View Full Version : Вам неожиданно позвонила ....
Aurbo
12-21-2005, 11:24 AM
...под'езды к дому,расположенному в мирном спальном райoне, были бyквально загромождены машинами...они стояли у каждой обочины, нe давая Сержу возможности припарковаться ....Из дома - небольшого одноeтажного бунгало, окружённого аккуратно подстриженными кипарисами, доносилась громкая ,раскатистая музыка.....Серж увидел, как из только что подьехавшего "Ягуaра" вышла группа молодых -не более 17-18 лет - людей, одетых в яркие, светящиеся с темноте костюмы...
Slippery When Wet
12-21-2005, 11:26 AM
...под ьезды к дому,расположенному в мирном спальном райoне, были бuквально загромождены машинами...они стояли у каждой обочины, нe давая Сержу возможности припарковаться ....Из дома - небольшого одноeтажного бунгало, окружённого аккуратно подстриженными кипарисами, доносилась громкая ,раскатистая музыка.....Серж увидел, как из только что подьехавшего "Ягуaра" вышла группа молодых -не более 17-18 лет - людей, одетых в яркие, светящиеся с темноте костюмы...
зелёные человечки?
Aurbo
12-21-2005, 11:27 AM
..гораздо хуже...
Slippery When Wet
12-21-2005, 11:29 AM
что может быть хуже?!
Aurbo
12-21-2005, 11:30 AM
....расплатившись с таксистом, Серж подошёл к воротам..они были открыты...На веранде сидело несколько парней..Серж обратил внимание - все были не старше 25 лет....Он поздоровался и спросил, где Марина? Ребята загадочно переглянулись, один из них ухмыльнуся и провёл Сержа в гостиную... и там перед его глазами..
(продолжайте, мать вашу! Я что, Пушкин?!)
КошЫчка
12-21-2005, 11:35 AM
....... и там перед его глазами..
нарисоваласьь следующая картина.. Марина, обложившись пустыми уже бутылками годичного запаса Сержикиного Мерлотика, вдрызг уМерлоченная болтала по телефону с каким то мужиком..
Son'ka
12-21-2005, 11:48 AM
Вам неожиданно позвонила сегодня вечером бывшая любимая или бывший любимый? Любовница или любовник , которую/го Вы не видели очень долго... Вы говорили долго, Вы вспоминали всё только самое хорошее, что было связано с ней или с ним... И Вы разволновались... Всё опять всколыхнулось? Вам этого хочеться опять? Возможно ли это? Ведь да? А почему нет? Что держит то в таких случаях, Вас? От новой, старой встречи? Почему говорят, что новое - это хорошо забытое старое? Если Вы сможете вернуться к ТОМУ прежнему опять, то сможете ли Вы гореть, как и прежде с ней или с ним?
Ну повспоминали и ладно. Зачем дальше продолжать, у каждого своя жизнь.
Ну только есле нечего делать, и некого больше нет, можно повспоминать все хорошее в живую ;)
Serge7
12-21-2005, 12:39 PM
Ну повспоминали и ладно. Зачем дальше продолжать, у каждого своя жизнь.
Ну только есле нечего делать, и некого больше нет, можно повспоминать все хорошее в живую ;) О, Сонька! Сколько лет сколько зим! Welcome back! :D
Baghera
12-21-2005, 12:40 PM
....
Serge7
12-21-2005, 12:46 PM
.... ??? :lol:
Экспортёр
12-21-2005, 12:50 PM
Серж, нескромный вопрос! Кто кого бросил? Если она тебя - просто забудь.
Son'ka
12-21-2005, 01:05 PM
О, Сонька! Сколько лет сколько зим! Welcome back! :D
Привет! Пасиба! ;)
Baghera
12-21-2005, 01:39 PM
??? :лол:
... = ИМХО, в большинстве случаев, если расстались - то были причины. Былые отношения/огонь/доверие не вернуть. Люди уменеют/взрослеют/etc но НЕ меняютса, неважно сколько лет прошло
1-5-10-15-etc. Если расстались из-за мелочи, то скорее всего эта мелочь была не главной причиной расставания, а камуфляжем более серьезных причин...
Aurbo
12-21-2005, 03:16 PM
нарисоваласьь следующая картина.. Марина, обложившись пустыми уже бутылками годичного запаса Сержикиного Мерлотика, вдрызг уМерлоченная болтала по телефону с каким то мужиком..
нет..нифига...
Полутёмная гостиная была буквально набита голыми людьми..они сидели,лежали, стояли по углам , иные в обнимку,иные сами по себе ..Мебели не было её заменяли огромные толстые подушки,разбросанные там и сям.Посередине комнаты лежала пластиковая скатерть, заставленная бутылками виски,водки и текилы.По углам красовались вазы с кристально - белым порошком, пересыпанным ярко-красными таблетками...
Марина,совершенно голая,полулежала на ковре,опершись спиной о стенку. Рядом с ней лежал огромный негр и цепко держал её за грудь. Его кучерявая, с проседью борода щекотал нежное матовое тело...
Женщина заметила Сержа и , радостно улыбнувшись, позвала:"Иди сюда!"
Серж остолбенел, он не мог ни вымолвить ни слова, ни сдвинуться с места...
Марина... Тихая ,застенчивая студентка UCLA...
Саломея
12-21-2005, 03:25 PM
"Цепко держал за грудь!".....Блеск:34:
Aurbo
12-21-2005, 03:31 PM
..если что-то и было в её жизни,так это он Серж, в этом он никогда не сомневался, и её диссертация - о древних памятниках, или о современной археологии - он никогда этим особенно не интересовался, да и зачем? Он знал,что стоит только ему набрать её номер и произнести заветные слова:"Приезжай...Я хочу тебя " она тут же бросит всё и и поедет ночным поездом к нему, забывши про сон и отдых.Впрочем,он об этом никогда и не думал.Он и подарок-то подарил ей всего один раз за год знакомства - полузавядший букетик мимозы на St-Valentine's Day .Да и то не покупал - он получил его в подарок от одной из своих сотрудниц, совершеннейшей старухи - ей было почти уже 30 лет,на что она могла рассчитывать? И он принёс этот букетик Марине.Боже,как она была рада...
Nabludatel'
12-21-2005, 03:31 PM
нет..нифига...
Полутёмная гостиная была буквально набита голыми людьми..они сидели,лежали, стояли по углам , иные в обнимку,иные сами по себе ..Мебели не было её заменяли огромные толстые подушки,разбросанные там и сям.Посередине комнаты лежала пластиковая скатерть, заставленная бутылками виски,водки и текилы.По углам красовались вазы с кристально - белым порошком, пересыпанным ярко-красными таблетками...
Марина,совершенно голая,полулежала на ковре,опершись спиной о стенку. Рядом с ней лежал огромный негр и цепко держал её за грудь. Его кучерявая, с проседью борода щекотал нежное матовое тело...
Женщина заметила Сержа и , радостно улыбнувшись, позвала:"Иди сюда!"
Серж остолбенел, он не мог ни вымолвить ни слова, ни сдвинуться с места...
Марина... Тихая ,застенчивая студентка УЦЛА...
"УЦЛА-ЛА" подумал Серж..
"В конце-концов, хде наша не пропадала"
Одним движением руки он снял с себя телогрейку, бушлат, шапку-ушанку, фурашку, вязаный оренбургский полуплаток-полушарф, пиджак, югославский спортивный костюм "Адидас", штаны, носки, и нижнее бельё.
Он остался только внательном белье с тесёмочками и чешках, с которыми никогда не растовался. Тело задышало и Серж покрылся румянцем.
"УЦЛА-ЛА...Боже, какой он раскраневшися ...УЦЛА-ЛА" - подумала про себя и Сержа Марина.
"Уйди, огромный негр" - сказал Серж и упал рядом с Мариной на её же матовое тело.
Galkab
12-21-2005, 03:32 PM
Тю, а такое писдатое парти было...:rolleyes:
Aurbo
12-21-2005, 03:48 PM
Марина подошла сама и взяла его за руку..Как она изменилась! Куда-то подевались очки с толстыми стёклами, короткие прямые волосы, вечно собранные в детский "хвостик" и скреплённые резинкой, превратились в шевелюру густых тёмных прядей, струящихся по нежным изгибам спины и плеч.
Aurbo
12-21-2005, 03:52 PM
Disclaimer ,пока не поздно - ни k каким участникам форума моё "сочнение" отношения не имеет...Серж, это не о вас, просто ваша история меня вдохновила...
Aurbo
12-21-2005, 03:59 PM
"УЦЛА-ЛА" подумал Серж..
"В конце-концов, хде наша не пропадала"
Одним движением руки он снял с себя телогрейку, бушлат, шапку-ушанку, фурашку, вязаный оренбургский полуплаток-полушарф, пиджак, югославский спортивный костюм "Адидас", штаны, носки, и нижнее бельё.
Он остался только внательном белье с тесёмочками и чешках, с которыми никогда не растовался. Тело задышало и Серж покрылся румянцем.
"УЦЛА-ЛА...Боже, какой он раскраневшися ...УЦЛА-ЛА" - подумала про себя и Сержа Марина.
"Уйди, огромный негр" - сказал Серж и упал рядом с Мариной на её же матовое тело.
нифига..всё было совсем не так...
Она потянула его в глубь комнaты - Пошли, я познакомлю тебя со своим мужем!
Безвольно, оглушённый громкой музыкой и запахом потных тел, Серж двинулся за ней. Негр приподнялся с пола и протянул руку:"Дональд", произнёс он густым, приятным басом. Серж выло пожал его крепкую чёрную пятерню и ничего не сказал.Он не мог прийти в себя.Марина - и вся эта богема...
Aurbo
12-21-2005, 04:25 PM
Вечер набирал обороты..Голые люди(Серж обратил внимание,среди них совсем не было женщин) смеялись, пытались разговаривать, перекрикивая громкую музыку, некоторые танцевали.
Отвечая на немой вопрос, Марина сказала:"Мы познакомились на с" ёмках...Я была научным консультантом по археологии...".Тут Сержа осенило - он вгляделся ещё раз в чёрное, покрытое потом лицо.Точно,это был знаменитый режиссёр Дональд Брентвуд! Его последний фильм "Ночи Месопотамии" только что вышел на экраны,Серж видел его и,конечно же, не обратил внимания на имена научных консультантов , не разглядел Марину, впрочем, как и всегда....
Пробормотав что-то об уходящем черз час поезде , о необходимости быть к утру в Сан-Диего и подавив в себе минутное желание попросить автограф, Серж повернулся и собрался уходить.
Марина перестала улыбаться и разочарованно произнесла:"Поезд? Не беспокойся, мы тебя отвезём..Оставайся!"
Aurbo
12-21-2005, 04:33 PM
"Ты ведь всегда так ценил молодость! Смотри,сколько здесь молодёжи!". "Марина!, - воскликнул Серж, - как ты могла про меня такое подумать! Дело было вовсе не в твоём возрасте! У меня не было времени на серьёзные отношения...Я не был готов к браку..."
Маина усмехнулась:"Не надо,а? У меня был год, чтобы разобраться и понять....Я же археолог - составляю целое из частей,сопоставляю детали и факты...."
Aurbo
12-21-2005, 04:53 PM
Серж стал медленно пробираться чеез толпу голых,танцующих, кое-где уже азартно совокупляющихся мужчин, продвигаясь к выходу.но не тут-то было.Несколько пар сильных рук крепко обхватили его сзади и начали стаскивать с него одежду.
На его крики никто не обращал внимания,всё заглушала громкая музыка.
В дальнем углу знаменитый Дональд Брентвуд довольно улыбался,глядя на всё это и нежно поглаживал его Марину...
Slippery When Wet
12-22-2005, 10:12 AM
"Цепко держал за грудь!".....Блеск:34:
"Цепко держал за грудь!".....почему-то перед глазами возник образ какого-то лемура. Почему?!
Nabludatel'
12-22-2005, 10:18 AM
"Цепко держал за грудь!".....почему-то перед глазам возник образ какого-то лемура. Почему?!
Чаще всего возникающие аналогии и образы появляются по ассоциации с детскими впечатлениями, которые глубоко отложились в памяти. Например, не исключено, что в глубокой молодости, вы открыли красивую глянцевую енциклопедию и увидели фотографию лемура, цепко держащего женщину за грудь. Но, канешна, возможны варианты..
Aurbo
12-22-2005, 10:18 AM
...так было задумано...
Slippery When Wet
12-22-2005, 10:31 AM
Чаще всего возникающие аналогии и образы появляются по ассоциации с детскими впечатлениями, которые глубоко отложились в памяти. Например, не исключено, что в глубокой молодости, вы открыли красивую глянцевую енциклопедию и увидели фотографию лемура, цепко держащего женщину за грудь. Но, канешна, возможны варианты..
не...я в детстве любил полистать энциклопедию с картинками динозавров. Цепких лемуров там не было...впрочем, женщин - тоже.
Nabludatel'
12-22-2005, 10:43 AM
не...я в детстве любил полистать энциклопедию с картинками динозавров. Цепких лемуров там не было...впрочем, женщин - тоже.
Понятно. Картинки динозавров хорошо смотрелись в книги Обручева "Плутония".
На одной из них стегозаур сражался с тиранозауром. Я болел за стего.
Теперь по теме. А как есчо можно держать девушку за грудь, если не "цепко"? Цепко - чисто ассоциативно звучит как будто некто вцепился ногтями/когтями што бы грудь не выскользнула. Што-то в етом есть хисчное. Т.е если девушка не сопротивляется, то в принципе, цепко держать за грудь не имеет никогого смысла. В таком случае можно сказать - держал девушку за грудь уверенно, по-хозяйски...или наоборот: кое-как, тяп-ляп, ни себе, ни людям.
Саломея
12-22-2005, 10:44 AM
Ну возможен и другой варьЯнт: звуковая ассоциация.
То что живо себе представили картинку негра цепко, держащегося за грудь женщины связано со словом любить, любовь .... (ну....в какой-то степени...может..да?)...Но так как визуальная ассоциация тёмнокожего гражданина вызываит ассоциации с африканским кантинентам, пашел ассоциативный ряд к Мадгаскару...пашел ведь? ну скажите, что пашел...а то я запуталась откуда начать звукавую ассоциацию....ну да в опчим идёт он этот ряд идёт....ага, а что у нас с Мадагаскаром? ну да, не диназаврыш ф самам деле? Лемуры......красивенькие такие живатинки, глазастенькие, арут правда ужасно.....но красивые, но орут, но всё равно красивые.....и лапки у них такие с коготками (да опять слово "любовь" вспаминаем) а может Вас Слиппери какая женщина пацарапала или не дай Бок наорала на Вас?
Kadet
12-22-2005, 10:49 AM
Прально... Звуковая асоциация напрямию связана с Мадагаскаром.. В период нахождения там французов.... Ля мур...
Джуля
12-22-2005, 10:56 AM
Вам неожиданно позвонила сегодня вечером бывшая любимая или бывший любимый? Любовница или любовник , которую/го Вы не видели очень долго... Вы говорили долго, Вы вспоминали всё только самое хорошее, что было связано с ней или с ним... И Вы разволновались... Всё опять всколыхнулось? Вам этого хочеться опять? Возможно ли это? Ведь да? А почему нет? Что держит то в таких случаях, Вас? От новой, старой встречи? Почему говорят, что новое - это хорошо забытое старое? Если Вы сможете вернуться к ТОМУ прежнему опять, то сможете ли Вы гореть, как и прежде с ней или с ним?
Это могла написать только девченка.
Сережечка Семёрочка, колись, ты есть кто?
Slippery When Wet
12-22-2005, 11:11 AM
Понятно. Картинки динозавров хорошо смотрелись в книги Обручева "Плутония".
На одной из них стегозаур сражался с тиранозауром. Я болел за стего.
Теперь по теме. А как есчо можно держать девушку за грудь, если не "цепко"? Цепко - чисто ассоциативно звучит как будто некто вцепился ногтями/когтями што бы грудь не выскользнула. Што-то в етом есть хисчное. Т.е если девушка не сопротивляется, то в принципе, цепко держать за грудь не имеет никогого смысла. В таком случае можно сказать - держал девушку за грудь уверенно, по-хозяйски...или наоборот: кое-как, тяп-ляп, ни себе, ни людям.
мда...теперь у меня какие-то малоприятные ассоциации с "што бы грудь не выскользнула". Малоприятные. День, видимо, такой.
Aurbo
12-22-2005, 11:16 AM
..не берите в голову,а берите в...(нужное представьте сами, в меру своего воображения)
Slippery When Wet
12-22-2005, 11:18 AM
Ну возможен и другой варьЯнт: звуковая ассоциация.
То что живо себе представили картинку негра цепко, держащегося за грудь женщины связано со словом любить, любовь .... (ну....в какой-то степени...может..да?)...Но так как визуальная ассоциация тёмнокожего гражданина вызываит ассоциации с африканским кантинентам, пашел ассоциативный ряд к Мадгаскару...пашел ведь? ну скажите, что пашел...а то я запуталась откуда начать звукавую ассоциацию....ну да в опчим идёт он этот ряд идёт....ага, а что у нас с Мадагаскаром? ну да, не диназаврыш ф самам деле? Лемуры......красивенькие такие живатинки, глазастенькие, арут правда ужасно.....но красивые, но орут, но всё равно красивые.....и лапки у них такие с коготками (да опять слово "любовь" вспаминаем) а может Вас Слиппери какая женщина пацарапала или не дай Бок наорала на Вас?
я не хочу представлять "негра цепко, держащегося за грудь женщины". Не желаю.
"-...на его месте должен был быть я...
- напьёшься - будешь.."
А чего они орут?
Саломея
12-22-2005, 11:36 AM
Т.е если девушка не сопротивляется, то в принципе, цепко держать за грудь не имеет никогого смысла. В таком случае можно сказать - держал девушку за грудь уверенно, по-хозяйски...или наоборот: кое-как, тяп-ляп, ни себе, ни людям.
С этим Ваши тяп-ляпом у меня возникла свая ассоциация....
Когда-то давно видела в магазине Дискавери ворлд такую штукенцию: она такая в виде цилиндрика прозрачая, наполненная какой-то толи жидкостью, то ли ещё чем, не знаю и он этат цилиндрик как бы сам в себя такой всасываится, да но это не суть...а вот берёшь его в руки, а он такой пьють в сибя и из рук твоих прыг...вот так ловишь иво, а он пьють, а на осчуп такой приятненький скольСкий тока, но приятненький.....:kos:
........ на осчуп такой приятненький скольСкий тока, но приятненький.....:kos:
:hmm:
Galkab
12-22-2005, 12:18 PM
С этим Ваши тяп-ляпом у меня возникла свая ассоциация....
Когда-то давно видела в магазине Дискавери ворлд такую штукенцию: она такая в виде цилиндрика прозрачая, наполненная какой-то толи жидкостью, то ли ещё чем, не знаю и он этат цилиндрик как бы сам в себя такой всасываится, да но это не суть...а вот берёшь его в руки, а он такой пьють в сибя и из рук твоих прыг...вот так ловишь иво, а он пьють, а на осчуп такой приятненький скольСкий тока, но приятненький.....:кос:
Прикольная игрушечка, у меня такая была.. в руках удержать совершенно невозможно..:)
Саломея
12-22-2005, 12:22 PM
Прикольная игрушечка, у меня такая была.. в руках удержать совершенно невозможно..:)
ну дык и ассоциациии какие, правда Галка?;)
Galkab
12-22-2005, 12:29 PM
ну дык и ассоциациии какие, правда Галка?;)
Да, в общем-то....;)
Aurbo
12-23-2005, 11:45 AM
..таких мужиков много..ты его в руки - а он - пьюить...
Galkab
12-23-2005, 11:52 AM
..таких мужиков много..ты его в руки - а он - пьюить...
О! По-этому и держимся тока за достойных...:34: :evillaugh
Aurbo
12-23-2005, 11:53 AM
..было бы за что...