View Full Version : О китайцах.
Krakadil
02-15-2005, 09:24 PM
Так уже все надоело. То о русской душе, то о евреях, то о черных.
Ну сколько можно изливаться на избитые темы?
Давайте лучше поговорим о китайцах. Кстати, здесь нет китайцев? Если есть, то заранее приношу прощение, если задену.
Так вот, достали они меня.
Как-то плодятся они и плодятся. Все соседние улицы сплошь заселены китайцами. Сабвей ими переполнен, в народе наш маршрут называют "Шанхай-экспресс". Понятие элементарной культуры и вежливости им незнакомо. Они как тараканы, отпихивая всех несутся к свободным местам, затем радостно переговариваются из одного конца вагона в другой. А когда едешь с работы, те что садятся в Чайна Таун, так воняют рыбой, что хоть вали из вагона.
В автобусе у них свои примочки - войдя, если нет мест, они не проходят , а все кучкуются возле водилы . Когда он их гонит внутрь баса, они прикидываютсы шлангами, улыбаются но внутрь не проходят. Повбывав бы.
Если заходишь в магазин к китайцу, то забудь про сейлы, скидки, поторговаться. Упрямые долб...ы.
На работе они меня доводят своими ланчами. Когда они греют своих засушеных улиток и козявок, хоть беги с этажа.
Но больше всего меня достают водители китайцы. Ну не дается им езда на машине. Я очень хочу пару матюков выучить по-китайски, чтобы им вправлять мозги.
Ха-ха. Хорошо, что репутацию сняли. А то бы мне сейчас минусов накидали бы.
Ну скажите про них что-нибудь хорошее.
Leon93
02-15-2005, 09:28 PM
Они хорошо готовят чайниз фууд. Значительно лучше чем еропиан( они же)
А вот у меня супервисор филиппинец. Когда он начинает свою селедку жарить- в мозгу проносится мысль что до конца смены я не доживу...А китайцы- просто прелесть!
Zovite kak Hotite
02-15-2005, 09:31 PM
[QUOTE=nakos
Ну скажите про них что-нибудь хорошее.[/QUOTE]
У меня был знакомый врач-китаец. Классный мужик.
Училась с китайцами. Разные попадались, в основном тихие приятные люди.
Может они в Европе другие?:rtyu:
Cаша Королев
02-15-2005, 09:50 PM
Китаец он ведь тоже человек. Сначала по приезду в китайскую столицу Америки, они мне тоже казались такими вот тупыми, глупыми, жадными и аморфными существами, без адреналина и тестостерона, как рыбы. Потом, по прошествии времени, начали замечаться интересные положительные особенности, их трудолюбие, семейность, традиции, ум, стремление к образованию, способность сохранять и приумножать капитал, стремление дать образование своим детям, оборотистость и даже миролюбие. В хайтеке в Силиконке они составляют подавляющеее количество инженеров, наряду с выходцами из Индии. Так что хоть я и понимаю ярость Накоса, когда ему приходиться делить дорогу с китайской водительницей, но привыкнув делить с ними район проживания, в течении столь долгого времени, я стал толерантен даже к их вождению. Правда, далеко не сразу. :)
Richard
02-15-2005, 10:09 PM
Da Time 2 learn Chinese!
http://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1378513
eisman
02-15-2005, 10:16 PM
Я очень хочу пару матюков выучить по-китайски, чтобы им вправлять мозги.
Щас позвонил одному пацану, который по делам на барахолке с китайцами общался. Он сказал, что посылает на ... по-русски и им этого хватает, уходят куда-то. По китайски знает только "нихао" - это здрасте.
Ещё поспрашаю работавших в Китае - может знает кто чего.
Чё-нибудь хорошее про китайцев сказать - видел китайского президента ихней Академии Наук - довольно молодой подтянутый дядька. Вот только доклад читал со слайдами на китайском зачем-то - хоть бы на английский перевёл + переводчик его по-русски говорил кое как, а так очень положительное впечатление. Ещё у них культура древняя - бронза, шелк, фарфор, тай-цзы... золотые рыбки опять же :)
noincomingcalls
02-15-2005, 10:27 PM
"Ten years in the country, still no speaky English?"
LaFemmeGavrila
02-15-2005, 10:38 PM
Я очень хочу пару матюков выучить по-китайски, чтобы им вправлять мозги. вотсхе нидай - я *бал твоего дедушку
кхамада - бл*-а-а
ше-ше - спасибо
вай сяо ляй - перевод не знаю, но все-равно очень красиво
Павел Павлович
02-16-2005, 03:12 AM
...а ещё они кун-фу знают и всех побить могут...
Leon93
02-16-2005, 03:29 AM
Чифан- кушать
Жалоба
02-16-2005, 04:05 AM
девушки у них миниатюрные, симпатичные, а вот к парням я бы такого не применила определения :grum:
химик
02-16-2005, 11:54 AM
Для поматерится по китаиски вот подарок как произностися не знаю но спелится так
gann ~la!
Саломея
02-16-2005, 12:00 PM
...а ещё они кун-фу знают и всех побить могут...
:fig: придумаешь тоже!!! лучше всех кон-фу знает(ех, знал) Давид Карадин, но после того как его Ума замочила, теперь она первая!
Nabludatel'
02-16-2005, 12:19 PM
Китайцу - самая читающая народность.
Китайцы часто собираются на кухнях (кух-нах), пьют рисовую водку (вод-ка) и кариоке.
Китайцы считают что самые лучшие женщины - китайки.
Только китайка может зайти в горящую пагоду и остановить на скаку мула (му-ла)
Китаец Ынь-Аа первый изобрёл лампочку.
Китаец Юань Жу сочинил популярную песню "Китайское поле".
Китайские солдаты поднимались в атаку с криками "За Мао Дзе Дуна, За Китайскую Родины"
Китайцы - хорошие велосипедисты. Умеют и любят своит велосипеды
Anna Arina
02-16-2005, 12:35 PM
.. и вообще их много... очень много..
Anna Arina
02-16-2005, 12:45 PM
к китайцам я отношусь косвенно: готовлю иногда китайскую жратвушку и ем её палочками из пиал
смешно
02-16-2005, 01:01 PM
Китайцы трудолюбивые. Когда бываю в китайском районе никогда не вижу бездельников сидящих на улицах, около магазинов. Китайцы, которые работают в общепите какие-то странные, не американские, если и улыбаются, то как-то холодно и такое чувство, что они думают "мол нах ты сюда припЁрся, поел и быстрее вали отсюда".
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 01:04 PM
а почему буква "Ё" такая большая?
Akela
02-16-2005, 01:06 PM
Давайте по порядку. Китайцев много и они разные.
Китайцы маленькие? Неправда. У меня есть товарищ китаец, рост которого около 6 ft. И жена у него примерно 5'7". И все его друзья, с которыми мы часто вместе гуляем тоже достаточно высокие.
Я много лет подряд имею деловые связи с китайцами и могу смело сказать, что отличаются они порядочностью (чего не скажешь о многих наших соотечественниках).
Более того, китайцы исключительно толковые люди. Во всем. И в хорошем и в плохом. Например, наверняка многие из вас читали разные книги и статьи об отмывании денег итальянской мафией. Азнаете ли вы сколько денег отмывается китайцами? Итальянцы - просто девочки по сравнению с ними. Но о них никогда не пишут. Почему? Потому что их не ловят. Потому что делают они это грамотно.
Ну и т.д. и т.п.
Лень писать.
Короче. Хорошие они.
noincomingcalls
02-16-2005, 01:23 PM
незнаю, незнаю, Китайские девушки вери сэкси.
Anna Arina
02-16-2005, 01:27 PM
у моей мамы быликитайские вещи: шапочки из обезьяниного меха, халатики, у папы были рубушки и белье , фирма у них , китайцев, такая "Дружба", а красивый их полотенца и термасы. как давно..
Krakadil
02-16-2005, 01:30 PM
Сашеньке Королеву: у меня нет таких сильных эмоций, как ярость, просто раздражают иногда.
Гавриле: спасиб, сейчас попробую применить, но боюсь они на мне свое кун-фу попробуют за это. Одна надежда на моих индийских друзей.
Наблюдателю: Нет слов. Надо будет включить в красный цитатник Мао.
Еще мои наблюдения о китайцах.
Когда мой отпрыск поступал в Стайвесант Хай Скул (для тех, кто не знает это одна из лучших, а может и лучшая школа в Америке, поставщик студентов для МИТ, Принстона, Харварда), то в списках поступивших были одни китайские, еврейские и русские фамилии. Причем китайских было больше, чем всех.
Китайцы в свои бизнесы нанимают только китайцев и обдирают их как липку.
Существует китайская мафия, которая контролирует весь нелегальный и частично легалный китайский бизнес.
В ИТ они в основном сидят на базах данных, очень мало девелоперов, видимо ген творчества у них не очень.
Китаец написал "Art of War".
Каждый китаец потенциальный шпиён.
У китайцев маленькие куи. Меньше чем у европейцев. Мы против них, как черные против нас.
Когда они уже научаться есть вилками, a не этими дурацкими палочками?
noincomingcalls
02-16-2005, 01:33 PM
у моей мамы быликитайские вещи: шапочки из обезьяниного меха, халатики, у папы были рубушки и белье , фирма у них , китайцев, такая "Дружба", а красивый их полотенца и термасы. как давно..а у меня была такая резиновая шапочка, для басеена, тоже с китая
BOP B 3AKOHE
02-16-2005, 01:39 PM
...Понятие элементарной культуры и вежливости им незнакомо. Они как тараканы, отпихивая всех несутся к свободным местам, затем радостно переговариваются из одного конца вагона в другой. А когда едешь с работы, те что садятся в Чайна Таун, так воняют рыбой, что хоть вали из вагона. .... Повбывав бы.
Если заходишь в магазин к китайцу, то забудь про сейлы, скидки, поторговаться. Упрямые долб...ы.
На работе они меня доводят своими ланчами. Когда они греют своих засушеных улиток и козявок, хоть беги с этажа. Дорогой Накось, как вы думаете с каким насекомым нужно было бы сравнить евреев, для того, чтобы такое сравнение сочлось нарушением правил форума? А "ксенофобией"?
noincomingcalls
02-16-2005, 01:42 PM
Вор Вы антесимит?
Anna Arina
02-16-2005, 01:42 PM
а у меня была такая резиновая шапочка, для басеена, тоже с китая
Да да был период нашей с ними дружбы...потом помню был Мао..
Вор Вы антесимит?
да нет он просто Хулюхан!!!!!!!!
смешно
02-16-2005, 01:43 PM
А если среди китайцев, евреи, во интересно? Среди Индийцев есть, среди африканцев - есть, среди русских - есть, среди американцев - есть. А как насчёт китайцев? Наверно тоже узкоглазые, но с большими обрезанными членами. :)
Akela
02-16-2005, 01:44 PM
А если среди китайцев, евреи, во интересно? Среди Индийцев есть, среди африканцев - есть, среди русских - есть, среди американцев - есть. А как насчёт китайцев? Наверно тоже узкоглазые.
Есть. Я знаю китайца принявшего иудаизм. А в самом Китае их много.
смешно
02-16-2005, 01:46 PM
Не, такие меня не интересуют, меня интересуют чистокровные. Те, кто принял религию, этого мало, нужна КРОВЬ. Я, например, не верю в бога и всякий иудаизм, но кровь во мне течёт еврейская, 3 группа, + резус. И гены еврейские, наверно царя Соломона! :34: :) :) :) Вот у нас на работе есть один парень, фамилия Гринштэйн (стайн), ну на вид типичный еврей, нос, волосы тёмные кучерявые, голос, хороший парень, я как-то с ним разговорился он меня спрашивает мол ты еврей?, я ему - да, а он смеётся мол какой ты еврей, ну тогда я стал его расспрашивать и оказалось, что папа у него еврей, а мама нет, он даже немного смутилься, т.к. оказалось, что он как раз и не настоящий. А у меня во всех коленях и деды и пра деды.
Во как!
Есть. Я знаю китайца принявшего иудаизм. А в самом Китае их много.
BOP B 3AKOHE
02-16-2005, 01:52 PM
Вор Вы антесимит? Вы во мне сомневаетесь? :smoke:
Нефертити
02-16-2005, 01:58 PM
Японки сексиер
смешно
02-16-2005, 01:59 PM
Во всех местах у них узко. :)
noincomingcalls
02-16-2005, 02:07 PM
Вы во мне сомневаетесь? :smoke:Хотите об этом поговорить?
noincomingcalls
02-16-2005, 02:08 PM
Японки сексиерэто правда, ещё Корейки тоже...воообще Эйжин гёрлс моя слабость
Krakadil
02-16-2005, 02:14 PM
Дорогой Накось, как вы думаете с каким насекомым нужно было бы сравнить евреев, для того, чтобы такое сравнение сочлось нарушением правил форума? А "ксенофобией"?
Попробуйте развить вашу мысль, я не могу понять в чем ваш "поинт".
Вы может быть не понимаете сути сравнения всего народа и конкретных пассажиров сабвея?
Akela
02-16-2005, 02:17 PM
Не, такие меня не интересуют, меня интересуют чистокровные. Те, кто принял религию, этого мало, нужна КРОВЬ. Я, например, не верю в бога и всякий иудаизм, но кровь во мне течёт еврейская, з группа, + резус. И гены еврейские, наверно царя Соломона! :зч: :) :) :) .....Во как!
Мне кажется, что если бы в тебе были гены царя Соломона, то в твоих постах было бы больше мудрости. ;)
Krakadil
02-16-2005, 02:26 PM
Дорогие, при всем уважении ко всем кровям не тяните эту тему в привычное русло.
О китайцах. Все о китайцах. Ну в крайнем случае об азиатских девушках (с картинками).
Krakadil
02-16-2005, 02:37 PM
перенесут ведь в нестандартные... :34: Ох, я и сам бы пошел с тобой в нестандартное. Да конец рабочего дня, надо отвлечься на работу.
Ничего, вечерком займемся растлением малолетних. Заходи.
BOP B 3AKOHE
02-16-2005, 02:38 PM
Хотите об этом поговорить?А вам оно надо?
Саломея
02-16-2005, 02:39 PM
Хорошее о китайцах: Они сохранили Панду. :bis:
смешно
02-16-2005, 02:40 PM
Мудрость ищите в постах гаврилы.
Мне кажется, что если бы в тебе были гены царя Соломона, то в твоих постах было бы больше мудрости. ;)
Манюня
02-16-2005, 02:43 PM
Дорогой Накось, как вы думаете с каким насекомым нужно было бы сравнить евреев, для того, чтобы такое сравнение сочлось нарушением правил форума? А "ксенофобией"?
С комарами.
noincomingcalls
02-16-2005, 02:44 PM
А вам оно надо?а вам?
noincomingcalls
02-16-2005, 02:45 PM
С комарами.гааа, а пачему?
Манюня
02-16-2005, 02:46 PM
гааа, а пачему?
Кровь сосут - логическая цепочка к христианским младенцам и всему из них вытекающему.
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 02:47 PM
слаткий, выхади за миня замуш? я тибе сваю мудрасть буду паказывать?
смешно
02-16-2005, 02:48 PM
Я тебе в другой теме мудрость оставил. Иди посмотри.
смешно
02-16-2005, 02:50 PM
У тебя мудрось китайская небось. Из за живота не видна?:grum:
слаткий, выхади за миня замуш? я тибе сваю мудрасть буду паказывать?
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 02:51 PM
Слаткий, ты любиш меню? Я тебю люблю. Ты миню хочишь, слаткий? Ты прачитал, што главнае вамериканскам танки? Запомнил? О, бинзин маиво карбюратара?
смешно
02-16-2005, 02:54 PM
Ты так сильно не напрягайся. А то разорвёт твой карбюратор.
Anna Arina
02-16-2005, 02:54 PM
ребята! Вы когда нибудь кончите????
а? ...
а чё я такого сказала???
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_6.gif
Манюня
02-16-2005, 02:55 PM
Вах, какая сладкая парочка. Причем ревную обоих! :oops:
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 02:59 PM
Слаткий, а тибе прафда мой жывотик панравилса? Прафда - секси, да? Тибе нтравица? Слаткий, а тибе у других мальчикаф жываты нравяца? Ты - изменьщик каварный, да? Скажы, ты изминял мне здругими, пративный шалун, изменял? скажы мне правду, я смагу эта пирижыть, но я хачю знать прафду. Лучьшы горькая прафда, чем слаткая лош. О праполис маиво улья
смешно
02-16-2005, 02:59 PM
Если кончу, то тему перенесут в Нестандартное.
ребята! Вы когда нибудь кончите????
а? ...
а чё я такого сказала???
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_6.gif
Манюня
02-16-2005, 03:00 PM
Если кончу, то тему перенесут в Нестандартное.
Вы, кстати, вчера обещали, Бахчисарайским фонтаном с фотками, да да.:kos:
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 03:00 PM
слаткий, а тибе в танки ис пушки дают бабахать?
смешно
02-16-2005, 03:01 PM
Ты не увиливай, мне другие мальчики не нужны.
BOP B 3AKOHE
02-16-2005, 03:01 PM
а вам?А просто "вам" не катит, надо что-нить своё добавлять, да-да.
смешно
02-16-2005, 03:03 PM
Сильно не обещал, это только проэкт.
Вы, кстати, вчера обещали, Бахчисарайским фонтаном с фотками, да да.:kos:
Манюня
02-16-2005, 03:05 PM
Сильно не обещал, это только проэкт.
Давайте как есть, я уже заинтригованна.
Krakadil
Сейчас попрошу модераторов стереть весь флуд.
Топик посвящен великому китайскому народу и его представителям в Америке.
Не русским и не евреям.
LaFemmeGavrila
Ты не увиливай, мне другие мальчики не нужны.
Слаткий. Нинаглядный мой! Значит - любишь миня? Xочишь миня??? О, смегма маей крайний плоти! О карочи щястье маих палюцый!!! Значит тибе маи ласки нининависны? а што ты делаишь сивоня вечирам? вана гоу оут? найс рамантик диныр?
смешно
02-16-2005, 03:24 PM
Сорри, ай эм бизи тунайт. Ю фат агли энимал.
Слаткий. Нинаглядный мой! Значит - любишь миня? Xочишь миня??? О, смегма маей крайний плоти! О карочи щястье маих палюцый!!! Значит тибе маи ласки нининависны? а што ты делаишь сивоня вечирам? вана гоу оут? найс рамантик диныр?
смешно
02-16-2005, 03:25 PM
Накос, ну ты доносчик. Некрасиво. Еврей еврею должен помогать, а не всяким гоям закладывать. :34:
Сейчас попрошу модераторов стереть весь флуд.
Топик посвящен великому китайскому народу и его представителям в Америке.
Не русским и не евреям.
Krakadil
02-16-2005, 03:27 PM
Что-что, кого ты нах... послал?
смешно
02-16-2005, 03:30 PM
Ты еврей или не еврей? Отвечай!
смешно
02-16-2005, 03:32 PM
Нет, Накос, ты не еврей, т.к. Буша не любишь, а все евреи его любят.
Манюня
02-16-2005, 03:34 PM
А я не люблю...:27: Можна я тогда тоже буду не еврейка?
Krakadil
02-16-2005, 03:37 PM
Ты еврей или не еврей? Отвечай!
Солнце смешное, я конечно пассую перед всеми чистокровными представителями национальностей, потому как моя еврейская кровь разбавлена русской, литовской, греческой и даже, не поверишь, есть прадедушка осетин.
А такие слова как "гой", "жид" надо говорить у себя на кухне с женой, хотя у меня в семье это и на кухне не принято, а уж точно не на форуме.
Не позорь себя.
смешно
02-16-2005, 03:41 PM
Я так и думал, что ты не еврей.
смешно
02-16-2005, 03:43 PM
Видать нет. Надо родословную хорошенько посмотреть. Может осетин как у тов. Накоса затесался. :)
А я не люблю...:27: Можна я тогда тоже буду не еврейка?
Манюня
02-16-2005, 03:44 PM
Видать нет. Надо родословную хорошенько посмотреть. Может осетин как у тов. Накоса затесался. :)
Угу. Или чукча. :obida:
смешно
02-16-2005, 03:47 PM
Да Накос, ты весь такой разбавленный, ну точно как сенатор Керри.
Солнце смешное, я конечно пассую перед всеми чистокровными представителями национальностей, потому как моя еврейская кровь разбавлена русской, литовской, греческой и даже, не поверишь, есть прадедушка осетин.
А такие слова как "гой", "жид" надо говорить у себя на кухне с женой, хотя у меня в семье это и на кухне не принято, а уж точно не на форуме.
Не позорь себя.
Krakadil
02-16-2005, 03:53 PM
Нет это только говорит о том, что ты не имеешь понятия о политических привязанностях в еврейских коммьюнитис и совершенно не знаешь историю европейской социал-демократии, завезенной сюда евреями Европы.
Не суди по русской комьюнити, мы все получили хорошую прививку против левизны, но это еще не значит, что надо кидаться в объятия ультра правых, попахивающих религиозным фанатизмом.
смешно
02-16-2005, 04:08 PM
Это ты себя считаешь европейской социал-демократией? Не смеши. Всё зависит сколько тебе заплатят, на сколько ты и твоя семья secure с финансовой точки зрения. Если хорошо захотеть, то ты поменяешь свои взгляды на 180 градусов.
Нет это только говорит о том, что ты не имеешь понятия о политических привязанностях в еврейских коммьюнитис и совершенно не знаешь историю европейской социал-демократии, завезенной сюда евреями Европы.
Не суди по русской комьюнити, мы все получили хорошую прививку против левизны, но это еще не значит, что надо кидаться в объятия ультра правых, попахивающих религиозным фанатизмом.
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 04:19 PM
Сорри, ай эм бизи тунайт. Ю фат агли энимал. Хард ту гет, о роза маево агарода? хи-хи... О сироп маево, клена, о кaнек маиво гарбунка, што же фсе-таки главнае вамериканскам танки, ханя? ты типерь знаиш? запомнил, да? А зафтра ты свабодин?
Akela
02-16-2005, 04:34 PM
Мудрость ищите в постах гаврилы.
Гаврила тоже потомок царя Соломона????
Это мне начинает напоминать детей лейтенанта Шмидта..:):):)
Akela
02-16-2005, 04:38 PM
А мне не нравятся ни Буш ни Керри. Так кто ж я по национальности? :)
Манюня
02-16-2005, 04:38 PM
А мне не нравятся ни Буш ни Керри. Так кто ж я по национальности? :)
Дворняжка.:evillaugh
Akela
02-16-2005, 04:40 PM
Дворняжка.
Да, наверное так. И способность к выживанию, как и воспроизведению себе подобных у меня тоже развита не по годам.. ;)
Lustful Angel
02-16-2005, 04:47 PM
щас прийдет злой Качели и скажыт што эта фсё нифига нисирьёзна!
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 04:52 PM
а мы ему скажым , што паапредилению Нинагляднава он - патомак хана Мамая и пад ним - гарячий конь и азиатский в левай груди агонь. ага.
А сладкому, по его определению национальности, вероисповедания и орденоносности, присвоим звание Трижды Еврея Советского Союза
Lustful Angel
02-16-2005, 04:55 PM
а ищо мы иму скажым, што тваи атнашения с Нинаглядным - эта очинь сирьезна!
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 05:00 PM
у меня такое ощущение, что твоего ангела на аватаре сейчас... эта... ну, в общем
Lustful Angel
02-16-2005, 05:03 PM
давно пора уже ангела этого того, ну эта...
аватару мне Ноинк подарила, типерь вот с гордастью ношу. мож и на меня хто позарицца *рыдаит*
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 05:06 PM
а с другой стороны - может просто даст поджопник и все дела...
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 05:07 PM
а зачем тогда трусы снимать? не... незнаю... может она его попросила ей трусы снять, а то ей крыльями - неудобно?
Lustful Angel
02-16-2005, 05:07 PM
жыстокий ты! :plach:
ох, точно нас Качели порешит нафик!
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 05:08 PM
Качели должен понимать, что снять трусы без рук - это достаточно солидно и вполне серьезно
Lustful Angel
02-16-2005, 05:13 PM
Гавря, а утибя палучялась трусы бизрук снимать?
BOP B 3AKOHE
02-16-2005, 05:15 PM
Вопрос в странном направлении... :smoke:
Boston_lights
02-16-2005, 05:52 PM
Так уже все надоело. То о русской душе, то о евреях, то о черных.
Ну сколько можно изливаться на избитые темы?
Давайте лучше поговорим о китайцах. Кстати, здесь нет китайцев? Если есть, то заранее приношу прощение, если задену.
.
А по мне лучше китаицы чем индусы....
к индусам у меня особое негативное отношение...ехх
КошЫчка
02-16-2005, 07:38 PM
Я очень хочу пару матюков выучить по-китайски, чтобы им вправлять мозги.
"гоуш" - по-китайски собчье дер@мо.. упорно посят не произносить в Чайнатауне.. за енто выражение можно схлопотать чаками от местных гангстеров.. Сильное такое ругательство оказывается.. ху нью?? :grum:
Krakadil
02-16-2005, 07:45 PM
Это ты себя считаешь европейской социал-демократией? Не смеши. Всё зависит сколько тебе заплатят, на сколько ты и твоя семья сецуре с финансовой точки зрения. Если хорошо захотеть, то ты поменяешь свои взгляды на 180 градусов.
Ну ты меня просто удивляешь. Честно говоря пропадает охота беседовать с тобой на эту тему. Где я сказал, что я себя считаю тем-то и тем-то? Я обыкновенный предатель Родины и приспособленец и мои политические взгляды зависят от моего состояния и положения моей семьи. И если меня кто-то захочет купить, то пожалуйста. За хорошие деньги я могу даже начать болеть за "Патриотов".
А ты милый, просто гонишь! Я конечно понимаю, что лучшая защита - это нападение, но глупые демагогические нападки с твоей стороны вызывают сомнение в присутствии соответствующих генов мудрости.
Один совет. Если ты не очень ориентируешься в происходящем, но хочешь выглядеть умным, то лучше помолчи.
Я тут завязываю это направление разговора с тобой, если ты конечно не докажешь, что Буш или Кондолиза китайцы.
eisman
02-17-2005, 01:17 AM
Один совет. Если ты не очень ориентируешься в происходящем, но хочешь выглядеть умным, то лучше помолчи.
Пожалуйста! Не нужно! Не нужно советовать смешно замолчать! Даже ради китайцев! Читая его пассажи о чистоте кровей, мы всем гестапо реально рыдаем от щастья и кушаем пауков. А уж в управлении Розенберга-то как радуются... ууу... хотят ему даже послать специальный именной подарочный циркуль для измерения кривизны надбровных дуг по методу доктора Ламброзо.
мда...
Но это была лирика.
Вспомнилось о рассовых особенностях.
Одни пацаны в Китае пошли в бард... кха... коммунистический массажный салон. По дороге купили презервативов... Подробности не столь важны, но ребята сильно потом удивлялись и даже не знали что и делать-то с купленным.
И ещё - я слыхал - многие китайцы не понимают чайнамандарин - диалекты настолько отличаются от основного языка, что порою нужен специальный переводчик. Кроме того - Китай в нашем понимании определённо многонациональная страна.
LaFemmeGavrila
02-17-2005, 02:44 AM
Курт, вы говорите - гестапо рыдает! Это вы еще его арбузных пассажей не читали, тут, шайзе, Шелленбергу скорую вызывали, а Плейшнер, так тот вообще чуть из окна не выпал, бедолага, когда мой сахарный с арбузами расправлялся.
Да. А еще китайцы не любят воробьев и едят ласточкины гнезда
вторжение
02-17-2005, 03:15 AM
и едят ласточкины гнезда
...труднее сказать, что они не едят...
Когда смотрю канал "Спорт" -не могу пропустить выступление китайских спорт-ов...мистика...
Anna Arina
02-17-2005, 05:36 AM
...труднее сказать, что они не едят...
Когда смотрю канал "Спорт" -не могу пропустить выступление китайских спорт-ов...мистика...
а китайцы на арене цирка!? .. фантастика..
Parachuter
02-17-2005, 06:58 AM
Мне, если честно, немного страшно... Слишком уж их много, этих китайцев, и слишком тихо они живут, как будто стараясь не привлекать к себе внимание... Заговор? :hmm:
КошЫчка
02-17-2005, 09:25 AM
а с другой стороны - может просто даст поджопник и все дела...
:grum: :grum: :grum:
Akela
02-17-2005, 12:04 PM
Везде полно китайских ресторанов и... ни одного китайского кладбища. ;)
На качелях...
02-17-2005, 12:14 PM
Везде полно китайских ресторанов и... ни одного китайского кладбища. ;)
Эк ты.. А для mongolian beef они монголов импортируют? :evillaugh
LaFemmeGavrila
02-17-2005, 12:18 PM
Качели, не флуди
На качелях...
02-17-2005, 12:22 PM
Я по теме. Китайцы-монгольцы-еврейцы..
А шо, дашь поджопник?
LaFemmeGavrila
02-17-2005, 12:37 PM
качели, не флуди, китайская морда
На качелях...
02-17-2005, 12:40 PM
китайская морда
Чуньг минь пляньгь? ты кого куда послал? http://www.smailiki.nm.ru/nac/nac03.gif
LaFemmeGavrila
02-17-2005, 12:43 PM
да-да, пархатая китайская морда! Флудер! Флудер! Не боюсь тебя!!!
Саломея
02-17-2005, 12:43 PM
А я вспомнила! Мне про китайцев такую штуку рассказывали:
Когда государство ихнее чрезвычайно озаботилось фактом размножения....нунадоелоимвсёнафик!!!!
Решили они презервативы по деревням и сёлам рассылать бесплатно, но так как они ети штуки в глаза не видывали, необходима была реклама ПО ИСПОЛьЗОВАНИЮ сей продукции. А как, если показывать такое низяаааа?
Ну они значит подумали, подумали и решили показывать на пальцах. Показали.
Сидят результат ждут. Год ждут, два ждут.....ФИГА! Как была повышенная рождаемость так и осталась. Поехали на места с проверкоий.
Приезжают и грозно так сдвинув бровки грят:
А нууууу покажте, как Вы ети штуки используюте на деле?
Ну они им и показали, как в рекламе.....на пальцах.
Всё.
смешно
02-18-2005, 02:33 PM
Накос, ты слишком аггресивный, не справедливый, я ставлю тебя в игнор. Сорри.
Ну ты меня просто удивляешь. Честно говоря пропадает охота беседовать с тобой на эту тему. Где я сказал, что я себя считаю тем-то и тем-то? Я обыкновенный предатель Родины и приспособленец и мои политические взгляды зависят от моего состояния и положения моей семьи. И если меня кто-то захочет купить, то пожалуйста. За хорошие деньги я могу даже начать болеть за "Патриотов".
А ты милый, просто гонишь! Я конечно понимаю, что лучшая защита - это нападение, но глупые демагогические нападки с твоей стороны вызывают сомнение в присутствии соответствующих генов мудрости.
Я тут завязываю это направление разговора с тобой, если ты конечно не докажешь, что Буш или Кондолиза китайцы.
смешно
02-18-2005, 02:35 PM
Дворняжка.:evillaugh
Это хорошо сказанно!
:grum:
Манюня
02-18-2005, 02:42 PM
Это хорошо сказанно!
:grum: Смешно...а вы еврей?:roll:
LaFemmeGavrila
02-18-2005, 02:45 PM
на самом деле, "Смешно" - это такая национальность
На качелях...
02-18-2005, 02:45 PM
на самом деле, "Смешно" - это такая национальность
Ох ты, а я думал - диагноз...
LaFemmeGavrila
02-18-2005, 02:47 PM
не. Диагноз - это Корвин
На качелях...
02-18-2005, 02:52 PM
не. Диагноз - это Корвин может, осложнение после диагноза? :kos:
LaFemmeGavrila
02-18-2005, 04:37 PM
или диагноз после осложнения. От слова "столица Норвегии"
На качелях...
02-18-2005, 04:47 PM
От слова "столица Норвегии" ПопенГаген? :kos:
Саломея
02-18-2005, 04:50 PM
Вообще не понятно, ну при чём тут китайцы, если Смешно
всё равно всех игнорирует?.....бррррр :14:
LaFemmeGavrila
02-18-2005, 05:03 PM
если Смишно праигнарируит палтара милиона китайцыф эта адно, но если палтара милиона китайцыф праигнарируют Смишно... хатябы паразу... хо-хо-хо
Саломея
02-18-2005, 05:23 PM
если Смишно праигнарируит палтара милиона китайцыф эта адно, но если палтара милиона китайцыф праигнарируют Смишно... хатябы паразу... хо-хо-хо
Гаврилааааааа!!!!! :grum:
я честно пыталась, серьёзно о китайцах говориииииииить .....
Anna Arina
02-19-2005, 12:32 AM
удивительное дело: когда мой сын сжимает глаза в узкие щелочки и улыбается улыбкой до ушей , выдвигая верхнюю челюсть с крупными зубами чуть вперед : он очень похож на китайца! Он это знает и веселит меня ..:grum:
Китайцы-великий народ.. У них очень многому можно научиться. Они в общем-то конечно обычные люди, но отдельно взятые личности очень много умеют. Довелось как-то не так давно на семинаре по айкидо у такого человека побывать (он правда японец :) ) Впечатлений была масса :evillaugh В общем с их помощью жизнь бесповоротна повернута в интересное русло..
ЗЫ: як меня ...
Порyчик
02-19-2005, 04:26 PM
Китайцы - величайший народ с многовековой историей. Утилитарный аспект сакс. Гаааааааааааааааааа, Накось, бей меня!
Serge7
02-19-2005, 04:32 PM
Китайцы-великий народ.. У них очень многому можно научиться. Они в общем-то конечно обычные люди, но отдельно взятые личности очень много умеют. Довелось как-то не так давно на семинаре по айкидо у такого человека побывать (он правда японец :) ) Впечатлений была масса :evillaugh В общем с их помощью жизнь бесповоротна повернута в интересное русло.. . I don't get it!!! :kos: 8O
Порyчик
02-19-2005, 04:35 PM
I don't get it!!! :kos: 8O
А ты никогда не замечал, что Кикабидзе и Мкртчян похожи, как 2 капли воды?
Serge7
02-19-2005, 04:43 PM
А ты никогда не замечал, что Кикабидзе и Мкртчян похожи, как 2 капли воды? Конечно! :grum:
Krakadil
02-19-2005, 05:19 PM
Китайцы - величайший народ с многовековой историей. Утилитарный аспект сакс. Гаааааааааааааааааа, Накось, бей меня!
ОК. Мой поинт был описАть некоторые аспекты жизни с соседями по городу - китайцами. Причем я так поставил вопрос, что было достаточно и положительных откликов.
С твоим определениеm народа исторически живущего вдоль Великой Желтой реки я, практически, согласен. А то ты меня тоже обвинишь в ксенофобии.
Кстати встречный вопрос. Если человек родился китайцем, в чем его конкретная заслуга, что он принадлежит к величайшему народу с многовековой историей?
Порyчик
02-19-2005, 05:21 PM
Кстати встречный вопрос. Если человек родился китайцем, в чем его конкретная заслуга, что он принадлежит к величайшему народу с многовековой историей?
Нет заслуги.
I don't get it!!!
мало было выкурено... :kos: Сморозила я.. типа развеселила.. ну бывает :)
Мысль меня догнала минут через 15 в машине...
Anna Arina
02-20-2005, 10:14 AM
мало было выкурено... :kos: Сморозила я.. типа развеселила.. ну бывает :)
Мысль меня догнала минут через 15 в машине...
а на меня обидились... пришлось стереть..
а на меня обидились... пришлось стереть..
я была удивлена... :confused: честно...
Кстати, только что ругалась на китайскую нацию, на то, что они часто экспортируют товар хренового качества.. чайник сгорел, а пить хочется... 8O
вторжение
02-21-2005, 05:32 AM
Если человек родился китайцем, в чем его конкретная заслуга, что он принадлежит к величайшему народу с многовековой историей?
Родиться в стране, которая борется с рождаемостью - это уже счастье...Все китайцы с детства - счастливые...
Родиться в стране, которая борется с рождаемостью - это уже счастье...Все китайцы с детства - счастливые...
что выжили... :)
Саломея
02-21-2005, 10:49 AM
ОК.
Если человек родился китайцем, в чем его конкретная заслуга, что он принадлежит к величайшему народу с многовековой историей?
Ну ет как у индусов! Грязь, нищета, зато какой кич по принадлежности!
Anna Arina
02-21-2005, 10:57 AM
ОК. Кстати встречный вопрос. Если человек родился китайцем, в чем его конкретная заслуга, что он принадлежит к величайшему народу с многовековой историей?
по моему скромному мнению ТА же самая заслуга, как и у меня , как и у вас всех: нести в будущее СВОЮ культуру, не дать потеряться в этом мнообразии СВОЕМУ языку... заслуга продолжать то, что было веками посеяно, взращено предками... Вот в этом я виже ЗАСЛУГУ и китайца и русского и японца... кого там ещё..
ЗАСЛУГА ЕСТЬ У КАЖДОГО ИЗ НАС/ПОРУЧИК! И У ВАС ТОЖЕ ЕСТЬ ЗАСЛУГА БЫТЬ РУССКИМ \
Krakadil
02-21-2005, 12:04 PM
по моему скромному мнению ТА же самая заслуга, как и у меня , как и у вас всех: нести в будущее СВОЮ культуру, не дать потеряться в этом мнообразии СВОЕМУ языку... заслуга продолжать то, что было веками посеяно, взращено предками... Вот в этом я виже ЗАСЛУГУ и китайца и русского и японца... кого там ещё..
ЗАСЛУГА ЕСТЬ У КАЖДОГО ИЗ НАС/ПОРУЧИК! И У ВАС ТОЖЕ ЕСТЬ ЗАСЛУГА БЫТЬ РУССКИМ \
Это немножко другая сторона вопроса.
На самом деле речь шла о том, что по моему мнению нет никакой заслуги индивидуума (кроме той, что предложила вторжение), что он был рожден китайцем, русским, французом, или папуасом. Хочешь гордиться этим - на здоровье. Но это чисто внутреннее чувство этого человека, нельзя тербовать признания других, за то что ты принадлижишь к той или иной этнической групе. Это подобно тому как гордиться например вьющимися волосами. А кому-то нравятся прямые.
Павел Павлович
02-23-2005, 05:12 AM
:fig: придумаешь тоже!!! лучше всех кон-фу знает(ех, знал) Давид Карадин, но после того как его Ума замочила, теперь она первая!
Там самый крутой всё равно китаесс был, но его отравили...