PDA

View Full Version : Нью Иорк. Город контрастов (диареии).

Pages : 1 [2]

High_Smily
05-21-2026, 10:04 AM
а вот скажите, товарищи жыды, те, кто дал России российскую территорию, и те, кто дал Израилю израильскую, это одни и те же люди или, всё же, разные?
только без религиозных сказок, плеаз

Skylight
05-21-2026, 10:06 AM
а вот скажите, товарищи жыды, те, кто дал России российскую территорию, и те, кто дал Израилю израильскую, это одни и те же люди или, всё же, разные?

я хохол на 95%, но скажу честно, шо ты таки кацапская песда,

и носик у тебя какойта "тевтонский", судя по фоткам...

High_Smily
05-21-2026, 10:36 AM
я хохол на 95%, но скажу честно, шо ты таки кацапская песда,

и носик у тебя какойта "тевтонский", судя по фоткам...

не надо завидовать, курносенький

https://i.postimg.cc/NfsgQ1gt/IMG-0828-(4)-LI.jpg (https://postimages.org/)

NatashaR
05-21-2026, 10:39 AM
не надо завидовать, курносенький

https://i.postimg.cc/NfsgQ1gt/IMG-0828-(4)-LI.jpg (https://postimages.org/)

красивая

High_Smily
05-21-2026, 10:45 AM
красивая

:250:

Skylight
05-21-2026, 10:52 AM
Понятно, воспитанница гитлерлюгенда, пекла сначала свастики,

патом звесдочки сахарком посыпанные, пасредине павидля...

Yurcha
05-21-2026, 11:17 AM

Иудея и еврейский Иерусалим существовали за сотни лет до появления России и русских.
Религиозные сказки вам позже Византия принесла.

High_Smily
05-21-2026, 11:22 AM
Иудея и еврейский Иерусалим существовали за сотни лет до появления России и русских.
Религиозные сказки вам позже Византия принесла.

аха, а Дед Мороз живёт в Лапландии

Skylight
05-21-2026, 11:52 AM

от нада бы написать канацкому правительству, подозрения в твоей лояльности к западным ценностям,

такую закалку получали гэбешники, как ото Змеючка Аленка выковала себе голос мамы Ивасека Телесика,

шоп его зазывать на бережочек с лодочки (и весло ты давеча вспоминала)...

Ben Dover
05-21-2026, 12:01 PM

Смайли, что было раньше христианство или Русь?

veey
05-21-2026, 12:32 PM
отрицанию права евреев на собственное государство и демонизации всего, что связано с Израилем - это уже давно не «просто критика политики Израиля»
Я не то, чтобы отрицаю. ООН дал право на создание собственного государства и выделил под это территорию. Другой вопрос с какого перепуга? Но выделил и выделил. Но что-то пошло не так, и территория стала разрастаться.

Иудея и еврейский Иерусалим существовали за сотни лет до
существовали, но почему-то перестали существовать. Да и построили Иерусалим не евреи или иудеи. И до захвата Иерусалима евреями он существовал в нееврейским виде. Так что, у кого на него больше прав не так, чтобы очевидно.

Ben Dover
05-21-2026, 12:55 PM
Юрча, пациент скорее мёртв чем жив, но ты продолжай делать массаж серца

Bliss
05-21-2026, 01:48 PM
вечная проблема форумских евреев которые разговаривают с куском гамна под названием вий. евреи думают шо у всех людей есть моск но они забывают шо не все кто тута есть люди. например вий просто кусок гамна. ево мама не родила а выкакала. поетому вий сам гамно и у моск евошний тоже гамно.
карочи евреи, не сотворите сибе голема из гамна и палок.

Yurcha
05-21-2026, 01:58 PM
Я не то, чтобы отрицаю. ООН дал право на создание собственного государства и выделил под это территорию. Другой вопрос с какого перепуга? Но выделил и выделил. Но что-то пошло не так, и территория стала разрастаться.

существовали, но почему-то перестали существовать. Да и построили Иерусалим не евреи или иудеи. И до захвата Иерусалима евреями он существовал в нееврейским виде. Так что, у кого на него больше прав не так, чтобы очевидно.

ООН не «дал евреям чужую землю», а предложил план раздела после Британского мандата. Евреи его приняли, арабские страны - нет, после чего началась война 1948 года.

А то, что территории государств меняются в результате войн - это точно не Израиль придумал. Россия заняла 1/6 часть суши не мирными дискуссиями в ООН.

Иерусалим был центром еврейской цивилизации задолго до появления христианства и ислама. Период.

Yurcha
05-21-2026, 02:08 PM
вечная проблема форумских евреев которые разговаривают с куском гамна под названием вий. евреи думают шо у всех людей есть моск но они забывают шо не все кто тута есть люди. например вий просто кусок гамна. ево мама не родила а выкакала. поетому вий сам гамно и у моск евошний тоже гамно.
карочи евреи, не сотворите сибе голема из гамна и палок.

Я его ещё с барабановской тусовки знаю (если это тот Вий). Вроде нормальный чувак был, симпатичный парень.

Интересно, у них там вся денверская тусовка такой стала. То, что они все либеральные - это я и так знаю.

Bliss
05-21-2026, 02:11 PM
Я его ещё с барабановской тусовки знаю (если это тот Вий). Вроде нормальный чувак был, симпатичный парень.

Интересно, у них там вся денверская тусовка такой стала. То, что они все либеральные - это я и так знаю.

шо за либтарды такие которые любят путлера? етот явно не либтард хоть он и гей.

Bliss
05-21-2026, 02:17 PM
писдец однако, с годами у меня ваще терпения нету для всех етих путлеристоф, либтардоф и антисемитоф. никакие разговоры с ими невозможны, только нахуй.

Yurcha
05-21-2026, 02:21 PM
шо за либтарды такие которые любят путлера? етот явно не либтард хоть он и гей.

Так он еще и Путина любит? Вейзмир.

Bliss
05-21-2026, 02:28 PM
Так он еще и Путина любит? Вейзмир.

ищо как, сосёт путлеру и гонит на украину и зеленского. однозначно у нево в голове каша из гамна. я ищо одново такова тута знаю. он правда консерватор, борец за традиционные ценности и даже как я недавно узнал - сионист! и я даже подозреваю что он обожатель не только путлера, но и такера карлосна у которово поехала крыша. а такер то евреев оочень сильно недолюбливает. наверна у нашево сиониста щас серьёзны когнитивны диссонанс от етово.

Yurcha
05-21-2026, 02:44 PM
ищо как, сосёт путлеру и гонит на украину и зеленского. однозначно у нево в голове каша из гамна. я ищо одново такова тута знаю. он правда консерватор, борец за традиционные ценности и даже как я недавно узнал - сионист! и я даже подозреваю что он обожатель не только путлера, но и такера карлосна у которово поехала крыша. а такер то евреев оочень сильно недолюбливает. наверна у нашево сиониста щас серьёзны когнитивны диссонанс от етово.

мадагаскарский сионист)))

High_Smily
05-21-2026, 03:51 PM
Смайли, что было раньше христианство или Русь?

какая разнеца, главное что жыды были раньше всех, потомки динозавров, блеать
динозавры вымерли, а евреи остались
новейшая еврейская история, которую вам напел Цеперович

High_Smily
05-21-2026, 03:51 PM
и натанцевал Цыскаридзе

Ben Dover
05-21-2026, 03:54 PM

Смайли, судя по твоим pictures потомок диназовра - а конктретно птеродактеля - это ты. прогуглай картинку

High_Smily
05-21-2026, 03:55 PM
Смайли, судя по твоим pictures потомок диназовра - а конктретно птеродактеля - это ты. прогуглай картинку

я предвидела эту колкость )

Ben Dover
05-21-2026, 03:58 PM

я уже достаточно мудр (в следствии неприлично старого возраста) что научился переоценивать неклоторые из своих мнений и менять их. я даже могу признать, что в чём то заблуждался. но и ведь я приехал в другую страну, а не в ту, которая сейчас.....и то что я сионист ты узнал не недавно а лет 15 назад. не пизди

Ben Dover
05-21-2026, 04:00 PM

а, то есть ты прогуглала птеродактеля? я же не говорю что ты Т-Рекс или мегалондон. я точно назвал твою породу вымерших. это не колкость. это факт. подумаешь. вон Блисс на укуренного панду похож....ну и что? Юрча фламинго - и рост и клюв,Сиамка - жаба....и ничего личного - просто похожие типажи

High_Smily
05-21-2026, 04:03 PM
а, то есть ты прогуглала птеродактеля? я же не говорю что ты Т-Рекс или мегалондон. я точно назвал твою породу вымерших. это не колкость. это факт. подумаешь. вон Блисс на укуренного панду похож....ну и что? Юрча фламинго - и рост и клюв,Сиамка - жаба....и ничего личного - просто похожие типажи

я выше Юрчи :313:

High_Smily
05-21-2026, 04:03 PM
выше вас всех :162:

High_Smily
05-21-2026, 04:05 PM
Юрча, у тебя какой рост?

High_Smily
05-21-2026, 04:14 PM
писдец однако, с годами у меня ваще терпения нету для всех етих путлеристоф, либтардоф и антисемитоф. никакие разговоры с ими невозможны, только нахуй.

правда глаза колет? :197:

Сиамчик
05-21-2026, 05:21 PM
Жидогрязь сиамкает по всем темам:235:

Сиамчик
05-21-2026, 05:22 PM

Вместе взятых? :197:

Сиамчик
05-21-2026, 05:25 PM

Завидует. Потому что будет дышать тебе в пупок,даже если босоножки на две пары носков наденет

Skylight
05-21-2026, 05:29 PM

ни, раньше ты праизошла ат случайнога тевтонскага сперматозоида, шо промахнулся мима яйцеклетки...

(Всемирная история, банк Коломойского...)

Skylight
05-21-2026, 05:31 PM
я выше Юрчи :313:

ты ростом с Ольгу Корбут, но даже до перекладины нидапрыгнишь...

High_Smily
05-21-2026, 05:35 PM
Завидует. Потому что будет дышать тебе в пупок,даже если босоножки на две пары носков наденет

:197:

High_Smily
05-21-2026, 05:36 PM
Вместе взятых? :197:

да! :313:

High_Smily
05-21-2026, 05:43 PM
ты ростом с Ольгу Корбут, но даже до перекладины нидапрыгнишь...

я выше её на 24 см :313:

Bliss
05-21-2026, 08:35 PM

я тебе желаю очутица в одной кровати с пиреком и бентовером хде рост не имеет никакова значения. и это тибе моё пожелание от всево серца, ибо ты мучаися и тело твоё скоро завянет так и не познав простово еврейсково щастья.

Skylight
05-21-2026, 08:46 PM
я выше её на 24 см :313:

16 см лишних...

Skylight
05-21-2026, 08:48 PM
Гайдар в 16 конандовал полком, и лично расстреливал врагов революции...

veey
05-21-2026, 09:29 PM
ООН не «дал евреям чужую землю», а предложил план раздела после Британского мандата. Евреи его приняли, арабские страны - нет, после чего началась война 1948 года.

А то, что территории государств меняются в результате войн - это точно не Израиль придумал. Россия заняла 1/6 часть суши не мирными дискуссиями в ООН.

Иерусалим был центром еврейской цивилизации задолго до появления христианства и ислама. Период.
И что? Как Это оправдывает?...

ПС: Иерусалим был центром задолго до появления там евреев.

High_Smily
05-21-2026, 09:45 PM
я тебе желаю очутица в одной кровати с пиреком и бентовером хде рост не имеет никакова значения. и это тибе моё пожелание от всево серца, ибо ты мучаися и тело твоё скоро завянет так и не познав простово еврейсково щастья.

заглохни, старый сводник

Bliss
05-21-2026, 11:10 PM
заглохни, старый сводник

глупая, ты тока прецтавь сибе ету картину маслом. два волосатых тестостероновых колобка и ты - каланча посредине. вы втроём будете похожи на член, или даже ищо лучше, на космическую ракету, на которой ети два маленьких двигателя отвезут тибя на орбиту маленьково еврейсково женсково щастья.

Yurcha
05-22-2026, 12:34 AM
И что? Как Это оправдывает?...

ПС: Иерусалим был центром задолго до появления там евреев.

Иерусалим был до евреев, Рим - до итальянцев, а Константинополь - до турок.

Иерусалим был просто древним городом Ближнего Востока и не был цивилизационным центром мирового масштаба. Именно еврейская история, Храм и Иудея сделали его тем Иерусалимом, о котором сегодня знает весь мир.

P.S. А перед кем именно евреи должны оправдываться за существование своей цивилизации и своего государства? Перед людьми, чьи страны сами возникли через войны, завоевания и империи? :8:

Skylight
05-22-2026, 04:36 AM
заглохни, старый сводник

Ты моглабы поцеловать Пу в губы, а патом помять его дряблую жопку?

Он бы такого не пережил, спасла бы россею...

Skylight
05-22-2026, 06:11 AM
Ой шо тут почалось
Помню тока шо стены с обоями
Целовалась, но сначала с Песковым,
А патом и с абоими...

High_Smily
05-22-2026, 06:40 AM
евреи должны оправдываться за существование своей цивилизации и своего государства

сколько лет еврейская цивилизация существовала без территории?

veey
05-22-2026, 06:56 AM
P.S. А перед кем именно евреи должны оправдываться за существование своей цивилизации и своего государства?
Не за существование, а за свои террористические выходки.
И не просто евреи, а конкретно израильтяне. По крайней мере правящая элита.

High_Smily
05-22-2026, 07:47 AM
глупая, ты тока прецтавь сибе ету картину маслом. два волосатых тестостероновых колобка и ты - каланча посредине. вы втроём будете похожи на член, или даже ищо лучше, на космическую ракету, на которой ети два маленьких двигателя отвезут тибя на орбиту маленьково еврейсково женсково щастья.

Представь между ними свою уёбищную мамашу, которая ссала прыщавому задроту в уши о его избранности.

Yurcha
05-22-2026, 08:09 AM
Не за существование, а за свои террористические выходки.
И не просто евреи, а конкретно израильтяне. По крайней мере правящая элита.

Террористические выходки - это что именно? Ответ на нападение после 7 октября? Или сам факт того, что Израиль вообще существует и не проиграл ни одной попытки его уничтожить?

Yurcha
05-22-2026, 08:12 AM
сколько лет еврейская цивилизация существовала без территории?

И это скорее показывает, насколько сильной была еврейская цивилизация, если она пережила две тысячи лет без собственного государства - в отличие от многих империй, от которых даже руин не осталось.

Но две тысячи лет изгнаний, погромов и рассеяния прошли. Never again

Лирик
05-22-2026, 08:15 AM
Смайли, эт у тебя климакс или недосекс?

Ты ведь Улисс читала в подлиннике, откуда слова как из выгребной ямы??

NatashaR
05-22-2026, 08:20 AM
Представь между ними свою уёбищную мамашу, которая ссала прыщавому задроту в уши о его избранности.

Смайли , неужели ты не видишь , с этого веб-сайта практически все ушли….

Yurcha
05-22-2026, 08:24 AM
Странно, что идея «освобождения Палестины» никого не беспокоила, пока Западный берег был у Иордании, а Газа у Египта.

Зато после того, как там появился Израиль, тема внезапно стала центральной проблемой человечества.

P.S. Пусть бы Египет и Иордания забрали их вместе с землями. Так ведь не хотят же.

High_Smily
05-22-2026, 08:29 AM
Иерусалим был до евреев

а сколько лет еврейская цивилизация имела свою территорию?

Yurcha
05-22-2026, 08:29 AM
Ты ведь Улисс читала в подлиннике, откуда слова как из выгребной ямы??

Не в коня корм :8:

Сиамчик
05-22-2026, 08:30 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/703890681_28176294075303768_6926401432740797837_n. jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=DYvotwLrYEwQ7kNvwESbZSW&_nc_oc=Adp91lDThjD_AdGp7j95gArcVwaO8SFBGhmKHVeieOf qqyHpmAAfMw0dIPv5wRYPikc&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=ZqfjwIme4VsN1W2bxxqDHg&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af54eR0ZI54QD2QNfkUWVghRMf0qFcXyZW-GB6Lnqnt0nw&oe=6A163BFE

Yurcha
05-22-2026, 08:31 AM
а сколько лет еврейская цивилизация имела свою территорию?

1000 лет….

ChatGPT меня поправил:

«от царя Давида (1000 до н.э.)
до римского уничтожения Иудеи (135 н.э.)»

И того: 1135 лет old and 78 years young

High_Smily
05-22-2026, 08:32 AM
1000 лет

а до того, как еврейская цивилизация захватила Иерусалим, она существовала на какой-то другой территории? и сколько лет?

Лирик
05-22-2026, 08:36 AM
Не в коня корм :8:

Да уж.. телега обогнала лошадь.

High_Smily
05-22-2026, 08:40 AM
Смайли , неужели ты не видишь , с этого веб-сайта практически все ушли….

тут была активность только во время великих срачей
это CPR, гляди как жыды заёрзали

Yurcha
05-22-2026, 08:43 AM
а до того, как еврейская цивилизация захватила Иерусалим, она существовала на какой-то другой территории? и сколько лет?

Вопрос поставлен некорректно. До того как царь Давид захватил Иерусалим, евреи/древние израильтяне уже жили в Ханаане и были частью родственных ханаанских народов региона.

Речь шла не о «приходе евреев из ниоткуда», а о том, что Иерусалим стал столицей уже сформировавшегося еврейского царства при царе Давиде.

Yurcha
05-22-2026, 08:44 AM
Да уж.. телега обогнала лошадь.

:))))

High_Smily
05-22-2026, 08:46 AM
Вопрос поставлен некорректно. До того как царь Давид захватил Иерусалим, евреи/древние израильтяне уже жили в Ханаане и были частью родственных ханаанских народов региона.

Речь шла не о «приходе евреев из ниоткуда», а о том, что Иерусалим стал столицей уже сформировавшегося еврейского царства при царе Давиде.

ну это как если бы цыгане, у которых нет своей территории, захватили власть, например, в России, да?

High_Smily
05-22-2026, 08:50 AM
т.е. у евреев никогда не было своей территории, только последние 78 лет
но вы ни за какие коврижки не хотите жить на выделенной вам территории, расползаетесь по всему миру

High_Smily
05-22-2026, 08:53 AM
В разное время Иерусалимом владели Израильское царство, Иудейское царство, Вавилон, Персидская империя и империя Александра Македонского, Египет Птолемеев, Сирия Селевкидов. После еврейского восстания во II веке до н. э. на некоторое время было восстановлено Иудейское Царство, но уже в 6 году н. э. на месте него была провозглашена римская провинция Иудея. Вслед за распадом Римской империи, Иерусалим отошёл к Византии. После Византии город принадлежал арабским халифатам, крестоносцам, государствам Айюбидов и мамлюков, Османской и затем Британской империям, Иордании.

Лирик
05-22-2026, 08:56 AM
т.е. у евреев никогда не было своей территории, только последние 78 лет, но они не хотят жить там, а расползаются по всему миру
ни за какие коврижки не хотят жить на выделенной им территории

Я тебе, как «расползшийся» скажу, что многие хотят, но не могут. Увы.

High_Smily
05-22-2026, 08:56 AM
так что не владели израильтяне Иерусалимом 1000 лет, просто на какое-то время захватили влась

High_Smily
05-22-2026, 08:58 AM
Я тебе, как «расползшийся» скажу, что многие хотят, но не могут. Увы.

Почему, израильтяне не пускают? :197:
Всё это отговорки лишь бы там не жить.

Лирик
05-22-2026, 09:03 AM
Почему, израильтяне не пускают? :197:
Всё это отговорки лишь бы там не жить.

Там тяжело жить, в том числе по причине вечно уродских соседей. А я отважен, но только в скромном радиусе своей непосредственной лени. Если ты согласишься на извращенный секс, я тебя свожу на экскурсию.

High_Smily
05-22-2026, 09:21 AM
Там тяжело жить, в том числе по причине вечно уродских соседей. А я отважен, но только в скромном радиусе своей непосредственной лени. Если ты согласишься на извращенный секс, я тебя свожу на экскурсию.

ну и смысл тогда было отнимать у палестинцев их территорию? ради чего?
или думали, что палестинцам понравится идея отдать часть своей территории каким-то жыдовским хмырям с бугра, которые уже 2 тысячи лет живут по всему миру

посеешь ветер, пожнёшь бурю

High_Smily
05-22-2026, 09:23 AM
"уродские соседи", я в шоке, вы должны им ноги мыть и воду пить, за то что они вообще приняли бездомных в свой дом

High_Smily
05-22-2026, 09:27 AM

Yurcha
05-22-2026, 09:35 AM
но вы ни за какие коврижки не хотите жить на выделенной вам территории, расползаетесь по всему миру

Почему-то не хотели жить за чертой оседлости под погромами.

И что вообще значит «расползаемся по всему миру»? Это особенно странно слышать от человека, который сам «расползся» в Канаду :8:

Yurcha
05-22-2026, 09:38 AM
так что не владели израильтяне Иерусалимом 1000 лет, просто на какое-то время захватили влась

именно еврейская цивилизация сделала Иерусалим своим главным религиозным и государственным центром. именно с еврейской историей город связан большую часть мировой культурной памяти: Храм, Давид, Соломон, Иудея, библейская традиция.

Yurcha
05-22-2026, 09:41 AM
ну и смысл тогда было отнимать у палестинцев их территорию? ради чего?
или думали, что палестинцам понравится идея отдать часть своей территории каким-то жыдовским хмырям с бугра, которые уже 2 тысячи лет живут по всему миру

посеешь ветер, пожнёшь бурю

А кто такие «палестинцы» в твоём понимании? Арабское население бывшего британского мандата Палестины? Ну так евреи там тоже жили - и тоже назывались palestinian jews до 1948 года.

И да, арабы региона далеко не всегда называли себя отдельной палестинской нацией. Во времена Османской империи люди чаще идентифицировали себя как арабы, мусульмане, жители конкретного города или части Сирии.

Современная палестинская идентичность в её нынешнем виде оформилась уже в XX веке.

Yurcha
05-22-2026, 09:44 AM
"уродские соседи", я в шоке, вы должны им ноги мыть и воду пить, за то что они вообще приняли бездомных в свой дом

Какой ещё «приняли бездомных в свой дом»? На момент раздела это была территория Британского мандата, а не частная собственность арабских государств.

И евреи всегда жили в Иерусалиме, Цфате, Тверии, Хевроне и других городах.

Yurcha
05-22-2026, 09:47 AM
Вообще поразительно, насколько успешно вся эта пропаганда вбила людям в голову нарратив «мы приютили бездомных евреев».

Как будто речь шла не о территории Британского мандата, где евреи жили веками.

High_Smily
05-22-2026, 09:53 AM
Почему-то не хотели жить за чертой оседлости под погромами.

И что вообще значит «расползаемся по всему миру»? Это особенно странно слышать от человека, который сам «расползся» в Канаду :8:

ну я и не требовала выделить мне территорию, не считаю себя избранной

ps напомни, кто вас громил? не хохлы ли? :197:

High_Smily
05-22-2026, 09:54 AM
Вообще поразительно, насколько успешно вся эта пропаганда вбила людям в голову нарратив «мы приютили бездомных евреев».

Как будто речь шла не о территории Британского мандата, где евреи жили веками.

ну знаешь, в твоём доме тараканы тоже веками живут... на территории Американского мандата

Yurcha
05-22-2026, 09:56 AM
ну я и не требовала выделить мне территорию, не считаю себя избранной

ps напомни, кто вас громил? не хохлы ли? :197:

Погромы в Российской империи в основном устраивали черносотенцы. Ты вообще знаешь, кто это такие? Спойлер: нет, не «хохлы» :8:

High_Smily
05-22-2026, 09:59 AM
Представь, Лирик, в твои апартменты управдом приводит бомжа, который двадцать лет назад жил тут, и поселяет в углу твоей ливинг рум.
По мере осваивания, бомж отвоевывает всё большие и большие территории, когда то ему принадлежавшие.
Ты начинаешь швырять в него камни... а стены апартментов из стекла...

High_Smily
05-22-2026, 10:01 AM
Погромы в Российской империи в основном устраивали черносотенцы. Ты вообще знаешь, кто это такие? Спойлер: нет, не «хохлы» :8:

что ж вы за народ то такой, пиздопротивный

Skylight
05-22-2026, 10:04 AM

шо вы с ней церемонитесь, слова есчо ни до кого никогда не доходили...

Наскока знаю, израилский «Моссад» находит нацистских преступников , отрезает им гениталии и засовывает в глотку...

Есле "скеил даун", то за одну такую риторику мона внушить регулярна по утрам пить мочу и занюхивать, пальцем, поковырявши в попе, иле другие фантазии...:182:

Yurcha
05-22-2026, 10:06 AM
ну знаешь, в твоём доме тараканы тоже веками живут... на территории Американского мандата

Смайли, троллинг - это явно не твоё.

Но если тебе действительно было интересно узнать побольше про евреев и просто нечем было заняться - то пожалуйста :8:

Надеюсь, этот ликбез всё-таки посеял какие-то зёрна в твоём мозге. Может, теперь там хотя бы тараканы поселятся. А то раньше, кажется, даже им есть было нечего .. только мухи летали.

Skylight
05-22-2026, 10:07 AM
что ж вы за народ то такой, пиздопротивный

то тебя не бросали есче 2-3 еврейских мужа, как Изольду,

тыб тоже бесилася, но ужебы аднавременна нашла и хорошие черты в сваи мучителях,

и добрела бы по пятницам...

Bliss
05-22-2026, 10:36 AM

почему это уёбищную? если мама говорит сыну что он избранный, это значит что она отличная мама. а вот мама которая сдаёт свою дочь в детдом и есть синоним уёбища. ибо это уничтожает психику дочки настолько что она не может её восстановить и через пол века. сегодня мы плотно займёмся анализом того как и почему уёбищные мамы создают уёбищных дочек.

High_Smily
05-22-2026, 11:15 AM
почему это уёбищную? если мама говорит сыну что он избранный, это значит что она отличная мама. а вот мама которая сдаёт свою дочь в детдом и есть синоним уёбища. ибо это уничтожает психику дочки настолько что она не может её восстановить и через пол века. сегодня мы плотно займёмся анализом того как и почему уёбищные мамы создают уёбищных дочек.

меня никто никуда не сдавал, и о моём превосходстве над другими нациями не говорил
а до тебя, смотрю дошло, правильные слова подобрала значит
понимаешь теперь, почему русских женщин и их детей нельзя оскорблять и желать им смерти?
чмо

High_Smily
05-22-2026, 11:23 AM
а нас то за шо? :197:

Ben Dover
05-22-2026, 12:03 PM
Смайли удивила.

Bliss
05-22-2026, 12:08 PM
меня никто никуда не сдавал, и о моём превосходстве над другими нациями не говорил
а до тебя, смотрю дошло, правильные слова подобрала значит
понимаешь теперь, почему русских женщин и их детей нельзя оскорблять и желать им смерти?
чмо

куреца ты недоёбаная. твоё детдомовское прошлое и то шо мама тебя единственную из восьми детей сдала в детдом говорит о многом. во первых ето говорит шо ты не родная дочка своему отцу. родную бы в дедом не сдали. тоись тебя нагуляла мать и отец заставил иё сдать тебя в дедом. а это значит шо и мать твоя была блядь и ты являеся дочкой бессердечново подонка и блядовитой гулящей бабы. и поетому ты жертва дедома, бляди и подонка, стала тем кто ты есть, тоись фригидной, тонкогубой дигинираткой, вышедшей замуш и жывущей с нелюбимым чиловеком и ездящей в вонючие мексиканские олинклузифс за мужским вниманием. но ети ебанизмы меня не особено интересует. я тута шоп вылечить тибя от антисемитизма. к сожалению у меня нету маленьково резиновово молоточка шоп проверить твои рефлексы. поетому буду ебошить кувалдой.

Bliss
05-22-2026, 12:10 PM
Смайли удивила.

да весь мир уже давно удивляет. мене кажеца в прививку от коронавируса шота добавили.

High_Smily
05-22-2026, 12:14 PM
куреца ты недоёбаная. твоё детдомовское прошлое и то шо мама тебя единственную из восьми детей сдала в детдом говорит о многом. во первых ето говорит шо ты не родная дочка своему отцу. родную бы в дедом не сдали. тоись тебя нагуляла мать и отец заставил иё сдать тебя в дедом. а это значит шо и мать твоя была блядь и ты являеся дочкой бессердечново подонка и блядовитой гулящей бабы. и поетому ты жертва дедома, бляди и подонка, стала тем кто ты есть, тоись фригидной, тонкогубой дигинираткой, вышедшей замуш и жывущей с нелюбимым чиловеком и ездящей в вонючие мексиканские олинклузифс за мужским вниманием. но ети ебанизмы меня не особено интересует. я тута шоп вылечить тибя от антисемитизма. к сожалению у меня нету маленьково резиновово молоточка шоп проверить твои рефлексы. поетому буду ебошить кувалдой.

ничего нового, ты это всё и раньше писал, ну подумаешь, после того как я тебя уебошила твоей же кувалдой, будешь вместо трёх строчек писать пять
проняло избранного )

Bliss
05-22-2026, 12:17 PM
ничего нового, ты это всё и раньше писал, ну подумаешь, после того как я тебя уебошила твоей же кувалдой, будешь вместо трёх строчек писать пять
проняло избранного )

фригидня, тонкогубая жаба с пустыме глазаме... гы.

High_Smily
05-22-2026, 02:04 PM
ок, кажется я увлеклась и немного перешла границы дозволенного
прошу прощения у тех, чьи чувства были задеты
сорри
:101:

Сиамчик
05-22-2026, 02:19 PM
сорри

https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/705949316_28179404268326082_8053267250919009956_n. jpg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=c8pjQY060zAQ7kNvwGYhFOo&_nc_oc=AdqhQ735C-POJyf7kYjrSphTmzYK8x43kNaI2bZJurs2c3UHmJCRAqJ1g5vL iUOi3xg&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=QPOc9ErFDqOIfp7MDgEM4w&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af7R7M7nML-mS7DCN8ikavDpwPoF7u5RDunikihfUtcSLg&oe=6A167197

High_Smily
05-22-2026, 02:21 PM

High_Smily
05-22-2026, 02:30 PM
:114:
https://www.youtube.com/shorts/_AK-OqeCB3A

Skylight
05-22-2026, 03:08 PM
сорри

совести нет и не купишь, тамбовская волчара,
как ты к людям, так и людя тебя,

тебя та за шо? Бо ты Малюта Скуратова,
ручонки та по шею в крависчи...

High_Smily
05-22-2026, 04:56 PM
совести нет и не купишь, тамбовская волчара,
как ты к людям, так и людя тебя,

тебя та за шо? Бо ты Малюта Скуратова,
ручонки та по шею в крависчи...

А ты то тут при чем? Хочешь поговорить о территории Украины, которую выделил ей Ленин?

High_Smily
05-22-2026, 04:58 PM
увлеклась историей Оттоманской империи, про Украину ни слова... только про русские земли

High_Smily
05-22-2026, 04:59 PM
даже про евреев есть, а про хохлов ни словечка

Skylight
05-22-2026, 06:16 PM
А ты то тут при чем? Хочешь поговорить о территории Украины, которую выделил ей Ленин?

а чем с тобой говорить, тупая безмозглая курица,

ты даже книжек не читаешь...

High_Smily
05-22-2026, 06:28 PM
а чем с тобой говорить, тупая безмозглая курица,

ты даже книжек не читаешь...

отвянь малахольный :162:

Ben Dover
05-26-2026, 07:16 AM
короткий киносценарий. можно поставить на ютубе.

Нью Йорк 2045 года. Это видно из обрывков газет, снятых крупным планом или из рекламы на здании.
Угол 5ой авеню и какой нибудь стрит. Машин и людей мало. Неприятный осадок - НЙ в упадке.
Длинная унылая очередь. идёт идёт идёт. загибается за угол.
В очереди пожилая пара явно выраженной еврейской наружности. Как бы главные герои. Они спокойно стоят в очереди - видно, что не в первый раз. Переговариваются на бытовые темы. Час, полтора. Очередь втягивается в массивный внушительный мрамором заделанный подъезд. Над подъездом золтыми выпуклыми буквами роскошная надпись на арабском и под ней неказистыми маленькими буквами по английски - "prefecture".

Еврейская пара заходит внутрь.
Массивный пустой письменный стол. Маленькое окно. Пальма в углу. В другом углу стоит какое то знамя, и висит портрет восточного слащавого мужика. За столом развалился огромный жирный араб, он курит вонючую сигару, отдувается и потеет.

Еврейский старик протягивает чиновнику какуюто бумажку.
-- Нам бы вот с женой, вид на жительство в городе продлить... - старается он скрыть просительные нотки.
Араб не глядя ставит печать и машет пухлой рукой с кольцом - идите нах и пусть зайдёт следующий.

Еврейская пожилая пара неспеша направляется к метро, где садится в три последних вагона предназначенных для лиц немусульманского происхождения. Места есть. Пара садится к окну. Поезд идёт по Манхэттанскому мосту. Женщина смотрит вниз. Внизу бегают одичавшие негры. Женщина поворачивается и победно смотрит на мнужа..

-- Саша, а таки справедливо, что неграм запретили метро пользоваться.

STYLE
05-26-2026, 07:47 AM
короткий киносценарий. можно поставить на ютубе.

Нью Йорк 2045 года. Это видно из обрывков газет, снятых крупным планом или из рекламы на здании.
Угол 5ой авеню и какой нибудь стрит. Машин и людей мало. Неприятный осадок - НЙ в упадке.
Длинная унылая очередь. идёт идёт идёт. загибается за угол.
В очереди пожилая пара явно выраженной еврейской наружности. Как бы главные герои. Они спокойно стоят в очереди - видно, что не в первый раз. Переговариваются на бытовые темы. Час, полтора. Очередь втягивается в массивный внушительный мрамором заделанный подъезд. Над подъездом золтыми выпуклыми буквами роскошная надпись на арабском и под ней неказистыми маленькими буквами по английски - "prefecture".

Еврейская пара заходит внутрь.
Массивный пустой письменный стол. Маленькое окно. Пальма в углу. В другом углу стоит какое то знамя, и висит портрет восточного слащавого мужика. За столом развалился огромный жирный араб, он курит вонючую сигару, отдувается и потеет.

Еврейский старик протягивает чиновнику какуюто бумажку.
-- Нам бы вот с женой, вид на жительство в городе продлить... - старается он скрыть просительные нотки.
Араб не глядя ставит печать и машет пухлой рукой с кольцом - идите нах и пусть зайдёт следующий.

Еврейская пожилая пара неспеша направляется к метро, где садится в три последних вагона предназначенных для лиц немусульманского происхождения. Места есть. Пара садится к окну. Поезд идёт по Манхэттанскому мосту. Женщина смотрит вниз. Внизу бегают одичавшие негры. Женщина поворачивается и победно смотрит на мнужа..

-- Саша, а таки справедливо, что неграм метро пользоваться запретили.
https://i.imgur.com/VbGrtrf.jpeg

Лирик
05-26-2026, 08:21 AM
Концовка - зачёт. Ну есть нюанс. Китайцы скупают Нью Йорк. А ислам у них считается ментал дезис. Поэтому я бы все же не был столь пессимистичен - для евреев будет целых 4 последних вагона.

Ben Dover
05-26-2026, 08:42 AM
Лирик, ты не только латентный либерал. наивность - она не только от чистоты души, но и от глупости. китайцы может и в лондоне и во франции что хотят скупать, но как то это гейропе не помогло. мне кажется, что после избрания кенийца в 2008 году, америка уже никогда не оправится. а сейчас, когда зумеры уже голосуют, а там один мозг на весь класс - точка невозврата уже пройдена. НЙ уже ксак нарыв - натягивает гной со всего мира. забудь. теперь мы можем только надеяться, что полный пиздец наступит не так скоро, что мы успеем уже сдохнуть

Лирик
05-26-2026, 09:15 AM
Лирик, ты не только латентный либерал. наивность - она не только от чистоты души, но и от глупости. китайцы может и в лондоне и во франции что хотят скупать, но как то это гейропе не помогло. мне кажется, что после избрания кенийца в 2008 году, америка уже никогда не оправится. а сейчас, когда зумеры уже голосуют, а там один мозг на весь класс - точка невозврата уже пройдена. НЙ уже ксак нарыв - натягивает гной со всего мира. забудь. теперь мы можем только надеяться, что полный пиздец наступит не так скоро, что мы успеем уже сдохнуть

не отрицаю, я не умею предсказывать, поэтому ты прав.
но выбор кенийца не сделал от этого америку лучше/хуже. процесс был запущен гораздо раньше и он, с его Мешелью, были лишь частью механизма трансформации традиционной америки.

с китайцами в нй ты не прав. лень писать, я наблюдаю другую картину.

Ben Dover
05-26-2026, 09:25 AM
выбор ушастого кенийца просто перевёл Америку в point of no return. пидаристическая мака мог всех примирить друг с другом, но он сделал наоборот. теперь уже у нас пол страны очень очень сильно ненавидят другую половину. внутри этих половин тоже все пересорились. калитка для халифата открылась - у нас сейчас самытй страшный враг уже внутри а не снаружи

Yurcha
05-26-2026, 09:40 AM
Нью-Йорк, 2047 год.

Майкл Розенберг стоял в длинной очереди к муниципальному департаменту городского передвижения и мёрз под мелким ноябрьским дождём.

Над входом светился огромный плакат:

«DIVERSITY MATTERS»

Под плакатом почему-то сидел вооружённый охранник с дробовиком.

Наконец очередь дошла до Майкла.

За массивным столом сидел огромный бородатый чиновник в кафии. Рядом молча печатала что-то секретарша в чёрном хиджабе.

— Цель визита? — устало спросил чиновник.

— Я хотел продлить разрешение на пользование метро.

Чиновник поднял глаза:— Фамилия?

— Розенберг.

В кабинете стало тихо.

Секретарша перестала печатать.

Чиновник медленно потёр воспалённые глаза:— Вы же знаете, что после реформы 2043 года подземный транспорт признан пространством исторически угнетённых сообществ.

— Но я всю жизнь живу в Нью-Йорке…

— Многие так говорят.

Чиновник полистал бумаги.

— Так… Розенберг… Потомственный житель Манхэттена… Дед владел аптекой… Прадед дантист…

Он тяжело вздохнул.

— Мда.

Из ящика стола появилась толстая красная папка.

— Боюсь, вам положен только двухколёсный транспорт.

— Мотоцикл?.. — побледнел Майкл.

— Не драматизируйте. Сейчас мотоциклы очень современные.

Чиновник открыл брошюру и начал читать официальным голосом:

— Электрический. Экологичный. Оснащён умной системой падения и двумя мешками безопасности.

— А зимой?..

— Зимой передвижение не рекомендуется.

— Но мне на работу ездить…

Чиновник пожал плечами:— Город поощряет удалённую занятость во время вирусных эпидемии

За окном медленно проехал старый автобус с рекламой:

«WHITE GUILT MONTH — CELEBRATE DIVERSITY»

Майкл молчал.

Чиновник неожиданно понизил голос:— Послушайте, мистер Розенберг… между нами… у меня самого дед из Бруклина.

Майкл поднял глаза:— Правда?..

Чиновник быстро наклонился через стол:— Тссс.

Потом оглянулся на секретаршу и почти шёпотом добавил:

— Я вам по секрету скажу… я вообще езжу в метро по чужому разрешению

Лирик
05-26-2026, 09:49 AM
Юрча, спроси, что имел ввиду под угнетенными твои ИИ. А то ж к '43 году вполне вероятно это будут белые гетеросексуальные европейцы и поездка в метро будет таки эстетичеким восторгом.

Yurcha
05-26-2026, 10:13 AM
Юрча, спроси, что имел ввиду под угнетенными твои ИИ. А то ж к '43 году вполне вероятно это будут белые гетеросексуальные европейцы и поездка в метро будет таки эстетичеким восторгом.

«Анализ завершён.
Наиболее вероятный кандидат на должность чиновника, распределяющего доступ к метро по категориям исторической угнетённости — пользователь “Лирик”.

Уровень латентной малопроцентности: 87%.

Рекомендовано дополнительное наблюдение.» 😄

Yurcha
05-26-2026, 10:23 AM
Чиновник устало поправил кафию и открыл толстую папку:

— Исторически угнетённые сообщества определяются ежегодно. Список плавающий.

— В каком смысле плавающий?..

— Ну вот в прошлом году были одни. В этом — другие. На 2044 прогноз пока неблагоприятный для программистов и любителей Вагнера.

— А белые гетеросексуалы?..

Чиновник быстро закрыл папку.

— Гражданин, не задавайте провокационных вопросов. Статус угнетённости присваивается комиссией после детального пятилетнего плана по анализу динамики общественной обиды.

Лирик
05-26-2026, 10:36 AM
На прошлой сессии анализ показал, что отстреливание мусульман трансгендерами происходит не круглый год, а лишь с апреля по август. городская администрация обратилась в конгресс по причине явной дискриминации и принудило трансгендеров отстреливать и хасидов, но уже в удобное для них время года.

Yurcha
05-26-2026, 10:45 AM
На прошлой сессии анализ показал, что отстреливание мусульман трансгендерами происходит не круглый год, а лишь с апреля по август. городская администрация обратилась в конгресс по причине явной дискриминации и принудило трансгендеров отстреливать и хасидов, но уже в удобное для них время года.

Чиновник тяжело вздохнул:

— После жалоб хасидской общины был создан межконфессиональный комитет по справедливому распределению сезонного отстрела

Лирик
05-26-2026, 11:39 AM
Хасиды внесли законопроект, спонсированный Пфайзер, о прекращении допотопной практики искусственного уравновешивания числа этнических и религиозных групп + членов клуба по интересам - ЛГБТкоммьюнити.

В предложенной редакции предусматривалось использование лотереи с последующей гуманной администрацией летальных субстанций в уютной атмосфере, не исключающей присутствие домашних животных и врагов из далекого детства.

Обои в комнате эвтаназии, как и выбор музыкального сопровождения для развлечения зрителей, предлагается оставить на усмотрение русской православной церкви. Против законопроекта выступил комбинат по производству патронов ИЖ.

Yurcha
05-26-2026, 06:33 PM
Хасиды внесли законопроект, спонсированный Пфайзер, о прекращении допотопной практики искусственного уравновешивания числа этнических и религиозных групп + членов клуба по интересам - ЛГБТкоммьюнити.

В предложенной редакции предусматривалось использование лотереи с последующей гуманной администрацией летальных субстанций в уютной атмосфере, не исключающей присутствие домашних животных и врагов из далекого детства.

Обои в комнате эвтаназии, как и выбор музыкального сопровождения для развлечения зрителей, предлагается оставить на усмотрение русской православной церкви. Против законопроекта выступил комбинат по производству патронов ИЖ.

Комиссия отдельно подчеркнула, что процедура должна проходить максимально инклюзивно и с уважением ко всем культурным традициям.

Вопрос выбора обоев всё ещё вызывает острые межконфессиональные споры.

Bliss
05-26-2026, 07:09 PM
выбор ушастого кенийца просто перевёл Америку в point of no return. пидаристическая мака мог всех примирить друг с другом, но он сделал наоборот. теперь уже у нас пол страны очень очень сильно ненавидят другую половину. внутри этих половин тоже все пересорились. калитка для халифата открылась - у нас сейчас самытй страшный враг уже внутри а не снаружи

не так страшен халифат как ево малюют. да и у тебя с ними больше ин коммон чем нет. пидарасоф с трансвеститатми они просто сразу убьют нахуй. лезбиянок и бап с синими волосами и пирсиногом в носе они тоже убьют нахуй. камунистоф, соцалистоф, демократоф, всю эту радужную хуету они тоже нахуй. негров они отпустят на вольные хлеба где они будут медленно умирать сами, а тех кто совершают преступления типа украл, износиловал, убил, ограбил они будут отстреливать на месте. всю гуманитарных наук профессуру колумбийсково университета и всех остальных университетов они отвезут на барже в океан и там утопят. но у тебя будет выбор. всё шо тебе нада будет сделать ето сказать нету никаво типа выше алаха и мамед ево пророк. и всё. и ты будешь продолжать есдить на мацацыкле, ходить в качалку, поебывать хун. плюс здоровье поправишь, пить бросишь. щитай шо всё об чом ты в тихаря мечтаешь, станет реальностью. тебе ж нету разнецы кому отдавать моральную дань словами - партии, церкви или мечети. ты продолжишь жить в своё удовольствие и бапы будут тебя слушаца и уважать. а главное скока удовольствия ты бушь получать когда они будут резать на ремни берни сандерса, акасию и других либероидов и когда они будут резать головы всяким колумнистам из ньюёрк таймс. думаю они даже жену мамдани камнями забьют потомушо она на публике не носит платок и по их понятиям она шлюха. прикинь, каждый день публичные казни, и льёца кровь отовсюду, море крови, и ты едешь на мацацыкле и у тебя ебошит адреналин и хэви блять метал в ушах и на губах тоже вкус металла крови. вот это блять кино, а не ералаш про каких то старых евреев которые кайфуют от таво шо им больше с неграми в вагоне не нада есдить.

Ben Dover
05-26-2026, 07:54 PM
ты думаешь, что НЙ превратиться в Дубай-Катар? хуй там. он превратится в Афганистан-Пакистан. мы уже по грязи там. местами пока, но уже виден свет в конце тунелля.

Сиамчик
05-26-2026, 08:20 PM
Превратиться

Yurcha
05-26-2026, 08:27 PM
не так страшен халифат как ево малюют. да и у тебя с ними больше ин коммон чем нет. пидарасоф с трансвеститатми они просто сразу убьют нахуй. лезбиянок и бап с синими волосами и пирсиногом в носе они тоже убьют нахуй. камунистоф, соцалистоф, демократоф, всю эту радужную хуету они тоже нахуй. негров они отпустят на вольные хлеба где они будут медленно умирать сами, а тех кто совершают преступления типа украл, износиловал, убил, ограбил они будут отстреливать на месте. всю гуманитарных наук профессуру колумбийсково университета и всех остальных университетов они отвезут на барже в океан и там утопят. но у тебя будет выбор. всё шо тебе нада будет сделать ето сказать нету никаво типа выше алаха и мамед ево пророк. и всё. и ты будешь продолжать есдить на мацацыкле, ходить в качалку, поебывать хун. плюс здоровье поправишь, пить бросишь. щитай шо всё об чом ты в тихаря мечтаешь, станет реальностью. тебе ж нету разнецы кому отдавать моральную дань словами - партии, церкви или мечети. ты продолжишь жить в своё удовольствие и бапы будут тебя слушаца и уважать. а главное скока удовольствия ты бушь получать когда они будут резать на ремни берни сандерса, акасию и других либероидов и когда они будут резать головы всяким колумнистам из ньюёрк таймс. думаю они даже жену мамдани камнями забьют потомушо она на публике не носит платок и по их понятиям она шлюха. прикинь, каждый день публичные казни, и льёца кровь отовсюду, море крови, и ты едешь на мацацыкле и у тебя ебошит адреналин и хэви блять метал в ушах и на губах тоже вкус металла крови. вот это блять кино, а не ералаш про каких то старых евреев которые кайфуют от таво шо им больше с неграми в вагоне не нада есдить.

без поперечки он и неделю не протянет

Bliss
05-26-2026, 08:43 PM
ты думаешь, что НЙ превратиться в Дубай-Катар? хуй там. он превратится в Афганистан-Пакистан. мы уже по грязи там. местами пока, но уже виден свет в конце тунелля.

ты просто забыл ньюёрк конца 1980ых начала 90ых когда был динкинс. вот тогда и грязь была и всё метро было в графитти и кругом негры, либералы, пидарасы и криминалы, плюс ещо мусульманские террористы которые ебанули ворлд трейд центр первый раз и пристрелили меира кахане и расстреляли хасидских детей на бруклин бридже. и негр резал янкеля розенбаума и был оправдан судом, а другие негры громили корейские лавки, но ты был молод и крепок и тебе было похуй. и кажный год в нюёрке пристреливали две тыщи человек а щас всево лишь 300. тоись прогресс налицо а ты всё равно недоволен. нихуя в етом мире не изменилось за последние трицать шесть лет. всё тоже самое гамно вид в профиль. просто у тебя уже не та толерантность. видишь хуже но нюхаешь лучше. но самое интересное шо если ты пойдёшь назад на сто лет ты поймёшь шо и за сто лет нихуя особена не изменилось. и в десятых и двацатых годах были тираристы и всякое левацкое и левацко-фашыское и анархиское отребье типа сцаки и ванцети, которые грабили банки, убивали мусоров, строили светлое будущее, делали тероризм и ищо убивали друг друга миллионами. и были профессора которые были камунистами и их помощниками и нюёрк таймс блядовала и пела осаны сталину, и админстрация рузвелта состояла из агентоф камунистоф и даже евреев они отправили назад к гитлеру в газовые камеры так шо то шо мы щас имеем есть охуительный прогресс ибо всё познаёца в сравнении.

Yurcha
05-26-2026, 08:46 PM
ты просто забыл ньюёрк конца 1980ых начала 90ых когда был динкинс. вот тогда и грязь была и всё метро было в графитти и кругом негры, либералы, пидарасы и криминалы, плюс ещо мусульманские террористы которые ебанули ворлд трейд центр первый раз и пристрелили меира кахане и расстреляли хасидских детей на бруклин бридже. и негр резал янкеля розенбаума и был оправдан судом, а другие негры громили корейские лавки, но ты был молод и крепок и тебе было похуй. и кажный год в нюёрке пристреливали две тыщи человек а щас всево лишь 300. тоись прогресс налицо а ты всё равно недоволен. нихуя в етом мире не изменилось за последние трицать шесть лет. всё тоже самое гамно вид в профиль. просто у тебя уже не та толерантность. видишь хуже но нюхаешь лучше. но самое интересное шо если ты пойдёшь назад на сто лет ты поймёшь шо и за сто лет нихуя особена не изменилось. и в десятых и двацатых годах были тираристы и всякое левацкое и левацко-фашыское и анархиское отребье типа сцаки и ванцети, которые грабили банки, убивали мусоров, строили светлое будущее, делали тероризм и ищо убивали друг друга миллионами. и были профессора которые были камунистами и их помощниками и нюёрк таймс блядовала и пела осаны сталину, и админстрация рузвелта состояла из агентоф камунистоф и даже евреев они отправили назад к гитлеру в газовые камеры так шо то шо мы щас имеем есть охуительный прогресс ибо всё познаёца в сравнении.

:180:

Bliss
05-26-2026, 08:55 PM
без поперечки он и неделю не протянет

поперечка есть говядина. михаил или как его по новому будут называть - мухамед, будет ходить в туже баню и поперечку ему будут делать теже повара узбеки но вместо вотки он будет пить душыстый чай и кушать рахат лукум и все ево будут почтительно из за ево седой бороды называть - еффенди. а всё шо изменица это мужской и женский банные дни будут разными и водка будет стоить дороже кокоса. а кокос будет во всех магазинах ибо при мохамеде ево не было и он не был запрещен.

Yurcha
05-26-2026, 09:05 PM
поперечка есть говядина. михаил или как его по новому будут называть - мухамед, будет ходить в туже баню и поперечку ему будут делать теже повара узбеки но вместо вотки он будет пить душыстый чай и кушать рахат лукум и все ево будут почтительно из за ево седой бороды называть - еффенди. а всё шо изменица это мужской и женский банные дни будут разными и водка будет стоить дороже кокоса. а кокос будет во всех магазинах ибо при мохамеде ево не было и он не был запрещен.

Я не уверена, что Бендоверу понравится настоящий патриархат

Мне кажется, модель, где женщина зарабатывает больше мужчины, ему всё-таки подходит гораздо больше.

Ben Dover
05-27-2026, 05:35 AM
Блисс, один вопрос - с хуёв в Америке будет так хорошо, а во всех муслимских странах, кроме нескольких так хуёво сейчас. да и в тех, где хорошо - хорошо только тем, кто там правильно родился и за счёт природной нефти. зачем же они бегут к нам тысячами?

Ben Dover
05-27-2026, 07:09 AM
хочу алаверды добавить - если смотреть с высоты космоса, то за всю историю всё мало поменялось. войны, убийства, жажда власти, ненависть к чужакам. сами люди тоже не поменялись - нами двигают те же инстинкты и желания. НО! это демагогия, бо мы живём здесь и сейчас. твои доводы - сродни доводам недоумков зумеров - да, у нас в НЙ всё пиздато - вот ра-а-а-аньше. нас не должно харить как хуёво было раньше. и тем более искать в этом утешения. ты реально стал настоящим калифорнийцем, но дазххе это не спасёт ни тебя ни меня. как и не спасут пидарасов выкрики - Алах акбар. если взять средние века, то сейчас мы живём в раю. как жаль, что погибшие 7 Октября этого никогда не узнают

Yurcha
05-27-2026, 08:16 AM
Блисс, один вопрос - с хуёв в Америке будет так хорошо, а во всех муслимских странах, кроме нескольких так хуёво сейчас. да и в тех, где хорошо - хорошо только тем, кто там правильно родился и за счёт природной нефти. зачем же они бегут к нам тысячами?

В Дубае и Катаре вроде всем, кроме сексуальных меньшинств, хорошо.
Эскортницы из России туда пачками едут.

Yurcha
05-27-2026, 08:17 AM
хочу алаверды добавить - если смотреть с высоты космоса, то за всю историю всё мало поменялось. войны, убийства, жажда власти, ненависть к чужакам. сами люди тоже не поменялись - нами двигают те же инстинкты и желания. НО! это демагогия, бо мы живём здесь и сейчас. твои доводы - сродни доводам недоумков зумеров - да, у нас в НЙ всё пиздато - вот ра-а-а-аньше. нас не должно харить как хуёво было раньше. и тем более искать в этом утешения. ты реально стал настоящим калифорнийцем, но дазххе это не спасёт ни тебя ни меня. как и не спасут пидарасов выкрики - Алах акбар. если взять средние века, то сейчас мы живём в раю. как жаль, что погибшие 7 Октября этого никогда не узнают

Причём тут Средние века?
Тебе нравился NYC конца 80 начала 90-х? С огромным crime rate и граффити в метро?
Родители моего мужа ещё в 80-х, когда были в Италии, специально добивались, чтобы не попасть в Нью-Йорк.

Сиамчик
05-27-2026, 08:18 AM

Украину естественно ты упоминать не будешь :111:

Сиамчик
05-27-2026, 08:23 AM
Спросим ИИ

После 2022 года значительно выросло количество украинок, которые уезжали из страны из-за боевых действий,

Yurcha
05-27-2026, 08:28 AM
Спросим ИИ

После 2022 года значительно выросло количество украинок, которые уезжали из страны из-за боевых действий,

research suggests that Russians have now become the single largest nationality in Dubai, which is the main destination for emigration from Russia in the UAE. Recently, the real estate agency Betterhomes reported that in the second quarter of 2023, Russians were the third largest nationality among property buyers in Dubai.

https://therussiaprogram.org/dubai

Сиамчик
05-27-2026, 08:34 AM
research suggests that Russians have now become the single largest nationality in Dubai, which is the main destination for emigration from Russia in the UAE. Recently, the real estate agency Betterhomes reported that in the second quarter of 2023, Russians were the third largest nationality among property buyers in Dubai.

естественно..россияне заняли третье место среди покупателей недвижимости в Дубае. а проституток больше из Украины.:235:

STYLE
05-27-2026, 08:34 AM

Ты наверное не ту цитату запостила.
Наверняка в твоей ссылке есть про экскортниц, о которых шла речь, а не про покупателей недвижимости.
Вот как тут, например, но не про Дубай и Катар.
As hundreds of thousands of Ukrainian women fled, searches for Ukrainian prostitutes spiked by up to 600%
https://www.rt.com/news/555842-ukrainian-escorts-ireland-site/?utm_source=chatgpt.com

Сиамчик
05-27-2026, 08:39 AM
украинцы тоже хотели б занять первые места по покупке недвижимости в дубае,. но занимают первое по количеству проституток :197:

Yurcha
05-27-2026, 08:47 AM
естественно..россияне заняли третье место среди покупателей недвижимости в Дубае. а проституток больше из Украины.:235:

Так проститутки и покупают там квартиры

https://youtu.be/zZIVMD9yok0?si=87UpiR7ss5ylh9UB

Сиамчик
05-27-2026, 08:50 AM
Так проститутки и покупают там квартиры

https://youtu.be/zZIVMD9yok0?si=87UpiR7ss5ylh9UB

украинки тоже хотели б покупать, просто не получают столько как русские. они дешевые.

Ben Dover
05-27-2026, 08:51 AM

так у нас и нелегалов с Дубаев нету. но сколько тех катаров-дубаев относительно афганистанов-ираков-ливий-суданов-пакистанов

Сиамчик
05-27-2026, 08:55 AM
русские покупают недвижимость в Дубае

тем временем украинка: 19 марта Ковальчук нашли на обочине дороги с переломами рук, ног и позвоночника, она была полностью обездвижена и не может говорить. Ее родные предполагают, что девушку похитили и несколько дней насиловали, после чего выбросили на улицу.

Yurcha
05-27-2026, 09:02 AM
русские покупают недвижимость в Дубае

тем временем украинка: 19 марта Ковальчук нашли на обочине дороги с переломами рук, ног и позвоночника, она была полностью обездвижена и не может говорить. Ее родные предполагают, что девушку похитили и несколько дней насиловали, после чего выбросили на улицу.

https://youtu.be/3UIRy3K0Drw?si=eqoZW7bw7VYXWkJA

Сиамчик
05-27-2026, 09:08 AM
Юрча что хочет? доказать что украинок в дубае нет, а если есть, то к ним относиста с огромным уважением? :197:

Сиамчик
05-27-2026, 09:16 AM
Шейхи даже вышиванки надевают во время секса

Лирик
05-27-2026, 09:33 AM
так у нас и нелегалов с Дубаев нету. но сколько тех катаров-дубаев относительно афганистанов-ираков-ливий-суданов-пакистанов

Прав. Картинка прекрасна. но шаг влево или вправо.. кароче, как вечером за углом от казино в Атлантик сити.
Мало того, если ты инфлюенцир или более менее раскрученный ютубер/интсграммер, то тебе платят денюшку за позитив об этом царстве гос-ве. а вот если не дай бог критиковать начнешь.. увы, больше туда не заедешь.

High_Smily
05-27-2026, 10:35 AM
хочет чтобы дубайские шейхи ценили не только красоту, но и ум

Сиамчик
05-27-2026, 11:54 AM
хочет чтобы дубайские шейхи ценили не только красоту, но и ум

Юрча т так пишет как будто в Дубае западло недвижимость иметь 😆

Только русские проститутки покупают:208:

Среди мировых селебрити больше всего элитной недвижимости в Дубае, как по количеству объектов, так и по их общей стоимости, исторически находится у индийского миллиардера Мукеша Амбани (его семье принадлежит несколько мега-особняков на Palm Jumeirah) и британской звездной пары Дэвида и Виктории Бекхэм.В отличие от стандартных инвесторов, публичные лица предпочитают не афишировать полные портфели, однако открытые данные о сделках выделяют следующих звезд:Дэвид и Виктория Бекхэм: владеют как минимум двумя роскошными объектами — виллой на рукотворном острове Palm Jumeirah и апартаментами в знаменитом небоскребе Burj Khalifa.Шахрукх Кхан (Болливуд): владеет знаменитой виллой «Jannat» на Palm Jumeirah площадью более 1600 кв.м, а также сотрудничает с местными девелоперами по запуску брендированных объектов.Линдси Лохан: постоянно проживает в городе и владеет несколькими объектами, включая апартаменты в Downtown и виллу в районе Emirates Hills.Джорджо Армани: помимо того, что дизайнер имеет собственные апартаменты в Burj Khalifa, его бренд строит ультра-элитный комплекс Armani Beach Residences.Неймар-младший и Криштиану Роналду: известные футболисты, которые владеют эксклюзивными объектами (например, пентхаусом в Bugatti Residences за \(\$54.5\) миллиона и виллой на Jumeira Bay Island).

Сиамчик
05-27-2026, 11:58 AM
Ужасные русские нищебродки

Покупают недвижимость в одном из самых дорогих городов мира

Сиамчик
05-27-2026, 12:01 PM
Дубай уверенно входит в мировую десятку самых дорогих мегаполисов, обгоняя Нью-Йорк (8-е место),

High_Smily
05-27-2026, 12:34 PM
Юрча т так пишет как будто в Дубае западло недвижимость иметь 

Только русские проститутки покупают:208:

Среди мировых селебрити больше всего элитной недвижимости в Дубае, как по количеству объектов, так и по их общей стоимости, исторически находится у индийского миллиардера Мукеша Амбани (его семье принадлежит несколько мега-особняков на Palm Jumeirah) и британской звездной пары Дэвида и Виктории Бекхэм.В отличие от стандартных инвесторов, публичные лица предпочитают не афишировать полные портфели, однако открытые данные о сделках выделяют следующих звезд:Дэвид и Виктория Бекхэм: владеют как минимум двумя роскошными объектами — виллой на рукотворном острове Palm Jumeirah и апартаментами в знаменитом небоскребе Burj Khalifa.Шахрукх Кхан (Болливуд): владеет знаменитой виллой «Jannat» на Palm Jumeirah площадью более 1600 кв.м, а также сотрудничает с местными девелоперами по запуску брендированных объектов.Линдси Лохан: постоянно проживает в городе и владеет несколькими объектами, включая апартаменты в Downtown и виллу в районе Emirates Hills.Джорджо Армани: помимо того, что дизайнер имеет собственные апартаменты в Burj Khalifa, его бренд строит ультра-элитный комплекс Armani Beach Residences.Неймар-младший и Криштиану Роналду: известные футболисты, которые владеют эксклюзивными объектами (например, пентхаусом в Bugatti Residences за \(\$54.5\) миллиона и виллой на Jumeira Bay Island).

завидует :320:

STYLE
05-27-2026, 01:54 PM

На встрече выпускников.
- Ну, ребята, кто кем работает теперь?
- Я строитель.
- Я инженер.
- А я валютная проститутка.
- Как же так, Маша, ты же всегда была круглой отличницей?!
- Да просто повезло. :8:

Bliss
05-27-2026, 02:55 PM

Миша, шо за хуйня? я те описал нюёрк в твой лайфтайм который ты и я лично помацали за вымя. ты не можешь оспорить что нюёрк щас чище и в ём совершаеца меньше преступлений статистически. ты помнишь при динкинсе город бездомных под манхетенским мостом? ево потом разогнал джулиани в первый свой год и либтарды выли шо хомлесам негде жить. ты помнишь ист вилладж где героиновые нарики валялись на каждом углу а в томпкинс сквере ваще жили круглые сутки и в абц сити жили одни сквотеры? а щас там квартиры стоют милионы. откуда у тебя такой писимизьм? это шота старческое? кругом не стало больше всяких пидаров, негров и левацкой мерзости. просто они стали более вокальными и от етово более заметными ну и плюс ты их сам хочешь замечать ибо должен держать свою злость в тонусе. а я живу в деревне и ваще етой мерзости не вижу. тута жывут одни шведы с голубыми глазами и блонд волосаме. и ни чорных ни коричневых я ваще не вижу и всяких других тоже. кароче ты ваще не понимаешь калефорнию и мене кажеца завидуешь калефорнийцам.

Yurcha
05-27-2026, 03:05 PM
Миша, шо за хуйня? я те описал нюёрк в твой лайфтайм который ты и я лично помацали за вымя. ты не можешь оспорить что нюёрк щас чище и в ём совершаеца меньше преступлений статистически. ты помнишь при динкинсе город бездомных под манхетенским мостом? ево потом разогнал джулиани в первый свой год и либтарды выли шо хомлесам негде жить. ты помнишь ист вилладж где героиновые нарики валялись на каждом углу а в томпкинс сквере ваще жили круглые сутки и в абц сити жили одни сквотеры? а щас там квартиры стоют милионы. откуда у тебя такой писимизьм? это шота старческое? кругом не стало больше всяких пидаров, негров и левацкой мерзости. просто они стали более вокальными и от етово более заметными ну и плюс ты их сам хочешь замечать ибо должен держать свою злость в тонусе. а я живу в деревне и ваще етой мерзости не вижу. тута жывут одни шведы с голубыми глазами и блонд волосаме. и ни чорных ни коричневых я ваще не вижу и всяких других тоже. кароче ты ваще не понимаешь калефорнию и мене кажеца завидуешь калефорнийцам.

Откуда шведы в Tehrangeles?
Это, наверное, армяне а не шведы

High_Smily
05-27-2026, 03:08 PM
На встрече выпускников.
- Я строитель.
- Я инженер.

:111:

Yurcha
05-27-2026, 03:15 PM

Зависть - мое второе я!

Лирик
05-27-2026, 03:16 PM
:111:

Ты часто фантазируешь о том, чтобы побывать в роли эскортницы?

Bliss
05-27-2026, 03:45 PM
Откуда шведы в Tehrangeles?
Это, наверное, армяне а не шведы

я живу в раёне хде живут шведы и норвежцы, ну и кроме тово тута даже персы блондинки. и ваще лос анжелес оочень большой, больше сто километров в диаметре.

Ben Dover
05-27-2026, 04:28 PM
Миша, шо за хуйня? я те описал нюёрк в твой лайфтайм который ты и я лично помацали за вымя. ты не можешь оспорить что нюёрк щас чище и в ём совершаеца меньше преступлений статистически. ты помнишь при динкинсе город бездомных под манхетенским мостом?

Блисс, как говорил Марк Твен - есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. у нас просто перестали учитывать за преступления то, что раньше считали да и раньше большинство преступлений было блэк он блэк. или ты должне был приехать в Гарлем и рассектаь там ночью в красном костюме с золотой цепью через грудь, а сейчас уже ехать никуда не надо - всё приехало как бы к тебе. помнишь как в совке в одном подъезде могли жить врач, сантехнитк, алкоголик и учитель. вот у нас сейчас так, а раньше все жили в своих подъездах.
я не знаю когда ты был последний раз в цити, но в сле4дующий раз советую пройтись с 36 до 45 и до Kips Bay. будешь приятно удивлён - бомжям опять есть где жить

ты помнишь ист вилладж где героиновые нарики валялись на каждом углу а в томпкинс сквере ваще жили круглые сутки и в абц сити жили одни сквотеры? а щас там квартиры стоют милионы.

миллионы стоит оттогo, что на 70% риал эстейт стоит пустой - квартиры куплены китайцами и русскими как вложение.

кругом не стало больше всяких пидаров, негров и левацкой мерзости. просто они стали более вокальными и от етово более заметными ну и плюс ты их сам хочешь замечать ибо должен держать свою злость в тонусе.

да негров больше не стало, а про пидаров и синеволосых женщин с кольцом в носу ты не прав. у нас полностью сдвинулась ось - что такое хорошо и что такое плохо. ты не забывай, что в то время про которое ты говоришь - не было социальных блять сетей. поэтому каждый ебонашка был в чём то уникален. сейчас идут трэнды. и вся шваль объединяется от хорошо оркестрированной пропаганды. brainwashing абсолютно не такой какой он был. сейчас в тренде - ненавидеть жидов и всё что с ними связано, до этого было - ненавидеть ICE, ещё раньше - страдать по Джордж Флойду ну и так далее.

да и вообще это беспредметный разговор - ты не местный, ты иммигрировавший. это как я бы сейчас кому нибудь за Москву втирал. а вот ра-а-а-а-ньше, мороженное по 7 копеек....и т.д.
я не завиудую калифорнийцам - только климату и то что у вас lane splitting is legal(!) вот это да, это зависть шо песдец. я уже несколько раз съёбывал от мусоров в траффике. но рано или поздно награяда может найти героя

NatashaR
05-27-2026, 04:36 PM
На встрече выпускников.
- Я строитель.
- Я инженер.

Да уж , валютным проституткам лучше Дубай за сто км обходить, отрежут бошку и на дороге бросят
туда лучше только богатым теткам и с охраной,

Лирик
05-27-2026, 04:39 PM
Да уж , валютным проституткам лучше Дубай за сто км обходить, отрежут бошку и на дороге бросят
туда лучше только богатым теткам и с охраной,

очередной перл.
"валютным проституткам" безопаснее в НЙом метро чем в Дубаях?

Ben Dover
05-27-2026, 04:39 PM
валютным приоституткам лучшэ в НЙ метро кататься. у нас в метро только за валюту пускают - 3 доллара. НаташаР, ты валютная или за деревянные?

Yurcha
05-27-2026, 04:47 PM
раньше каждый ебанашка был уникален, а сейчас идёт тренд (c)

Это в memories.

В одном Беня прав. Сейчас стало socially acceptable быть открытым ебанашкой и открытым антисемитом.

Ben Dover
05-27-2026, 04:54 PM
not only "acceptable" but it is deemed to be rather cool

Лирик
05-27-2026, 05:05 PM
С чего это "ебанашки" были уникальны? все то же самое, что и 20 лет назад. сейчас они сгруппировались и плодоносят. плюс их нельзя обижать, как подвид.

High_Smily
05-27-2026, 05:13 PM
Ты часто фантазируешь о том, чтобы побывать в роли эскортницы?

Не чаще чем ты о работе шахтером в соляных каменоломнях.

Ben Dover
05-27-2026, 05:26 PM
лирик с отбойным молотком это же плакат! лень возиться с ИИ, но я бы нарисовал

Лирик
05-27-2026, 05:34 PM
Не чаще чем ты о работе шахтером в соляных каменоломнях.

ты противопоставила эскортницу шахтеру? ты столько времени тратишь на эксбиционизм, что могла бы сделать полезное дело и подработать за одно. А в шахту меня вряд ли возьмут, потому что шахтеры поголовно антисемиты

Ben Dover
05-27-2026, 05:48 PM
ну по справедливости и Смайлю в эскортницы не возьмут. пэрсик перезрел уже

High_Smily
05-27-2026, 05:57 PM
ну по справедливости и Смайлю в эскортницы не возьмут. пэрсик перезрел уже

Ты тоже на холст просишься: Бен с перезрелыми персиками.

High_Smily
05-27-2026, 06:00 PM
https://i.postimg.cc/0QydvywQ/1222.jpg (https://postimages.org/)

High_Smily
05-27-2026, 06:02 PM
https://i.postimg.cc/667b4M8B/321.jpg (https://postimages.org/)

High_Smily
05-27-2026, 06:05 PM
дарю на аватарку

Лирик
05-27-2026, 06:13 PM

Из Бена шахтер выйдет покруче

NatashaR
05-27-2026, 06:18 PM
очередной перл.
"валютным проституткам" безопаснее в НЙом метро чем в Дубаях?

ты сам полную херню несешь , но мне не охота спорить…давайте валяйте
А так да считаю в Америке в целом безопаснее чем в Дубае хоть проституткам , хоть нет

Ben Dover
05-27-2026, 06:26 PM
https://i.postimg.cc/667b4M8B/321.jpg (https://postimages.org/)

это Адам какой то с яблоком. эх, был бы я такой симпотный. но нет.

High_Smily
05-27-2026, 06:35 PM
это Адам какой то с яблоком. эх, был бы я такой симпотный. но нет.

Перезрелый Адам предлагает перезрелой Еве перезрелое яблочко. Опомнился.

High_Smily
05-27-2026, 06:38 PM
Семён Семёныч.

High_Smily
05-27-2026, 06:40 PM

Выделенную ветку в NY метро копать, для избранных. )

Сиамчик
05-27-2026, 07:12 PM

С отвисшими

Bliss
05-27-2026, 07:12 PM
Блисс, как говорил Марк Твен - есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. у нас просто перестали учитывать за преступления то, что раньше считали да и раньше большинство преступлений было блэк он блэк. или ты должне был приехать в Гарлем и рассектаь там ночью в красном костюме с золотой цепью через грудь, а сейчас уже ехать никуда не надо - всё приехало как бы к тебе. помнишь как в совке в одном подъезде могли жить врач, сантехнитк, алкоголик и учитель. вот у нас сейчас так, а раньше все жили в своих подъездах.
я не знаю когда ты был последний раз в цити, но в сле4дующий раз советую пройтись с 36 до 45 и до Kips Bay. будешь приятно удивлён - бомжям опять есть где жить

миллионы стоит оттогo, что на 70% риал эстейт стоит пустой - квартиры куплены китайцами и русскими как вложение.

да негров больше не стало, а про пидаров и синеволосых женщин с кольцом в носу ты не прав. у нас полностью сдвинулась ось - что такое хорошо и что такое плохо. ты не забывай, что в то время про которое ты говоришь - не было социальных блять сетей. поэтому каждый ебонашка был в чём то уникален. сейчас идут трэнды. и вся шваль объединяется от хорошо оркестрированной пропаганды. brainwashing абсолютно не такой какой он был. сейчас в тренде - ненавидеть жидов и всё что с ними связано, до этого было - ненавидеть ICE, ещё раньше - страдать по Джордж Флойду ну и так далее.

да и вообще это беспредметный разговор - ты не местный, ты иммигрировавший. это как я бы сейчас кому нибудь за Москву втирал. а вот ра-а-а-а-ньше, мороженное по 7 копеек....и т.д.
я не завиудую калифорнийцам - только климату и то что у вас lane splitting is legal(!) вот это да, это зависть шо песдец. я уже несколько раз съёбывал от мусоров в траффике. но рано или поздно награяда может найти героя
шо значит я не месный? я там 22 года жыл и ездю туда постояно навестить роцтвеников. я там щитай больше времени потратил чем большая часть етих синеволосых дигиниратов. вот ты например нюёрк наблюдаешь тока из окна своево мацацыкла а я в метро ездил и на афтобусе тоже и ищо пешком весь обошол от бронкса до статен айленда.

и неужели кипс бей стал плохим раёном? ето наверняка временое явление.

High_Smily
05-27-2026, 07:14 PM
С отвисшими

:169:

Ben Dover
05-27-2026, 07:17 PM
шо значит я не месный? я там 22 года жыл и ездю туда постояно навестить роцтвеников. я там щитай больше времени потратил чем большая часть етих синеволосых дигиниратов. вот ты например нюёрк наблюдаешь тока из окна своево мацацыкла а я в метро ездил и на афтобусе тоже и ищо пешком весь обошол от бронкса до статен айленда.

и неужели кипс бей стал плохим раёном? ето наверняка временое явление.

ай вей, Блисс, таки куда ты приезжаешь то не есть цити. и не думаю, что ты сейчас ездишь на метре. а когда ты как Форест Гамп весь НЙ пешком, так то когда было. тогда я ещё тоже молодым был. последний раз когда я тебя видел ты мог пройти пешком от бани до машины кар-сервиса.

p.s. а да, я коигда в колледж ходил тоже на метре по 2 часа ездил каженный день.

Сиамчик
05-27-2026, 07:57 PM
:169:

Он хотел бы быть русской эскортницей на Манхэттене
И с Деми Мур делиться секретами

Ho родился евреем бруклинским :197:

Ben Dover
05-30-2026, 11:21 AM
сейчас надо было куда то съездить, я трезвый- чистый то есть абсолютно норм. еду, но задумался чуток и просто КОСНУЛСЯ зада одно минивэна. там даже царапины не осталось. и тут из минивэна выходит банда грузин. ну всё думаю. разведут на деньги и хуй откажешь. человек 8 плюс бабы. короче водитель бах вах вах. я ему - дорогой, скажи сколько, моя вина - заплачу на месте. в ответ - вах вах вах ти чэго смотришь, да? я - извини пожалуйста, моя вина. тот - э, так надо разгвор начинать. корочея уехал, а бабы ихние пиздели на своём, суки жадные, наверняка им пиздостов вставляли, что хоть стольник можно было взять.

Сиамчик
05-30-2026, 11:29 AM
ихние

Ben Dover
05-30-2026, 12:32 PM
проффесор русской словетности возбудилась. нахуй, жаба

Сиамчик
05-30-2026, 02:08 PM
Ихние

химик
06-04-2026, 08:39 AM

тогда уже маркшейдер (или как правильно спелить) наверное?

Ben Dover
06-04-2026, 12:34 PM
маркшейдер был Марк Шнейдер
тогда была зима...
и Сима в эту зиму пришла к нему сама....

билять.....песня из детства.

Сиамчик
06-04-2026, 12:53 PM
Ихние

Skylight
06-04-2026, 06:57 PM
а счяс чета прочитал "Нью-Йорк город каратистов..."

Сиамчик
06-04-2026, 08:28 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/715304378_28353197367613437_7581402456705151567_n. jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=QMgDTeXq5IMQ7kNvwFB54Gn&_nc_oc=AdpYKLrMRrAaE42dqTiOwo-K3FJICNpgCiL6JQ9A4cZ0mo2P-CUVQJ6xGgTltQHa6ag&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=kOsDM8ocooFnwsmkUCIsoA&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af9GHR4k4JyLs6_2lSJKbYRWCrNhELsdI57Dgyjygoia yw&oe=6A27ED15

Ben Dover
06-05-2026, 09:53 AM
пилять, вот бы у меня столько волос было на голове. и такие же шатенистые. а вообще jewish biker понимал бы что в такой обуви он оч быстро останется без ног и никогдас не надел бы ничего меньше чем высокие ботинки. евреи они же трусливые и осторожные. особенно байкеры. впрочем ИИ наверно уже обиделся на жабу и перестал генерировать что то смотрибельное.

Сиамчик
06-05-2026, 10:08 AM
ихние

Yurcha
06-05-2026, 10:21 AM
У Сиамчика всегда самые классные картинки и образы. Талант не пропьёшь. Байкер просто супер получился!

Yurcha
06-05-2026, 10:26 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/715304378_28353197367613437_7581402456705151567_n. jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=QMgDTeXq5IMQ7kNvwFB54Gn&_nc_oc=AdpYKLrMRrAaE42dqTiOwo-K3FJICNpgCiL6JQ9A4cZ0mo2P-CUVQJ6xGgTltQHa6ag&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=kOsDM8ocooFnwsmkUCIsoA&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af9GHR4k4JyLs6_2lSJKbYRWCrNhELsdI57Dgyjygoia yw&oe=6A27ED15

Сиамчик, хватит разбрасываться талантами бесплатно. Пора монетизировать творчество.

Делаем пару прототипов на 3D-принтере, показываем еврейским байкерам, собираем предзаказы и выходим на китайское производство.

Yurcha
06-05-2026, 10:37 AM
Сиамчик, даю на водку

https://www.happyworker.com/

Сиамчик, начинай делать коллекционные игрушки. Если качество будет хорошее, я готова заплатить $400 за фигурку Юрчи.

Сиамчик
06-05-2026, 10:48 AM
и без меня хватает мастеров.:208:

даже кукол таких на заказ могут сделать, я уверена

Сиамчик
06-05-2026, 10:48 AM
Сиамчик, хватит разбрасываться талантами бесплатно. Пора монетизировать творчество.

Делаем пару прототипов на 3D-принтере, показываем еврейским байкерам, собираем предзаказы и выходим на китайское производство.

:237:

Сиамчик
06-05-2026, 10:53 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/716150593_28363261719940335_5909505570790721113_n. jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=sKvAhYhzylgQ7kNvwGAthfn&_nc_oc=Adr2gHmOmwam7nTwnq2GQBqvrnmOWzHBDXt6Wc64Pjf _JWSdNo2JlXqmDKLf4YrXGSk&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=N_fvziNwgSc3Y1r5yRuxxQ&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af_W-LKdjgiUFyB9O8-dIbO4Y0odySq9Ih5_vkoAvXvsGQ&oe=6A28D11B

Yurcha
06-05-2026, 10:55 AM
и без меня хватает мастеров.:208:

даже кукол таких на заказ могут сделать, я уверена

Сделать фигурку многие могут. А вот придумать персонажа, которого люди захотят купить - только ты.

У тебя редкая наблюдательность и талант находить изюминку в образе. Адочка это тоже сразу заметила.

Yurcha
06-05-2026, 10:56 AM
Я думаю, твоя ниша должна быть «коллекционные игрушки на заказ»

Сиамчик
06-05-2026, 10:59 AM
:301:

Yurcha
06-05-2026, 11:00 AM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/716150593_28363261719940335_5909505570790721113_n. jpg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=sKvAhYhzylgQ7kNvwGAthfn&_nc_oc=Adr2gHmOmwam7nTwnq2GQBqvrnmOWzHBDXt6Wc64Pjf _JWSdNo2JlXqmDKLf4YrXGSk&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=N_fvziNwgSc3Y1r5yRuxxQ&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af_W-LKdjgiUFyB9O8-dIbO4Y0odySq9Ih5_vkoAvXvsGQ&oe=6A28D11B

STYLE?)

Сиамчик
06-05-2026, 11:00 AM
STYLE?)

axa

Сиамчик
06-05-2026, 11:03 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/715515964_28363358146597359_8541343170940186317_n. jpg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=vM3jltKfmogQ7kNvwFY9-0i&_nc_oc=Adp32FOLkDP5uAV-eRYP_2ltCx9YlIOEuOdmOWEDXHC2CuP258nHI8Rr0n9UOQT18z 4&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=LBmiF5U3dYivykUEFfRDCA&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af-2CX0o_18TvggDA216I47GLaXyDpn60UJkmvodLsHg6g&oe=6A28D594

Yurcha
06-05-2026, 11:03 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/715515964_28363358146597359_8541343170940186317_n. jpg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=vM3jltKfmogQ7kNvwFY9-0i&_nc_oc=Adp32FOLkDP5uAV-eRYP_2ltCx9YlIOEuOdmOWEDXHC2CuP258nHI8Rr0n9UOQT18z 4&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=LBmiF5U3dYivykUEFfRDCA&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af-2CX0o_18TvggDA216I47GLaXyDpn60UJkmvodLsHg6g&oe=6A28D594

Arly

Сиамчик
06-05-2026, 11:05 AM
Arly

нет :8:

эка невидаль , ну если ты её помнишь

Сиамчик
06-05-2026, 11:06 AM
кстати..

потом Арли сделаю

Yurcha
06-05-2026, 11:13 AM
нет :8:

эка невидаль , ну если ты её помнишь

Вспомнила

Yurcha
06-05-2026, 11:16 AM
Я увидела, что на Арли не похожа. По тортикам решила, что это она.

Сиамчик
06-05-2026, 11:57 AM
Вспомнила
эти печеньки она делала по моему дизайну :197:
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t51.75761-15/480003009_17895751869155084_1966703613370936840_n. jpg?stp=dst-jpegr_tt6&_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=N2nAJB4kbvEQ7kNvwGsAyBY&_nc_oc=Adr0tguIDmqyl4uEmqFwsgH7Ag1LOL1exA11tPnMWoL 915cQGX6IwEKGqRJOPJTeyHw&_nc_zt=23&se=-1&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=HYL149ElQfK66CWQ_XcSxA&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af_iju9xcL5vqT8lQ72qmx4HZZILWdNj2CCv_nuEMudH KQ&oe=6A28EB9C

https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t51.75761-15/479444247_17895751881155084_6539281490830661291_n. jpg?stp=dst-jpegr_tt6&_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_nc_ohc=UaLBsPccNU4Q7kNvwG3VrQy&_nc_oc=Adoc4Ed-0h9rBeWrJ43y83lP3Zy7Dcd50v948S91767YOSc1C-lGsgWcw-kp7M9iDgk&_nc_zt=23&se=-1&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=PD41f5RZTRaozmbAwL3B7Q&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af8SlV_859WhYgERFVRY1FZNr_O760TtX072NJEgVf41 Ag&oe=6A28CFC5

Ben Dover
06-09-2026, 12:24 PM
кто в теме тот и так знает, а кто не в теме - то НЙ баскетбольная команда просрала последнюю игру. мне пох. для меня футбол-хоккей-баскетбол-бейсбол это зашквар, годный только для быдла сбиться в стаю, когда больше ничего не объединяет. короче как у нас не боролись против беспорядков, но они разумеется были. НЙ без беспорядков это как пердёжь без запаха - вроде и есть, но не то. какой же у нас всё таки злоебучий город манхетан. ну как бы вот по нему прицельно ибанули бы уже - но совсем точечно. так миль 10 радиус поражения

Сиамчик
06-09-2026, 12:36 PM
Заглохни,жидомразь:235:

Ben Dover
06-09-2026, 05:55 PM
с просторов форум интернетов - "Как по мне, так уж лучше мужики с сиьками, чем Трамп и его кодла" (ц) ирония в том, что я видел автора - мужика под 60. там таки такие сизьге, что жене Безоса наверно было бы завидно.

Skylight
06-09-2026, 07:34 PM
Чето прочитал: Нью-Йорк, дисперсия...

Сиамчик
06-09-2026, 08:24 PM
Ну так дебил 🤷🏻*♀️