PDA

View Full Version : Вам неожиданно позвонила ....

Pages : [1] 2

Serge7
01-27-2005, 11:48 PM
Вам неожиданно позвонила сегодня вечером бывшая любимая или бывший любимый? Любовница или любовник , которую/го Вы не видели очень долго... Вы говорили долго, Вы вспоминали всё только самое хорошее, что было связано с ней или с ним... И Вы разволновались... Всё опять всколыхнулось? Вам этого хочеться опять? Возможно ли это? Ведь да? А почему нет? Что держит то в таких случаях, Вас? От новой, старой встречи? Почему говорят, что новое - это хорошо забытое старое? Если Вы сможете вернуться к ТОМУ прежнему опять, то сможете ли Вы гореть, как и прежде с ней или с ним?

Манюня
01-27-2005, 11:51 PM
Ну это смотря из за чего растались.....

Alter Ego
01-27-2005, 11:51 PM
Вам неожиданно позвонила сегодня вечером бывшая любимая или бывший любимый? Любовница или любовник , которую/го Вы не видели очень долго... Вы говорили долго, Вы вспоминали всё только самое хорошее, что было связано с ней или с ним... И Вы разволновались... Всё опять всколыхнулось? Вам этого хочеться опять? Возможно ли это? Ведь да? А почему нет? Что держит то в таких случаях, Вас? От новой, старой встречи? Почему говорят, что новое - это хорошо забытое старое? Если Вы сможете вернуться к ТОМУ прежнему опять, то сможете ли Вы гореть, как и прежде с ней или с ним?
А из-за чего вы расстались? Веская была причина?

Alter Ego
01-27-2005, 11:52 PM
Ну это смотря из за чего растались.....
Гыыыы! :priv:

Манюня
01-27-2005, 11:54 PM
....:sfs:......

Alter Ego
01-27-2005, 11:55 PM
....:sfs:......
Мы одновременно об одном и том же подумали. :)

Рижанка
01-27-2005, 11:57 PM
Если перегорело и расстались-вероятно была причина. Зачем же опять в тот же омут? Как правило, заканчивается вторичным расставанием и самоукором, что время потрачено на подтверждение уже доказанного ранее.

Но это чисто суб'ективное мнение.

Serge7
01-27-2005, 11:58 PM
А из-за чего вы расстались? Веская была причина? Ну допустим Вы расстались из-за какой-то чепухи? Того оно не стоило... Ну а теперь спустя некоторое время, Вы чётко поняли, что чепуха она и есть и была чепуха.... Сможете-ли начать что-либо снова с этим же человеком? Будете ли опять счастливы с ним?

Vitta
01-28-2005, 12:03 AM
Сержик, а что если позвонит не бывшая любовница а сегодняшняя знакомая. Это застрахует теюбя от разочарований и подарит надежду на счастье.
Ты разволновался. Уверяю тебя, волнение очень быстро пройдет. Но если хочешь с ней встретится - дерзай. Возможно прежнего огня не будет, а может быть вполне наоборот. Все зависит от вас двоих.

Race911Carrera
01-28-2005, 12:07 AM
ненужно возврашаца к старому.

Димуша
01-28-2005, 12:09 AM
"Нельзя войти в ту же реку дважды" (ц)

Манюня
01-28-2005, 12:11 AM

Зато можно в женщину. И даже нужно!:znaika:

Serge7
01-28-2005, 12:15 AM
Сержик, а что если позвонит не бывшая любовница а сегодняшняя знакомая. Это застрахует теюбя от разочарований и подарит надежду на счастье.
Ты разволновался. Уверяю тебя, волнение очень быстро пройдет. Но если хочешь с ней встретится - дерзай. Возможно прежнего огня не будет, а может быть вполне наоборот. Все зависит от вас двоих. Виттуся! Мне позвонила женщина, которая меня очень любила, а возможно даже до сих пор любит...Она огонь, она чудо...Она кормила меня со своих ручек буквально... ( куда там етот Лёнин долбанный тэст, про трусы годиться..) И моталась ко мне из Лос Анжелеса, когдаб я не захотел... А сегоддня разбились ети поезда... Жуткая трагедия... И она звонит и говорит..."Серж я всегда ездила этим поездом..." А о нашем с ней романе? Ах да, наверное ето было с моей стороны свинство, и сейчас я это понимаю хорошо.... Девочка, моя ровестница, а мне тогда хотелось намного моложе... вот так и разошлись... изза- чепухи? Ну как ты думаешь? И стоит ли упасть на колени? И сказать прости?

Vitta
01-28-2005, 12:16 AM
Да можно, можно.. слишком уж расхожее утверждение. Река не бывает одной и той-же.. Все течет и меняется

Alter Ego
01-28-2005, 12:18 AM
Если расстались из-за чепухи, тогда в чём проблема? Go ahead.

Vitta
01-28-2005, 12:21 AM
Ах да, наверное ето было с моей стороны свинство, и сейчас я это понимаю хорошо.... Девочка, моя ровестница, а мне тогда хотелось намного моложе... вот так и разошлись... изза- чепухи? Ну как ты думаешь? И стоит ли упасть на колени? И сказать прости?

Я не склонна считать ТВОЮ измену чепухой. И то, тчо в трудную и жуткую минуту , она позвонила именно тебе , тоже не чепуха.
Может и не на коленях, но о "прости" подумай...

Serge7
01-28-2005, 12:24 AM
Если расстались из-за чепухи, тогда в чём проблема? Го ахеад. Алтер, дорогой! Дак я к тому ж и говорю. Можно ли сойтись с бывшими любимыми? И что происходит в этом случае? Должна ли браться во внимание тяжесть причины, что ли, по-которой разошлись или что? И будем ли гореть , как и прежде? Вот в чём был вопрос?

Vitta
01-28-2005, 12:26 AM
Серж, ну ведь у каждой пары, своя история. К тому-же разводить огонь вам, от вас и зависит качество костра

Serge7
01-28-2005, 12:30 AM
Я не склонна считать ТВОЮ измену чепухой. И то, тчо в трудную и жуткую минуту , она позвонила именно тебе , тоже не чепуха.
Может и не на коленях, но о "прости" подумай... О, Виттусся... Даже не думай все самые замечательные и нужные слова были мной сказаны ей с благодарностью... И не стыжусь, того, что буквально всё самое нужное было сказано во время нашего разговора с ней... Да, была проблемма тогда между нами... её возраст... Я хотел ребёнка... И она без проблемм обешала родить, но... Но, но, но... всегда эти вечные но.....

Alter Ego
01-28-2005, 12:31 AM
Алтер, дорогой! Дак я к тому ж и говорю. Можно ли сойтись с бывшими любимыми? И что происходит в этом случае? Должна ли браться во внимание тяжесть причины, что ли, по-которой разошлись или что? И будем ли гореть , как и прежде? Вот в чём был вопрос? Серж, здесь я не имею личного опыта, так что трудно что-то сказать. Возможно, ты после других девушек поймёшь, что она самая лучшая. Возможно - наоборот. Не знаю. А вот на счёт "прости" - согласен с Виттой. Не убудет от тебя.

Serge7
01-28-2005, 12:39 AM
Серж, здесь я не имею личного опыта, так что трудно что-то сказать. Возможно, ты после других девушек поймёшь, что она самая лучшая. Возможно - наоборот. Не знаю. А вот на счёт "прости" - согласен с Виттой. Не убудет от тебя. Алтер, родной... Ты не представляешь, как это было всё... Тут если расписать, никто не поверит ( особенно Манюнечка...) Ну а сейчас, что? Ну вот, она по-прежнему тянется ко мне... Но... Время прошло... И не получилось ничего у нас с ходу... Вот как тут?

Alter Ego
01-28-2005, 12:48 AM
Алтер, родной... Ты не представляешь, как это было всё... Тут если расписать, никто не поверит ( особенно Манюнечка...) Ну а сейчас, что? Ну вот, она по-прежнему тянется ко мне... Но... Время прошло... И не получилось ничего у нас с ходу... Вот как тут?
Ничего не понял из твоего ответа.

Serge7
01-28-2005, 01:05 AM
Ничего не понял из твоего ответа. Алтер.
Да ничего особенного.. Любовь... Потом люди разошлись....И потом спустя некоторое время... кто-то звонит... кому-то опять со словами любви... Возможно ли это обоюдное счастье опять?

Vitta
01-28-2005, 01:10 AM
Сержик, ты прям душевный мазохисть.. Ложись -ка ты лучшее спать. Утро вечера мудренее.

Alter Ego
01-28-2005, 01:16 AM
Алтер.
Да ничего особенного.. Любовь... Потом люди разошлись....И потом спустя некоторое время... кто-то звонит... кому-то опять со словами любви... Возможно ли это обоюдное счастье опять?
Пойди и проверь, чем сидеть и страдать перед компьютером. Тогда и поймёшь. Ато и правда на мазохизм похоже.

LaFemmeGavrila
01-28-2005, 01:17 AM
падрачи

alex korolev
01-28-2005, 01:19 AM
Алтер.

Серёга, родной! Всё возможно, и может это Твой Счастливый случай, ведь как Крэйзи, помнишь, всё может быть, и всё случается не зря! Может быть это провидение, которое спасло её от катастрофы и твой шанс на Счастье и Любовь. Так же то, подходит, что ты освободился от чар той неверной и выбросил её из головы как я тебе и говорил, а теперь эта старая, но незабытая любовь. Кстати, у меня так и получилось. Сначала встречались, потом нет, а потом случайно встретились опять, и всё. На всю жизнь. Так что желаю тебе брат всего самого самого с этой девушкой. Счастья и Семьи.

Serge7
01-28-2005, 01:22 AM
Серёга, родной! Всё возможно, и может это Твой Счастливый случай, ведь как Крэйзи, помнишь, всё может быть, и всё случается не зря! Может быть это провидение, которое спасло её от катастрофы и твой шанс на Счастье и Любовь. Так же то, подходит, что ты освободился от чар той неверной и выбросил её из головы как я тебе и говорил, а теперь эта старая, но незабытая любовь. Кстати, у меня так и получилось. Сначала встречались, потом нет, а потом случайно встретились опять, и всё. На всю жизнь. Так что желаю тебе брат всего самого самого с этой девушкой. Счастья и Семьи. Алекс! Братик! Ты всё как всегда понял. Спасибо.

КошЫчка
01-28-2005, 08:01 AM
Девочка, моя ровестница, а мне тогда хотелось намного моложе... вот так и разошлись... изза- чепухи? Ну как ты думаешь? И стоит ли упасть на колени? И сказать прости?

Бабы такие вредные существа.. скажу я вам.. что если нам чего то плохое сделаеш, то мы этого не забудем.. ну или запишем что бы не забыть.. к чему это я.. ах да.. кароче, исходя из этого я б на вашем месте не обольщалась.. Если меня кто-то бросил ради кого-то помоложе, то причиной моего призыва к восстановению отношений будет чисто жгучее желание наставить этому казанова огрооооооооооомные и ветвистые рога.. http://smileys.smileycentral.com/cat/23/23_20_97.gif

Krasota
01-28-2005, 08:43 AM
Есть такие люди, которые живут емоциями, они не постоянны, они не могут быть одни, они бегают от юбки и юбке/или от штанов к штанам, у них сто "любимых" на неделе, а за жизнь 200, и всех "любят" и всем не изменют, а на самом деле они не знают что такое любовь. У них addiction к такому поведению, они етим живут и на самом серьезе переживают каждый раз.

AjP
01-28-2005, 10:00 AM
Есть такие люди, которые живут емоциями, они не постоянны, они не могут быть одни, они бегают от юбки и юбке/или от штанов к штанам, у них сто "любимых" на неделе, а за жизнь 200, и всех "любят" и всем не изменют, а на самом деле они не знают что такое любовь. У них аддицтион к такому поведению, они етим живут и на самом серьезе переживают каждый раз.

Красота, а ты не психолог случаем, прямо в точку бьeш

AjP
01-28-2005, 10:03 AM
Ну допустим Вы расстались из-за какой-то чепухи? Того оно не стоило... Ну а теперь спустя некоторое время, Вы чётко поняли, что чепуха она и есть и была чепуха.... Сможете-ли начать что-либо снова с этим же человеком? Будете ли опять счастливы с ним?

Серг, на колени то падать сразу не стоит, а вот постепенно попытаться наладить отношения (если конечно очень хочеш) и может опять погрузиться со временем в любовь, это возможныи вариант

химик
01-28-2005, 10:05 AM
Ох блин как запушено то ...
Как много раз говорили филосовы нельзя в одну и туже реку воити дважды так что если онтоншения и возникают то начинаются они заново как будто встретились два незнакомых человека... Лично я бы не пошел на восстановление отношений если только ето не происходит спустя большои временнои интервал когда все чуиства бывшие улетучились и можно начинать с чистого листа

AjP
01-28-2005, 10:07 AM
Как много раз говорили филосовы нельзя в одну и туже реку воити дважды так что если онтоншения и возникают то начинаются они заново как будто встретились два незнакомых человека... Лично я бы не пошел на восстановление отношений если только ето не происходит спустя большои временнои интервал когда все чуиства бывшие улетучились и можно начинать с чистого листа

лично я тоже не пошел бы, но виш как Серж мучется бедняга. Если уж в немноготу, пушаи

Венцель
01-28-2005, 10:26 AM
Дефки доставайте платочки. Ща обрыдаетеся.

Стояло теплое лето 87-го. Второй курс института. Сессия. После очередного экзамена подходит ко мне девица из парралельной группы и обращается – «Миш ?!»
Начинаю судорожно вспоминать имя. Хоть убей не помню. (На потоке 200 человек лица все знакомые а имен знаешь всего 3-4 десятка. Помню что она одна из тех трех симпатичных девушек которые на лекциях всегда садятся сзади или спереди меня и Сереги где бы мы не приземлялись и вслушиваются в наши шутки и реплики которыми мы бросаемся развлекая себя и окружающих. Был у нас такой талант. )
«Я Оля из третьей группы» - добавляет она чтобы скрасить создавшуюся паузу.
«Привет», - отвечаю.
«У нас экзамен кончился, едем в Центр гулять с девчонками, хочешь с нами ?»
Ну я, конечно слюни пустил и поехал. А дальше закрутило завертело – гулянки, кино, кафе, ее квартира, моя квартира, короче роман, эмоции и все такое. Обычно от момента ее телефонного звонка мне или мне ей проходило ровно 20 минут и мы встречались в метро на станции «Библиотека имени Ленина» у первого вагона. Эта процедура была стандартной. Нам обоим было ровно 20 минут езды от дома до этого места. Гуляли по центру, по Арбату, Маяковке, по набережным.
Через 3-4 месяца у нее все куда то пропадает, начинает встречатся с кем то другим. Я конечно в тоске и печали, места себе не нахожу, жить не могу без ее смеха, ее голоса, без ощущения ее губ. Но при каждой всрече у нее на лице очаровательная улыбка и мы все время друзья. Иногда встречаемся и она делится своими похождениями, романами и иногда самым сокровенным.
В общем Оля меняет мужиков как перчатки, со всеми в друзьях, любит быть в центре внимания, все время ищет чего-то и кого-то нового.
Заканчивается институт, она выскакивает замуж за моего близкого друга, через 4 месяца разводится. Я женюсь и переезжаю к жене и теще в другой конец города но в дом соседний с Олиным. Иногда случайно видимся. Иногда в автобусе по 20 минут обмениваемся новостями. При каждой встрече у меня что то внутри начинает свербить. Попытки разобратся ни к чему не приводят. Говорю себе что не мог бы я с ней жить ни за что. Не моего поля ягода. Она все рассказывает байки про новых мальчиков и мужчин мвлькающих в ее жизни, короче «идет по жизни смеясь» , у меня семья, ребенок, собираемся рвать когти за рубеж. В общем «разошлись как в море корабли».
В 92-ом уезжаем.
Много лет с тех пор прошло, очень много. Иногда через оставшихся там друзей и знакомых доходят обрывки информации о моих соучениках, школьных и институтских. Все прошлое уходит, уходят воспоминания о нем. Да и друзья теряются. Отсчет времени давно идет от момента приезда сюда.
У меня уже вторая жена. Дочка как то незаметно до хай скул доросла. 15 лет пролетели как несколько месяцев.
Три месяца назад сидим ужинаем, раздается звонок. На коллер ай-ди Калифорния. У нас там родственники. Беру трубку.
- оттуда как взрыв бомбы тикавшей больше 15 лет и наконец протикавшей свои последние секунды : «Миш !?»....
...
...
...
...
(Не знаю что у меня в тот момент было на лице, но судя по выражению лица моей жены преображение в моем облике произошло какое-то катастрофическое. Жена подумала что это наверное звонит моя покойная (уже лет 20) бабушка.)
...
Я узнал ее голос. Я узнал бы его из миллиона еще через 50 лет.
-«Привет» отвечаю после довольно длинной паузы
-«Миш, Ты меня наверное не помнишь, мы с тоб....»
Я ее прерываю на полуслове: «Через 20 минут у первого вагона на «Библиотеке» можешь?»
Дальше на том конце провода тишина, слышу как она вроде пытается что то сказать дрожащим голосом, но не может и продолжает паузу......

Дорогой читатель продолжение в следующем номере. Единственное что хочется сделать в этом номере так это вернутся к изначальной теме этого форума.

Да ! Да ! Да ! Конечно все зависит , зависит, зависит. Мой вам совет – отличайте друзей от не друзей и не теряйте их. Конец любовных отношений – причина не достаточно веская чтобы рвать и топтать все хорошее что у вас было друг с другом. Умейте расставатся по человечески.

Hoboken Girl
01-28-2005, 10:30 AM
Венцель, вам публиковатся, надо батенька, публиковаться

Венцель
01-28-2005, 10:30 AM
Венцель, вам публиковатся, надо батенька, публиковаться

Ну так я и публикуюсь. тут, на форуме

Hoboken Girl
01-28-2005, 10:33 AM
Ну так я и публикуюсь. тут, на форуме
С вашим слогом книги нужно писать, автографы подписывать...

КошЫчка
01-28-2005, 10:34 AM
Дефки доставайте платочки. ...

Венцель, требую продлжения.. а то я уж слезу пустила http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_44.gif

Krasota
01-28-2005, 10:43 AM
Красота, а ты не психолог случаем, прямо в точку бьеш:bis:

лично я тоже не пошел бы, но виш как Серж мучется бедняга. Если уж в немноготу, пушаиОн вчера тоже так мучался, так мучался, и совсем по другому поводу.

Венцель
01-28-2005, 10:45 AM
С вашим слогом книги нужно писать, автографы подписывать...

К сожалению у меня очень узкая специализация - 'автобиография'. А кому интересно читать автобиографию какого-то Венцеля ?

Lustful Angel
01-28-2005, 10:46 AM
К сожалению у меня очень узкая специализация - 'автобиография'. А кому интересно читать автобиографию какого-то Венцеля ?

Так ведь читают! Да еще с каким удовольствием! А стихи не пишете?

Hoboken Girl
01-28-2005, 10:49 AM
Да, да и аплодируем!!!

Nabludatel'
01-28-2005, 10:50 AM
Дефки доставайте платочки. Ща обрыдаетеся.

Стояло теплое лето 87-го... .

Лихо...

Венцель
01-28-2005, 10:53 AM

Стихи пишу, но только юмористические и только по принуждению. Обычно на дни рождения друзей и родственников.

Nabludatel'
01-28-2005, 10:55 AM
Лихо...

Мда, даже забыл чё хотел сказать.
Ну типа на главной странице видишь тему "Вам неожиданно позвонила..."
и дальше меняются звонящие - Кошечка, Красота, другие девушки...ну ладно, чё уж там...и тут Венцель

Саломея
01-28-2005, 11:00 AM
Бабы такие вредные существа.. скажу я вам.. что если нам чего то плохое сделаеш, то мы этого не забудем.. ну или запишем что бы не забыть.. к чему это я.. ах да.. кароче, исходя из этого я б на вашем месте не обольщалась.. Если меня кто-то бросил ради кого-то помоложе, то причиной моего призыва к восстановению отношений будет чисто жгучее желание наставить этому казанова огрооооооооооомные и ветвистые рога.. http://smileys.smileycentral.com/cat/23/23_20_97.gif

ТочнА! Утвердить! :roga:

Krasota
01-28-2005, 11:05 AM
К сожалению у меня очень узкая специализация - 'автобиография'. А кому интересно читать автобиографию какого-то Венцеля ?:his:

Lustful Angel
01-28-2005, 11:11 AM
Стихи пишу, но только юмористические и только по принуждению. Обычно на дни рождения друзей и родственников.

шо-то мне подсказывает что вы тут поскромничали...

Serge7
01-28-2005, 11:15 AM
Как много раз говорили филосовы нельзя в одну и туже реку воити дважды так что если онтоншения и возникают то начинаются они заново как будто встретились два незнакомых человека... Лично я бы не пошел на восстановление отношений если только ето не происходит спустя большои временнои интервал когда все чуиства бывшие улетучились и можно начинать с чистого листа 1 год прошёл. Это нормально?

Венцель
01-28-2005, 11:18 AM
:his:

Ой, я вас умоляю....

Serge7
01-28-2005, 11:19 AM
Есть такие люди, которые живут емоциями, они не постоянны, они не могут быть одни, они бегают от юбки и юбке/или от штанов к штанам, у них сто "любимых" на неделе, а за жизнь 200, и всех "любят" и всем не изменют, а на самом деле они не знают что такое любовь. У них аддицтион к такому поведению, они етим живут и на самом серьезе переживают каждый раз. Довольно таки безапеляционно сказанно. Для скромной девочки, у которой не было 200 мужчин....
(Sorry, Krasota, No Hard Feelings)

Венцель
01-28-2005, 11:20 AM
шо-то мне подсказывает что вы тут поскромничали...

Никогда даже не пробовал ничего серьезного в стихах изложить.
Вот те крест !

Lustful Angel
01-28-2005, 11:27 AM
Ну ладно, поверю наслово. Пока.

Serge7
01-28-2005, 11:31 AM
Бабы такие вредные существа.. скажу я вам.. что если нам чего то плохое сделаеш, то мы этого не забудем.. ну или запишем что бы не забыть.. к чему это я.. ах да.. кароче, исходя из этого я б на вашем месте не обольщалась.. Если меня кто-то бросил ради кого-то помоложе, то причиной моего призыва к восстановению отношений будет чисто жгучее желание наставить этому казанова огрооооооооооомные и ветвистые рога.. хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/2з/2з_20_97.гиф (http://smileys.smileycentral.com/cat/23/23_20_97.gif) Кошечка, уважаемая. Я не такой плохой, как Вы обо мне подумали. Разве ж нормальный Мужчина может показать своей любимой женщине, что он её бросает ради кого-то помоложе её. Конечно она не знает и никогда об этом не узнает...

КошЫчка
01-28-2005, 11:43 AM
Кошечка, уважаемая. Я не такой плохой, как Вы обо мне подумали. Разве ж нормальный Мужчина может показать своей любимой женщине, что он её бросает ради кого-то помоложе её. Конечно она не знает и никогда об этом не узнает...

ну и под каким же предлогом вы порвали отношения???

ПС.. и ещё такая манса одна есть... НИ ФСЕ БАБЫ ДУРЫ.. ага.

Манюня
01-28-2005, 11:43 AM
Дефки доставайте платочки.

Так дальше че было, дальше (ерзая на стуле), ведь заинтриговал в конец!:shock:

КошЫчка
01-28-2005, 11:51 AM

слезь со стула.. нимфоманка :8:

AjP
01-28-2005, 11:51 AM
Так дальше че было, дальше (ерзая на стуле), ведь заинтриговал в конец!:шоцк:

манюня, а ты что от всех прячешя со своим новым хиден статусом :) ны прямо как спионка

Манюня
01-28-2005, 11:53 AM
слезь со стула.. нимфоманка :8:
:27:........

Манюня
01-28-2005, 11:53 AM
манюня, а ты что от всех прячешя со своим новым хиден статусом :) ны прямо как спионка А вам хочется за мной последить? Меня это нервирует.:rtyu:

Serge7
01-28-2005, 11:54 AM
ну и под каким же предлогом вы порвали отношения???

ПС.. и ещё такая манса одна есть... НИ ФСЕ БАБЫ ДУРЫ.. ага. А не звонил просто долго... Пропал по-английски... А нащёт второго. То абсолютно согласен. И действительно, умная женщина всегда знает, что если Мужчина и будет за кем-то "ухлёстывать", то всегда отдаст предпочтение тем, кто помоложе (опять таки по-теории). Вот как умная женщина с этим бореться? Это уже другой вопрос.. Мне кажеться это индивидуально. Кстати, лично я всегда предпочитал женщин постарше, мне было с ними намного интереснее просто. Но с годами всё меняется в жизни, и к примеру, когда я встретил девочку, моложе себя, лет на 1ч, я подумал, что, что-то в этом есть.... :-P

КошЫчка
01-28-2005, 11:55 AM
А вам хочется за мной последить? Меня это нервирует.:rtyu:

Ну так ты так сЫксуЯльно ёрзаеш... даже мне захотелось последить чем это дело кончится .. :grum:

AjP
01-28-2005, 11:56 AM
А вам хочется за мной последить? Меня это нервирует.:ртю:

да нет следить не к чему, а вот знать что такая дама с нами, это хорошо, а то так и не знаеш, тыта или нет :(

Венцель
01-28-2005, 12:05 PM

Мне лень писать продолжение . Может позже. Единственно что могу сказать что секса не было.

Still interested ?

Манюня
01-28-2005, 12:08 PM
Мне лень писать продолжение . Может позже. Единственно что могу сказать что секса не было.

Стилл интерестед ?

:plach::plach: Ну такой облом.

Yes, surprisingly, I still am...

Манюня
01-28-2005, 12:10 PM
да нет следить не к чему, а вот знать что такая дама с нами, это хорошо, а то так и не знаеш, тыта или нет :( На даму не тяну по возрасту. :rtyu: А нащет тута или нет - я как Ленин, всегда с вами.

Венцель
01-28-2005, 01:06 PM
:plach::plach: Ну такой облом.

Yes, surprisingly, I still am...

Ну ладно , постараюсь в двух словах, но не сейчас. Как-нибудь позжее на досуге

Galkab
01-28-2005, 01:08 PM

Обычно, женщины, пойдя на повторное сближение, выдерживают своего Бывшего ну раза 2, от силы з. а потом всё равно нах.. посылают.
А мужики, доверчиво кидаются в омут. Потом тока страдают, и всё..
Када поезд ушёл, он таки ушёл.:nono:

Serge7
01-28-2005, 01:15 PM
Обычно, женщины, пойдя на повторное сближение, выдерживают своего Бывшего ну раза 2, от силы з. а потом всё равно нах.. посылают.
А мужики, доверчиво кидаются в омут. Потом тока страдают, и всё..
Када поезд ушёл, он таки ушёл.:nono: Галочка, я не совсем понял тебя. Значит она звонила неискренне? Какаяж цель тогда ей тут преследуеться? Отомстить? Даже не думай, пожалуста. Я ничего плохого ей не сделал (за исключением, что не готов был на ней жениться тогда...)

AjP
01-28-2005, 01:18 PM
Галочка, я не совсем понял тебя. Значит она звонила неискренне? Какаяж цель тогда ей тут преследуеться? Отомстить? Даже не думай, пожалуста. Я ничего плохого ей не сделал (за исключением, что не готов был на ней жениться тогда...)

Серж, не мучаися догатками, живи и наслаждайся жизнью. А будеш постоянно страдать, быстрей постарееш :)

химик
01-28-2005, 01:25 PM
Серж... 1 год ето ничто... 5-10-15 лет да....
Скажу вот что однако....
Сестра моя двоюродная пример что всяко в жизни бывает...
Была у нее большая школьная любовь лет 20 назад.. Почему тогда не сложилось ... хрен его знает молодо-зелено... Сестренка моя в 21 вышла замуж родила 2 детеи ... у того парня свои ребенок... 8 лет спустя дорожки их снова пересеклись :). .... с тех пор они уже 7 лет вместе

Serge7
01-28-2005, 01:25 PM
Серж, не мучаися догатками, живи и наслаждайся жизнью. А будеш постоянно страдать, быстрей постарееш :) ... Женщина, звонит после года молчания... Звонит вся окрылённая и такая воздушная... Такое ощущение, что последний раз это было вчера... И я точно понял, что она меня до сих пор любит. Что я должен думать?

Zovite kak Hotite
01-28-2005, 01:26 PM

Нельзя войти в одну и туже реку дважды (Ц)

КошЫчка
01-28-2005, 01:27 PM
... Женщина, звонит после года молчания... Звонит вся окрылённая и такая воздушная... Такое ощущение, что последний раз это было вчера... И я точно понял, что она меня до сих пор любит. Что я должен думать?

да да.. она до сих пор фсё ФСЁ! помнит :evillaugh

Манюня
01-28-2005, 01:28 PM
Нельзя войти в одну и туже реку дважды (Ц)
Quote:
Originally Posted by Димуша

Зато можно в женщину. И даже нужно!:znaika:

Serge7
01-28-2005, 01:28 PM
да да.. она до сих пор фсё ФСЁ! помнит :evillaughЯ надеюсь только хорошее?

химик
01-28-2005, 01:29 PM
да да.. она до сих пор фсё ФСЁ! помнит :евиллаугх
мдя чувствуется что память тут не девичья .....:hmm:

Serge7
01-28-2005, 01:31 PM
Quote:
Originally Posted by Димуша

Зато можно в женщину. И даже нужно!:znaika: :lol2: :4: :ladush:

Galkab
01-28-2005, 01:34 PM
Серёга, да ты определись какую бабу ты хочеш, наконец-то. А то за последнюю тока неделю ты уше вторую сильно любишь.
Чё ты кидаешся из стороны в сторону??

Hoboken Girl
01-28-2005, 01:38 PM
Серёга, да ты определись какую бабу ты хочеш, наконец-то. А то за последнюю тока неделю ты уше вторую сильно любишь.
Не Серёге просто страдать нравится, а по ком - так это уже по обстоятельствам..

Нигилист
01-28-2005, 01:38 PM
Есть такие люди, которые живут емоциями, они не постоянны, они не могут быть одни, они бегают от юбки и юбке/или от штанов к штанам, у них сто "любимых" на неделе, а за жизнь 200, и всех "любят" и всем не изменют, а на самом деле они не знают что такое любовь. У них addiction к такому поведению, они етим живут и на самом серьезе переживают каждый раз.
Вы очень хорошо сказали!

Serge7
01-28-2005, 01:39 PM
Чё ты кидаешся из стороны в сторону?? Галь, ты мой Друг! Навсегда! Ты это знаешь? Но. Я не такой ветренный, как ты думаешь. Я пока всего лишь спрашиваю... И дорожу всеми мнениями, которые публикуются по-вопросу. И поверь мне решение будет принято самое правильное и достойное нормального Мужчины...
(ето нащёт кого я люблю...)

Нигилист
01-28-2005, 01:46 PM
Сергей,
Человеку свойственно помнить только хорошее, а плохое забывать или обращать на это меньше внимания со временем. Такая вот защитная реакция организма. И не важно, что мы все тут Вам насоветуем, или наиздеваемся над Вашей чувствительностью, Вы все равно сделаете все по-своему.
А ответ на Ваш вопрос - я в таких ситуациях был несколько раз, все прекрасно понимая, но все же... Ни разу из этого ничего хорошего не получалось.

химик
01-28-2005, 01:46 PM
Серег а чем проблема то? Составь график какая когда и чем приежает к тебе...
Скажем по чентным дням одна с боршем в судке, по нечетным другая рубец постирать а на выходных свежак... ну чем не жисть?

Serge7
01-28-2005, 01:53 PM
Сергей,
Человеку свойственно помнить только хорошее, а плохое забывать или обращать на это меньше внимания со временем. Такая вот защитная реакция организма. И не важно, что мы все тут Вам насоветуем, или наиздеваемся над Вашей чувствительностью, Вы все равно сделаете все по-своему.
А ответ на Ваш вопрос - я в таких ситуациях был несколько раз, все прекрасно понимая, но все же... Ни разу из этого ничего хорошего не получалось. Спасибо, Вам. Очень хорошо сказано.. Но. Почему я спрашиваю. Вот такая деталь ещё одна... Женщина звонит через год, и говорит: "Серж! Я по-прежнему тебя люблю... но, Ты же знаешь, я во второй раз к своим мужчинам не возвращаюсь... и потом через 5 мин, как-бы между прочим спрашивает меня : " А ты не мог бы ко мне заехать в Л.А. на эти выходные. Буду очень рада тебя видеть..." ЧТО Ето?

Galkab
01-28-2005, 01:56 PM
Спасибо, Вам. Очень хорошо сказано.. Но. Почему я спрашиваю. Вот такая деталь ещё одна... Женщина звонит через год, и говорит: "Серж! Я по-прежнему тебя люблю... но, Ты же знаешь, я во второй раз к своим мужчинам не возвращаюсь... и потом через 5 мин, как-бы между прочим спрашивает меня : " А ты не мог бы ко мне заехать в Л.А. на эти выходные. Буду очень рада тебя видеть..." ЧТО Ето?

xочет тебя для чего-то использовать...
Типа надо кому-то ревность зажечь.. или - на свадьбу пригласили с кавалером, а идти - нескем...да мало ли чего?
Но как-то неожиданно позвонила, без предисловий, а это настораживает!:28:

Манюня
01-28-2005, 01:58 PM
Спасибо, Вам. Очень хорошо сказано.. Но. Почему я спрашиваю. Вот такая деталь ещё одна... Женщина звонит через год, и говорит: "Серж! Я по-прежнему тебя люблю... но, Ты же знаешь, я во второй раз к своим мужчинам не возвращаюсь... и потом через 5 мин, как-бы между прочим спрашивает меня : " А ты не мог бы ко мне заехать в Л.А. на эти выходные. Буду очень рада тебя видеть..." ЧТО Ето? Это dry spell. Надо поипаца может?

Нигилист
01-28-2005, 01:59 PM
Спасибо, Вам. Очень хорошо сказано.. Но. Почему я спрашиваю. Вот такая деталь ещё одна... Женщина звонит через год, и говорит: "Серж! Я по-прежнему тебя люблю... но, Ты же знаешь, я во второй раз к своим мужчинам не возвращаюсь... и потом через 5 мин, как-бы между прочим спрашивает меня : " А ты не мог бы ко мне заехать в Л.А. на эти выходные. Буду очень рада тебя видеть..." ЧТО Ето?
Это была фраза, брошенная с целью заставить Вас задуматься и помечтать "значит, я особенный в ее жизни".
Извините, с Вашей чувствительностью она может сделать очень больно. Будет одной рукой обнимать, а другой отталкивать.

Serge7
01-28-2005, 02:03 PM
[QUOTE=Galkab]хочет тебя для чего-то использовать...
Типа надо кому-то ревность зажечь.. или - на свадьбу пригласили с кавалером, а идти - нескем...да мало ли чего?
Но как-то неожиданно позвонила, без предисловий, а это настораживает!:28:[/QUOTE ]

Галечка! А Тебе скажу всю правду.. Та Женщина, с которой эщё к тому-же, был просто один из самых грэйт сэкс в жизни... Звонит... Говорит.. Плачет.. Зовёт... И потом почему я всегда перед всеми моими Бабами чувствую виноватым каким-то, хотя ношу их всех на руках. Это, что такое? Ментальная неполноценность Нормального мужчины, или это Вы "верёвки" так вьёте?

Serge7
01-28-2005, 02:06 PM
Это дры спелл. Надо поипаца может?Ой, Манюня, для такой яркой Мадам, как она, это просто не проблема...

Galkab
[QUOTE=Galkab]хочет тебя для чего-то использовать...

Но как-то неожиданно позвонила, без предисловий, а это настораживает!:28:[/QUOTE ]

Галечка! А Тебе скажу всю правду.. Та Женщина, с которой эщё к тому-же, был просто один из самых грэйт сэкс в жизни... Звонит... Говорит.. Плачет.. Зовёт... И потом почему я всегда перед всеми моими Бабами чувствую виноватым каким-то, хотя ношу их всех на руках. Это, что такое? Ментальная неполноценность Нормального мужчины, или это Вы "верёвки" так вьёте?

Мы не любим мужиков, которые перед нами пресмыканутся. Мы их готовы с Говном мешать при первом удобном случае!!!!!
Женьщинам нравятся Бэд Бойс. И шоб уверенность была в мущине и сила.

Нигилист
...или это Вы "верёвки" так вьёте?
.... :31:

Rusalka
01-28-2005, 02:09 PM

Сергей, обязательно поезжайте...Обычно женщины говорят одно, а думают совсем о другом...Не Вы, не кто другой на форуме, не знают что Вам может принести эта встреча...В этом и заключается таинственность романтики...

Hoboken Girl
[QUOTE=Serge7]

Мы не любим мужиков, которые перед нами пресмыканутся. Мы их готовы с Говном мешать при первом удобном случае!!!!!
Женьщинам нравятся Бэд Бойс. И шоб уверенность была в мущине и сила.
А мне не нра бэд бойс. мне всегда казалось, что они просто хотят бэд бойс казаться, а на самом деле - неуверенные в себе люди..

Serge7
[QUOTE=Serge7]

Женьщинам нравятся Бэд Бойс. И шоб уверенность была в мущине и сила. Ох Галя, я наверное писать на форуме не умею просто складно. Ты увидишь меня в реальной жизни, ой заберёшь слова ты свои обратно сразу же...

Galkab
01-28-2005, 02:12 PM
[QUOTE=Galkab] Ох Галя, я наверное писать на форуме не умею просто складно. Ты увидишь меня в реальной жизни, ой заберёшь слова ты свои обратно сразу же...

Место? Время?:sumo:

Манюня
01-28-2005, 02:12 PM
Ой, Манюня, для такой яркой Мадам, как она, это просто не проблема... Обычная ошибка мужиков ета щитать что яркие женщины проблем не имеют. А ей может хочется чтоб было знакомо и удобно. Оченно её понимаю.

Манюня
01-28-2005, 02:13 PM
[QUOTE=Serge7]

Женьщинам нравятся Бэд Бойс. И шоб уверенность была в мущине и сила. Да, да, мля, вот почему так? Чем хуже, тем больше заводит. Патаму что дуры мы, ну нет других обьяснений. :rtyu:

Serge7
01-28-2005, 02:17 PM
[QUOTE=Galkab] А мне не нра бэд бойс. мне всегда казалось, что они просто хотят бэд бойс казаться, а на самом деле - неуверенные в себе люди.. Всё правильно. Всё хорошо.. Да тут всё очень просто однакож... Ну почему каждая женщина, с которой я встречаюсь, хочет за меня замуж немедленно? Ну почему эти обиды потом идут после моих слов, что мне нужно больше времени, чтоб узнать человека. Ну я женился первый раз после месяца знакомства. Ну плохой это был опыт! Плохой! Ну почему другие могут встречаться 2-з-5 лет. А почему меня вот так вот сразу "under pressure" ?! Вот в чём вопрос?

Galkab
01-28-2005, 02:18 PM
[QUOTE=Galkab] Да, да, мля, вот почему так? Чем хуже, тем больше заводит. Патаму что дуры мы, ну нет других обьяснений. :rtyu:

Патамуша chalenge нам нушна, патамуша скучна иначе и не интересна.
Тех , кто все дороги заберает- обычно дюже ревнивые тожа, а ента я не уважа...И завоёвывать их не нада уже... А кого ж тада совращать???!!!!!!:mads:

Zovite kak Hotite
01-28-2005, 02:19 PM

может он в творческом поиске!

Нигилист
01-28-2005, 02:19 PM
Всё правильно. Всё хорошо.. Да тут всё очень просто однакож... Ну почему каждая женщина, с которой я встречаюсь, хочет за меня замуж немедленно? Ну почему эти обиды потом идут после моих слов, что мне нужно больше времени, чтоб узнать человека. Ну я женился первый раз после месяца знакомства. Ну плохой это был опыт! Плохой! Ну почему другие могут встречаться 2-з-5 лет. А почему меня вот так вот сразу "under pressure" ?! Вот в чём вопрос?
Извините, но сколько Вам лет? И сколько лет женщинам, которые хотят за Вас замуж "немедленно"?

Serge7
01-28-2005, 02:22 PM
Извините, но сколько Вам лет? И сколько лет женщинам, которые хотят за Вас замуж "немедленно"? Да Нигилист, я далеко не мальчик. Ну и что? Ну а Женшинам? От 2з до ч0. Нормально?

Нигилист
01-28-2005, 02:25 PM
Да Нигилист, я далеко не мальчик. Ну и что? Ну а Женшинам? От 2з до ч0. Нормально?
23? Нет, не очень. Но "за 30" женщина видит неженатого мужчину с которой ей хорошо, а будильник в голове звенит "Пора!"

Serge7
01-28-2005, 02:32 PM
2з? Нет, не очень. Но "за з0" женщина видит неженатого мужчину с которой ей хорошо, а будильник в голове звенит "Пора!"Вот в чём я действительно запутался, так это в возрасте. Каждый восраст для женщины хорош посвоему.. 2з? Можно эщё эту девочку делать для себя.. И она ещё такая неиспорченная... з0? Ничего уже не сделаешь, но зато нравиться её самостоятельность и опыт.. з6? Любит всегда, как в поиследний раз! Ценит, как никого другого - по-настоящему! Ну и на ком остановимся?

Саломея
01-28-2005, 02:35 PM
[QUOTE=Hoboken Girl] Всё правильно. Всё хорошо.. Да тут всё очень просто однакож... Ну почему каждая женщина, с которой я встречаюсь, хочет за меня замуж немедленно?

Серёж! Может они думают, что у тебя денег много?
Признавайся: понты любишь наводить?
(о, какое выражение откАпала)

Galkab
01-28-2005, 02:35 PM
Вот в чём я действительно запутался, так это в возрасте. Каждый восраст для женщины хорош посвоему.. 2з? Можно эщё эту девочку делать для себя.. И она ещё такая неиспорченная... з0? Ничего уже не сделаешь, но зато нравиться её самостоятельность и опыт.. з6? Любит всегда, как в поиследний раз! Ценит, как никого другого - по-настоящему! Ну и на ком остановимся?

Да ты лучше на возрасте не зацыкливаыся...это не столь принципиально...
Ну конечно если ей не 60 +....

Нигилист
01-28-2005, 02:37 PM
Вот в чём я действительно запутался, так это в возрасте. Каждый восраст для женщины хорош посвоему.. 2з? Можно эщё эту девочку делать для себя.. И она ещё такая неиспорченная... з0? Ничего уже не сделаешь, но зато нравиться её самостоятельность и опыт.. з6? Любит всегда, как в поиследний раз! Ценит, как никого другого - по-настоящему! Ну и на ком остановимся?
Я и не останавливаюсь, но это для себя каждый решает сам. Советы тут бесполезны.

Serge7
01-28-2005, 02:46 PM
[QUOTE=Serge7]

Серёж! Может они думают, что у тебя денег много?
Признавайся: понты любишь наводить?
(о, какое выражение откАпала) Нека! Понты не навожу. Денег? Наа. Самое среднее... Просто что да, то да, не жалею денег на Любимую. Даже если эти деньги, мои самые последние...

Koza
01-28-2005, 02:55 PM
[QUOTE=Galkab] Ох Галя, я наверное писать на форуме не умею просто складно. Ты увидишь меня в реальной жизни, ой заберёшь слова ты свои обратно сразу же...
А какой вы в реальной жизни? Вы меня прям заинтриговали.

Krasota
01-28-2005, 02:58 PM
Довольно таки безапеляционно сказанно. Для скромной девочки, у которой не было 200 мужчин....
(Сорры, Красота, Но Хард Феелингс)Где я говорила было у меня 200 мужчин или нет? И не в скромности дело, а скорее в том что хвастаться в етом вопросе не есть красиво. :roll:

Krasota
01-28-2005, 03:06 PM
Вы очень хорошо сказали!Спасибо :oops:

Венцель
01-28-2005, 03:07 PM
Продолжение. Начало читайте ( если хотите) где то вначале этой темы

Чтобы дать ей время придти в себя я пытаюсь разрядить обстановку и сильно сдерживая собственное волнение спрашиваю :
«...Ты где ? ...Как дела ?»
«Как ты меня узнал ? У тебя что , коллер ай ди ? Не я же фамилию поменяла давно. Я в Сан Диего. Уже 5 лет здесь живу. Ты то как ?»
Тут я понимаю что не очень готов отвечать на этот вопрос за ужином в присутствии жены. Надо встать и куда нибудь выдти из кухни, или сказать Оле что перезвоню. Нет, перезвонить не пойдет, уж больно бурно начали разговор – надо продолжать. Жена поймет. Встаю из-за стола, у жены до сих пор квадратные глаза, точно думает что покойная бабушка звонит. Шепотом говорю ей «Нюш, мне очень надо поговорить, соррички» и выхожу на улицу, сажусь на ступеньки крыльца и продолжаю разговор.

«Я как ? Как я ?! Я отлично, даже не знаю с чего начать. Живу, копчу воздух. Катька растет уже 14 лет стукнуло. Вот жену недавно поменял.»
«... Неужели действительно по голосу узнал?»
«Не веришь ?»
«Не очень, столько лет прошло»
«Да, лет прошло не мало. Но видишь, голос твой помню. Что у тебя то ?»
«В Сан Диего живу с сыном»
«Это он там на заднем плане разговаривает?»
«Нет, это телевизор. Сын сейчас у папы своего на викэнд.»... и после паузы ...«Я развелась недавно»
«Так ты замуж вышла ?! Поздравляю !»
В трубке смех . Ее смех. Тот самый который меня очаровал с самого начала, тот самый без которого было когда то невыносимо, тот самый который когда-то засел в памяти и окопался там так что ничто не смогло его выбить оттуда, даже время - «Интересно , ты совсем не поменялся, до сих пор все в шутку превращаешь ?»
«У меня такой девиз по жизни, если ты помнишь»
«Да, помню. А ты в Бостоне , да ?»
«Да, я в Бостоне. Ты одна приехала в Америку ?»
«Нет родители тоже тут. Антошка, сын, с ними живет»
«А почему с ними?»
«Ты знаешь я недавно поняла что из меня никакая мать, да и жена тоже никакая. Пожила с мужем 4 года и ушла, не могу, скучно, хочется чего то нового все время.»
«What else is new?» она в ответ смеется понимая мою иронию. «Так сын с твоими пока ты на работе ?»
«Нет, он с ними живет. Я не работаю»
«Не работаешь сейчас или не работаешь вообще?»
«Вообще не работаю. Муж богатый был. Мне работать не обязательно. Иногда я Антошку к себе забираю на пару тройку дней, вот недавно с ним ездили в Нью-Йорк. Я там хочу квартиру купить на Вест Сайд и туда переехать. Мне Калифорния уже надоела. А в Нью Йорке у меня новый бойфренд, очаровательный дядечка.»
Тут я хмыкнул : «Очаровательный дядечка ? У тебя репертуар не особо поменялся. Ты всегда своих кавалеров так называла – очаровательный дядечка , прелестный мальчик, чудный парнишка.»
«Блин, как ты все это помнишь, мы ж столько лет не видились»
«Помню. Так дядечка в НЙ ? И ты к нему ? У богатых свои причуды. А сынишку куда – с собой ?»
«Наверное да, но у меня на него никогда нет времени.»
«Нет времени ??? Ты же не работаешь ? Хотя можешь не отвечать я и так представляю на что у тебя есть время. Дядечке то сколько годков ? »
«Ты что меня осуждаешь?»
«Олька, я тебя не осуждаю. Кто я такой чтобы тебя осуждать»
«Ты знаешь, я давно нашла твой телефон на интернете но как-то не могла собраться позвонить. Думала что ты про меня уже давно забыл. А сайчас тебя услышала и до смерти увидеть тебя хочется»
«Хочешь я тебе фотку по емэйлу пришлю?»
«Иди в жопу. Ты знаешь о чем я говорю»
«Знаю. Оль у меня любимая жена, дети и работа. Как ты себе это представляешь»
«Ты на что намекаешь?»
«На то что тебе кажется что я все тот же прелестный мальчик или чудный парнишка готовый для тебя на край света. Олька я тебя тоже жутко хочу увидеть, но не могу никуда лететь, ехать, плыть или ползти»
»Я на следующей неделе опять буду в НьюЙорке . Миш, может ты туда подьедешь ? Плеееез !!!»
«Честно говоря у меня туда командировка в четверг», - тут я осадил лошадей, немного испугавшись последстий нашей встречи, у меня же жена , дети, надо мне все это? и я пошел на попятную, соврал как мальчишка - « но туда утром самолетом и обратно вечером самолетом, и секунды не будет свободной». На самом деле самолет обратно был в пятницу вечером , да и в моих силах было перенести его на субботу или даже на воскресенье
«Что даже на лачн не сможем сходить?»
«На ланч может и сможем. Но я не обещаю, может и не получится»
«А как тебя в НЙ найти?»
«Не знаю у меня селл фона нет» опять соврал «Я тебя сам найду если будет время. Дай твой телефон»
«Пиши , ручка есть ?»
«Ща, подожди.» кричу жене через открытую дверь «Нюш, возьми ручку, запиши телефон пожалуйста»
«Ты что жену просишь мой телефон записать»
«Да. Оль, я что то не понимаю. Ты увидится хочешь или у тебя еще какие-нибудь намерения? У меня от жены секретов никогда не было, нет и не собираюсь их заводить сейчас.»
«Да нет у меня никаих намерений, просто я привыкла что у меня по жизни чужие жены как враги»
«Могу себе представить твою жизнь.»
«Врядли»
«Согласен»

В общем взял номер ее телефона, распрощались , договорились что позвоню ей из НЙ обязательно даже если не будет времени. Я еще минут десять посидел на ступеньках, переваривая наш разговор и представляя возможные сценарии нашей предстоящей встречи, затем встал и вернулся в семью....
Семья все еще сидела за столом и ее глава явно ждала обьяснений.

Продолжение следует.

Че то длинно получается. Терпите дефки. Ай'л бе бэк.

Serge7
01-28-2005, 03:09 PM
Где я говорила было у меня 200 мужчин или нет? И не в скромности дело, а скорее в том что хвастаться в етом вопросе не есть красиво. :roll: Неправда, Дорогуша. Я никогда этим не хвастался. Это просто медицинский факт...

Манюня
01-28-2005, 03:11 PM
Продолжение.

Прям Чехов (громко сморкаясь). Ждем, ждем. :lad:

Serge7
01-28-2005, 03:14 PM
[QUOTE=Serge7] А какой вы в реальной жизни? Вы меня прям заинтриговали. Я? В реальной? О себе не говорят, публично тем более.. Сорры.. О человеке, я думаю, судят по его поступкам. Но и я далеко не такой, как Аннушка Салинас думает...

Krasota
01-28-2005, 03:23 PM
Ментальная неполноценность Нормального мужчины, или это Вы "верёвки" так вьёте?А что такое в вашем понятии "Нормальный Мужчина"?

Krasota
01-28-2005, 03:29 PM
Продолжение следует.

Че то длинно получается. Терпите дефки. Айьл бе бэк.Вы только не томите.:)

Венцель
01-28-2005, 03:33 PM
Вы только не томите.:)

Неужели прям так интересно ?
Теперь уж только в понеделник. Но секса не будет, я уже предупредил.

Krasota
01-28-2005, 03:34 PM
Ето ок что секса не будет, я же не Манюня. :)

Lustful Angel
01-28-2005, 03:41 PM

а неужели прям все так и было?

Манюня
01-28-2005, 03:42 PM

Теперь уж только в понеделник. Но секса не будет, я уже предупредил. Парниша, я ж вам сказала, у меня теплится интерес к вашему слогу и без сексу.:sfs:

Нигилист
01-28-2005, 03:42 PM
Там чего, никто-никто не кончил? Даже во сне?

Манюня
01-28-2005, 03:43 PM
я же не Манюня. :) Возблагодарим Господа за его благодать! :pray:

Galkab
01-28-2005, 03:48 PM
Возблагодарим Господа за его благодать! :pray:

Ласточка, моя, чего эти бабы к тебе цыпляются? Никак от зависти...:mads:

Венцель
01-28-2005, 03:50 PM
Парниша, я ж вам сказала, у меня теплится интерес к вашему слогу и без сексу.:sfs:

Польщен. Дабы поддержать ваш интерес обещаю в следующей серии про яйца написать. Будет там идин щекотливый момент.

Господи сделай так чтобы жена на этот форум не зашла нечаянно.

Венцель
01-28-2005, 03:52 PM
Там чего, никто-никто не кончил? Даже во сне?

Про сны отдельная история.
По моему мне пора начинать сохранять все эти бредни в мемуарах.

Нигилист
...
Господи сделай так чтобы жена на этот форум не зашла нечаянно.
Вот я в бога не верю, поэтому ничего, что позволяет меня идентифицировать, не пишу. А то не дай Бог ;)

Krasota
Ласточка, моя, чего эти бабы к тебе цыпляются? Никак от зависти...:mads:Ну конечно. Там есть чему завидовать. И вообше, где вы увидели "баб"? :roll:

Венцель
01-28-2005, 03:53 PM
а неужели прям все так и было?

Йеп...

Манюня
Ласточка, моя, чего эти бабы к тебе цыпляются? Никак от зависти...:mads: А можыт хочуть? :27: Но я твоя навеки, да, да.:bis:

Венцель
Вот я в бога не верю, поэтому ничего, что позволяет меня идентифицировать, не пишу. А то не дай Бог ;)

Моя совесть чиста анивэй, но за жену волнуюсь вдруг не поверит.

Манюня
01-28-2005, 03:55 PM
Дабы поддержать ваш интерес обещаю в следующей серии про яйца написать. Будет там идин щекотливый момент.

Ой, вы меня проста балуете, прААтивный. :27:

Galkab
01-28-2005, 03:56 PM
А можыт хочуть? :27: Но я твоя навеки, да, да.:bis:

я не ревнивая..

:evillaugh

Венцель
01-28-2005, 04:00 PM
Ой, вы меня проста балуете, прААтивный. :27:

Вчера вечером после бурного секса у жены спросил что она думает по поводу облизывания гладко выбритых яиц. Послала в жопу.
Потом (когда я из жопы вернулся) поитересовалась откуда у меня такой вопрос. Я в таких случаях обучно говорю горькую правду в которую она все равно не верит. Сказал что на работе одна девчонка сказала что ей нравится облизывать бритые яйца. Был послан в жопу во второй раз уже до утра.

Манюня
01-28-2005, 04:03 PM
Вчера вечером после бурного секса у жены спросил что она думает по поводу облизывания гладко выбритых яиц. Послала в жопу.
Потом (когда я из жопы вернулся) поитересовалась откуда у меня такой вопрос. Я в таких случаях обучно говорю горькую правду в которую она все равно не верит. Сказал что на работе одна девчонка сказала что ей нравится облизывать бритые яйца. Был послан в жопу во второй раз уже до утра.
:grum::grum:

Венцель
01-28-2005, 04:05 PM
Все, побежал домой. Всем пока.

Манюня
01-28-2005, 04:06 PM
Все, побежал домой. Всем пока. Возвращайтись скорее, Антон Палыч, бум ждать. (машет ручкой)

Lustful Angel
01-28-2005, 04:13 PM
Возвращайтись скорее, Антон Палыч, бум ждать. (машет ручкой)

бббббббрррррррррррррр аж передернуло....

LaFemmeGavrila
01-28-2005, 04:22 PM
хых......................

Lustful Angel
01-28-2005, 04:26 PM
Гаврюша, чиво вздыхаиш?

AlexQ
01-29-2005, 05:06 PM
Вам неожиданно позвонила...

Ну... это еще туда-сюда... Нет, вы не подумайте, что я думаю, что с этим просто разобраться... Однако же, справедиливости ради следует заметить, что могут быть и более проблематичные ситуации...

Вам неожиданно начали звонить сегодня вечером бывшие любимые? Любовницы или любовники , которых Вы не видели очень долго... Вы пытались говорить долго, но ни черта не получалось, поскольку надо было успеть поговорить со всеми... Вы вспоминали всё только самое хорошее, что было связано с ними... И Вы разволновались... и даже, я бы сказал, занервничали не на шутку... Всё опять всколыхнулось? Вам этого хочеться опять и всех сразу? Возможно ли это? Ведь да? А почему нет? Что делать???

LisaAlisa
01-29-2005, 05:48 PM
Для меня, например, ничего нет хуже, чем разговаривать с теми, с которыми я рассталась... Вспоминается только плохое.
И, даже, если много было хорошего, все равно!
И смысла не вижу.
Был случай. Мой старый занкомый позвонил мне, мы встретились... Едва высидела с ним пол-часа. Ссылаясь на то, что дети дома ждут, постаралась поскорее смыться... Всю дорогу гадала, что я была нашла в нем когда-то? Фу. Жуткие чувства.
Скажете - не любила? Неправда - отвечу! Время меняет нас. А кто оглядывается на прошлое, у того нет настоящего!

BOP B 3AKOHE
01-29-2005, 05:53 PM
Был случай. Мой старый занкомый позвонил мне, мы встретились... Едва высидела с ним пол-часа. Ссылаясь на то, что дети дома ждут, постаралась поскорее смыться... Странный какой случай... Как же это без секса-то обошлось? :smoke:

LisaAlisa
01-29-2005, 05:56 PM
Странный какой случай... Как же это без секса-то обошлось? :smoke:

а вот и обошлось ... :sfs:
нафиг надо... :confused:

BOP B 3AKOHE
01-29-2005, 05:58 PM
С месячными совпало, да? Сочувствую.

LisaAlisa
01-29-2005, 06:01 PM
С месячными совпало, да? Сочувствую.

к вашему сведению, дорогуша, месячные таким делам не помеха...

BOP B 3AKOHE
01-29-2005, 06:09 PM
к вашему сведению, дорогуша, месячные таким делам не помеха... "Да здравствуют месячные -- время минетов и анального сэкса!" (ц)

Да, конечно, бывают варианты...

Odinokiy_Ostrov
01-29-2005, 06:11 PM
<ФОНТ цолор=ред>"Да здравствуют месячные -- время минетов и анального сэкса!" (ц)</FONT>

Да-ааа, это уж точно "красный день календаря"

Serge7
01-29-2005, 06:12 PM
А что такое в вашем понятии "Нормальный Мужчина"? ... это идеал Красоты... :razz:

Венцель
01-31-2005, 10:42 AM
Жене рассказал все как на духу, опустив эмоциональные стороны вопроса. Она сразу начала копать в наши с Ольгой институтские отношения, в основном из спортивного интереса а не из ревности. Такой она человек – любит слушать любовные истории.
«Так может вам встретиться ка нибудь»
«Как нибудь не получится. Она будет в Нью-Йорке на следующей неделе»
«Может сьездишь в Нью-Йорк с ней встре….. подожди, так ты ведь туда все равно едешь в четверг»
«Да еду. Может с ней там и увижусь»
«Может ?.... Ты что не excited ?»
«Честно говоря не очень. Когда ее услышал был excited а поговорил 20 минут и как то настроение пропало. Уж больно она изменилась, совсем не своя стала. На самом деле вру тебе и себе. Она наверное всегда такой была, может это я о ней по другому думал, надеялся что дурь пройдет и она остепенится когда-нибудь и избавится от всего того что мне в ней не нравилось»
«Люди не меняются»
«Иногда к сожалению» - добавил я – «посмотрим как там получится»
«Зря ты так , я уверена что вы классно время проведете и все будет ок»
«Ты за меня что болеешь ? Может ревнуешь ?»
«Немного, но я тебе доверяю. Главное ничего не подхвати, кто его знает с кем она там спит»
«Говорит что с каким то очаровательным дядечкой. Так что главное склероз от него не подхватить, остальное вылечим».
На этом разговор и окончился.
Следующие несколько дней я часто подсознательно возвращался к мыслям об Оле, о том какая она сейчас, как встретимся, что друг другу скажем. Волновался короче, как мальчишка перед свиданкой.

В четверг рано утром прилетел в НЙ и уже в 10 был в оффисе клиента. За первые несколько часов работы стало ясно что за один день мне никак не справиться. Позвонил на работу в Бостон и попросил чтобы мне поменяли билет на пятницу. После обеда, часа в 2 решил позвонить Оле. Трубку оне не взяла, пришлось оставить сообщение, сказал что перезвоню позже. Потом звонил каждый час – в 3, в 4, в 5. Никакой реакции. Звоню в 6.
«Hello?»
«Оль , привет это Миша»
«Ой, Привет. Ты где?»
«Я в НьюЙорке, у клиента сижу, а ты где ?»
«Я тоже, сейчас в Манхэтане где-то, сегодня целый день смотрела квартиры»
«Ясно. Слушай, я поменял свой рейс на завтра, работы слишком много, так что сегодня вечером можем где-нибудь встретиться»
Слышу в трубке чей то еще голос и ее смех: «.....Сегодня.....ты знаешь... , я не уверена что у меня получится, меня пригласили на шоу в 8 а потом я иду на афтер-парти, может завтра»
Даже не знаю есть ли в русском языке слова достойные выразить мои мысли в ту секунду. Наверное есть, в ангийско они точно есть, я их даже знаю : 'un-fucking-believable’.
«Ну не получается значит не получается» выпалил я, видимо не особо скрывая свое раздражение. «Завтра я улетаю в 7, может в следующиий раз как нибудь»
«Черт.....А ты не можешь еще не день остаться, я сегодня никак не могу. Понимаешь я познакомилась в ресторане с мальчиками с Бродвейского мюзикла, и они меня пригласили сегодня на их премьеру, а потом мы идем на афтер-парти куда-то и они очень хотят чтобы я с ними пошла, они такие классные....я даже не знаю что делать » и опять какой то мужской голос что то сказал по английски и она засмеялась.
«Да тяжело, прямо не знаю как тебе помочь в такой тяжелой ситуации.»
«Не издевайся»
«Я не издеваюсь. Зная тебя, могу представить как тебе тяжело сейчас сделать выбор»
«Я же знаю что ты издеваешься»
«Ладно, Оль, take it easy, ничего страшного, встретимся как нибудь в другой раз.»
«Хорошо, договорились. ... Ты не обиделся?»
«Да нет, ты что. Я не обидчивый.»
«Ну я тебя целую».
«....ага» буркнул я и повесил трубку.

Я смотрел через окно на вечерний дождливый НЙ. Интересно как люди действительно не меняются. Нюшка права. Что я с ней спорю всегда на эту тему? Я всегда ей долблю что события и люди появляющиеся в нашей жизни способны повлиять на нас в лучшую или не в лучшую сторону. А она мне отвечает что это все временные перемены, которые бысто стираются и все становится обратно на места. Оказывается что некоторые не могут поменятся даже на время, даже на один вечер.

Часов в девять я начал строить планы на вечер. Во первых надо было еще check-in в отель и забросить туда свой чемодан. Во вторых надо связаться с Максом и Ленкой – моими нью-йоркскими друзьями и может удастся их вытащить на ужин. Они живут где то на 3-ей авеню в недавно купленной квартире. Оба очень преуспевающие юристы. Единственная проблема что я им не говорил что приезжаю, думая что на них времени не будет и теперь придется выкручиватся. Звоню домой узнать у жены их телефон.
После нескольких гудков жена берет трубку.
«Привет, а я как раз с Олей на второй линии»
«С какой Олей?»
«С твоей Олей. Она тебя ищет.»
«Блин,... она же на шоу должна была пойти с какими-то мальчиками ?»
«Говорит что не пошла, хотела с тобой увидится а где тебя искать не знает. Подожди я ей скажу что ты зво....»
«Стоп. Стоп. Стоп. Нюш, я уже не знаю хочу ли с ней встречатся, я с ней поговорил сегодня и что-то настроения нет. Я лучше с Максом и Ленкой потусуюсь»
«Да ладно тебе, не дуйся, она мне все рассказала»
«Когда она тебе все рассказала?»
«Да только что. Мы с ней уже минут двадцать трепемся»
Женщина - потрясающе интересное существо. Вот позвонил бы нам Нюшкин ухажер двадцатилетней давности и попал на меня, ну о чем бы я с ним говорил больше двух минут? Понятия не имею. А эти уже 20 минут говорят и уверен могут еще час другой продержаться.
«И о чем вы с ней трепетесь?»
«Да о разном, она такая классная»
«No shit! Может ты с ней поедешь встречастся вместо меня»
«Перестань, я сейчас скажу ей что ты ей перезвонишь»

И я ей перезвонил. Она действительно отменила свой поход на шоу где поют «потрясающе интересные мальчики», что было очень самоотверженно с ее стороны, но до конца мальчиков не бросила. Обещала что придет на афтер-парти и приведет туда меня. Мы договорились встретится в Рашн Водка Рум в 10.
Надо сказать что за 3-х летний период между моей первой и второй женой я частенько наведывался в НЙ потусоватся с друзьями и посмотреть на очередную девушку с которой они меня хотели познакомить. Рашн Водка Рум – в народе называемая «Рюмка» была одним из наших обычных мест встречи.

Я забросил вещи в отель и пешком дошел до ресторана. Опоздал всего минут на пятнадцать. Зашел во внутрь и стал вглядыватся в лица людей стоявших в очереди ожидания посадочных мест (обычная ситуация). Оли среди них не было. Я прошел дальше и осмотрел всех сидящих за столами в небольшом зале. Тоже не увидел. Зато я ее услышал. Ее смех звонко прозвучал откуда-то со стороны бара....

КошЫчка
01-31-2005, 10:48 AM
Жене рассказал все как на духу, ....

ну же НУ!!! Я аж чесаться начала от нетерпения :)

Программкин`s clone
01-31-2005, 10:49 AM
Чешите Шура, чешите, она золотая

КошЫчка
01-31-2005, 10:51 AM
Чешите Шура, чешите, она золотая

хихихихихихихихи
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_5.gif

Galkab
01-31-2005, 11:00 AM
Венциль, так интерестнооооо.А вы - писатель?:)

Венцель
01-31-2005, 12:07 PM
Венциль, так интерестнооооо.А вы - писатель?:)

Если честно то нет. Второй раз в жизни пишу о чем то серьезно.

Galkab
01-31-2005, 12:10 PM
Если честно то нет. Второй раз в жизни пишу о чем то серьезно. А остальное время пишете не серьёзно? Так вы - комик?:evillaugh

Нигилист
01-31-2005, 12:12 PM
Если честно то нет. Второй раз в жизни пишу о чем то серьезно.
Хорошо получается, душевно.

Манюня
01-31-2005, 12:12 PM
Жене рассказал ...

:shock::shock::shock: (это я так вынимательно жду продолжения)

alex korolev
01-31-2005, 12:34 PM
хихихихихихихихи
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_11_5.gif

:evillaugh:evillaugh

Димуша
01-31-2005, 12:47 PM
к вашему сведению, дорогуша, месячные таким делам не помеха...

Это женщины так думают, мужчины молчат и терпят.

Манюня
01-31-2005, 01:06 PM
Это женщины так думают, мужчины молчат и терпят.

Ну почему молчат, не все же молча кончают...:rtyu:

Димуша
01-31-2005, 01:18 PM
Ну почему молчат, не все же молча кончают...:rtyu:

Кончать та они кончают, но удовольствие от этих похорон они не получают.

Манюня
01-31-2005, 01:19 PM
Кончать та они кончают, но удовольствие от этих похорон они не получают.

Кому похороны, а кому "эта ж проста праздник какой та" (ц). А кончать - уже не удовольствие? :shock:

Nabludatel'
01-31-2005, 01:22 PM
привет это Миша

«.... На самом деле Миша?

Димуша
01-31-2005, 01:25 PM
Кому похороны, а кому "эта ж проста праздник какой та" (ц). А кончать - уже не удовольствие? :shock:

Видал я такие праздники ( 1 Мая например). А с кровью я токо бифштекс люблю.

Манюня
01-31-2005, 01:27 PM
Видал я такие праздники ( 1 Мая например). А с кровью я токо бифштекс люблю.

В вас нет инстинкта хищника, Димуша. Для некоторых дам, это большой недостаток.:roll:

Димуша
01-31-2005, 01:46 PM
В вас нет инстинкта хищника, Димуша. Для некоторых дам, это большой недостаток.:roll:

Меня удовлетворяет инстинкт охотника. А всем дамам не угодишь (это другой инстинkт).

Венцель
01-31-2005, 01:50 PM
На самом деле Миша?

Не очень понимаю. Хотите узнать мое ли это имя ? Отвечаю - да.

Nabludatel'
01-31-2005, 01:50 PM
Меня удовлетворяет инстинкт охотника. А всем дамам не угодишь (это другой инстинкт). Прям цитатник какой-та...но хорошо излагаешь, чё уш там

Krasota
01-31-2005, 01:51 PM
У него не инкстинкта хишника не хватает, а такой arrogance несет, что жуть. :roll:

Манюня
01-31-2005, 01:51 PM
Не очень понимаю. Хотите узнать мое ли это имя ? Отвечаю - да.

Мишаня, не отвлекайтесь, пишите, пишите...

Манюня
01-31-2005, 01:52 PM
У него не инкстинкта хишника не хватает, а такой арроганце несет, что жуть. :roll:

Вот на arrogance у меня стоит. Но arrogance без инстинкта хищника, это все равно что балерина без подмостков.:rtyu:

Nabludatel'
01-31-2005, 01:54 PM
Не очень понимаю. Хотите узнать мое ли это имя ? Отвечаю - да. Понял. Есть один паренёк, тоже из Бостона. Давно с ним не общался. Многие вещи совпадают до боли. Но зовут не Миша.

Krasota
01-31-2005, 01:54 PM
Манюнь, здесь я с тобой согласна. У меня тоже не стоит на таких.

Венциль, а продолжение где? Нельзя заставлять дам ждать. ;)

Димуша
01-31-2005, 01:59 PM
У него не инкстинкта хишника не хватает, а такой арроганце несет, что жуть. :roll:

"Не нравится запах, отойди" (ц).

Krasota
01-31-2005, 02:01 PM
Я же не знаю в какой тебе вонять будет. Здесь ходишь как по окопам. Никогда не знаешь куда влезишь.

Димуша
01-31-2005, 02:05 PM
Я же не знаю в какой тебе вонять будет. Здесь ходишь как по окопам. Никогда не знаешь куда влезишь.

А ты не влезай - убьет.

Krasota
01-31-2005, 02:27 PM
А ты не влезай - убьет.Еше пока не убило. ;)

Венцель
01-31-2005, 02:37 PM
Протискиваясь к бару сквозь шумную и плотную толпу стоящих и попивающих свои дринки бывщих соотечественников я продолжал слышать ее смех. Еще через пять секунд я ее увижу и до сих пор так и не придумал что сказать при встрече. Интересно с каких это пор мне надо готовится к встрече с женщинами. Вроде всегда находил слова и без подготовки.
Она сидела спиной ко мне за стойкой и общалась с каким-то немолодым мужичком лет сорока пяти очень даже приятной наружности. Некоторые наши русские очень неплохо косят под нерусских. Но это одеждой, взгляд то их все равно выдает. Я встретился с ним взглядом и он поняв что я напрявляюсь к Оле улыбнулся ( не по нашему ), я улыбнулся (по нашему ) ему в ответ и губами сделал немое 'Hi’. Оля заметила по его взгляду что за ее спиной кто-то стоит и обернулась....
Мы молча смотрели друг другу в глаза несколько секунд слегка улыбаясь и видимо не веря что видим друг друга. Она почти не изменилась все тот же немного хитрый взгляд все та же улыбка. Я чуть наклонился и обнял ее : «Привет». Она не вставая с высокого бар-стула тоже крепко обняла меня и медленно протянула «Ми-шка!». И дальше тишина. Обьятие продолжалось долго , каждый из нас видимо наслаждался этим моментом по своему и не хотел его прерывать.
Прервала его она почувствовав видимо как по идиотски дожен себя чувствовать в этот момент ее собеседник. Я это почувствовал раньше нее, и это меня только радовало.
-“Michael , this is Ted. Ted this is Michael”
Мы с Тэдом пожали друг другу руки и хором сказали 'nice to meet you’. У Тэда был сильный бритиш акцент. Она продолжала :
-“Mish, I introduced you , but I am not sure if your name is Michael. Is it ?”.
-“It’s not , I changed it to Jessica, but you can still call me Michael” - Тэд рассмеялся.
-она сказала : “Ted , I know Michael for more than 18 years , he is always making jokes’
-“That was funny, Mike” – сказал Тэд, взял со стойки бутылку пива и встал со стула со словами: 'I have to go to the mens room, excuse me please’
-“Have fun, Ted, do you think the bottle is big enough” – кинул ему в догонку.
Как только он ушел она с укоризной посмотрела на меня и сказала - «Перестань идиотничать» - и тут же расплылалсь в улыбке и опять крепко обняла.
«Я только начал идиотничать, уже надо перестать. Оль, мы с тобой столько лет не виделись , можно обойтись без Тэда? Я понимаю что от хора бродвейских мальчиков мне уже не отвертеться, но хотя бы часик вдвоем, а ?» Я сел на стул Тэда.
«А я то тут причем, он сам ко мне подсел и стал приставать. Он такой классный, он в НЙ по бизнесу а вообще он живет в Лондоне»
«Ты не знаешь он марки собирает?»
«?? Какое мне дело до того собирает ли он марки»
«А какое мне дело до того где он живет? Оль !.....без Тэда можно?»
«Хорошо, я ему сейчас скажу что нам надо идти.»
«Я не хочу никуда идти, я хочу посидеть здесь, сейчас попрошу столик»
«Ты очень изменился. Крепкий такой стал. В gym ходишь ?. Я тоже 2 года с персональным тренером занималась»
Я присмотрелся. 18 лет назад она была очень неспортивной еврейской девочкой с красивой венерической фигурой - большой грудью и сравнительно немаленьким тазом. Сейчас от ее прежней фигуры остался только размер груди. Все остальное стало меньше и явно крепче. Рассмотреть было трудно так как она сидела, но видимо ее тело с некоторых пор стало для нее предметом большой гордости, потому что через секунду она спрыгнула с бар-стула и отойдя от меня на полтора метра представила себя для обозрения - «Ну как»
«Ну.... очень впечатляюще» пролепетал я. На самом деле я просто не ожидал что из Ольки может такое получится. То есть то что такое может получится я предполагал, но не думал что это возможно при ее ненависти к физическим упражнениям - «Молодец, выглядишь очень hot»
Она улыбнулась подошла ко мне и опять обняла-«Как же здорово что мы встретились. Извини что я тебя с этим дурацким шоу чуть не кинула»
«Да ладно. Проехали»
Я попросил чтобы нас записали в очередь на столик. Бармэн сказал что надо будет подождать. «Ок. Подождем»
Дальше мы начали обмен краткими и не краткими жизненными историями. Пролетело еще минут 20.
«Слышай Миш, а где Тэд? Его уже давно нет. Может он ушел ?»
«Наверное, и подарил нам с тобой свою куртку»
«А, ну да, куртка то еще здесь. Может сходишь в туалет посмотришь»
«На что посмотреть ? как он писает ? Не думаю что открою для себя что-то новое»
«Ну сходи, это же русский ресторан может он не разобрался или что»
«Ну хорошо, сейчас.» Я встал и пошел в туалет искать Тэда. Искал не долго , секунд шесть. Тэд стоял у писуара и был занят делом. Так как он это делал было для меня неожиданно новым - в одной руке он держал то чем писают, в другой у него была та самая бытулка с пивом – он запрокинул голову назад и заливал пиво в себе в рот.
«Пиво подходило к концу и через него выливалось» - скаламбурил я про себя и пошел обратно к бару.
Когда я вернулся Оля уже ждала меня с нашими куртками и официант проводил нас за столик. Слава богу Тэда мы больше не видели и не пришлось ничего ему обьяснять.
Часов до 12 мы сидели и болтали обе всем. Вспоминали институтские похождения, рассказывали друг другу события последних лет.
«...А потом Гена продал свой бизнес в Москве и мы переехали в Америку. А еще через год Антошка родился»
«Гена это муж ?»
«Да. Ты его наверное помнишь»
«Не думаю, я вообще ни одного Гены не знал в Москве»
«Ну Гена Каран, ты что не помнишь ?»
Тут я вспомнил и что называется «отпал». Наташка Каран– Ольгина ближайшая подружка еще с института. Ее старший брат Генка учился в нашей физмат школе и слыл очень головастым парнем, как только началась кооперация в России он в нее с головой окунулся и вынырнул оттуда с какими то баснословными деньгами а также красавицей женой (тоже из нашей школы) и двумя детьми. -«!!! Гена Каран . Наташкин брат ?»
«Ну да, он самый»
«Он что развелся с Ниной?»
«Ну естественно»
«Какой идиот. Нинка ведь такая красавица была....» вовремя остановился. Или не вовремя.
«Ну слушай, любовь проходит»
«Tell me about it . Скажи честно. Ты когда с Генкой спать начала у него любовь еще не прошла к тому моменту ?»
«Говорит что прошла. Иначе зачем ему со мной спать»
«Ты что притворяешся или действительно так думаешь»
«А что ?»
«Да ладно, ничего. А помнишь ты все мечтала замуж за пилота выдти, чтобы он много зарабатывал и мало дома появлялся»
Ольга рассмеялась – «Сколько лет ты будешь всю эту ерунду в голове держать?»
«А что, раз есть место , пусть лежит. Я даже помню откуда у этой твоей мечты ноги растут.»
«Откуда?»
«Сама знаешь откуда. Соседка твоя Светка была замужем за скрипачем из какого-то оркестра , гуляла по черному пока муж на гастролях был. Помню я у тебя как-то сидел так она в одних трусах забежала за бутылкой вина. Даже меня не постеснялась.»
«Да, было время золотое. А помнишь как мы вчетвером с тобой, Наташкой и Маринкой ездили на юг»
«Помню. Особенно отложилось в памяти как мы все жили в одной снятой комнате и у нас с тобой никакого интима не было. Все приходилось ловить моменты когда их не было дома. Зато Наташка с Маринкой уже на третий день переодевали купальники прямо при мне»
«Я тоже помню. Маринка кстати в Италии теперь вышла замуж за итальяшку. Повезло»
«А тебе бедной не повезло» с сарказмом сказал я
Тут она посмотрела на кого то за моей спиной и секундой позже на мое плечо легла чья то рука и знакомый женский голос сказал - «Мишка, какая же ты все таки сволочь»....

(Какой интругующий конец главы. Конан Дойль отдыхает )

Димуша
01-31-2005, 02:38 PM
Еше пока не убило. ;)

Но пробки выбило и цепь перемкнуло.

Венцель
01-31-2005, 02:39 PM
Понял. Есть один паренёк, тоже из Бостона. Давно с ним не общался. Многие вещи совпадают до боли. Но зовут не Миша.
вещи совпадают до боли . как это ?

aprilneverends
01-31-2005, 02:41 PM
Какой интругующий конец главы. Конан Дойль отдыхает

Венцель, я тебя такого длинного читаю...Сама себе удивляюсь.
Гони продолжение:)

Krasota
01-31-2005, 02:42 PM
Но пробки выбило и цепь перемкнуло.С чего так решил? :confused:
И тебя вылечим (ц):med:

Венцель
01-31-2005, 02:47 PM
Венцель, я тебя такого длинного читаю...Сама себе удивляюсь.
Гони продолжение:)

За длинного конечно спасибо. Неужели действительно интересно или просто втянулись и хочется узнать чем кончится? До сих пор не могу поверить. продолжение завтра а то я на ан-имплойменте окажусь.

aprilneverends
01-31-2005, 02:48 PM
"втянулись" и "интересно" есть, по-моему, одно и то же

лана, работа есть святое. я малчу с догадками. жду завтра.

Nabludatel'
01-31-2005, 02:50 PM
вещи совпадают до боли . как это ?

До боли - енто образное выражение. Когда одна за другой деталью одного био совпадают с био другого человека. Совпадение. Бывает
Не отвлекайся. Читать тебя на самом деле интересно.

Венцель
01-31-2005, 02:52 PM
"втянулись" и "интересно" есть, по-моему, одно и то же

лана, работа есть святое. я малчу с догадками. жду завтра.

Моя бабушка втянулась в мексиканский сериал какой-то . знает что дерьмо, но хочет досмотреть. Правда боится что недоживет до конца. Может у меня тот же эффект ? Просто не могу писАть быстрее. не умею.

Нигилист
01-31-2005, 02:53 PM
Венцель (member.php?u=5687), надеюсь Вы фамилии в своем рассказе заменили. Если нет, то сделайте это, не подставляйте других людей.

Krasota
01-31-2005, 02:53 PM
Венциль, тебя Очень Легко читать :)

Венцель
01-31-2005, 03:01 PM
Венцель (member.php?u=5687), надеюсь Вы фамилии в своем рассказе заменили. Если нет, то сделайте это, не подставляйте других людей.

Нигилист, спасибо вам за ваше высокое мнение о моих умственных способностях.

msn
01-31-2005, 03:02 PM
...

(Какой интругующий конец главы. Конан Дойль отдыхает )Здорово! Каюсь, это первый такой большой пост который я прочёл. Жду продолжения. :)

aprilneverends
01-31-2005, 03:05 PM
Моя бабушка втянулась в мексиканский сериал какой-то . знает что дерьмо, но хочет досмотреть. Правда боится что недоживет до конца. Может у меня тот же эффект ? Просто не могу писАть быстрее. не умею.

лол:)
ну, мою мысль ето не опровергает.
не дерьмо, классно все. имен слишком много, конечно, под конец, путает...но что поделать

Венцель
01-31-2005, 03:06 PM
Здорово! Каюсь, это первый такой большой пост который я прочёл. Жду продолжения. :)

Это потому что вы не читали первые 3 части. На все 4 вас бы врядли хватило.

Nabludatel'
01-31-2005, 03:10 PM
Мсн, по-моему он с тобой какетничает. Скажи ему что бы бросал енто дело и за клаву.

Нигилист
01-31-2005, 03:10 PM
Нигилист, спасибо вам за ваше высокое мнение о моих умственных способностях.
Слушайте, я же пытался помочь. Зачем сразу огрызаться?

Lyubimaya
01-31-2005, 03:11 PM
Браво,Мишаня!

msn
01-31-2005, 03:11 PM
Это потому что вы не читали первые 3 части. На все 4 вас бы врядли хватило.Я уже догадался что начало пропустил, счас делаю поиск, чтобы компенсировать. :)

ПыСы. Спасибо за ванну для души! Откуда ноги растут (у крокодила), скрипач, пилот, (капитан судна дальнего плаванья) - как всё до боли (с) знакомо. :)

Манюня
01-31-2005, 03:13 PM
Тут она посмотрела на кого то за моей спиной и секундой позже на мое плечо легла чья то рука и знакомый женский голос сказал - «Мишка, какая же ты все таки сволочь»....

(Какой интругующий конец главы. Конан Дойль отдыхает )

(лихорадочно перебирая в голове всевозможные варианты) Жена, вот те крест, жена! Да, да? :71:

Венцель
01-31-2005, 03:15 PM
Слушайте, я же пытался помочь. Зачем сразу огрызаться?

Упс. может я слишком резко прозвучал. Тогда извиняюсь. Не хотел тут создавать никакой напряженки.

Нигилист
01-31-2005, 03:17 PM
Упс. может я слишком резко прозвучал. Тогда извиняюсь. Не хотел тут создавать никакой напряженки.
Спасибо.
Забудем об этом.

msn
01-31-2005, 03:20 PM
Да ! Да ! Да ! Конечно все зависит , зависит, зависит. Мой вам совет – отличайте друзей от не друзей и не теряйте их. Конец любовных отношений – причина не достаточно веская чтобы рвать и топтать все хорошее что у вас было друг с другом. Умейте расставатся по человечески.Интересно как много девушек могут сказать что-то хорошее о своём бывшем? Мда...
Как только у меня плюсомёт заработает я тебе плюсиков добавлю. :)

Манюня
01-31-2005, 03:25 PM
Интересно как много девушек могут сказать что-то хорошее о своём бывшем? Мда...

Не о всех. Но о многих.

anna salinas

Расстаются люди по разному, из-за разных причин

Krasota
Интересно как много девушек могут сказать что-то хорошее о своём бывшем? Мда...:his: Я о бывших плохо не говорю. Ето тоже самое что себя саму грязью поливать. :roll:

Sarochka
01-31-2005, 03:28 PM

а че о них плохо говорить? :rtyu:

LIL
01-31-2005, 03:30 PM
:his: Я о бывших плохо не говорю. Ето тоже самое что себя саму грязью поливать. :roll:

Согласна.
Я с ними дружу!:34:

Sarochka
01-31-2005, 03:31 PM
Согласна.

Я с ними дружу!:34:

со всеми? :roll:

Nabludatel'
01-31-2005, 03:34 PM
со всеми? :roll: или через один?

aprilneverends
01-31-2005, 03:37 PM
msn-ушка, ну ты не прав..
всех, кто значил для меня что-то действительно-вспоминаю с теплотой. рада, что пересеклись пути когда-то. боль забывается, ровное тепло остается..

Nabludatel'
01-31-2005, 03:44 PM
<троготельна так> Бывает, что вспоминаются с теплотой люди, с которыми не пересеклись.

Sarochka
01-31-2005, 03:46 PM
<троготельна так> Бывает, что вспоминаются с теплотой люди, с которыми не пересеклись.

типа тока в эротическом сне?

Verbatim
01-31-2005, 03:47 PM
"Old flames are like old tax returns: you put 'em in the filing cabinet for three years, and then you cut 'em loose." (The Family Man)

Nabludatel'
01-31-2005, 03:48 PM
типа тока в эротическом сне?

Вся жизнь, блин, эротический сон

Sarochka
01-31-2005, 03:50 PM
Вся жизнь, блин, эротический сон

везуха :lol:

Nabludatel'
01-31-2005, 03:52 PM
везуха :lol: Ни-и. какое там. помечтал. да и фраза поимела нескока смыслов.

msn
01-31-2005, 03:53 PM
Женщина - потрясающе интересное существо. Вот позвонил бы нам Нюшкин ухажер двадцатилетней давности и попал на меня, ну о чем бы я с ним говорил больше двух минут? Понятия не имею. А эти уже 20 минут говорят и уверен могут еще час другой продержаться.Очень знакомо. Не хочу забегать вперёд истории, но они ещё могут подружиться. :)

msn
01-31-2005, 04:04 PM
msn-ушка, ну ты не прав..
всех, кто значил для меня что-то действительно-вспоминаю с теплотой. рада, что пересеклись пути когда-то. боль забывается, ровное тепло остается..Млин... да я не утверждал ничего... чиста риторический вопрос... извините, если кого обидел... :)

Венцель
02-01-2005, 12:30 PM
Продолжение.

(Только в Нью Йорке можно в полночь в четверг всретить в ресторане друзей.)

Я обхватил ладонь лежащую у меня на плече своей ладонью, поднес ее к губам и поцеловал одновременно обернувшись. «Ленка, любимая, я тебе все обьясню. Я всего на два дня к клиенту приехал, не хотел вас с Максом дергать»
«Макс, иди сюда» - крикнула она через весь зал мужу заглушая всеобщий гул голосов. «смотри кого я нашла. Он обозвал меня 'любимой' и надеется что это сойдет ему с рук. К клиенту он понимаешь приехал»
Подошел Макс и протянул мне свою здоровую лапу - «Раз в год приехал и даже не позвонил».
С Максом я познакомился в Америке. Он был на полголовы выше меня (не включая его светлой кучерявой шевелюры), что поверьте мне на слово - довольно сложно, и кроме того был здоров как бык. Он имел разряд по вольной борьбе и был мастером спорта по боксу. Здоровая детина. Макс окончил физфак МГУ, приехал в 1990-ом и после нескольких лет работы в какой то лаборатории плюнул на физику и постутил в Columbia Law School. Закончил он ее с почетным званием 'first in the class’ и сейчас работал в какой-то крутой лоерской фирме типа “someone, someone, someone and someone’s son”. С Ленкой они познакомились там же в Коламбии. У них был длинный роман, после которого хрупкая очаровательня блондинка с голубыми глазами вышла замуж за этого здорового амбала.
Я встал со стула и пожал ему руку «Привет»
Он притянул меня к себе и на ухо сказал «А клиент то классный, может познакомишь. Нюша то знает чем ты занят?»
«Макс, Лен , это Оля. Оля познакомься – Макс и Лена. Оля не клиент. Мы вместе в институте учились в конце прошлого столетия. Вот встретились.»
«Что случайно?» - спросила Ленка
«Не, нарочно » ответил я.
«Да ладно» - сказал Макс - «можешь не выкручиватся. Попался так и скажи.»

Они подсели к нам за столик и мы просидели еще час за разговорами и водкой настоенной на хрене ( очень рекомендую) .
Макс травил анекдоты жестикулируя своими огромными лапами, а мы смеялись. Ольга просто заливалась и не спускала с Макса глаз. Постепенно я уже начал замечать как Макс все больше и больше смотрит на нее во время своих рассказов. В какой то момент он дошел до точки полного упоения собственний персоной от произведенного на нее впечатления. Талант завораживать мужчин своим смехом, над развитием которого она работала еще со школы отшлифовался до зеркального блеска и остался у нее на всю жизнь. Сколько подопытных мужиков полегло (в прямом смысле этого слова) за эти годы – подумать страшно.
Ленка явно видела что происходит и начала злиться на Макса. В какой то момент она уже перестала принимать участие в этом празднике жизни и мне показалось что она вот вот его треснет. Надо было заканчивать веселье пока не начали ломатся копья. Надо было спасать молодую семью, но делать это надо было тонко.
«А Ольга каких-то мужиков сегодня подцепила с Бродвея» - намекнул я.
«Ооооой, блин! Я же про афтер-парти забыла совсем» - вспомнила Ольга. Намек сработал.
«Да оно уж наверное кончилось» - сказал я прикидываясь чайником. (Да, как же . В НЙ в час ночи только все начинается )
«Нет, ты что , шоу только в 12 кончилось. Поехали на парти. Макс, Лена поехали с нами»
Да, сейчас прямо Ленка туда поедет, подумал я. По ее лицу видно что у нее было на уме – приехать домой и навставлять Максу по полной программе.
«Куда поехали? Где у них парти?» спросил я
«В каком-то Uncle Vanya»
Я рассмеялся - «Оба-на. Недалеко уехали. Это на соседнем блоке. Русская забегаловка . Широко гуляет Бродвей. Отмечают свои премьеры в Дяде Ване»
«Там только несколько человек из труппы отмечать будут» сказала Ольга «они говорят там вкусно и караоке есть.»
«Они что туда петь ходят после премьеры мюзикла» спросил Макс –«Оригинально. Это как тебе Мишка после сдачи проэкта пойти всем отделом в Cyber-cafe , пожрать а заодно и попрограммировать.» Ольга опять засмеялась. И мне показалось что Ленка заскрежетала зубами.
«Ладно»- сказал я –«пошли. Вы пойдете ?» - спросил я у Ленки и неоднозначно на нее посмотрел. Она прекрасно понимала чего я добиваюсь. Спрашивать у Макса было глупо. Он бы сказал 'да'.
«Нет» сказала она «Мы домой. Поздно уже, завтра на работу»
Макс открыл было рот, но то ли Лена его пнула под столом, то ли ущипнула за что нибудь – Макс пролепетал –«Да, мы домой».
Через десять минут мы попрощались с Максом и Ленкой и пошли в 'Дядю Ваню'.
«Оль, ты неисправимый человек. Довела молодую семью до скандала»
«До какого скандала ? Ты что ? Они такие симпатичные. Макс - просто очаровашка»
«Этот 'очаровашка' чуть голову не потерял за тот час что мы с ними просидели. Ему теперь до утра отдуватся»
«О чем ты говоришь ? Ты все время усложняешь»
«Усложняешь как раз ты а не я. Хорошо, проехали. Слава богу я тебя оттуда увел»

Окончание в следующем номере. Обещаю. (В основном себе)

Lustful Angel
02-01-2005, 01:02 PM
Венцель, не томите! Ждем окончания!!!

Венцель
02-01-2005, 01:11 PM
Окончание.

В «Дяде Ване» во всю 'гуляли' бродвейские мальчики и девочки. В момент когда мы вошли в дверь на весь ресторан ( громко сказано , ресторан крошечный, может посадить человек 30 не больше ) раздавался грандиозный оперный вариант песни «Puff-the magic dragon”. На столах стояла неоткрытые бутылки водки и пустые бутылки вина и пива. «То же мне, гуляки» - подумал я.
Мы подошли к бару и я встретился глазами со знакомым барменом. «Мишка, привет !» крикнул он – «Какими судьбами? Мы сегодня закрыты, видишь 'иностранцы' гуляют. Сказали что до утра будут кутить..»
«Привет, Антон ! Да мы тоже с этими 'иностранцами', так что нам столика не надо.»
«Ok, have a good time, guys.»
«We’ll try»
Олька удивилась - «Откуда ты столько народу знаешь в НЙ ?»
«Сколько народу ? Я часто бывал здесь раньше. Тут много друзей и фан. В Бостоне так не расслабишься.»
«Pirate ships would lower their flag when puff roared out his name, Oоооhh» - голосили 'иностранцы'.
«Так хочется скорее сюда переехать» - сказала она – «Калифорния в печенках сидит. Тут такой народ классный. Мальчики такие симпатичные у нас там одни beach bums.»
«Ну вот переедешь и все мальчики будут твои. Только сразу тебя предупреждаю, Олька, о Максе забудь, если приедешь и хоть пальцем его тронешь, я лично приеду из Бостона и надеру тебе задницу или что там надирают. Он парень здоровый но со слабинкой, при твоих способностях...»
«Да успокойся ты, не нужен мне твой Макс. О, смотри вон Энди и Джэк. Hey, guys !!!» закричала она и начала пробираться от бара куда-то к столикам. Я последовал за ней.

Энди и Джэку было лет по тридцать они сидели за угловым столиком и ...целовались. Я схватил Ольгу за руку - «Они что геи ?»
«Да, у тебя с этим проблемы ?»
«...Да. Теперь понятно почему они тебе сказали приводить меня, на тебя у них планов явно нет»
«Ты боишься что у них на тебя планы?»
«Нет, но я надеялся что у тебя планы на них»
«Надеялся ? Что ты имеешь ввиду? Ты что боишься что я собираюсь тебя совратить»
«Ну а кого еще тебе совращать. А может Энди и Джэк сделают для тебя исключение и пересмотрят свои сексуальные наклонности на одну ночь. А что они то не поют ?»
«Они танцоры»
«Ты же говорила что они поют в шоу»
«Разве? я не помню»
Мы подошли к их столику поздоровались и сели рядом. Ольга начала у них спрашивать как прошла премьера и они с радостью углубились в подробности. Продолжалось это бесконечно. Я сидел и умирал от скуки. Мне казалось что этот вечер а скорее даже ночь никогда не кончится. Джэк к моему сожалению заметил что я не принимаю участия в беседе и обратился ко мне : “So , Michael what do you do up there in Boston”
“Well, I ……I work as a proctologist for one of the area hospitals”
“Really ? This is great !” ответил он.
“No shit” подумал я.
Ольга больно наступила мне на ногу каблуком и повернув ко мне голову прошипела не открывая рта - «Перестань».
«Что перестань?»
«Сам, знаешь что»
«Ну извини. Просто хотел открыть близкую ребятам тему. Тебе интересно с этими орлами ?»
«Да, а тебе?»
«Я сейчас умру от скуки. Пойдем отсюда. Лучше погуляем где-нибудь . Да и уже 3 часа ночи.»
«Ладно я сейчас у них телефончики возьму и мы пойдем»
«Ты у них телефончики возьмешь ? Это что то новенькое чтобы женщина брала телефон у мужчины. А ну да, они же не совсем мужчины. Нэээва маааайнд.»

Мы вышли на улицу и гуляли еще час по ночному городу.
«Мишка, а помнишь как мы как-то ночью шли пешком от центра до моего дома ?»
«Помню, часа два шли. Такси что ли не могли поймать»
«Ничего ты не помнишь, мы такси и не ловили тогда, нам и без такси было хорошо»
«Да точно. Во время было ! Беззаботное, шебутное. Хотя для тебя оно похоже так никогда и не прошло.»
«Завидуешь ?»
«Не знаю точно. По моему нет.»
«Ты счастлив ? Нюша твоя, по моему очень умная и классная»
«Это ты по телефону определила ? В первую очередь она добрая, во вторую - преданная. Я это в женщинах ценю значительно больше чем ум. Не подумай, умом ее бог тоже не обидел. »
«Ясно. А она красивая?»
«Очень. Ее вообще то Аня зовут. Нюшей ее только я называю, любя.»

Мы дошли до Центрального парка к дверям ее отеля.
«Ну что Олька давай прощаться ?»
«Давай» -вздохнула она -« жалко что так мало времени у нас было»
«Да, жалко, может в следующий раз будет больше. Ты же теперь ближе будешь»
Я обнял ее и поцеловал в щеку. Она провела ладонью по моей щеке и на секунду - другую замерла , пристально глядя мне в глаза. Потом покачала головой из стороны в сторону – «Не знаю, буду ли ближе, уже не знаю»
Она поднялась по ступенькам в свой отель, а я проводил ее взглядом, взял такси и укатил в свой отель на Times Square.

Вот так и закончилась эта история.

Тут надо бы написать какую нибудь красивую банальность и выдавить слезу у читательниц, но я это делать не умею и даже не буду пробовать.

LisaAlisa
02-01-2005, 01:57 PM
Окончание.

В «Дяде Ване» во всю 'гуляли' ...

.....
Вот так и закончилась эта история.

Тут надо бы написать какую нибудь красивую банальность и выдавить слезу у читательниц, но я это делать не умею и даже не буду пробовать.

Да, Венцель, вы писатель... ОднАзначтнА!
Хороший слог...
Интересно писано.
:)

Lustful Angel
02-01-2005, 02:06 PM
Не надо заставлять читательниц плакать. Так гораздо лучше. Браво!

Венцель
02-01-2005, 02:31 PM

Спасибо. Рад что вам понравилось.

КошЫчка
02-01-2005, 02:37 PM

я фсё равно плакаль очень трогательная история http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_44.gif.. Венцель, вы талант! :52:

Krasota
02-01-2005, 02:38 PM
Мне тоже понравилось, хоть концовку и ожидала более драматичную.

Венцель
02-01-2005, 03:02 PM
Мне тоже понравилось, хоть концовку и ожидала более драматичную.

У меня натура не та. Не люблю драм.

aprilneverends
02-01-2005, 03:06 PM
и правильно делаешь..в письме, по крайней мере:34:

Serge7
02-02-2005, 11:08 PM
Вам неожиданно позвонила сегодня вечером бывшая любимая или бывший любимый? Любовница или любовник , которую/го Вы не видели очень долго... Вы говорили долго, Вы вспоминали всё только самое хорошее, что было связано с ней или с ним... И Вы разволновались... Всё опять всколыхнулось? Вам этого хочеться опять? Возможно ли это? Ведь да? А почему нет? Что держит то в таких случаях, Вас? От новой, старой встречи? Почему говорят, что новое - это хорошо забытое старое? Если Вы сможете вернуться к ТОМУ прежнему опять, то сможете ли Вы гореть, как и прежде с ней или с ним? Позвонил теперь я ей в ответ... И говорю, всё хорошо, Babe... Всё у нас будет так-же как тогда, когда ты кормила меня с ручек, а я тебя со своих... Нет... Говорит... Теперь будет немножко иначе... Я спросил её, что ты имеешь ввиду? А она мне: " Нет, теперь... Значит так... Теперь, только Ты меня будешь кормить со своих с ручек..." Что бы это значило? Any ideas?

Манюня
02-02-2005, 11:13 PM
Позвонил теперь я ей в ответ... И говорю, всё хорошо, Бабе... Всё у нас будет так-же как тогда, когда ты кормила меня с ручек, а я тебя со своих... Нет... Говорит... Теперь будет немножко иначе... Я спросил её, что ты имеешь ввиду? А она мне: " Нет, теперь... Значит так... Теперь, только Ты меня будешь кормить со своих с ручек..." Что бы это значило? Аны идеас?

Разленилась.:28:

Serge7
02-02-2005, 11:16 PM
[QUOTE=Manunya]Разленилась.:28:[/QUOTE ] Манюня, близко, но не совсем так, точнее совсем не так. Подумай, пожалуста...

BOP B 3AKOHE
02-02-2005, 11:19 PM
Может её ещё и на горшок носить? :smoke:

AjP
02-02-2005, 11:22 PM
Может её ещё и на горшок носить? :смоке:
Вот Вор в точку, осторожнее Серж, как и это не пришлось делать

Serge7
02-02-2005, 11:26 PM
Может её ещё и на горшок носить? :smoke: Вор, дорогой! Очень близко.. Но... Опять же, что ещё нужно сделать для женсщины, чтоб она по-настоящему почуствовала себя счастливой... "по-новому кругу"...??
Вор, и потом я удивляусь, как ты до сих пор не упомянул главную причину разладов, когда идёт "круг первый"?

Nezhnaya_Suchka
02-03-2005, 02:16 AM
я вообще не понимаю, почему когда люди расстаются нельзя начать все заново? почему сейчас тенденция "если мы раньше встречались, то теперь враги не век"? у меня друг встречался с девушкой в течение 4х лет по 2 месяца! у них все было прекрасно только первые 1,5 месяца, а потом ссорились и расходились...через месяц опять все прекрасно...
они просто не сходились характерами, однако же безумно любили друг друга!
мне с моим бывшим парнем (всего их 2, с последним я уже больше 3х лет) было очень трудно наладить дружеские отношения...он великолепный друг и отличный парень, а после расставания (это было мирное решение нас обоих) не хотел меня видеть!
так что, мой совет, попробуй...если ты ее любишь - носи ее на руках (пусть даже и в туалет:) )...попробуй, вдруг все будет как раньше?

Птиц
02-03-2005, 02:33 AM
Фотку!!! Фотку стаффь!!!

Serge7
02-04-2005, 07:59 PM
<Б><ФОНТ фаце="Цомиц Санс МС">я вообще не понимаю, почему когда люди расстаются нельзя начать все заново? почему сейчас тенденция "если мы раньше встречались, то теперь враги не век"? у меня друг встречался с девушкой в течение чх лет по 2 месяца! у них все было прекрасно только первые 1,5 месяца, а потом ссорились и расходились...через месяц опять все прекрасно...</FONT></B>
они просто не сходились характерами, однако же безумно любили друг друга!
мне с моим бывшим парнем (всего их 2, с последним я уже больше зх лет) было очень трудно наладить дружеские отношения...он великолепный друг и отличный парень, а после расставания (это было мирное решение нас обоих) не хотел меня видеть!
так что, мой совет, попробуй...если ты ее любишь - носи ее на руках (пусть даже и в туалет:) )...попробуй, вдруг все будет как раньше? Очень позитивная точка зрения. Очень! Спасибо Вам за такой оптимизм.

LisaAlisa
02-05-2005, 10:47 AM
Позвонил теперь я ей в ответ... И говорю, всё хорошо, Babe... Всё у нас будет так-же как тогда, когда ты кормила меня с ручек, а я тебя со своих... Нет... Говорит... Теперь будет немножко иначе... Я спросил её, что ты имеешь ввиду? А она мне: " Нет, теперь... Значит так... Теперь, только Ты меня будешь кормить со своих с ручек..." Что бы это значило? Any ideas?

А что это может быть значит? Вы же принимаете ее? Принимайте с условиями, которые она вам ставит!
Если хотите, конечно...
В любви не может быть никаких условий, только обоюдное желание.

Венцель
12-21-2005, 08:56 AM
Меня тут некоторая дама уже пол года мучает просит прислать мою писанину ( в хорошем смысле слова).

Ну вот она, вот она эта тема. Теперь ты меня оставишь в покое ? :)))

Aurbo
12-21-2005, 10:02 AM
..если честно,то я нифига не понимаю в таких ситуациях....может,у меня линеарный тип мышления,не знаю...
Ведь если люди РАССТАЛИСь - это значит, или один из них не был доволен отношениями, или оба...
А начинать опять? Почему и зачем?Зачем же тогда было расставаться? Не верю я во всё это, не понимаю и не принимаю...

Aurbo
12-21-2005, 10:31 AM
... Женщина, звонит после года молчания... Звонит вся окрылённая и такая воздушная... Такое ощущение, что последний раз это было вчера... И я точно понял, что она меня до сих пор любит. Что я должен думать?

Самое главное - а вы её любите?

Slippery When Wet
12-21-2005, 10:54 AM
Любопытно мне...чем история закончилась.

Венцель
12-21-2005, 10:59 AM
Любопытно мне...чем история закончилась.

Вся история в этой теме. по моему там есть 4 или 5 кусков.

Slippery When Wet
12-21-2005, 11:02 AM
Вся история в этой теме. по моему там есть 4 или 5 кусков.
Да нет...историю с Олей я прочёл. Мне любопытно, как у Serge7 сложилось...

Венцель
12-21-2005, 11:07 AM
Да нет...историю с Олей я прочёл. Мне любопытно, как у Serge7 сложилось...

Серж вроде жив остался.

Aurbo
12-21-2005, 11:08 AM
Вариантов может быть несколько ....

Серж приехал в ЛА поздно вечером...Холодный ,злой дождик пробирал до костей....На вокзале его никто не встречал..."Странно", подумал Серж. Может,она застряла в траффике? Пятница вечером, дождь.... Подождав с полчаса, он решил позвонить...Домашний телефон не ответил, а селл мягким женским голосом уведомил его, что абонент " is currently unavailable "...Серж проверил расписание поездов, следующий поезд на Сан-Диего уходил через 3 час 17 минут...Полный мрачных предчувствий, он взял такси и направился к её дому..

Slippery When Wet
12-21-2005, 11:12 AM
Серж вроде жив остался.
"-...тогда пусть предъявит!"

Aurbo
12-21-2005, 11:14 AM
..он не пред ' явит, на надейтесь...придётся самим ....создать....давайте, продолжайте, подхватывайте эстафету ...

Slippery When Wet
12-21-2005, 11:17 AM
Вариантов может быть несколько ....

Серж приехал в ЛА поздно вечером...Холодный ,злой дождик пробирал до костей....На вокзале его никто не встречал..."Странно", подумал Серж. Может,она застряла в траффике? Пятница вечером, дождь.... Подождав с полчаса, он решил позвонить...Домашний телефон не ответил, а селл мягким женским голосом уведомил его, что абонент " is currently unavailable "...Серж проверил расписание поездов, следующий поезд на Сан-Диего уходил через 3 час 17 минут...Полный мрачных предчувствий, он взял такси и направился к её дому..

так вот что это значило:
" Нет... Говорит... Теперь будет немножко иначе..."