PDA

View Full Version : уличная драка

Parachuter
02-15-2005, 06:13 AM
Уличная драка - это всегда некрасиво, всегда без правил и не по-человечески...

Я с этим много раз сталкивался. Расскажу последний случай.

Вот моя история. Произошла недавно. Место действия - Росиия. :)

Началось с того, что я разбил машину(первую)
Поэтому время от времени ездил на общ-ом транспорте. И тут как-то возвращаюсь на автобусе домой. Этот полупустой автобус был из последних - время около двенадцати ночи.
Еду, сижу скраю (у прохода).
На одной из остановок в салон заходит мужик - пьяный в говно, встаёт рядом со мной, взявшись обеими руками за поручень и автобус продолжает движение. Мужика во время движения раскачивает и он постоянно толкает сидящего впереди мужика как раз попадая ему то ширинкой, то жопой по голове. Сидящий мужик делает вид, что не замечает этого(видимо потому что едет с дамой - не хочет провоцировать), только пригибается вправо, чтоб тот совсем его мудями не задавил. Тут алкаша качнуло вбок, он встал ближе ко мне и начал так же напрягать меня. Я посмотрел на него, решил, что он совсем пьяный и вроде спокойный, и говорю:
- мужик, ты бы присел на сиденье, что ли...
Он резко открывает глаза и на весь салон кричит:
- ты пля знаешь куда ща у меня сядешь, педаааарас?(это со слово он медленно, с чувством выговорил) На мой куй!!!
Я в шоке, тк думал, что он спокоен и сильнее пьян.
ну и ему говорю:
- чё ты шумишь? Отойди от меня - заэпал уже толкать.
- ты ща пля знаешь куда у меня отойдёшь.........(кричит, надрываясь, как будто я очень далеко от него. Весь автобус устраивается поудобнее, разворачивается, чтобы ничего не упустить. Женщины в кипише, мужики довольны.
Я начинаю нервничать:
- отипись от меня, заёба!!! Я те ща втащу, если не погаснешь(это у нас так приянято там базарить)
он в своём духе снова:
- ща знаешь кто от меня отипётся.......(там где точки он говорит все матерные слова, которые может вспомнить, просто так, без смысла и понятий, всё так же надрываясь)
А я в это время теряю последнюю надежду с ним добазариться и решаю, что надо валить из автобуса, а то как клоун там сижу и с пьяным ругаюсь...
Тут замечаю, что он кричит:
- давай пля выйдем кондон и я тебе сцуке педарасу на улице (чё та там) объясню...
Я спокойно так говорю(чтоб народ лишний рад не веселить)
- ну пошли...
А он кричит:
- ЗАССАЛ!!! ХА!!! Зассал, пеееедааараааааас!!!
Всё, мне крышу вскрывает. Я его хватаю за руку, подтаскиваю к двери, начинаем биться прям в автобусе, женщины визжат, мужикам пох., тут двери открываются, мы вываливаемся на остановку(хорошо поздно было - народу мало на улице) и тут я так удачно оказываюсь над ним...ну и короче я его победил. Побеждал, пока он меня не отпустил(он за карман на брюках держался как парашютист за кольцо)
Ну и всё, я отошёл метров на 10 за ларёк, чтобы под фонарём не палиться, сел накорточки, закурил, отдышался, успокоился. А он встал, молча доковылял до скамейки на остановке, сел и тоже закурил...
И тут на меня такая тоска навалилась... Я вдруг понял, что он сейчас чувствует...не до конца, конечно, но примерно... И весь его запал и грубость пропали, только лицо разбито стало...и "противник" из поля зрения исчез...
Ведь два же мужика, а не поняли друг-друга... Думаю, что ему не нужен был этот "бой", как и мне. Но я-то был трезвый, значит должен был попытаться погасить конфликт. Только вот как? Да много было вариантов, наверное, и всё таки я выбрал этот...

А вы были в подобных ситуациях? И как вы поступали?

Clavelina
02-15-2005, 06:20 AM
Если бы приставали к моим близким,то скорее всего поступила бы также,несмотря на то что я девушка.
Сеичас редко кто из мужчин заступиться за женшин в обшественном транспорте.Просто удобнее отвернутся и смотреть в окно,проще сделать вид ,что ничего не происходит.
А ты заступился еще и за мужчину.Это вообше редкии случаи

Parachuter
02-15-2005, 06:23 AM
Если бы приставали к моим близким,то скорее всего поступила бы также,несмотря на то что я девушка.
Сеичас редко кто из мужчин заступиться за женшин в обшественном транспорте.Просто удобнее отвернутся и смотреть в окно,проще сделать вид ,что ничего не происходит.
А ты заступился еще и за мужчину.Это вообше редкии случаи
да не, я просто сказал ему, что он мешает, а он это неадекватно воспринял. Хотя, если бы он к этому мужику привязался, который с женой был, то я тоже бы наверное встрял...

solnechnaya
02-15-2005, 06:25 AM
иногда полезно пар выпустить. С Вами не было ни девушки, ни детей которых это могло бы напугать, так что и Вы стресс согнали и ему следующий раз не повадно будет.

Anna Arina
02-15-2005, 06:25 AM
наверно в голливудском фильме этот случай превратили в такой вот эпизод: главный положительнай герой хватает его-отрицательного- за грудки , проникновенно и душевно спрашивает: ты где выходишь?
Ну тот отвечает. Тогда наш герой вмазыает ему так что алкаш-лежит. Герой усаживает его на скамейку, довозит до дому... ещё один мир спасен!

Clavelina
02-15-2005, 06:28 AM
да не, я просто сказал ему, что он мешает, а он это неадекватно воспринял. Хотя, если бы он к этому мужику привязался, который с женой был, то я тоже бы наверное встрял...

Моя бабуля как то ехала с кладбиша домои.Человек она уже пожилои.И в автобусе к неи привязались 2 девушки,которые то ли находились в состоянии алкогольного опянения,то ли наркотического.Вытворяли они ,что хотели (кривлялись и т.д.),а молодые люди которые сидели позади ее,просто еи сказали,чтоб не обрашала она внимания,так как девочки -наркоманки.

Parachuter
02-15-2005, 06:29 AM
иногда полезно пар выпустить. С Вами не было ни девушки, ни детей которых это могло бы напугать, так что и Вы стресс согнали и ему следующий раз не повадно будет.
так вот вопрос-то как раз в том. Что делать, когда с тобой девушка или малыш или и то и другое...

Parachuter
02-15-2005, 06:29 AM
наверно в голливудском фильме этот случай превратили в такой вот эпизод: главный положительнай герой хватает его-отрицательного- за грудки , проникновенно и душевно спрашивает: ты где выходишь?
Ну тот отвечает. Тогда наш герой вмазыает ему так что алкаш-лежит. Герой усаживает его на скамейку, довозит до дому... ещё один мир спасен!
не знаю...

solnechnaya
02-15-2005, 06:30 AM
так вот вопрос-то как раз в том. Что делать, когда с тобой девушка или малыш или и то и другое...

выйти из транспорта. самое лучшее решение.

Parachuter
02-15-2005, 06:32 AM
выйти из транспорта. самое лучшее решение.
так он бы за мной вышел...

Anna Arina
02-15-2005, 06:33 AM
не знаю...
да пошутила...

Clavelina
02-15-2005, 06:33 AM

И это была бы его ошибка

sergey4jc
02-15-2005, 06:34 AM
И это была его ошибка
Кто-то получит в НОС...

solnechnaya
02-15-2005, 06:37 AM
врятли... они как правило только на словах герои.

Leon93
02-15-2005, 11:17 AM
А я вот такой случай помню
Вызвали как-то нашу бригаду поченить электролинию в одну деревеньку.
Подьезжаем, а там форменный потом.Снег тает ,водоотводные канавы разрушены машинами(типа на трактаре напрямую быстрее),и домики,те что в низинке и как раз возле обрыва проводов серьезно подтапливает...Опять же весна показала кто где срал..и домики плавают в этом самом...свём. Тут же водопроводчики чего-то ремонтируют. КАроче полно людей.А мы тока подьехали. Из домика вываливается пьяный в жёпу хозяин и спрашивает шефера кто тут началник. Тот показывает на меня,стоящего неподалеку с задраной к проводам головой и прощитывающего обьем работ. Мужичек с криком"Ссуки,затопили говном!!!!" бросается ко-мне.Хватает ничего не подозревающего меня за меховой воротник абсолютно новой импортной кожанной куртки(только купил на подаренные на свадьбе деньги.600 руб.целое состояние по тем временам), отрывает его моментально(он пристегивался). Ошалело смотрит на этот самый воротник,отбрасывает его(все за секунду),хватет меня за грудки и с теми же словами"Сссуки затопили!!) начинает явно настаивать на продолжении разговора. Я,пока его руки заняты,осматриваю поверхность...Грязь..скользко..Думаю,щас буду мочить его сдесь-будет цеплятся,упаду ещо в эту самую грязь..ему-то чо, а у меня куртка новая...Начинаю разговаривать с ним"Типа ,успокойся мужик"..
А сам держу его руки и медленно отступаю на сухую территорию...
Мужик не успакаевается и явно нарывается. Через з-ч шага чуствую твердую почву под ногами..Понимаю что в рожу не получится..за собой потянет.Бью снизу,с размаху по клубням....Попал! Мужик сгибается и падает на колени.С сильного размаха хорошо попадаю ему ногой по роже лица..Его переворачивает и он улетает в канаву с водой...Я поворачиваюсь,поднимаю оторваный воротник и ухожу к машине.. Его,канешно вытащили. А я уехал к молодой жене пришивать оторваные пуговицы. Хорошо что уехал.Тот парень,очуховшись,собрал своих дружков и они долго искали меня..
Хорошо что весь процесс от начала до конца видел председатель поссовета той деревеньки. Он меня от ментов потом и отмазал...Типа бой был честным.Кто напал,тот и получил..

Вот почему-то эта драка мне запомнилась..Хотя в армии их было немеряно..тюрьма-а не армия.
А мужика мне до сих пор жаль..Уж очень сильно я ему тогда..

Krakadil
02-15-2005, 02:03 PM
После своей хулиганской юности не припоминаю, чтобы у меня была ситуация, когда бы не смог уладить без драки.

Про Америку и говорить не приходится. Нам с самого начала твердили - Не будьте героями. Ты никогда не можешь знать, что у этого подонка в кармане. Может быть и нож, может быть и пушка. Нужно научиться негошиейт.

Где-то год-полтора назад в нашем тихом районе произошла трагедия. Парень с Украины, лет з0-ти, высокий, здоровый, дзюдоист, встречал с сабвея свою жену с вечерней смены. Они отошли буквально два-три блока от станции, как к ним подскочили две чебурашки с пушкой в руке и стали выдирать сумку у его жены. Парень, конечно запросто выбил пушку и легко положил отморозка. В это время его девка (чебурашкина) выстрелила ему в спину. Парня спасти не удалось.
так стоила эта чертова сумка его жизни, стоило ли ему ввязываться?

Да, вот вспомнил у меня этак лет 5-6 назад была ситуация.
Вышли с женой с сабвея и стоим на остановке баса - нам 7 остановок ехать почти под самый дом. Периодически подъезжают кар-сервисы и иногда подбирают людей не желающих ждать бас. Стоило это тогда $5, но у нас был трансфер и нам не было смысла. В это время подскакивает шустряк на своей машине и предлагает повезти по маршруту кар сервиса. Я не вступая в разговор просто машу ему рукой, мол, нет, я не поеду.
Это чмо приоткрывает дверь и обливает меня десятиэтажным матом. Меня, побывавшего в таких уголках России, что вам и не снились, трудно удивить матом, но стоящая рядом жена была просто в шоке.
Я весьма вежливо объяснил какое дерьмо он из себя представляет и прикрыл дверцу машины. Разъяренный жлобина выскакивает с водительской стороны и несется ко мне права качать. У меня небольшой выброс адреналина и уже примериваюсь, как лучше завалить козла. В это время откуда ни возьмись два капа. Оказывается они давно за ним следили и ждали пока он выйдет из машины. Тут же его положили носом на капот, ну а дальше по процедуре.
Правда шоу мне досмотреть не удалось, т.к бас подошел и мы уехали. Зато получил потом от жены, чтоб не ввязывался, старый пень.

Galka
02-15-2005, 02:53 PM
Я не помню ,писалась ли уже с этим здесь или нет, повторюсь не страшно. Правда, драки самой не было ,но было жутко страшно мне и не только...

После свадьбы моей возвращались домой на машине двоюродного брата мужа, по моему это был БМВ и было это в 90 х годах в Москве. Время было к утру ,часа 3 -4 , на дорогах никого, на улицах пусто. И вот на повороте в наш район к нам машина прицепилась, в машине сидело 4 бугаёв . И стали они нас прижимать к бордюру .Сначала мы не могли ничего понять, потом стали пугаться, муж мой ,тогда уже иностранец ,отвыкший от такого рода дел, взволновался ,потому что если нужно драться ,то силы были не равны, 2 против 4.
И так ребята нас таранили пару остановок, пока не перекрыли дорогу совсем и выходят из машины. Я как кролик сидела вся в белом и белая .
Мужа брат, тогда известный в своей мафии парень, вышел разбираться (он тоже не был маленьким и щуплым). А мы ждали развязки. И вот смотрим идёт и смеётся. Оказалось, что сидящая впереди брата жена страшно напомнила какую то знакомую этим братцам, то ли жену их пахана то ли его любовницу. И не могли они в толк взять что это она в чужой тачке делает в такой час. А ,да, и пъяные они все были просто в зюзю. Извинились и разъехались в разные стороны .

МузЫкант
02-15-2005, 02:58 PM
я не хочу в которой уже раз рассказывать про мои повреждённые неграми зубы
насилие не выход конечно
но смачно дать железной трубой кому нибудь по голове всегда заманчиво...
a у меня последние мускулы атрофировались у экрана компьютера lately
по сему я предпочитаю быть трусливым пацифистом :)

Thomas
02-15-2005, 03:51 PM
АааСа Мной никто не дрался...ПАтаму што У меня небыло зубов...И Кто хотел со мной дратся когда увидет што у меня нет зубоФф :shura: то ко мне интирес пропадал...НЕбило што выбивать.Тока Девченки...както Зонтиками били за то што Трех прегласил в ресторан А забыл на какое число.Вот и пришли НА одно время в один и тот ресторан...И ОТ РЕСТОРАНИЛИ МЕНЯ :hit: :skr:

Olezhik
02-15-2005, 04:31 PM
Парашутник, всё правельно зделал.

Тема класная, блин работы навалила читать всё немогу.... :( Лана домой приду почитаю. Вы тока тут не материтесь, а то моды разозляца сотрут тему так я и неузнаю как Лёня деревнских отпизел...

Galkab
02-15-2005, 04:39 PM
<ФОНТ цолор=навы><Б>АааСа Мной никто не дрался...ПАтаму што У меня небыло зубов...И Кто хотел со мной дратся когда увидет што у меня нет зубоФф :shura: то ко мне интирес пропадал...НЕбило што выбивать.Тока Девченки...както Зонтиками били за то што Трех прегласил в ресторан А забыл на какое число.Вот и пришли НА одно время в один и тот ресторан...И ОТ РЕСТОРАНИЛИ МЕНЯ :hit: :skr: </B></FONT>

Тмасик, память тренировать надо... а бообще, вы ж не со зла -то девчёнок подставили , правда? Любвиобильный вы наш.:evillaugh

Zovite kak Hotite
02-15-2005, 04:48 PM
Если он еще мог собрать мужиков по деревне и тебя искать, то не сильно, Леон.
А иногда в рожу надо дать.
случай произошел не на улице, поетому не описываю. :34:

Anna Arina
02-15-2005, 04:51 PM
исправлено.

Zovite kak Hotite
02-15-2005, 04:54 PM
Если он еще мог собрать мужиков по деревне и тебя искать, то не сильно, Леон.
А иногда в рожу надо дать.
Я пару раз... кхе кхе.. пьяного папу поучила.
Теперь любит и уважает и при мне на цыпочках ходит.
извините, но здесь как бы про уличные драки...экстремал вроде..извините ещё раз ...
да.. и правда. :) Ето не на улице происходила.
Да, так, вспомнилось..
Я тогда сотру свою тему

Thomas
02-15-2005, 04:58 PM
Тмасик, память тренировать надо... а бообще, вы ж не со зла -то девчёнок подставили , правда? Любвиобильный вы наш.:евиллаугх И Ето ВСе ..ОТ жадности...меня так :hit:

Thomas
02-15-2005, 05:00 PM
исправлено.

Шооо Мисс ИСправила...Перестала дратся на Улице :angel: ...или начала дратся.. :hit:

Galkab
02-15-2005, 05:04 PM
Парашутер, молодец, что писдюлей ему дал, ведь он наверняка и по жизни хам и подонок. Нормальный мужик себя так вести не будет, даже если пьяный. так, что правельно сделал. А вот если-бы был с ребёнком, тогда конечно другое дело... но я думаю, что присутствие ребёнка его могло остановить хоть чуть -чуть.

Cаша Королев
02-15-2005, 08:21 PM
У меня в жизни бывало очень много драк, я рос в бандитском районе, мы дрались стенка на стенку с другими дворами, и улицами. Цепями, по всякому. Потом я рано начал играть в хоккей на льду, а в хоккей надо не только быть хорошим боксером, но при этом еще стоять на коньках во время мордобоя. Потом я попал в армию, и посколько я был из Москвы, еврей, здоровый и борзый, у меня было очень много интересных встреч с черпаками-одногодками из Караганды, дедами из всевозможных республик, по одиночке или группами. Поэтому выделить какой то бой даже трудно, дрался с белоруссами, армянами, казахами, и представителями остальных братских республик много и задорно.
В Америке этого стало меньше, хотя играя в хоккей на льду мне иногда удаётся выместить свою агрессию на оппонентах.
Однажды в результате дорожного базара, я вышел из машины с целью поставить на место одного зарвавшегося чёрта, который не побоялся выйти ко мне навстречу с небольшим ломиком, на которых вешают стеллажи на складах, бракетс. С ним вышла его боевая подруга с таким же ломиком, дело было после Нового Года с утра, и после русского еще был полутрезв. Без второго слова эта пара обработала моё бренное тело этими железяками так, что я быстро очутился на спине с рабитым напополам носом. Видимо, какой то звериный адреналин мне помог подняться на ноги, и видя убегающего черта, я стал пытаться его преследовать, не выпуская из рук скальпа его подругию. Я бежал за ним какое то время, в пылу ошибочно думая, что если я ее отпущу, она смоется без расплаты за содеянное. Этого я не мог допустить и бежал с ней. Вернее бежал я. Потом я понял что паренёк так уже уходит в отрыв и что лучше не дать ему уйти от достойной расплаты и отпустил ее. В результате многолетних занятий спором, мои пяные ножки нагнали обидчика через пару блоков, в ликер сторе, где он бегал от меня между стеллажами с этим ломом в руках. К счастью, мне не удалось к нему приблизиться, так как в этот момент в стор ворвалась полиция.
Посадили их потом на какое то время.
Теперь я стараюсь избегать подобных ситуаций. А нос сросся! Да у меня на лице и так столько шрамов, что это совсем не беда!

Olezhik
02-16-2005, 12:36 AM
К сожелению ничем казырным немогу похвастаца, все драки каторые были чут ли не кажди день остались на родине... В Америки можно по пальцам перещитать. Но в прицыпе примерна месяца з-ч назат, когда я возвращялся с работы голодны и злой, ко мне подошол мущина (да простит меня Газон) кавказкои национальности и на нечисто англиском языке с тежолым армянским акцентом пытаелся узнать, где находица улица Ла Брэя. Если честно, он мне сразу не понравился, я ему сказал куда идти, а сам, не оглядываяс, пошёл в смою машину. Мущина же, не успокаивался и продолжал мне что то тулить, что типа я его обманываю и вобше ему нужны денги. Я понял что просто так он от меня не отстанит и без рукопрекладства тут не обоитись. Когда я повернулся к нему, мне стало немного спокоине. Мущина был среднего теласложения, очень не высокого роста с небритым лецом. Как только я увидел, что он засовывает руку в корман, я совсей дури ударил его ногои в пличо, нога соскользнула на его щику и мущинка упал. Я даже растроился что всё так быстро законьчилось... Когда мущина преподнялся, он мне сказал "Ара, ты жИвотнэе!", потом он встал и начял бижат. В этот момент я очень сильно зазнался, что с одного удара смог збить гопника, да ещё так напугалм что он даже не захотел продолжать выеснять отношения. Черес несколько сикунд возле меня уже стояла два охраника из ближаишего здания, и я понял что Гопник убежал скорея всего из-за них. Я очень растроился, что не смог его добить, как положено и за этих грёбаних охраников, и потом ещё несколько недел ходил в растроиных чувствах.

Olezhik
02-16-2005, 12:44 AM
А я вот такой случай помню
Вызвали как-то нашу бригаду поченить электролинию в одну деревеньку.
Подьезжаем, а там форменный потом.Снег тает ,водоотводные канавы разрушены машинами(типа на трактаре напрямую быстрее),и домики,те что в низинке и как раз возле обрыва проводов серьезно подтапливает...Опять же весна показала кто где срал..и домики плавают в этом самом...свём. Тут же водопроводчики чего-то ремонтируют. КАроче полно людей.А мы тока подьехали. Из домика вываливается пьяный в жёпу хозяин и спрашивает шефера кто тут началник. Тот показывает на меня,стоящего неподалеку с задраной к проводам головой и прощитывающего обьем работ. Мужичек с криком"Ссуки,затопили говном!!!!" бросается ко-мне.Хватает ничего не подозревающего меня за меховой воротник абсолютно новой импортной кожанной куртки(только купил на подаренные на свадьбе деньги.600 руб.целое состояние по тем временам), отрывает его моментально(он пристегивался). Ошалело смотрит на этот самый воротник,отбрасывает его(все за секунду),хватет меня за грудки и с теми же словами"Сссуки затопили!!) начинает явно настаивать на продолжении разговора. Я,пока его руки заняты,осматриваю поверхность...Грязь..скользко..Думаю,щас буду мочить его сдесь-будет цеплятся,упаду ещо в эту самую грязь..ему-то чо, а у меня куртка новая...Начинаю разговаривать с ним"Типа ,успокойся мужик"..
А сам держу его руки и медленно отступаю на сухую территорию...
Мужик не успакаевается и явно нарывается. Через з-ч шага чуствую твердую почву под ногами..Понимаю что в рожу не получится..за собой потянет.Бью снизу,с размаху по клубням....Попал! Мужик сгибается и падает на колени.С сильного размаха хорошо попадаю ему ногой по роже лица..Его переворачивает и он улетает в канаву с водой...Я поворачиваюсь,поднимаю оторваный воротник и ухожу к машине.. Его,канешно вытащили. А я уехал к молодой жене пришивать оторваные пуговицы. Хорошо что уехал.Тот парень,очуховшись,собрал своих дружков и они долго искали меня..
Хорошо что весь процесс от начала до конца видел председатель поссовета той деревеньки. Он меня от ментов потом и отмазал...Типа бой был честным.Кто напал,тот и получил..

Вот почему-то эта драка мне запомнилась..Хотя в армии их было немеряно..тюрьма-а не армия.

Эх жаль плюсиков нет, так написал хорошо, когбуто посмотрел боевик восмедесятх.

Parachuter
02-16-2005, 03:14 AM
К сожалению, бывают ситуации, которые невозможно решить словами. Особенно если в конфликте учавствует пьяный. У нас вобще по понятиям всегда так заведено было, что пьный - всегда неправ при разговоре. Это о том, что если ты пьный, то доказывать что-то трезвому бесполезно, так-как если сразу не решите вопрос, то при следующем разговоре аргумент о том, что один был пьным практически всегда решает вопрос в сторону трезвого. Поэтому пьный изначально чувствует себя "вне закона", а это, как мне кажется, усугубляет положение, так-как толкает пьяного на беспредел :)
С нормальными пацанами мы всегда решали проблемы легко. Если случился инцидент и кто-то чем-то недоволен, то все ест-но выходят на улицу "потележить". Потом вся эта пьяная куча договаривается встретиться в другое время и трезвыми решить все вопросы. Обычно после этой встречи в нормальном состоянии все расходятся чуть ли не друзьями.

Вот ещё одна история.
Еду в троллейбусе поддатый(совсем чуть-чуть:)) Время часов 11 вечера, темно уже, зима.
Сочиняю смс, в кнопки плохо попадал, поэтому сочинял долго, два раза сбросил всё случайным нажатием и начинал сначала... Пока я сочинял смс, нарисовался кент, которому очень понравился мой телефон(как выяснилось впоследствие))) Кент этот - тощий такой мужичок с отпечатком строгого режима на лице, тоже подшофэ... Сразу видно, что этот человек из своих 40-45 лет половину провёл на зоне. Он был в драповом пальто и в шапке норковой(она очень не шла к остальному его наряду и я почему-то сразу вспомнил поговорку "на воре и шляпа горит")))
В общем стою я возле ступенек у выхода, а он на самих этих ступеньках. Я дописал смс и убрал телефон в карман. Поднимаю глаза и он меня спрашивает:
- вы выходите?
Я киваю головой. Он предлагает мне поменяться местами. Мне впринципе и так хорошо стоялось и я не догоняю смысла этой "рокировки", но на автомате спускаюсь на ступеньки, а его пропускаю дальше в салон, однако он в салон не проходит, а встаёт рядом со мной. Едем дальше и тут я чувствую, что он лезет ко мне в карман. Не в тот, в который я положил телефон, а в соседний. Мне становится смешно - я вспоминаю, что в этом кармане лежит пачка презервативов и зажигалка, а он ест-но ищет телефон. Я так живо представил, как он волнуется, что его могут заметить, а телефон найти не может...
Тихо так, чтобы не обращать внимание пассажиров на этого пьяного воришку, говорю:
- Ты не в том кармане ищешь ;)
Он отшатнулся от меня и, видимо, от волнения, громко так говорит:
- А чё ты мне сделаешь??? - не логичный вопрос, да? )))
- Ну ипальник, например, разобью...(говорю тоже погромче)
- Так давай выйдем!
Я уже начинаю путаться сам..
- Так ты мудак! Ты же сам меня щас спрашивал, выхожу я или нет! Я-то выхожу, а вот ты, если хочешь, можешь выйти со мной.
- Ну всё, щас выйдем, побазарим...
И мы ещё где-то секунд 30 едем. За это время я решаю, что ну его на хер - мараться ещё... Щас, думаю, выйду, и просто пойду. Он же не дурак - сам хотел у меня чё-то с3.14здить, наверное выйдет и свалит куда-нибудь...
Подъезжаем к остановке, я выхожу и иду не оборачиваясь. Он мне кричит сзади:
- Стой, ты же побазарить хотел.
Очень хочется повернуться, но я иду дальше. Он кричит чё-то ещё и я понимаю, что он идёт за мной. Решаю, что правда на моей стороне и принимаю решение валить его нахер, раз сам на рожон лезет... Тут он кладёт руку мне на левое плечо(дурак) и пытается меня развернуть. Я разворачиваюсь сам, левой чуток отталкиваю и даю ему хороший прямой
правой. Он падает. Я разворачиваюсь и иду дальше, уже быстрее. Он встаёт, снова меня догоняет, хватает за плечо.
- Ты никуда не пойдёшь пока мы не побазарим.
Я вижу, что люди на остановке уже давно за всем этим наблюдают. Разворачиваюсь, снова даю ему правой. Он снова падает. С него слетает шапка. Он поднимает голову с земли и говорит:
- Поднял мою шапку!!!
Я в шоке! И уже ни фига не понимаю.
- Пошёл ты...
Разворачиваюсь, чтобы уйти, а он хватает меня за ногу. Народу на остановке очень интересо...
Ну и тут по стандартному сценарию. Я его ушатываю, а он ногу не отцепляет... И тут ещё один неожиданный поворот. Идёт патруль(молодые менты), он их видит и кричит:
- Господи, люди!!! Помогите!!! Что я тебе сделал??! Отпусти меня!!!
Мля!!! Вот тут моё самообладание меня покидает, я уже со всей дури ему вваливаю, он отпускает ногу и я побежал. Менты за мной. Короче бегал я от них минут десять по своему родному району, проклиная всё на свете, особенно этих епаных хитрожопых воришек. Менты меня не догнали, но я потерял классную шапку, ключи от дома и сбил все костяшки на кулаках.
Вот так вот бывает.
Интересно, как в такой ситуации можно было нормально что-то разрулить? :)

eisman
02-16-2005, 05:25 AM
Интересно, как в такой ситуации можно было нормально что-то разрулить? :)

Ну, можно было сразу после первого удара не побрезговать - добавить чтоб лежал смирно, а самому быстро уходить придерживая ключ, телефон и шапку :)

:)
А вот ещё похожая байка - пацаны рассказывали - про похитителей телефонов.

Карочи типа нарки зарабатывают себе кисларод на дозу - щиплют телефоны.
Постанова такая: када терпила лезет в маршруту - нарки это пасут и набегают с боков втроём типа чтобы один был впереди терпилы, а два сзади, чтоб создавали толчею и оттирали своего в случае палева. Вот этот передний, чик, дёргает дверь газельки - зырит туда и блажит: "МистА есь?" Ему там - чик, чик чего-нить говорят, а он в это время палтами блымает по сторонам и типа въезжает такой: "ой, ...ля, этаж питнашка - щас бы ...ля в академ у...здовал" разворачивается кругом и ломится от маршруты. Группа поддержки такие раз... ну толкаться, карочи, начинают и громко колотить понты "как жи так?! ...ля! питнашка! дайти я сам пасматрю!". По ходу от дверей передний нарк сталкивется с пасажиром, который без ума в этой толкучке прёт в пятнашку, ну и срезает телефон или ещё чего... вооот...
Ну а тут типа в эту чУдную замутку, с какой-то красавицей-первокурсницей-папа-непожмот-питсот-баксов-доче-на-тилифон-легко-
а-ей-ипох-папины-денежки-унего-много-поэтому-тилифон-красиво-нашее-висит-
бери-кто-хочишь
в роли терпилы, встряли два крупногабаритных и как не странно в то же время наблюдательных дибила... Ну, типа, эти два - мои знакомые пацаны... вооот... они мне это всё расказали.
Раз такие смотрят первокурснице на хруди - откуда вдруг такие?! да на первом курсе?? - всё чё сзади рассмотрели уже заранее и заинтересовались как там спереди. Глядь! а тама ловкий нарк - расказывая, что не в ту маршруту лез - телефон-то аккуратно отстегнул и себе взял. А типа шнурок телефонный девушке оставить решил - навроде жентльмен. И вот карочи эти два пацана нарка хвать - телефон отняли, по морде ему сунули. Нарковы пристяжные своего отбивать попробовали - но и им тоже в бубны прислали. Они, те два другие нарка, карочи чик - смылись, а шипача пацаны держут крепко - говорят, мол, мы тебя, крысу, ментам слить решили и ещё красавице кричат такие:
- Девушка! У Вас телефон украли! Вот этот чёрт сдёрнул!
- Ой! - говорит она и за шнурок хватается, уже сообразила что мордобой-то неспроста вокруг - быстро так смекнула.
- Вот ваш телефон, возьмите! - лыбятся пацаны.
- Спасиба! Бальшое спасиба! - дарит им абваражительную улыбку первокурсница и садится в маршруту... Дверь закрывается и газелька-пятнашка мухой срывается в туман. А пацаны-то стоят и клювами щёлкают. Нарк вытирает разбитый нос и типа говорит:
- Эта... ну... я однако пойду. С ментами это вы несерьёзно, правда? - каралева ваша, потерпевшая, типа, умчалась с трубой своей на желтой карете - не отышешь. Кто заяву в мусарне писать станет? И о чём? А вам теперь другую маршрутку полчаса ждать, не меньше. А нос вот вы мне зря разбили, я жаловаться буду - в правоохранительные органы.
- Ступай, - говорят пацаны, взвесив свои шансы. - А чтоб дорога была веселей - вот тебе волшебный пендель...
(это про пендель шутку они не сами придумали, это в КВНе у питерской команды было)
Добрый нарк не обидился за нос и несколько действительно волшебных пендюлей и через полчаса пацаны уже ехали на маршрутке домой без всяких приключений с милицией.
Вооот.:)
ко**ц (говорят это теперь матершинное слово)

Parachuter
02-16-2005, 05:44 AM
Ну, можно было сразу после первого удара не побрезговать - добавить чтоб лежал смирно, а самому быстро уходить придерживая ключ, телефон и шапку :)
Да в том-то и дело, что он после первого же должен был не встать...
Понимаешь, он меня не ударил ни разу, он просто звал меня "побазарить за ларьки", таким спокойным голосом, что вобще не вязалось с его разбитой мордой... Его, видимо, на зоне научили удар держать...
Потом как-то ментам знакомым рассказал - они сказали, что такие вот черти, отведя за ларьки, просто ножом два раза ткнут, карманы вывернут, и спокойно уходят, и никто никогда их потом не находит...

eisman
02-16-2005, 05:51 AM
А. Ну понятно. А пырнуть мог - это запросто.

Anna Arina
02-16-2005, 06:57 AM
Ангел в автобусе
Ольга Лейсле

--------------------------------------------------------------------------------
Ангел в автобусе. Чудно? Забавно?
«Кто это с крыльями?» «Как это славно!»
Трепещет немного, косится на кассу.
«Видно, билета нет!» «Дави его, масса!»

Ангел в автобусе. Это ль не чудо?
«Позвать его выпить?» «Вообще: он откуда?»
«Зачем он здесь взялся?» «Ребята, побьем его!»
«Глянь, нарисовался!» «Берите живьем его!»

Ангел без крыльев. Нимб где-то в сторонке.
Перьев дорожка. И маты вдогонку…

Ангел в автобусе. Абсурд? Это точно!
Правда ли? Вымысел? Считай кто как хочет

Parachuter! это Вам с нежностью, немножко не в тему, а может всё таки..?

eisman
02-16-2005, 07:09 AM
Это наверно Lostful Angel ехала автобусом... неиначе. Теперь ждём от неё истории "Как я побила полный автобус придурков"

Anna Arina
02-16-2005, 07:12 AM
ха-ха!http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_11.gif

tia_buena
02-16-2005, 07:12 AM
Это наверно Лостфул Ангел ехала автобусом... неиначе. Теперь ждём от неё истории "Как я побила полный автобус придурков" Парашутер , Олежик и Aйсман, как жаль, что нет системы репутаций :(
зачиталась, прослезилась , спасибки вам :bis:

Gazon_Zaseyan
02-16-2005, 07:14 AM
я както на остоновке стоял, автобуса ждал... это ещё в Ереване было... стою короче себе, мёрзну никому не мешая... вдруг какойто старичок с палкой в руке подходит комне коса смотря по всем сторонам и матерится... мол изза таких как ты,... ктото там на войне... а ты блин, сволочь такая, стоиш тут себе, понимаеш ли, никому не мешая... а я то чё, я тогда ещё студентом был, из Политеха возращался, делая чертежи всякие в голове...
Вобшем матюкается старичок и хромая комне идёт... подошёл на метр и начал поднимать свою палку чтоб ударить... я всё в непонятках стою и удивляюсь чего это он вдруг... потом просто отошёл на сторонку и старичок промахнулся и всем телом грохнулся на асфальт...
мне его конечно жалко стало, я подошёл чтоб поднять, спрашивая чего с ним такого случилось вдруг... а он сильнее на меня гнать стал... ну я и оставил его там... народу сказал чтоб они его подняли, а я ухожу короче... и потопал домой...

драки не было конечно никакой... но я потом 3 дня в себя не приходил... подействовало это всё на меня не хило... обидно всётаки за старичка... горе наверное у него какоето случилось тогда.... ... ... тока я то причём?!

а так драки с 3-х до 19 лет почти каждый день были... хреновый у нас раён был... мы улицами дрались... а иногда и раёнами...

Anna Arina
02-16-2005, 07:17 AM
вот вот а потом и городами а потом и странами!!:28:

Gazon_Zaseyan
02-16-2005, 08:09 AM
вот вот а потом и городами а потом и странами!!:28:

да блин, жизнь хреновая штука...
а вообще нет... тот кто много дрался в детстве, в основном с возрастом к войне вобще не тянет :)