PDA

View Full Version : А вот интерестно..

КошЫчка
02-12-2005, 11:12 PM
почему мужчины молчат??? Как долго ещё женская пооловина форума должна терпеть нападки этого хама???

ути-пути, тахитос. ой, хи-хи, плюсик, тебе, Манашечка, еще и еще, ой, гааааааааааааааааааааа, чмок-чмок, чиллинх, не имешь понятий - не говори, хи-хи, чмок-чмок, мне хватает всего, Сл.Б-у, чего и тебе желаю, хи-хи, умная, остроумная, Манашка. Чил ёр тват!

ты ее лицо/фигуру видела? То то же!

Ты можешь быть согласна с чем угодно, это всего лишь твоё субъективное мнение, которое никого не волнует, тем более меня, так как с тобой общаться неинтересно. Ничего нового, оригинального или умного ты пока еще на форуме не сказала. И я серьёзно сомневаюсь если скажешь. Но поскольку ты в моё отсутствие позволила себе тут меня обсуждать, мне придётся ответить тебе в соответствующем тоне, по твоим же собственным словам. Так что не взыщи, вини свой рот.

Не хочешь учить манерам - не учи. Но не позволяй себе отзываться негативно о людях. Обо мне, в частности, тебе это будет стоить. Тебе тоже никто права унижать не давал, а ты себе это позволяешь. Хамить тебе никто права не давал, а ты хамишь. Поэтому прежде чем открывать свой рот тут в следующий раз о людях, ты сначала подумай хорошо какую реакцию твои необдуманные шарады могут вызвать, затем посмотри на себя в зеркало, и лучше не пиши, чем писать то что ты сегодня тут писала. Надеюсь что я тебе объяснил вразумительно.

Ну наконец-то! Теперь все видели, что она меня первой жлобом назвала. Это оскорбление. Если это не оскорбление, то я здесь при всех называю Манюню жлобихой. А если это таки да оскорбление, то я ей отвечаю в ответ на её хамство в мою сторону. А еще жирной и страшной коровой, поскольку видел её фотку (сама прислала), и говорю с точки зрения очевидца. Сугубо ИМХО.

я все сказал, можешь сопеть в две дырки, вася

BOP B 3AKOHE
02-12-2005, 11:49 PM
Киса, у вас те же самые было со мной, нет? проблемы, в смысле? А чё компанию протеста не организовывали? :smoke:

Манюня
02-13-2005, 12:15 AM
Ну, если его ишо и размножать будут.... Надо бы сыграть в Наблюдателя, и не приходить сюда пока его не забанят. Но ультиматумы просто не входят в мои принципы. Бум просто сокращать посещения...:rtyu:

BOP B 3AKOHE
02-13-2005, 12:29 AM
Ну, если его ишо и размножать будут.... Надо бы сыграть в Наблюдателя, и не приходить сюда пока его не забанят. Но ультиматумы просто не входят в мои принципы. Бум просто сокращать посещения...:ртю:Маня, ценю саразам, ваистину, да-да. Вот и я о том ж. Публичнаи травли они уж очень попахивают этом.... как иво?... ах, да!... антисимитизмам! там тоже всё было организовано и скаардиниравана. Джуля, ты читаешь эта, да?

Hoboken Girl
02-13-2005, 02:25 AM
Ну, если его ишо и размножать будут.... Надо бы сыграть в Наблюдателя, и не приходить сюда пока его не забанят. Но ультиматумы просто не входят в мои принципы. Бум просто сокращать посещения...:ртю:
Да, сокрашать посешения или не приходить совсем..
Я думаю, что займусь этим на досуге...

sergey4jc
02-13-2005, 02:30 AM
А мне вот в рот ногой чё тут какую муть пишет надоели блин разборы!!!! Каждый день пля вечно кому-то неимётся и всегда найдут на кого наехать!!!! :28:

КошЫчка
02-13-2005, 08:12 AM
Ну, если его ишо и размножать будут.... Надо бы сыграть в Наблюдателя, и не приходить сюда пока его не забанят. Но ультиматумы просто не входят в мои принципы. Бум просто сокращать посещения...:rtyu:

Манюня, это не ультиматум, а вопрос к мужчинам.. сокращение или увеличение визитов дело конечно индивидуальное, только я не считаю что люди сюда приходят быть обосранными.. Бан не решение проблемы, и я не в коей мере не адресовала это как резолюцию.

Монашка
02-13-2005, 09:55 AM
Кис,
ПМС у него, вот и прет не по-децки...
молчат почему? не знаю... мож нравится им, мож еще чего... а мож просто радость великая, что не к ним обращаются...

ВЗВ - ю щюд ноу беттер :34:

Akela
02-13-2005, 10:44 AM
А вот мне всегда казалось, что хамство нужно игнорировать. Особенно онлайн, когда, к превеликому сожалению, нет возможности сделать замечание физическим способом...
Более того, фонтан хамящего бысто иссякает без ответов...
Поетому... а был ли мальчик? :):):)

BOP B 3AKOHE
02-13-2005, 10:46 AM
ВЗВ - ю щюд ноу беттер :34: "Энд ай ду,
Энд ай ду,
Энд ай ду-у-у!!!"
- Beatles

Монашка
02-13-2005, 10:57 AM
А вот мне всегда казалось, что хамство нужно игнорировать. Особенно онлайн, когда, к превеликому сожалению, нет возможности сделать замечание физическим способом...
Более того, фонтан хамящего бысто иссякает без ответов...
Поетому... а был ли мальчик? :):):)экзактли... особенно когда не тебе на голову грязь льют...
вай ту базер? ху керс?..................

Akela
02-13-2005, 11:02 AM
экзактли... особенно когда не тебе на голову грязь льют...
вай ту базер? ху керс?..................

Тат'с де поинт. Нобади гивс а флаинг фак. :):):)

Serge7
02-13-2005, 11:04 AM
Алекс, от этого твоего "избранного" к дамам, что я почитал, у меня волосы просто стали дыбом! Оскорблять так женщин мужчина просто не имеет права! Никогда и ни под какими обстоятельствами! Я лично считаю, что тебе немедленно нужно извиниться перед всеми, кого ты вчера обидел и прекратить так вести себя с женщинами! Это просто недостойное Мужика поведение! Всё!

Монашка
02-13-2005, 11:08 AM
Тат'с де поинт. Нобади гивс а флаинг фак. :):):)Акела, это был сплошной сарказм!!!
пока на вас не льют грязь вам все равно! можно игнорировать и т.п.
поэтому вы можете гив а флаин энд нот флаин...
а когда эти "найс" обращения полетят в ваш адрес не думаю что вы будете давать этому флаин ф..., имхо

BOP B 3AKOHE
02-13-2005, 11:12 AM
вай ту базер? Вай-вай-вай! Вай "ту"? :smoke:

Akela
02-13-2005, 11:25 AM
Акела, это был сплошной сарказм!!!
пока на вас не льют грязь вам все равно! можно игнорировать и т.п.
поэтому вы можете гив а флаин энд нот флаин...
а когда эти "найс" обращения полетят в ваш адрес не думаю что вы будете давать этому флаин ф..., имхо

В случае если грязь будет литься на меня лично, то я буду игнорировать. Если, конечно, решу здесь остаться.
Ето где-то как-то не первый форум в моей жизни, так что.... Разное бывало. ;)

Монашка
02-13-2005, 11:47 AM
Вай-вай-вай! Вай "ту"? :smoke:Ворище, имею пиво и самосоленый салмон, приехай обсудим вай ту! :47:

Акела, каждый реагирует по своему :34:

Akela
02-13-2005, 11:48 AM
Да. Согласен.

КошЫчка
02-13-2005, 11:51 AM
В случае если грязь будет литься на меня лично, то я буду игнорировать. Если, конечно, решу здесь остаться.

Ето где-то как-то не первый форум в моей жизни, так что.... Разное бывало. ;)

Сумлеваюсь а чёй та

Lyubimaya
02-13-2005, 11:51 AM
Обычно после такого выплеска матюков,у Алекса рождается новые лирическик вирши о неземной любви к разным женщинам...
п.с.а извиняться он вряд ли будет...не помню такого случая,что б он извинился...подчистит посты свои максимум,или за ним подчистят...

КошЫчка
02-13-2005, 11:53 AM
Обычно после такого выплеска матюков,у Алекса рождается новые лирическик вирши о неземной любви к разным женщинам...

п.с.а извиняться он вряд ли будет...не помню такого случая,что б он извинился...подчистит посты свои максимум,или за ним подчистят...

аaaaaaaaa так он в поисках музы?? :evillaugh

Lyubimaya
02-13-2005, 11:56 AM
аaaaaaaaa так он в поисках музы?? :evillaugh
да...наверно ему вдоохновенье иначе не прет...

Akela
02-13-2005, 11:57 AM
Сумлеваюсь а чёй та

Давай попробуем? Подставляю голову. Начинай. ;):)

КошЫчка
02-13-2005, 12:04 PM

мазахист(ка)?

Lustful Angel
02-13-2005, 12:12 PM
та не, тебе пока вроде на за шо люлей то вешать... что от тебя плохого кроме хорошего? и ваще, бегенот такой симпатишный...

Akela
02-13-2005, 12:56 PM
мазахист(ка)?

Нет. И не хочу.

Akela
02-13-2005, 12:57 PM
та не, тебе пока вроде на за шо люлей то вешать... что от тебя плохого кроме хорошего? и ваще, бегенот такой симпатишный...

Ты тоже очень хорошая..;)

Lustful Angel
02-13-2005, 01:14 PM
Ты тоже очень хорошая..;)

ГАААААААААА!!!! Ты у Королева спроси какая я, он тебе расскажет.:grum:

Akela
02-13-2005, 01:25 PM
А мне так нравится иметь мое собственное мнение...

Corvin#
02-14-2005, 03:20 AM
[QUOTE=Кошечка]почему мужчины молчат??? Как долго ещё женская пооловина форума должна терпеть нападки этого хама???

...Я лично просто не сталкивался. Но видел "разговор" с Наблюдателем.
Не думал, что это система.
Я вас поддерживаю. На дуэли нет времени, просто ставлю его в игнор и бадди.
По моему, девушки, придется вам самим разбираться с хамами... Увы.

Nabludatel'
02-14-2005, 07:41 AM
почему мужчины молчат??? Как долго ещё женская пооловина форума должна терпеть нападки этого хама???

Не ново...
За всех не скажу, но думаю многие согласятся что - Ничто не опускает мужчину, как хамское отношение к девушке, особенно в общественном месте. А форум и есть общественное место. Даже если Манюня говорит что её лично хамство Королёва не трогает, вся ситуация создаёт откровенно дискомфортный климат на форуме для любого здравомыслящего человека. Входить в дискуссию с хамом - значит тянуть за уши эту дурацкую тему и опуститься до его уровня.

Модераторы должны вмешаться, если были усмотрены нарушения правил форума.

Но тут есть новый элемент: в некоторых репликах Королёва присутствует очевидная угроза. И это может быть истолковано серьёзно с соответствующей реакцией.

Parachuter
02-15-2005, 05:20 AM
Казалось, ему пездец - оказалось, что не казалось...(с)