей... я проснулся в ванне...
__________________________________________________ ________

Болтают, что Себастьян Перейра родом из Чили. При этом, Себастьян Перейра это псевдоним взятый им в целях конспирации, необходимой при торговле наркотиками и чёрным деревом... Настоящее его имя Хоакин Мурьета, а любимая присказка:
Сuando el roedor no tiene que hacer, con el rabo mata gringos
Гаврилу он до сих пор не убил только потому, что отзывчивый Гаврила носил ему диски с песнями Михаила Круга, когда Себастьян-Хоакин в Сан-Квентине чалился по делу о крайне неприличном харрасменте в отношении двух лабораторных мышей из университета Санта-Барбары...

КошЫчка
04-26-2005, 07:22 AM
Гаврила, Айсман.. вас уже можно выпускать в кожанном переплёте :sinyak: :sinyak: :sinyak:

eisman
04-26-2005, 07:40 AM
Гаврила, Асман.. вас уже можно выпускать в кожанном переплёте :sinyak: :sinyak: :sinyak:

А кто такой Асман и куда их с Гаврилой пора выпускать в кожаном..?
Вот ведь папали в переплёт...

КошЫчка
04-26-2005, 07:42 AM
А кто такой Асман и куда их с Гаврилой пора выпускать в кожаном..?

Вот ведь папали в переплёт...

упсь :oops:... исправила :sinyak: .. публиковать вас говорю надо.. :)

eisman
04-26-2005, 08:56 AM
публиковать вас говорю надо.. :)

публикации на этом форуме мне вполне хватает :)

Говорят, известная криминальная авторитетка Кошечка (она же Мурка) отдала приказ о физическом устранении журналистки Дженнифер Блейер (Jennifer Bleyer), автора статьи - From Russia, With Love and Ambivalence - опубликованной 24 апреля в газете Нью Йорк Таймс.
Злые языки так же утверждают, что устранить журналистку Кошечку вынудила информация о том что в преддверии важной встречи русскоязычных авторитетов ИстКоста, намеченой на 1 мая, Дженифер взялась за проведение антирусской чёрной PR-компании, проплаченной китайским филиалом Tриады в NY. Кошечка - по непроверенным данным, полученным от злых языков - заявила, что "мачить нада эту барышню - а то братве гнилые базары во время сходняка крапаля не в жилу будут"...
Нужно напомнить, что по неоднократным официальным заявлениям самой Кошечки никакого отношения к русской мафии она не имеет, "ассоциации ... с водкой, морозом и русской мафией" её "уже достали" и вообще русскоязычная преступность не идёт ни в какое сравнение с китайской, например.
Так или иначе тело несчастной журналистки было найдено на углу 58-ой улицы и 7-ой авеню, её голова была в 18 местах пронзена заточенной отвёрткой, а рядом валялась чашка риса и записка, на которой русскими буквами, но подчерком Дона Корлеоне было написано: "Привет китайцы! Вот вам чашка риса - купите другую журналюшку"

КошЫчка
04-26-2005, 10:51 AM
публикации на этом форуме мне вполне хватает :)

Слушайте.. если я буду так ржать на работе меня отправят в дурдом.. чашка риса.. аааааааааааааааааааааааааа http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_72.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_72.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_72.gif

LaFemmeGavrila
04-26-2005, 12:16 PM
в кожаном меня вполне устраивает. Лишь бы не в цинковом

LaFemmeGavrila
04-29-2005, 01:28 AM
Продолжение про Курта. Я прошу прощения за задержку. Да. Хорошая фраза. Да. О чем это я? О Курте, да. Итак Курт начинает громко стонать, потому как спина таки в натуре дико болит, а фрау Айсман сначала не верит и думает, что это он, как всегда, давит на жалость, но потом понимает, что такой сочно-изумрудный оттенок лица у Айсмана, короче, да, свидетельствует в его пользу и, причитая "О, либе майн, цвет зеленый" тащит Айсмана обратно на диван, где он тихо постанывает до вечера. Вечером коллеги Айсмана по ельцовскому отделению гестапо приносят фрау Айсман баночку Феналгона из подотдела допросов 3-й степени, и фрау Айсман сначала щедро мажет этой мазью спину захворавшего супруга, а потом берет майку и надевает ее на Айсмана. Ну и, короче, первые 15 минут Айсман думает о "почесать там между лопатками". Вторые 15 минут Айсман думает о "доннерветтер, как же мне, нах, поцовато". Следующие полчаса Айсман думает о том, что если бы он знал пароль, то уже давно бы его рассказал. Потом Айсман уже ничего не думает, а просто в голос кричит "А-а-а-а!" и "Мама-мамочка!" с польским акцентом, и супруга вынуждена достать из комода еще одну майку и запихнуть ее Айсману в рот. Да. И поэтому остаток ночи Курт просто хрипит и скупые мужские слезы стекают по его ввалившимся щекам. Однако, когда его утром развязывают, боли в спине как не бывало, и Курт сдирает с себя пропитанную Феналгоном маечку, целует фрау Айсман в щечку и убегает на работу.
П.С.
А дальше случилось самое страшное: фрау Айсман решила эту маечку простирнуть, да. Пропитанную Феналгоном маечку. Да. Феналгоном, украденным друзьями Курта из подотдела допросов 3-й степени. Да. Простирнуть. В стиральной машинке Бош. Вместе с его трусами. Но это уже совсем другая история.

eisman
04-29-2005, 01:47 AM
...приносят фрау Айсман баночку Феналгона...

Кстати о финалгоне, вспоминается случай как Мюллер посоветовал Рольфу одну мазь от насморка... да-да... так и сказал: "вот из этого тюбика берёшь и в носу так прямо поглубже, погуще мажешь... ага... как рукой всё... я всигда тока заболевать сразу вот..."
Рольф поверил - это был финал... гон...
Но Мюллер не очень радовался шутке - всё управление слишком смеялось и рассказывало о случившемся по округе - в результате не удалось присоветовать Борману мазь от гемороя.

Serge7
04-29-2005, 08:03 PM
Alphamale очень любит Славчины аватарки....

Манюня
05-03-2005, 06:22 PM
Говорят Ася - это все таки Башмашница...А Betty Boop - Аня, та что "Ушедший Модератор".

Lustful Angel
05-03-2005, 06:39 PM
да ты чооооооооооооо????????

Манюня
05-03-2005, 06:39 PM
да ты чооооооооооооо????????Форум слухами полнится.:angel:

msn
05-03-2005, 06:44 PM
Говорят Ася - это все таки Башмашница...А Бетты Бооп - Аня, та что "Ушедший Модератор".Неа... ясновидец из тебя фиговый... лучше занимайся по своей основной проффессии. :evillaugh

Манюня
05-03-2005, 06:45 PM
Неа... ясновидец из тебя фиговый... лучше занимайся по своей основной проффессии. :evillaughМСН - причем тут я? Чего вы за мной бегаете? Я же сказала - слухи. От же ж...

msn
05-03-2005, 06:46 PM
МСН - причем тут я? Чего вы за мной бегаете? Я же сказала - слухи. От же ж...Не понял? Слухи сказали или Вы сказали? От же ж...

ПыСы. и не надо за мной бегать

Манюня
05-03-2005, 06:48 PM
Не понял? Слухи сказали или Вы сказали? От же ж... ПыСы. и не надо за мной бегать

Вы очумели, да? Кто сейчас и на чей пост подьепывался первый? Слухи сказали - вы уже по русски не читаете? И насколько же ж надо быть неоригинальным, чтобы слово в слово отвечать моим же текстом?! :hmm:

msn
05-03-2005, 06:51 PM
Вы очумели, да? Кто сейчас и на чей пост подьепывался первый? Слухи сказали - вы уже по русски не читаете?Я очумел - это сплетня или факт? Судя по тому что "Слухи сказали" довольно очевидно хто очумел. :grum:

Манюня
05-03-2005, 06:54 PM
Я очумел - это сплетня или факт? Это наблюдение.

Serge7
05-05-2005, 10:53 PM
Запутанная история с Маней, разрешилась.... Олежа, "прогуглил"... И нашёл всё.... Она в порядке! :34:

Serge7
05-27-2005, 11:10 PM
Манюня ушла... возможно теперь навсегда... Она хотела уйти уже давно ... Кто нибудь заинтересован? Или Вам всё равно? Может этой чудесной женщине нужны какие-то добрые слова... Или как всегда забудем... если кто-то уходит... :evillaugh

просто_я
05-27-2005, 11:13 PM
Манюня ушла... возможно теперь навсегда... Она хотела уйти уже давно ... Кто нибудь заинтересован? Или Вам всё равно? Может этой чудесной женщине нужны какие-то добрые слова... Или как всегда забудем... если кто-то уходит... :evillaugh
куда она ушла?

Порyчик
05-27-2005, 11:13 PM
Манюня ушла...

Cерж, хочешь меня до инфаркта своими сплетнями довести? Нельзя так. Это сплетня или нет? Ухожу на работу (i'm working another smacking Saturday again) в полном неведении. Разве что ты мне ответишь сейчас, голубчик, прояснишь ситуацию :wink:

AjP
05-27-2005, 11:14 PM
куда она ушла?как куда, от Зузика ушла

просто_я
05-27-2005, 11:20 PM
как куда, от Зузика ушла
бросила Зюзика????? Коварная... а чё так?? НЕ так уж хорош оказался, как в песнях пелось?

AjP
05-27-2005, 11:22 PM
бросила Зюзика????? Коварная... а чё так?? НЕ так уж хорош оказался, как в песнях пелось?Ана такая, коварная, неугодил видимо, мож размерчик не подошёл, не знаю (развед данные ыщо не пришли)

Манюня
05-27-2005, 11:22 PM
Запутанная история с Маней, разрешилась.... Олежа, "прогуглил"... И нашёл всё.... Она в порядке! :34:Что бы это значило?:hmm:

Манюня
05-27-2005, 11:23 PM
Ана такая, коварная, неугодил видимо, мож размерчик не подошёл, не знаю (развед данные ыщо не пришли)Да, да, сплетничайте конкретнее.:evillaugh

AjP
05-27-2005, 11:25 PM
Да, да, сплетничайте конкретнее.:evillaughну фот, стоит только о ней заикнуться тут как тут, так раскажи и первых уст, Пачиму бросила бендохо Зюзика?????? (ка на духу)

просто_я
05-27-2005, 11:25 PM
Да, да, сплетничайте конкретнее.:evillaugh
ты, Манюня не Ихидничай.. а разъясняй ситуЯцию.. мы , вдруг, за Зюзика распереживались :1:

Манюня
05-27-2005, 11:26 PM
Я со сплетнями не спорю, это все равно что с мельницами сражаться.:grum:

Serge7
05-27-2005, 11:26 PM
Что бы это значило?:hmm:Манюнь, ты знаешь, я не хочу, чтоб это происходило так, как ты делаешь, пожалуста... нервы не железные всё же... ОК?

Манюня
05-27-2005, 11:27 PM
Манюнь, ты знаешь, я не хочу, чтоб это происходило так, как ты делаешь, пожалуста... нервы не железные всё же... ОК?Сережа, разьясни про "прогуглил"....

AjP
05-27-2005, 11:30 PM
Сережа, разьясни про "прогуглил"....так Маня, не безобразнячей, от темы не отвелкайся, разкажи чем Зюзик напартачил, что ты его так.....:) нечего отмалчиваться, молчание знак согласия

Манюня
05-27-2005, 11:32 PM
так Маня, не безобразнячей, от темы не отвелкайся, разкажи чем Зюзик напартачил, что ты его так.....:) нечего отмалчиваться, молчание знак согласияЗюзик цветет и пахнет, ты видел как он сегодня тут загадку века разрешил? Горжусь им, неимоверно.:bis:

AjP
05-27-2005, 11:33 PM
Зюзик цветет и пахнет, ты видел как он сегодня тут загадку века разрешил? Горжусь им, неимоверно.:bis:видел видел :)

Alter Ego
05-27-2005, 11:34 PM
так Маня, не безобразнячей, от темы не отвелкайся, разкажи чем Зюзик напартачил, что ты его так.....:) нечего отмалчиваться, молчание знак согласия
Ничего особенного. Просто Зюзик сильно пахнет. И уже даже цвести начал.

Serge7
05-27-2005, 11:37 PM
Сережа, разьясни про "прогуглил".... Манюнь, пожалуста, хватит, ты прекрасно знаешь, что то была деиствительно -сплетня, шутка... А сейчас ты по наастоящему решила уйти... Так не оттягивай... зачем...ты же знаешь, у тебя здесь слишком много друзей, которые совсем "не будут переживать" за это... Извини, что я открыл правду всем... Давай, Давай... продолжай... я пока один, кто официально высказался, что-бы ты не ушла... Зато совесть чиста теперь...:34:

Манюня
05-27-2005, 11:39 PM
Манюнь, пожалуста, хватит, ты прекрасно знаешь, что то была деиствительно -сплетня, шутка... А сейчас ты по наастоящему решила уйти... Так не оттягивай... зачем...ты же знаешь, у тебя здесь слишком много друзей, которые совсем "не будут переживать" за это... Извини, что я открыл правду всем... Давай, Давай... продолжай... я пока один, кто официально высказался, что-бы ты не ушла... Зато совесть чиста теперь...:34: Сержик, я передумала.:53: Я просто буду урезать участие и воспитывать силу воли.

Serge7
05-27-2005, 11:44 PM
Сержик, я передумала.:53: Я просто буду урезать участие и воспитывать силу воли.Вот и хорошо! Спасибо! :kiss: :52: :46:

Sarochka
05-27-2005, 11:44 PM
Сержик, я передумала.:53: Я просто буду урезать участие и воспитывать силу воли.

а чего так?

Манюня
05-27-2005, 11:59 PM
а чего так?Личные обстоятельства изменились.

Serge7
05-29-2005, 12:46 AM
Эээх... говорят, скоро "минусы" вернут для репутации... :kos:

eisman
05-29-2005, 03:36 AM
Говорят, ФБР вышло на след человека известного как Джабраил-Ханум. Джабраил-Ханум влиятельная теневая фигура всей ближневосточной политики последних лет проживающая в США.
Вот казалось бы причём здесь сей форум?

Alter Ego
05-29-2005, 03:37 AM
Говорят, ФБР вышло на след человека известного как Джабраил-Ханум. Джабраил-Ханум влиятельная теневая фигура всей ближневосточной политики последних лет проживающая в США.
Вот казалось бы причём здесь сей форум?
Автор-дохтур, что-ли? :confused:

BOP B 3AKOHE
05-29-2005, 03:40 AM
Вот казалось бы причём здесь сей форум?По всей вероятности, именно он и скрывался за псевдонимом "LIL" :smoke:

Манюня
06-23-2005, 08:44 PM
Ну все, Цепного и Кошу засекли по крупному. http://www.liveinternet.ru/images/attach/2677/2677616.jpg

Serge7
03-30-2007, 08:12 PM
Ну все, Цепного и Кошу засекли по крупному. http://www.liveinternet.ru/images/attach/2677/2677616.jpg

А где Кот кстати? Пропал не на шутку...

цепной_кот
03-30-2007, 08:59 PM
Блаженствует с Кошей... :)

Serge7
03-30-2007, 09:01 PM
Блаженствует с Кошей... :)

Урааа! :cool: :) :34:

Милька
03-31-2007, 12:06 AM
так, я тоже спать.

Olezhik
04-04-2007, 03:48 PM
Кто старое помянит...

КошЫчка
04-05-2007, 09:51 PM
Из заголовков Российских газет
"Сегодня в 3 часа по полудню, возле дома Кристины Орбакайте был задержен молодой человек пытающийся попасть в квартиру звезды через её кухонную фортачку. С упёртым стремлением "я похудел, в этот раз у меня получиться" фанат по прозвищу "ОлежЫк" протиснулся в форточный проём, но не удержался и упал, оказавшись в итоге на коленях у пристарелой матери певицы - Аллы Борисовны".. Ошалевшая мамаша с грозным рыком "ятьтещассукинсын покажу где у Павлиашвили нос заканчивается!!" запихнула интрудера обратно в фортачку из которой Олежик рухлул в близрастущий репей где и был задержан майором милиции Королёвым"

Радригес
04-05-2007, 11:12 PM
хи

.

Serge7
04-05-2007, 11:18 PM
Кто старое помянит... Олежик, а я лично скучаю по-милым и прекрасным нашим временам... И хочу чтоб Кот больше писал.. И чтоб Коша, больше писала-б... И ты, кстати тоже... И чтоб всё было замечательно у всех у нас... Ну ты понимаешЬь.... ;) :cool: :34:

Vitta
04-05-2007, 11:20 PM
Олежик, а я лично скучаю по-милым и прекрасным нашим временам... ;) :cool: :34:

Тут усе всплакнули..иии-ии

Serge7
04-05-2007, 11:26 PM
Тут усе всплакнули..иии-ии

Особенно ты... :grum: :lol: :cool:

Vitta
04-06-2007, 12:43 AM
Я ни то што всплакнул - взрыднул..е-е

Vitta
04-06-2007, 12:44 AM
Харошые слово получилось..взрыднул
Взбрыкнул
Взбляднул

YUM
04-06-2007, 10:31 AM
"Сегодня в 3 часа по полудню, возле дома Кристины Орбакайте был задержен молодой человек пытающийся попасть в квартиру звезды через её кухонную фортачку. С упёртым стремлением "я похудел, в этот раз у меня получиться" фанат по прозвищу "ОлежЫк" протиснулся в форточный проём, но не удержался и упал, оказавшись в итоге на коленях у пристарелой матери певицы - Аллы Борисовны".. Ошалевшая мамаша с грозным рыком "ятьтещассукинсын покажу где у Павлиашвили нос заканчивается!!" запихнула интрудера обратно в фортачку из которой Олежик рухлул в близрастущий репей где и был задержан майором милиции Королёвым"
Кошычка, у Кристины дом - аккурат в Штатах.Так что "Российские газеты" вряд ли сообщат.Какой ни быдь "ЛасВега Ньюс" или "Пальма Быч обзервер" скорее уж:D Да и кто майора милиции пустит в Штаты кого-то задёрживать? Не формат!:evillaugh

КошЫчка
04-06-2007, 10:41 AM
Кошычка, у Кристины дом - аккурат в Штатах.Так что "Российские газеты" вряд ли сообщат.Какой ни быдь "ЛасВега Ньюс" или "Пальма Быч обзервер" скорее уж:Д Да и кто майора милиции пустит в Штаты кого-то задёрживать? Не формат!:евиллаугх

Согласно последней сводке радиостанции "Рахмалла" побратима Петербурга, Иранского города Тегерана, депутат Рязанской области в Российской думе - ЮМ Неверующий был замечен в компании известной Американской стриптизёрши "Тач_Май_Бубз", в Московской "Метелице". Оба, в состоянии алкогольно опьянения, забрасывали бартендера бумажными комками выдраннами из предложенного ранее на заседании думы проэкта пересмотренной Российской конституции."

пс: заголовок темы пачЫтай, да? :lol:

цепной_кот
04-06-2007, 10:48 AM
Взбляднул Неплохое, скажем так, слово. (Тут я погрустнел слегка.)

На качелях...
04-06-2007, 11:23 AM
Неплохое, скажем так, слово. (Тут я погрустнел слегка.)
нефик-нефик
соси кефир
:shura:

Serge7
04-06-2007, 08:39 PM
Сообщение от КошЫчка
Ох уж этот могучий и неистовый майор Королёв!!! :grum: :lol:

Olezhik
04-09-2007, 08:48 PM
Олежик, а я лично скучаю по-милым и прекрасным нашим временам... И хочу чтоб Кот больше писал.. И чтоб Коша, больше писала-б... И ты, кстати тоже... И чтоб всё было замечательно у всех у нас... Ну ты понимаешЬь.... ;) :цоол: :34:
Серж, да я и сам не против, только вот незнаю как начять. И ваще без Каролёва это не то....

Serge7
04-11-2007, 09:26 PM
Серж, да я и сам не против, только вот незнаю как начять. И ваще без Каролёва это не то.... Олежа, давай начнём со сплетен.. Тема подходящая! ;) :cool:

Слоник Трурль
04-11-2007, 09:55 PM
Так Марик был с Багирой в резтавранте?

FOLEY
04-11-2007, 10:03 PM
незнаю, незнаю...но он забанен, причем нет на это никаких обьявлений. хммм...

Слоник Трурль
04-11-2007, 10:08 PM

Так может он что-то важное знает?? :shura:

Акватрель
04-11-2007, 10:58 PM
кстати, да.. де мой Марик? почему бес суда и следствия? я протестую:28: :28: :28: :28: :28:

FOLEY
04-11-2007, 11:00 PM
надо может митинг устроить? с лозунгами...с палатками

Акватрель
04-11-2007, 11:06 PM
надо может митинг устроить? с лозунгами...с палатками
У тебя какой размер палатки?

FOLEY
04-11-2007, 11:07 PM
У тебя какой размер палатки?

the one I pitch every morning is just large enough for the two of us :)

Акватрель
04-11-2007, 11:08 PM
the one I pitch every morning is just large enough for the two of us :)
don't be so sure:)

FOLEY
04-11-2007, 11:11 PM
don't be so sure:)

are you a "peter north" or "ron jeremy" fan?

Акватрель
04-11-2007, 11:13 PM
are you a "peter north" or "ron jeremy" fan?
ни с тем ни с другим не знакома.. а в чем они провинились?:D

FOLEY
04-11-2007, 11:14 PM
ни с тем ни с другим не знакома.. а в чем они провинились?:D

google them :)

Акватрель
04-11-2007, 11:22 PM
google them :)
фигассе какие у тебя кумиры..Фоля, я на тебя удивляюсь:cool:

FOLEY
04-11-2007, 11:23 PM
фигассе какие у тебя кумиры..Фоля, я на тебя удивляюсь:cool:

а то!

mineral
04-11-2007, 11:25 PM
Говорят, Чырушина отрастила косы... стальные...

mineral
04-11-2007, 11:26 PM
Поговаривают, Кошычка положила кусок сыра под мышку....

mineral
04-11-2007, 11:26 PM
Глаголят, Ымеля поменяла отчество на Сталеваровна...

Акватрель
04-11-2007, 11:28 PM
Глаголят, Ымеля поменяла отчество на Сталеваровна...
Говорят, Омеля сошла с интернетовской зависимости.. это правда?

mineral
04-11-2007, 11:30 PM
И совсем невероятное: мадам Ватрухина завязала фотографироваться и... с форумом тоже завязала...

mineral
04-11-2007, 11:31 PM
Все может быть... Надо же соответствовать новому отчеству... Она теперь сталь варит... Всмятку...

Слоник Трурль
04-11-2007, 11:31 PM
И совсем невероятное: мадам Ватрухина завязала фотографироваться и... с форумом тоже завязала...

Я слышал ей больше плюсы не нужны, наверное она их где-то подешёвке раздобыла мешок.
Сидит дома, считает...

mineral
04-11-2007, 11:32 PM
Родина перестала грызть все, что попадется... Так, из принципа...

mineral
04-11-2007, 11:33 PM
Я слышал ей больше плюсы не нужны, наверное она их где-то подешёвке раздобыла мешок.
Сидит дома, считает...
Так она уже вообще - сплошной ходячий протон...

FOLEY
04-11-2007, 11:34 PM
Так она уже вообще - сплошной ходячий протон...

и движется со скоростью света...но куда?

mineral
04-11-2007, 11:34 PM
Администрация посчитала коэффициент упругости форума...

mineral
04-11-2007, 11:35 PM
и движется со скоростью света...но куда?
Поближе к черной дыре, именуемой объективом фотоаппарата...

Cherry29
04-11-2007, 11:38 PM
Говорят, Чырушина отрастила косы... стальные...
млин скока раз можнА говорить не ЧЫрушина, а ЧЕрушина!! ну ф крайнем случае ЧАрушина, мне вот этА "Ы" после "ч" ну вообще не нра..:shura:

mineral
04-11-2007, 11:42 PM
млин скока раз можнА говорить не ЧЫрушина, а ЧЕрушина!! ну ф крайнем случае ЧАрушина, мне вот этА "Ы" после "ч" ну вообще не нра..:shura:
Это очень изящное Ы... С чувстом... Чтоб ты понимала!

А что за крайний случай? Когда придет серенький волчок и укусит за бочок?

Cherry29
04-11-2007, 11:44 PM
Это очень изящное Ы... С чувстом... Чтоб ты понимала!

А что за крайний случай? Когда придет серенький волчок и укусит за бочок?
Так точно, тот самЫй случАй, откуда ты всё знаешь то:lol:
:kiss:

mineral
04-11-2007, 11:45 PM
Так точно, тот самЫй случАй, откуда ты всё знаешь то:lol:
:kiss:
Все бока уже в шрамах... лежал я на краю родном...

КошЫчка
04-12-2007, 07:49 AM
Поговаривают, Кошычка положила кусок сыра под мышку....
и теперь ей уступают место в общественном транспорте.. мноооооооооооооого места :evillaugh

КошЫчка
04-12-2007, 07:50 AM
Похоже на правду :( .. Ку ку Омка, ты где?

Cherry29
04-13-2007, 03:35 PM
Похоже на правду :( .. Ку ку Омка, ты где?
В натуре, омка ты где!! :evillaugh
Омель нэ надо... не делай так , что б мы тебя искали- и нашли!!!сама будешь виновата!!:lol:

mineral
04-13-2007, 04:38 PM
В натуре, омка ты где!! :evillaugh
Омель нэ надо... не делай так , что б мы тебя искали- и нашли!!!сама будешь виновата!!:lol:
Омка встретила Умку!

Olezhik
04-13-2007, 06:03 PM
Тока что мне сообщили что Багира родственица Манюни, а точнея родная сестра.

Если честно, я лично не вери. Но тема же называеца форумские сплетни. Мало кто что тут расказывает, вот я и решил сюда поместить эту интерестную сплетню.

Baghera
04-13-2007, 07:14 PM
Подтверждаю: сестра по профессии. И это давно не "сплетня", и давно не "интересная".

Akela
04-13-2007, 07:16 PM
Мне сказали, что Олежик поумнел.
Сплетня?

Olezhik
04-13-2007, 07:16 PM
Подтверждаю: сестра по профессии. И это давно не "сплетня", и давно не "интересная".
Так я и знал...

Девчёнки, а вы сестрёнки? (ц)

Olezhik
04-13-2007, 07:19 PM
Мне сказали, что Олежик поумнел.
Сплетня?
Догодайся сам, если ума хватит ;)

Serge7
04-13-2007, 07:52 PM
Тут другую новость мне класную рассказали - Олежик перестал ругаться с Акелычем! ;) :34: :cool:

cosmopolit
04-13-2007, 07:59 PM
Тут другую новость мне класную рассказали - Олежик перестал ругаться с Акелычем! ;) :34: :cool:

они начали драться... :D

Птиц
04-13-2007, 08:02 PM
А ктоита - Акела? :rolleyes:

Aurbo
04-13-2007, 08:03 PM
Мы все здеся пишете всякую ерунду. Явно у вас всех весенний спермотоксикоз. Пошли бы лучше занялись сексом, а потом бы нам рассказали

cosmopolit
04-13-2007, 08:04 PM
Мы все здеся пишете всякую ерунду. Явно у вас всех весенний спермотоксикоз. Пошли бы лучше занялись сексом, а потом бы нам рассказали

сплетня
у Змеи начался весенний гон... сосед не знает куда спрятаться

Aurbo
04-13-2007, 08:05 PM
сплетня
у Змеи начался весенний гон... сосед не знает куда спрятаться

между прочим,каждая порядочная змея гоняет..меняет шурку весной, так что не надо ля-ля.

Птиц
04-13-2007, 08:09 PM
прачетал, "гоняет шкурку"

смиялсо

Акватрель
04-13-2007, 08:10 PM
прачетал, "гоняет шкурку"

смиялсо
я вспомнила снек.. "крайнего зашкурило!"
:grum:

Akela
04-13-2007, 08:11 PM
Опытный....

Serge7
04-13-2007, 08:13 PM
сплетня
у Змеи начался весенний гон... сосед не знает куда спрятаться Космо, что такое "гон"? Это типа когда - гонят, ну в смысле выгоняют кого- либо без каких- либо причин? ;) :lol:

Птиц
04-13-2007, 08:15 PM
памоиму эта када гонют

фегню фсякую нисут фсмысли )

Serge7
04-13-2007, 08:16 PM
я вспомнила снек.. "крайнего зашкурило!"
:grum: :grum: :lol: :34:

Aurbo
04-13-2007, 08:16 PM
памоиму эта када гонют

фегню фсякую нисут фсмысли )

конечно! Все здесь несут всякую фигню! Кроме меня...:angel: :angel:

Птиц
04-13-2007, 08:17 PM
конечно! Все здесь несут всякую фигню! Кроме меня...:ангел: :ангел:

я давно гаварил ))

Змея - умная )))

Aurbo
04-13-2007, 08:18 PM
я давно гаварил ))

Змея - умная )))
И никто тебе не верил...
главное - умный вид создавать:evillaugh

Serge7
04-13-2007, 08:18 PM
конечно! Все здесь несут всякую фигню! Кроме меня...:angel: :angel: Это сплетня? ;) :angel: :lol:

Aurbo
04-13-2007, 08:19 PM
Это сплетня? ;) :ангел: :лол:

Это факт! А шо?:27:

Птиц
04-13-2007, 08:25 PM
главное - умный вид создавать:евиллаугх

тибе - нед, нинада )))

Милька
04-13-2007, 08:26 PM
тибе - нед, нинада )))
я щас напишу тебе приват

Aurbo
тибе - нед, нинада )))
Если я такаы умная,где же мои денюшки?:rolleyes: :rolleyes:

Слоник Трурль
Я слышал что змея уже успела принять на грудь

Птиц
04-13-2007, 08:27 PM
я щас напишу тебе приват

итибе тожы приват, Милька )))

Милька
04-13-2007, 08:28 PM
итибе тожы приват, Милька )))
не бохохуй...льничай))

/выпить чтоль/

Aurbo
04-13-2007, 08:29 PM
Я слышал что змея уже успела принять на грудь

Да ладно..чуть-чуть...Сегодня пятница...

Aurbo
04-13-2007, 08:30 PM
не бохохуй...льничай))

/выпить чтоль/

а давай...:pivo:

Милька
а давай...:pivo:
давай

Птиц
Если я такаы умная,где же мои денюшки?:роллеыес: :роллеыес:

зачем тибе деньги??? 8O

ты ж эта... риптилия :roll:

тибе нада другое :cool:

Милька
04-13-2007, 08:31 PM
ей надо тепло
мышек и кузнечикоф.
и свет
дневной
и многа любви

Aurbo
04-13-2007, 08:31 PM
зачем тибе деньги??? 8О

ты ж эта... риптилия :ролл:

тибе нада другое :цоол:
мне надо дом во Флориде..где тепло и много крокодилов.

Lakomka
04-13-2007, 08:33 PM
мне надо дом во Флориде..где тепло и много крокодилов.
туда уже полфорума переезжает :evillaugh

Птиц
04-13-2007, 08:36 PM
полфорума пириижаит судА :evillaugh

Милька
04-13-2007, 08:38 PM
полфорума пириижаит судА :evillaugh
куда /хитренька так прищурифшись/
во всем виноват Серж с фотками.
да да

Sarochka
04-13-2007, 08:43 PM