PDA

View Full Version : Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

Pages : [1] 2

Ben Dover
04-14-2026, 01:22 PM
итак я открываю ветку где я, как самый коренной нью ёркец буду давать насущные абсолютно правдивые отчёты о том, что я вижу и что у нас происходит. Здесь может отписться Лирек - он как и я коренной. Йура разумеется встaвит свои две-три копейки, но из него нью ёркец как из Смайли-Изольды - россиянка. он иммигрант от нас. (слава богу! принимая во внимание, что у нас уже хватает жидоукраинцев как говна за баней).

к сожалению мой дар писца (не путать с песцом) открывается только по принятии специального лекарственного настоя из пшеницы. без рецепта , кстати!

итак погнали!

1. как вы уже слышали у нас пришёл к власти обаятельный террорист в костюме. как каждый порядочный социалист он никогда нигде не работал и жил за счёт богемных чуркобесов родителей. я, каюсь, переехал по документаям к маме, перевёл туда же мотоциклетку и вообще все контакты. это была последняя соломинка переломившая хребет моей внутренней вербляди. теперь я уверен, чтро единственное что с меня может получить НЙ халифат это тикет за парковку. а так как машины у меня уже нет как два года, то и тут у Мумдумбы облом. Кстати в НЙ поменяли систему пойнотов за нарушение. так что я вовремя соскочил. Негры у нас друг друга мочат как дети в школу. в метро, где деревенская баба одна желела ездить ежедневно кого то либо пришьют либо на рельсы сбросят. Недавно на Пэн станции мусора засрелили ниггера захуярившего мачете троих старичков.

2. у нас открывается супермаркет советского разлива. за 30(!) мульёнов государственный супермаркет, который будет снабжать опресснутых качественным продуктом - фрукты-овощи за счёт дураков-налогоплательщиков. ибо если ты не нашёл лазейку то ты либо мудак либо ниибически богатый. там не будет так охранников, поэтому кто платить фудстемпами не хочет, сможет отовариться за так. открывается это чудо ясен в хуй в центре гарлема. баба с мерилэнда НаташкоР наверно попробовала бы туда скатать на метрол и там закупиться.

3. оказывается у нас берут взятки. ёпрст! 14 апреля я попал в очень неприятную ситуацию. корячилось три месяца турма. я через адвоката просто как обоями обклеил прокурорскую двадцатками. получилось .жидяра адвокат свёл.

4. а вообще нас квардак имеет положительные стороны - всем всё стало похуй! спокойнбо можешаь кому по еблищу дать, менты даже не приедут. опять же любая наркота всегда везде и для всех по номинальной цене. я внешне похож на араба, вернее вылитый, так мне часто из машин ISIS знак показывают - указательный палех вверх. веселимся.

Whoever
04-14-2026, 01:30 PM
Это всё грустно читать.

Но вот скажи.
Когда ты последний раз ходил в Metropolitan Opera? а в Metropolitan Museum?
Когда ты последний раз переходил Brooklyn bridge на закате?

Ben Dover
04-14-2026, 01:34 PM
ни разу ничего из этого я не удосужился сделать. увы и ах. особенно бруклин бридж на закате на слезу пробил. сиди у себя на сучьих выселках, "доктор". любуйся закатом и рябчиков жуй - день твой последний приходит....

прогуглай что такое commie corridor в НЙ. есть такие пласты населения на которых пуль жалко. я бы их из огнемёта ....

Whoever
04-14-2026, 01:40 PM
ни разу ничего из этого я не удосужился сделать. увы и ах. особенно бруклин бридж на закате на слезу пробил. сиди у себя на сучьих выселках, "доктор". любуйся закатом и рябчиков жуй - день твой последний приходит....

прогуглай что такое commie corridor в НЙ. есть такие пласты населения на которых пуль жалко. я бы их из огнемёта ....

Так я-то как раз всё это делал относительно недавно.
Меньше трёх месяцев назад.
Ещё и в баню ходил.

А что касается "сучьих выселок", то удобно.
Налоги меньше.
Можно сидеть там, а можно слетать во Флориду, Европу или в Нью-Йорк на съэкономленные на налогах деньги.
По настроению.
А ты вроде как их платишь, а благами цивилизации не пользуешься :111:

Whoever
04-14-2026, 01:50 PM
прогуглай что такое commie corridor в НЙ. ....

Ну, прогуглил - и что?
У меня с этим кородиром нет взаимодействия.
И подозреваю, что не было бы и в самом городе, если бы я туда переехал жить и работать.

Кузька
04-14-2026, 01:59 PM
О! Бендовер. Опять поменял форум :239:

Кузька
04-14-2026, 02:01 PM
Но, все по-прежнему, грустный и несчастный :244:

Skylight
04-14-2026, 04:16 PM
а он по какому спорту спортсмен?

Сиамчик
04-14-2026, 04:26 PM
итак я открываю ветку где я, как самый коренной нью ёркец буду давать насущные абсолютно правдивые отчёты о том, что я вижу и что у нас происходит. Здесь может отписться Лирек - он как и я коренной. Йура разумеется встaвит свои две-три копейки, но из него нью ёркец как из Смайли-Изольды - россиянка. он иммигрант от нас. (слава богу! принимая во внимание, что у нас уже хватает жидоукраинцев как говна за баней).

к сожалению мой дар писца (не путать с песцом) открывается только по принятии специального лекарственного настоя из пшеницы. без рецепта , кстати!

итак погнали!

1. как вы уже слышали у нас пришёл к власти обаятельный террорист в костюме. как каждый порядочный социалист он никогда нигде не работал и жил за счёт богемных чуркобесов родителей. я, каюсь, переехал по документаям к маме, перевёл туда же мотоциклетку и вообще все контакты. это была последняя соломинка переломившая хребет моей внутренней вербляди. теперь я уверен, чтро единственное что с меня может получить НЙ халифат это тикет за парковку. а так как машины у меня уже нет как два года, то и тут у Мумдумбы облом. Кстати в НЙ поменяли систему пойнотов за нарушение. так что я вовремя соскочил. Негры у нас друг друга мочат как дети в школу. в метро, где деревенская баба одна желела ездить ежедневно кого то либо пришьют либо на рельсы сбросят. Недавно на Пэн станции мусора засрелили ниггера захуярившего мачете троих старичков.

2. у нас открывается супермаркет советского разлива. за 30(!) мульёнов государственный супермаркет, который будет снабжать опресснутых качественным продуктом - фрукты-овощи за счёт дураков-налогоплательщиков. ибо если ты не нашёл лазейку то ты либо мудак либо ниибически богатый. там не будет так охранников, поэтому кто платить фудстемпами не хочет, сможет отовариться за так. открывается это чудо ясен в хуй в центре гарлема. баба с мерилэнда НаташкоР наверно попробовала бы туда скатать на метрол и там закупиться.

3. оказывается у нас берут взятки. ёпрст! 14 апреля я попал в очень неприятную ситуацию. корячилось три месяца турма. я через адвоката просто как обоями обклеил прокурорскую двадцатками. получилось .жидяра адвокат свёл.

4. а вообще нас квардак имеет положительные стороны - всем всё стало похуй! спокойнбо можешаь кому по еблищу дать, менты даже не приедут. опять же любая наркота всегда везде и для всех по номинальной цене. я внешне похож на араба, вернее вылитый, так мне часто из машин ISIS знак показывают - указательный палех вверх. веселимся.

так тебе и надо, черножопый :301:

Skylight
04-14-2026, 04:44 PM
с бабслея перешел на бадминтон...

но хтота сказал, шо для бадминтона тоже нужны двое...

Ben Dover
04-14-2026, 05:43 PM
Так я-то как раз всё это делал относительно недавно.
Меньше трёх месяцев назад.
Ещё и в баню ходил.

А что касается "сучьих выселок", то удобно.
Налоги меньше.
Можно сидеть там, а можно слетать во Флориду, Европу или в Нью-Йорк на съэкономленные на налогах деньги.
По настроению.
А ты вроде как их платишь, а благами цивилизации не пользуешься :111:

я вроде их уже не плачу - написал же что я типа переехал в Нью Жерси. на мои деньги этот угандский коммуняка халифат строить не будет. я тоже в бане был недавно. но цены стали какой то пиздец

Whoever
04-14-2026, 06:41 PM
я вроде их уже не плачу - написал же что я типа переехал в Нью Жерси. на мои деньги этот угандский коммуняка халифат строить не будет. я тоже в бане был недавно. но цены стали какой то пиздец

Значит, в NJ платишь - там тоже ещё те, разве что городского налога нет, зато недвижимость там ещё та дорогая,, в плане налогов.
Будут строить на твои деньги капитализм.
Тебе лично такая большая разница?

В ту баню, куда я ходил (на Манхаттэне) тоже повысили, но задолго до выборов мэра.
И не так уж сильно.

Ben Dover
04-14-2026, 07:21 PM
ладно. в "ту" баню я не ходок. это верно. мне зазорно. но тебе норм. ты американец на 100 % больше чем я. кстати как тебе закаты с бруклин бриджа 3 месяца назад. у нас прохладненько было. если бы не цобакен я бы месяца два только бы до барыги вниз спускался, а так бы и из дома не выходил. вообще цобакен это 5 километров ежедневно. получается, что за его жизнь - 3 с половиной года я до Гондураса пешком дошёл.

подумалось - я живу в НЙ больше чем якуту лет, но он наверняка знает про нашу помойку побольше моего.

наблюдение - в НЙ такая плотность населения шо твой Гой Конг. на самом деле мы все тут живём в местечках. просто границы не чёткие. но если рассуждать со строны микромобильности то мы живём в украинско-еврейском-мусульманском местечке. правда все в мире междю собой. что есть то есть. это наверно потому что у нас нет либеральных белых женщин с синими волосами. слава богу! ещё из положительных вещщей НЙ - негры у нас более цивилизованные. занесло меня 14 апреля на турму. очень очень приличные люди. я правда там чуть концов не отдал, так они меня водой отпоили. а то уже свет в кнце тунеля.

вот ещё интересно. у нас есть два вида мусоров - одни на тёмно синих машинах - то труперс. если доебутся то в 90 % случаях за дело. а есть сине белые NYPD. во это свиньи. не даром их так зовут. напоминяют советских - доебутся просто ради доебаться. не дай бох что они и не приедут и не помогут. хороши только с законопослушных граждан стричь бабки. отвратительная организация гондонов. я общался с ментами в половине штатов - такого говна нет нигде. правда говорят в Вирджинии , но там как раз не знаю. ну и калипорнийских ментов тоже не знаю.

Whoever
04-14-2026, 07:32 PM
ладно. в "ту" баню я не ходок. это верно. мне зазорно. но тебе норм. ты американец на 100 % больше чем я. кстати как тебе закаты с бруклин бриджа 3 месяца назад. у нас прохладненько было. если бы не цобакен я бы месяца два только бы до барыги вниз спускался, а так бы и из дома не выходил. вообще цобакен это 5 километров ежедневно. получается, что за его жизнь - 3 с половиной года я до Гондураса пешком дошёл.
.

А чем тебе баня на Манхэттэне не нра? Она смешанная: русские иммигранты, хасиды, люди с Уолл стрит, и сейчас добавилось много молодёжи (когда уезжал из города, их в бане почти не было).

Мне повезло с погодой: да, было прохладно, но вполне терпимо. Можно было останавливаться, делать фотографии, или просто смотреть на гавань.
Я дома не могу: меня от него подташнивает, если долго не выхожу.
Даже книги лучше в библиотеке читаются.
Атмосфера.

Whoever
04-14-2026, 07:37 PM
А с полицией, по возможности, лучше не иметь дела.
Независимо от того, где.
Причём это в оба конца работает.

Они ещё и жертвам нападений не помогают со словами: "А как мы этого вашего обидчика найдёт? И вообще, если вы хотите учить нас, добро пожаловать в участок, и подать заявление к нам на работу, его рассмотрят". :1:

Ben Dover
04-14-2026, 07:43 PM
А с полицией, по возможности, лучше не иметь дела.
Независимо от того, где.
Причём это в оба конца работает.

Они ещё и жертвам нападений не помогают со словами: "А как мы этого вашего обидчика найдёт? И вообще, если вы хотите учить нас, добро пожаловать в участок, и подать заявление к нам на работу, его рассмотрят". :1:

тут такой момент. я себя как жертву не расматриваю даже в гипотетическом сценарии. у меня на спине нож а в кармане в руке всегда перцовка когда я в сомнительных местах бываю.. хотя у нас сейчас весь город - сомнительное место. я привуык и всегда готов. прямо даже иногда вот иду и хочу что бы как ой нибудь ниггер на меня напал. и у меня был бы excuse просто выместить всю ненависть на всё на этом одном ниггере. пусть только первым или толкнёт или будет угрожать. я емну такого Пенни устрою, что вы про меня ещё в НЙ пост прочитаете. но эти звери как то чувствую мой настрой. ты как душевед сам знаешь

а по поводу бани - я с возрастом и с годами прожитыми в тесном русском гетто уже американцев не воспринимаю как те с кем голой жопой можно на одной скамейке сидеть. для мебя все эти зумеры - пидоры.

Aurbo
04-14-2026, 07:43 PM
Ну что ж ты неудачный-то такой,а? Сколько тебе сейчас,58? Пожалел бы маму свою,она в преклонных годах и заслужила покой. Но ничего,я тебе помогу: я как раз дом во Флориде продаю,бери его,переезжай туда вместе с мамой и живи спокойно,тебе понравится.

Ben Dover
04-14-2026, 07:47 PM
мне 55. и с хуёв бы я жил с мамой? а она со мной? я думаю что она бы первая отказалась. моей маме меня чаще раза в месяц-два вредно. ей врач не рекомендует.

и чего это я неудачный. я живу в абсолютно своём мире, который я построил под себя. даже работа у меня с таким щадящим графиком что я даже работая из дома появляюсь там когда хочу. вот сегодня взял моцик и уебал на ланч на 3 часа. красота.

p.s. после тебя бы в доме жить не стал. аура хуёвая. портянками пахнет. привидения Троцкого и Бухарина шляются

Aurbo
04-14-2026, 07:50 PM
Ну,себе бери - я там семь лет жила по полгода,домик хороший,бери,не пожалеешь. У нас тихо,никогда ничего не происходит, соседи далеко,у всех больше дворы. Собака будет довольна.

Whoever
04-14-2026, 07:53 PM
тут такой момент. я себя как жертву не расматриваю даже в гипотетическом сценарии. у меня на спине нож а в кармане в руке всегда перцовка когда я в сомнительных местах бываю.. хотя у нас сейчас весь город - сомнительное место. я привуык и всегда готов. прямо даже иногда вот иду и хочу что бы как ой нибудь ниггер на меня напал. и у меня был бы excuse просто выместить всю ненависть на всё на этом одном ниггере. пусть только первым или толкнёт или будет угрожать. я емну такого Пенни устрою, что вы про меня ещё в НЙ пост прочитаете. но эти звери как то чувствую мой настрой. ты как душевед сам знаешь

а по поводу бани - я с возрастом и с годами прожитыми в тесном русском гетто уже американцев не воспринимаю как те с кем голой жопой можно на одной скамейке сидеть. для мебя все эти зумеры - пидоры.

А, там всё равно только в плавках.
Или купальниках для женщин.

Да и не гейская в той бане культура.
Я вот долгое время встречался с коллегой со среднего запада.
Мы пошли туда, и баня ей понравилась.
Но она сказала, что она отвыкла от откровенных взглядов мужиков на своём среднем западе:111:

"Всегда готов" - это мучительно, наверное.
Не расслабишься.

Кстати, я с одним повзаимодействовал.
Он привязался ко мне у автоматов, где я проверял баланс "ойстера".
Он орал что-то: "этот автомат не работает, и этот тоже - идите к тому".
Видимо, в надежде вырвать у меня из рук наличку в момент пополнения карточки.

Когда я отказался, он стал наступать на меня: "Ты что, расист - ты думаешь, раз я чёрный, то не могу работать в системе транзита?"
Я ему сказал: "Что ты, конечно можешь. Но не работаешь.
Ни там, ни в других местах":111:

Он стал вдруг вежливым, и пожелал мне хорошего дня.

Ben Dover
04-14-2026, 08:00 PM
"Всегда готов" - это мучительно, наверное.
Не расслабишься.

мне сероквилл прописывают в больших дозах. так что полегче, but you are right

Bliss
04-14-2026, 10:47 PM
гы. бентовер нихуя не поменялса. диагноз тот же. фантазии теже. медс и наркотеки теже. не растём мойша. не двигаемся нихуя. а это, как говаривал михаил сергеич - застой. тибеп перестроица да ускорицца...

а мандани вашева ивреи выбрали, по другому мэров в нюёрке не выбирают. причом пейсатые за нево проголосовали ровно 150% от их количества. а всё потомушо то бабло которое с вас овец стрегут потратят на бедных. бедные етих денек не увидют потомушо пейсатые владеют всеми бизнесами с городскими, штатными и федеральными котнрактами для бедных. хомлесов селить в койко место за $500 в день пожалуста. норкоманов лечить за $1000 в день койкоместо пожалуста, глухим четать книжки и слепым пересказывать кино тоже пожалуста. кароч скоро тибя обдеруть так шо на обед в Азизе и на грамм удовольствия у тя денек не будит. всё уйдёт на налоги для поднятия бедных.

Yurcha
04-15-2026, 12:04 AM
У нас открывается супермаркет советского разлива. за 30(!) мульёнов государственный супермаркет, который будет снабжать опресснутых качественным продуктом - фрукты-овощи за счёт дураков-налогоплательщиков. ибо если ты не нашёл лазейку то ты либо мудак либо ниибически богатый. там не будет так охранников, поэтому кто платить фудстемпами не хочет, сможет отовариться за так. открывается это чудо ясен в хуй в центре гарлема. баба с мерилэнда НаташкоР наверно попробовала бы туда скатать на метрол и там закупиться.

В Калифорнии такие магазины уже давно существуют. Я была волонтёром в одном таком месте с уютным названием Porchlight.

Пошла сына поддержать, ему надо было набрать часы волонтёрства для medical school. Мы с ним раскладывали пайки по полочкам для «малоимущих»: мешочек с яблоками, мешочек с мандаринами и так далее.

Когда магазин открылся, первой зашла русскоязычная блондинка на шпильках и в красном платье. Потом подтянулась очень приличная белая пара.

Так что Нью-Йорк не изобретает ничего нового.

Я на Фейсбуке рассказ о таком магазине написала с картинками
https://i.ibb.co/tMGvyDSX/IMG-4364.jpg

Yurcha
04-15-2026, 12:28 AM
И еще…

Никакие фудстемпы там не нужны. В этот магазин может зайти любой человек, никаких документов предъявлять не надо. Волонтёры просто следят, чтобы никто не брал больше положенного на одного человека: 3 яблока, 2 апельсина, один лоток яиц, мешочек муки, мешочек помидоров и так далее.

Там семья индусов устроила скандал, потому что их было четыре человека, а им всё равно разрешили взять только один лоток яиц.

Так что если решите идти в такой магазин - заходите по одному и делайте вид, что вы друг друга не знаете)))
Секьюрити там нет, но волонтёров и камер дофига.

Skylight
04-15-2026, 05:57 AM
А могет нада как левачка Акасия сказала, сровнять в NY все "трамповские" небоскребы,

и построить на их месте малоэтажный город-сад, "A low-density community",

как в фантазиях советских пионеров новой архитектуры 30х годов, братьев Весниных, Гинсбурга, Лисицкого, Мельникова?

Ben Dover
04-15-2026, 05:59 AM
ты, Йура, не прав. может со стороны я и не меняюсь особенно - всё такой же молодой и подтянутый - но я наконец обрёл внутренний мир. это конечно тончайшая точка равновесия - примерно как поставленный на верхушку конус. но слава вселенной ыха наконец смог себе построить такой мир, в каком мне уютно

Йурча, я не знаю про калифорнию, но у нас такое засилие магазинов, что наши люди просто не суются в те раёны где собирается наш светочь построить бесплатный рай. ни на метро ни на машине, тем более. кстати вот тебе вопрос - не знаю как у вас но у нас огромное количество новоприбывших украинцев. и все(!) без исключения с деньгами. откуда?

Skylight
04-15-2026, 06:01 AM
Там кстате в их проектах и фабрика-кухня была для трудясчихся, и все очен доступно,

и супермаркеты са всем доступным - призрак коммунизьма ходит по NY,

с ликом Бендовера...:235:

Сиамчик
04-15-2026, 07:59 AM
Ну что ж ты неудачный-то такой,а? .

:111:

Yurcha
04-15-2026, 08:14 AM
ты, Йура, не прав. может со стороны я и не меняюсь особенно - всё такой же молодой и подтянутый - но я наконец обрёл внутренний мир. это конечно тончайшая точка равновесия - примерно как поставленный на верхушку конус. но слава вселенной ыха наконец смог себе построить такой мир, в каком мне уютно

Йурча, я не знаю про калифорнию, но у нас такое засилие магазинов, что наши люди просто не суются в те раёны где собирается наш светочь построить бесплатный рай. ни на метро ни на машине, тем более. кстати вот тебе вопрос - не знаю как у вас но у нас огромное количество новоприбывших украинцев. и все(!) без исключения с деньгами. откуда?

Насчёт вновь прибывших украинцев ничего не знаю, я в bubble живу.

Мама говорит, что в Цинциннати сейчас узбеки открыли много продуктовых магазинов и ресторанов, и все приехали с деньгами.

А украинцы чем хуже? Те, у кого нет денег, в Америку не едут.

Whoever
04-15-2026, 08:19 AM

Мама говорит, что в Цинциннати сейчас узбеки открыли много продуктовых магазинов и ресторанов, и все приехали с деньгами.

Почему?
И такие едут.
Просто у него нет бедных знакомых в его кругах! :110:

Сиамчик
04-15-2026, 08:22 AM

у нас тож самое. узбеки киргизы. рестораны на дрожжах появляются

Whoever
04-15-2026, 08:25 AM
у нас тож самое. узбеки киргизы. рестораны на дрожжах появляются

Не люблю их рестораны.
Всё примерно то же самое, что у грузин, армян и азербайджанцев, но слишком сухое, в отличие от закавказской кухни.

Ben Dover
04-15-2026, 08:31 AM
когда то давно, уже не в этой жизни мы летели в Лондон на индийской авиакомпании. там были такие красавицы стюардессы, что я оказался даже не готов. пялился до неприличия. никогда не знал, что индусски могут быть настолько красивыми. круче чем в индийских фильмах даже. но разговор не о том. я работаю в одной из самых крупных амерских компаний и она стала на 95 % индийской. ну понятно, что в АйТи и финасовом секторе нужны мозги, а если у женщины нехилые мозги, то там конечно хромает внешность. Закон Бергера-Симмонса - когнитивные способности женщин обратно пропорциональны физической привлекательности. так что у нас конечно такой ужасный ужас - кривенькие, непонятного цвета, прибитые какие то. но умные шопесдец. НО! сейчас у меня боссиня просто исключение, подчёркивающее правило. пиздец она охуенная. у нас мэнэджмент с камерами сидят и когда она говорит то прямо на весь экран выходит. в очках такая вумная. короче симпатишная до нельзя. я ей втираю иногда мои познания в индуизме. перед митингом в чате ГПТ спрашиваю - дай пиздастый вопрос про индуизм и жизнь в мумбае. и поднимаюсь в ейных глазах. ибо мне всё интересно. как бы. хотя мне похуй. вообще уже всё что далеко - похуй. ну за Израиль конечно. но тоже как то не достаточно страстно наверно.

Лирик
04-15-2026, 10:06 AM

Мужчина, ты не прав!

еда -- это не привилегия, а базовое право гражданина в цивилизованном либеральном городе, где с любовью и заботой относятся друг к другу, а не как в жестокой Дакоте или холодных регионах советского союза где зачали и выкормили белокурую Изольду.

пока мы не научились 3д печатать ананасы, любой человек в НЙ -- будь то негр, кыргыз, узбек или айтишник .. должен иметь место, куда он может спокойно зайти, вдохнуть аромат свежих яблок и положить в корзину то, что сделает его существование более человечным и сохранит сбережения от спонсирования мегакорпоративной пластмассы из Макдака.

а сэкономил на жратве -- купил видеоигру, отнёс проститутке или купил наркотиков. Благо, и то, и другое сейчас на каждом углу. и всё это .. без урона семейному бюджету.

https://i.ibb.co/VGxBLx2/d0c72e8b-f996-46d8-8b95-993a43a7c9a0.png (https://ibb.co/rh3yQ34)

Yurcha
04-15-2026, 10:29 AM
ну за Израиль конечно. но тоже как то не достаточно страстно наверно.

А мне и Израиль уже похуй. Трогает только то, что согревает душу…а остальное - похуй.

Whoever
04-15-2026, 10:58 AM
когда то давно, уже не в этой жизни мы летели в Лондон на индийской авиакомпании. там были такие красавицы стюардессы, что я оказался даже не готов. пялился до неприличия. никогда не знал, что индусски могут быть настолько красивыми. круче чем в индийских фильмах даже. но разговор не о том. я работаю в одной из самых крупных амерских компаний и она стала на 95 % индийской. ну понятно, что в АйТи и финасовом секторе нужны мозги, а если у женщины нехилые мозги, то там конечно хромает внешность. Закон Бергера-Симмонса - когнитивные способности женщин обратно пропорциональны физической привлекательности. так что у нас конечно такой ужасный ужас - кривенькие, непонятного цвета, прибитые какие то. но умные шопесдец. НО! сейчас у меня боссиня просто исключение, подчёркивающее правило. пиздец она охуенная. у нас мэнэджмент с камерами сидят и когда она говорит то прямо на весь экран выходит. в очках такая вумная. короче симпатишная до нельзя. я ей втираю иногда мои познания в индуизме. перед митингом в чате ГПТ спрашиваю - дай пиздастый вопрос про индуизм и жизнь в мумбае. и поднимаюсь в ейных глазах. ибо мне всё интересно. как бы. хотя мне похуй. вообще уже всё что далеко - похуй. ну за Израиль конечно. но тоже как то не достаточно страстно наверно.

Ты уже узнал, из какой она касты?

Bliss
04-15-2026, 11:44 AM
А мне и Израиль уже похуй. Трогает только то, что согревает душу…а остальное - похуй.

а шо случилось? ты больше не еврейка? или тебе не нравица шо с филистинцами делает нетаньяху? мене израиль всегда был пофиг, но сейчас не пофиг. если не будет израиля, хозеры вырежут евреев так как гитлеру и не снилось. а с израилем хотябы хозеры тоже сдохнут от атомной бомбы. даже в украине в моё децтво не было такова разгула антисемитизма которое сичас происходит во всём мире и особна в амереке и на западе. они наконец то смогли высказать всё шо они думают об евреях но не могли сказать всё это время. а щас можна. и самое главное антисемитизм обьединяет и левых и правых. левые ненавидяд жыда за то шо он их лэндлорд и собиратель процентоф, а правые потоу шо жыды христа распяли и негров и извращенцеф распустили.

Bliss
04-15-2026, 11:52 AM

это ты припиздел для красново словца. у тя во первых связей таких нету а во вторых просто денех не хватит шоп прокуроршу купить. твоё дело было мелюзга хулиганская, накие дела ведут стажоры на ротации первый год после школы. они за твои три копейки ни вложения в семь лет образования ни будущую карьеру не продадут. так шо ты мойше пиздабол. тибе дохтур айболит должон не сероквел прописывать а галаперидол.

Yurcha
04-15-2026, 12:40 PM
а шо случилось? ты больше не еврейка? или тебе не нравица шо с филистинцами делает нетаньяху? мене израиль всегда был пофиг, но сейчас не пофиг. если не будет израиля, хозеры вырежут евреев так как гитлеру и не снилось. а с израилем хотябы хозеры тоже сдохнут от атомной бомбы. даже в украине в моё децтво не было такова разгула антисемитизма которое сичас происходит во всём мире и особна в амереке и на западе. они наконец то смогли высказать всё шо они думают об евреях но не могли сказать всё это время. а щас можна. и самое главное антисемитизм обьединяет и левых и правых. левые ненавидяд жыда за то шо он их лэндлорд и собиратель процентоф, а правые потоу шо жыды христа распяли и негров и извращенцеф распустили.

Не греет больше душу. Постоянная жизнь через страх и необходимость выживать любой ценой постепенно меняет людей и делает их менее приятными, чем они сами хотели бы быть.

Ben Dover
04-15-2026, 12:49 PM

вооооот. и мне тоже всё то что напрямую меня не затрагивает - уже далеко. неужели это старость. помнись ещё на дворике какие страсти....любови...ненависти....а сейчас бы уже много отдал бы что бы испытать подобное - но реально всё как то похуй..становится тяжело что то.....

Bliss
04-15-2026, 01:35 PM
ох жешь похуисты. надо быть всегда пионэром шоп бороца искать найти не сдаваца. вот изольда всегда пионэр, а вы разачаровавшыися в жизни старыи камунисты.

Bliss
04-15-2026, 01:37 PM
Не греет больше душу. Постоянная жизнь через страх и необходимость выживать любой ценой постепенно меняет людей и делает их менее приятными, чем они сами хотели бы быть.

приятные все в расстерельные рвы легли и их пепел рассеян по всей польше. осталилсь одни неприятные.

NatashaR
04-15-2026, 01:39 PM
ох жешь похуисты. надо быть всегда пионэром шоп бороца искать найти не сдаваца. вот изольда всегда пионэр, а вы разачаровавшыися в жизни старыи камунисты.

нет они совершено разные люди. Юрча красавица , а Довер нет , у него похоже только базовые инстинкты остались

Skylight
04-15-2026, 03:31 PM
вообсече если бегло прочитать название темы, то получается:

"Нью Иорк. Город педерастов..."

Ben Dover
04-16-2026, 08:12 AM
в городе Гнилого Яблока очень помолодели бандосы. если раньше в сводках фигурировали "негры преклонных годов" - 27- 35, то теперь друг друга валят уже 13 летние пацаны. реально каждую неделю иногда два раза. пару месяцев назад уже один 9 летний убил(!) другого 9 летнего. вчера был первый тёплый день и негры собрались на барбекю. всё закончилось разборками банд. один 15 летний - двухсотый и 2 тяжёлые трёхсотые. нападавшие задержаны не отходя от парти. на той неделе случайно погибла девочка 7 месяцев в коляске когда латиносы устроили разборки и двое с мотороллера стреляли. уже задержаны, тоже не отходя от кассы.

когда негры или латиносы гасят друг друга пачками, то у нас это уже идёт мелким текстом в конце новостей и через пару дней не упоминяется. и грустно и смешно.

Whoever
04-16-2026, 09:00 AM
в городе Гнилого Яблока очень помолодели бандосы. если раньше в сводках фигурировали "негры преклонных годов" - 27- 35, то теперь друг друга валят уже 13 летние пацаны. реально каждую неделю иногда два раза. пару месяцев назад уже один 9 летний убил(!) другого 9 летнего. вчера был первый тёплый день и негры собрались на барбекю. всё закончилось разборками банд. один 15 летний - двухсотый и 2 тяжёлые трёхсотые. нападавшие задержаны не отходя от парти. на той неделе случайно погибла девочка 7 месяцев в коляске когда латиносы устроили разборки и двое с мотороллера стреляли. уже задержаны, тоже не отходя от кассы.

когда негры или латиносы гасят друг друга пачками, то у нас это уже идёт мелким текстом в конце новостей и через пару дней не упоминяется. и грустно и смешно.

А может быть такое, что у них жилищные условия лучше, чем у тебя?

Лирик
04-16-2026, 09:24 AM
Я живу что ли в другом яблоке? каким мелким почерком?

криминал освещается в стиле: разыскивается человек (мы не знает его проноунс) в джинсах, 15–45 лет, подающий надежды юный астрофизик. просим всех, кто видел его в худи, сообщить. есть пара вопросов к вундеркинду, которые мы не успели задать в предыдущие 24 ареста.

Skylight
04-16-2026, 09:26 AM
я кстате свой коллаж посылал на какуюто выставку в NY, жюри его отобрало среде многих и даже пол-часа среди других его крутили на большом дисплее на Тайм скуэа на какойта праздник...

Там типо ковидная тема, и тема гнилого яблока, и завуалированно критика всяких леватских перегибов.

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr0USgeygG-c3KsDHXXx6-eE5cYdfB3jRoL_VZILaXEufg?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1639395460&ts=1639395460

Ben Dover
04-16-2026, 01:33 PM
А может быть такое, что у них жилищные условия лучше, чем у тебя?

теоретически запросто. если у них по пять-шесть детей от разных отцов, которые хуй знает где или на зоне, то государство им нехуювую квартиру и жраку оплатит.

Ben Dover
04-16-2026, 01:35 PM
Я живу что ли в другом яблоке? каким мелким почерком?

криминал освещается в стиле: разыскивается человек (мы не знает его проноунс) в джинсах, 15–45 лет, подающий надежды юный астрофизик. просим всех, кто видел его в худи, сообщить. есть пара вопросов к вундеркинду, которые мы не успели задать в предыдущие 24 ареста.

они не астрофизики они либо подающий надежды музыкант, либо подающий надежды спортсмен. главное - подающий надежды

Yurcha
04-16-2026, 03:47 PM
я кстате свой коллаж посылал на какуюто выставку в NY, жюри его отобрало среде многих и даже пол-часа среди других его крутили на большом дисплее на Тайм скуэа на какойта праздник...

Там типо ковидная тема, и тема гнилого яблока, и завуалированно критика всяких леватских перегибов.

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr0USgeygG-c3KsDHXXx6-eE5cYdfB3jRoL_VZILaXEufg?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1639395460&ts=1639395460

https://i.ibb.co/TMkGv08G/C8-CBE161-1-D95-410-B-B770-15-F5026-F2-F5-E.png

Whoever
04-16-2026, 10:15 PM
нет они совершено разные люди. Юрча красавица , а Довер нет , у него похоже только базовые инстинкты остались

Не согласен, про Бен Довера.
Он в другой теме увлёкся Есениным.
"Есенинская грусть", как в песне пелось.

У меня тоже есть грусть, но не есенинская.
Она у меня как у зрителя оперы "Риголеттоо".
Знаю, что через несколько минут на сцене произойдёт убийство, а пока вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=8A3zetSuYRg

Bliss
04-16-2026, 11:36 PM

https://www.youtube.com/watch?v=8A3zetSuYRg

ну это же просто вылитый молодой бентовер пока волос не потерял. а кааак поёт. опера это канешно же величайшее из исскуств но чтобы ево реально прочувствовать нужен оочень большой косяк а ищо луче пяцот вотки и пол грама шытрока.

Bliss
04-16-2026, 11:43 PM

бентовер, да вы батенька превратились в старово брюзжащево еврея. ещё при блюмберге вы вспоминали молодость в нюёрке динкинса, хде негры на крэке резали евреев на улице и убивали две тыщи норода в год, а вы были молоды и вам давали тётки. а щас вам не дают, преступлений в нюёрке кот накакал а вам это спать не даёт. шо за хуйня?

Лирик
04-17-2026, 08:22 AM

Хуевер.. ты как ты себя на словах ни окультуривай, как ни пытайся изо всех сил выглядеть интеллигентом -- результат всегда один и тот же!

вот есть такие люди: не наделённые никаким культурным наследием, черноротые, довольно узколобые, но при этом умные, хитрые и скользкие. Как говорила моя бабушка — позор нации.

#безобид

Ben Dover
04-17-2026, 08:39 AM
ха. Лирик, это известный эффект, когда из грязи в князи. у нас тут есть один доктор. не буду его "рекламировать" но я его знал с момента как он приехал. задрот задротищем. приехал он в голодных девяностых из россии, по профессии - санитарный врач. то есть там онб мало того что перебивался с хлеба на воду, так этого очкастого доходягу ещё наверно чморили как не в себя. хоть он и не еврей вовсе. и тут как говорицца - ему поёрло. он как то пересдал свой диплом на general practitioner и стал типа учицца на пациентах. и тут у него сорвало крышку. чел купил себе целый биммер!! на таких тогда на родине только бандюги ездили и просто зазвездился как будто он открыл вакцину от рака. проявилась в нём реальная натура как в учителе Петлюре проявилась его. так что Ху абсолютно вкладывается в этот феномен

Yurcha
04-17-2026, 08:45 AM

Я тоже не согласна. У Бендовера под маской цинизма скрывается ранимый романтик. А у Лирика под маской спокойного аристократа скрывается человек, которому жизненно необходимо чувствовать себя выше кого-то другого…мелкий и очень неуверенный человек.

Yurcha
04-17-2026, 08:53 AM
ха. Лирик, это известный эффект, когда из грязи в князи. у нас тут есть один доктор. не буду его "рекламировать" но я его знал с момента как он приехал. задрот задротищем. приехал он в голодных девяностых из россии, по профессии - санитарный врач. то есть там онб мало того что перебивался с хлеба на воду, так этого очкастого доходягу ещё наверно чморили как не в себя. хоть он и не еврей вовсе. и тут как говорицца - ему поёрло. он как то пересдал свой диплом на general practitioner и стал типа учицца на пациентах. и тут у него сорвало крышку. чел купил себе целый биммер!! на таких тогда на родине только бандюги ездили и просто зазвездился как будто он открыл вакцину от рака. проявилась в нём реальная натура как в учителе Петлюре проявилась его. так что Ху абсолютно вкладывается в этот феномен

Сколько шума из-за нескольких спокойных фраз Хуевера. Беня, ты сейчас как обиженный гномик, которому наступили на любимую мозоль.

Ben Dover
04-17-2026, 09:37 AM
а у Йурчи под косметической маской скрывается носатое уёбище

Yurcha
04-17-2026, 10:24 AM

Носатое - это плохо? Ты же вроде за Израиль. Там почти все носатые.

Whoever
04-17-2026, 10:38 AM
Сколько шума из-за нескольких спокойных фраз Хуевера. Беня, ты сейчас как обиженный гномик, которому наступили на любимую мозоль.

Ну так фразы фразами, а Бен Довер сам писал в этой же теме, что в оперы и музеи не ходит.
А я хожу.
Это не хорошо и не плохо: я вот на мотоцикле не езжу, за ненадобностью:111:

А по сути, просто клевета на того доктора: "пересдал свой диплом на general practitioner и стал типа учицца на пациентах" - он перед этим проходил резидентуру в Америке. Для general practitioner - три года.

Whoever
04-17-2026, 10:41 AM
Хуевер.. ты как ты себя на словах ни окультуривай, как ни пытайся изо всех сил выглядеть интеллигентом -- результат всегда один и тот же!

вот есть такие люди: не наделённые никаким культурным наследием, черноротые, довольно узколобые, но при этом умные, хитрые и скользкие. Как говорила моя бабушка — позор нации.

#безобид

Тут уточни, бабушка по какой из твоих линий так говорила - по украинской, или еврейской:111:

High_Smily
04-17-2026, 10:45 AM

ну, знаешь ли, я тоже под это описание подхожу, ещё и старая
когда мы, девочки, по внешке друг друга проезжаемся танком, это простительно, а вот ты некрасиво поступил, извинись :162:

Лирик
04-17-2026, 10:46 AM

Бро, вот тут поймал себя на мысли. когда-то, когда прекрасная Юрча была ещё девушкой и постоянно включала (а может и нет) хабалку, всё как-то сходило с рук благодаря её юной непосредственности, дорисованной воображением её видов и красивого лица. и её примитивные умозаключения воспринимались легко и с ухмылкой.

а недавно она запостила своё фото или видос, уже не помню, и меня угораздило кликнуть... вот уже взрослая, солидная женщина. на форумском языке — целая бабище. с чётко очерченным еврейским низом лица. и сразу же другие ощущения. как тут не проявить уважение?

не, ну для тебя правила не писаны. ты всегда мыслишь вне морали, которую в тебя не вбили в юности, и я этому, честно, очень завидую, особенно твоей лёгкости кого-то послать. но вот у моей бабушки была подруга — очень похожа на Юрчу, но гораздо старше. работала глубоко на пенсии, какая-то номенклатурная шишка. папирусная кожа, курила нон-стоп, умная, как профессор Капица. её часто подвозили на ведомственной волге. её все боялись и снабжали дефицитом.

и вот я вижу эту нашу даму (а иначе её и не назовёшь), а ты её называешь уебищем. и у меня внутри что-то сжимается. нет, не сфинктер, а где-то выше желудка. короче я хотел сказать, что ну вот не поворачивается у меня язык как у тебя. даже когда она запускает флеймы образца начала 2000х в надежде на срач. хотя может и нет и это её суть? хотелось бы ошибаться.

#respect

Whoever
04-17-2026, 10:47 AM
Носатое - это плохо? Ты же вроде за Израиль. Там почти все носатые.

Тут, кстати, интересно.
Врачей он не любит, как только что напомнил,, да и раньше писал об этом же.

А вот с тобой.
Красивая женщина, я видел фотографии.

Может, ему хронически отказывали еврейские женщины? :111:

Лирик
04-17-2026, 10:53 AM
Тут уточни, бабушка по какой из твоих линий так говорила - по украинской, или еврейской:111:

У меня нет даже пыли хохловской, о чём очень жалею. а иначе б был хитрый и предприимчивый и меня бы обожали хохлушки и давали по пянтицам.

а моя бабушка была настолько аидиш, что даже породистый Бен Довер у неё вызывал бы сомнения.

Whoever
04-17-2026, 10:57 AM
ну, знаешь ли, я тоже под это описание подхожу, ещё и старая
когда мы, девочки, по внешке друг друга проезжаемся танком, это простительно, а вот ты некрасиво поступил, извинись :162:

Тут, кстати, не ясно, чисто про внешность ли это было.

Возможно, Бен Довер попытался таким образом осудить моральный облик Юрчи.

Он больше по этой части.

Вен Довер, дожно быть, высокоморальный человек:110:

Whoever
04-17-2026, 11:03 AM
У меня нет даже пыли хохловской, о чём очень жалею. а иначе б был хитрый и предприимчивый и меня бы обожали хохлушки и давали по пянтицам.

а моя бабушка была настолько аидиш, что даже породистый Бен Довер у неё вызывал бы сомнения.

А какая у тебя есть - русская?
Применительно к условиям жителей Украины это примерно одно и то же.
В России то же самое, только с обратным знаком.

Но не суть.
Придётся пренебречь мнением твоей еврейской бабушки.
Потому что её высоким стандартам не соответствовали даже евреи - настолько, что кто-то предпочёл смешанный брак, а не иметь дело даже и с породистыми евреями:111:

Yurcha
04-17-2026, 11:49 AM
В одном я согласна с неприятным Лириком: в определённом возрасте уже пора соответствовать. И мужчина после 50-ти, который обсуждает чужую внешность и “уже не молодая”, выглядит особенно жалко.

Сиамчик
04-17-2026, 11:55 AM
можно подумать он до 50 не выглядел жалко :197:

Whoever
04-17-2026, 12:09 PM
В одном я согласна с неприятным Лириком: в определённом возрасте уже пора соответствовать. И мужчина после 50-ти, который обсуждает чужую внешность и “уже не молодая”, выглядит особенно жалко.

Я всё же подожду Бен Довера: может, он подтвердит, что это было о моральном облике, а слово "носатая" отражала его общую настороженность по отношению к евреям. :111:

Лирик
04-17-2026, 12:13 PM
Я всё же подожду Бен Довера: может, он подтвердит, что это было о моральном облике, а слово "носатая" отражала его общую настороженность по отношению к евреям. :111:

А когда ты годами поливаешь красивых славянских женщин форума, это твоё противостояние моральному облику или просто русофобия, помноженная на детские обиды?

Whoever
04-17-2026, 12:24 PM
А когда ты годами поливаешь красивых славянских женщин форума, это твоё противостояние моральному облику или просто русофобия, помноженная на детские обиды?

Видишь ли, детские обиды в стиле "неразделённая любовь" были успешно преодолены ещё в России.
Последнее важно, иначе оппоненты скажут, что я "защитился на врача" здесь, чтобы охмурять студенток из программы Work and Travel. :111:

Я не уверен ни в славянском происхождении форумских дам, ни в их красоте.
Видел лишь фотографию Арли из тех, что она ставила, и я её никогда не поливал.

А моральный облик сам понимаешь. У них он, с моей точки зрения, отсутствует. :111:

Yurcha
04-17-2026, 12:55 PM

Только один пустяк: что-то с тобой не так ()

Ну какая разница, что там Беня хотел сказать. Общий смысл посыла все поняли. Ничто не ново под луной. Я на него не в обиде)

Bliss
04-17-2026, 01:26 PM
Бро, вот тут поймал себя на мысли. когда-то, когда прекрасная Юрча была ещё девушкой и постоянно включала (а может и нет) хабалку, всё как-то сходило с рук благодаря её юной непосредственности, дорисованной воображением её видов и красивого лица. и её примитивные умозаключения воспринимались легко и с ухмылкой.

а недавно она запостила своё фото или видос, уже не помню, и меня угораздило кликнуть... вот уже взрослая, солидная женщина. на форумском языке — целая бабище. с чётко очерченным еврейским низом лица. и сразу же другие ощущения. как тут не проявить уважение?

не, ну для тебя правила не писаны. ты всегда мыслишь вне морали, которую в тебя не вбили в юности, и я этому, честно, очень завидую, особенно твоей лёгкости кого-то послать. но вот у моей бабушки была подруга — очень похожа на Юрчу, но гораздо старше. работала глубоко на пенсии, какая-то номенклатурная шишка. папирусная кожа, курила нон-стоп, умная, как профессор Капица. её часто подвозили на ведомственной волге. её все боялись и снабжали дефицитом.

и вот я вижу эту нашу даму (а иначе её и не назовёшь), а ты её называешь уебищем. и у меня внутри что-то сжимается. нет, не сфинктер, а где-то выше желудка. короче я хотел сказать, что ну вот не поворачивается у меня язык как у тебя. даже когда она запускает флеймы образца начала 2000х в надежде на срач. хотя может и нет и это её суть? хотелось бы ошибаться.

#respect

Блять, два недоделка обсуждают юрчу которая с ними на одном поле даже покурить бы не села. Один день бентовер от зависти получит удар.

High_Smily
04-17-2026, 02:41 PM
а я правильный вывод сделала из речи Лирика:
-Юной красивой глупышке можно простить многое, а вот радикально высказывающейся даме почтенного возраста - почти ничего.

High_Smily
04-17-2026, 02:49 PM
у меня внутри что-то сжимается. нет, не сфинктер, а где-то выше желудка. короче я хотел сказать, что ну вот не поворачивается у меня язык как у тебя. даже когда она запускает флеймы образца начала 2000х в надежде на срач. хотя может и нет и это её суть? хотелось бы ошибаться.

:224::226:

Лирик
04-17-2026, 02:55 PM
Блять, два недоделка обсуждают юрчу которая с ними на одном поле даже покурить бы не села. .

Что это за фетиш у местячковых .-- обязательно сходить на поле?
может, ещё и вываляться в грязи/навозе? хотя... тебе и вываливаться не надо

Лирик
04-17-2026, 03:11 PM
а я правильный вывод сделала из речи Лирика:
-Юной красивой глупышке можно простить многое, а вот радикально высказывающейся даме почтенного возраста - почти ничего.

нед! Я лишь описал тормоза, которые внутри срабатывают после визуализации объекта. хоть я всегда и относился с теплотой к прекрасной Юрче, однако было тяжко смотреть, как она годами поливала Блиссика отборными помоями. возможно, оправданно. а он обтекал, хныкал и топал от возмущения своими короткими ножками, пока я его откармливал мороженым и утешал как мог.

а сейчас он осмелел, вытащил изнутри глубоко спрятанную боль, расправил перья и набросился на единственную оставшуюся на форуме по-настоящему сексуальную женщину. то есть на тебя! а почему? потому что ты русская. ты нежна, галантна и справедлива и никогда не ответишь хамством на грубость. благородство, заложенное с детства, просто так не проходит. и с таким великим народом Россия дойдет до Никарагуа. вот такая вот ситуация, милая длинногая Смайли.

Skylight
04-17-2026, 03:17 PM
Той глупышке шо на 15й секунде попой крутит, можно простить даже нелегальный статус...

http://youtu.be/e4txT4IO4_I

Bliss
04-17-2026, 04:36 PM
нед! Я лишь описал тормоза, которые внутри срабатывают после визуализации объекта. хоть я всегда и относился с теплотой к прекрасной Юрче, однако было тяжко смотреть, как она годами поливала Блиссика отборными помоями. возможно, оправданно. а он обтекал, хныкал и топал от возмущения своими короткими ножками, пока я его откармливал мороженым и утешал как мог.

а сейчас он осмелел, вытащил изнутри глубоко спрятанную боль, расправил перья и набросился на единственную оставшуюся на форуме по-настоящему сексуальную женщину. то есть на тебя! а почему? потому что ты русская. ты нежна, галантна и справедлива и никогда не ответишь хамством на грубость. благородство, заложенное с детства, просто так не проходит. и с таким великим народом Россия дойдет до Никарагуа. вот такая вот ситуация, милая длинногая Смайли.

Ты поц. Я смайли ругаю любя. Как в пятом классе.

Whoever
04-17-2026, 05:00 PM
Только один пустяк: что-то с тобой не так ()

Ну какая разница, что там Беня хотел сказать. Общий смысл посыла все поняли. Ничто не ново под луной. Я на него не в обиде)

Неужели он настолько примитивен?
Ужас.
Я всё же верил, что Есенин выведет его к духовному:1:

Whoever
04-17-2026, 05:05 PM
Блять, два недоделка обсуждают юрчу которая с ними на одном поле даже покурить бы не села. Один день бентовер от зависти получит удар.

Но ведь есть и вторая сторона Бен Довера.
Когда он писал на форуме про Капри: "ты не понимаешь, у неё класс".

Вот как такое может такое совмещаться в человеке? :111:

Bliss
04-17-2026, 05:27 PM
Но ведь есть и вторая сторона Бен Довера.
Когда он писал на форуме про Капри: "ты не понимаешь, у неё класс".

Вот как такое может такое совмещаться в человеке? :111:

Oн падок на филологов.

Whoever
04-17-2026, 05:31 PM
Oн падок на филологов.

Юрча сто процентов больше прочитала книг, чем немецкая филологиня.

С московской сравнивать трудно: Какапри слишком хорошо пользовалась гуглом:111:

Yurcha
04-17-2026, 05:36 PM

Да не было у Йуры никакой глубоко спрятанной боли. Ругались и с Юрой, и с Беней, и даже с Капри ради интереса. Ната ещё была. Но ко всем ним я всегда относилась с интересом. Неинтересные люди мне вообще неинтересны, ещё и ругаться с ними.

Тебе это, Лирик, не понять. Ты слишком серьёзно относишься к несерьёзным вещам. И всегда видно, когда с тобой ругаются ради куража, а когда по-настоящему.

Вот сколько книг ни прочитай, а это надо душой чувствовать. А для этого надо свою душу знать, а не только читать о ней у Достоевского.

Yurcha
04-17-2026, 05:43 PM
Юрча сто процентов больше прочитала книг, чем немецкая филологиня.

С московской сравнивать трудно: Какапри слишком хорошо пользовалась гуглом:111:

Я много читала в детстве, а потом просто не было такой потребности. У некоторых людей столько собственных мыслей, что чужие уже не так интересны.

Сейчас иногда слушаю книги в машине, и тут же забываю. За много лет не услышала почти ни одной мысли, которую сама уже раньше не думала.

High_Smily
04-17-2026, 07:15 PM
ты нежна, галантна и справедлива и никогда не ответишь хамством на грубость. благородство, заложенное с детства, просто так не проходит. и с таким великим народом Россия дойдет до Никарагуа. вот такая вот ситуация, милая длинногая Смайли.

всё так и есть, ни слова не преувеличил! :301:

Skylight
04-17-2026, 07:54 PM
У Смайли отродясь не было никаких своих мыслей, мало читала,

мечтала рано выйти замуж за офицера и уехать на Камчатку...

Skylight
04-17-2026, 07:58 PM
На Камчатке ей открылся мир детских сказок, про царевну-лягушку и Ивасека-Телесика...

Лирик
04-20-2026, 11:03 AM
Ты поц. Я смайли ругаю любя. Как в пятом классе.

какая любовь?.. чистой воды зависть.

ещё с пятого класса, когда у жирного парнишки из соседнего подъезда Борьки был целый полк заграничных солдатиков в ярких коробках, а ты сидел и раскрашивал советский пластиковый ширпотреб с заусенцами, который вонял дешёвой химией и ломался в руках. и до сих пор эта детская обида сидит в тебе, не даёт покоя. поэтому на красивую русскую женщину ты и выплёскиваешь всё своё накопленное негодование. высокие, статные русские
женщины проходили мимо тебя, не замечая, точно так же, как борькины солдатики оставались для тебя недоступной мечтой. а ты всё равно вился вокруг, втягивая носом пот его несвежей рубашки, в надежде краем глаза пощупать заморские фигурки пехотинцев. а сейчас ты немного осмелел и мечту сменила прекрасная длинноногая Смайли.

Whoever
04-20-2026, 11:19 AM
Вот это несколько дней назад было про меня:

А вот это сегодня про блисса:

детская обида сидит в тебе, не даёт покоя. поэтому на красивую русскую женщину ты и выплёскиваешь всё своё накопленное негодование. высокие, статные русские
женщины проходили мимо тебя, не замечая.

Не правда ли, одно и то же про совершенно разных людей?

Может, Лирик считает, что такие посты приближают его к мужской популярности у участниц форума ватной ориентации, и они ему за такие посты отдадутся?:111:

Izolda
04-20-2026, 11:32 AM
какая любовь?.. чистой воды зависть. ещё с пятого класса, когда у жирного парнишки из соседнего подъезда Борьки был целый полк заграничных солдатиков в ярких коробках, а ты сидел и раскрашивал советский пластиковый ширпотреб с заусенцами, который вонял дешёвой химией и ломался в руках. и до сих пор эта детская обида сидит в тебе, не даёт покоя. поэтому на красивую русскую женщину ты и выплёскиваешь всё своё накопленное негодование. высокие, статные русские женщины проходили мимо тебя, не замечая, точно так же, как борькины солдатики оставались для тебя недоступной мечтой. а ты всё равно вился вокруг, втягивая носом пот его несвежей рубашки, в надежде краем глаза пощупать заморские фигурки пехотинцев. а сейчас ты немного осмелел и мечту сменила прекрасная длинноногая Смайли.А разве солдатики не были металлическими? В СССР солдатики были хорошего качества.

Aurbo
04-20-2026, 11:36 AM
Ишь,сидят,говняются - кто кого перещеголяет.Вот настанет Судный день,будет вам ужо,черти вас всех заберут.

Лирик
04-20-2026, 11:37 AM

Может, Лирик считает, что такие посты приближают его к мужской популярности у участниц форума ватной ориентации, и они ему за такие посты отдадутся?:111:

У вас абсолютно идентичное поведение. Старина Фрейд, которого ценит даже Изольда, как раз утверждал, что такие проблемы родом из детства. особенно у евреев с хроническим недостатком тестостерона и дефицитом внимания со стороны стройных породистых шикс.

Izolda
04-20-2026, 12:24 PM
У вас абсолютно идентичное поведение. Старина Фрейд, которого ценит даже Изольда, как раз утверждал, что такие проблемы родом из детства. особенно у евреев с хроническим недостатком тестостерона и дефицитом внимания со стороны стройных породистых шикс.нет, я фрейда не ценю. Он дегенерат

Bliss
04-20-2026, 01:35 PM

Это всё его проекция. Пирек абсолютный дегенерат когда дело касается отношений с женщинами. Он реально ментально болен. Я не удивлюсь если у него с бентовером один и тот же рецепт

Yurcha
04-20-2026, 01:39 PM
Пирек абсолютный дегенерат когда дело касается отношений с женщинами.

100%

Whoever
04-20-2026, 01:47 PM
100%

Всё-таки Лирик высший класс - ни мата, ни перехода на личности, но обвинил в антисеметизме. Вот что значит порода. Лирик из интеллигентных аристократов, или из аристократичных интеллигентов. Кровь..

А я было стал завидовать Лирику.
Ведь возможно, что после этого поста Изолда послала ему в личку свою фотографию в трусиках.
1997 года.

Как поздравление с днём рождения её фюрера! :110:

Лирик
04-20-2026, 01:49 PM
Ведь возможно, что после этого поста Изолда послала ему в личку свою фотографию в трусиках.
1997 года.

Трусики 97го года или фотка?

Whoever
04-20-2026, 01:52 PM
Трусики 97го года или фотка?

А мне откуда знать.
Я же лички не читаю, в силу отсутствия доступа, а также отсутствия любознательности.

Может, Капри знает. Она читала.
Она жива хотя бы?
Напиши нам, какапри, а то мы волнуемся.

Лирик
04-20-2026, 01:59 PM
А мне откуда знать.
Я же лички не читаю, в силу отсутствия доступа, а также отсутствия любознательности.

Может, Капри знает. Она читала.
Она жива хотя бы?
Напиши нам, какапри, а то мы волнуемся.

она не только читала но и нюхала (трусы я имею ввиду). Надеюсь ее повысили, с вручением почетной грамоты и теперь она посещает мавзолей 3 раза в неделю.

Whoever
04-20-2026, 02:01 PM
она не только читала но и нюхала (трусы я имею ввиду). Надеюсь ее повысили, с вручением почетной грамоты и теперь она посещает мавзолей 3 раза в неделю.

А вдруг проживает там?

Лирик
04-20-2026, 02:06 PM
А вдруг проживает там?

Не в курсе. Ты ж обивал ее пороги лет десять, прояви заботу, сделай запрос в отдел кадров общества по уходу за бывшими деятелями культуры.

Yurcha
04-20-2026, 02:31 PM
1997 года.

Изольда с годами поумнела и больше не выпускает всех этих лириков-бендеров из виртуального пространства. Потому что не надо путать туризм с эмиграцией.

Для редкой переписки, пары остроумных реплик Лирик вполне хорош. Даже мил по-своему, можешь позавидовать. Но все, кто имел неосторожность столкнуться с ним в реальной среде обитания, почему-то удивительно единодушны в оценках.

Лирик
04-20-2026, 02:49 PM
100%

Сорри.

Whoever
04-20-2026, 07:37 PM
Изольда с годами поумнела и больше не выпускает всех этих лириков-бендеров из виртуального пространства. Потому что не надо путать туризм с эмиграцией.

Для редкой переписки, пары остроумных реплик Лирик вполне хорош. Даже мил по-своему, можешь позавидовать. Но все, кто имел неосторожность столкнуться с ним в реальной среде обитания, почему-то удивительно единодушны в оценках.

С реальной средой - универсальное правило.
Я лично ни с кем из ныне присутствующих не встречался.
Но было несколько встреч (и больше чем встреч) с бывшими здесь когда-то людьми. В прошлом.

Их все можно разделить на две категории: либо конфузом начинались, либо начинались хорошо, но конфузом заканчивались.
Потом я стал читать об опыте других людей, и опыт, в основном, такой же.

High_Smily
04-21-2026, 01:15 PM
Сорри.

*закрыла Лирику глаза ладошками* Лирик, милый, не читай этих злющих, свихнувшихся на почве всеобщей истерии по поводу "вторжения", дуракоф :184:

Лирик
04-22-2026, 09:52 AM
*закрыла Лирику глаза ладошками* Лирик, милый, не читай этих злющих, свихнувшихся на почве всеобщей истерии по поводу "вторжения", дуракоф :184:

Тут есть два момента.

во-первых, если ты человек с минимальным набором чувств и разума, а не просто робот-домохозяйка лишенная эмпатии/симпатии (не запрограммировали, для мойки посуды и уходом за коврами - лишняя трата дорогой сейчас ram) то как не истерить (ц) по поводу вторжения? и почему ты это слово взяла в кавычки? (серьезный вопрос, не риторический!)

во-вторых. У прекрасной Юрчи есть что сказать по этому поводу. тут никаких претензий. когда то она надела парадное белье, красивое модное платье, предварительно похудев, выучила пару гениальных идей у Быкова и накрыла на стол, провозившись целый день над еврейскими деликатесами. а я не помыл руки, обозвал маму и насцал в кисель. вытер хуй о любимую занавеску. кароче, не осознал, что это и есть настоящее еврейское счастье в силу присутствия русско немецкой крови в моем днк. с тех пор я стал славянофобом.

химик
04-22-2026, 10:36 AM
Тут есть два момента.

во-первых, если ты человек с минимальным набором чувств и разума, а не просто робот-домохозяйка лишенная эмпатии/симпатии (не запрограммировали, для мойки посуды и уходом за коврами - лишняя трата дорогой сейчас ram) то как не истерить (ц) по поводу вторжения? и почему ты это слово взяла в кавычки? (серьезный вопрос, не риторический!)

во-вторых. У прекрасной Юрчи есть что сказать по этому поводу. тут никаких претензий. когда то она надела парадное белье, красивое модное платье, предварительно похудев, выучила пару гениальных идей у Быкова и накрыла на стол, провозившись целый день над еврейскими деликатесами. а я не помыл руки, обозвал маму и насцал в кисель. вытер хуй о любимую занавеску. кароче, не осознал, что это и есть настоящее еврейское счастье в силу присутствия русско немецкой крови в моем днк. с тех пор я стал славянофобом.

ужОс ... так ты шо и в Сварога с Марой не веруешь?!?!?

Лирик
04-22-2026, 10:44 AM
ужОс ... так ты шо и в Сварога с Марой не веруешь?!?!?

В Сварога верю. в Перуна еще. Но самих прихожан не очень.

Izolda
04-22-2026, 10:59 AM
Тут есть два момента. во-первых, если ты человек с минимальным набором чувств и разума, а не просто робот-домохозяйка лишенная эмпатии/симпатии (не запрограммировали, для мойки посуды и уходом за коврами - лишняя трата дорогой сейчас ram) то как не истерить (ц) по поводу вторжения? и почему ты это слово взяла в кавычки? (серьезный вопрос, не риторический!)во-вторых. У прекрасной Юрчи есть что сказать по этому поводу. тут никаких претензий. когда то она надела парадное белье, красивое модное платье, предварительно похудев, выучила пару гениальных идей у Быкова и накрыла на стол, провозившись целый день над еврейскими деликатесами. а я не помыл руки, обозвал маму и насцал в кисель. вытер хуй о любимую занавеску. кароче, не осознал, что это и есть настоящее еврейское счастье в силу присутствия русско немецкой крови в моем днк. с тех пор я стал славянофобом.сегодня утром посмотрела видео на ютубе, что у евреев нет своей кухни и никогда не было. Израильская вся сворована у Палестины, европейская у народов Европы.

Лирик
04-22-2026, 11:13 AM
сегодня утром посмотрела видео на ютубе, что у евреев нет своей кухни и никогда не было. Израильская вся сворована у Ралестины, европейская у народов Европы.

Не вижу проблемы. Главное не изобрести, а использовать и улучшить.
и все равно корейская манду лучше русскоязычных пельменей.

Izolda
04-22-2026, 11:17 AM
Не вижу проблемы. Главное не изобрести, а использовать и улучшить. и все равно корейская манду лучше русскоязычных пельменей.Правильно написал, русскоязычных. На Урале был?

Лирик
04-22-2026, 11:31 AM
Правильно написал, русскоязычных. На Урале был?

Нед.

вспомнил одну историю. я был мелким, ехал в поезде и смотрел в окно. потом читал какую-то приключенческую книжку. затем снова глянул наружу .. и испугался. пейзаж изменился: всё стало каким-то угрюмым -- избы тёмные, перекошенные, печальные. природа будто из сказки про кощея бессмертного. "в Россию въехали".. -- так мне объяснила проводница. кароче я с таким натюрмортом до Урала б не доехал. да и зачем? у меня там никого не было.

Izolda
04-22-2026, 11:46 AM
Нед. вспомнил одну историю. я был мелким, ехал в поезде и смотрел в окно. потом читал какую-то приключенческую книжку. затем снова глянул наружу .. и испугался. пейзаж изменился: всё стало каким-то угрюмым -- избы тёмные, перекошенные, печальные. природа будто из сказки про кощея бессмертного. "в Россию въехали".. -- так мне объяснила проводница. кароче я с таким натюрмортом до Урала б не доехал. да и зачем? у меня там никого не было.Описание, как у Пришвина, горжусь тобой. А вот на Урале не был и не ел их пельменей, значит ты сравниваешь карандаш с морковкой.

Лирик
04-22-2026, 12:20 PM
Описание, как у Пришвина, горжусь тобой. А вот на Урале не был и не ел их пельменей, значит ты сравниваешь карандаш с морковкой.

У азиатов подход к еде иной. Не распиздяйский. Не тяп-ляп и слопать. Поэтому они преуспевают в точных науках.

Skylight
04-22-2026, 02:04 PM
любил Солоухина, про охоту, рыбалку, особенно про грибы "Третья охота"...

Но он как известно был антисемит.

Yurcha
04-22-2026, 07:02 PM
Тут есть два момента.

Water under the bridge.
Мне правда до сих пор немного стыдно, что я тебя пригласила в приличный еврейский дом. Некоторые даже решили, что это была диверсия.

Но, как оказалось, польза тоже была: на твоем фоне даже шмулики засияли новыми красками. Так что вклад в прогресс ты все-таки внес.

Peace

High_Smily
04-22-2026, 08:21 PM
вы сейчас шутите или, на самом деле, знакомы не только по форуму? :239:

Bliss
04-23-2026, 05:52 AM
Water under the bridge.
Мне правда до сих пор немного стыдно, что я тебя пригласила в приличный еврейский дом. Некоторые даже решили, что это была диверсия.

Но, как оказалось, польза тоже была: на твоем фоне даже шмулики засияли новыми красками. Так что вклад в прогресс ты все-таки внес.

Peace

Да, но этого можно было бы и избежать ибо не обязательно нюхать какашку чтобы понять что ты имеешь дело с какашкой. Пирек имеет персоналити провербиал скорпиона или змеи за пазухой. Я удивлен что Юрча не распознала на расстоянии.

Bliss
04-23-2026, 05:54 AM

Пригласи пирика. Я оплачу все расходы.

High_Smily
04-23-2026, 07:13 AM
Да, но этого можно было бы и избежать ибо не обязательно нюхать какашку чтобы понять что ты имеешь дело с какашкой. Пирек имеет персоналити провербиал скорпиона или змеи за пазухой. Я удивлен что Юрча не распознала на расстоянии.

Знаем-знаем, ты с ним дружил потому что "не любил себя", а потом встретил Ханю и воспылал к себе любовью и уважением.

Whoever
04-23-2026, 07:50 AM

Для меня менее важно, шутят, или знакомы в реале.
Лирик же пропадал с форума на какое-то время.
И я ничего особенного по его форумскому прошлому не помню.

Поэтому я не удивляюсь, что Юрча "не распознала на расстоянии".
С Лириком что-то случилось за эти несколько лет, пока его тут не было. Он вернулся другим человеком, в сторону значительного ухудшения.

Лирик
04-23-2026, 09:18 AM
С Лириком что-то случилось за эти несколько лет, пока его тут не было. Он вернулся другим человеком, в сторону значительного ухудшения.

Да. я теперь могу подтянуться на турнике.
Ты дуешься потому, что я в нелестной форме указываю на твои грубые нападки на прекрасных женщин форума? ты раньше тож был тоньше и романтичнее. Но местами, увы.

химик
04-23-2026, 09:38 AM
Ты дуешься потому, что я в нелестной форме указываю на твои грубые нападки на прекрасных женщин форума? ты раньше тож был тоньше и романтичнее. Но местами, увы.

Могуч ... у меня только в дайм с 7 ярдов из VP40 попадать удаётся :(

Yurcha
04-23-2026, 09:59 AM

Молодец! А раньше даже до меня не дотягивался. Мне пришлось согнуться в три погибели, чтобы обнять дорогого гостя, предварительно сняв каблуки и тем самым нарушив ансамбль с красивым платьем.

Сейчас я уже не молода, и у меня радикулит. Если решишь ещё заехать к нам в гости, я повешу турник у входа.

High_Smily
04-23-2026, 10:05 AM
Юрча в своём репертуаре, сливает всех, кого только может слить.
еврейская порядочность :237:

High_Smily
04-23-2026, 10:08 AM
ещё пока ничего плохого о Лирике не слила, как ни старалась )

Лирик
04-23-2026, 10:29 AM
Могуч ... у меня только в дайм с 7 ярдов из VP40 попадать удаётся :(

Мне пришлось гуглать что такое vp40.

А как ты начал увлекаться стрельбой? ты ж обычный интеллигент, оружие в руках которого не страшнее барабанных палочек.

Bliss
04-23-2026, 02:00 PM

А как ты начал увлекаться стрельбой? ты ж обычный интеллигент, оружие в руках которого не страшнее барабанных палочек.

Vp40 ето пистолет для геев и других пуссис которые не могут хэндл 10 миллиметров.

Bliss
04-23-2026, 03:01 PM
Знаем-знаем, ты с ним дружил потому что "не любил себя", а потом встретил Ханю и воспылал к себе любовью и уважением.

ты куреца всё перепутала. ето я с бентовером дружыл потому. кстати, а хде бентовер? почему он не пишет в им же открытую тему? я жду репортажа под заголовком - мандани окружыл сибя хуями и преследует ивреев и мацацыклистоф. или - на шытсхедбее открыли новую мечеть и город штрафует еврея который с балкона пытаеца перекричать зов муэдзинна на утреннюю молитву. короче, мойша, вернись в тему, не далай мозги.

Yurcha
04-23-2026, 03:10 PM
ты куреца всё перепутала. ето я с бентовером дружыл потому. кстати, а хде бентовер? почему он не пишет в им же открытую тему? я жду репортажа под заголовком - мандани окружыл сибя хуями и преследует ивреев и мацацыклистоф. или - на шытсхедбее открыли новую мечеть и город штрафует еврея который с балкона пытаеца перекричать зов муэдзинна на утреннюю молитву. короче, мойша, вернись в тему, не далай мозги.

Бендовер предался анафеме и отлучил себя от форума.
Вернётся, как положено, после запоя — на седьмой день

химик
04-27-2026, 11:15 AM

Увлекаться? Ха, я давно преподаю стрельбу и самооборону дома (корочки NRA instructor).
Начнём с того я казак-самурай :)... Это к тому что кроме 3-gun competition (и звание "Marksmen" в рядах NRA ... до "Eagle Eye" покеда не дотягиваю) я ешё и фехтую на рапире ... (ну преподаю это тоже). Сказу так - нет ничего полезней для выработки эндорфинов чем отмудохать на стрипе какого нибудь молодого спортивного лет 30-40 не выпустив оного из 10 очков

химик
04-27-2026, 11:19 AM
Vp40 ето пистолет для геев и других пуссис которые не могут хэндл 10 миллиметров.

на 10мм полиция очень нервно реагигует (если не живёшь на аляске). Но если тебя так охота выкольнутся рекомендую 0.357 Sig (главное баррель взаимнозаменяема с 0.40 S&W в той же раме и магазине)
П.С. 5.7х28 если не используешь 10.5" ствол - гафно
П.П.С. - для защитy дома всё для геев кроме 12 gаuge 000Bock 3" Magnum

Chatsky
04-28-2026, 08:44 AM
Когда фрики и голубые только заполоняли пешеходные тропы Сохо - это преподносилось как образ креативного и продвинутого будущего. Однако образ будущего Нью-Йерка всё мрачнее, а фриков всё больше... Город нуждается в нас - обычных белых людях с протестантской закалкой. Желательно англосаксах, а не всех этих совков.

Культурное многообразие должно быть обязательной, но дополнительной фишкой города, а не основой... Как только многообразие становится стержнем города, это уже не прогресс, а деградация.

Любому мегаполису без своего системообразующего стержня - песда.

PS: Кстати, возле флэтайрон-билдинг расположился масонский глаз... Пиздец под видом креатива.

Лирик
04-28-2026, 09:35 AM
Покаяться тебе надо, Чацкий.
Тебе всё равно не понять...
Запах мочи и марихуаны на каждом углу, толпы дикарей, а белого лица уже и не сыщешь. Зато как красиво, как прогрессивно! Сплошной праздник толерантности, аж гордость берёт за наш дивный Нью-Йорк.
О да. Просто рай на земле, слеза умиления душит.

@Izolda.ai

Skylight
04-28-2026, 09:53 AM
Когда фрики и голубые только заполоняли пешеходные тропы Сохо - это преподносилось как образ креативного и продвинутого будущего. Однако образ будущего Нью-Йерка всё мрачнее, а фриков всё больше... Город нуждается в нас - обычных белых людях с протестантской закалкой. Желательно англосаксах, а не всех этих совков.

Культурное многообразие должно быть обязательной, но дополнительной фишкой города, а не основой... Как только многообразие становится стержнем города, это уже не прогресс, а деградация.

Любому мегаполису без своего системообразующего стержня - песда.

PS: Кстати, возле флэтайрон-билдинг расположился масонский глаз... Пиздец под видом креатива.

могетбыть ты не совсем нинеправ, в Японии другая тенденция, провинция вымирает, а в Большом Токио например за 40 лимонов людишек перевалило, чистота и порядок весде,

правда там хде другие азиаты, нияпонци проживат, на порядок засратее...

Whoever
04-28-2026, 10:42 AM

Не переживай.

Flatiron Building очень далеко от тебя.

Масонский глаз тебя не увидит

Chatsky
04-28-2026, 11:01 AM
в Японии

Там вообще чужаков не любят и допускают тока самых проверенных.

Не переживай.

Flatiron Building очень далеко от тебя.

Масонский глаз тебя не увидит

Масонский глаз, захвативший как доллар (изображение на долларе), так и Нью-Йорк, есть символ власти, которая распространяется далеко за пределы своей дислокации.

От если бы он был где-то в подворотнях Бурунди, тогда йа был бы к нему безразличен. В противном случае йа начинаю подозревать, что американские женщины в считанные десятки лет качественно обошли россиянских, лишь по причине масонского влияния...

Это ж кто-то должен был рассчитать всё таким образом, чтобы капитализм изменил систему ценностей россиян на исключительно денежную, однако очень хитро оставил (и даже развил) "рыцарскую" традицию ухаживать за бабой...

То есть в этом вопросе капитализм (американизацию) отменили/притормозили... Что и привело к катастрофическим последствиям для страны... Очевидно дело рук социальных инженеров :281:

Whoever
04-28-2026, 11:11 AM
Там вообще чужаков не любят и допускают тока самых проверенных.

Масонский глаз, захвативший как доллар (изображение на долларе), так и Нью-Йорк, есть символ власти, которая распространяется далеко за пределы своей дислокации.

От если бы он был где-то в подворотнях Бурунди, тогда йа был бы к нему безразличен. В противном случае йа начинаю подозревать, что американские женщины в считанные десятки лет качественно обошли россиянских, лишь по причине масонского влияния...

Это ж кто-то должен был рассчитать всё таким образом, чтобы капитализм изменил систему ценностей россиян на исключительно денежную, однако очень хитро оставил (и даже развил) "рыцарскую" традицию ухаживать за бабой...

То есть в этом вопросе капитализм (американизацию) отменили/притормозили... Что и привело к катастрофическим последствиям для страны... Очевидно дело рук социальных инженеров :281:

Искренне пытался понять.
Не сумел.
Кроме одного: тебе нужно очень много долларов с рассматривающими тебя масонскими глазами.
Чтобы российские женщины покорялись тебе без рыцарского ухаживания.:110:

Chatsky
04-28-2026, 11:15 AM
Искренне пытался понять.
Не сумел.

Потому что ты не англосакс и не способен к прагматичному анализу информации, а мыслишь лишь в парадигме своих эмоций.

veey
04-29-2026, 07:31 AM
А ты англосакс по дедушке или по бабушке?

Chatsky
04-29-2026, 10:09 AM
А ты англосакс по дедушке или по бабушке?

Гораздо глубже - по духу :313:

Ben Dover
05-18-2026, 07:43 AM
ну что, дорогие мои малята, давно я не процвещал вас о нашей помойке. то что вы видите по новостям в тик токе или инстаграмме не отражает сущности так как это видит или очевидец или настоящий вумный якут, которому и видеть необязательно - бо он по духу англосекса всё понимает.

итак, разумеется на повестке дня один из самых ярких вопросов это исламизация америки, которая идёт полным ходом и началась она конечно с Города Гнилого Яблока. начну с опи8сания "погромов" которые проходят переодически на моих глазах. в виду того, что я так же натурально был свидетелем БЛМ протестов, то могу сравнивать. анти-израильские "погромы" не пугают даже евреев, через раёны которых эти клоуны шествуют. а это реально клоуны. шествие можно разогнать пару фейверками с 4 илюля, просто каому это нахуй надо. толпа "погромщиков" это 20% ненавидящих самих себя евреев ашкеназов, ктороые думают, что они теперь не евреи - раз выступают с прогрессивным шлаком вместе, 30 % чумазые шофера убера или с дели работников, 30 % белые либеральные женщины с синими волосами, которых даже тигры ебать не будут и 20 % просто сброд, которым похуй вообще на протест, но есть лишний раз причина покричать - смерть жидам легально.

БЛМ волна была действительно пугающей - ниггеры реально могли и творили, а клоуны даже не могут нормально напугать. я наблюдал как евреи просто выходили из домов фотографировали шествие и посмеивались. еврейские пейсатые дети на велосипедах ездили среди "погромщиков". НО! я ни в коем случае не закрываю глаза на анстоящую проблему антисемитизма - он стал mainstream, быть антисемитом стало просто модным молодёжным течением. это стало cool. но вообще, и это хорошо, как пел Высоцкий - настоящих буйных мало. пресса, эта проститутка, однобоко освещает события, подавая не нью ёркцам контент, из которого следует, что НЙ это уже халифат. это неправда. по настоуащему из 10 миллионного города поддерживают эту ересь мало кто и большинство уже прозрела на счёт нашего мэра. отрадно то, что его не любят ни негры ни латиносы ни русские ни азиаты, а лишь преддставители commie corridor, о котором я писал в первом посте. это что то типа культа.

ещё, если вы не в курсе, у нас уже год существует программа, что если ты заежаешь в манхэттан ниже 65 улицы, то платишь добавочный толл. по моемну долларов 9, но не уверен, во первых потому как я на моцике закрыл номер и потому как я оказываюсь в цити чрезвычайно редко. я хочтел бы жить честно, но цены абсолютно оторвались от реальности и я просто вынужден подворовывать. и это я, с нормальнымк доходом, не большим, но вполне достаточным. я так вангуюу, что нижний средний класс уже нест ни мясо ни фрукты. я пока ещё не смотрю на цены продуктов, но скоро уже начну - упаковка с 5 стейками - 76 долларов. почто полтора мешка кокоса. ужос!

либерасты правда обещали, что из за толов на въезд в город воздух станет чище, траффик меньше, а на выруженные деньги хорошо заработает метро. разумеется ничего из этого не произошло. помойка не перестанет быть помойкой если над ней побрызгать освежителем для ванной.
мне нравится, что я уже достаточно стар и могу смотреть на всё это со стороны. детей маленьких у меня нет - а я в любой момент снялся и уехал. Нью Йорк как инфекция на теле америки - натягивает гной со всей страны. кого я боюсь так это белые либерасты - это по настоящему страшные люди. у последнего негра больше здравого смысла чем у синеволоосой жнещины с кольцом в носу.

Я живу около нашего центрального бруклинского хайвэя belt parkway. вдоль него тянится заросли и заросли кустов и деревьев. довольно дохуя. и те[ерь там живут индейцы(!) ацтеки нелегалы. ацтеки это те, которые мелкие и тёмные (и кожей и культурой). но они не бомжи, нет. они п[росто так привыкли. мы с цобакеном гуляем иногда вдоль Plum beach и не боимся - заходим в их поселения, на подобие которых я уже видел 100 раз в доминикане. но это не бандосы а реально просто дикари. они работают на деливери или ещё где. у них стоят палатки, сушится бельё, играют дети и проведено откуда спиженное электричество. недавно с цобакеном из зарослей на нас вышли два настоящих южноамериканских индейца. они были почти голые и вусмерть пьяные. просто сюр по Фенимору Куперу.

вообщем весело у нас - только народцу ну совсем много стало. правда у нас в деревне 90% русскоязычные. и это не блок и не улица. это около миллиона человек in the vicinity. это единственно что меня пока примиряет с помойкой. но когда меня выпрут с работы, а это должно всё таки случиться так как я на работу просто забил - то я буду бить уже на Даллас на следующую. НЙ из дан. а вообще кому лимонов ящик, а кому и от хуя хрящик.

Сиамчик
05-18-2026, 07:54 AM
Расписался жидомразь

Заглохни

veey
05-18-2026, 08:31 AM
Я живу около нашего центрального бруклинского хайвэя belt parkway
ты же типа переехал в Нью Жерси

Ben Dover
05-18-2026, 08:40 AM
ты же типа переехал в Нью Жерси

переехал в НЖ что бы на мои налоги не строился социалистический халифат, но жить продолжаю в НЙ. прикинь феномен!

Сиамчик
05-18-2026, 08:48 AM
переехал в НЖ что бы на мои налоги не строился социалистический халифат, но жить продолжаю в НЙ. прикинь феномен!

Заглохни ,жидомразь

Лирик
05-18-2026, 10:01 AM
ну что, дорогие мои малята, давно я не процвещал вас о нашей помойке. ...

Ислам - привлекательная религия для мужука. единственная из всех, что я знаю, которая реально проповедует в тебе Ма́чо и даёт ощущение принадлежности к братве.

Ну и по тексту… НЙ стал заметно добрее. Даже брутальные негры (ещё вчерашние) теперь какие-то милые. Куча молодёжи с отсутствующим взглядом, подключенные к интету, выгуливают (дизайнерских) собак, остальные с тряпичными авоськами стоят в очереди за артизанским йогуртом. Полуголых девок с лишним весом и полным отсутствием вкуса и стиля -- просто дохуя.

Проходил вчера мимо диспенсери. Богемная тёлка в тату и костюме кошки из японского мультика протянула две банки газировки с травой и косяк . просто так, без повода. В пекарне с французским названием китайцы упаковывают обычную булку в красивую коробку, говорят «спасибо» и реально удивляют качеством. Но народа стало дофига, тут полностью согласен.

Утром съездил на океан. Чисто, почти никого. Побарахтался в воде. Чайки какие-то благосклонные, и волны тоже -- не уебали с ног до головы ледяной водой, а так, ласково обдали. Пока ехал, заметил все вроде спешат, но тож как но не нагло, как раньше, а с уважением друг к другу. кароче даже хайвеи стали добрее.

Ben Dover
05-18-2026, 11:18 AM
Лирик, вот интересно, мы живём в Бруклине, но в разных раёнах. всего то миль 6 друг от друга, а как будто разные местечки.....то есть от слова совсем. из за количества "понаехавших" наш вонючий Круклин это сборище местечек без чётких границ. но ебать как отличается например поганное Дамбо-Вилльямсбург от приличного Шипсхэда

Сиамчик
05-18-2026, 11:47 AM
от слова совсем

пиздец дебил

Лирик
05-18-2026, 12:07 PM
Лирик, вот интересно, мы живём в Бруклине, но в разных раёнах. всего то миль 6 друг от друга, а как будто разные местечки.....то есть от слова совсем. из за количества "понаехавших" наш вонючий Круклин это сборище местечек без чётких границ. но ебать как отличается например поганное Дамбо-Вилльямсбург от приличного Шипсхэда

в районе коней айланд/ шипсхедбея и брайтона. это пиздец. враждебно чужие, какие то хозяева жизни или сплошной махровый.
но эт мое впечатление. вот эта интеллигентная еврейская прослойка, включая сов. пенсионеров, бабушек и тд.. просто исчезла после ковида. заехал в прошлый четверг в неткост/базу которая рядом с DMV. Это огрымый и красивый музей. пустой. в это время, в старом локейшн я не мог зайти были и очереди и приличные люди, выбиравшие селедку. а сейчас молодые красивые работкицы и редкие, но мощные представители западной украины, которые ходят и гыкают, презрительно осматривая кабачковую икру и всем видом проявляя высокомерие. но в целом, НЙ стал добрее. или это у меня грибы чуть сильнее.

Ben Dover
05-18-2026, 12:16 PM
"враждебно чужие" ? данунах. это как раз в ваших либерастских белых богатых раёнах враждебно чужие. я теперь белым амерам в НЙ, случись мне с ними пересечься, хотя это редко бывает, говорю "шалом". ты бы посмотрел на эти еблища. но вслух конечно никто ничего не высказывает. при чём я же на байке каждые выходные откатываю по 400 - 450 миль и к счастью я вижу других нормальных амеров и с ними норм общаться. НЙ это какой то ебучий заповедник. не весь, но твoи ебеня 100 пудово. украинцев у нас много. и что? ни разу не встречал неадекватного укра. проблем с ними не имею вообще. они меня не раздражают. как и узбеки и прочие из той же серии.

Лирик
05-18-2026, 12:25 PM
"враждебно чужие" ? данунах. это как раз в ваших либерастских белых богатых раёнах враждебно чужие. я теперь белым амерам в НЙ, случись мне с ними пересечься, хотя это редко бывает, говорю "шалом". ты бы посмотрел на эти еблища. но вслух конечно никто ничего не высказывает. при чём я же на байке каждые выходные откатываю по 400 - 450 миль и к счастью я вижу других нормальных амеров и с ними норм общаться. НЙ это какой то ебучий заповедник. не весь, но твoи ебеня 100 пудово. украинцев у нас много. и что? ни разу не встречал неадекватного укра. проблем с ними не имею вообще. они меня не раздражают. как и узбеки и прочие из той же серии.

наглость и примивность в суждении. во взляде чувствуется. на дороге - борзота непонятной внешности. я уже старый для этого бычества. пусть хоть в рожу мне улыбаются и вежливо ведут себя.. (белыe либералy на теслax) дальше все равно не зайдет.

Ben Dover
05-18-2026, 12:45 PM
ну не знаю. мы с тобой разные. я ненавижу "культурных" амеров на теслах за их фальшивые улыбки. это та же политическая коректность. я всё таки остался более "советским" чем ты. ты лучше интегрирован в НЙ. мне как раз понятны и более привлекательны настоящие люди. улыбаются когда имеют это в виду по настоящему. я и сам такой. конечно я вырос в русском гетто и оттого мои суждения остались на уровне моей молодости. привычка - вторая натура. какя примитивность суждения? среди наших (русскоговорящих) не любят пидарасов, не сотрудничают с полицией или это считается не комильфо, не стучат на соседей по 311, а если таки стучат то хоть не улыбаются тебе при встрече.

Сиамчик
05-18-2026, 12:49 PM
От слова совсем 🤦🏻*♀️

Whoever
05-18-2026, 01:11 PM
ну что, дорогие мои малята, давно я не процвещал вас о нашей помойке. то что вы видите по новостям в тик токе или инстаграмме не отражает сущности так как это видит или очевидец или настоящий вумный якут, которому и видеть необязательно - бо он по духу англосекса всё понимает.

итак, разумеется на повестке дня один из самых ярких вопросов это исламизация америки, которая идёт полным ходом и началась она конечно с Города Гнилого Яблока. начну с опи8сания "погромов" которые проходят переодически на моих глазах. в виду того, что я так же натурально был свидетелем БЛМ протестов, то могу сравнивать. анти-израильские "погромы" не пугают даже евреев, через раёны которых эти клоуны шествуют. а это реально клоуны. шествие можно разогнать пару фейверками с 4 илюля, просто каому это нахуй надо. толпа "погромщиков" это 20% ненавидящих самих себя евреев ашкеназов, ктороые думают, что они теперь не евреи - раз выступают с прогрессивным шлаком вместе, 30 % чумазые шофера убера или с дели работников, 30 % белые либеральные женщины с синими волосами, которых даже тигры ебать не будут и 20 % просто сброд, которым похуй вообще на протест, но есть лишний раз причина покричать - смерть жидам легально.

БЛМ волна была действительно пугающей - ниггеры реально могли и творили, а клоуны даже не могут нормально напугать. я наблюдал как евреи просто выходили из домов фотографировали шествие и посмеивались. еврейские пейсатые дети на велосипедах ездили среди "погромщиков". НО! я ни в коем случае не закрываю глаза на анстоящую проблему антисемитизма - он стал mainstream, быть антисемитом стало просто модным молодёжным течением. это стало cool. но вообще, и это хорошо, как пел Высоцкий - настоящих буйных мало. пресса, эта проститутка, однобоко освещает события, подавая не нью ёркцам контент, из которого следует, что НЙ это уже халифат. это неправда. по настоуащему из 10 миллионного города поддерживают эту ересь мало кто и большинство уже прозрела на счёт нашего мэра. отрадно то, что его не любят ни негры ни латиносы ни русские ни азиаты, а лишь преддставители commie corridor, о котором я писал в первом посте. это что то типа культа.

ещё, если вы не в курсе, у нас уже год существует программа, что если ты заежаешь в манхэттан ниже 65 улицы, то платишь добавочный толл. по моемну долларов 9, но не уверен, во первых потому как я на моцике закрыл номер и потому как я оказываюсь в цити чрезвычайно редко. я хочтел бы жить честно, но цены абсолютно оторвались от реальности и я просто вынужден подворовывать. и это я, с нормальнымк доходом, не большим, но вполне достаточным. я так вангуюу, что нижний средний класс уже нест ни мясо ни фрукты. я пока ещё не смотрю на цены продуктов, но скоро уже начну - упаковка с 5 стейками - 76 долларов. почто полтора мешка кокоса. ужос!

либерасты правда обещали, что из за толов на въезд в город воздух станет чище, траффик меньше, а на выруженные деньги хорошо заработает метро. разумеется ничего из этого не произошло. помойка не перестанет быть помойкой если над ней побрызгать освежителем для ванной.
мне нравится, что я уже достаточно стар и могу смотреть на всё это со стороны. детей маленьких у меня нет - а я в любой момент снялся и уехал. Нью Йорк как инфекция на теле америки - натягивает гной со всей страны. кого я боюсь так это белые либерасты - это по настоящему страшные люди. у последнего негра больше здравого смысла чем у синеволоосой жнещины с кольцом в носу.

Я живу около нашего центрального бруклинского хайвэя belt parkway. вдоль него тянится заросли и заросли кустов и деревьев. довольно дохуя. и те[ерь там живут индейцы(!) ацтеки нелегалы. ацтеки это те, которые мелкие и тёмные (и кожей и культурой). но они не бомжи, нет. они п[росто так привыкли. мы с цобакеном гуляем иногда вдоль Plum beach и не боимся - заходим в их поселения, на подобие которых я уже видел 100 раз в доминикане. но это не бандосы а реально просто дикари. они работают на деливери или ещё где. у них стоят палатки, сушится бельё, играют дети и проведено откуда спиженное электричество. недавно с цобакеном из зарослей на нас вышли два настоящих южноамериканских индейца. они были почти голые и вусмерть пьяные. просто сюр по Фенимору Куперу.

вообщем весело у нас - только народцу ну совсем много стало. правда у нас в деревне 90% русскоязычные. и это не блок и не улица. это около миллиона человек in the vicinity. это единственно что меня пока примиряет с помойкой. но когда меня выпрут с работы, а это должно всё таки случиться так как я на работу просто забил - то я буду бить уже на Даллас на следующую. НЙ из дан. а вообще кому лимонов ящик, а кому и от хуя хрящик.

В Техас?
Неужели ты решил поставить крест на своей половой жизни, или будешь за ней возвращаться в Нью-Йорк?

Конечно же, не только в половой жизни дело.
Ты слишком "есенинский" персонаж.
А для Техаса есенинский даже я:111:

Лирик
05-18-2026, 01:15 PM
ну не знаю. мы с тобой разные. я ненавижу "культурных" амеров на теслах за их фальшивые улыбки. это та же политическая коректность. я всё таки остался более "советским" чем ты. ты лучше интегрирован в НЙ. мне как раз понятны и более привлекательны настоящие люди. улыбаются когда имеют это в виду по настоящему. я и сам такой. конечно я вырос в русском гетто и оттого мои суждения остались на уровне моей молодости. привычка - вторая натура. какя примитивность суждения? среди наших (русскоговорящих) не любят пидарасов, не сотрудничают с полицией или это считается не комильфо, не стучат на соседей по 311, а если таки стучат то хоть не улыбаются тебе при встрече.

Ты не прав! я такой же совок, как и ты, только хуже перевариваю негатив со стороны других. я сам был злым большую часть жизни и не имею никакого желания контактировать с себеподобными. Понимаю, ты сейчас скажешь -- это фальшь. Согласен. однако мне похер, поскольку я глубже обёртки не лезу и червивая начинка остается на совести конфеты.

На днях алгоритм ютубчика подкинул сериал Олдскул. На заставке Аронова. наверное одна из немногих актрис в русскоязычном кино, на которую реально можно и нужно смотреть. собсно, сериал --полное говно. Кастинг ещё хуже. Жалкая попытка скопировать Офиц/Экстрас. Но Аронова там, как всегда, прекрасна. и особенно на её фоне весь этот быдляцкий каст выглядит совсем деревянным.

но что я хотел заметить: у неё роль.. советская математичка в школе для привилегированных. ну и прикид и манеры - совок в его лучших традициях. И она настолько комфортно себя чувствует в своём теле и в персонаже, что это реально завораживает. её пытаются выставить этаким атавизмом из дремучего совка, но а для меня это чистый дзен и пример, как можно жить в любой атмосфере и получать от этого удовольствие.

ебарь у неё Шифрин. Сто лет не видел чувака, остался в пямяти молодым, поджарым петросяном с еврейской рожей. и бля, как все же тяжело смотреть на постаревших актеров .

Whoever
05-18-2026, 01:16 PM

А когда ты в приличном Шипсхэде последний раз ходил в приличный ресторан "Баку"?

Вот спасибо, что напомнил, а то я до Бруклина не доезжал уже давно (по той причине, что с отдельными друзьями меня разлучили их жёны):111:
Но ради "Баку" съезжу.

Ben Dover
05-18-2026, 01:19 PM
в Баку был в конце прошлого года. как обычно на втором этаже. очень прилично. по моим субъективным наблюдениям. но кому то милее был бы Stake House в театральном раёне бродвея. кому как.

Лирик
05-18-2026, 01:22 PM
(по той причине, что с отдельными друзьями меня разлучили их жёны):111:
Но ради "Баку" съезжу.

Почему?

Whoever
05-18-2026, 01:23 PM
в Баку был в конце прошлого года. как обычно на втором этаже. очень прилично. по моим субъективным наблюдениям. но кому то милее был бы Stake House в театральном раёне бродвея. кому как.

Редко, для жителя Бруклина.

А в театральном районе вряд ли.
Скорее всего, там есть пара ресторанов с приличной едой, но я о них не знаю.
Есть чyть в стороне от театрального района, и те грузинские:111:

Ben Dover
05-18-2026, 01:24 PM
В Техас?
Неужели ты решил поставить крест на своей половой жизни, или будешь за ней возвращаться в Нью-Йорк?

Конечно же, не только в половой жизни дело.
Ты слишком "есенинский" персонаж.
А для Техаса есенинский даже я:111:

ты сейчас меня как то очень тонко наверно решил подъебнуть. но так тонко что я нихуя не понял. вообще. Хуёбышь, подъёбки это не твоё. меня ты подъебнуть можешь только когдас я серить сяду. тебя сталал волновать моя половая жизнь? с чего бы? я тебе вроде повода не давал. и чт6о значит есенинский???? ты выражайся яснее и к тебе хоть и массы не потянуцца, но хоть беседу можно будет поддержать. а если не можешь то попрошу в ёперный театр.

Whoever
05-18-2026, 01:25 PM
Почему?

Тебе телефон супруг дать? :111:
Точнее, одной.

Не знаю.
Кроме того, что я был не единственным отлучённым.
Самое интересное, я даже не хочу знать.

Whoever
05-18-2026, 01:29 PM
ты сейчас меня как то очень тонко наверно решил подъебнуть. но так тонко что я нихуя не понял. вообще. Хуёбышь, подъёбки это не твоё. меня ты подъебнуть можешь только когдас я серить сяду. тебя сталал волновать моя половая жизнь? с чего бы? я тебе вроде повода не давал. и чт6о значит есенинский???? ты выражайся яснее и к тебе хоть и массы не потянуцца, но хоть беседу можно будет поддержать. а если не можешь то попрошу в ёперный театр.

Здравствуй.
Начну издалека.
Ты помнишь, что не так давно ты выставлял стихи Есенина здесь, и восторгался им?:111:
Я вот стихи Есенина не выставлю, т.к. он меня не задевал ни в той стране, ни в этой.

А так не волнует (меня), а вот тебя самого могла бы.:111:

Лирик
05-18-2026, 01:31 PM
Тебе телефон супруг дать? :111:
Точнее, одной.

Не знаю.
Кроме того, что я был не единственным отлучённым.
Самое интересное, я даже не хочу знать.

Нет, ну мне было бы интересно (на твоем месте) за какие такие косяки тебя отстранили от *друзей*. хотя, если это супруга отлучила, то какие вы были нах друзья?
Разве что на бродвейское шоу ходили? кстати я был последний раз пару лет назад. кроме прилично одетых пидорасов там были в основном туристы. но вот когда они начали стоя апплодироваьт какой-то гендерной хуйне, я понял, что эта зараза границ не имеет и больше туда за километр не захожу.

Whoever
05-18-2026, 01:36 PM
Нет, ну мне было бы интересно (на твоем месте) за какие такие косяки тебя отстранили от *друзей*. хотя, если это супруга отлучила, то какие вы были нах друзья?
Разве что на бродвейское шоу ходили? кстати я был последний раз пару лет назад. кроме прилично одетых пидорасов там были в основном туристы. но вот когда они начали стоя апплодироваьт какой-то гендерной хуйне, я понял, что эта зараза границ не имеет и больше туда за километр не захожу.

Нет, мы по театрам не ходили.
Не хочу даже думать.
Возможных причин две.
Во-первых, я из города уехал больше 10 лет назад - может, ей могло прийти в голову, что я могу напрашиваться на ночлег во время поездок туда. Хотя мне такое в голову бы не пришло.
Во-вторых, я же не женат - отдельные жёны изолируют мужей от дурного влияния.

Ben Dover
05-18-2026, 01:38 PM
Здравствуй.
Начну издалека.
Ты помнишь, что не так давно ты выставлял стихи Есенина здесь, и восторгался им?:111:
Я вот стихи Есенина не выставлю, т.к. он меня не задевал ни в той стране, ни в этой.

А так не волнует (меня), а вот тебя самого могла бы.:111:

что это за салат ис слов? у Камалы Харис научился?. на начинай издалека, говори прямо что б я тебя понимал, а то ты нужен как хуй на ужин.

Whoever
05-18-2026, 01:42 PM
.

Ты вот здесь написал, как будто спел блатную песню: "В Магадане друзей не предал".:111:

Поставь на чаши весов жизнь с супругой, и периодическое общение с неким другом.
Что перевесит?

Я не сказал, что сам поступил бы так же. Нет.
Но я не женат:111:

Лирик
05-18-2026, 01:49 PM
Ты вот здесь написал, как будто спел блатную песню: "В Магадане друзей не предал".:111:

Поставь на чаши весов жизнь с супругой, и периодическое общение с неким другом.
Что перевесит?

Я не сказал, что сам поступил бы так же. Нет.
Но я не женат:111:

Ну дык тут ты и уточнил.. это не друг это, а так.. собутыльник, периодический.
А если по Ремарку, как в трех товарищах, то супруги приходя и уходят. а друг, провцеренный годами - навсегда. его на весы не поставишь

Yurcha
05-18-2026, 02:49 PM
А если по Ремарку, как в трех товарищах, то супруги приходя и уходят. а друг, провцеренный годами - навсегда. его на весы не поставишь

Это Ремарк такую хуйню сказал? Выше супруга может быть только Бог. (c.Тора)

Лирик
05-18-2026, 03:16 PM

Да. надежная, прочная связь - возможна только в дружбе с настоящим товарищем и превалирует над отншениями с теткой.

вообще, у Ремарка любовь - всегда как болезнь. очень хрупкое и мучительное чувство, в основном обречено на траг. финал.

Ремарк не распространял сие правило на еврейские семьи, но и Хуевер, вряд ли был *другом* настоящей еврейской семьи.

Whoever
05-18-2026, 03:25 PM

Так это у Ремарка в какое время было, и при каких обстоятельствах?
Ты не находишь, что мы живём при других.

Ну и потом, были же исследования, как повлияли на дружбу во время Ковида ограниченные возможности личных встреч, и прочее.
В моём случае это произошло до Ковида, но суть одна и та же: мой переезд = отсутствие личного общения.

Yurcha
05-18-2026, 03:27 PM
Да. надежная, прочная связь - возможна только в дружбе с настоящим товарищем и превалирует над отншениями с теткой.

вообще, у Ремарка любовь - всегда как болезнь. очень хрупкое и мучительное чувство, в основном обречено на траг. финал.

Ремарк не распространял сие правило на еврейские семьи, но и Хуевер, вряд ли был *другом* настоящей еврейской семьи.

Самые крепкие браки обычно как раз строятся на товариществе, а не на чём-то «болезненном и хрупком». Я давно читала Ремарка. Запомнилось только «жизнь взаймы»

Whoever
05-18-2026, 03:28 PM

По-моему, Лирик не был женат.
Или, если был в прошлом, то не извлёк уроков:111:

Лирик
05-18-2026, 03:57 PM
Самые крепкие браки обычно как раз строятся на товариществе, а не на чём-то «болезненном и хрупком». Я давно читала Ремарка. Запомнилось только «жизнь взаймы»

Самые крепкие браки строятся на домирирующей жене (Сайколоджи тудей)
По Торе всё просто -- женись в раннем возрасте, пока ты еще не стал мудаком, а она сукой и учитесь любить друг друга.

Yurcha
05-18-2026, 04:09 PM
Самые крепкие браки строятся на домирирующей жене (Сайколоджи тудей)
По Торе всё просто -- женись в раннем возрасте, пока ты еще не стал мудаком, а она сукой и учитесь любить друг друга.

И был Ицхак сорока лет, когда взял себе в жёны Ривку…(c)

Дело не столько в возрасте, сколько в способности создать крепкие партнерские отношения, а не просто переживать эмоции.

Ben Dover
05-18-2026, 04:15 PM
самые крепкие браки это браки по обоюдному расчёту - он никогда не увидит её старой, а она никогда не увидит его бедным.

High_Smily
05-18-2026, 04:50 PM
женись в раннем возрасте, пока ты еще не стал мудаком, а она сукой и учитесь любить друг друга

если это по Торе, то наша старенькая университетовская библиотекарская гардеробщица была еврейкой
ещё она нам, второкурсницам, подсказала, что если мы не выйдем замуж сейчас, то с каждым годом нам будет сделать это всё сложнее... что мы начнём видеть недостатки претендентов на наши юные руки и сердца, недостатки, которых мы пока не видим
и мы обе вышли замуж в течение года, сначала подружка, потом я... повлияли ли на нас её слова... не знаю

Лирик
05-18-2026, 04:57 PM
если это по Торе, то наша старенькая университетовская библиотекарская гардеробщица была еврейкой
ещё она нам, второкурсницам, подсказала, что если мы не выйдем замуж сейчас, то с каждым годом нам будет сделать это всё сложнее... что мы начнём видеть недостатки претендентов на наши юные руки и сердца, недостатки, которых мы пока не видим
и мы обе вышли замуж в течение года, сначала подружка, потом я... повлияли ли на нас её слова... не знаю

Сперла мудрость наверняка. Или подслушала. Еврейки были оверквалифайд для деятельности гардеробщиц. Туда брали ( по блату) выпускниц МГУ.

Yurcha
05-18-2026, 05:02 PM
самые крепкие браки это браки по обоюдному расчёту - он никогда не увидит её старой, а она никогда не увидит его бедным.

Ко внешности быстро привыкаешь, и к красивой, и к носатой. Когда любишь человека, он становится для тебя красивым. Надёжность - это вообще самое важное

Ben Dover
05-18-2026, 07:57 PM
Ко внешности быстро привыкаешь, и к красивой, и к носатой. Когда любишь человека, он становится для тебя красивым. Надёжность - это вообще самое важное

любовь длится 3-4 года. потом - привыкание

High_Smily
05-18-2026, 08:27 PM
Сперла мудрость наверняка. Или подслушала. Еврейки были оверквалифайд для деятельности гардеробщиц. Туда брали ( по блату) выпускниц МГУ.

Напомнил мне об одном мужчине, сейчас я думаю, что он тоже был еврей.
Мы, восемнадцатилетние, с той же самой одногрупницей были в турпоходе Бахчисарай-Ялта, который нам купили мои родители по большому блату.
Эта, самая весёлая семейная пара нашей туристической группы, была из Москвы, где предполагаемый еврей занимал руководящую должность в какой-то, уже не помню какой организации.
Так вот, как-то мы всей группой ужинали у костра, и он мне говорит:
- Наблюдай за людьми, это очень увлекательное занятие, иначе тебе будет скучно жить... как и мне когда-то.
И ещё он дал очень практический совет, как нам получить квартиры в таком юном возрасте: Пойти подрабатывать вечерами после занятий в универе, "хоть даже полы мыть в кинотеатре", это позволит нам вступить в кооператив и как-то, уже не помню, получить кооперативную квартиру.
Это же был, пусть на издёте, но СССР, так что кто знает, может та женщина в гардеробе библиотеки всё же была мудрая еврейка и вступила в кооператив для получения квартиры... какая-то была лазейка.

Я честно пыталась, в своём юном возрасте, воспользоваться его практическим советом и получить финансовую независимость, даже сходила в наш ближайший к универу кинотеатр и узнала, не нужна ли им поломойка. :146: :237:
Но потом события в стране и моей жизни начали меняться так стремительно, что я забыла и о том мудром мужчине и о полах в кинотеатре... обо всём.

High_Smily
05-18-2026, 08:33 PM

что за штампы, с Купером и Гошей ты живёшь по привычке или по любви?
или с Гошей уже давно по привычке, а с Купером? сколько осталось до перехода любви в привычку, год? полтора?

High_Smily
05-18-2026, 08:34 PM
чем женщина хуже собаки?

Yurcha
05-18-2026, 09:44 PM

Влюблённость длится 3–4 года. Потом либо возникает настоящая близость (то есть любовь) либо скука и раздражение.

High_Smily
05-18-2026, 10:16 PM
страсть... что-то я давно не испытывала страсти )
да ну её... вдруг моё старое сердце не выдержит :162:

High_Smily
05-18-2026, 10:17 PM
тихая нежность мне милей

Skylight
05-19-2026, 03:59 AM
тихая нежность мне милей

подкралась незаметно и защекотала, как русалка?

Ben Dover
05-19-2026, 05:41 AM
чем женщина хуже собаки?

если убрать секс из уравнения, то собака в 100 раз лучше. и это unconditional love. как детей, а не как женщин.

p.s. и мою птицу зовут Гиви, а не Гоша

тихая нежность мне милей

на пол шишечки?

Лирик
05-19-2026, 10:19 AM
Напомнил мне об одном мужчине, сейчас я думаю, что он …. обо всём.

Прочел два раза. Мысль не понял. Но судя по всему, ты мечтаешь об оргии. С тремя самцами без гандонов.

Skylight
05-19-2026, 10:35 AM
не, с тремя геями на гондоле, в городе невест...

Лирик
05-19-2026, 11:00 AM
не, с тремя геями на гондоле, в городе невест...

Дык а нафига там Смайля? Грести что ли?
Смайли, ты умеешь работать веслом?

High_Smily
05-19-2026, 11:26 AM
Дык а нафига там Смайля? Грести что ли?
Смайли, ты умеешь работать веслом?

умею :313:

High_Smily
05-19-2026, 11:30 AM
по хребту шмякнуть

veey
05-20-2026, 06:49 AM
Так вот она какая, девушка с веслом...

High_Smily
05-20-2026, 07:55 AM
:197:

Skylight
05-20-2026, 08:26 AM
ах вон ты какой, аленький цветочек...

чуть шо, сразу лопатой веслом по спине...

Skylight
05-20-2026, 08:28 AM
Смайля все русское в себе вобрала,

с 1905го и по самые гулаги, вместе с попом Гапоном...

Лирик
05-20-2026, 11:03 AM
Смайля все русское в себе вобрала,

А мексиканское?? Не ездит же она на курорты исключительно ради выработки меланина?!

Ben Dover
05-20-2026, 11:10 AM
мы все в какой то мере attention whores

Сиамчик
05-20-2026, 11:22 AM
Заглохни

Лирик
05-20-2026, 11:44 AM
мы все в какой то мере attention whores

А некоторые просто whores

Ben Dover
05-20-2026, 11:47 AM
А некоторые просто whores

точно - мне вот иногда кажется что весь мир говно - все люди бляди, а потом вот примешь грамм 300 и понимаешь - нет, не кажется, реально.....

Сиамчик
05-20-2026, 12:11 PM
Один ты белый и пушистый

Whoever
05-20-2026, 12:25 PM
точно - мне вот иногда кажется что весь мир говно - все люди бляди, а потом вот примешь грамм 300 и понимаешь - нет, не кажется, реально.....

А мы в этот мир разве пришли, чтобы наслаждаться общением?:111:

Возьми меня и женщин.
Раньше я был куда более популярен, а сейчас тишина.
Но разве я стал хуже? Нет же, только улучшился - и вот результат:111:

High_Smily
05-20-2026, 12:32 PM
и верный

Сиамчик
05-20-2026, 12:34 PM
и верный

Лирик
05-20-2026, 12:36 PM

Учились как то группа студентов и стали они потом программистами. И писали симулятор. И был среди них очень хуевый программист двоечник и написал он свою версию симулятора. И стали мы жить в этой хуевой версии и поживать. И молиться на этого хуевого создателя.

NatashaR
05-20-2026, 12:37 PM

Ну да,
И жизнь как посмотришь с холодным вниманьем вокруг такая пустая и глупая шутка…

А с другой стороны как же твои собаки, может не весь мир все таки…

Лирик
05-20-2026, 12:51 PM
А мы в этот мир разве пришли, чтобы наслаждаться общением?:111:

Возьми меня и женщин.
Раньше я был куда более популярен, а сейчас тишина.
Но разве я стал хуже? Нет же, только улучшился - и вот результат:111:

А зачем мы в этот мир пришли? Значит либо тебе этот мир не давал шанс либо ты его прошляпил. С другой стороны, может быть в этом было Великая Идея? Состарить некого Хуевера и лишить его женщин? И сделать из него гея.

Whoever
05-20-2026, 12:58 PM
А зачем мы в этот мир пришли? Значит либо тебе этот мир не давал шанс либо ты его прошляпил. С другой стороны, может быть в этом было Великая Идея? Состарить некого Хуевера и лишить его женщин? И сделать из него гея.

Если бы была идея, то я бы им был.

А что касается женщин, то хрен с ними.
Не хотят - не надо.
У большинства из них всё равно нет ни манер, ни мозгов.
А у кого есть, те счастливо замужем.

Skylight
05-20-2026, 01:02 PM

Один спакойный человек какта сказал: "Ялозить на ней под одеялом весь вечер голой жопой - лучче книжку хорошую почитать..."

"Что делать" например, там четвертый сон Веры Павловны такой длинный, ниасилил дочитать...

Whoever
05-20-2026, 01:04 PM
Ну да,
И жизнь как посмотришь с холодным вниманьем вокруг такая пустая и глупая шутка…

Собаки какие были, такими и остались.
А с людьми и правда проблема.
Они же не обязательно плохие в активном смысле слова.

Но возьми медицину.
Качество стремится вниз повсеместно.
Ради "доступа к услугам" придумали телемедицину, nurse practitioners вместо докторов итд - а дела всё хуже.
И врачи это понимают, как никто другой.
Но большинство ведeт себя так, как будто business as usual.

Лирик
05-20-2026, 01:05 PM
Если бы была идея, то я бы им был.

А что касается женщин, то хрен с ними.
Не хотят - не надо.
У большинства из них всё равно нет ни манер, ни мозгов.
А у кого есть, те счастливо замужем.

Пессимистично.. скучаешь видать по элитным библиотекарям )

High_Smily
05-20-2026, 01:07 PM
образчики высокой морали общаются

Whoever
05-20-2026, 01:11 PM
Пессимистично.. скучаешь видать по элитным библиотекарям )

А что у неё было: манеры, или мозги?:111:

У неё было типичное раздвоение россиянской бабы.
С одной стороны, она писала, что не любит, когда в постах унижают женщин.
С другой - злорадствовала, что похищенную чеченцами журналистку Елену Масюк изнасиловали чеченцы.

Ben Dover
05-20-2026, 01:15 PM

если бы люди были как собаки, то мир был бы НАМНОГО лучше.

Ben Dover
05-20-2026, 01:16 PM
Состарить некого Хуевера и лишить его женщин? И сделать из него гея.

ну по справедливости Хуёвер физически геем ну совсем не кажется, другое дело, что он пидарас, но это совсем другое дело.

Сиамчик
05-20-2026, 01:22 PM
образчики высокой морали общаются

Лирик
05-20-2026, 01:35 PM
если бы люди были как собаки, то мир был бы НАМНОГО лучше.

Да, лучше ДЛЯ собак.

Ben Dover
05-20-2026, 01:40 PM
Да, лучше ДЛЯ собак.

ты знаешь хоть одну собаку-исламиста или собаку-антисемита или собаку-либераста? я - нет. так что мне лично тоже было бы лучше

veey
05-20-2026, 02:13 PM
кстати, собаку-сиониста я тоже не знаю.

Лирик
05-20-2026, 02:14 PM
ты знаешь хоть одну собаку-исламиста или собаку-антисемита или собаку-либераста? я - нет. так что мне лично тоже было бы лучше

Дык и люди когда то ходили прикрывшись фиговым листом и мирно занимались инцестом

Whoever
05-20-2026, 02:21 PM
кстати, собаку-сиониста я тоже не знаю.

А сионистов среди людей ты знаешь?
Форумы не считаются.

Ben Dover
05-20-2026, 04:16 PM
вий, жидов не жалует. а сионисты это вообще гарбидж - они палестинских пленных собаками ебут. в газетах пишут

Whoever
05-20-2026, 06:06 PM
вий, жидов не жалует. а сионисты это вообще гарбидж - они палестинских пленных собаками ебут. в газетах пишут

Не верю я такому: им это зачем это.
Захватят несколько тысяч палестинских пленных, а потом меняют. Примерно на двух или трёх израильских солдат.

И с точки зрения моральных ценностей я согласен: такое и есть соотношение одной израильской жизни к жизням палестинских пленных.
Но как в еврее родом из восточной Европы - во мне что-то бунтует:111:
И кроме того, собаки на такое не способны. Даже собаки сионистов. :111:

Bliss
05-20-2026, 07:17 PM
я знаю собаку - блядь и собаку пидараса. и ета сабака вий. хотя нет, вий не сабака, вий просто блядь и пидарас и ищо немного гамноед.

Bliss
05-20-2026, 07:24 PM

шо ты писдишь? когда ты выпиваешь 300, тибе кажеца шо весь мир рай и все люди братья и сёстры. а то шо все люди бляди тебе начинает казаца после 750, хотя в виду старения это может тибе казаца уже и после 500. но, если вовремя поправиться мелом, то все люди опять братья и сёстры.

veey
05-20-2026, 08:05 PM
Я вообще любую религию не жалую. А если она проявляется радикально, как у сионистов, радикальных исламистов, крестоносцев или конченных дебилов типа Bliss-долбоебов - то это просто уёпки.

ПС
Кстати, против жидов я ничего не имею.
Естественно, если они не считают себя высшей расой, а всех остальных недостойными ошметками.
Если они ОК общаться на равных - я их друг. И у меня есть такие друзья. Если они вообразили себя моим господином - то флаг им в жопу по самое до конца.

High_Smily
05-20-2026, 09:28 PM
против жидов я ничего не имею

:237:

Сиамчик
05-20-2026, 10:30 PM

:197:

Skylight
05-21-2026, 05:39 AM

дурносмiх...

Ben Dover
05-21-2026, 05:55 AM
Я вообще любую религию не жалую. А если она проявляется радикально, как у сионистов......

дядя, ты дурак? при чём религия к сионизму??? я тоже против любой религии, но я сионист на 101%. ты мне можешь дать понятие "ционизма" как ты это понимаешь?

veey
05-21-2026, 07:11 AM
сионизм - это усилия по созданию богоизбранным народом государства на предоставленной им богом (по их утверждению) земле.
На первый взгляд, все норм, как и в исламе. Но на практике этому так называемому государству мало быть просто государством. Оно еще хочет терроризировать своих соседей, проводя политику агрессии и геноцида, а также захвата и оккупации чужих территорий.

Лирик
05-21-2026, 07:31 AM
сионизм - это усилия по созданию богоизбранным народом государства на предоставленной им богом (по их утверждению) земле.
На первый взгляд, все норм, как и в исламе. Но на практике этому так называемому государству мало быть просто государством. Оно еще хочет терроризировать своих соседей, проводя политику агрессии и геноцида, а также захвата и оккупации чужих территорий.

Это что за афоризм из газеты Советская Культура?

Ben Dover
05-21-2026, 07:42 AM

вий, ты не прав. сионизм к богоизбранности не имеет отношения. сионизм это право национальности иметь своё суверенное государство и самоопределение. неужели ты думаешь, что я считаю себя богоизбранным? если бы Израиль сделали на Мадагаскаре как хотели вначале, то мне лично былоо бы абсолютно норм. как и любому другому сионисту в правильном понимании вопроса. в вашей библии же написано о еврейской богоизбранности. это твои слова. но мы же договорились не прибегать к религиозным трактатам.

по поводу тероризации соседей. ты не находишь ироничным то, что все "соседи" со своей религией мира всегда, абсолютно всегда начинали все войны сами. при чём при подавляющем количестведнным преимуществе всегда их просирали и будут просирать, потому как мирные соседи как жили в 8 веке при приходе ислама, так в нём и остались.

у тебя какя то методичка правильного американского прогрессивиста.
ответь на один вопрос - если Израиль проводит политику геноцида - то есть уничтожения населения - почему количество этих нещастных палестинцев выросло во много много раз, а не наоборот, что кастати приветствовали бы все соседи Израиля не смотря на религиозную принадлежность. прогуглай количество несчастных палестинцев.

вий, не любить кого то твоё полное право. я например чувствую те же чувства относительно мусульман, какие они испытывают ко мне. и сколько бы я не пытался это скрыть и говорить - у меня даже есть друг негр, какой же я расист (ц) - оно бы вцё равно вылезло бы как и у тебя и это норм. ибо если сердцу натужно - то нахуй оно нужно.

ты кому врёшь то? просто скажи - да, я не люблю евреев. зачем прикидываться? ты думаешь тебя с работы читают.?

veey
05-21-2026, 07:43 AM
Это что за афоризм из газеты Советская Культура?
Ну изложи версию из журнала Антисоветское Бескультурье.

veey
05-21-2026, 08:11 AM
сионизм это право национальности иметь своё суверенное государство и самоопределение
Это право осуществляется за счет соседей. Вот так вот. Прям, как раковая опухоль.

https://i.imgur.com/FmUanVk.png

по поводу тероризации соседей. ты не находишь ироничным то, что все "соседи" со своей религией мира всегда, абсолютно всегда начинали все войны сами
Ну да. в 67-м напали на Египет, в 78-м и 82 на Ливан. Иерусалим к рукам прибрали. Сейчас напали на Иран и опять на Ливан.

Лирик
05-21-2026, 08:18 AM
Ну изложи версию из журнала Антисоветское Бескультурье.

Бесполезно. Сори. После твоей так называемой аргументации, приводить какие либо доводы —?как сцать против ветра. Подрочи лучше на АОС, она тебе близка по духу ну и хороша снаружи.

Yurcha
05-21-2026, 08:37 AM
вий, ты не прав. сионизм к богоизбранности не имеет отношения. сионизм это право национальности иметь своё суверенное государство и самоопределение. неужели ты думаешь, что я считаю себя богоизбранным? если бы Израиль сделали на Мадагаскаре как хотели вначале, то мне лично былоо бы абсолютно норм. как и любому другому сионисту в правильном понимании вопроса. в вашей библии же написано о еврейской богоизбранности. это твои слова. но мы же договорились не прибегать к религиозным трактатам.

Сион - это холм в Иерусалиме, а не на Мадагаскаре. Поэтому попытка объяснять сионизм как абстрактную идею создания еврейского государства, оторванную от исторической родины, ложна по сути.

Yurcha
05-21-2026, 08:42 AM
Это право осуществляется за счет соседей. Вот так вот. Прям, как раковая опухоль.

https://i.imgur.com/FmUanVk.png

Ну да. в 67-м напали на Египет, в 78-м и 82 на Ливан. Иерусалим к рукам прибрали. Сейчас напали на Иран и опять на Ливан.

Ты постишь пропагандистские карты, где Британский мандат внезапно изображён как готовое государство Палестина.

Ben Dover
05-21-2026, 08:42 AM
да, что то у меня тоже не сходится, вроде адекватный программёр, нормальный и такое фуфло гонит.

вий это дешёвейший ширпотреб, я бы мог тебе это всё разлосжить по полочкам, но у нас тогда это завязнет как у Стайла с якутом. я избегаю дисскусий с теми кто копипастит "прогрессивную" хуету, когда можно найти 10 тыщ опровержений. поэтому ....

1. ты прав.
2. больше эту тему не поднимаем.

ты мне в чём то помог - я до сих пор не понимал как в НЙ мог придти к власти этот склизкой твари уёбок, и за него голосовали люди с шестизначной зарплатой. я так же не понимал как во время второй мировой войны, люди знающие прекрасно немецкую культуру, умеющие играть на пианино, образовбанные творили то что творили. теперь начинаю понимать.

Yurcha
05-21-2026, 08:49 AM
Когда единственное еврейское государство размером с маленькую точку на карте называют «раковой опухолью» среди десятков огромных мусульманских и арабских стран - это и есть тот самый антисемитизм, просто завуалированный под «антисионизм».

veey
05-21-2026, 08:59 AM
Я так понимаю, что любое несогласие с действиями Израиля - это и есть тот самый антисемитизм.

Yurcha
05-21-2026, 09:06 AM
да, что то у меня тоже не сходится, вроде адекватный программёр, нормальный и такое фуфло гонит.

Адекватный программер, который понимает, что он не Marvin Minsky, Geoffrey Hinton, Yann LeCun, Judea Pearl, Ilya Sutskever или Sam Altman… но почему-то требует, чтобы к нему относились как к специалисту их масштаба.

На равных с ним могут общаться разве что Юрча с Бендовером — и то это для него большой комплимент, если уж совсем честно.

Ben Dover
05-21-2026, 09:06 AM
Я так понимаю, что любое несогласие с действиями Израиля - это и есть тот самый антисемитизм.

несогласие должно на что то опираться. если на факты - то ты просто biased. палестинцы и многие-многие синеволосые женщины с колцами в носу и 7 Октября поддерживают как освободительную акцию. а если не на факты, а просто на "нэ люблу, аш кюшать нэ магу". поясни чем тебя лично не устраяивает политика Израиля. тебя лично плиз. без копипасты с твоих источников плиз

Yurcha
05-21-2026, 09:12 AM

Когда риторика начинает сводиться к разговорам про «раковую опухоль», отрицанию права евреев на собственное государство и демонизации всего, что связано с Израилем - это уже давно не «просто критика политики Израиля»

Whoever
05-21-2026, 09:13 AM

Тут сразу три аспекта.
Первый, вы не любите евреев, но стесняетесь об этом написать.
Второй, вы ненавидите Израиль, что говорите прямым текстом, потому что про евреев стесняетесь.
И третий, вы аппелируете к отсустствию у Израиля доброты и гуманизма к соседям - так доброта понятие относительное. Советую посмотреть Lion of the Desert - там про умиротворение Ливии итальянцами. Фильм поможет вам оценить израильскую доброту и великодушие.