View Full Version : как меня преследует партия Единая Россия
linde
01-04-2025, 02:37 AM
Меня преследуют преступные организации, созданными под руководством партии Единая Россия с 1996 года.
Сначала меня преследовал преступный мир России, потом подключились бандиты партии Единая Россия и молодежные пропутинские движения Идущие вместе и Наши. И преступные организации хулиганов и боксеров, созданные Идущими вместе и Нашистами.
Мне много лет угрожали убийством, избивали, оскорбительно приставали, запугивали, применяли ко мне сиддхи, накачивали ненавистью и т.д.
Подонки из генеральной прокуратуры выполняют заказ партии Единая Россия и 22 года отказываются допрашивать свидетелей и проводить проверки и осуществлять надзор.
Путин и Медведев украл у меня неоднократно деньги - больше миллиарда долларов.
В итоге Нибиру К от моего имени подавало в Суд Бога иски и отсудило у России три триллиона кубышек денег золотых духовных монет и 42 млрд долларов.
Путин и его бандитская шайка платить отказались.
В итоге Нибиру К два дня назад подало иск в Суд Бога и отсудило у граждан России все активы. Все земли и водные пространства, всю инженерную и дорожную инфраструктура России, все полезные ископаемые, всю недвижимость, все права собственности на средства передвижения, все права собственности на бизнес компании и интеллектуальную собственность.
Все граждане России должны платить мне ежедневный налог 40 процентов от использования моих активов и со всех доходов. Те, кто не заплатит мне в течение суток должны убраться из моей России в третьи страны.
Убирайтесь куда хотите с моих земель.
Вся военное имущество России - моя собственность. Я запрещаю пользоваться моей собственностью в ходе войны с Украиной.
Кто не заплатить мне налог и не уберется из моей России и будет без моего согласия пользоваться моей собственностью будет подвергнут судебному преследованию в триллионы кубышек золотых духовных монет.
crazy-mike
01-04-2025, 02:45 AM
А чем тебе "Наши" не нравятся ?( Там где-то ещё "Сталь" было. И даже "Порву за Путина" )
linde
01-04-2025, 02:51 AM
А чем тебе "Наши" не нравятся ?( Там где-то ещё "Сталь" было. И даже "Порву за Путина" )
У меня есть подруга. Алена.
У нее на работе был гендиректор бывший сотрудник ФСБ, она попросила пробить меня в ФСБ и прошел ответ из ФСБ - меня преследуют Нашисты, она мне это по телефону рассказала.
linde
01-04-2025, 02:53 AM
У меня есть подруга. Алена.
У нее на работе был гендиректор бывший сотрудник ФСБ, она попросила пробить меня в ФСБ и прошел ответ из ФСБ - меня преследуют Нашисты, она мне это по телефону рассказала.
Нашисты связаны с преступными организациями хулиганов за рубежом.
Они из меня международное ЧМО сделали.
linde
01-04-2025, 02:57 AM
Сегодня, 04.01.2025 в 11 часов 35 минут по Москве Нибиру К подало новый иск в Суд Бога и отсудило права собственности на все инопланетные технологии и права собственности на российскую сеть инопланетных инженерных и научных компаний майкросайенс.
Сутки на обжалование.
crazy-mike
01-04-2025, 02:58 AM
Нашисты связаны с преступными организациями хулиганов за рубежом.Они из меня международное ЧМО сделали.Ты ведь невыездной. Как из тебя что-то международное можно сделать даже среди объевшихся гнилыми кокосами толстых лори ?
crazy-mike
01-04-2025, 02:59 AM
Сегодня, 04.01.2025 в 11 часов 35 минут по Москве Нибиру К подало новый иск в Суд Бога и отсудило права собственности на все инопланетные технологии и права собственности на российскую сеть инопланетных инженерных и научных компаний майкросайенс.Сутки на обжалование.А сутки галактические или обычные земные ?
linde
01-04-2025, 03:10 AM
Ты ведь невыездной. Как из тебя что-то международное можно сделать даже среди объевшихся гнилыми кокосами толстых лори ?
Я три раза был в Германии, один раз во Франции, один раз в Швейцарии и два раза на Украине и надо мной издевались в этих странах.
Там тайное общество Контактеров и хулиганов издевается.
linde
01-04-2025, 03:12 AM
А сутки галактические или обычные земные ?
Земные.
ФСБ на коллегии ФСБ будет обсуждать новые условия жизни в России.
crazy-mike
01-04-2025, 04:37 AM
Там тайное общество Контактеров и хулиганов издевается.этих ведь нигде кроме "Космопоиска" не было ! - правда "дочки" Космопоиска были даже в Ужгороде ( хотя было две группы "любителей научной фантастики" в Харькове и Донецке. Кое-кто их них даже романы в этом жанре писал )
linde
01-04-2025, 07:17 AM
этих ведь нигде кроме "Космопоиска" не было ! - правда "дочки" Космопоиска были даже в Ужгороде ( хотя было две группы "любителей научной фантастики" в Харькове и Донецке. Кое-кто их них даже романы в этом жанре писал )
Масоны это тайное общество Контактеров.
Российские власти создали тайное общество Контактеров из хулиганов в противовес Масонам.
crazy-mike
01-04-2025, 07:49 AM
Масоны это тайное общество Контактеров.Российские власти создали тайное общество Контактеров из хулиганов в противовес Масонам.А чем тебе не угодили вольные каменщики , роза и крест вместе с тамплиерами ? :101: Тамплиеры летающую тарелку анунаков на абордаж не брали.
linde
01-04-2025, 08:13 AM
А чем тебе не угодили вольные каменщики , роза и крест вместе с тамплиерами ? :101: Тамплиеры летающую тарелку анунаков на абордаж не брали.
Тамплиеры и Масоны это совершенно разные тайные общества.
Тамплиеры после смерти живут под сводами каменных христианских храмов. Тамплиеры это Рыцари Христианства.
А Масоны это частью коммерсанты и уголовники, которых сделали Контактерами. Они получают бизнес преференции и вступают в Масоны чтобы заработать больше денег
Воры в Законе тоже Контактеры и Черные Пантеры из США.
Тамплиеры и Масоны.
Сергей, 24 таблетки дорзоламида
crazy-mike
01-04-2025, 05:54 PM
Сергей, 24 таблетки дорзоламидау него сейчас хоть немного стало похоже на РЕН ТВ :111:( т.е. в некотором роде прогресс )
linde
01-05-2025, 02:18 AM
Сегодня 05.01.2025 в 11 часов 10 минут по Москве Суд Бога принял решение об увольнении всех сотрудников генеральной прокуратуры России.
Сутки на обжалование.
linde
01-14-2025, 10:38 AM
Все деньги, вся недвижимость, все земли и водные пространства - вся интеллектуальная собственность, весь майкросайенс, весь транспорт и вся инфраструктура в России - это всё моя собственность.
Народ России должен платить мне налог за пользование моей собственностью.
STYLE
01-14-2025, 11:46 AM
Все деньги, вся недвижимость, все земли и водные пространства - вся интеллектуальная собственность, весь майкросайенс, весь транспорт и вся инфраструктура в России - это всё моя собственность.
Народ России должен платить мне налог за пользование моей собственностью.
И документы на правоустанавливающие эту собственность у вас имеются?
linde
01-14-2025, 11:51 AM
И документы на правоустанавливающие эту собственность у вас имеются?
Есть решения Суда Бога.
Решения Суда Бога выносятся именем Бога и обеспечены действиями службы Приставов Инопланетян.
STYLE
01-14-2025, 11:54 AM
Есть решения Суда Бога.
Решения Суда Бога выносятся именем Бога и обеспечены действиями службы Приставов Инопланетян.
А кто присутствовал на этом суде со стороны ответчика?
Были ли они извещены об этом суде соответствующим образом?
linde
01-14-2025, 11:56 AM
А кто присутствовал на этом суде со стороны ответчика?
Были ли они извещены об этом суде соответствующим образом?
У ответчика в лице элит России, спецслужб России, партии Единая Россия и политиков России было сутки на обжалования решений Суда Бога.
Я их уведомил.
Они не смогли обжаловать.
Решения Суда Бога вступили в законную силу.
STYLE
01-14-2025, 12:03 PM
У ответчика в лице элит России, спецслужб России, партии Единая Россия и политиков России было сутки на обжалования решений Суда Бога.
Я их уведомил.
Они не смогли обжаловать.
Решения Суда Бога вступили в законную силу.
Как ты их уведомил?
Ведь уведомить нужно надлежащим способом.
linde
01-14-2025, 01:18 PM
Как ты их уведомил?
Ведь уведомить нужно надлежащим способом.
Я и спецслужбы России с помощью спецсвязи спецслужб России.
Так работает Суд Бога, таков регламент Инопланетян.
Путин и его люди должны немедленно покинуть мою Росссию.
У Путин и его команды идеологический конфликт со мной и моей командой.
Суть конфликта.
Я 15 лет играю на Россию как общепланетарного Лидера.
Через 600 лет мы строим планету Богов.
Через 20 лет мы строим общечеловеческое государство под названием Красивые люди.
И строим коммунизм в рамках отдельно взятых частных разведок на Земле.
Через 550 тысяч лет мы строим Царство Ясновидения для каждого землянина и в глобальных масштабах.
Через 201 млн. лет строим Царство Бога для каждого землянина и в глобальных масштабах.
Я объединяю людей и Инопланетян, вызываю Единение.
А Путин разъединяет Землян.
Он не хочет статуса Лидера планеты для России.
Он хочет пилить нефтяную трубу и кормить свою команду в статусе региональной державы.
Уже 7 лет Путин отказывается внедрять инопланетные инновационные технологии, которые купила Россия с моей помощью.
Более 100 тысяч технологий куплено.
У меня есть команда в ГРУ, ФСБ и СВР России и мы не согласны с политикой карманной политической партии Путина Единая Россия. И с Путиным.
Мои люди - выдающиеся Личности.
Whoever
01-14-2025, 01:20 PM
пользователь linde.
"годен к строевой службе в военное время"
STYLE
01-14-2025, 01:33 PM
Я и спецслужбы России с помощью спецсвязи спецслужб России.
Врешь.
А зачем?
Более 100 тысяч технологий куплено.
Назови несколько.
linde
01-14-2025, 02:35 PM
Назови несколько.
Там нефте газо химия, электронные компоненты, Роботы, ртутные и свинцовые компьютеры, микробиология, карбидная сидхотроника, биоэнергетика, криогенные технологии и многое другое.
linde
01-14-2025, 02:36 PM
Врешь.
А зачем?
Ты не из спецслужб.
Ты не компетен.
STYLE
01-14-2025, 02:40 PM
Там нефте газо химия, электронные компоненты, Роботы, ртутные и свинцовые компьютеры, микробиология, карбидная сидхотроника, биоэнергетика, криогенные технологии и многое другое.
Я так и думал. Вообщем ничего.
Опять наврал.
А зачем?
STYLE
01-14-2025, 02:41 PM
Ты не из спецслужб.
Ты не компетен.
Ну ложь то видно даже некомпетентному.
А где суд то проходил?
linde
01-14-2025, 02:42 PM
Ну ложь то видно даже некомпетентному.
А где суд то проходил?
Не на Земле.
На НЛО.
crazy-mike
01-14-2025, 02:43 PM
пользователь linde."годен к строевой службе в военное время"годен в рядах спецназа ГРУ :111:
STYLE
01-14-2025, 02:45 PM
Не на Земле.
На НЛО.
А как представитель ответчика туда попасть может?
linde
01-14-2025, 02:45 PM
А как представитель ответчика туда попасть может?
мысленно.
STYLE
01-14-2025, 02:47 PM
мысленно.
Ну тогда и ты владелец всего мысленно.
В твоих мыслях только. :237:
crazy-mike
01-14-2025, 02:59 PM
Ну тогда и ты владелец всего мысленно.В твоих мыслях только. :237:ченнелинг ведь довольно противоречиво и сложно. Внешне - сознательное крышесъезжание. Похуже чем т.н. управление сновидениями. :111:
т.н. управление сновидениями.
ненуачо. у меня недавно началось, - сморишь сон, думаешь, мля, вот же фегня реткасная, в какой-то момент просыпаешься. потом думаешь: а интересно, чем закончится, и засыпаешь абратна, досматриваешь сон.
у Минделла было про осознанные сновидения. йа четал лед 20 назад, типо, фегня кокаита. ща вонихуясе. и правда, бывает.
не смок вспомнить, как на английском, прагуглил - lucid dreaming
linde
01-15-2025, 02:03 AM
Ну тогда и ты владелец всего мысленно.
В твоих мыслях только. :237:
У Инопланетян всё делается мысленно.
И обращение в официальные органы тоже.
Вы не разбираетесь.
crazy-mike
01-15-2025, 02:05 AM
у Минделла было про осознанные сновидения. йа четал лед 20 назад, типо, фегня кокаита. ща вонихуясе. и правда, бывает.у Роберта Боснака были. :111:
linde
01-15-2025, 02:07 AM
ченнелинг ведь довольно противоречиво и сложно. Внешне - сознательное крышесъезжание. Похуже чем т.н. управление сновидениями. :111:
Это не ченнелинг.
Это Духовная Игра в которую играют мысленно.
Я Мастер по Духовной Игре и Лидер коллектива Лидеров Инопланетян.
Я Существо с абсолютной властью Планеты Плато Пирамид.
crazy-mike
01-15-2025, 02:14 AM
У Инопланетян всё делается мысленно.И обращение в официальные органы тоже.Вы не разбираетесь.но чисто технически для "групповых мыслей" ведь "широковещательный канал" доллжен быть. Т.е. это не совсем телепатия в стиле P2P. Да и основная идея суда - это когда все слышат всех во время заседания.
crazy-mike
01-15-2025, 02:18 AM
Это не ченнелинг.Это Духовная Игра в которую играют мысленно.Я Мастер по Духовной Игре и Лидер коллектива Лидеров Инопланетян.Я Существо с абсолютной властью Планеты Плато Пирамид.даже могу поверить в то , что ты - гроссмейстер духовной игры. Но чемпионат Галактики по духовной игре мне трудновато представить. А сеанс одновременной духовной игры на 150 досках можешь ?
linde
01-15-2025, 02:19 AM
но чисто технически для "групповых мыслей" ведь "широковещательный канал" доллжен быть. Т.е. это не совсем телепатия в стиле P2P.
Там работает Оборудование с живым Существом внутри. У Оборудования есть Фокус - кого принимают в мысленное общение.
Там работают триллионы Оборудования.
Там не только мысленное общение, но и визуализация, запахи и звуки и сиддхи.
Да и основная идея суда - это когда все слышат всех во время заседания.
В зал Суда пускают только Истца, Ответчика и Адвокатов фокусом Оборудования и разведывательные центры Инопланетян..
crazy-mike
01-15-2025, 02:22 AM
Там работает Оборудование с живым Существом внутри. У Оборудования есть Фокус - кого принимают в мысленное общение.Там работают триллионы Оборудования.Там не только мысленное общение, но и визуализация, запахи и звуки и сиддхи.с фокусом как раз интересно - даже чем-то похоже на радиотелескоп. ( хотя скорее на пеленгатор ).
linde
01-15-2025, 02:29 AM
даже могу поверить в то , что ты - гроссмейстер духовной игры. Но чемпионат Галактики по духовной игре мне трудновато представить. А сеанс одновременной духовной игры на 150 досках можешь ?
Иногда я играю с бесконечностями.
crazy-mike
01-15-2025, 03:26 AM
Иногда я играю с бесконечностями.да все чуточку играют - правило Лопиталя и т.д. :111: Кстати , облако "лептонного газа" вокруг Земли можно для групповой телепатии использовать.
Иногда я играю с бесконечностями.
тебе надо бы почитать Бандлера, - там шарики за ролики так заедут, что, может, встанут на место.
crazy-mike
01-15-2025, 10:11 AM
тебе надо бы почитать Бандлера, - там шарики за ролики так заедут, что, может, встанут на место.да просто учебника по функциональному анализу хватит - чтобы шарики не просто за ролики заехали , а превратились в 4D-эллипсоиды вращения.
linde
01-15-2025, 10:42 AM
ОПГ Единая Россия преследует меня как би и еврея.
Я чистокровнейший еврей, фамилия матери - Клейник.
crazy-mike
01-15-2025, 02:00 PM
ОПГ Единая Россия преследует меня как би и еврея.Я чистокровнейший еврей, фамилия матери - Клейник.Ну хоть не Ауслендер Бен Соломон :111:
Whoever
01-15-2025, 02:31 PM
ОПГ Единая Россия преследует меня как би и еврея.
Я чистокровнейший еврей, фамилия матери - Клейник.
Не знаю такую фамилию.
Помню, традиционно евреи были портными.
Потом, в ЧК, некоторые были известны тем, что "шили" уголовные дела.
Отсюда фамилии Портной, Шнайдер, Тейлор.
А Клейник - нет, это не еврейская:110:
STYLE
01-15-2025, 02:32 PM
Не знаю такую фамилию.
Помню, традиционно евреи были портными.
Потом, в ЧК, некоторые были известны тем, что "шили" уголовные дела.
Отсюда фамилии Портной, Шнайдер, Тейлор.
А Клейник - нет, это не еврейская:110:
Одни шили дела, другие клеили. Отсюда Клейник. :235:
Whoever
01-15-2025, 03:27 PM
Одни шили дела, другие клеили. Отсюда Клейник. :235:
Но ведь исторически же это были профессиональные фамилии.
К моменту службы в ЧК они уже приходили с фамилиями.
То, о чём ты говоришь - это фамилия "Переплётчиков".
От профессии переплётчиков, kоторые работали с книгами.
А Клейник - это фамилия из западных областей Украины!:110:
STYLE
01-15-2025, 04:00 PM
Но ведь исторически же это были профессиональные фамилии.
К моменту службы в ЧК они уже приходили с фамилиями.
То, о чём ты говоришь - это фамилия "Переплётчиков".
От профессии переплётчиков, kоторые работали с книгами.
А Клейник - это фамилия из западных областей Украины!:110:
Возможно, она произошла от идишского слова «kleynik», что означает «маленький» или «мизерный».
да просто учебника по функциональному анализу хватит - чтобы шарики не просто за ролики заехали , а превратились в 4D-эллипсоиды вращения.
адинрас давно работал с рыжим евреем-американцем Марком Стоддардом. на морду точно еврей, хоть и настоящий мормонщик из Солт-Лэйк-Сити. он читал лекции, я переводил устно. потом работал еще с одним чуваком, тот вообще написал книшко, подарил мне экземпляр. Семь привычек успешных людей.
Возможно, она произошла от идишского слова «kleynik», что означает «маленький» или «мизерный».
у нас был чувак по фамилии Клейнот, Виталий. был дилером, продавал микрофоны Шур, колонки Фендер, ну и всякую такую ерунду. я вел его аккаунт, долго переписывались по факсу (прикинь), потом он приезжал к нам в офис в ЛА, ну такой душевный, со мной чуть не расцеловывался.
было в конце-середине 90-х, потом, точно помню в каком году, в 2008-ом, стал просматривать наши старые виниловые пластинки, попалось Зеркало души А. Б. Пугачевой, и там надпись. "ансамбль, художественный руководитель - В. Клейнот". я такой вонихуясе. с какими людьми общалсо.
linde
01-15-2025, 05:35 PM
Я смотрел Интернет.
Все Клейники живут в Израиле.
У меня несколько лет назад умер дядя Михаил Васильевич Клейник.
crazy-mike
01-15-2025, 09:32 PM
Я смотрел Интернет.Все Клейники живут в Израиле.У меня несколько лет назад умер дядя Михаил Васильевич Клейник.
https://www.youtube.com/watch?v=TjMw0kEw6B0