View Full Version : как кого поздравили с праздником?
Zovite kak Hotite
02-14-2005, 10:52 PM
ТАк, вот моя история:
звонит муж, говорит, спустись к подъезду, мне нужна твоя помощь кое-что из машины забрать (я обычно беру его комп, а он едет парковать машину). Я спускаюсь без вниз. Он говорит: иди к багажнику я тебе его открою, там и заберешь. Открывает багажник, а от вылетают шарики ввиде сердца и лежит букет красных роз. :)
:)
Hoboken Girl
02-14-2005, 11:03 PM
Меня сегодня расцеловали с утра с ног до головы, позвонили раз 8 на работу, потом подарили подарок, который я очень хотела и вывели в ресторан. Просто, но приятно!!
Манюня
02-14-2005, 11:54 PM
Я приготовила (да, да, как обещала) мужу ужин при свечах - грибы получились атас (оказывается, я умею готовить, ха!). Он пришел с таким букетищем, что его не видно было за ним. И подарил бриллиантовый кулон, который выбрал совсем сам, без моей поддержки. А теперь мое зoлото спит, намаявшись. Вот такой семейный праздник.
Sarochka
02-15-2005, 09:09 AM
Я пришла вечером с работы и учебы, уставшая...на столе - красивый букет роз :50: (a какой подарок, не скажу :razz: )...покушали...потом полежали (хи-хи)...потом я уснула :19: :16:
aprilneverends
02-15-2005, 09:11 AM
никак меня не поздравили. предлагаю утешить меня в етой теме.можна в личку. шпашиба...
Sarochka
02-15-2005, 09:16 AM
никак меня не поздравили. предлагаю утешить меня в етой теме.можна в личку. шпашиба...
все в жизни фихня, кроме пчел! (ц) :bee:
klukva
02-15-2005, 09:22 AM
я приехала вечером с работы, мой муж и мое дита стоят у входа и ждут меня, подарили мне коробку конфет и очен красивию розочку. Мы поужинали, выпили с мужем по-коктелчику, посмотрели кино и все ден закончилса.
Джуля
02-15-2005, 09:27 AM
Получила на работе записку от английскава дяди, работающего в соседнем Институте Искусств. Приглашал отобедать, оставил телефончик. Всё.
А, вот ещё: Грек тока что послал поздравление через смс. Хоть и с опозданием, но всё равно, приятно.
Ааа...вчера войсмэйл проверяла. Два дядечки и один пацан поздравили с Валей.
Цветов не было. Ну и хренЪ. Мне и так жить нравицо. :34:
Hoboken Girl
02-15-2005, 10:10 AM
Я пришла вечером с работы и учебы, уставшая...на столе - красивый букет роз :50: (а какой подарок, не скажу :разз: )...покушали...потом полежали (хи-хи)...потом я уснула :19: :16:
Ты уснула, после того как полежала
А мы полежали :27:, он уснул после долгого обсуждения нашего мирного лежания, а мне ни спалось и я опять пришла на форум, ночью..
Lustful Angel
02-15-2005, 06:25 PM
Я приготовила (да, да, как обещала) мужу ужин при свечах - грибы получились атас (оказывается, я умею готовить, ха!). Он пришел с таким букетищем, что его не видно было за ним. И подарил бриллиантовый кулон, который выбрал совсем сам, без моей поддержки. А теперь мое зoлото спит, намаявшись. Вот такой семейный праздник.
я в тебе никада не сомневалась.
LaFemmeGavrila
02-15-2005, 06:38 PM
Манюня, а ваш муж - симпатичный?
Манюня
02-15-2005, 06:44 PM
я в тебе никада не сомневалась.
Пасиб. :sfs: Приятно когда в меня верят.
Манюня
02-15-2005, 06:45 PM
Манюня, а ваш муж - симпатичный?
О да. До дрожи в коленках.
persona
02-15-2005, 08:21 PM
ммм..разбудил мой ненаглядный меня пАцЫлуЙами с утра ( мне нада было на пару часиков свалить), весь день провели вместе потом, были и цветы, и конфеты, и всякие штучки еще, подарочек был приятный приятный!! потом вывел меня в кино, а потом в красивый вкусный ресторван на берегу Мексиканского залива, отужинали, поехали домой, ну и... свечечки, красивые штучечки, романтика, музычка... ммм :)
YourBunnyWrote
02-15-2005, 08:36 PM
А мне моя пошла купила Цадилац Есцаладе, бейевиы....не новиы ему годик где то, всего 7,700 милес....но классниы Нахуканиы.
Сел, а там розочка....мне. Блин, ну ми потом поехали покаталис....по резвилис на заднем сидении. И домои спат.
LaFemmeGavrila
02-15-2005, 10:53 PM
А мне моя пошла купила Цадилац Есцаладе, бейевиы....не новиы ему годик где то, всего 7,700 милес....но классниы Нахуканиы.
Сел, а там розочка....мне. Блин, ну ми потом поехали покаталис....по резвилис на заднем сидении. И домои спат.
Банни, два момента:
- Замечательный ник
- пожалуйста, пользуйтесь транслитом
спасибо
LaFemmeGavrila
02-15-2005, 11:27 PM
О да. До дрожи в коленках.
Манюнь, высокий?
Манюня
02-15-2005, 11:41 PM
Манюнь, высокий?
180...
Leon93
02-15-2005, 11:57 PM
А мне на праздник!!!..А мне на этот епаный праздник!...
,.. мне мой мотоцикл вдребезги растарабахали..
Olezhik
02-16-2005, 12:04 AM
,.. мне мой мотоцикл вдребезги растарабахали..Хрен сним, главное я вижу сам ок, если тут пишиш...
А мотоцикл новы можно купить, всем форумом выберать будем!
Hoboken Girl
02-16-2005, 08:08 AM
,.. мне мой мотоцикл вдребезги растарабахали..
Вот именно, главное, что сам живой. А мотоцикл можно всегда новый купить.
Корошо вам, я не буду приятные воспоминания портит. Я всех прздравил насколько мох и то корошо. а сам на ентот ход один, без валентинки... ну ладно, наверстаем ешчо акие наши ходы
Nabludatel'
02-16-2005, 08:22 AM
Я открываю багажник, а оттуда белые голуби вылетают...много.Красиво, слов нет. Правда засрали весь багажник, ссуки.Открываю капот - а там чего только нет. И букет альпийских фиалок с запиской. Приятно.
Anna Arina
02-16-2005, 08:34 AM
...да ,был такой фильм "любовь и голуби"...