PDA

View Full Version : Сколько вы стоите?

Akela
02-13-2005, 09:12 PM
Гипотетический вопрос, продиктованный жизнью. За сколько вы бы бросили все, всю свою сегодняшнюю жизнь, друзей, приятелей, любимых и переехали бы жить в совершенно другую страну с совершенно чужим человеком?

Leon93
02-13-2005, 09:37 PM
Бедный парень....

AjP
02-13-2005, 09:39 PM
Гипотетический вопрос, продиктованный жизнью. За сколько вы бы бросили все, всю свою сегодняшнюю жизнь, друзей, приятелей, любимых и переехали бы жить в совершенно другую страну с совершенно чужим человеком?
а такое бывает???????? за сколко - да ни засколько, ради чего то стоящего - это другой вопрос
(все золото мира все равно не сделает тебя щасливым)

Akela
02-13-2005, 09:45 PM
а такое бывает???????? за сколко - да ни засколько, ради чего то стоящего - это другой вопрос
(все золото мира все равно не сделает тебя щасливым)

Ну это не совсем так.. Например ты прекрасно понимаешь, что, допустим, имея миллионов 30, можно уже никогда не работать, заниматься любым хобби и жить в свое удовольствие. Заработать 30 миллионов сложно. А вот тут подходит к тебе совершенно средняя американка совершенно среднего внешнего вида, пртом твоего возраста и говорит: "Мил человек, поехали со мной в.... Кливленд, Охайо, и будем мы жить счастливо. И будут это твои деньги на карманные расходы".
Ты поехал бы?

Leon93
02-13-2005, 09:47 PM
Акела, а ты ОН или ОНА?

AjP
02-13-2005, 09:49 PM
Ну это не совсем так.. Например ты прекрасно понимаешь, что, допустим, имея миллионов з0, можно уже никогда не работать, заниматься любым хобби и жить в свое удовольствие. Заработать з0 миллионов сложно. А вот тут подходит к тебе совершенно средняя американка совершенно среднего внешнего вида, пртом твоего возраста и говорит: "Мил человек, поехали со мной в.... Кливленд, Охайо, и будем мы жить счастливо. И будут это твои деньги на карманные расходы".
Ты поехал бы?
заманчиво но нет, иметь достаточно денег это конечно хорошо, но не таким способом, тем более со среднего возраста американкой, не уж спасибо, за деньги мил не будеш... лучше я буду не так богат, но жить с женшиной которая меня любит и котороё я люблю... душу не продаю... но это дело принцыпа

Akela
02-13-2005, 09:49 PM
Я ОН. Книжки надо читать, Леня. Классику.
Кстати, а 93 это IQ?

Akela
02-13-2005, 09:51 PM
заманчиво но нет, иметь достаточно денег это конечно хорошо, но не таким способом, тем более со среднего возраста американкой, не уж спасибо, за деньги мил не будеш... лучше я буду не так богат, но жить с женшиной которая меня любит и котороё я люблю... душу не продаю... но это дело принцыпа

В данном случае я с тобой согласен. А если увеличить сумму? ;) Притом сильно увеличить? С яхтой и домами в Каннах, на Кипре и Новой Зеландии?

Монашка
02-13-2005, 09:53 PM
заманчиво но нет, иметь достаточно денег это конечно хорошо, но не таким способом, тем более со среднего возраста американкой, не уж спасибо, за деньги мил не будеш... лучше я буду не так богат, но жить с женшиной которая меня любит и котороё я люблю... душу не продаю... но это дело принцыпаа чем так плоха ср. возраста американка? пардон конечно за вопрос...

Leon93
02-13-2005, 09:55 PM
Я ОН. Книжки надо читать, Леня. Классику.
Кстати, а 9з это ИЭ?

Не, ну я читал..."МАугли"..

Там ещо " Акела промахнулся.."
было.

Кстати 9з- очень хорошый IQ для тех кто такие темы начинает..
А чо, денег нет?

Akela
02-13-2005, 09:56 PM
а чем так плоха ср. возраста американка? пардон конечно за вопрос...

Я вообще-то написал "его возраста средняя американка", но чтоб была нормальная семья. А так.. Я сам люблю молоденьких... До 40-и. ;)

Монашка
02-13-2005, 09:57 PM
Я вообще-то написал "его возраста средняя американка", но чтоб была нормальная семья. А так.. Я сам люблю молоденьких... До 40-и. ;)братан! ты эт, кажется слегка перепил... :34:
вопрос был к АйП... он же не хочет со ср. возраста американкой... ;)

AjP
02-13-2005, 09:57 PM
а чем так плоха ср. возраста американка? пардон конечно за вопрос...
Монаш, я не это имел ввиду...совсем не плоха.. но если она хочет меня купит догда - плоха (в етом смысле) не все продаётся

Akela
02-13-2005, 09:58 PM
Не, ну я читал..."МАугли"..

Там ещо " Акела промахнулся.."
было.

Кстати 9з- очень хорошый ИЭ для тех кто такие темы начинает..
А чо, денег нет?

Точно. Там Акела промахнулся. Было. Умничка.
А вот для тех, кто начинает такие темы, 93 - совсем плохой IQ.
Так что ты такие темы не начинай.

P.S. Денег есть.

Akela
02-13-2005, 09:59 PM
братан! ты эт, кажется слегка перепил... :зч:
вопрос был к АйП... он же не хочет со ср. возраста американкой... ;)

Да я не пью, сеструха. Я думал он ошибся насчет возраста дявченки. ;)

Монашка
02-13-2005, 10:00 PM
Монаш, я не это имел ввиду...совсем не плоха.. но если она хочет меня купит догда - плоха (в етом смысле) не все продаётсяпочему сразу купить? мож она надеется на взаимность?
со мной работает много американок ср. возраста, замечательное поле деятельности для желающих... но... отношение мужчин, подобное одному нашему незабвенному форумтянину, просто вы бивает их из колеи... они начинают недоверять мужчинам, бояться их и т.п.

Монашка
02-13-2005, 10:01 PM
Да я не пью, сеструха. Я думал он ошибся насчет возраста дявченки. ;)че, ваще ни-ни? :evillaugh это ж страшно... так жить тяжело... :grum:

Leon93
Точно. Там Акела промахнулся. Было. Умничка.
А вот для тех, кто начинает такие темы, 9з - совсем плохой ИЭ.
Так что ты такие темы не начинай.

П.С. Денег есть.

А з0 мил. чего?
Мож тугриков или тырецких лир...Тогда не есжай.
Были бы баксы- она бы тебя,такого лапочку , в ЛА или НЙ пригласила...

AjP
почему сразу купить? мож она надеется на взаимность?
со мной работает много американок ср. возраста, замечательное поле деятельности для желающих... но... отношение мужчин, подобное одному нашему незабвенному форумтянину, просто вы бивает их из колеи... они начинают недоверять мужчинам, бояться их и т.п.
Монаш... если хочет взаимности, то это не за деньги, на это надо время, вопрос был бросит все за предложение денег... нет спасибо

Akela
че, ваще ни-ни? :евиллаугх это ж страшно... так жить тяжело... :грум:

Ерунда. Сначала, конечно было нелегко. Потом втянулся. ;)

Монашка
02-13-2005, 10:03 PM
Ерунда. Сначала, конечно было нелегко. Потом втянулся. ;)мож и мне начать бросать? брат, посоветуй!!! :34:

Монашка
02-13-2005, 10:05 PM
Монаш... если хочет взаимности, то это не за деньги, на это надо время, вопрос был бросит все за предложение денег... нет спасибот.е. альфонсить ни-ни? :9:

Akela
02-13-2005, 10:06 PM
А з0 мил. чего?
Мож тугриков или тырецких лир...Тогда не есжай.
Были бы баксы- она бы тебя,такого лапочку , в ЛА или НЙ пригласила...

Леня, давай по порядку.
1. У меня для меня вопрос продажи не стоит. Я старый, больной и обремененный семьей. Никому я не нужен. Более того, я успел за свою долгую жизнь немного обеспечить свою семью, поэтому меня купить, скажем так, практически невозможно.
2. 30 миллионов долларов дают при сегодняшнем проценте в банке мой прожиточный минимум. Посему я упомянул именно эту сумму.
з. Ты даже не представляешь какие богатые люди живут в том же Кливленде.
ч. Я сам в Нью Йорке, а тема о переезде.
И последнее..
5. Ты в мультфильмах никогда не снимался?

Alter Ego
мож и мне начать бросать? брат, посоветуй!!! :34:
Не, Монашка, идём-ка выпьем! Нам с этим товарищем не по пути.

Akela
мож и мне начать бросать? брат, посоветуй!!! :34:

:)
If it works - don't fix it. ;)

AjP
02-13-2005, 10:07 PM
мож и мне начать бросать? брат, посоветуй!!! :зч:
извените но это уже пошлости, я отсуда ушел...у меня другие принцыпы.. или любовь, уважение......., и желательно на всю жизнь, или просто не надо

sergey4jc
02-13-2005, 10:08 PM
т.е. альфонсить ни-ни? :9:
Хммм, наверное лучше ни-ни - но иногда можно!

Монашка
02-13-2005, 10:09 PM
извените но это уже пошлости, я отсуда ушел...у меня другие принцыпы.. или любовь, уважение......., и желательно на всю жизнь, или просто не надомы в общем-то о бросать пить... :34:
AjP, а ты о чем?

Монашка
02-13-2005, 10:10 PM
Хммм, наверное лучше ни-ни - но иногда можно!ага!!! за скока вас можна купить??? (нот зет а эм гоинг ту бай ю, бат джаст ин кейс...)

sergey4jc
02-13-2005, 10:12 PM
ага!!! за скока вас можна купить??? (нот зет а эм гоинг ту бай ю, бат джаст ин кейс...)
Не продаюсь - только по праздникам и то на ограниченное время:)

Монашка
02-13-2005, 10:13 PM
Не продаюсь - только по праздникам и то на ограниченное время:)опять невезуха...

пойду выпью... :47:

Alter Ego
02-13-2005, 10:15 PM
опять невезуха...

А сколько ты даёшь?

sergey4jc
02-13-2005, 10:15 PM
опять невезуха...

Вот пить с тобой я прям ЩАЗ прибегу!!!! - а там дальше договоримся!

Монашка
02-13-2005, 10:21 PM
А сколько ты даёшь?даешь выпить? сколько хош -столько пьешь :34: :47:

Baba_Yaga
02-13-2005, 10:38 PM
Гипотетический вопрос, продиктованный жизнью. За сколько вы бы бросили все, всю свою сегодняшнюю жизнь, друзей, приятелей, любимых
Любимых не бросают: любви нет монетарного эквивалента. Так что ни за сколько.

Alter Ego
02-13-2005, 10:46 PM
даешь выпить? сколько хош -столько пьешь :34: :47:
Выпить - это хорошо. А за сколько бы ты меня купила?

Монашка
02-13-2005, 10:50 PM
Выпить - это хорошо. А за сколько бы ты меня купила?Альтер, не вводи в грех :pray:

Alter Ego
02-13-2005, 10:52 PM
Альтер, не вводи в грех :pray:Колись.

Монашка
02-13-2005, 10:53 PM
Колись.не хватит у меня денег, Альтер... :(

Alter Ego
02-13-2005, 10:54 PM
не хватит у меня денег, Альтер... :(
ну, ты меня слишком дорого оцениваешь. Я столько не стою.

Монашка
02-13-2005, 10:56 PM
ну, ты меня слишком дорого оцениваешь. Я столько не стою.ну прям... :evillaugh
Альтер, на каждый товар свой покупатель (народная мудрость) ;)

Baba_Yaga
02-13-2005, 10:57 PM
даешь выпить? сколько хош -столько пьешь :34: :47:
Мона, у меня ещё одна бутылочка "Флагмана" есть. Тяпнем?

http://russianamerica.com/common/gfx/users/private-1287~39429/gf_12614.JPG

Leon93
02-13-2005, 11:01 PM
Леня, давай по порядку.
1. У меня для меня вопрос продажи не стоит. Я старый, больной и обремененный семьей. Никому я не нужен. Более того, я успел за свою долгую жизнь немного обеспечить свою семью, поэтому меня купить, скажем так, практически невозможно.
2. з0 миллионов долларов дают при сегодняшнем проценте в банке мой прожиточный минимум. Посему я упомянул именно эту сумму.
з. Ты даже не представляешь какие богатые люди живут в том же Кливленде.
ч. Я сам в Нью Йорке, а тема о переезде.
И последнее..
5. Ты в мультфильмах никогда не снимался?

Люблю порядок! Начну с последнего..
В мультиках нет, но в молодости часто снимался для передачь по Всесоюзному радио....
А что, $1мил. не обеспечит прожиточного миниума старому больному и уже немного обеспечившему свою семью водителю асфальтового кaтка? Зачем тебе процент?..Просто трать...недолго осталось.Успеть бы ..

Монашка
02-13-2005, 11:06 PM
Мона, у меня ещё одна бутылочка "Флагмана" есть. Тяпнем?за рулем не пью... :(

Монашка
02-13-2005, 11:08 PM
Люблю порядок! Начну с последнего..
В мультиках нет, но в молодости часто снимался для передачь по Всесоюзному радио....
А что, $1мил. не обеспечит прожиточного миниума старому больному и уже немного обеспечившему свою семью водителю асфальтового кaтка? Зачем тебе процент?..Просто трать...недолго осталось.Успеть бы ..уточните, плиз... снимался или записывался?

Alter Ego
02-13-2005, 11:10 PM
за рулем не пью... :(
А что ты делаешь в 12 часов ночи за рулём? И ты как, одной рукой рулишь, другой в форуме печатаешь?

Монашка
02-13-2005, 11:11 PM
А что ты делаешь в 12 часов ночи за рулём? И ты как, одной рукой рулишь, другой в форуме печатаешь?за руль сяду через 2 часа... пойду подремаю пока... :34:

Alter Ego
02-13-2005, 11:14 PM
за руль сяду через 2 часа... пойду подремаю пока... :34:А куда это ты собралась на ночь глядя?

Монашка
02-13-2005, 11:15 PM
А куда это ты собралась на ночь глядя?да дела все... вот может найду кого кто продастся мне, среднего возраста американке с темным прошлым... :evillaugh

Саломея
02-13-2005, 11:22 PM
извените но это уже пошлости, я отсуда ушел...у меня другие принцыпы.. или любовь, уважение......., и желательно на всю жизнь, или просто не надо

"Режте меня на куски", но вот AjP настоящий мужчина......Ну нифига не поддаётся на провокации.

AjP, Вы мне страшно симпатичны своей монолитностью. :64:

Всем пардон за offtop.

sergey4jc
02-13-2005, 11:25 PM
"Режте меня на куски", но вот AjP настоящий мужчина......Ну нифига не поддаётся на провокации.

AjP, Вы мне страшно симпатичны своей монолитностью. :64:

Всем пардон за offtop.
Ой ёй - всё я понаблюдаю тыперь!!!

Baba_Yaga
02-13-2005, 11:25 PM
да дела все... вот может найду кого кто продастся мне, среднего возраста американке с темным прошлым... :evillaugh
Самое главное чтобы кожа была светлой, а прошлое - оно может быть и тёмным!
Пардон за расизм, на самом деле я не такой - я когда трезвый держу енто глубоко в себе и не пускаю наружу...

Саломея
02-13-2005, 11:28 PM
Ой ёй - всё я понаблюдаю тыперь!!!

Об чём ты Серега? :confused:

Olezhik
02-13-2005, 11:28 PM

За денги бы никогда никого не бросил, ну еслиб вопрос стоял между жизню и смертью моих близких, тогда ради такого бросил бы.

AjP
02-13-2005, 11:29 PM
да дела все... вот может найду кого кто продастся мне, среднего возраста американке с темным прошлым... :евиллаугх

Амежет найдёш кто полюбит тебя независимо от возраста и твоего прошлого, без продаж :)

sergey4jc
02-13-2005, 11:31 PM
Об чём ты Серега? :confused:
Ну таки на брата запали нады послушать отценить кандидатуру:)!!! Саломея усё будэт!!

Саломея
02-13-2005, 11:33 PM
Ну таки на брата запали нады послушать отценить кандидатуру:)!!! Саломея усё будэт!!

Сережка! Ну я пошла молиться .....Ет в смысле твои слова, да Богу в уши!

sergey4jc
02-13-2005, 11:35 PM
Сережка! Ну я пошла молиться .....Ет в смысле твои слова, да Богу в уши!
Саломеячка - поправь груди то -щаз вывалятся с аватары, молиться не удобно буэт!!!

Parachuter
02-13-2005, 11:38 PM
А в какую страну? Если в Австралию, то за стакан хорошей дури

Саломея
02-13-2005, 11:40 PM
Саломеячка - поправь груди то -щаз вывалятся с аватары, молиться не удобно буэт!!!

Ех, Серж! Мне бы твои заботы! :sfs:

Alter Ego
02-13-2005, 11:44 PM
да дела все... вот может найду кого кто продастся мне, среднего возраста американке с темным прошлым... :evillaugh
Эх, Монашка! Вот предложил бы я тебе продаться, да уже сказал, что не продаюсь. Теперь соответствовать надо. А хочешь я тебе подарюсь? Ко дню Валентина, скажем?

MYXOMOP
02-13-2005, 11:46 PM
Эх, Монашка! Вот предложил бы я тебе продаться, да уже сказал, что не продаюсь. Теперь соответствовать надо. А хочешь я тебе подарюсь? Ко дню Валентина, скажем? типа подарюсь тебе я на день валентина, да?

Alter Ego
02-13-2005, 11:47 PM
типа подарюсь тебе я на день валентина, да?Я сказал, что я не продаюсь. Но я же не говорил, что не дарюсь.

MYXOMOP
02-13-2005, 11:50 PM
Я сказал, что я не продаюсь. Но я же не говорил, что не дарюсь. а даришься ты на скока?
:27:

Alter Ego
02-13-2005, 11:51 PM
а даришься ты на скока?
:27:
На сколько что?

MYXOMOP
02-13-2005, 11:57 PM
А хочешь я тебе подарюсь? Ко дню Валентина, скажем?

:confused:

Galkab
02-14-2005, 12:21 AM
Гипотетический вопрос, продиктованный жизнью. За сколько вы бы бросили все, всю свою сегодняшнюю жизнь, друзей, приятелей, любимых и переехали бы жить в совершенно другую страну с совершенно чужим человеком? Такого сделать не смогу ни за какие деньги, я просто без любимых умру...
Т.е. осадок конечно в душе останется от такого предложения.. и терзать будет..но всё равно жизнь свою не изменю из-за бабок, потому,что они не так важны, как моё щастье.

Alter Ego
02-14-2005, 12:26 AM
:confused:Мухоморка, ты чего?

Ta
02-14-2005, 01:35 AM
От добра, добра не ищят. И ежели жизнь складывается так, когда утром ребенок открывает пустой холодильник и спрашивает: "Мам, а что мы сегодня будем кушать?"... то наплевать на все ....
Я ни в коем случае не хочу обидеть автора этого топика, но если вдуматься...ведь мы все так или иначе продаем себя. Ищя работу, мы стараемся повыгоднее продать себя, т.е что б зарплата была повыше. Потом ежемесячно или еженедельно приходим в "Кассу" что б получить свои деньги. Разве это не продажа себя? И если красивая женщина может благодаря своей внешности устроить свою жизнь, то почему мы считаем что она продалась?? "Рыба ищет гле глубже, человек где лучше!"

Leon93
02-14-2005, 01:51 AM
Потому что если красивая женьщина "устраивается" на бабки лишь бы с кем- это нисколько не отличается от проституции. И если подвернется побогаче- то "Устроится" опять...
Увы, но у женьщин это намного чаще чем у мужщин:. Были-бы бабки- стерпится,слюбится...

Противно..

Ta
02-14-2005, 02:02 AM
Потому что если красивая женьщина "устраивается" на бабки лишь бы с кем- это нисколько не отличается от проституции. И если подвернется побогаче- то "Устроится" опять...
Увы, но у женьщин это намного чаще чем у мужщин:. Были-бы бабки- стерпится,слюбится...
Проституция -это разовое зарабатывание. И вот там как раз лишь бы с кем. Речь идет о более длительном времени. ...В каждой женщине заложены очень сильные гены матери, которая должна побеспокоиться за своих детей. И совершенно не обязательно "стерпится, слюбится"... никто ведь насилу не тащит.

Leon93
02-14-2005, 02:46 AM
Проституция -это разовое зарабатывание. И вот там как раз лишь бы с кем. Речь идет о более длительном времени. ...В каждой женщине заложены очень сильные гены матери, которая должна побеспокоиться за своих детей. И совершенно не обязательно "стерпится, слюбится"... никто ведь насилу не тащит.

Желание халявы и тащит..
А что, беспокойство за детей это только у красивых,вышедших замуж за богатых? Типа чем за более богатова, тем сильнее позаботилась? Тока чо-то все к брилиантам сводится..для себя,любимой..

Parachuter
02-14-2005, 03:03 AM

Противно..
Леон, а если ты устраиваешься на ту работу менеджером, где больше платят, хотя душа у тебя лежит к чему-то другому, пока недостижимому, ты что, ****ью становишься автоматически в своих глазах? Ты же продаёшься какой-то конторе, которая не есть контора твоей мечты - так же и с ними - с женщинами...

Parachuter
02-14-2005, 03:11 AM
Ни фига! Любая шлюха имеет цели. Кто-то этим занимается, чтобы заработать на учёбу, кто-то, чтобы найти бабок, чтобы всё изменить и тд и тп. Ни одна шлюха не считает себя шлюхой. Она всегда знает, что "вот ещё чуть-чуть заработаю и всё"
У любой шлюхи есть свои границы, которые она не перейдёт. Скажем одна не занимается аналом, кто-то не переносит чурок и поэтому меняет свою деятельность так, чтобы с чурками не сталкиваться или сразу говорит, что на анал её не раскрутят(хотя если переплатить). Вот и строй аналогию.

Кто-то любит бабки, но не станет щипать у бабушек из пенсионного фонда, боясь кары бога или аллаха. А кому-то насрать и на бога и на аллаха и на бабушек и на самого себя - вот его тоже можно назвать шлюхой, только моральной. А можно всех журналюг назвать информационными шлюхами.
А можно просто промолчать и сделать свой выбор, до которого кроме тебя на самом деле никому дела нет...

Главное не забывать, что всё продаётся, но не всё покупается

Монашка
02-14-2005, 07:34 AM
Амежет найдёш кто полюбит тебя независимо от возраста и твоего прошлого, без продаж :)пардон... но не поняла это и не поняла к чему... ни вчера, ни сегодня...
happy valentines :34:

Hoboken Girl
02-14-2005, 08:09 AM
Для меня таких денег, которые могли бы заменить счастье каждого дня в жизни. Просто, когда человек стремится к душевному развитию, счастлив и самодостаточен, то деньги и материальное развитие прикладываются сами собой. Только моё ИМХО.

Саломея
02-14-2005, 09:56 AM
Желание халявы и тащит..
А что, беспокойство за детей это только у красивых,вышедших замуж за богатых? Типа чем за более богатова, тем сильнее позаботилась? Тока чо-то все к брилиантам сводится..для себя,любимой..

Лёня! Ну что Вы гоните! Что за идиотская манера во всём девочек обвинять. Ну и кто это всё придумал? На себя посмотрите, а? (мужиков) Ну кто Вам виноват, что в определённом возрасте настигает Вас неудержимая болезнь и тянет Вас - старых и облезлых на молоденьких, чистеньких и протягиваете Вы к ним, юным существам свои мозолистые(ха) с полными пригоршнями ......
А те кто не сподобился обзавестись соответствующим капиталом стоят в сторонке, семечки лузгают и слюной брыжжут , да брюзжат, как не смазанные телеги....Только предложить ничего не могут, кроме трусов своих зас****х.
При этом не забыв обгадить всех женщин, променявших Ваши не чистые подштанники на комфорт и душевный в том числе.

alex digital
02-14-2005, 10:16 AM

Хаароший вопрос.
Если гипотетически представить, что Она мне может оторвать в случае, если я брошу ее и перееду жить в другую страну (город, квартиру) с совершенно чужим человеком , то получается бесценно.

galia
02-14-2005, 10:39 AM
то что не сделаеш для мало денег сделаеш для мноооооооого денег

galia
02-14-2005, 10:42 AM
то что не сделаеш для мало денег сделаеш для мноооооооого денег

Я не пошла бъй например за 1милион $ с американец.Ни за 30 милиона.
Но дала бъй каждаму все если мне помоч в едну дело/не скажу какое потому что очен лично:)/

Akela
02-14-2005, 10:44 AM
...я просто без любимых умру...

Уважаю и одобряю! :good:

...но если вдуматься...ведь мы все так или иначе продаем себя.
В каком-то смысле абсолютно "Да!". Именно поэтому продажа себя один раз, но по крупному может иметь место.

Противно..
Нет, не противно. К сожалению это жизнь. И чаще это у женщин, потому что исторически так сложилось, что богатых мужчин больше, чем богатых женщин, поэтому и покупают мужчины. Хотя я уже столько видел и слышал об наших русских альфонсах, что похоже мир перевернулся...

На себя посмотрите, а? (мужиков) Ну кто Вам виноват, что в определённом возрасте настигает Вас неудержимая болезнь и тянет Вас - старых и облезлых на молоденьких, чистеньких и протягиваете Вы к ним, юным существам свои мозолистые(ха) с полными пригоршнями ......
А те кто не сподобился обзавестись соответствующим капиталом стоят в сторонке, семечки лузгают и слюной брыжжут , да брюзжат, как не смазанные телеги....Только предложить ничего не могут, кроме трусов своих зас****х.
При этом не забыв обгадить всех женщин, променявших Ваши не чистые подштанники на комфорт и душевный в том числе.
Подпишусь под каждым словом. Еще есть хорошее выражение: Мужчина называет "бл#дью" ту, которая именно ему не дала. ;)

Хаароший вопрос.
Если гипотетически представить, что Она мне может оторвать в случае, если я брошу ее и перееду жить в другую страну (город, квартиру) с совершенно чужим человеком , то получается бесценно.
Надо уходить ночью. Огородами. ;) :grum:

giving
02-14-2005, 11:05 AM
Мне одной деньги не нужны, мне нужен дом, с семьёй, с которой я буду счастлива, к которой я каждый вечер буду возвращаться, для которой я буду что-то делать. А мне одной зачем?

Leon93
02-14-2005, 11:11 AM
Леон, а если ты устраиваешься на ту работу менеджером, где больше платят, хотя душа у тебя лежит к чему-то другому, пока недостижимому, ты что, ****ью становишься автоматически в своих глазах? Ты же продаёшься какой-то конторе, которая не есть контора твоей мечты - так же и с ними - с женщинами...

Ну ты загнул...
Хотя,наверно, если так к женьщинам относится-то в Америке проще..Исам всегда готов к увольнению, и ее,при удобном случае коленом под зад...американская идилия семейной жизни..Да?

Leon93
02-14-2005, 11:21 AM
Лёня! Ну что Вы гоните! Что за идиотская манера во всём девочек обвинять. Ну и кто это всё придумал? На себя посмотрите, а? (мужиков) Ну кто Вам виноват, что в определённом возрасте настигает Вас неудержимая болезнь и тянет Вас - старых и облезлых на молоденьких, чистеньких и протягиваете Вы к ним, юным существам свои мозолистые(ха) с полными пригоршнями ......

Ну прям песнь стервоящера...

Ты тока не забудь что хоть при деньгах,хоть без оных мужщина не будет окучивать ту,которую не хочет..
А вот юные существа...нежелающие стирать трусы,ТАк те за бабки хоть куда и хоть с кем..Даже понимая что их точно так-же поменяют. Но жажда халявы затягивает. Что,незнакомо? Вот сказка про з0 милл. оттого и вызвала живой интерес,потому как это так необычно! Покупка мужщины..

Akela
02-14-2005, 11:29 AM
Вот сказка про з0 милл. оттого и вызвала живой интерес,потому как это так необычно! Покупка мужщины..

Леня, сказка эта про покупку всех. И мужчины и женщины. Просто каждый примеряет это к себе. А вызвала она живой интерес? потому что это жизнь.
А вот в чем ты прав, так это в том, что чем моложе девушка или парень, тем скорее они продаются. А знаешь почему? Потому что молодые. Потому что у них нет еще глубоких и долгих привязаностей. Потому что им легко бросить все и уехать куда угодно и с кем угодно. Да еще за красивую жизнь. Долгую и красивую.
Скажу тебе так - "не судите, да не судимы будете". Каждый проживает свою жизнь. Хорошую, плохую, но это его жизнь.
Вопрос был поставлен так - за сколько американских долларов ты, Леня (как и все остальные), бросишь всех и все и уедешь со средней америkанкой навсегда на.... острова Фиджи. Любой ответ будет правильным.

Leon93
02-14-2005, 11:38 AM
Видишь ли, предложение о покупке всегда предполагает надежду на продажу.
Кто-то готов щитать себя товаром,кто-то нет.
Навсегда на Фиджи..звучит как приговор. Неа, не поеду..Хот и бросатьнекого. Илиь у тебя,Акела, есть врожденная способность миханически щупать любое тело и мурлыкать,Или сильно деньгинужны..аж циферки в глазах пляшут..

Parachuter
02-14-2005, 11:50 AM
Ну ты загнул...
Хотя,наверно, если так к женьщинам относится-то в Америке проще..Исам всегда готов к увольнению, и ее,при удобном случае коленом под зад...американская идилия семейной жизни..Да?
ну как тебе сказать... Я не женат и пока стараюсь не заводить серьёзных отношений, поэтому я всё это проще рассматриваю... Мне сейчас не грозит ничего длительно-серьёзного, так-как всё это барахло надо привязывать к определённой географической точке... А у меня с этим проблемы(последние полгода нет, но скоро начнутся)
А вот с женщинами - да я же знаю, что у тебя всё не так как ты пишешь.

А так у меня да... Я не люблю врать, даже когда пьный и даже девушкам, поэтому я просто предлагаю пойти ко мне. Если идёт - всё понятно и там она будет ломаться чисто из принципа. Если нет - тоже всё понятно. Умная поймёт и возможна следующая встреча, если вы интересны до тех пор будете интересны друг-другу. Если спрашивает "что мы у тебя будем делать?" - я всегда отвечаю прямо. В смысле не придумываю всякую чушь типа "я тебе покажу коллекцию монет" или ещё какой бред...

Короче я это тебе пишу к тому, что все знают себе цену: девки на панели, мужики на работе. Если им платят меньше чем они сами себя оценивают, их это начинает раздражать...

если ты себе ищешь пару для серьёзных отношений, забудь о сексе. Покупай себе шлюх, чтобы разрядиться, но этих кандидаток надо водить по ресторанам, изучать, но при этом быть самим собой, скрывая свои совсем уж явные плохие стороны в общении(это я про трусы - на первом этапе такая шутка не прокатит)...

А хули ты хотел??? Для того, чтобы нормальную жену найти, надо дохера бабок потратить - не забывай, что у нас щас всё и везде за бабки... А если ты искать с умом будешь, то ещё и "плядей" себе на всю жизнь найдёшь - они ж тебе потом звонить сами будут, уже после твоей женитьбы и классно скрасят твой досуг...

Саломея
02-14-2005, 11:51 AM
Ну прям песнь стервоящера...

Ты тока не забудь что хоть при деньгах,хоть без оных мужщина не будет окучивать ту,которую не хочет..
А вот юные существа...нежелающие стирать трусы,ТАк те за бабки хоть куда и хоть с кем..Даже понимая что их точно так-же поменяют. Но жажда халявы затягивает. Что,незнакомо? Вот сказка про з0 милл. оттого и вызвала живой интерес,потому как это так необычно! Покупка мужщины..

Эпитеты Ваши, мужчина - оставте, а то не дай боже желчью поперхнётесь....
Окучивают старые брюзжалки, ещё как окучивают.....да ещё и требуют любви чистой...ну и далее по тексту.

Тема действительно была не о том и вроде как никто из присутствующих, продаваться не собирался. :fig:
А Вам Лёня просто необходимо в бочку с мёдом, ложечку дёгтя добавить, да?

Akela
02-14-2005, 11:53 AM
Видишь ли, предложение о покупке всегда предполагает надежду на продажу.
Кто-то готов щитать себя товаром,кто-то нет.
Навсегда на Фиджи..звучит как приговор. Неа, не поеду..Хот и бросатьнекого. Илиь у тебя,Акела, есть врожденная способность миханически щупать любое тело и мурлыкать,Или сильно деньгинужны..аж циферки в глазах пляшут..

Нет, предложение о покупке не предполагает надежду на продажу. Я не понял фразу про "миханически щупать любое тело и мурлыкать", но точно знаю, что мне нужны деньги. Как и любому другому человеку. Циферки у меня в глазах не пляшут и, более того, я не понимаю, почему ты перешел на конкретное обсуждение меня? Если тебя интересует что именно у меня есть, то напиши мне в личку и я, возможно, тебе отвечу.
Если ты ни за какие деньги не уедешь с человеком, которого ты не полюбил, то и это твое мнение имеет право на существование. Я лично сомневаюсь, что ты написал правду, но мое личное мнение это всего лишь мое личное мнение.
Искренне тебе желаю не работать на двух работах, встретить девушку твоей мечты и зарабатывать столько, чтоб ты и твоя семья никогда не испытывала недостатка в деньгах.
Всего доброго.

Parachuter
02-14-2005, 12:01 PM
Аставьте Леона!!! Он шутит. Я даже сам ему поверил опять :)

Revekka
02-14-2005, 12:03 PM
Продавать самое святое и дорогое следует как можно дороже.. ибо потом просто не останется, чем торговать - ц, Пелевин...

Гыыыыыыыы...

Akela
02-14-2005, 12:23 PM
А я Пелевина не люблю.. ;(

Revekka
02-14-2005, 12:34 PM
А я Пелевина не люблю.. ;(
Зря.... :wink: А почему? Хотя это оффтоп, не отвечайте..:D

ANFISSA
02-14-2005, 08:20 PM
ой,а мне надоеела любовь! я б за пару миллионов укатила бы куда-нибудь подальше! что-бы рожи эти не видеть! :66:

Leon93
02-14-2005, 08:21 PM
ой,а мне надоеела любовь! я б за пару миллионов укатила бы куда-нибудь подальше! что-бы рожи эти не видеть! :66:

Мужа и детей?

ANFISSA
02-14-2005, 08:25 PM
:) нет у меня ни мужа, ни детей

а ты чего не спишь? :)

КошЫчка
02-14-2005, 08:38 PM
:28: [ЭУОТЕ=Акела]Я ОН. Книжки надо читать, Леня. Классику.

стати, а 9з это ИЭ?[/QUOTE]

гаааааааааааааааа плюсик тебе.. жаль фткнуть некуда :grum:

Akela
02-14-2005, 08:55 PM
:28: [ЭУОТЕ=Акела]Я ОН. Книжки надо читать, Леня. Классику.

стати, а 93 это IQ?

гаааааааааааааааа плюсик тебе.. жаль фткнуть некуда :грум:[/QUOTE]

Ок. Ноль плюсиков пишем один в уме. ;)

Leon93
02-14-2005, 08:57 PM
плюсик тебе.. жаль фткнуть некуда :грум:

Господа офицеры, молчать!!!!!

Akela
02-14-2005, 08:57 PM

А он не спит, потому что у него тоже нет ни мужа ни детей. ;) :grum:

Leon93
02-14-2005, 09:08 PM

А чьи рожи тогда? Прохожих? Так их только в гробу не будет.

А зачем спать в 7 часов вечера?

Akela
02-14-2005, 09:10 PM

Да Вы, батенька, оптимист.. :evillaugh

Leon93
02-14-2005, 09:12 PM
Да Вы, батенька, оптимист.. :евиллаугх

Оптимист- это есть недостаточно информированный пессимист.

Akela
02-14-2005, 09:46 PM
Оптимист- это есть недостаточно информированный пессимист.

Пессимист плачется в жилетку, оптимист - в декольте.

Leon93
02-14-2005, 10:10 PM
Пессимист:" Хуже уже не может быть"..
Оптимист:" Не, будет ещо хуже!"..

Vitta
02-14-2005, 10:11 PM
Бороды подберите, оба.. споткнетесь.. гы.

Монашка
02-14-2005, 10:13 PM
Пессимист плачется в жилетку, оптимист - в декольте.а можна с этим же смыслам тока для нас, женщинав???
мачплизпрошу!!!!!!!!!!!!

Zovite kak Hotite
02-14-2005, 10:13 PM

хех.. и что же мне никто не догадался заплатить, когда я в Данию поехала.. ех.. прошляпила.

Alter Ego
02-14-2005, 10:23 PM
а можна с этим же смыслам тока для нас, женщинав???
мачплизпрошу!!!!!!!!!!!! В трусы хочешь поплакаться?

Hoboken Girl
02-14-2005, 10:25 PM
В трусы хочешь поплакаться?
Ну это смотря в чьи..

Leon93
02-14-2005, 10:28 PM
Господа офицеры, молчать!

Alter Ego
02-14-2005, 10:30 PM
Ну это смотря в чьи..
Ну, насколько я понимаю - в мужские.

Alter Ego
02-14-2005, 10:30 PM
Господа офицеры, молчать!
Лёнь, я не офицер, так что мне можно.

ANFISSA
02-14-2005, 10:40 PM

А зачем спать в 7 часов вечера?

а я та.. дуурачка.. думала что в целом мире 5 утра

Монашка
02-14-2005, 10:56 PM
В трусы хочешь поплакаться?в трусы поплакаться? даненувытакоескажете...
в них нада писаться или какаться...:evillaugh

Alter Ego
02-14-2005, 10:58 PM
а я та.. дуурачка.. думала что в целом мире 5 утраТак Вы, девушка, расскажите, от кого сбежать хотите-то? Интересно.

Alter Ego
02-14-2005, 10:59 PM
в трусы поплакаться? даненувытакоескажете...
в них нада писаться или какаться...:evillaughНу, это кому что больше нравится.

Hoboken Girl
02-14-2005, 11:00 PM
в трусы поплакаться? даненувытакоескажете...
в них нада писаться или какаться...:евиллаугх
Ни нада писатся или какатся, потом тяжело становится и всё между штанин падает :lol:

ANFISSA
02-14-2005, 11:01 PM
Так Вы, девушка, расскажите, от кого сбежать хотите-то? Интересно.

да от кого хотите...( за пару миллионов )

Монашка
02-14-2005, 11:03 PM
Ни нада писатся или какатся, потом тяжело становится и всё между штанин падает :lol:дак что, он еще и в брюках? :grum:

Alter Ego
02-14-2005, 11:04 PM
да от кого хотите...( за пару миллионов )А как можеть любовь надоесть?

Монашка
02-14-2005, 11:04 PM
Ну, это кому что больше нравится.Альтер, призанюсь чесна... плакаться в женские трусы иногда неудобно... нечем слезы вытирать... некуда высморкаться... :evillaugh

Hoboken Girl
02-14-2005, 11:05 PM
Альтер, призанюсь чесна... плакаться в женские трусы иногда неудобно... нечем слезы вытирать... некуда высморкаться... :евиллаугх
Не Монаш, моно, в треугольничек спереди..:lol:

Leon93
02-14-2005, 11:06 PM
Альтер, призанюсь чесна... плакаться в женские трусы иногда неудобно... нечем слезы вытирать... некуда высморкаться... :евиллаугх

Не, ну какой у людей опыт!

Монашка
02-14-2005, 11:07 PM
Не Монаш, моно, в треугольничек спереди..:lol:а если треугольничек чиста симваличский?...
поди поплачься... :grum:
не, боксерсы значительна удобнее! можно ... много чего можно... :34: :evillaugh

Монашка
02-14-2005, 11:08 PM
Не, ну какой у людей опыт!завидушь, Лень? :hmm:

Hoboken Girl
02-14-2005, 11:10 PM
а если треугольничек чиста симваличский?...
поди поплачься... :грум:
не, боксерсы значительна удобнее! можно ... много чего можно... :зч: :евиллаугх
Не ну ретузы тоже неплохо..:lol:
Боксёры нет, рубцы там всякие коричневые...

Alter Ego
02-14-2005, 11:11 PM
Альтер, призанюсь чесна... плакаться в женские трусы иногда неудобно... нечем слезы вытирать... некуда высморкаться... :evillaugh
Ничего сказать не могу. Плакаться в трусы, если честно, ни в женские, ни в мужские не приходилось.

ANFISSA
02-14-2005, 11:11 PM
А как можеть любовь надоесть?

да просто. Толку от любви никакой. Одни головные боли.И в каждом отдельном случае всё повторяется...всё одно и тоже...

Leon93
02-14-2005, 11:18 PM
да просто. Толку от любви никакой. Одни головные боли.И в каждом отдельном случае всё повторяется...всё одно и тоже...

Да, тяжело вам с любовью в Швецерландии...

Мож к нам?

Alter Ego
02-14-2005, 11:18 PM
да просто. Толку от любви никакой. Одни головные боли.И в каждом отдельном случае всё повторяется...всё одно и тоже...А Вы чего хотите тогда? (в прямом смысле спрашиваю)

ANFISSA
02-15-2005, 12:00 AM
Пару миллионов! (Там же где то в самом верху уже спрашивали)

Ta
02-15-2005, 12:08 AM
Аставьте Леона!!! Он шутит. Я даже сам ему поверил опять :)
Tак уж очень зло он шутит постоянно. Скадывается впечатление, что у человека комплекс ...только пока не могу понять в чем.

ANFISSA
02-15-2005, 12:12 AM
Да, тяжело вам с любовью в Швецерландии...

Мож к нам?

ой! а возьмёте??

Alter Ego
02-15-2005, 12:31 AM
Пару миллионов! (Там же где то в самом верху уже спрашивали)
Неужели для вас деньги важнее любви?

ANFISSA
02-15-2005, 12:33 AM
да,а когда будут миллионы,найду новую любовь

Alter Ego
02-15-2005, 12:34 AM
да,а когда будут миллионы,найду новую любовь
Думаете, любовь можно купить за деньги?

ANFISSA
02-15-2005, 12:42 AM
а зачем мне её покупать? :confused:

ANFISSA
02-15-2005, 12:49 AM
Алексей, а вы меня осуждаете?

Alter Ego
02-15-2005, 12:51 AM
а зачем мне её покупать? :confused:
Ну, вот Вы бы смогли полюбить человека только из-за того, что у него сколько-то там миллионов есть?

ANFISSA
02-15-2005, 12:54 AM
Non opus est verba perdere!
Нет! Этот вариант у меня уже был, соблазнам не поддалась-сбежала.( конечно были не миллионы, нооо...)

Alter Ego
02-15-2005, 12:58 AM
Non opus est verba perdere!
Нет! Этот вариант у меня уже был, соблазнам не поддалась-сбежала.( конечно были не миллионы, нооо...)
Тогда я совсем Вас не понимаю.

Ta
02-15-2005, 12:58 AM
Ну, вот Вы бы смогли полюбить человека только из-за того, что у него сколько-то там миллионов есть?
Если человек хороший и к тому же финансово обеспечен, то полюбить можно. И совершенно не важно сколько у него миллионов, можно и без них, главное что б была уверенность в завтрашнем дне. :wink:

Alter Ego
02-15-2005, 01:00 AM
Если человек хороший и к тому же финансово обеспечен, то полюбить можно. И совершенно не важно сколько у него миллионов, можно и без них, главное что б была уверенность в завтрашнем дне. :wink:
С этим я согласен. Но в данном случае, как я понял, на первом месте стояли именно миллионы.

ANFISSA
02-15-2005, 01:02 AM
Тогда я совсем Вас не понимаю.

а я уже тоже запуталась, да ещё целую ночь в инете, голова уже не варит

Alter Ego
02-15-2005, 01:03 AM
а я уже тоже запуталась, да ещё целую ночь в инете, голова уже не варит
А Вы не работаете, что ли?

ANFISSA
02-15-2005, 01:04 AM
2 дня в неделю

Alter Ego
02-15-2005, 01:09 AM
2 дня в неделю
Это что за работа такая, если не секрет?

ANFISSA
02-15-2005, 01:11 AM
area gate

ANFISSA
02-15-2005, 01:27 AM
Алексей, вы куда пропали?

Leon93
02-15-2005, 01:52 AM
Если человек хороший и к тому же финансово обеспечен, то полюбить можно. И совершенно не важно сколько у него миллионов, можно и без них, главное что б была уверенность в завтрашнем дне. :щинк:

Эта тема уже была. Уверенность в завтрешнем дне начинается с $з0К. Тока такие нахрен никому не нужны.
Нужны от $100К, а личше $з00К в год. Ну а потом уже любовь..может быть..пока не встретятся $ч00К

Vitta
02-15-2005, 01:56 AM
Помница была такая реклама в мутные времена. "Богатства не обещаем, достаток гарантируем". Оченно по мне этот девиз.
И исчо есть один девиз.." Не жили богато, нефуй начинать"
Между прочим, деньги зафсигда к деньгам клеяцца. Если сама бесприданница, откель миллионеру в загашнике появицца

Ta
02-15-2005, 02:10 AM
Эта тема уже была. Уверенность в завтрешнем дне начинается с $з0К. Тока такие нахрен никому не нужны.
Нужны от $100К, а личше $з00К в год. Ну а потом уже любовь..может быть..пока не встретятся $ч00К
Сильно же тебя жизнь обидела. http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty082.gif Мои соболезнования.

Lyubimaya
02-15-2005, 02:17 AM
Че то я эту тему прошляпила...
А в какой кассе денгу дают тем,кто в Кливленд едет?Занесите меню в списки очередников...

Alter Ego
02-15-2005, 02:38 AM
area gate
Извини. (можно на "ты"?)

А что это за работа такая?

Leon93
02-15-2005, 03:58 AM
Сильно же тебя жизнь обидела. хттп://щщщ.смаилики.нм.ру/стылез/сты082.гиф Мои соболезнования.

Вырази их тем кто ищет $100К+..они им понадобятся. Ха!

MYXOMOP
02-15-2005, 03:59 AM
:grum:

Leon93
02-15-2005, 04:02 AM
Между прочим, деньги зафсигда к деньгам клеяцца. Если сама бесприданница, откель миллионеру в загашнике появицца

Эта пословица для девушек с мозгами.А Голливуд чему учит? Опа, и в дамки!Вот с таким кантингентом тут и приходится иметь дело.

Жалоба
02-15-2005, 04:02 AM
а если еще самой работать... то тогда уверенность во многом появляется.
Но, как Витта правильно и умно заметила, откель милллионеру взяться, если у самой в загашникое ни фига (простите за наглое и неточное цитирование и дикую лень искать саму гениальную фразу:grum:)

Leon93
02-15-2005, 04:06 AM
а если еще самой работать... то тогда уверенность во многом появляется.
:)

Не,ну а если $з0М???? Да хоть с кеммм? В Кливленд?Поехала бы?

Ну вот примерно с таким старым развратником как я?

Жалоба
02-15-2005, 04:12 AM
Не,ну а если $з0М???? Да хоть с кеммм? В Кливленд?Поехала бы?

Ну вот примерно с таким старым развратником как я?

не устраивает Кливленд :grum:

Leon93
02-15-2005, 04:42 AM
не устраивает Кливленд :грум:

Ну а в Сан Диего полно согласных и задаром..

Parachuter
02-15-2005, 04:54 AM
Согласных задаром везде полно. А вот тебе они нужны?

ANFISSA
02-15-2005, 05:52 AM
Извини. (можно на "ты"?)

А что это за работа такая?

Это долго объяснять. Да, конечно,-переходим на ты, вообще глупо в инете общаться на вы

ANFISSA
02-15-2005, 05:55 AM
Quote:
Originally Posted by Vitta

а вот ещё одна поговорка, очень верная-рождённый ползать, летать не может.

Akela
02-15-2005, 06:54 AM
а вот ещё одна поговорка, очень верная-рождённый ползать, летать не может.

...но может заползти туда, куда летающему и не снилось. ;)

Жалоба
02-15-2005, 08:48 AM
извините, Леон, но как-то нелогично - то нету, то полно... :grum: определитесь.

Hoboken Girl
02-15-2005, 09:32 AM
Лёнь, а если я влюбилась в не очень богатого, но сейчас у него зарплата 6 фигерс, то я меркантильная, да? То, что до сих пор с ним живу, а у него такая зарплата высокая? :lol:

Leon93
02-15-2005, 10:15 AM
извините, Леон, но как-то нелогично - то нету, то полно... :грум: определитесь.

А что нелогично? Тут нету, сюда желающих полнО..

Leon93
02-15-2005, 10:19 AM
Лёнь, а если я влюбилась в не очень богатого, но сейчас у него зарплата 6 фигерс, то я меркантильная, да? То, что до сих пор с ним живу, а у него такая зарплата высокая? :лол:

Хочешь мое мнение? Не скажу .Вeдь правды -то ты не расскажешь.

Hoboken Girl
02-15-2005, 10:24 AM
Хочешь мое мнение? Не скажу .Ведь правды -то ты не расскажешь.
Я честна, как стёклышко :16:
Меня мама воспитала так, что не в деньгах счастьеи даже не в их количестве. Будет любовь, через все преграды пройти можно.

AjP
02-15-2005, 10:37 AM
Меня мама воспитала так, что не в деньгах счастьеи даже не в их количестве. Будет любовь, через все преграды пройти можно.
Вот Молодец, были бы плюсики поставил бы тебе нограниченное количество их, а без них вот тебе визуальные :) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++

Hoboken Girl
02-15-2005, 10:44 AM
Вот Молодец, были бы плюсики поставил бы тебе нограниченное количество их, а без них вот тебе визуальные :) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++
Тока шас Лёня придёт, он сразу скажет, что я брешу и такого быть не может, потому как жешины по своей природе меркантильны :lol:

Akela
02-15-2005, 10:54 AM
Че то я эту тему прошляпила...
А в какой кассе денгу дают тем,кто в Кливленд едет?Занесите меню в списки очередников...

Для одесситов Кливленд - смерть. Забудь.

Akela
02-15-2005, 10:55 AM
не устраивает Кливленд :grum:

:good:

Akela
02-15-2005, 10:58 AM
Лёнь, а если я влюбилась в не очень богатого, но сейчас у него зарплата 6 фигерс, то я меркантильная, да? То, что до сих пор с ним живу, а у него такая зарплата высокая? :lol:

Срочно бросай и ищи нового и не очень богатого. Если и этот станет много получать... значит это ты их счастливый талисман. И вот тогда ты можешь открыть бизнес "Обогачиваю сожительствуя!" А мне - небольшой процент за идею. ;)

Ты абсолютно права. :good:

Hoboken Girl
02-15-2005, 11:02 AM
Срочно бросай и ищи нового и не очень богатого. Если и этот станет много получать... значит это ты их счастливый талисман. И вот тогда ты можешь открыть бизнес "Обогачиваю сожительствуя!" А мне - небольшой процент за идею. ;)
Ты абсолютно права. :гоод:

:grum: Не, не могу, бизнес с любовью смешивать...

Akela
02-15-2005, 11:04 AM
:грум: Не, не могу, бизнес с любовью смешивать...

Плохо. Значит придется пожертвовать любовью. ;)
А потом выберешь себе самого лучшего, сделаешь его миллионером и ... даже не знаю что будет дальше. Наверное так: Они жили счастливо и умерли в один день.

Hoboken Girl
02-15-2005, 11:07 AM
Плохо. Значит придется пожертвовать любовью. ;)
А потом выберешь себе самого лучшего, сделаешь его миллионером и ... даже не знаю что будет дальше. Наверное так: Они жили счастливо и умерли в один день.
Деньги не стоят того, чтобы любовью жертвовать :angel:

Akela
02-15-2005, 11:09 AM
Деньги не стоят того, чтобы любовью жертвовать :ангел:

Согласен.
Только если это настоящая любовь. К сожалению часто бывает, что по прошествии лет люди понимают, что от денег они отказались, а любви небыло... И вот тогда начинается...;)

Hoboken Girl
02-15-2005, 11:12 AM
Согласен.
Только если это настоящая любовь. К сожалению часто бывает, что по прошествии лет люди понимают, что от денег они отказались, а любви небыло... И вот тогда начинается...;)
Ну тада и думать будем..
Для того она и жизнь, для того чтобы её уроки с достоинством принимать :angel:

Akela
02-15-2005, 11:14 AM
Ну тада и думать будем..
Для того она и жизнь, для того чтобы её уроки с достоинством принимать :ангел:

Ну и правильно. Ты не думай, я не пытался тебя переубедить. :34:

Hoboken Girl
02-15-2005, 11:17 AM
Ну и правильно. Ты не думай, я не пытался тебя переубедить. :зч:
Да, я знаю
Мне бегемот на твоей аве очень нравится, настроение поднимает!

Akela
02-15-2005, 11:21 AM
Да, я знаю

http://games.rax.ru/img/smile/bow.gif http://games.rax.ru/img/smile/bow.gif http://games.rax.ru/img/smile/bow.gif

Leon93
02-15-2005, 11:31 AM
Да, я знаю
А ты полный ролик посмотри- ещо прикольней!.

Hoboken Girl
02-15-2005, 11:32 AM
А ты полный ролик посмотри- ещо прикольней!.
А где его можно посмотреть?
Не не буду, может Акела не хочет свои тайны выдавать..

Ta
02-15-2005, 01:16 PM
Лёнь, а если я влюбилась в не очень богатого, но сейчас у него зарплата 6 фигерс, то я меркантильная, да? То, что до сих пор с ним живу, а у него такая зарплата высокая? :лол:
в его понятии, рискуешь попасть под статью "проданных". :wink:

Ta
02-15-2005, 01:22 PM
А где его можно посмотреть?
Не не буду, может Акела не хочет свои тайны выдавать..
мне лично тоже очень нравится. http://www.russianvegas.org/begemot.asp

Akela
02-15-2005, 01:25 PM
мне лично тоже очень нравится. http://www.russianvegas.org/begemot.asp

provided by Anna Arina (c) (http://www.stud.ntnu.no/~alexann/kozoFlash.swf)

Alter Ego
02-15-2005, 08:06 PM
Это долго объяснять. Да, конечно,-переходим на ты, вообще глупо в инете общаться на вы
Это ничего, у меня времени достаточно.

Alter Ego
05-06-2005, 02:51 AM
ну, ты меня слишком дорого оцениваешь. Я столько не стою.Теперь Монашка убедилась, что я таки столько не стою.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=9288&page=4&pp=10