PDA

View Full Version : Мэ и Жо

anna salinas
01-30-2005, 04:31 AM
Цитата от Казановы: Мужчина интересен будущим, женщина прошлым.

Есть комментарии? :6:

Odinokiy_Ostrov
01-30-2005, 04:36 AM
Прошлое, в какой-то мере, определяет будущее, и для мужчин и для женщин. Так что, скорее, прошлое интересно для оценки потенциального будущего.

LIL
01-30-2005, 06:48 AM
Прошлое нужно оставлять позади.
Жить прошлым не стоит, ибо не будет времени на настоящее(ц) Особенно женщинам.

Vitta
01-30-2005, 07:01 AM
Жить прошлым конечно не нужно. Но женщина действительно интересна своим прошлым. Главное ничего не рассказывать об этом прошлом. Это-ж какое поле для творческих измышлений. Позвольте мужчине придумать это ваше прошлое :-)
Пусть он увидит то, что страстно хочет видеть. А если и вам понравится этот образ, то смело подтверждайте его догадки.
А мужчина конечно интересен будущим, неизведанным, манящим. Какое мне там дело, что было до меня ;-)

LIL
01-30-2005, 07:03 AM
Виточка, молодец.
Красиво сказала. Прошлое должно быть спряно у женщины в маленькой или не очень шкатулочке. С золотым замочком. И впускать туда порыться в сокровищах не стоит никого.
Только настоящее и будущее важно.
Если с партнером, то общее.

Jullаh
01-30-2005, 10:55 AM
т.к. женское будуще мало мальски можно предсказать, а о мужском прошлом культурным людям лучше скромно умолчать. :)

AjP
01-30-2005, 11:00 AM

Есть комментарии? :6:
прошлое, будушее. самое главное что там. если что то стояшее можно и не прятать неважно мужина или женшина. А на подобную квоту, так как она взата из Казановы, надо и смотреть в ракурсе Казановы

На качелях...
01-30-2005, 12:03 PM
Что толку смотреть вперед, когда весь опыт - сзади. .....

AlexQ
01-30-2005, 12:32 PM
Виточка, молодец.
Красиво сказала. Прошлое должно быть спряно у женщины в маленькой или не очень шкатулочке. С золотым замочком. И впускать туда порыться в сокровищах не стоит никого.
Только настоящее и будущее важно.
Если с партнером, то общее.

Ага... Лил, а где там у мужиков спрятаны сокровища, чтоб порыца?

aprilneverends
01-30-2005, 12:36 PM
а где там у мужиков спрятаны сокровища, чтоб порыца?

(командует себе"Гусары, мааалчать!!")

AlexQ
01-30-2005, 12:39 PM
(командует себе"Гусары, мааалчать!!")

Ну вот, так всегда... а я уже собрался заняться самокопанием...

LIL
01-30-2005, 12:59 PM
Ага... Лил, а где там у мужиков спрятаны сокровища, чтоб порыца?

В кошельке.:grum:

AlexQ
01-30-2005, 01:11 PM
А как же душа? :evillaugh

Манюня
01-30-2005, 01:16 PM

Есть комментарии? :6: Точно сказано. Потому что женщина набирается опыта из прошлого и нелегко с ним растается, а мужчина "идет по жизни смеясь" и смотрит только вперед. Женщина анализирует и делает выводы, мужчина скачет галопом и забегает вперед как 5летний ребенок в зоопарке.

LIL
01-30-2005, 01:21 PM
А как же душа? :evillaugh

Ах, Алекс я же шучу!:grum:

:sfs:

Саломея
01-30-2005, 01:28 PM
мужчина скачет галопом и забегает вперед как 5летний ребенок в зоопарке.

Тааааа нууу, мужчины всегда тормозят...

Манюня
01-30-2005, 01:30 PM
Тааааа нууу, мужчины всегда тормозят... По моему опыту, мужчин как раз таки "тормозят" - осаживают как ретивых коней - именно женщины. :rtyu:

AlexQ
01-30-2005, 01:35 PM
Точно сказано. Потому что женщина набирается опыта из прошлого и нелегко с ним растается, а мужчина "идет по жизни смеясь" и смотрит только вперед. Женщина анализирует и делает выводы, мужчина скачет галопом и забегает вперед как 5летний ребенок в зоопарке.

Ага... значит они все-таки не козлы... а бараны, смотрящие на новые ворота. :bis:

Манюня
01-30-2005, 01:46 PM
Ага... значит они все-таки не козлы... а бараны, смотрящие на новые ворота. :bis: Нихто никазел.:34: (ну, за редким исключением)

AlexQ
01-30-2005, 01:57 PM
Нихто никазел.:34: (ну, за редким исключением)

Неправда Ваша... Вот Козероги, к примеру, козлы по определению...

LaFemmeGavrila
01-30-2005, 02:38 PM
фускинг булшыт как и бальшынство астальных красивых фраз-с. Абаснавание - пиривирнити фразу попай кверху ракам наабарот и тожы будит красива

alex korolev
01-30-2005, 06:35 PM
фускинг булшыт как и бальшынство астальных красивых фраз-с. Абаснавание - пиривирнити фразу попай кверху ракам наабарот и тожы будит красива

:grum:

sergey4jc
01-30-2005, 06:58 PM
Вау ну ти и сказал - КРУТО:) -!!!!

Jullаh
01-30-2005, 08:54 PM

Гаврил, а у этого есть свои преимущества. Например - экономия времени. Это даже не подлежит обсуждению. Из экономии времени вытекает (вырастает, выпадает и т.д.) другое положительное качество - предотвращение преждевременного артрита и прочего подобного в наших вечно-что-то-печатающих пальчиках.
Второе: красивая фраза тоже весьма полезная вещь. Подобная лаконичная фраза, повернутая как угодно цитирующим(говорящим, изрекающим, буллшиттирующим), скорее заставит вас задуматься о смысле бытия, нежели усердно написанный очерк о непригодности будущего/прошлости индивида любого пола. И вы, одухотворенный сим перлом, сможете более полноценно провести драгоценное время на диване (стуле/в кресле/в сортире) раздумывая о тонких материях и различной метафизике.
Суммируем: Гаврила, душа моя, нигрузи. :)

:sfs:

LaFemmeGavrila
01-31-2005, 12:22 AM
да-да, я такда лучьшы пайду памастурбирую канешна извинити нихател канешна вас абидить никак извинити ищо рас пайду патрачю где мой ламаносафф?

Galkab
01-31-2005, 12:36 AM
Жить прошлым конечно не нужно. Но женщина действительно интересна своим прошлым. Главное ничего не рассказывать об этом прошлом. Это-ж какое поле для творческих измышлений. Позвольте мужчине придумать это ваше прошлое :-)
Пусть он увидит то, что страстно хочет видеть. А если и вам понравится этот образ, то смело подтверждайте его догадки.

А мужчина конечно интересен будущим, неизведанным, манящим. Какое мне там дело, что было до меня ;-) Мда, тока это заманчивае мужское будущее, плавно переходит в неизменное прошлое.:6:

Манюня
01-31-2005, 12:50 AM
да-да, я такда лучьшы пайду памастурбирую канешна извинити нихател канешна вас абидить никак извинити ищо рас пайду патрачю где мой ламаносафф?

Там Славча специально для тебя в Эротику поместила, чтоб больше не терял.

sergey4jc
01-31-2005, 12:56 AM
Там Славча специально для тебя в Эротику поместила, чтоб больше не терял.
И нитолько мы все там старались для общества!!!

Манюня
01-31-2005, 01:02 AM
И нитолько мы все там старались для общества!!!

Я о Ломоносове.

sergey4jc
01-31-2005, 01:07 AM
Я о Ломоносове.
Хммм йето хто за дядя такой:) ща заценю!

Vitta
01-31-2005, 06:42 AM
Мда, тока это заманчивае мужское будущее, плавно переходит в неизменное прошлое.:6:

Ну да, ну да... НО.. сколько исчо впереди.
"О сколько нам открытий чудных.."

LisaAlisa
01-31-2005, 09:18 AM
А есть еще немного другие слова:

Не верьте женщине, которая рассказывает о своем прошлом... И мужчине, который говорит о будущем...

мораль: все врут
поэтому то и интересно

кто ж тебе правду то скажет?
остаются одни догадки...

Nabludatel'
01-31-2005, 09:53 AM

Есть комментарии? :6:Нету...

Nabludatel'
01-31-2005, 10:01 AM

Есть комментарии? :6: Щас ещо пару цитат от Гуччи и Пьера Кардена подкину.

Мужчина - он как бы должен быть мужественный.
Женщина - она как правило женственна.

Мужчина - 7 буковок.
Женщина - 8 буковок.

Мужчина такой, знаете ли, в шляпе, в штанах
А женщина в юбке, вот

Когда рождается мужчина - он плачет.
Когда рождается женщина - она рыдает

Мужича ходит в мужской туалет.
Женщина - в женский.

Мужчина с возрастом стареет.
А женщина старица.

Мужчина может быть хорошим другом
А жещина подружкой типа.

Мужчина ест многа.
Женщина тожа.

Уфф, всё пока

Jullаh
01-31-2005, 11:15 AM
на загруз КАЖДОГО скептика у меня просто не хватит сил. :evillaugh

Nezhnaya_Suchka
02-03-2005, 02:41 AM
а мне кажется, что все равно нет смысла искать смысл в будущем! пока не придумают машину времени это бесполезная трата сил...и никто не может предсказать будущее, так что если следовать инструкции заголовка топика: ЖО важнее, чем все МЭ вместе взятые:sfs:

Alter Ego
02-03-2005, 02:47 AM
а мне кажется, что все равно нет смысла искать смысл в будущем! пока не придумают машину времени это бесполезная трата сил...и никто не может предсказать будущее, так что если следовать инструкции заголовка топика: ЖО важнее, чем все МЭ вместе взятые:sfs:
Это же почему, интересно?

anna salinas
02-03-2005, 06:40 AM
ЖО важнее, чем все МЭ вместе взятые
Женщина не может жить без мужчины, равно как и мужчина без женщины.

Венцель
02-03-2005, 07:38 AM
Женщина не может жить без мужчины, равно как и мужчина без женщины.

Это в наш то двадцать первый век у вас такие убеждения ?

anna salinas
02-03-2005, 07:46 AM
Это в наш то двадцать первый век у вас такие убеждения ?

Сударь, а что в этом такого странного? :6:

Венцель
02-03-2005, 07:49 AM
Сударь, а что в этом такого странного? :6:

Вы что действительно думаете что женщина без мужчины не может и наоборот ? Я знаю множество примеров

anna salinas
02-03-2005, 07:51 AM
Вы что действительно думаете что женщина без мужчины не может и наоборот ? Я знаю множество примеров

Приведите пример, потом, в свою очередь, я обосную, что имею в виду ;)

Нигилист
02-03-2005, 02:31 PM
У меня один такой "пример" рядом живет. Днем - вице-президент компании, "стальная женщина", по ночам плачет в подушку, а по выходным приходит в гости и плачет мне в жилетку...
PS: Пожалуйста, без шуток.

Манюня
02-03-2005, 02:45 PM
Вы что действительно думаете что женщина без мужчины не может и наоборот ? Я знаю множество примеров Наверное есть такие, которые могут. Но мне кажется они немного нездоровы.

anna salinas
02-03-2005, 02:54 PM
Наверное есть такие, которые могут. Но мне кажется они немного нездоровы.

Или больны феменистическим настроем, который царит в обществе. По всюду летит "Я ВСЕ МОГУ САМА", обвинения в половой дискриминации. А все идет на мой взгляд от комплексов, своеобразная месть мужчинам, которая по сути является местью самой себе.

Манюня
02-03-2005, 02:56 PM
Или больны феменистическим настроем, который царит в обществе. По всюду летит "Я ВСЕ МОГУ САМА", обвинения в половой дискриминации. А все идет на мой взгляд от комплексов, своеобразная месть мужчинам, которая по сути является местью самой себе. Самые ярые феминистки - такие бл**и. По подруге знаю, гы.

Sarochka
02-03-2005, 02:57 PM
Самые ярые феминистки - такие бл**и. По подруге знаю, гы.

покажи мне, кто твой друг...гы...не в обиду :34:

Манюня
02-03-2005, 02:58 PM
покажи мне, кто твой друг...гы...не в обиду :34: Меня бл**ю не обидишь - у всех такие разные понятия этого термина! :rtyu:

Sarochka
02-03-2005, 02:59 PM
Меня бл**ю не обидишь - у всех такие разные понятия этого термина! :rtyu:

а какое у тебя? :1:

anna salinas
02-03-2005, 03:00 PM
а какое у тебя? :1:

Спросите у МСН, а то це то он заглушил свою тему :лол:

Манюня
02-03-2005, 03:00 PM
а какое у тебя? :1: Ну вот я подругу определила, да? Она лезет бездумно тока потому что западает на внешние данные, потом кается. Я говорю - ну на какой Х... ты под этого легла, а онa - М, у него мускулы как у Арни! Ну б...

sergey4jc
02-03-2005, 03:56 PM
Ну вот я подругу определила, да? Она лезет бездумно тока потому что западает на внешние данные, потом кается. Я говорю - ну на какой Х... ты под этого легла, а онa - М, у него мускулы как у Арни! Ну б...
А по какой логике ты подходишь к МУЖсКИМ телам?

Манюня
02-03-2005, 04:00 PM
А по какой логике ты подходишь к МУЖсКИМ телам? Нет у меня логики в этом. Но на одни мускулы точно не встанет.

sergey4jc
02-03-2005, 04:50 PM
Нет у меня логики в этом. Но на одни мускулы точно не встанет.
уважаю, уверен и в интелекте тоже уровень должен быть не на мускольном стэпе:)

Galkab
02-03-2005, 05:42 PM
Нет у меня логики в этом. Но на одни мускулы точно не встанет. А мне вот нравятся глаза, точнее-взгляд мущины..
Вот так как посмотрит кто, аж матка в пятки. Но это конечно не для долговременых отношений, не для серьёзных, а так по****овать..
Наверное по-этому- вообще на мужиов не смотрю...Лучше я на женщин смотреть буду, менее опастно..

Alter Ego
02-03-2005, 05:49 PM
Или больны феменистическим настроем, который царит в обществе. По всюду летит "Я ВСЕ МОГУ САМА", обвинения в половой дискриминации. А все идет на мой взгляд от комплексов, своеобразная месть мужчинам, которая по сути является местью самой себе.
Или просто неудачники в личной жизни.

Манюня
02-03-2005, 06:39 PM
А мне вот нравятся глаза, точнее-взгляд мущины..
Вот так как посмотрит кто, аж матка в пятки. Но это конечно не для долговременых отношений, не для серьёзных, а так по****овать..

Наверное по-этому- вообще на мужиов не смотрю...Лучше я на женщин смотреть буду, менее опастно.. Да, взгляд это сильная сила. Под раздевающими вглядами часто коленки слабеют. Но, опять же, раздевать должны глаза сидящие на подходящем котелке, хи хи. Ну лично для меня.:27:

AjP
02-03-2005, 06:57 PM
А мне вот нравятся глаза, точнее-взгляд мущины..
Наверное по-этому- вообще на мужиов не смотрю...Лучше я на женщин смотреть буду, менее опастно..

ой Галка, зря ты qто сказала, вот шас ресничками своими длинными похлопаю... и усе...

Galkab
02-03-2005, 07:01 PM
Да, взгляд это сильная сила. Под раздевающими вглядами часто коленки слабеют. Но, опять же, раздевать должны глаза сидящие на подходящем котелке, хи хи. Ну лично для меня.:27: Ну так а у того взгляда, что мне лично нада, так и кателок плохим не бывает, как-то взаимосвязанно..:evillaugh

Galkab
02-03-2005, 07:02 PM
ой Галка, зря ты это сказала, вот шас ресничками своими длинными похлопаю... и усе... А если ты ещно и с*изданёш, что-то по теме офуительное, то ваще будет конец.:evillaugh

AjP
02-03-2005, 07:05 PM
А если ты ещно и с*изданёш, что-то по теме офуительное, то ваще будет конец.:evillaugh

Во.... женшина моей мечты, знает то что ей нужно...таких ещо поискать надо

http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_3_2.gif

sergey4jc
02-03-2005, 07:45 PM
А если ты ещно и с*изданёш, что-то по теме офуительное, то ваще будет конец.:evillaugh
Запишите меня в общество ресницохлоповых балаболов!