View Full Version : Ужасные звери
eisman
02-16-2005, 12:14 AM
Тема навеяна анекдотом Гаврилы про крокодилов и посвещается зверям и другим злым животным которые нас пугают.
8O
Рядом с соседним институтом есть кормушка для птиц. В этой кормушке постоянно сидит белка и постоянно жрёт пшено, сухари и всё что там набросают. Жрёт и всё - больше ничего не делает. В этой белке не было бы ничего страшного, но она очень огромная и жирная. Она до того отъелась, что стала почти с кошку размером и круглой как покемон Пикачу. А зима ещё не скоро кончится - как бы эта белка на людей не переключилась!
8O
Galkab
02-16-2005, 12:19 AM
Айсман , у вас параноя, Вы не грибов обьелись? :evillaugh
eisman
02-16-2005, 12:28 AM
Айсман , у вас параноя, Вы не грибов обьелись? :evillaugh
Может и параноя... А Вы когда-нибудь видели белку круглую как мяч, которая по-видимому жрёт уже пару месяцев не сходя с места?
И причём здесь грибы?
Жалоба
02-16-2005, 12:30 AM
адназначна... то не белка, уважаемый... страшно даже сказать и предположить, КТО это.... :40:
Galkab
02-16-2005, 12:31 AM
Может и параноя... А Вы когда-нибудь видели белку круглую как мяч, которая по-видимому жрёт уже пару месяцев не сходя с места?
И причём здесь грибы? Грибы- галлюцыногены, темнота!
Жалоба
02-16-2005, 12:49 AM
а вообще можно развра... ой, простите, раскормить любого зверя, если пшеном... а потом удивляться и негодовать можно... а птичек жалко...
eisman
02-16-2005, 12:54 AM
Грибы- галлюцыногены, темнота!
Отчего же темнота... Знаем-с грибы-то псилосубы-мухоморы, спорынья опять же с лизергиновой кислотой...
Жирная Белка пугает как раз своей обыденностью и повседневностью! Вот Жалоба понимает!
А Вы, как мне кажется, привыкли всё необычное списывать на галюцинации от трав, грибов и белой горячки. И совершенно напрасно смею Вас заверить.
Жалоба
02-16-2005, 12:59 AM
Отчего же темнота... Знаем-с грибы-то псилосубы-мухоморы, спорынья опять же с лизергиновой кислотой...
Жирная Белка пугает как раз своей обыденностью и повседневностью! Вот Жалоба понимает!
А Вы, как мне кажется, привыкли всё необычное списывать на галюцинации от трав, грибов и белой горячки. И совершенно напрасно смею Вас заверить.
необычное, оно рядом... только руку протяни... особенно если она одна...
с другой стороны, если рассматривать возникшую ситуацию с точки зрения белки, или мы-пока-не-знаем-кого, то мы можем показаться чем-то странным как раз ей.... и может, ей кажется, что она как раз закусывает, подкрепляется, и что все это не для птиц... хм... а некоторые люди мухоморы потребляют и потребляли, как нечто расслабляющее и полезное... вот ведь, как много взглядов на одну проблему...
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 01:00 AM
Курт, а может это просто очень маленький худой и голодный медведь?
Anna Arina
02-16-2005, 01:02 AM
В Таллине есть парк Кадриорг, деревья там - огромые высокие каштаны, пройти через парк иногда становится страшно: белки как члены групп захвата "альфа" несутся вниз с крон деревьев и замерают на стволах на уровне ваших глаз , готовые прыгнуть на вас при малейшем движении руки. Не вздумайте почесать нос в этом парке!: белки расцениваюит это как ваше стремления быстренького отправления в рот орешка. Свои орехи надо есть дома! Самые продвинутые белки спрыгивюа на землю и путаются под вашими ногами, не давая вам двигать вперед! Берегитесь именно таких; это может длиться и долго , иногда всю жизнь! Белки мешают нам жить!
Жалоба
02-16-2005, 01:02 AM
прямо анекдот такой абстрактный вспомнился...
Я тут в зоопарке работал, с одним удавом познакомился, клёвый чувак - одна сплошная вена...
Olezhik
02-16-2005, 01:06 AM
Тема навеяна анекдотом Гаврилы про крокодилов и посвещается зверям и другим злым животным которые нас пугают.
8O
Рядом с соседним институтом есть кормушка для птиц. В этой кормушке постоянно сидит белка и постоянно жрёт пшено, сухари и всё что там набросают. Жрёт и всё - больше ничего не делает. В этой белке не было бы ничего страшного, но она очень огромная и жирная. Она до того отъелась, что стала почти с кошку размером и круглой как покемон Пикачу. А зима ещё не скоро кончится - как бы эта белка на людей не переключилась!
8O Однако... И чего я вас раньше так не внимательно читал...
Это конешно не моё дело, но если вам толстая белка так мешает. Советую уделить ей один день. Стать возле кормушки и как только она будет возле неё поевляца сразу отгонять её. Можно руками, если она окажица очень наглой, можно пустить в ход камни и палки. Кстати о палках, дал бы я вам плюсик. Уж очень мне понравилась ваша история про толстую белку, но так как плюсиков нет выражаю свою благодарность в писменом виде.
Ещё раз спасибо.
Жалоба
02-16-2005, 01:07 AM
Однако... И чего я вас раньше так не внимательно читал...
Это конешно не моё дело, но если вам толстая белка так мешает. Советую уделить ей один день. Стать возле кормушки и как только она будет возле неё поевляца сразу отгонять её. Можно руками, если она окажица очень наглой, можно пустить в ход камни и палки. Кстати о палках, дал бы я вам плюсик. Уж очень мне понравилась ваша история про толстую белку, но так как плюсиков нет выражаю свою благодарность в писменом виде.
Ещё раз спасибо.\
Плюсики-то плюсками, Олежик, а что с монстром делать? Эдак у человека сон будет нарушен... а про палки мысль интересная... счас Манюная появится :grum:
eisman
02-16-2005, 01:09 AM
Курт, а может это просто очень маленький худой и голодный медведь?
Медведи и ежи сейчас вроде спать должны... Есть вариант - шатун, но шатуны обычно с февраля появляются, не раньше. А эта с декабря сидит - день за днём... Да и хвост большой - навроде беличьего.
Жалоба
02-16-2005, 01:13 AM
Медведи и ежи сейчас вроде спать должны... Есть вариант - шатун, но шатуны обычно с февраля появляются, не раньше. Да и хвост большой - навроде беличьего.
может, это бобёр?? жена поперла из дому за то, что фундамент недогрыз и дом плохо построен? :grum:
Corvette
02-16-2005, 01:14 AM
Медведи и ежи сейчас вроде спать должны... Есть вариант - шатун, но шатуны обычно с февраля появляются, не раньше. Да и хвост большой - навроде беличьего.
Это наверное ракун, они такие жирные и горазда больше белок, с большими пушистыми хвостами, а белочки такие махонькие, шустрые, шнырк-шнырк и на дерево. Не сидят на одном месте. А ракуны голодные вечно, и все по помойкам шастают чтобы прокормиться.
Galkab
02-16-2005, 01:15 AM
так белка была необычная или повседневная, я чего-то не пойму?
Жалоба
02-16-2005, 01:17 AM
белка-то необычная! это как в том рекламном объявлении: Меняю 2 пачки обычного порошка на 15 грамм необычного! :grum:
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 01:19 AM
Стать возле кормушки и как только она будет возле неё поевляца сразу отгонять её. Да, Kурт, а пшено из кормушки можно жрать самому. И через неделю народ будет ходить в парк смотреть на толстого круглого похожего на Пикачу Айсмана
Corvette
02-16-2005, 01:23 AM
Да, Kурт, а пшено из кормушки можно жрать самому. И через неделю народ будет ходить в парк смотреть на толстого круглого похожего на Пикачу Айсмана
белка сдохнет
eisman
02-16-2005, 01:31 AM
Однако... И чего я вас раньше так не внимательно читал...
Ещё раз спасибо.
Вам спасибо за совет. Вот только гонять белку палками я пожалуй не отважусь по трём причинам:
1. Боюсь Жирной Белки
2. Это (как правильно подметил Гаврила) может оказаться карликовый медведь-шатун. А медведи даже более опасны, чем финские белки о которых писала Анна Арина!
3. Как бы чего не вышло! Вот китайцы (которых сегодня упоминал Накось) у себя на родине экспериментировали с поддержанной государством всекитайской компанией по разгону палками воробьёв (те якобы съедали рис, принадлежащий китайским рабочим) и добились результата - снижения поголовья всекитайского воробья. Но в последующие годы имел место скачок численности насекомых-вредителей, в частности - шелкопряда сибирского, который многократно превосходит воробья по скорости поедания риса китайских рабочих и прочих зелёных насаждений, вплоть до несъедобных хвойных деревьев. Вот такой вот захлёст трофической цепи... мда...
Юнона
02-16-2005, 01:35 AM
Вам спасибо за совет. Вот только гонять белку палками я пожалуй не отважусь по трём причинам:
1. Боюсь Жирной Белки
2. Это (как правильно подметил Гаврила) может оказаться карликовый медведь-шатун. А медведи даже более опасны, чем финские белки о которых писала Анна Арина!
3. Как бы чего не вышло! Вот китайцы (которых сегодня упоминал Накось) у себя на родине экспериментировали с поддержанной государством всекитайской компанией по разгону палками воробьёв (те якобы съедали рис, принадлежащий китайским рабочим) и добились результата - снижения поголовья всекитайского воробья. Но в последующие годы имел место скачок численности насекомых-вредителей, в частности - шелкопряда сибирского, который многократно превосходит воробья по скорости поедания риса китайских рабочих и прочих зелёных насаждений, вплоть до несъедобных хвойных деревьев. Вот такой вот захлёст трофической цепи... мда...
Господин Айсман, выпросите у фрау Айсман зернышек и насыпьте в кормушку белке. Возможно тогда агрессия по причине беличьего поведения пропадет:confused:
eisman
02-16-2005, 01:36 AM
Это наверное ракун, они такие жирные и горазда больше белок, с большими пушистыми хвостами, а белочки такие махонькие, шустрые, шнырк-шнырк и на дерево. Не сидят на одном месте. А ракуны голодные вечно, и все по помойкам шастают чтобы прокормиться.
У нас тут еноты не водятся... Барсуки есть, но южнее гораздо
eisman
02-16-2005, 01:44 AM
Да, Kурт, а пшено из кормушки можно жрать самому. И через неделю народ будет ходить в парк смотреть на толстого круглого похожего на Пикачу Айсмана
Я пшено не люблю :(. В детском саду злая воспитательница заставила меня сьесть тарелку холодной, как труп провокатора Клауса, пшенной каши. С тех пор я не ем пшена и воспитательниц.
eisman
02-16-2005, 01:46 AM
так белка была необычная или повседневная, я чего-то не пойму?
Она необычная И повседневная. Я никогда раньше не видал таких белок, а эту вижу почти каждый день.
eisman
02-16-2005, 01:51 AM
Господин Айсман, выпросите у фрау Айсман зернышек и насыпьте в кормушку белке. Возможно тогда агрессия по причине беличьего поведения пропадет:confused:
Что? Кормить САМОМУ и без того Ужасно Жирную Белку?? Уж лучше я буду гонять её палкой... и камнями... особенно камнями! Сегодня же накопаю камней из под снега... На железнодорожной насыпи хорошие камни - трепещи белка!
Юнона
02-16-2005, 01:55 AM
Что? Кормить САМОМУ и без того Ужасно Жирную Белку?? Уж лучше я буду гонять её палкой... и камнями... особенно камнями! Сегодня же накопаю камней из под снега... На железнодорожной насыпи хорошие камни - трепещи белка!
Айсман, ну почему Вы такой кровожадный? Далась Вам эта Белка… Охота вам тягать камни с железной дороги до беличьей кормушки?:rtyu:
alex digital
02-16-2005, 02:19 AM
И причём здесь грибы?
А мой пернатый такая сволочь. Раньше он если какал на клавиатуру, то едва запятую закрывал, а сейчас уже может букву "О" спрятать. Наверно зря я попугая мясом кормлю. :(
eisman
02-16-2005, 06:17 AM
А мой пернатый такая сволочь. Раньше он если какал на клавиатуру, то едва запятую закрывал, а сейчас уже может букву "О" спрятать. Наверно зря я попугая мясом кормлю. :(
Попугай ест мясо? 8O
Тут точно жди беды! Я слышал маленьких, только что вылупившихся попугаев, вскармливают яичным белком из яиц христианских куриц! Боюсь скоро всем станет ясно как опасен глобальный закулисный заговор мирового попугайства, да поздно будет - все буквы будут закрыты толстым слоем!! 8O
Anna Arina
02-16-2005, 06:21 AM
да он такой мааленький.. помню по фотке, не больше наперстока..хорошенький такой . мяягонький..его"кляксы" наверно амброй пахнут!
eisman
02-16-2005, 08:54 AM
да он такой мааленький.. помню по фотке, не больше наперстока..хорошенький такой . мяягонький..его"кляксы" наверно амброй пахнут!
маленький? мягонький? :shock:
А Вы знаете как будет по-английски?
!!!Microsoft!!! :shock:
Вооот она! Показалась голова глобалистической закулисной гидры!!!
Мировое попугайство строит IT-козни!!! :shock:
Ydalez
02-16-2005, 10:54 AM
Ну и проблема у тебя. Вообще-то эти белки слепые и глупые. Как-то в AFV показывали как одни обмотали птичью кормушку плёнкой, так эти наглые белки не видели плёнку, залазили на дерево, прыгали на кормушку, сталкивались с плёнкой, падали вниз, снова залазили, прыгали, падали, залазили, прыгали, падали, (залазили, прыгали, падали). Так что если хочешь что-бы эта белка табя повеселила и похудела, можешь попробовать.Удачи.
alex digital
02-16-2005, 10:59 AM
маленький? мягонький?
А Вы знаете как будет по-английски?
!!!Microsoft!!!
Вооот она! Показалась голова глобалистической закулисной гидры!!!
Мировое попугайство строит IT-козни!!!
Билл Гатес? От жешь какой он гатес. А я то думаю, что попугай так на калбасу и ветчину кидается! У него где-то должна быть кнопочка :confused:
Это его "амбры" размером с наперсток, а наглостью он размером со слона. Хотя и правда мягкий: его так сожмешь в кулачке, он зеньки свои выылупит и смотрит, что будет дальше. Мяхький такой.
Anna Arina
02-16-2005, 11:03 AM
Ну и проблема у тебя. Вообще-то эти белки слепые и глупые. Как-то в AFV показывали как одни обмотали птичью кормушку плёнкой, так эти наглые белки не видели плёнку, залазили на дерево, прыгали на кормушку, сталкивались с плёнкой, падали вниз, снова залазили, прыгали, падали, залазили, прыгали, падали, (залазили, прыгали, падали). Так что если хочешь что-бы эта белка табя повеселила и похудела, можешь попробовать.Удачи.
Гринпилса на Вас не хватает! это что за намёки? Прицелился, выстрелил, упала?
Galka
02-16-2005, 11:11 AM
Не любите животных:fu: :fu: !!! злые вы !!!Не вы белку кормили_ не вам её осуждать :nono: .
У каждого свои недостатки , по поводу ваших ,сударь, белка же молчит :lol: .....
Akela
02-16-2005, 11:14 AM
Ну и проблема у тебя. Вообще-то эти белки слепые и глупые. Как-то в АФВ показывали как одни обмотали птичью кормушку плёнкой, так эти наглые белки не видели плёнку, залазили на дерево, прыгали на кормушку, сталкивались с плёнкой, падали вниз, снова залазили, прыгали, падали, залазили, прыгали, падали, (залазили, прыгали, падали). Так что если хочешь что-бы эта белка табя повеселила и похудела, можешь попробовать.Удачи.
Тебе бы так... обмотать пленкой холодильник... Вот смеха то будет..:):):)
Anna Arina
02-16-2005, 11:15 AM
Белки нужны людям ! Конфетки были " Белочка"
Moonlight Traveler
02-16-2005, 11:19 AM
http://russianboston.com/common/gfx/users/private-1156~26410/gf_6206.jpg
http://russianboston.com/common/gfx/boston/private-1051~26410/gf_12746.jpg
MT
Anna Arina
02-16-2005, 11:20 AM
суровые какие..
Galkab
02-16-2005, 11:35 AM
Нифуя себе белочка, прям как кошка, но симпатягааааа.
Саломея
02-16-2005, 11:48 AM
Ой! А мы за советами к Айсману, да?
У нас в ЛАе проблема (может правда только у меня).
Скунсыыыыыы! А вопрос мой такой: Как заставить их не вон...пахнуть?
Рассказываю историю. Полюбляли мы ходить в Hollywood Bowl, ну когда сезон значит. Вливались так сказать в культурные массы. Опять же ну где ещё с удовольствием и почти бесплатно, да ещё бааааальшой компанией, да с глинтвейном в термосике.....
Забираешься на последние ряды, кста- слышно лучше всего там.
Начало. Тихо так. Мужик там чево-то в микрофон обьявляет раскатистым, нежным баритоном.....Ждёмс...
Вдруг рядом такое: шур -шур -шур.....топ-топ-топ и белоe с черным мелькает....много так мелькает, в глазах рябить начинает...
Все сидящие обращают немые, молящие, вопрошающие взоры к служителю, стоящему в проходе между рядов. Толстый пацан, нисколько не смутившись , широко улыбаясь влажным от внимания голосом бубнит: Не обращайте внимания, уважаемая публика! Это у нас тут небольшое семейство сканков живёт! Они совершенно безобидные! (ага! а хвосты между тем уже угрожающе подняты) Если Вы будете сидеть смирно и наслаждаться музыкой, то даже не заметите их присутствия!!!! Ха!
Сколько?- вопрошаю я;
Чего сколько? - несмущающийся толстяк;
Какой величины семейство??? - ору я.
Недели 3 назад я насчитал их 15 - пацан:
Tолько не волнуйтесь, когда их почувствуете рядом.
Вы когданибудь видели наглых, не боящихся людей скунсов? Я видела! Меломаны, блин! И воняааа...пахнут!
Какой там глинтвей с бутербродом?
Музыка и хвосты!
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 12:23 PM
да он такой мааленький.. помню по фотке, не больше наперстока..хорошенький такой . мяягонький..его"кляксы" наверно амброй пахнут! а на вкус, наверно, как шыкалатки!
Galkab
02-16-2005, 12:28 PM
Цоломея, у меня рядом с домом тоже наверное семейство живёт... Вечером, как окно не открою, что-б проветрить комнаты- так аж глаза резать начинает от их запаха. А мужу моему этот запах нравится, представляете???:28:
Саломея
02-16-2005, 12:39 PM
Цоломея, у меня рядом с домом тоже наверное семейство живёт... Вечером, как окно не открою, что-б проветрить комнаты- так аж глаза резать начинает от их запаха. А мужу моему этот запах нравится, представляете???:28:
Не ну я не знаю кому из нас надо к ухо-горло-носу, ну явно не нам с Вами......А про мужа Вашего мы скажем: Вот он етот человек! Он может спокойно нюхать скунса! :angel:
Я каждое утро по 101 пылю и выхожу на Highland и как раз мимо HB, очень хочется :28:
Anna Arina
02-16-2005, 02:26 PM
а на вкус, наверно, как шыкалатки!
хе хе!
Galkab
02-16-2005, 02:28 PM
Не ну я не знаю кому из нас надо к ухо-горло-носу, ну явно не нам с Вами......А про мужа Вашего мы скажем: Вот он етот человек! Он может спокойно нюхать скунса! :angel:
Я каждое утро по 101 пылю и выхожу на Хигхланд и как раз мимо ХБ, очень хочется :28: Я тож по утрам пилю по 101 , тока аж до Downtowna.
eisman
02-17-2005, 12:25 AM
Не любите животных:fu: :fu: !!! злые вы !!!Не вы белку кормили_ не вам её осуждать :nono: .
У каждого свои недостатки , по поводу ваших ,сударь, белка же молчит :lol: .....
Я не осуждаю белку - я её боюсь. Кстати откуда Вам известно что белка молчит за мои недостатки? Уж не приспешница ли Вы той самой белки?
Vitta
02-17-2005, 12:31 AM
Знаете Айсман, наверное у вас там все-таки не белка. Сегодня перед работой я зашла в парк, что по соседству. Там живут белочки. И их тоже кормит вся округа. Но они все такие-же симпатяги, маленькие , пушистые и шустрые..
Я начинаю беспокоится , за Вашу безопасность..
eisman
02-17-2005, 01:24 AM
http://russianboston.com/common/gfx/users/private-1156%7E26410/gf_6206.jpg
MT
А вот представьте такая же, но в 2 раза толще!!!!
АААААААААААААААААА!!!
Белки идут!!! (или "воспитанность" беличьих самцов)
eisman
02-17-2005, 01:57 AM
Ой! А мы за советами к Айсману, да?
У нас в ЛАе проблема (может правда только у меня).
Скунсыыыыыы! А вопрос мой такой: Как заставить их не вон...пахнуть?
Скунсы известные прихвостни белок! Я бы даже сказал они чёрные их (белок) бразеры (ну не совсем чёрные - с белыми полосками - но это не важно). Воняют они вроде как меркаптаном - я вот от меркаптанов сжиженные газы обычно гидроксидом натрия чищу - туповатый метод, но работает.
В общем, метод как мне видится крайне прост - попросите смешно - пусть он застрелит нежелательного скунса из американского танка или на худой конец (про худой - это ни в коем случае не о смешно) из достаточно американской винтовки. И сразу же... даже подчеркну пожалуй - СРАЗУ ЖЕ присыпте зловонный трупик центнером-другим сильного основания... ну в смысле щёлочи. Добавлю - с аммиаком в качестве основания лучше не связываться. И главное - не забудьте про противогаз.
Приятного прослушивания музыки.
eisman
02-17-2005, 02:03 AM
А я что говорил?
Это все явно неспроста, Курт. Напоминает проделки русской агентуры. Проверьте Штирлица.
Думаете это белка Штирлица? Я бы давно бросил её в застенок, но боюсь...
Юнона
02-17-2005, 03:43 AM
Думаете это белка Штирлица? Я бы давно бросил её в застенок, но боюсь...
Это сам Штирлиц. В форме белки:grum:
alex digital
02-18-2005, 11:59 AM
Компромат
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=205
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=206
Anna Arina
02-18-2005, 12:02 PM
какой хорошенький!
а он в марте не кричит?
alex digital
02-18-2005, 12:05 PM
какой хорошенький!
а он в марте не кричит?
Не он не кричит, он как коршун тихо спускается с неба и насилует все что шевелится.
Anna Arina
02-18-2005, 12:07 PM
ха! ха!
eisman
03-31-2005, 09:16 PM
Новая опасность!!!
Ёж-шатун!!!
Вчера в Ельцовке на южном склоне оврага видел ежа - для чего это он проснулся на месяц раньше срока? И с какой целью неторопливо ходил по грязи первых проталин под покровом сумерек?
Думаю это шпион от НаКачелях...
Попытка ареставать ежа провалилась - колючий.
На качелях...
03-31-2005, 10:15 PM
Новая опасность!!!
Ёж-шатун!!!
Вчера в Ельцовке на южном склоне оврага видел ежа - для чего это он проснулся на месяц раньше срока? И с какой целью неторопливо ходил по грязи первых проталин под покровом сумерек?
Думаю это шпион от НаКачелях...
Попытка ареставать ежа провалилась - колючий.
это я из бара вчера возвращался... заблукал трошки.. а Витта не пошла со мной, до сих пор, наверна, Малышку ждет..с продолжением истории о желтеньких чемоданчиках.
Lustful Angel
03-31-2005, 10:17 PM
знаем мы этих ежей шатунов... вот так заплутают, а потом на людей на улицах нападают, ага. и кусаюцца больно.
На качелях...
03-31-2005, 10:18 PM
знаем мы этих ежей шатунов... вот так заплутают, а потом на людей на улицах нападают, ага. и кусаюцца больно.
за жеппу небось? :kos:
Lustful Angel
03-31-2005, 10:21 PM
ну даааа... *потирает филейное место*
Монашка
03-31-2005, 10:23 PM
http://www.artbytav.by.ru/art/yj.jpg
Lustful Angel
03-31-2005, 10:24 PM
вот вот, тока у них глаза красные еще.
Юнона
03-31-2005, 10:33 PM
Качелькину так и хотца сёдня, чтоб его кто-нибудь укусил:9:
Sarochka
03-31-2005, 10:38 PM
Качелькину так и хотца сёдня, чтоб его кто-нибудь укусил:9:
:1: :1:
Юнона
03-31-2005, 10:39 PM
:1: :1:
Тьфу, Славча!!! Чё творишь-то???:grum: :grum:
Sarochka
03-31-2005, 10:41 PM
Тьфу, Славча!!! Чё творишь-то???:grum: :grum:
а я че? да я ничо! :1:
Юнона
03-31-2005, 10:42 PM
а я че? да я ничо! :1:
Угу, канешна:sad2:
Чё-чё? Я ничё... Другие вон чё и то ничё! А я чё?
На качелях...
03-31-2005, 10:43 PM
От винта! - кричал Карлссон, отбиваясь от гамасеков.. (ц)
Sarochka
03-31-2005, 10:43 PM
Угу, канешна:sad2:
Чё-чё? Я ничё... Другие вон чё и то ничё! А я чё?
чё, чё? ой, не буду дальше, придет Смешно, расскажет :lol:
Lustful Angel
03-31-2005, 10:44 PM
та лана, они ж не в курсах...
Юнона
03-31-2005, 10:44 PM
Они его кусали?
Юнона
03-31-2005, 10:45 PM
чё, чё? ой, не буду дальше, придет Смешно, расскажет :lol:
Ой, давай будь дальше:)
eisman
03-31-2005, 11:01 PM
это я из бара вчера возвращался... заблукал трошки..
Эк занесло-то... А зачем было по тропинке ползать - наступить же могли?
Vitta
03-31-2005, 11:11 PM
просили же вас Айсман встретить
Satanika
03-31-2005, 11:19 PM
8О
8О
неа, самые вредные зверьки это шыншылы. У меня их было 2 штуки. Мама по дурости поставила клетку перед окном, так за ночь они вташили себе в клетку занавеску каким то образомm, и сгрызли половину. Потом они сбежали и прогрызли прокладку под низом у дивана и там засели на 2-суток, а мы их всей семёй искали. :mads:
Sarochka
03-31-2005, 11:24 PM
прогрызли прокладку под низом у дивана и там засели на 2-суток, а мы их всей семёй искали. :mads:
а чего это проклаки под диваном валяются? :1:
Satanika
03-31-2005, 11:27 PM
а чего это проклаки под диваном валяются? :1:
Млин, не прокладка, а оббивка, тьфу,
кто про что а шелудивые... :6:
Sarochka
03-31-2005, 11:44 PM
Млин, не прокладка, а оббивка, тьфу,
кто про что а шелудивые... :6:
гаааааааа :grum:
eisman
04-01-2005, 12:53 AM
неа, самые вредные зверьки это шыншылы. У меня их было 2 штуки. Мама по дурости поставила клетку перед окном, так за ночь они вташили себе в клетку занавеску каким то образомm, и сгрызли половину. Потом они сбежали и прогрызли прокладку под низом у дивана и там засели на 2-суток, а мы их всей семёй искали. :mads:
шыншыла - это я думаю тот же миксиканский тушкан!
А тушканы как известно - нечистые звери и потому опасны.
Сказано в ПисАнии:
…только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;
и тушканчика, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас,
и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас… (Левит 11:4-6)
Satanika
04-01-2005, 01:11 AM
шыншыла - это я думаю тот же миксиканский тушкан!
А тушканы как известно - нечистые звери и потому опасны.
Сказано в ПисАнии:
да, действительно зверьки красивые, но злобные. Ни как я их не приручила, кусались, вырывались, только и думали как бы напакостить.
eisman
04-01-2005, 01:28 AM
кусались, вырывались, только и думали как бы напакостить.
Кусались они наверно оттого, что к отряду грызунов относятся. Ещё наверно они ДИКО кусались, так как подотряд у них дикобразообразных...
klukva
04-01-2005, 07:32 AM
Кто это тут против шиншил бочку гонит, а?
Мой шиншилик такой классный, такой прикольный - мые го очень, очень любим. Их главное с детства, всему хорошему нужно приучить и усе будет в порядке. Вот оно мое чудо:
http://im1.shutterfly.com/procserv/47b4d733b3127cce992b100193d100000006108AcuGzFs1cNi
КошЫчка
04-01-2005, 07:37 AM
Кто это тут против шиншил бочку гонит, а?
Мой шиншилик такой классный, такой прикольный - мые го очень, очень любим. Их главное с детства, всему хорошему нужно приучить и усе будет в порядке. Вот оно мое чудо:
а пластырь на пальчике ат зупчикафф или кагаткофф? :evillaugh
eisman
04-01-2005, 07:39 AM
... Вот оно мое чудо:
...
8-O Выглядит угрожающе...
klukva
04-01-2005, 07:48 AM
а пластырь на пальчике ат зупчикафф или кагаткофф? :evillaugh
Неееет..он у меня добрый (не поверите, но он ни разу никого не укусил)!!!
А пластырь, я убиралас, работы было много по дому.
А если серьезно, то я много читала о шиншилах, презде чем купить - они очень и очень разные, как повезет. Нам попался очень добродушный , потешный и прикольный. Он каждый вечер гуляет по дому и мой сын правда смотрит за ним, как все грызуны он должен все погрызть, но если за ним смотреть, то он никакого вреда не приносит. Просто нужно немного боьше внимания. Это животное очень чистое, красивое и совершенно без запаха. Очень очень мы довольны им. Может нам просто повезло, мы купили его когда ему было около трех месяцев и он у нас уже почти два года.
Жалоба
05-04-2005, 06:04 PM
а кому не повезло с шиншиллой?:confused:
eisman
05-20-2005, 04:38 AM
В новосибирском зоопарке свирепые вивисекторы скрестили льва и тигра.
Вот поступившее в наше управление фото полученного жуткого гибрида
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1578%7E49783/gf_16099.jpg (http://www.russianamerica.com/albums/g-view.php?gid=1578&page=1)
фотка (http://www.russianamerica.com/albums/g-view.php?gid=1578&page=2)
Йегерь был прав... последние времена настают.
Жалоба
05-20-2005, 04:40 AM
какая лапа...... :53: спасибо, Айсман, у меня улыбка проклюнулась. :)
eisman
05-20-2005, 04:43 AM
какая лапа...... :53: спасибо, Айсман, у меня улыбка проклюнулась. :)
Вам не страшно? :confused:
Но эта ж противоестественно - льва с тигром...
Жалоба
05-20-2005, 04:53 AM
Вам не страшно? :confused:
Но эта ж противоестественно - льва с тигром...
кошки не похожи на людей. кошки - это кошки. (ц) :40: