View Full Version : А здесь будут форумские сплетни
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
NataliaLA
02-04-2012, 03:46 AM
- ниможетбыть 8O ....это новая сплетня? :wink1:
- а хто враги? 8O ...и что делать с фрагамэ на форумэ? 8O
- пристреливать сразу насмерть или так шоб памучився? :wink1:
Сразу насмерть ;)
BlackPanther
02-04-2012, 03:48 AM
Loooooool
Я устала от твоего хамства в свой адрес на всех ресурсах. Спасибо за внимание.
моя ж ты золотая... на каких ресурсах? огласи список?
а если устала - отдохни... никто ж не мешает...:rtyu:
Изабелла, Наташа, Изабелла...
NataliaLA
02-04-2012, 03:50 AM
Сама все знаешь.
Разговор окончен. Я не твоя дорогая, я не мамо, я не гожусь тебе в дочери и тд. Хватит. Не стоит фамильярничать. Это противно мне.
BlackPanther
02-04-2012, 03:54 AM
Сама все знаешь.
Разговор окончен. Я не твоя дорогая, я не мамо, я не гожусь тебе в дочери и тд. Хватит. Не стоит фамильярничать. Это противно мне.
Поэтому не надо было мне хамить с самого начала. Мне гораздо противнее, чем тебе.
Тебе приятно с гондурасами - валяй. Никто тут на форуме тебе слова не сказал. Противно, что ты занимаешься тут непатизмом... боже, о чем я? ты и слова такого не знаешь... сорри... и покрываешь преступников...
фуууу...
NataliaLA
02-04-2012, 03:55 AM
Если в течение двух минут не будет линка на мое хамство Тебе - ты идешь в бан за клевету на 3 дня.
Спасибо.
Время пошло
BlackPanther
02-04-2012, 03:57 AM
Если в течение двух минут не будет Линка на мое хамство Тебе - ты идешь в бан за клевету на 3 дня.
Спасибо.
тебе мало того, что ты устроила неделю назад? хамка!
Serge7
02-04-2012, 04:01 AM
Если в течение двух минут не будет линка на мое хамство Тебе - ты идешь в бан за клевету на 3 дня.
Спасибо.
Время пошло Наташк, я даже не знаю что сказать.:wink1: Онемел! )) :lol: :korova:
NataliaLA
02-04-2012, 04:03 AM
Наташк, я даже не знаю что сказать.:wink1: Онемел! )) :lol: :korova:
с учетом того, что я последний месяц почти не пишу на форуме, то говорить здесь нечего :wink1: полет фантазий большой
Сиамчик
02-04-2012, 04:23 AM
што с Пантой твориццо никак не пойму
Председатель
02-04-2012, 07:09 AM
што с Пантой твориццо никак не пойму
Чё не понятно-то. Синяя, пардон, расслабилась.:grum:
-Helena-
02-04-2012, 01:59 PM
- это не сплетня, это факт:
на форум проник вирус бешенства названный учеными - озверин 77Б42, запущенный инопланетянамэ....:teufel:
- заражение происходит через монитор и от прикосновения к зараженной клаве....вирус проникает в тело и мгновенно поражает моск...8O
- первые признаки заражение - дрожание конечностей, удушье, абидчивость, слезливость переходящая в агрессию и животную свирепость.... в течении суток моск перерождаетсо, серое вещество начинает бродить и выпирать через все естественные щели...внешний вид изменяесто до неузнаваемлсти :crz:
....на вторые сутки обезбаливающая валерьянка уже не памагает....необходимо укутывание в смирительную рубашку, скотч на рот и решетки на окна....к сожалению вирус не излечим ....заражение заканчиватсо летальным исходом!
Дамы и господа!
....предохраняйтесь от форумного вируса озверин77Б42, дозируйте виртуал и не общайтесь с прокаже...тьфу, с зараженными...:monashka5:
Да поможет на Бог!
Akela
02-04-2012, 02:29 PM
на форум проник вирус бешенства названный учеными - озверин 77Б42, запущенный инопланетянамэ....:теуфел:
- заражение происходит через монитор и от прикосновения к зараженной клаве....вирус проникает в тело и мгновенно поражает моск...8О
- первые признаки заражение - дрожание конечностей, удушье, абидчивость, слезливость переходящая в агрессию и животную свирепость.... в течении суток моск перерождаетсо, серое вещество начинает бродить и выпирать через все естественные щели...внешний вид изменяесто до неузнаваемлсти :црз:
....на вторые сутки обезбаливающая валерьянка уже не памагает....необходимо укутывание в смирительную рубашку, скотч на рот и решетки на окна....к сожалению вирус не излечим ....заражение заканчиватсо летальным исходом!
Дамы и господа!
....предохраняйтесь от форумного вируса озверин77Б42, дозируйте виртуал и не общайтесь с прокаже...тьфу, с зараженными...:монашка5:
Да поможет на Бог!
Классная трава! :34:
Adrian_Mole
02-04-2012, 04:52 PM
Классная трава! :34:
Это не трава.
Это birth defect.
Nahla
02-04-2012, 07:00 PM
вовремя остановиться попробуй как-нибудь.
и потом ты хочешь, чтоб тебя серьезно воспринимали в серьезных разговорах и прислушивались к твоему мнению...
NataliaLA
02-04-2012, 07:22 PM
и потом ты хочешь, чтоб тебя серьезно воспринимали в серьезных разговорах и прислушивались к твоему мнению...
Это не трава.
Это birth defect.
объясните мне все, если человек пишет В ШУТОЧНОЙ ТЕМЕ ( c шутками, маразомом с первого поста темы) почему его нельзя воспринимать серьезно в других темах? Helenа здесь должна доктрины писать? Это вообще форум, а не стол переговоров в Кремле....Тему начал Гаврила в 2005 году последние страниц "дцать" идет обсуждение Хелены, если этот персонаж всем так не дает покоя, не читайте, заблокируйте, поставьте в игнор, но хватит уже обс***ть.....
этот ответ не Nahla, а всем сразу. Либо давайте закроем эту тему она выходит за рамки.
Сиамчик
02-04-2012, 07:31 PM
и шо дальше?:rolleyes:
untamed
02-04-2012, 09:33 PM
на форум проник вирус бешенства названный учеными - озверин 77Б42, запущенный инопланетянамэ....:teufel:
- заражение происходит через монитор и от прикосновения к зараженной клаве....вирус проникает в тело и мгновенно поражает моск...8O
- первые признаки заражение - дрожание конечностей, удушье, абидчивость, слезливость переходящая в агрессию и животную свирепость.... в течении суток моск перерождаетсо, серое вещество начинает бродить и выпирать через все естественные щели...внешний вид изменяесто до неузнаваемлсти :crz:
Дамы и господа!
....предохраняйтесь от форумного вируса озверин77Б42, дозируйте виртуал и не общайтесь с прокаже...тьфу, с зараженными...:monashka5:
Да поможет на Бог!
Надо прививку сделать. :27:
-Helena-
02-05-2012, 04:33 AM
Надо прививку сделать. :27:
- аха, иммунитет на хамство просто неабхадим! :wink1:
untamed
02-05-2012, 11:06 AM
объясните мне все, если человек пишет В ШУТОЧНОЙ ТЕМЕ ( c шутками, маразомом с первого поста темы) почему его нельзя воспринимать серьезно в других темах? Helenа здесь должна доктрины писать? Это вообще форум, а не стол переговоров в Кремле....Тему начал Гаврила в 2005 году последние страниц "дцать" идет обсуждение Хелены, если этот персонаж всем так не дает покоя, не читайте, заблокируйте, поставьте в игнор, но хватит уже обс***ть.....
этот ответ не Nahla, а всем сразу. Либо давайте закроем эту тему она выходит за рамки.
Действительно, не нравятся посты, не читайте.
Есть опция "игнор".
А бросаться скопом всем на одного, или одну просто не спортивно.
noodles
02-05-2012, 08:27 PM
Как можно остановиться на форуме. Е- порталы и существуют для спонтанного самовыражения.
Это филолософ вынашивает свои идеи годами.
untamed
02-05-2012, 09:10 PM
Как можно остановиться на форуме. Е- порталы и существуют для спонтанного самовыражения.
Юрочка, привет, дружище! Как жизнь? Как здоровье? :kiss:
-Helena-
02-05-2012, 10:46 PM
Юрочка, привет, дружище! Как жизнь? Как здоровье? :kiss:
Юрочка уехал в Финляндию руководить фольклерной группой финских балалаечникоф...:nrt::dedi::hi:
untamed
02-05-2012, 10:48 PM
Юрочка уехал в Финляндию руководить фольклерной группой финских балалаечникоф...:nrt::dedi::hi:
Какая экзотичная сплетня! :korova: :rofl:
noodles
02-06-2012, 08:32 AM
Какая экзотичная сплетня! :korova: :rofl:
Тогда уже финских игроков на кантеле:) Я умею на кантеле играть полюшко-поле:) Финны в восторге.
untamed
02-06-2012, 08:43 AM
Тогда уже финских игроков на кантеле:) Я умею на кантеле играть полюшко-поле:) Финны в восторге.
Как красиво мой папа пел эту песню. Обожаю эту песню.
Я играю на recorder
http://hemiola07.files.wordpress.com/2010/10/00175043.jpg
"Amazing grace".
robson
02-06-2012, 09:04 AM
Уж лучше бы чего-нибудь финнского, чем Красной армии героев!
Cherry29
02-06-2012, 09:30 AM
Минерал женится..
мне кто-то сказал...[:kos:]
Nahla
02-06-2012, 09:37 AM
мне показалось, что она это написала в продолжение.. в ответ на обсуждение, несколькими страницами назад, поэтому и предположила, что лучше не продолжать выяснять, кто умнее, кто гуманее и ценнее.
а не в общефорумском значении и в свете блестеть умностями.
я была неправа. это оказалась сплетня, была просто сплетня, сама по себе.
noodles
02-06-2012, 09:43 AM
Уж лучше бы чего-нибудь финнского, чем Красной армии героев!
Я умею играть еще летку-енку.. помнишь такую:)
noodles
02-06-2012, 09:45 AM
мне показалось, что она это написала в продолжение.. в ответ на обсуждение, несколькими страницами назад, поэтому и предположила, что лучше не продолжать выяснять, кто умнее, кто гуманее и ценнее.
а не в общефорумском значении и в свете блестеть умностями.
я была неправа. это оказалась сплетня, была просто сплетня, сама по себе.
Выяснять на форуме, изобилющем цитатами из интернета, кто философичнее и гуманнее довольно трудно, поскуольку отделить правду от плевел нелегко.
robson
02-06-2012, 10:35 AM
А вообще, здесь хоть что-нибудь можно разобрать или запомнить? Есть хоть какая-то нить? Или только паучья?
noodles
02-06-2012, 10:36 AM
А вообще, здесь хоть что-нибудь можно разобрать или запомнить? Есть хоть какая-то нить? Или только паучья?
При все уменьшающихся как шагреневая кожа темах форума, любой пост, имеющий какое-то значение и вызывающий какое-то внимание, уже должен восприниматься как позитив:)
Милька
02-06-2012, 11:02 AM
Минерал женится..
ОМГ!!!
robson
02-06-2012, 01:27 PM
При все уменьшающихся как шагреневая кожа темах форума, любой пост, имеющий какое-то значение и вызывающий какое-то внимание, уже должен восприниматься как позитив:)
Воспринимаю. Где-то ещё хуже. От добра добра... Здесь хоть сплетня какая появится, здесь хоть многих уже знаешь - чего от кого ждать.
dream fairy
02-06-2012, 01:37 PM
Минерал женится..
вот он какой этот Минерал.. тут ждёшь, надеешься, мечтаешь.. :rolleyes:
а он бац и женится..
я не переживу..
уйду в колорадкие горы отшельником
вот он какой этот Минерал.. тут ждёшь, надеешься, мечтаешь.. :роллеыес:
а он бац и женится..
я не переживу..
А что - Минерал надежды подавал?
dream fairy
02-06-2012, 03:00 PM
а что.. без надежд уже и помечтать нельзя?
berkut76
02-06-2012, 03:06 PM
Минерал женится..
если правда, то храбрый мужик.:kos:
Dreama-Dreamaaa let me fiiiill your heaaaaart with a promise of a maaaan...
Мечтай. Можно.
dream fairy
02-06-2012, 03:31 PM
Дреама-Дреамааа лет ме фиииилл ёур хеааааарт щитх а промисе оф а маааан...
так.. Едик, не мешай, я тут о Минерале мечтаю. :nail:
так.. Едик, не мешай, я тут о Минерале мечтаю. :наил:
тогда мечтай...тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так...
dream fairy
02-06-2012, 04:09 PM
тогда мечтай...тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так-тик-так...
и не зуди над ухом :8:
и не зуди над ухом :8:
зззззззззззззззззззззззззз...ты хорошая...удачи...зззззззззззззззззззззз
larsen
02-06-2012, 07:35 PM
вот он какой этот Минерал.. тут ждёшь, надеешься, мечтаешь.. :роллеыес:
а он бац и женится..
я не переживу..
да. он создавал темы о девчонках
которые большого о себе мнения)
-Helena-
02-07-2012, 12:50 AM
Минерал женится..
- так это был минерал? 8O
-Helena-
02-07-2012, 01:06 AM
Я умею играть еще летку-енку.. помнишь такую:)
- а я умею тацевать.... - это танец похожий на танец сиртаки? :wink1:
http://www.kp.ru/f/12/image/94/77/2947794.jpg
- а я умею тацевать.... - это танец похожий на сиртаки?
Мдааа....:(
Ничего общего..
http://www.youtube.com/watch?v=E_egnJ_h96M
robson
02-07-2012, 02:08 AM
- а я умею тацевать.... - это танец похожий на танец сиртаки? :wink1:
http://www.kp.ru/f/12/image/94/77/2947794.jpg
Нет, не похож. Сиртаки, как гопак - мужской танец.
-Helena-
02-07-2012, 02:27 AM
Мдааа....:(
Ничего общего..
http://www.youtube.com/watch?v=E_egnJ_h96M
:wink1:
- танец сиртаки танцуют греческие танцоры на паруснике во время путешествия на святой Афон.
http://www.24video.net/video/view/1039862?feature=seo
-Helena-
02-07-2012, 02:28 AM
Нет, не похож. Сиртаки, как гопак - мужской танец.
- нет, вот смотри греческие девушки танцуют греческий танец сиртаки....:wink1:
http://www.youtube.com/watch?v=kwt6CtcbDUY
robson
02-07-2012, 02:35 AM
- нет, вот смотри греческие девушки танцуют греческий танец сиртаки....:wink1:
http://www.youtube.com/watch?v=kwt6CtcbDUY
У нас тоже теперь некоторые девушки пляшут вприсядку, но исторически гопак - это танец казаков. Сиртаки - не народный танец, созданный, но создан он на основе старинного "танца мясников" (хасапико). Посмотри - все па, движения абсолютно мужские, присущие мужским греческим танцам. Никогда женщины в народных греческих танцах не поднимают высоко ноги и не прыгают.
http://www.youtube.com/watch?v=--KIM_KUriw&feature=related
-Helena-
02-07-2012, 02:36 AM
Мдааа....:(...
- это ты там в белой рубашке? :wink1:
http://www.youtube.com/watch?v=Zf8EavCDz1Q&feature=related
-Helena-
02-07-2012, 02:42 AM
У нас тоже теперь некоторые девушки пляшут вприсядку, но исторически гопак - это танец казаков. Сиртаки - не народный танец, созданный, но создан он на основе старинного "танца мясников" (хасапико). Посмотри - все па, движения абсолютно мужские, присущие мужским греческим танцам.http://www.youtube.com/watch?v=--KIM_KUriw&feature=related
- может быть...я однажды видела как на террасе ресторана греки (мужчины и женщины) танцевали сиртаки...так здорово танцевали, что я по своей славянской привычке хотела к ним присоеденитсо....:sfs:
noodles
02-07-2012, 06:52 AM
- может быть...я однажды видела как на террасе ресторана греки (мужчины и женщины) танцевали сиртаки...так здорово танцевали, что я по своей славянской привычке хотела к ним присоеденитсо....:sfs:
По славянской привычке, Ленок, присоединяются не к танцу а к обниманцу:)
-Helena-
02-07-2012, 06:56 AM
По славянской привычке, Ленок, присоединяются не к танцу а к обниманцу:)
- нет, абниматсо не хотелось.... мне просто так захотелось потанцевать сиртаки...я аж подпрыгивала на стуле...:tango:
-Helena-
02-07-2012, 06:59 AM
....у:)
- говорят ты на гастроли собираесся...в турне с финскими игроками на кантеле... ;)
noodles
02-07-2012, 07:08 AM
- говорят ты на гастроли собираесся...в турне с финскими игроками на кантеле... ;)
Это милая сплетня, а вот в Таллинн хочу выбраться с концертами, там супер публика:)
-Helena-
02-07-2012, 07:16 AM
Это милая сплетня, а вот в Таллинн хочу выбраться с концертами, там супер публика:)
- аха, значит не сплетня, твои поклонники не врут...:wink1:
- турне по европе? :leb:
noodles
02-07-2012, 07:23 AM
- аха, значит не сплетня, твои поклонники не врут...:wink1:
- турне по европе? :leb:
Ну, какое турне.. пару концертов камерных домашних:)
-Helena-
02-07-2012, 07:29 AM
Ну, какое турне.. пару концертов камерных домашних:)
- многие звезды начинали с ..домашних концертов....:cheer:
noodles
02-07-2012, 07:42 AM
- многие звезды начинали с ..домашних концертов....:cheer:
Я ими заканчиваю:)
-Helena-
02-07-2012, 08:08 AM
Я ими заканчиваю:)
- ну пачиму так грустна.....все только начинаетсо....
http://ts4.mm.bing.net/images/thumbnail.aspx?q=1610561357435&id=23f6f254eb4a20b1f3024dff377ac470&url=http%3a%2f%2fwww.sunhome.ru%2fUsersGallery%2f0 72006%2f22104938.jpg
-Helena-
02-07-2012, 08:14 AM
Я ....:)
http://mults.spb.ru/screen/bremenskie_muzykanty.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=LfWZDJ6KaGs
untamed
02-07-2012, 09:14 AM
У нас тоже теперь некоторые девушки пляшут вприсядку, но исторически гопак - это танец казаков. Сиртаки - не народный танец, созданный, но создан он на основе старинного "танца мясников" (хасапико). Посмотри - все па, движения абсолютно мужские, присущие мужским греческим танцам. Никогда женщины в народных греческих танцах не поднимают высоко ноги и не прыгают.
http://www.youtube.com/watch?v=--KIM_KUriw&feature=related
Совершенно верно. Вначале это был именно мужской танец, но сейчас его танцуют и девушки, и парни. Я выросла среди греков. Звуки бузуки - для меня музыка юности.
-Helena-
02-07-2012, 09:27 AM
Совершенно верно. Вначале это был именно мужской танец, но сейчас его танцуют и девушки, и парни. Я выросла среди греков. Звуки бузуки - для меня музыка юности.
- классная музычка у тебя была в юности...:34:
untamed
02-07-2012, 10:53 AM
Да. У нас греческие фестивали бывают. Я люблю там бывать. Музыка, танцы, изделия из Греции - все это, словно путешествие во времени, назад, в прошлое. :devo:
untamed
02-07-2012, 11:00 AM
Музыка моей юности.
http://www.youtube.com/watch?v=qOMcb0Pwy4o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6uur4pwB_PE&feature=related
noodles
02-08-2012, 07:45 AM
http://mults.spb.ru/screen/bremenskie_muzykanty.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=LfWZDJ6KaGs
Укатали Сивку крутые горки.. теперь разве что на диване:)
-Helena-
05-10-2012, 01:36 AM
- получилось выбратсо? :helena:
-Helena-
05-10-2012, 03:12 AM
- новая фишка паперла на форумэ: уважающие себя форумчане завели себе клонов....эта так удобно ...можно поговарить сам с собой...флиртануть.....:bust:
Eric007
05-10-2012, 03:15 AM
- новая фишка паперла на форумэ: уважающие себя форумчане завели себе клонов....эта так удобно ...можно поговарить сам с собой...флиртануть.....:bust:
Например?
Манюня
05-10-2012, 04:34 AM
вот вы тут фигню всякую пишите
а я оказывается ещё в январе правильные вопросы задавала
как говорица - прямо в яблачко
эх вы, салаги (презрительно сплюнула)
это правда что Не-Бландинка за Сержа замуж собралась?
Kapitula
05-10-2012, 05:41 AM
разве они не старые и давно женатые?
-Helena-
05-10-2012, 05:45 AM
эх вы, салаги...
это правда что Не-Бландинка за Сержа замуж собралась?
- таки эти правильные вопросы дафно обсудили...весь форум знает, что они любовники....:remybussi
Нет, они вот-вот любовники! )...
- уже не фот-фот...а вторая жена Сержа ....:69:
Манюня
05-10-2012, 05:47 AM
спасибо, Хелена
что ты процитировала обсуждение
начатое моим же вопросом
лол
-Helena-
05-10-2012, 05:48 AM
разве они не старые и давно женатые?
- любовь нечаянно нагрянет...:wink1:
Eric007
05-10-2012, 06:37 AM
- уже не фот-фот...а вторая жена Сержа ....:69:
Я думал у Сержа и одной то нет...
Не верится, что такой недалёкий и крайне ограниченный человек как Серж, может хоть чем то привлечь нормальную девушку (женщину).
-Helena-
05-10-2012, 07:51 AM
Не верится, что такой недалёкий и крайне ограниченный человек как Серж, может хоть чем то привлечь нормальную девушку (женщину).
- чем то же завлек, коварный, соблазнил деушку...может бохатством каким...:wink1:
Kapitula
05-10-2012, 07:57 AM
- чем то же завлек, коварный, соблазнил деушку...может бохатством каким...:щинк1:
или девушку по себе нашел
Eric007
05-10-2012, 07:58 AM
- чем то же завлек, коварный, соблазнил деушку...может бохатством каким...:wink1:
такие, не могут быть богатыми.
Kapitula
05-10-2012, 08:01 AM
такие, не могут быть богатыми.
могут. Если женятся на богатой :1:
Feropont
05-10-2012, 09:48 AM
Носокалупоносец с цифриями точно не привлечет, ну разве что мальчика лет 70-ти.
berkut76
05-10-2012, 11:13 AM
Предупреждение. И это касаетса ксати всех. Наезды на форумчaн и высказывания в таком тоне не будут проходить незамечаными.
Eric007
05-10-2012, 12:34 PM
Носокалупоносец с цифриями точно не привлечет, ну разве что мальчика лет 70-ти.
Опыт?)))
Feropont
05-10-2012, 12:43 PM
Опыт?)))
Наблюдения за носокалупателями с цихфирьками.
Милька
05-10-2012, 02:07 PM
Наблюдения за носокалупателями с цихфирьками.
у тебя есть предупреждение в соседней теме
скоро будет последнее
Feropont
05-10-2012, 02:13 PM
у тебя есть предупреждение в соседней теме
скоро будет последнее
Ну и зачто же?
Носоколупатель ето что мат? За дегенерата согласен.
Сиамчик
05-10-2012, 02:39 PM
:grum:
Adrina
05-10-2012, 04:04 PM
эх вы, салаги (презрительно сплюнула)
А ответ на вопрос был очевиден еще хм... задолго до января.
И, кстати, приятная пара, я обоим симпатизирую. :)
Манюня
05-10-2012, 04:05 PM
ага
че ж ты не написала
когда я спрашивала
все вы умные
задним числом
лол
Adrina
05-10-2012, 04:07 PM
А я сплетничать не люблю))
Манюня
05-10-2012, 04:07 PM
да, верю
Dima424
05-10-2012, 04:08 PM
говорят Беркут Порш себе купил... значит у него 3 инча... вот
Adrina
05-10-2012, 04:14 PM
Сплетник) Мало того, что сплетни распространяешь, так еще и логические выводы приводишь :lol:
Dima424
05-10-2012, 04:16 PM
Сплетник) Мало того, что сплетни распространяешь, так еще и логические выводы приводишь :лол:
а че я то... это деффачки там в теми понаписали, а беркут сказал что в борще будет мужатся, ну так я 2+2 сопоставил и написал...
Dima424
05-10-2012, 04:17 PM
эх, кто бы о мне сплетни какие расказал...
Adrina
05-10-2012, 04:19 PM
Так рассказывали же, что ездил в аэропорт встречать какую-то форумчанку издалека.
Dima424
05-10-2012, 04:23 PM
Так рассказывали же, что ездил в аэропорт встречать какую-то форумчанку издалека.
да? я даже пропустил...
но хотелось бы чтоб действительно сплетни были... а не недостоверная информация
Kapitula
05-10-2012, 05:44 PM
вторая часть- не сплетня, он давно про это говорил
Лирик
05-10-2012, 05:47 PM
вторая часть- не сплетня, он давно про это говорил
разве Порша не женского рода? значит купил поршь
Tiktak
05-10-2012, 07:19 PM
правда ли что Слип женат и очень любит, когда на него жина писает?
Лирик
05-10-2012, 07:35 PM
Нет, не правда. Она предпочитает какать - не так скользко.
Dima424
05-10-2012, 10:17 PM
У меня щас из=за вас везде мережатся Порши и борщи...
Щас только что прочитал название темы секс после Порша... еще раз взглянул оказалось после борща
-Helena-
05-10-2012, 10:49 PM
- точно, паэтому он и злой такой, патаму что все время аписаный ходит...:rofl:
-Helena-
05-10-2012, 10:55 PM
- а правда, ты с nat123 напились недафно и ...проснулись вместе? 8O
Каждый получил чо хотел...в етом детективи. Восточная нашла, разоблачила и обсудила, вплоть до косточек. СССР нашол женское...Я и Димон напилис...Хани зачала 5-го ребёнка
- говорит, что ниче не была...но мало кто верит...:wink1:
nat123
05-10-2012, 10:55 PM
какаие же всё жы мерскии все вы
-Helena-
05-10-2012, 11:18 PM
какаие же всё жы мерскии все вы
- пасплетничали не в личке, а при всех...если о женщине фсе говорят, то значит она чего стоит!..:34:
nat123
05-10-2012, 11:19 PM
- пасплетничали не в личке, а при всех...если о женщине фсе говорят, то значит она чего стоит!..:34:
да я не про себя...я до етого писала, просто сoвпало. Я про себя тогда поста не видела. Мерскии совршенно мерскии разговоры
-Helena-
05-11-2012, 08:53 AM
да я не про себя...я до етого писала, просто сoвпало. Я про себя тогда поста не видела. Мерскии совршенно мерскии разговоры
- когда все мерско то ничего не памагает....так вы с Димкой теперь женитесь или как? :wink1:
gigil67
05-11-2012, 09:05 AM
Шо Helena на самом деле не трансвестит ... прибью как нить за слухи
-Helena-
05-11-2012, 09:14 AM
Шо Helena на самом деле не трансвестит ... прибью как нить за слухи
- пральна, не верь....:wink1::rofl::rofl::rofl:
gigil67
05-11-2012, 09:16 AM
- пральна, не верь....:wink1::rofl::rofl::rofl::leader::leader:: leader:
Dafna
05-11-2012, 09:23 AM
ниправда! :devo:
Dima424
05-11-2012, 10:15 AM
ниправда! :дево:
а че у него 2?
-Helena-
05-11-2012, 04:07 PM
ниправда! :devo:
- у него больше....:bis:
Ne-Blondinka
05-11-2012, 04:10 PM
- когда все мерско то ничего не памагает....так вы с Димкой теперь женитесь или как? :щинк1:
Лена, может ты нам о своей личной жизни расскажешь? А то-где какие сплетни-Лена всегда у руля, а о тебе мы так ничего и не узнали. Где, с кем, сколько ему лет, национальность, вероисповедание, рост, вес, размер достоинств.
-Helena-
05-11-2012, 04:36 PM
Лена, может ты нам о своей личной жизни расскажешь? А то-где какие сплетни-Лена всегда у руля, а о тебе мы так ничего и не узнали. Где, с кем, сколько ему лет, национальность, вероисповедание, рост, вес, размер достоинств.
- если до сих пор не знаешь, то и не стоит начинать....:wink1:
сплетни рождаютсо из постов форумчан...
- а ты точно не блондинка? ...а то некатарые притворяютсо! :kov:
Serge7
05-11-2012, 04:42 PM
Лена, может ты нам о своей личной жизни расскажешь? А то-где какие сплетни-Лена всегда у руля, а о тебе мы так ничего и не узнали. Где, с кем, сколько ему лет, национальность, вероисповедание, рост, вес, размер достоинств. Неб засунь эту татарву у игнор. Яж тебя просил.. :wink1: :)
Ne-Blondinka
05-11-2012, 04:46 PM
Неб засунь эту татарву у игнор. Яж тебя просил.. :wink1: :)
Серж, игнор-это ж не наши методы, пусть бегают :)
-Helena-
05-11-2012, 04:46 PM
Неб засунь эту татарву у игнор. Яж тебя просил.. :wink1: :)
Серожка, сам ты татарин мусульманский....
- ты за Ne-Blondinka как нитка за иголкой....или она как обычно, за тобой на шаг сзади....:rofl:
Milonguera
05-11-2012, 05:09 PM
сколько презрения к ближнему от т.н. христиан.... :rolleyes:
Сиамчик
05-11-2012, 05:22 PM
а правда ,что не -блондинка Брюнетка?:leader:
Стоячий или вялый?
Dima424
05-11-2012, 05:29 PM
Стоячий или вялый?
не знаю, не проверял...
это к Дафне вопрос...
-Helena-
05-11-2012, 05:34 PM
не знаю, не проверял...
это к Дафне вопрос...
- Дафна сканирует инчи на растоянии? :rofl:
Dima424
05-11-2012, 05:35 PM
- Дафна сканирует инчи на растоянии? :рофл:
опять же вопрос не по адрессу...
-Helena-
05-11-2012, 05:40 PM
опять же вопрос не по адрессу...
- ОК!
- куда nat123 пропала?
- после той пьянки с тобой чо то не видна...куда ты ее дел? :wink1:
- ОК!
- куда нат123 пропала?
- после той пьянки с тобой чо то не видна...куда ты ее дел? :щинк1:
Уделал Димка ту монашку, видимо.
-Helena-
05-11-2012, 05:46 PM
Уделал Димка ту монашку, видимо.
- аха, ...дорвалсо! :rofl:
сколько презрения к ближнему от т.н. христиан.... :rolleyes:
Мила, вото только христиан не надо сюда примешивать:wink1:
-Helena-
05-11-2012, 05:50 PM
самые последние сплетни - сажать будут воврмя, обещают что воврeмя улeтим вроdе, славатибехоспидяааа :pray:
- пост Манюни от 28.02.2005, 15:04
- до сих пор ждем-с :wink1:
-Helena-
05-11-2012, 05:53 PM
- народ, пасматрите на название темы...можете почитать с начала...какие интересные форумчане были тут...как они весело подшучивали друг над другом....читаетсо как юмористическое шоу....
- почиму щас все тугоСюмором...8O токо президентов ругать или между собой цапатсо....:(
общатсо получаетсо токо с клонамэ...;)
Nahla
05-11-2012, 07:15 PM
прочла. перелистывая. мне гаврила.
Сиамчик
05-12-2012, 02:35 PM
а правда,что Сержа зовут Вася?
CAPRI
05-12-2012, 02:36 PM
Нет. Петя он.
Сиамчик
05-12-2012, 02:39 PM
Нет. Петя он.
:grum:
-Helena-
05-12-2012, 05:08 PM
- он даже и НЕ БРЮНЕТ, хотя притворяетсо...:helena:
Сиамчик
05-12-2012, 05:11 PM
- он даже и НЕ БРЮНЕТ, хотя притворяетсо...:хелена:
плешивый чтоли?
Лирик
05-12-2012, 05:15 PM
Один мужской форумский персонаж оказался женщиной...
larsen
05-12-2012, 05:16 PM
на ощупь /ц/?
Лирик
05-12-2012, 05:20 PM
на ощупь /ц/?
на запах... лизнуть не удалось
-Helena-
05-12-2012, 05:23 PM
плешивый чтоли?
- аха...
http://everydayrussian.net/img/posts/faces/8.jpg (http://everydayrussian.net/describing-people-in-russian/)
larsen
05-12-2012, 05:23 PM
на запах... лизнуть не удалось
да ну
пахнуть можно кем угодно)
Лирик
05-12-2012, 05:27 PM
да ну
пахнуть можно кем угодно)
Да, я ошибся.. она пользуется парфюмом зеленого цвета. С запахом доллароовой валюты.
Сиамчик
05-12-2012, 05:28 PM
Бегемот штоли?
Лирик
05-12-2012, 05:29 PM
Бегемот штоли?
Разве Бегемот когда-либо позиционировал себя мужчиной?
-Helena-
05-12-2012, 05:35 PM
Да, я ошибся.. она пользуется парфюмом зеленого цвета. С запахом доллароовой валюты.
- и пахнет как 100$ банкнота? :wink1:
Milonguera
05-12-2012, 05:39 PM
кстати, довольно частое явление.
вот наоборот я лично никогда не видела.
larsen
05-12-2012, 06:06 PM
кстати, довольно частое явление.
вот наоборот я лично никогда не видела.
хотите потрогать мою трехдневную щетину?
-Helena-
05-12-2012, 06:07 PM
- на ногах? :wink1:
Tiktak
05-12-2012, 06:10 PM
- на ногах? :wink1:
нет, не ногах:bab:
-Helena-
05-12-2012, 06:10 PM
- вот чьи это ноги? :wink1:
http://eterra.info/wp-content/uploads/2011/08/kolgot.jpg (http://eterra.info/news/2701)
Tiktak
05-12-2012, 06:12 PM
- вот чьи это ноги? :wink1:
http://eterra.info/wp-content/uploads/2011/08/kolgot.jpg (http://eterra.info/news/2701)маи...
убери немедленно!
-Helena-
05-12-2012, 06:13 PM
маи...
убери немедленно!
- немедленно на эпиляцию...
http://womok.ru/wp-content/uploads/2010/11/volos-500x334.jpg (http://womok.ru/rost-volos-na-nogax/)
-Helena-
05-12-2012, 06:58 PM
- а crazy-mike и Kinetic - любовники!
- правда он ва Львове ана в Маскве....скоро паженятсо...:bis:
Ne-Blondinka
05-13-2012, 01:02 PM
Начинается
а потом Лена, как обиженная девочка, жалуется, что все такие злые и без чувства юмора :rofl:
в каком месте?
nat123
05-14-2012, 05:58 PM
- народ, пасматрите на название темы...можете почитать с начала...какие интересные форумчане были тут...как они весело подшучивали друг над другом....читаетсо как юмористическое шоу....
- почиму щас все тугоСюмором...8О токо президентов ругать или между собой цапатсо....:(
общатсо получаетсо токо с клонамэ...;)
Так што пошутить я конешна всегда могу....написили тебе на галаву? накакали? охохох-хоохохох-хоххооооо, хаааааааааааааа. Смашно, да
Сиамчик
05-14-2012, 06:35 PM
а правда что nat123 не 123, a 149?:nail:
Miami Vice
05-14-2012, 07:10 PM
а правда что nat123 не 123, a 149?:nail:
Паундов или кг?
Сиамчик
05-14-2012, 07:15 PM
Паундов или кг?
лет:lol:
Miami Vice
05-14-2012, 07:16 PM
лет:lol:
человеческих или делить на 7?
Сиамчик
05-14-2012, 07:22 PM
человеческих или делить на 7?
форумских:lol:
Miami Vice
05-14-2012, 07:28 PM
форумских:lol:
"Так долго не живут" (ц)
nat123
05-14-2012, 08:07 PM
а правда что нат123 не 123, а 149?:наил:
177
Miami Vice
05-14-2012, 08:15 PM
177
"Я считаю торг здесь не уместен" (ц)
nat123
05-14-2012, 08:16 PM
"Я считаю торг здесь не уместен" (ц)
я пыталас в кг весы перевести...а тажа фикня
nat123
05-14-2012, 08:17 PM
Беру! Заверните...
чо заверните-то, еto вес блин:next:...рост 174. А я говорила, мне нельзя бросать курить, меня может прёт!
Kapitula
05-14-2012, 08:18 PM
174 x 177
гы
nat123
05-14-2012, 08:18 PM
174 х 177
гы
чо гы, чо гы...у меня счас грудь ДД...и марщины разгладилис, вот тебе и гы
Kapitula
05-14-2012, 08:19 PM
и перепрыгнуть легче чем обойти :devo:
Miami Vice
05-14-2012, 08:19 PM
На груди? 8O
чо заверните-то, ето вес блин:нехт:...рост 174. А я говорила, мне нельзя бросать курить, меня может прёт!
Мен как раз столько и надо. Заворачивай, кому сказал!
nat123
05-14-2012, 08:21 PM
На груди? 8О
неа, груть тока всбодрилас...Кстати, оказываеццо лишнии 10 кг, ето тяжело, я дажы не думала
nat123
05-14-2012, 08:21 PM
и перепрыгнуть легче чем обойти :дево:
я не вижу твои картинку
Kapitula
05-14-2012, 08:22 PM
я не вижу твои картинку
сама не вижу, чиарлидер там скакала
nat123
05-14-2012, 08:23 PM
сама не вижу, чиарлидер там скакала
вот видишь...даже смайлик не может переть супротив меня
Miami Vice
05-14-2012, 08:30 PM
неа, груть тока всбодрилас...Кстати, оказываеццо лишнии 10 кг, ето тяжело, я дажы не думала
Это 22паунда. А это 30 банок пива. Носишь на себе лишних 30 банок пива 24/7.
nat123
05-14-2012, 08:31 PM
Это 22паунда. А это 30 банок пива. Носишь на себе лишних 30 банок пива 24/7.
я недавна ношу, я их скину:bab:
Miami Vice
05-14-2012, 08:39 PM
я недавна ношу, я их скину:bab:
Да уж. Лучше пиво носить.
nat123
05-14-2012, 08:40 PM
Да уж. Лучше пиво носить.
кстати я думаю к старости надо вообще быть тощей...легши будет
Miami Vice
05-14-2012, 08:41 PM
кстати я думаю к старости надо вообще быть тощей...легши будет
100% И болячек меньше. И на еде экономия опять же.
larsen
05-14-2012, 08:43 PM
кстати я думаю к старости надо вообще быть тощей...легши будет:34:
санитарам
носить в туалет)
nat123
05-14-2012, 08:44 PM
100% И болячек меньше. И на еде экономия опять же.
я кстати легко худею..если захочу...
Miami Vice
05-14-2012, 09:15 PM
я кстати легко худею..если захочу...
Даже если не куришь?
nat123
05-14-2012, 09:21 PM
Даже если не куришь?
да... у меня ето , главное настроиццо
-Helena-
05-14-2012, 09:23 PM
да... у меня ето , главное настроиццо
- решайся...не тяни! :wink1:
http://ideamenu.ru/wp-content/uploads/2011/12/6a00d834515e6669e2012875e106cc970c-450wi.jpg (http://ideamenu.ru/category/stati/)
nat123
05-14-2012, 09:24 PM
- решайся...не тяни! :щинк1:
Лена...меня натуральна мутит от твоих иллюстрацый
-Helena-
05-14-2012, 09:27 PM
Лена...меня натуральна мутит от твоих иллюстрацый
- может ты беременная? 8O
nat123
05-14-2012, 09:28 PM
- может ты беременная? 8О
Ъелена ну нельзя блин быть такой ддддддддддддд...ну нельзя просто....:rofl:
-Helena-
05-15-2012, 12:38 AM
Ъелена ну нельзя блин быть такой ддддддддддддд...ну нельзя просто....:rofl:
- ну ты точно беременная...мутит, ворчишь, все зардражают...:monashka5:
а Димка уже знает, что он скоро станет папай? :wink1:
nat123
05-15-2012, 05:15 PM
- ну ты точно беременная...мутит, ворчишь, все зардражают...:монашка5:
а Димка уже знает, что он скоро станет папай? :щинк1:
вот что ты несёшь? вот что ты несёшь? малчик, можна скозать ребёнак он....Вот сматри, будет тебе наказание за твой язык, прищимют тебе ево....дверью каданить
-Helena-
05-16-2012, 01:25 AM
вот что ты несёшь? вот что ты несёшь? малчик, можна скозать ребёнак он....Вот сматри, будет тебе наказание за твой язык, прищимют тебе ево....дверью каданить
ненада истериковать инервничать, тебе щас низззя!
какое тут тщательна...ты пасматри скоко у нас времени осталось вообще...тщательно блин. Тут уж ково поймал, тово и товось
- вот сама пишешь про .... тавось с кем поймала.(с).., Димку спаивала пока он неуснул рядом.........а щас ворчишь....:rofl: ....противречивая ты тетка....8O
Vostochnaya
05-16-2012, 01:37 AM
Вот сматри, будет тебе наказание за твой язык, прищимют тебе ево....дверью каданить
забаньте Нату за угрозу форумчанину! :rofl:
Сиамчик
05-16-2012, 01:42 AM
забаньте Нату за угрозу форумчанину! :rofl:
forever:grum:
Dima424
05-16-2012, 09:49 AM
Сиамка - троль!?!?
CAPRI
05-16-2012, 09:53 AM
Сиамка - троль!?!?
Нет, она - эльф.
Сиамчик
05-16-2012, 09:54 AM
Дима424-Кроль?:bab:
Сиамчик
05-16-2012, 09:55 AM
Нет, она - эльф.
yes:korova:
Буржуй
05-16-2012, 09:56 AM
А кто Сруль?
Сиамчик
05-16-2012, 09:58 AM
Буржуй-сруль?
Буржуй
05-16-2012, 09:59 AM
Буржуй-сруль?
Нет, я не верю в бога.
Сиамчик
05-16-2012, 10:01 AM
бУРЖУЙ-РЫЖУЛь
Aurbo
05-16-2012, 10:04 AM
Дима424-Кроль?:баб:
нет, он Тушканчик
Сиамчик
05-16-2012, 10:06 AM
нет, он Тушканчик
фуянчик:rofl:
Dima424
05-16-2012, 10:09 AM
Нет, она - эльф.
нет, не эльфь у нее ухи не заостренные
Dima424
05-16-2012, 10:10 AM
Дима424-Король?:баб:
не король, а царь!!!
Сиамчик
05-16-2012, 10:11 AM
(заостряет ушы)
High_Smily
05-16-2012, 10:12 AM
а зачем Сиамочка уши в трубочку заворачивает? :27:
Сиамчик
05-16-2012, 10:20 AM
а правда ,что Буржуя забанят.а хай смайли сделают главным админом?
High_Smily
05-16-2012, 10:21 AM
а правда ,что Буржуя забанят.а хай смайли сделают главным админом?
ну это не сплетня, сплетня это когда что-то неправдопадобное :tease:
Лирик
05-16-2012, 10:28 AM
Нет, не забанят. Модератору с кнопкой выдается право на три ошибки.
CAPRI
05-16-2012, 10:31 AM
Нет, не забанят. Модератору с кнопкой выдается право на три ошибки.
Для этого нужно иметь кнопку.
Сиамчик
05-16-2012, 10:36 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=56203&stc=1&d=1337182574
High_Smily
05-16-2012, 10:36 AM
Ури, Ури! Где у него кнопка?! :bab:
Буржуй
05-16-2012, 10:53 AM
И быть модератором.
Dima424
05-16-2012, 10:59 AM
нет, он Тушканчик
турбо суслик?
Лирик
05-16-2012, 11:04 AM
Я не понял, модератор может быть без кнопки?
или у него на первых порах веревочка, которой он дергает опытного модератора, а тот в свою очередь жмет на кнопку?
High_Smily
05-16-2012, 11:06 AM
задумалась - откуда может торчать веревочка
Milonguera
05-16-2012, 11:08 AM
Я не понял, модератор может быть без кнопки?
или у него на первых порах веревочка, которой он дергает опытного модератора, а тот в свою очередь жмет на кнопку?
между прочим не так и глупо - вся вселенная, говорят, держится на т.н. string theory :umn:
Милька
05-16-2012, 11:11 AM
у нас супермодера все женского пола
один номинально
а вы тут с веревочкой
Dima424
05-16-2012, 11:12 AM
у нас супермодера все женского пола
один номинально
а вы тут с веревочкой
так, а какого пола тогда Жирик?
Лирик
05-16-2012, 11:13 AM
между прочим не так и глупо - вся вселенная, говорят, держится на т.н. string theory :umn:
верю, секс индустрия тоже на стрингах держится
Радригес
05-16-2012, 11:15 AM
задумалась - откуда может торчать веревочка
веревечку вроде заправляют, прячут что бы не вылазила. Или у тебя не так?
High_Smily
05-16-2012, 11:18 AM
веревечку вроде заправляют, прячут что бы не вылазила. Или у тебя не так?
так *поправила веревочку*
Радригес
05-16-2012, 11:20 AM
так *поправила веревочку*
Если веревочка начала розоветь - пора менять сняряд.
High_Smily
05-16-2012, 11:22 AM
какой опытный соблазнитель
Объявление в газете: Меняю снаряд с веревочкой на боевой снаряд.
Радригес
05-16-2012, 11:24 AM
какой опытный соблазнитель
Объявление в газете: Меняю снаряд с веревочкой на боевой снаряд.
для этого нужны легендарные ред вингз.
High_Smily
05-16-2012, 11:27 AM
для этого нужны легендарные ред вингз.
Полетаем? :bab:
Радригес
05-16-2012, 11:34 AM
Полетаем? :bab:
oh no.............
High_Smily
05-16-2012, 11:47 AM
oh no.............
))) ну я тогда одна *взмахнула крыльями*
-Helena-
05-16-2012, 04:29 PM
- у тебя еще крылья целы? ...8O
- я уже дафно летаю на метле...:vedma:
-Helena-
05-16-2012, 11:59 PM
- ее нада хорошо намылить...;)
Dima424
05-17-2012, 12:10 PM
ты просто не знаешь всей правды о красных крыльях....
High_Smily
05-17-2012, 03:01 PM
ты просто не знаешь всей правды о красных крыльях....
поведай мне её :27:
Dima424
05-17-2012, 03:59 PM
нет, это ты узнаешь от того у кого они есть...
а именно, обеащайся к Скрюше
Milonguera
05-17-2012, 05:03 PM
мужчина, делающий кунилингус во время месячныx, считается обретшим красные крылья....
мужчина, делающий кунилингус во время месячных, считается обретшим красные крылья....
Даже команда есть такая "Red wings"
High_Smily
05-17-2012, 07:00 PM
мужчина, делающий кунилингус во время месячныx, считается обретшим красные крылья....
О, ужас! :upal:
А я Радригесу предложила... OMG!!! :upal: :upal: :upal:
High_Smily
05-17-2012, 07:01 PM
Даже команда есть такая "Red wings"
предупреждать надо :bab:
Dima424
05-17-2012, 07:09 PM
О, ужас! :upal:
А я Радригесу предложила... OMG!!! :upal: :upal: :upal:
:rofl::rofl::rofl:
А че за биг дил? Томатный сок пьёте? Такие же усы остаются.
Tiktak
05-17-2012, 07:37 PM
я тоже не знала такой терм.
обрести крылья-звучит гордо и красиво...
-Helena-
05-17-2012, 08:32 PM
нет, это ты узнаешь от того у кого они есть...
а именно, обеащайся к Скрюше
- а Скрюша видать дока обретший красные крылья....:rofl:
Screw101
05-17-2012, 08:49 PM
- а Скрюша видать дока обретший красные крылья....:рофл:
Я их имел, когда ты еще по стол пешком ходила. /Оправил крылья-погоны на гимнастерке/. Proudly:bis:
-Helena-
05-17-2012, 11:31 PM
а куда делсо мой любимый смайлик? :upal:
Lady_Godiva
05-18-2012, 12:43 AM
А чё, сплетен больше нету? Тю... Вот Бен Давер за столом чавкает, и громко причмокивает, когда ест лобстеров. Хоспади,а когда до гусиной печёнки дорывается(!!!), вроде как из Эфиопии имигрировал...
Eric007
05-18-2012, 03:31 AM
Интересно, игроки "Детройт рэд уингс" в курсе?