View Full Version : Незнаю....
Olezhik
02-14-2005, 04:16 PM
Тема такая один человек всё время голосовал против меня, а сегодня целы день голосует за... Даже незнаю с чем это связано. Как вы думаете?
Может с праздником связано?:grum:
Anna Arina
02-14-2005, 04:18 PM
День Валентина... у нас он вообще-то называется День Друзей и Влюбленных! Ну вот по этому
Thomas
Тема такая один человек всё время голосовал против меня, а сегодня целы день голосует за... Даже незнаю с чем это связано. Как вы думаете?
НАВЕРНО ЛИБИДО...проснулося...
Anna Arina
А МОЖТ ПОТОМУ ЧТО Я ПРИЗВАЮ ВСЕХ ПОМИРИТЬСЯ
Олежик, яб судовольствием только за, пока на против не наривался никто, толко как всегда подождать тебе придется :)
Sarochka
02-14-2005, 04:22 PM
я тоже хочу плюсик! дайте мне плюсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плюсик дайте!!!!!!!!!!!!!!!! :18:
Clavelina
02-14-2005, 04:23 PM
Тема такая один человек всё время голосовал против меня, а сегодня целы день голосует за... Даже незнаю с чем это связано. Как вы думаете?<ФОНТ стыле="БАЦКГРОУНД-ЦОЛОР: #ф5ф5фф"> </FONT>
А вот я никак не могу научится целыи день ставить плюсики одному и тому же человеку.Видимо в настроиках еще не разобралась до конца
оххххххх ПраЗдНик!!!!!!!КороХий Какой, я ДажЕ КоровКу с СобоЮ Превoлок, она тоже общадся хотит!!!!!!!!!
Арина солнце, осторошно а то Манюня позавидует твоей аватарке, она та все по одной меняет попке, а ты стразы несколько одновременно (в книгу риkoрдов дяди Гинеса надо) :)
Anna Arina
02-14-2005, 04:25 PM
ЩАС ОТРЕЖУ ФОТОШОПОМ! Как лучше- поперек? или вдоль?
я тоже хочу плюсик! дайте мне плюсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плюсик дайте!!!!!!!!!!!!!!!! :18:
Да сонце ты наше не получается у мене, все надо спред какойто системе, вот ЛИЛ выписал, шас и Опиум випишу, и до тебя очеред дойдет на пару с Олежиком :)
ЩАС ОТРЕЖУ ФОТОШОПОМ! Как лучше- поперек? или вдоль?
На не не не не не режжжж, и так корошо, зато мнoго и все акКие
Olezhik
02-14-2005, 04:33 PM
Даже незнаю стоит ли мне растраиваца за этих плюсиков, так же само как и за минусы...
Clavelina
02-14-2005, 04:36 PM
Даже незнаю стоит ли мне растраиваца за этих плюсиков, так же само как и за минусы...
Не растраиваися,я минус уже 2ои получила и тоже за один день и все от одного человека
Olezhik
02-14-2005, 04:38 PM
Не растраиваися,я минус уже 2ои получила и тоже за один день и все от одного человека
Эххх... как говорица....
БОГ дал, Бог Взял (c)
А енто как вообше возможно, плюсик только раз и усе, а минусиков сколько хочеш........ так не чесно, не корошо...http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_38.gif
Clavelina
02-14-2005, 04:51 PM
Вот только не поиму никак,для кого эти правила писали?
Небольшой свод правил связанных с репутацией:
- Запрещено злоупотребление репутацией, когда систематически и беспричинно даются негативные баллы. Репутационные баллы предполагается давать не потому что человек вам нра/ не нра, а за конкретный пост.
- Личный вопрос автору негатива, "почему Вы мне дали негативную оценку" - допускается, но автор имеет полное право не отвечать. Жалобы на одну негативную оценку администрацией не принимаются. Принимаются жалобы, исключительно в личной почте, лишь на многочисленные, систематические и беспричинные негативные оценки оставленные одним человеком.
Вот только не поиму никак,для кого эти правила писали?
Ну Ладно Я усе плюсики раздал, что мох, всем покеда, до вечера, день рабочий, закончился, пойду в свою берлогу!!!!!!!!!