PDA

View Full Version : Страсть - не Любовь?

LisaAlisa
01-29-2005, 02:43 PM
Одну историю, поведаю вам...

"Я его увидела в аэропорту, когда летела от мамы домой в Штаты. Я делала пересадку в Германии. Он летел из Австрии, и тоже менял самолет. На таможне мы стояли в одной очереди и перекидывались взглядами. Мы не кивали, ни улыбались друг другу, просто посматривали на друг друга. Контролировали, не расходятся ли наши пути? Какое же было мое удивление, когда я обнаружила его в салоне самолета, сидящим возле наших с сыном кресел . Я сразу посадила сына между нами, дабы не волноваться. Пару часов мы молчали. Я изредка посматривала на моего соседа. Я заметила, что он наблюдает за мной, повернулась, наши глаза встретились, мы улыбнулись друг другу. Потом он спросил моего сынишку как его зовут, поговорил с ним немного и уткнулся в книгу. Я наблюдала за ним краем глаза, и, когда увидела, что он засыпает над книгой, тихонько пырскнула от смеха... Он улыбнулся, встал и пошел в голову самолета. Его не было аж 20 минут. Я словила себя на мысли, что слежу за минутами и думаю о нем. Я обозвала себя барышней легкого поведения (ведь я замужем и люблю своего мужа, и это действительно так!), и попыталась успокоиться.

Эх, милые мои форумчане...

Во второй половине полета. Мне пришлось столкнуться с ним нос к носу возле туалета, он ждал меня, когда я выйду из кабинки. Я открыла дверь, чтобы выйти и ... тут он, мой милый сосед... он тихонько, серьезно, спокойно так спросил: Можно мне войти?
Я сказала: Да. (почему я это сказала?) Он вошел и закрыл за собой дверь...

Что было дальше, сложно рассказать (мало что помню :-)). Просто сумасшествие. Такую старсть и одновременно нежность я еще никогда не видела. Его поцелуи, которые слились в один большой и томный поцелуй, нежные руки...мама дорогая! Я сейчас вспоминаю его тело и меня бьет как в параличе. В приятном параличе.
Ту встречу я переболела и упешно забыла, но, до субботнего вечера прошлой недели...

... Нас пригласили друзья выпить пива. (Тут коротко...) Среди друзей я увидела... его. Он не подал никакого вида (на что я обиделась). После ужина мужчины пошли в мастерскую. Женщины сидели за столом и стучали в бинго... Я забилась в угол дивана возле играющих детей и думала. Вот вам и случайность...
Он пришел ко мне, сел рядом, поцеловал мне руку, ????(:-)), и попросил выйти на улицу переговорить. Я сказала, чтобы он не волновался, ничего не было, ничего не помню. А он ответил, что не забыл ничего, попросил встречи со мной. Сказал, что с ним это было впервые (как будто со мной это постоянно случается?). Что он рад меня видеть.

...Мне лететь с ним в Германию в мае, он с моим мужем уже договорился (мой муж даже не догадывается о чем был договор), а я хочу и боюсь... Обычно встречаться с ним нет никакого желания. Но я знаю, что то, что произошло в самолете, произойдет еще раз... Я знаю, что я этого хочу ! "

Что вы думаете об этом?
Прошу, наших милых форумчан, не пошлить... май близок! :) Дело серьезное.
Страсть - это не любовь. Я так считаю. Кто еще так думает?

anna salinas
01-29-2005, 02:46 PM
Сорьки канешна, но рассказик из серии того, что печатают на www.stulchik.net

Шумачка
01-29-2005, 02:49 PM
Да,очень интересный однако случай,а как так получилось что вы встретились в одной компании:rtyu:

Odinokiy_Ostrov
01-29-2005, 03:01 PM
а как так получилось что вы встретились в одной компании:rtyu:

Судьба, значит, такая. А от судьбы, как говорится, не убежишь.

А если по теме, то это, конечно же, не любовь. Это просто новые ощущения глубоко замужней женщины. Запретный плод, так сказать. Если вы можете повторить случившееся, и после этого вернуться домой к любимому мужу и продолжать жить спокойно, то ни в чём себе не отказывайте. Ну а если вы допускаете мысль, что это может разрушить вашу семью, тогда не надо рисковать. Такими вещами не шутят.

LaFemmeGavrila
01-29-2005, 03:31 PM
мне очинь панравилась пра туалет

LisaAlisa
01-29-2005, 05:16 PM
История всамделишная! Просто опущены некоторые детали для анонимности...
Одинокому острову - искренняя благодарность за ответ.
Остальным - спасибо. :)

BOP B 3AKOHE
01-29-2005, 05:51 PM
Мне понравилось как "меня бьет как в параличе". В параличе абычно лежат очь ровно, но пусь будет... :smoke:

Манюня
01-29-2005, 05:52 PM
Мне понравилось как "меня бьет как в параличе". В параличе абычно лежат очь ровно, но пусь будет... :smoke:

Эх, Вoр. Видать не вызывали вы в женщинах одну, но пламенную страсть.:oops:

BOP B 3AKOHE
01-29-2005, 05:56 PM
Эх, Вор. Видать не вызывали вы в женщинах одну, но пламенную страсть.:oops:И то павда... Паралитикаф не ибём-с.

LisaAlisa
01-29-2005, 05:58 PM
И то павда... Паралитикаф не ибём-с.

а кого? можно узнатьс?

Манюня
01-29-2005, 06:00 PM
а кого? можно узнатьс?

Исключительно не дергающихся, то бишь полуживых и абсалютно фригидных.:smoke:

BOP B 3AKOHE
01-29-2005, 06:01 PM
а кого? можно узнатьс?Исключительно девачек при всех делах и даже чувством собственного достоинства. Вы отпадаете.

LisaAlisa
01-29-2005, 06:04 PM
Исключительно девачек при всех делах и даже чувством собственного достоинства. Вы отпадаете.

опаньки...хотелось бы узнать что такое значит: "девачек при всех делах"?
это при каких таких, делах?

Krasota
01-29-2005, 06:05 PM
Мне понравилось как "меня бьет как в параличе". В параличе абычно лежат очь ровно, но пусь будет... :smoke:Когда паралич "хватает", человек весь дергаться начинает, довольно неприятное зрелише.

BOP B 3AKOHE
01-29-2005, 06:10 PM
Когда паралич "хватает", человек весь дергаться начинает, довольно неприятное зрелише.Кажится это называиццо "ипилепсия", но я, конечно, не юрист... :smoke:

LisaAlisa
01-29-2005, 06:11 PM
Когда паралич "хватает", человек весь дергаться начинает, довольно неприятное зрелише.

ну не сравнивайте, конвульсии от оргазма и от паралича...
хоть в этом что-то и есть...общее...наверное...

BOP B 3AKOHE
01-29-2005, 06:13 PM
для дуракоф павтаряю:
ПАРАЛИЧ м.
1. Болезнь, лишающая какой-л. орган или органы способности нормально действовать (производить движения, осязать и т.п.).
2. перен. Состояние оцепенения или полного бездействия.
3. перен. Слабость или утрата какого-л. свойства, способности.

Монашка
01-29-2005, 06:19 PM
Когда паралич "хватает", человек весь дергаться начинает, довольно неприятное зрелише.Красотуль, дергается человек явно не от паралича...
при параличе мозги дергаются, типа в мыслях-думках "за что???????!!!!!!!"

Krasota
01-29-2005, 06:26 PM
Я думала я паралич наблюдала как-то, а оказывается епилепсию. 8O
А что "епилепсия" за зверь?

Монашка
01-29-2005, 06:29 PM
Я думала я паралич наблюдала как-то, а оказывается епилепсию. 8O
А что "епилепсия" за зверь?болезнь такая страшная...
погугли, много чего вычитаешь...

Krasota
01-29-2005, 07:16 PM
Погуглила. Да, страшно. :(

sergey4jc
01-29-2005, 07:35 PM
опаньки...хотелось бы узнать что такое значит: "девачек при всех делах"?
это при каких таких, делах?
Значит чтобы у девушки всё в комплекте прилагалось - !!!http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_2_75.gif

Знак Воздуха
01-29-2005, 11:30 PM
Страсть может перерасти в любовь.... Тогда уже сложнее

Знак Воздуха
01-29-2005, 11:33 PM
Страсть может перерасти в любовь... Тогда уже сложнее

Alter Ego
01-29-2005, 11:37 PM
Значит чтобы у девушки всё в комплекте прилагалось - !!!http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_2_75.gif
А что в комплект входит?

Hoboken Girl
01-29-2005, 11:49 PM
А что в комплект входит?
Ну ты еше про купоны и скидки поинтересуйся

Alter Ego
01-29-2005, 11:51 PM
Ну ты еше про купоны и скидки поинтересуйся
Да, да. Хорошо, что напомнила.

Hoboken Girl
01-29-2005, 11:56 PM
Да, да. Хорошо, что напомнила.

Да, и гарантию, гарантию, не забудь :10:

Alter Ego
01-30-2005, 12:03 AM
Да, и гарантию, гарантию, не забудь :10:
За гарантию надо отдельно платить. Нам это не подходит.

alex korolev
01-30-2005, 12:50 AM
Одну историю, поведаю вам...

"Я его увидела в аэропорту...

...Мне лететь с ним в Германию в мае,

я хочу и боюсь...

... Я знаю, что я этого хочу ! "

Что вы думаете об этом?
Прошу, наших милых форумчан, не пошлить... май близок! :) Дело серьезное.
Страсть - это не любовь. Я так считаю. Кто еще так думает?

Да, девушка, вы правы, страсть это не любовь. А что такое любовь, кстати? Но страсть это да. Это дествительно есть, похоть и желание плоти. Их есть у меня. Я вас понимаю. Я не знаю про любовь, но хочу узнать, и понять, может быть почувствовать её, если она есть... Но, надолго ли? Вы летите в Германию, и делайте так как вам хочется. Вот что я лично думаю по этому поводу, если вам интересно это. Май близок, а у меня круглый год - Май. :)