PDA

View Full Version : Ваша Первая встреча...

Serge7
01-26-2005, 10:47 PM
Ваша Первая встреча... с Ним? С Ней? Как это было? Что-то необычное? Запоминающееся? Не припомните? Из ряда вон выходящее? Переизбыток чувств? Что-то особенное, на всю Жизнь?

Bashmachnica
01-26-2005, 10:53 PM
Ваша Первая встреча... с Ним? С Ней? Как это было? Что-то необычное? Запоминающееся? Не припомните? Из ряда вон выходящее? Переизбыток чувств? Что-то особенное, на всю Жизнь?
Моя первая встреча:Открываю как-то глаза, Рядом Голый Мужчина...Вот так и познакомились.

Манюня
01-26-2005, 10:55 PM
Ой, щааас как вспомню...ну, первая встреча с мужем, конечно, самая запоминающаяся. Такой кент, показался слишком симпотным на мордаху, не люблю таких, они обычно избалованные. А он такой спокойный, не выкалывается, посадил в машину, поехали на океан (это я ему по телефону рассказала что люблю ночью по пустынным пляжам бродить). Рассказывал про себя, как приехал, как бился тут головой об разные стенки. Потом как то плавно перешли в разговор о нас, о том как меня родители с телефона из за него гоняли, и как он на работе не мог про меня не думать..потом целовались долго очень...запах моря помню и его губы, такие нежные что я чуть не расплакалась.

Так, все, вот вечно Серега вытягивает на темы из за которых я сразу слезу пускаю!!!:mads:

Serge7
01-26-2005, 11:04 PM
Ой, щааас как вспомню...ну, первая встреча с мужем, конечно, самая запоминающаяся. Такой кент, показался слишком симпотным на мордаху, не люблю таких, они обычно избалованные. А он такой спокойный, не выкалывается, посадил в машину, поехали на океан (это я ему по телефону рассказала что люблю ночью по пустынным пляжам бродить). Рассказывал про себя, как приехал, как бился тут головой об разные стенки. Потом как то плавно перешли в разговор о нас, о том как меня родители с телефона из за него гоняли, и как он на работе не мог про меня не думать..потом целовались долго очень...запах моря помню и его губы, такие нежные что я чуть не расплакалась.

Так, все, вот вечно Серега вытягивает на темы из за которых я сразу слезу пускаю!!!:mads: Манюнечка, прости, но тут очень важный момент... первой встречи... Это на всю жизнь. Память никогда об этом не изменит. Никогда. Всё будет всегда, как тогда... В первый раз....

И то, что ты вспомнила о своей первой встрече, это просто, ну нечто.

Serge7
01-26-2005, 11:26 PM
Ой, щааас как вспомню...ну, первая встреча с мужем, конечно, самая запоминающаяся. Такой кент, показался слишком симпотным на мордаху, не люблю таких, они обычно избалованные...:mads: А вообще, когда слишком симпатичный Мужик, это что пугает поначалу? А меня вот лично пугают слишком красивые женщины при-первой встрече. Кажется, ну Бог ты мой, а сколько-ж ещё у неё, таких есть... А потом ничего, как то... Образовываеться... Значит ты права, когда говоришь, что только лишь одна внешность , действительно может обманывать?

Serge7
01-26-2005, 11:30 PM
Моя первая встреча:Открываю как-то глаза, Рядом Голый Мужчина...Вот так и познакомились. Милая, Башмачница! Это абсолютно здорово! Как Вы познакомились. Ну и конечно было, какое-то романтичное продолжение ведь у Вас с ним? Правда?

Юнона
01-26-2005, 11:32 PM
Я так бежала, так бежала, чтоб его не упустить...
И все утро примеряла наряды и ломала голову, чтоб на себя напялить:sfs:

Манюня
01-26-2005, 11:40 PM
А вообще, когда слишком симпатичный Мужик, это что пугает поначалу? А меня вот лично пугают слишком красивые женщины при-первой встрече. Кажется, ну Бог ты мой, а сколько-ж ещё у неё, таких есть... А потом ничего, как то... Образовываеться... Значит ты права, когда говоришь, что только лишь одна внешность , действительно может обманывать?

У меня был большой опыт с красивыми мальчиками. Когда была молодая и глупая, была на это падка. Потом делала выводы - обычно, самодовольные и напыщенные, профаны в постели (бабы и так млеют, так чего стараться), и не особо развитые (опять же, бабы и так млeют). Потому теперича дискриминирую на это дело.

Alter Ego
01-27-2005, 12:04 AM
Моя первая встреча:Открываю как-то глаза, Рядом Голый Мужчина...Вот так и познакомились.
А потом они поженились, и жили долго и счастливо. И умерли в один день. :)

Serge7
01-27-2005, 12:06 AM
У меня был большой опыт с красивыми мальчиками. Когда была молодая и глупая, была на это падка. Потом делала выводы - обычно, самодовольные и напыщенные, профаны в постели (бабы и так млеют, так чего стараться), и не особо развитые (опять же, бабы и так млеют). Потому теперича дискриминирую на это дело. Т. Е. этот извечный спор, о мужчинах, как должен разрешиться то? Я имею ввиду, ну вот типа: Jean Paul Belmondo v. Alen Delon?

http://www.ecrannoir.fr/stars/acteur/images/belmondo/belmondo2.jpg http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/delon/delon_11.jpg

Манюня
01-27-2005, 12:06 AM
Т. Е. этот извечный спор, о мужчинах, как должен разрешиться то? Я имею ввиду, ну вот типа: Йеан Паул Белмондо в. Ален Делон?

хттп://щщщ.ецранноир.фр/старс/ацтеур/имагес/белмондо/белмондо2.йпг (http://www.ecrannoir.fr/stars/acteur/images/belmondo/belmondo2.jpg) хттп://щщщ.пеоплес.ру/арт/цинема/ацтор/делон/делон_11.йпг (http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/delon/delon_11.jpg)

Вот в том что и фишка. Нинаю. Ведь лично ни с тем, ни с другим не ознакомленна.

Димуша
01-27-2005, 12:09 AM
У меня был большой опыт с красивыми мальчиками. Когда была молодая и глупая, была на это падка. Потом делала выводы - обычно, самодовольные и напыщенные, профаны в постели (бабы и так млеют, так чего стараться), и не особо развитые (опять же, бабы и так млеют). Потому теперича дискриминирую на это дело.

Обобщаете вы Манюня. Насчет профанов в постеле вы не правы. Успех в постеле зависит от практики. Симпатичные ребята раньше начинают, да и партнеров чаще меняют, потому что могут. Может стараются не так сильно, но никак не профаны.

Serge7
01-27-2005, 12:10 AM
Вот в том что и фишка. Нинаю. Ведь лично ни с тем, ни с другим не ознакомленна. Манюнь, ну так не бывает... Кто-то, из двух , всегда должен быть ближе тебе... Я не прав?

Манюня
01-27-2005, 12:19 AM
Обобщаете вы Манюня. Насчет профанов в постеле вы не правы. Успех в постеле зависит от практики. Симпатичные ребята раньше начинают, да и партнеров чаще меняют, потому что могут. Может стараются не так сильно, но никак не профаны. У нас разное понятие о прoфанстве. Для меня мужик не вкладывающий себя в это дело - в постели ноль. Да, да, я жутко избалованная и требовательная.

Димуша
01-27-2005, 12:26 AM
У нас разное понятие о профанстве. Для меня мужик не вкладывающий себя в это дело - в постели ноль. Да, да, я жутко избалованная и требовательная.

Чтоб мужик вкладывал себя в это дело от женщины зависит. Если зажигает она его по полной программе, тогда да, а нет можна и короткую откатать.

Манюня
01-27-2005, 12:28 AM
Чтоб мужик вкладывал себя в это дело от женщины зависит. Если зажигает она его по полной программе, тогда да, а нет можна и короткую откатать. Ну значит не зажигала я красивых, а тех кто не очень, зажигала. Муж оказался исключением, может потому и запала. :rtyu:

Serge7
01-27-2005, 12:29 AM
...запах моря помню и его губы, такие нежные что я чуть не расплакалась... Вот это класс просто, Манюнь! Я почему-то тоже губы всегда тоже особенно вспоминаю... и вот этот запах той первой ночи...

Манюня
01-27-2005, 12:29 AM
Манюнь, ну так не бывает... Кто-то, из двух , всегда должен быть ближе тебе... Я не прав? Бывает, вот такая я загадочная. :27:

Манюня
01-27-2005, 12:31 AM
Вот это класс просто, Манюнь! Я почему-то тоже губы всегда тоже особенно вспоминаю... и вот этот запах той первой ночи... А кроме губ, больше ниче не помнишь? :kos:

Димуша
01-27-2005, 12:33 AM
Ну значит не зажигала я красивых, а тех кто не очень, зажигала. Муж оказался исключением, может потому и запала. :rtyu:

"Зачем вы девочки красивых любите". (ц) их зажигать себе в облом.

Serge7
01-27-2005, 12:36 AM
А кроме губ, больше ниче не помнишь? :kos: Ну вот, так Ты... ужас... Конечно и всё остальное тоже... помню кристально... Но вот ты же сама заметила... первый поцелуй с Любимой... От этого уже и идёт дальнейшая "крэйзинысс"... Не Так?

Serge7
01-27-2005, 12:43 AM
Бывает, вот такая я загадочная. :27: Ну, что тут сказать.... Очень тонкая женщина, Вы...

Alter Ego
01-27-2005, 12:45 AM
Ну, что тут сказать.... Очень тонкая женщина, Вы...
Сергей, как дела с девушкой?

Serge7
01-27-2005, 12:51 AM
Сергей, как дела с девушкой? (тяжко задумался....)

Юнона
01-27-2005, 12:53 AM
(тяжко задумался....)
Не может соориентироваться с какой (предположение)

Alter Ego
01-27-2005, 12:56 AM
Не может соориентироваться с какой (предположение)Даю подсказку: на которую ты тут жаловался.

Alter Ego
01-27-2005, 12:57 AM
Не может соориентироваться с какой (предположение)Юнон, я тебе уже говорил, что мне нравится твоя аватара?

Юнона
01-27-2005, 01:03 AM
Юнон, я тебе уже говорил, что мне нравится твоя аватара?
Боюсь, что тебе нравится не МОИ аватары, а голые тетки, которые на них присутствуют:)

Serge7
01-27-2005, 01:03 AM
Даю подсказку: на которую ты тут жаловался.
О, Алтер, родной. Стараюсь забыть однозначно. А так, чтоб сказать, как это удаётся, так даже стыдно....Все такие сильные и решительные здесь. Поэтому, сказать что тяжело.. ну да даже и не стыдно, пожалуй, сказать... Очень Тяжело...

noincomingcalls
01-27-2005, 01:12 AM
Обобщаете вы Манюня. Насчет профанов в постеле вы не правы. Успех в постеле зависит от практики. Симпатичные ребята раньше начинают, да и партнеров чаще меняют, потому что могут. Может стараются не так сильно, но никак не профаны.Димуша, вы хотите сказать у вас с симпотичными мальчиками опыта намного больше чем у Мануни?

Alter Ego
01-27-2005, 01:13 AM
Боюсь, что тебе нравится не МОИ аватары, а голые тетки, которые на них присутствуют:)Ну, ты меня поставила в тупик. Если мне, скажем, нравится картина "Даная" (не помню фио художника), то это значит, что мне нравится не сама картина а голая тётка на ней?

Имхо, мастерская рука художника и красивая женщина, изображённая на ней - именно совокупность этого сделала картину шедевром. Так же и с твоей аватарой.

Юнона
01-27-2005, 01:14 AM
Ну, ты меня поставила в тупик. Если мне, скажем, нравится картина "Даная" (не помню фио художника), то это значит, что мне нравится не сама картина а голая тётка на ней?

Имхо, мастерская рука художника и красивая женщина, изображённая на ней - именно совокупность этого сделала картину шедевром. Так же и с твоей аватарой.
Ты хочешь намекнуть, что у меня есть художественный вкус?:bis:

или ты просто имеешь в виду, что тебе нравятся аватарки?:)

Alter Ego
01-27-2005, 01:16 AM
О, Алтер, родной. Стараюсь забыть однозначно. А так, чтоб сказать, как это удаётся, так даже стыдно....Все такие сильные и решительные здесь. Поэтому, сказать что тяжело.. ну да даже и не стыдно, пожалуй, сказать... Очень Тяжело...
Сергей, ну нашёл по чему мерить. Этоже форум. Здесь все прямо такие высокие, стройные, богатые...

Так ты с ней порвал?

Alter Ego
01-27-2005, 01:19 AM
Ты хочешь намекнуть, что у меня есть художественный вкус?:bis:

или ты просто имеешь в виду, что тебе нравятся аватарки?:)
И то, и другое. Во-первых, аватары у тебя действительно красивые. Во-вторых, красивые аватары, имхо, говорят о хорошем вкусе человека, который их ставит.

Serge7
01-27-2005, 01:21 AM
Сергей, ну нашёл по чему мерить. Этоже форум. Здесь все прямо такие высокие, стройные, богатые...

Так ты с ней порвал? Ну ты знаешь, Дорогой... Форум.. Я верю, что большинство, здесь очень честные ребята... Даже не сомневаюсь! Ну, а нащёт порвал? Да, я порвал... своё сердце.

Alter Ego
01-27-2005, 01:24 AM
Ну ты знаешь, Дорогой... Форум.. Я верю, что большинство, здесь очень честные ребята... Даже не сомневаюсь! Ну, это ты зря. Ну, а нащёт порвал? Да, я порвал... своё сердце. И это ты зря..........

Юнона
01-27-2005, 01:26 AM
И то, и другое. Во-первых, аватары у тебя действительно красивые. Во-вторых, красивые аватары, имхо, говорят о хорошем вкусе человека, который их ставит.
:oops: ой:oops:

Alter Ego
01-27-2005, 01:31 AM
:oops: ой:oops:
Правда, правда!

Serge7
01-27-2005, 01:35 AM
......... О, Я понимаю о чём ты здесь! Но так воспитан. Сначала рвём своё собственное сердце, а чужое бережём...

Юнона
01-27-2005, 01:37 AM
Правда, правда!
Ой, ой, ой:bis:

Alter Ego
01-27-2005, 01:41 AM
О, Я понимаю о чём ты здесь! Но так воспитан. Сначала рвём своё собственное сердце, а чужое бережём...
Ну, вообще-то там точки были, потому что иначе фильтр не пропускал. А вот своё серде ненадо рвать. Оно тебе ещё понадобится. Она же не единственная девчонка в СД.

Alter Ego
01-27-2005, 01:43 AM
Ой, ой, ой:bis: :hb: .....

Serge7
01-27-2005, 01:45 AM
Ну, вообще-то там точки были, потому что иначе фильтр не пропускал. А вот своё серде ненадо рвать. Оно тебе ещё понадобится. Она же не единственная девчонка в СД.Ох, Алтер, да по-правде сказать... дело даже не в этом... Главное, чтоб этого сердца ещё на кого-то достойного, всё-же хватило...

Alter Ego
01-27-2005, 01:50 AM
Ох, Алтер, да не в СД она... по-правде сказать... Да, дело даже не в этом... Главное, чтоб этого сердца ещё на кого-то достойного, всё-же хватило...
Вот и я говорю: нефиг его растрачивать вхолостую. С глаз долой - из сердца вон. Всё.

Трудно, понимаю. Но, думаю, так для тебя же лучше.

Serge7
01-27-2005, 01:51 AM
Вот и я говорю: нефиг его растрачивать вхолостую. С глаз долой - из сердца вон. Всё.

Трудно, понимаю. Но, думаю, так для тебя же лучше. Спасибо, дорогой! Я на правильном пути не сомневайся.

Alter Ego
01-27-2005, 01:54 AM
Спасибо, дорогой! Я на правильном пути не сомневайся.Вот и молодец.

Манюня
01-27-2005, 04:18 AM
Димуша, вы хотите сказать у вас с симпотичными мальчиками опыта намного больше чем у Мануни?
:rofl::rofl:

Krasota
01-27-2005, 07:59 AM
Ох, Алтер, да не в СД она... по-правде сказать... Да, дело даже не в этом... Главное, чтоб этого сердца ещё на кого-то достойного, всё-же хватило...Ты же писал что вы в одном городе живете? :roll: Ты нас обманул, да?

Galka
01-27-2005, 08:59 AM
Первая встреча.....помню как щас..сижу себе никого не трогаю..телик смотрю в нашем санатории и входят двое новых отдыхающих...один тааакой симпатичный ...ой...весь какой-то не простой..с красной сумкой на плече...нет, он не был почтальоном.:shura: .это была спортивная сумка с ракетками.Ну и посмотрели мы друг на друга мельком(но оценивающе) и разошлись по своим комнатам ,чтобы в этот же вечер пойти вместе в ресторан...Ну и само собой в глаза смотрели весь вечер (а глаза у него как море.-глубокие ..синие)танцевали(профессионал! ) и заказывали друг другу музыку..целовались и снова целовались. потом пели песни (в основном -я) и гуляли по пляжу ночью а разбуженные нашими криками отдыхающие ругались на нас матом..И так неразлучались дня четыре, а потом Он уехал ...и звонил мне каждый день и посылал письма..и ровно через год после нашего знакомства приехал просить моей руки..Дальше тоже очень всё романтично но это уже из другой части...

Lustful Angel
01-27-2005, 09:08 AM

Как щас помню... Захожу я как-то раз на форум... А тут ОН! ГАВРИЛА! Ну, я сразу в обморок от чуйств - бух! Ну а потом нинаглядный нас и павинчал. Так и живем с тез пор.

Нефертити
01-27-2005, 09:14 AM
Как щас помню... Захожу я как-то раз на форум... А тут ОН! ГАВРИЛА! Ну, я сразу в обморок от чуйств - бух! Ну а потом нинаглядный нас и павинчал. Так и живем с тез пор.
твая история самая рамантическая

Lustful Angel
01-27-2005, 09:28 AM
твая история самая рамантическая

ох, да... поди завидувать фсе типерь будут такому щастию...

Венцель
01-27-2005, 09:59 AM
О нашей первой всрече жена до сих пор вспоминает с ухмылкой. Я в то время активно 'дэйтал' девушек и давно разочаровался во всем этом процессе . Все время что-то было не то. То внешне не нравились то неинтересные были. И в какой-то момент я перестал старатся произвести впечатление интеллигентного молодого человека ищущего серьезных отношений и просто получал 'фан'.
Как оказалось такой подход приносил гораздо больше «пользы» и мне и девушкам.
Короче кто-то из друзей подкинул телефончик, позвонил, поговорил с 11 вечера до часу ночи довольно весело, назначил встречу на несколько дней вперед и без особых надежд жил своей жизнью. Надежд не питал только по причине неоднократных обломов. По телефону часто было все ок а при встрече не кликало.
И вот в назначенный день сижу на скамеечке в назначенном месте, жую яблочко и смотрю на проходящих мимо дам. Ну и естественно про каждую думаю – «она или не она» , скорее даже – «не плохо было бы если эта» или «не дай бог эта».
И тут плывет нечто в юбочке короткой, блузочке, туфли на каблучках высоких, ноги потрясающие, грудь аховая ( не в смысле большая), лицо за которым хоть на край света, секси до умопомрачения. Ну я конечно слюну сглотнул , подумал про себя – «нот виз май лак». Ну и она конечно... мимо проплыла, парочка амигос с соседней лавки ей в след присвистнули хором и ляпнули что то на своем.
Сижу дальше еще через 3 минуты откуда-то сзади голос - «Экскьюз ми , ар ю М (называет мое имя)?»
Оборачиваюсь – глазам не верю – она , та самая что мимо прошла только что ! Ну тут я естественно забыл как дышать и пролепетал что-то идиотское в ответ типа «Ай эм М, биг тайм».
Ну а дальше в японский пошли суши трескать. В татами рум пришлось снять обувь и на пол на подушки сесть , взгляда не мог отвести ни от лица ни от ног ни от груди. Да еще на щиколотке браслетик тонкий белого металла только подливал масло в огонь. Короче говоря сидел как на иголках 2 часа. А еще взгляды окружающих на нее и на меня не давали покоя. То что на нее все пялились мне понятно а вот взгляды на меня явно сопровождались мыслями типа - «и что она с этом хреном делает». Потом пошли гулять по городу, потом в бар за дриньками.
И все это время я естественно идиотничал, нес какую то охинею веселую и вел себя как лох , не мог переключится никак.
Все время думал про себя толи обстоятельно что-то серьезное начинать, толи наоборот что-то быстрое и скорее всего короткое. Опыт подсказывал что резкое начало приводит к коротким отношениям. В общем решил что сегодня я ей не дам. И не дал. Она мне тоже не дала. До сих про мне припоминает, говорит что у нее было впечатление что я импотент. Видимо все мужики до меня сразу в кровать начинали тащить.
Она после нашей первой дайт решила что со мной все понятно – козел козлом. К этому же выводу о себе пришел и я.
Собрался с мыслями за пару дней , позвонил, пошли опять по центру шляться, но тут я уже был в другом состоянии духа. Гуляли под дождем до ночи, целовались , оба были на десятом небе друг от друга, уже ночью ко мне приехали и дальше как в песне поется....

persona
01-27-2005, 10:17 AM
встретила его онлайн. ну не то что бы встретила, просто на одном форуме как-то разговорились, даже не запомнила точно о чем... потом говорили про фильм один, он пообещал при встрече мне его дать посмотреть... встретились в большщйо компании, нас друг другу представили. в первый же день я почувствовала что я ему понравилась. но у нас тогда ничего не было, он показался мне идеальным ( он такой и есть) а я... ну я не такая вообщем :) не хотела ему жисть портить... и зря. все равно теперь мы вместе и он у меня самый замечательный :)

Son'ka
01-27-2005, 10:32 AM
О нашей первой всрече жена до сих пор вспоминает с ухмылкой. Я в то время активно ьдэйталь девушек и давно разочаровался во всем этом процессе . Все время что-то было не то. То внешне не нравились то неинтересные были. И в какой-то момент я перестал старатся произвести впечатление интеллигентного молодого человека ищущего серьезных отношений и просто получал ьфань.
Короче кто-то из друзей подкинул телефончик, позвонил, поговорил с 11 вечера до часу ночи довольно весело, назначил встречу на несколько дней вперед и без особых надежд жил своей жизнью. Надежд не питал только по причине неоднократных обломов. По телефону часто было все ок а при встрече не кликало.
И вот в назначенный день сижу на скамеечке в назначенном месте, жую яблочко и смотрю на проходящих мимо дам. Ну и естественно про каждую думаю – «она или не она» , скорее даже – «не плохо было бы если эта» или «не дай бог эта».
И тут плывет нечто в юбочке короткой, блузочке, туфли на каблучках высоких, ноги потрясающие, грудь аховая ( не в смысле большая), лицо за которым хоть на край света, секси до умопомрачения. Ну я конечно слюну сглотнул , подумал про себя – «нот виз май лак». Ну и она конечно... мимо проплыла, парочка амигос с соседней лавки ей в след присвистнули хором и ляпнули что то на своем.
Сижу дальше еще через з минуты откуда-то сзади голос - «Экскьюз ми , ар ю М (называет мое имя)?»
Оборачиваюсь – глазам не верю – она , та самая что мимо прошла только что ! Ну тут я естественно забыл как дышать и пролепетал что-то идиотское в ответ типа «Ай эм М, биг тайм».
Ну а дальше в японский пошли суши трескать. В татами рум пришлось снять обувь и на пол на подушки сесть , взгляда не мог отвести ни от лица ни от ног ни от груди. Да еще на щиколотке браслетик тонкий белого металла только подливал масло в огонь. Короче говоря сидел как на иголках 2 часа. А еще взгляды окружающих на нее и на меня не давали покоя. То что на нее все пялились мне понятно а вот взгляды на меня явно сопровождались мыслями типа - «и что она с этом хреном делает». Потом пошли гулять по городу, потом в бар за дриньками.
И все это время я естественно идиотничал, нес какую то охинею веселую и вел себя как лох , не мог переключится никак.
Все время думал про себя толи обстоятельно что-то серьезное начинать, толи наоборот что-то быстрое и скорее всего короткое. Опыт подсказывал что резкое начало приводит к коротким отношениям. В общем решил что сегодня я ей не дам. И не дал. Она мне тоже не дала. До сих про мне припоминает, говорит что у нее было впечатление что я импотент. Видимо все мужики до меня сразу в кровать начинали тащить.
Она после нашей первой дайт решила что со мной все понятно – козел козлом. К этому же выводу о себе пришел и я.

Собрался с мыслями за пару дней , позвонил, пошли опять по центру шляться, но тут я уже был в другом состоянии духа. Гуляли под дождем до ночи, целовались , оба были на десятом небе друг от друга, уже ночью ко мне приехали и дальше как в песне поется....

захватуешеee как ..:)

Krasota
01-27-2005, 10:46 AM
Венцeль :good:

У меня что-то похожее было. давно. не с мужем.:)

Sarochka
01-27-2005, 11:15 AM
я свою историю рассказывала, лень заново писать :(

КошЫчка
01-27-2005, 11:19 AM
Почитала Галку и Венцеля и чуть не прослезилась от навеянной романтики... И чёй то у меня вечно всё не как у людей.... фзгруснула http://smileys.smileycentral.com/cat/11/11_1_100.gif

aprilneverends
01-27-2005, 11:27 AM
мне надо было где-то прокантоваться, чтоб у меня кой-каких вещей не нашли, которые подруга моя заначила и мне передала...вот я и пошла в театр:-P . а свободное сидение оказалось рядом с ним. первая мелькнувшая мысль:"ишь, хорошенький". потом он пошутил как-то уместно ..понравился, короче.не буду подробно описывать, каким образом у него оказался мой телефон-но в общем, оказался. он позвонил. и мы пошли гулять по городу...
было довольно холодно, кстати. и красиво. осень.

Lyubimaya
01-27-2005, 11:31 AM
От елы-палы...у меня столько первых встреч було... и с ним... и с ней...даже растерялась я...пером не описать...

aprilneverends
01-27-2005, 11:34 AM
Любимая, тут имелась в виду, имхо, официальная первая встреча:-P

Lyubimaya
01-27-2005, 11:42 AM
От...блин...что ж я морозю...Конфуз...
С другой стороны...меня ж не на всю жизнь к нему приговорили...что за странная диета...

Hoboken Girl
01-27-2005, 11:42 AM
У меня любовь с первого взгляда была...Пошли мы как-то с подругами в Hungry Duck, потанцевать, напится и просто оторватся. Настроение хорошее, усталость после рабочей недели как рукой сняло...Идём покупать пиво, стоит такого атлетичного вида молодой человек, лицом повёрнут не в мою сторону, я возьми и скажи ему, Привет, не знаю почему. Он повернулся, оказался очень даже симпатичным. Начали разговаривать, оказалось, что он в Москве только на выходные, приехал с друзьями, должен уезжать в понедельник утром. А я чем больше с ним разговаривала, тем больше и больше он мне начинал нравится, эмоций не было совершенно, было просто такое лёгкое чувство, что человеку можно доверять, сердце подсказывало, что вот и он...В обшем влюбилась я...
Провели мы с ним целый вечер, потом встретились в воскресенье, я от волнения забыла как по-английски говорить, ни могла ни слова выдавить, как дура блин. А он со мной так внимательно, заботливо, слушал, пытался понять, приободрить. Потом мы занимались любовью у меня дома, было такое ошушение, что я в невесомости, всё, что сейчас происходит просто сон, я откорю глаза и больше со мной такого не случится...
Поотм он уехал, начал мне звонить через день. Потом я поехала его навестить в Германию, он там работал, мы на машине поехали в Италию и Австрию. В Венеции мы оба поняли, что влипли, полюбили друг друга. В Мюнхене он мне сказал, что меня любит, жить без меня не может и несмотря на то, что я русская, он американец, всё должно сработать. Через з года мы поженились.

aprilneverends
01-27-2005, 11:46 AM
От...блин...что ж я морозю...Конфуз...
С другой стороны...меня ж не на всю жизнь к нему приговорили...что за странная диета...
ты можешь написать, но длинно выйдет. как рассказ.
я думала написать рассказ о всех встречах...
только обломалась. поняла, что про каждого надо писать отдельно. иначе пошлятина выйдет
ну,или надо уж очень хорошо уметь писать)

Lyubimaya
01-27-2005, 11:57 AM
да меня редко пробивает на длинные посты...
да и как смешно написать,что он не со мной шел знакомится,а музыку слушать(мне папик тогда из рейса 2х кассетный "шарпик800" привез и у меня пол-Одессы сидело,год 1986:-))

aprilneverends
01-27-2005, 12:03 PM
ну, чтобы смешно было-необязательно, на самом деле...

persona
01-27-2005, 12:07 PM
черт
скорее б он мне предложение сделал, я замуж вышла и я вам тоже расскажу как это романтично было.

Венцель
01-27-2005, 12:07 PM
да меня редко пробивает на длинные посты...
да и как смешно написать,что он не со мной шел знакомится,а музыку слушать(мне папик тогда из рейса 2х кассетный "шарпик800" привез и у меня пол-Одессы сидело,год 1986:-))

шарпик крассный был ?

Lyubimaya
01-27-2005, 12:09 PM
шарпик крассный был ?
Чего это красный...черный...классика...или ты хотел написать "классный"?
Да,на то время навороченный до утра:поиск песен,10полосный аквалайзер,ускоренная запись...микрофон-радио,10 батареек,колонки отстегивались:-)...Бедный мальчик..попал как кур в ощип...а не фиг так музыку любить....

Венцель
01-27-2005, 12:18 PM
Чего это красный...черный...классика...или ты хотел написать "классный"?
Да,на то время навороченный до утра:поиск песен,10полосный аквалайзер,ускоренная запись...микрофон-радио,10 батареек,колонки отстегивались:-)...Бедный мальчик..попал как кур в ощип...а не фиг так музыку любить....

У меня был такой же но кРассный.

LisaAlisa
01-27-2005, 01:02 PM
О, Я понимаю о чём ты здесь! Но так воспитан. Сначала рвём своё собственное сердце, а чужое бережём...

Какое благородство... (я тут задумалась)
А то, чужое сердце, просит вас, чтобы вы его берегли?

LisaAlisa
01-27-2005, 01:12 PM
Главное, чтоб этого сердца ещё на кого-то достойного, всё-же хватило...

Достойного? Это как? Как измеряете достойность?
Не лги, не предавай, не убий...?
К вам лично, как?

LisaAlisa
01-27-2005, 01:18 PM
О нашей первой всрече жена до сих пор вспоминает с ухмылкой. Я в то время активно 'дэйтал' девушек и давно разочаровался во всем этом процессе . Все время что-то было не то. То внешне не нравились то неинтересные были. И в какой-то момент я перестал старатся произвести впечатление интеллигентного молодого человека ищущего серьезных отношений и просто получал 'фан'.
Сижу дальше еще через 3 минуты откуда-то сзади голос - «Экскьюз ми , ар ю М (называет мое имя)?»

здорово! как в жизни :) и так красиво!

anna salinas
01-27-2005, 02:13 PM

Солнечный день, океанский бриз, мы резвились как дети, бегая по волнам. Потом я упала, он упал не меня. Целовались, слаааадко так. (Потом болели губы очень - вода-то соленая)
А вечером он прислал мне на е-маил слова: "В твоих волосах запуталось солнце, а в глазах утонул океан - я хочу ослепныть и раствориться в тебе. Ты поужинаешь со мной завтра вечером?"

Zovite kak Hotite
01-27-2005, 02:18 PM

Сначало танцевали в клубе. Я потом пошла домой. Он меня догнал на велосипеде. попросил телефончик. Хи хи хи .. Ну я дала свой номер. Потом долгое время над ним издевалась и не верила ни одному его слову (был у меня такой стереотип, что все латиноамериканцы лгуны и бабники). А он все романтичнее и романтичнее делал наши встречи. Вообщем, мое сердце сдалось где то через месяца 3. Я ему поверила окончательно.:64:

klukva
01-27-2005, 02:48 PM
У меня вот какая историа:
Мы с моим мужем познакомилис в баре, я там со своим одноклассником была, и вдруг смотрю комания веселая гуляет, а я из этой компацки знала одного парня который мне очен, очен нравилса (а я ему не нравилас, в послествии мы были очен хорошими друзями), так вот я присоединилас к этой компашке и познакомилас с моим будушим мужем. Он мне вообще не понравился, и он очен много говорил всякой ерунды, я в тот вечер от него устала и не думала о нем так как мне очен нравился его друг (которого я уже знала). Ну а потом недели через 2 я встретила своего буд. мужа в автобусе, он даже не мог вспомнит кде он меня ранше видел, затем мы как то случайно встретилис опят (город неболшой), а в один прекрассный вечер мой знакомый который мне нравился позвонил мне и сказал, что его друг, т.е. мой буд. муж, очен хочет меня увидет и я ему очен нравлюс, толко он стесняетса и не может сам мне об этом сказат (хотя на него это не похоже было, у него девчонок на тот момент было хот отбавляй). Они вдвоем приехали ко мне в гости и еще несколко знакомых пар у меня в тот вечер было, а затем когда все разошлис мы осталис одни и...... The End.

Димуша
01-27-2005, 03:39 PM
Солнечный день, океанский бриз, мы резвились как дети, бегая по волнам. Потом я упала, он упал не меня. Целовались, слаааадко так. (Потом болели губы очень - вода-то соленая)

А вечером он прислал мне на е-маил слова: "В твоих волосах запуталось солнце, а в глазах утонул океан - я хочу ослепныть и раствориться в тебе. Ты поужинаешь со мной завтра вечером?"

Я хоть надеюсь ужин в постель?

BOP B 3AKOHE
01-27-2005, 03:43 PM
"...Ты поужинаешь со мной завтра вечером?" Настоящие мужчины строят планы на завтрак, а не ужин. :smoke:

Hoboken Girl
01-27-2005, 03:57 PM
Настоящие мужчины строят планы на завтрак, а не ужин. :смоке:
Не в бровь, а в глаз :grum:

Babushka
01-27-2005, 07:53 PM
А мы сначала друг другу не очень понравились. Я всегда любила высоких брюнетов, а он - блондин среднего роста, он любил субтильных блондинок, а я - фигуристая (не толстая) шатенка. Но потом, слово за слово, поняли, что мы очень похожи во взглядах, вкусах и пр. Стали скучать друг без друга, на телефоне висели часами. Ну и вот... Чудо теперь кудрявое подрастает.

Serge7
01-27-2005, 08:06 PM
А меня привёл к Ней мой лучший друг... И главное никакой романтики поначалу не было вроде. Я вообще тогда был в дикой любви к другой женщине, которая осталась на Русском севере. И вот сижу такой с Ней и рассказываю ей, о том как я по-сумашедшему люблю ту, другую женщину, под коньячёк. Ну а Она, так внимательно слушает... и так пытаеться, как бы успокоить меня душевно так. Потом, вижу как-то прикоснуться ко мне хочет. Ну жутко хочет. Да и прикоснулась всё же, как-бы просто так нежненько ко мне. Ну и наверное таки это был "мэджик тач" в тот вечер. Ну а через два дня, я был просто зверски изнасилован моей будущей женой в поезде мчавшемся к столице нашей Родины... :14:

Манюня
01-27-2005, 08:07 PM
Ну а через два дня, я был просто зверски изнасилован моей будущей женой в поезде мчавшемся к столице нашей Родины... :14:

А вот здесь поподробнее. :27:

Zovite kak Hotite
01-27-2005, 08:10 PM
А меня привёл к Ней мой лучший друг... И главное никакой романтики поначалу не было вроде. Я вообще тогда был в дикой любви к другой женщине, которая осталась на Русском севере. И вот сижу такой с Ней и рассказываю ей, о том как я по-сумашедшему люблю ту, другую женщину, под коньячёк. Ну а Она, так внимательно слушает... и так пытаеться, как бы успокоить меня душевно так. Потом, вижу как-то прикоснуться ко мне хочет. Ну жутко хочет. Да и прикоснулась всё же, как-бы просто так нежненько ко мне. Ну и наверное таки это был "мэджик тач" в тот вечер. Ну а через два дня, я был просто зверски изнасилован моей будущей женой в поезде мчавшемся к столице нашей Родины... :14:

Я не поняла, ето была та девушка, с которой распивали коньяк, или та, которая осталась, или совершенно третья? :rtyu:

Serge7
01-27-2005, 08:11 PM
А вот здесь поподробнее. :27: Ну Манюня, ну так как сказал так и было - "Зверски изнасилован в "СВ" купе скорого поезда"... На мои крики о помощи никто из пассажиров не откликнулся... Ну а ещё через три недели было подано заявление в ЗАГС....

Манюня
01-27-2005, 08:14 PM
Ну Манюня, ну так как сказал так и было - "Зверски изнасилован в "СВ" купе скорого поезда"... На мои крики о помощи никто из пассажиров не откликнулся... Ну а ещё через три недели было подано заявление в ЗАГС....

Нет, ну я хочу понять как можно зверски изнасиловать мужчину (да, да, я конспектирую) - она вас опоила, связала, привлекла к этому делу помошника/помошницу, завязала член у корня чтоб не падал, заткнула рот грудью? И как вы сопротивлялись тоже, плиз.

CoolPlay
01-27-2005, 08:15 PM
Ну Манюня, ну так как сказал так и было - "Зверски изнасилован в "СВ" купе скорого поезда"... На мои крики о помощи никто из пассажиров не откликнулся... Ну а ещё через три недели было подано заявление в ЗАГС.... То есть вы ей поставили ультиматум: либо она ведет вас в ЗАГС, либо вы ее - к прокурору. Оригинальный вы мужчина...

Serge7
01-27-2005, 08:15 PM
Я не поняла, ето была та девушка, с которой распивали коньяк, или та, которая осталась, или совершенно третья? :rtyu: Ну нет та, к которой мой Друг меня привёл и которая успокаивала меня, по моей нещасной другой любви оставленной мной на Севере. Ну и та которая потом изнасиловала в поезде... Ну и та которая потом моей женой стала... Ну и та скоторой всё же развелись в итоге...

Serge7
01-27-2005, 08:18 PM
Нет, ну я хочу понять как можно зверски изнасиловать мужчину (да, да, я конспектирую) - она вас опоила, связала, привлекла к этому делу помошника/помошницу, завязала член у корня чтоб не падал, заткнула рот грудью? И как вы сопротивлялись тоже, плиз. Манюня, если я сейчас расскажу, как всё было, то ты не сможешь, наверное, спать этой ночью... Такой опыт у тебя был? Зверское Изнасилование невинного Mужчины? :hit:

Zovite kak Hotite
01-27-2005, 08:19 PM
Ну нет та, к которой мой Друг меня привёл и которая успокаивала меня, по моей нещасной другой любви оставленной мной на Севере. Ну и та которая потом изнасиловала в поезде... Ну и та которая потом моей женой стала... Ну и та скоторой всё же развелись в итоге...

эх, я думала , что закончится: и с той, с которой живем-поживаем, да добра наживаем. эх.. нет сказки в жизни.

Serge7
01-27-2005, 08:20 PM
То есть вы ей поставили ультиматум: либо она ведет вас в ЗАГС, либо вы ее - к прокурору. Оригинальный вы мужчина... Да не совсем так... Там такая жуткая любовь после изнасилования была, что в ЗАГС мы помоему наперегонки бежали....

Манюня
01-27-2005, 08:22 PM
Манюня, если я сейчас расскажу, как всё было, то ты не сможешь, наверное, спать этой ночью... Такой опыт у тебя был? Зверское Изнасилование невинного Мужчины? :hit:

Расскажите - будет. ;) И не надо волноваться за неспокойные ночи, я к ним уже привыкшая....

Serge7
01-27-2005, 08:24 PM
эх, я думала , что закончится: и с той, с которой живем-поживаем, да добра наживаем. эх.. нет сказки в жизни. Ну в какой-то мере сказки всё-же существуют. Люблю я её до сих пор... хотя и не слышал её голоса уже вот 7 лет как....

Serge7
01-27-2005, 08:37 PM
Расскажите - будет. ;) И не надо волноваться за неспокойные ночи, я к ним уже привыкшая.... Ну как... Красивая, яркая, молодая женщина в одном купе со мной... И с которой знаком всего з дня... И которая смотрит на меня своими чудесными миндальными глазами, так томненько, томненько... так ласково, ласково... так преданно, преданно...Так нежненько, нежненько... Ну и шикарный ужин доставлен из вагона-ресторана уже... плус шикарные Розы для неё... И потом мне говорит, " Ну идиже ко мне, Милый..." Ну А я, старая школа, выдерживаю паузу... А пауза для неё такая долгая, долгая... Ну а дальше... не могу... и очень приятно вспоминать ЭТО, но и в то же время всё же тяжело тоже... Такая любовь... И вот так...Сердце-ж не вечное...

Манюня
01-27-2005, 08:41 PM
Ну как...

Ну разве это износилование (разочарованно). Как всегда облом. :(

Serge7
01-27-2005, 08:47 PM
Ну разве это износилование (разочарованно). Как всегда облом. :( Ну сказал же , МанюнеЧка, ИЗ-НА-СИ-ЛО-ВА-НИЕ! Я же сопротивлялся как мог, не хотел ... Ну разве, что не орал, типа " Прекратите сейчас же, Девушка, что Вы такое делаете.... ?!"

КошЫчка
01-27-2005, 08:50 PM
Ну сказал же , МанюнеЧка, ИЗ-НА-СИ-ЛО-ВА-НИЕ! Я же сопротивлялся как мог, не хотел ... Ну разве, что не орал, типа " Прекратите сейчас же, Девушка, что Вы такое делаете.... ?!"

Могу себе представить эту картину.. :shura:

Манюня
01-27-2005, 08:52 PM
Ну сказал же , МанюнеЧка, ИЗ-НА-СИ-ЛО-ВА-НИЕ! Я же сопротивлялся как мог, не хотел ... Ну разве, что не орал, типа " Прекратите сейчас же, Девушка, что Вы такое делаете.... ?!"

Тогда как же вы сопротивлялись? :hmm:

КошЫчка
01-27-2005, 08:53 PM
Тогда как же вы сопротивлялись? :hmm:

Он пытался ей дать очки подержать :grum:

Serge7
01-27-2005, 08:54 PM
Тогда как же вы сопротивлялись? :hmm: Ох, да жутко было... какой-то совершенно новый опыт... после этого уже ничего не страшно...

BOP B 3AKOHE
01-27-2005, 08:55 PM
Ну разве это износилование (разочарованно). Как всегда облом. :(Похоже, что самые романтичные детали включая "саблю" его девушки, вонзённую по самую простату, он деликатно опустил.... :smoke:

Манюня
01-27-2005, 08:56 PM
Похоже, что самые романтичные детали включая "саблю" его девушки, вонзённую по самую простату, он деликатно опустил.... :smoke:

Не понимаю, почему люди предпочитают опускать самые интересные детали? :rtyu:

Serge7
01-27-2005, 08:58 PM
Похоже, что самые романтичные детали включая "саблю" его девушки, вонзённую по самую простату, он деликатно опустил.... :smoke: Ох, Вор, уважаемый... И не говорите.. так вонзили... достали до самого Сердца...

BOP B 3AKOHE
01-27-2005, 09:01 PM
Не понимаю, почему люди предпочитают опускать самые интересные детали? :rtyu:Стисняюцца!

Манюня
01-27-2005, 09:02 PM
Стисняюцца!

Вор, а вы не хотите поведать миру о вашей первой встрече? Или тоже стисняетесь? :hmm:

BOP B 3AKOHE
01-27-2005, 09:07 PM
Вор, а вы не хотите поведать миру о вашей первой встрече? Или тоже стисняетесь? :hmm:С кем? Моей "Дамой Печального образа"? Так я ей парочку шуток отколол и она моментально преобразилась! Мораль: они савсем нитакие как кажутцца сначала! :smoke:

Serge7
01-27-2005, 09:11 PM
С кем? Моей "Дамой Печального образа"? Так я ей парочку шуток отколол и она моментально преобразилась! Мораль: они савсем нитакие как кажутцца сначала! :smoke: Вор, уважаемый, а можно по-подробней всё-же об этом..., пожалуста?

Odinokiy_Ostrov
01-28-2005, 02:39 AM
А я вот решила провести небольшой эксперимент, навеянный этом темой. Спросила сегодня дорогого и любимого, что он помнит о нашей самой первой встрече. Захотелось сравнить воспоминания. Все-таки это было достаточно много лет назад.

Так вот, оказалось, что я помню все физические детали: где я его впервые увидела, как я была одета, как он был одет, и т.д., и т.п., но совершенно не помню что я о нём в тот момент подумала. То есть, даже не помню понравился ли он мне сразу. А он, наоборот, толком не помнит даже где это произошло, но помнит все свои чувства и мысли в тот момент, когда увидел меня.

Странно как-то....мне всегда казалось, что женщинам более свойственно копаться в собственных чувствах.

Нигилист
01-28-2005, 01:13 PM
Да не совсем так... Там такая жуткая любовь после изнасилования была, что в ЗАГС мы помоему наперегонки бежали....
Это не любовь, это - влюбленность...

Манюня
01-28-2005, 01:15 PM
Это не любовь, это - влюбленность... Ой, ваша способность давать диагнозы про чужие отношения на основании одного поста меня просто не перестает радовать. :lol:

Нигилист
01-28-2005, 01:22 PM
Ой, ваша способность давать диагнозы про чужие отношения на основании одного поста меня просто не перестает радовать. :lol:
Рад, что это доставляет Вам удовольствие :tongue:

anna salinas
01-28-2005, 02:41 PM
Я всегда любила высоких брюнетов, а он - блондин среднего роста, он любил субтильных брунеток

Интересно, что в жизни так и получается: нам нравятся брюнеты, а жизненный дар получаем в виде блондина (ну или обратные ситуации) :)

Ватрушка
11-24-2009, 10:39 PM
какая интересная тема... вспомнилась первая встреча...

Serge7
11-24-2009, 10:48 PM
какая интересная тема... вспомнилась первая встреча... Что-то было необыкновенно особенное? Рад очень за Вас! :cool:

Милька
11-25-2009, 12:41 AM
какая интересная тема... вспомнилась первая встреча...

и мне.

Glafira
11-25-2009, 07:42 AM
нифигасе
тему четырехлетней давности вытащили

Ватрушка
11-25-2009, 07:49 AM
Как щас помню... Захожу я как-то раз на форум... А тут ОН! ГАВРИЛА! Ну, я сразу в обморок от чуйств - бух! Ну а потом нинаглядный нас и павинчал. Так и живем с тез пор.с форумом? :)

Oblako
11-25-2009, 08:42 AM
Я хорошо все помню, не мой типаж, совсем не приглянулся, болтать было интересно, богатый жизненный опят, непростая судьба. На свидание согласилась, все так же, но поразила самоуверенность, даже нагловатость, как тогда показалось, сказал что женится на первом же свидании, тогда подумала "перетопчешься". Уехал на полгода, переписывались, вот после этого я его уже ждала:lip:

Alex5448
11-25-2009, 08:54 AM
Я хорошо все помню, не мой типаж, совсем не приглянулся, болтать было интересно, богатый жизненный опят, непростая судьба. На свидание согласилась, все так же, но поразила самоуверенность, даже нагловатость, как тогда показалось.
Восточная, клянусь, у меня нет второй жены:grum:

Oblako
11-25-2009, 09:03 AM
Восточная, клянусь, у меня нет второй жены:grum:

Мне своего добра хватает:grum:

Лена ДАД
11-25-2009, 10:01 AM
И все утро примеряла наряды и ломала голову, чтоб на себя напялить:sfs:

о
а сейчас я этим занимаюсь :lol:

Манюня
11-25-2009, 11:41 AM
нифигасе
тему четырехлетней давности вытащили инеговори

я читаю свои воспоминания про встречу с мужем, и думаю - мы совсем не так встретились, кто это ваще писал?

а потом до меня дошло - это ж про другого мужа здесь :grum:

Милька
11-25-2009, 11:47 AM
Димуша, вы хотите сказать у вас с симпотичными мальчиками опыта намного больше чем у Мануни?

:grum:

Glafira
11-25-2009, 11:49 AM
инеговори

я читаю свои воспоминания про встречу с мужем, и думаю - мы совсем не так встретились, кто это ваще писал?

а потом до меня дошло - это ж про другого мужа здесь :грум:

однако

Милька
11-25-2009, 11:49 AM
черт
скорее б он мне предложение сделал, я замуж вышла и я вам тоже расскажу как это романтично было.

дааа

Ватрушка
11-25-2009, 11:50 AM
дааа
бежит время :)

Fursetka
11-25-2009, 03:01 PM
познакомились случайно, тоесть, я честно не помню откуда он взялся :)
на какой то вечеринки, я ему дала свой телефон, но я этого не очень то помню. он недели через две позвонил. начал рассказывать мне кто он. я сделала вид, что ааааа, ну конечно помню. встретились. пошли на суши. помню, сижу напротив, смотрю на него и думаю.. какого чёрта я всем подряд телефон раздаю.:)

Сиамчик
11-25-2009, 03:25 PM
с кем? :kos:

peterburger
11-25-2009, 07:04 PM
однако

скорее - двояко ;)

Vostochnaya
11-25-2009, 07:31 PM
сегодня 25е? нефигасе. вчера был ровно год нашей первой встрече. хехе. пропустила такой день :8:

Vostochnaya
11-25-2009, 07:36 PM
хехе.. читаю сообщения Манюни и Димуши, и прикольно. здесь на форуме познакомились что ли? :) как романтично! уже женаты и детишки почти на руках.. очень романтично :leader:

Mayhem05
11-25-2009, 07:46 PM
познакомились случайно, тоесть, я честно не помню откуда он взялся :)
на какой то вечеринки, я ему дала свой телефон, но я этого не очень то помню. он недели через две позвонил. начал рассказывать мне кто он. я сделала вид, что ааааа, ну конечно помню. встретились. пошли на суши. помню, сижу напротив, смотрю на него и думаю.. какого чёрта я всем подряд телефон раздаю.:)

:grum::grum::grum:

Mayhem05
11-25-2009, 07:48 PM
инеговори

а потом до меня дошло - это ж про другого мужа здесь :grum:

нда-с...через 4 года можно будет посмеятся опять:grum:

Serge7
11-25-2009, 09:17 PM
бежит время :) Ой, как бежит! :wink1: :)

Alter Ego
11-25-2009, 09:39 PM
Надо же, какие я фразы писал в 2005 году!

Serge7
11-25-2009, 09:41 PM
Надо же, какие я фразы писал в 2005 году! Стареем... :kos:
:lol:

Alter Ego
11-25-2009, 09:43 PM
Стареем... :kos:
:lol:

И дурнеем. :)

untamed
11-25-2009, 10:03 PM
Думаю, что моя первая встреча с моим нанешним не была очень романтичной. Это было лет 12 назад. Я ушла тогда от abusive husband. Разрешения на работу не было, грин карты тоже, денег тоже. Моя знакомая порекомндовала мне обратиться к адвокатам, которые проконсультируют по ее рекомендации бесплатно. Пришла я в офис на аппойнтмент, а там были два адвоката: один молодой, в другой постарше, высокий, седой. (Этот седой - сейчас мой жених). Они выслушали мою ситуацию, помогли мне с restraining order. Потом я пришла еще раз за документами. Мы прошли в конференц комнату, ждали седого, и беседовали. Молодой сразу же заявил, что про-боно - это только один раз помощь, и, чтобы я даже и не думала обращаться еще раз. Вошел седой, вызвал молодого. Они долго беседовали за стеклянной дверью. Затем молодой вошел, и сказал, что мне помогут с разводом, и, что седой - senior partner at the firm, и он, молодой, обязан с ним считаться. Так мой седой адвокат стал моим добрым ангелом-хранителем. Он сказал, что моя ситуация необычная, и, что мне нужна помощь, чтобы я могла адаптироваться в этой стране. Он помог мне с разводом, который прошел безболезненно, за 3 минуты, а на следущий день был мой ДР. Вот такой подарок я сделала сама себе. Он помогал мне каждый раз, когда надо было идти в суд, т.к. "бывший" violated the restraining order again.

Однажды, после изнурительного дня в суде, после того, как пришлось видеть бывшего, после всей этой нервотрепки, мы выходили из суда. Нервы были не пределе. Я не выдержала и расплакалась. Я говорила о несправедливости системы, шел дождь, а мой ангел-хранитель нес надо мной зонт и молчал. Молчание бывает разным. Это было молчание согласия. Перед машиной он, забыв про этикеты, обнял меня и сказал, что все будет хорошо. и первый раз я взглянула на него, как на мужчину, и подумала: "Какой спокойный и уравновешенный человек".

Потом мы встретились в банке, в котором я работала. Мой офис был на 12 этаже, его - на 6-том. Я увидела в фойе распростертые руки для объятия: "Hello, miss ... How are you?". Это был добрый ангел-хранитель. Мы поговорили немного. От него пахло табаком и дорогим одеколоном.

Еще раз мы встретились в country club, и я была уже замужем, как оказалось, за его хорошим другом. Он уже не занимался family law, он занимался insurance. он сказал, что ему изрядно надоели все эти бракоразводные процессы с их грязью...

Я подружилась с его женой. Потом она стала болеть, у нее обнаружили рак, и мы виделись все реже и реже.

Потом я овдовела. А потом и он... Я позвонила ему, и выразила соболезнование...

Судьба опять нас свела недавно. Я много думала о том, что наши пути пересекались вновь и вновь, хотя многие живут десятилетиями в этом городе и не встречаются.

Вот такой была наша первая встреча и двадцать первая. Но теперь мы вместе, и я так рада, что в моей жизни есть этот высокий седовласый человек, который хочет оберегать меня и защищать, и который ругает меня, за то, что я слишком открытая и доверчивая, как ребенок. А ругается он спокойным голосом, словно и не ругается вовсе. С таким человеком невозможно ссориться. :34:

Serge7
11-25-2009, 10:11 PM
Думаю, что моя первая встреча с моим нанешним не была очень романтичной. .. :34: Красивая история первой встречи, Untamed. Спасибо Вам! Вы заряжаете нас оптимизмом на будущее.. :cool: :34:

untamed
11-25-2009, 10:16 PM
Красивая история первой встречи, Untamed. Спасибо Вам! Вы заряжаете нас оптимизмом на будущее.. :cool: :34:

Разве? Красивая? У адвоката по делу о restraining order?
Сергей, вы что-то в романтическом настроении. :grum:

Serge7
11-25-2009, 10:19 PM
Разве? Красивая? У адвоката по делу о restraining order?
Сергей, вы что-то в романтическом настроении. :grum: Такие "завязки" знакомств самые замечательные и долгие, в критических и настоящих эмоциях которые происходят.. (имо конечно) :wink1: :34:

Mayhem05
11-25-2009, 10:23 PM
Такие "завязки" знакомств самые замечательные и долгие, в критических и настоящих эмоциях которые происходят.. (имо конечно) :wink1: :34:

да, я где то читал, что если завязка романа тяжелая и идет со скрипом, то выходит прочная связь в итоге. Типа, что настоящую любовь надо выстрадать...:34:

Serge7
11-25-2009, 10:26 PM
да, я где то читал, что если завязка романа тяжелая и идет со скрипом, то выходит прочная связь в итоге. Типа, что настоящую любовь надо выстрадать...:34: Красиво сказали! Да, фальшивкости нет, с обоих сторон, с самого начала.. :cool: :34:

untamed
11-25-2009, 10:27 PM
Такие "завязки" знакомств самые замечательные и долгие, в критических и настоящих эмоциях которые происходят.. (имо конечно) :wink1: :34:

Да, ты прав.

Mayhem05
11-25-2009, 10:28 PM
Красиво сказали! Да, фальшивкости нет, с обоих сторон, с самого начала.. :cool: :34:

я на себе проверяла. так и есть:34:

Ne-Blondinka
11-25-2009, 10:31 PM
да, я где то читал, что если завязка романа тяжелая и идет со скрипом, то выходит прочная связь в итоге. Типа, что настоящую любовь надо выстрадать...:34:

А вот и нет. Есть пары, которые всю жизнь вместе, с 18-19 лет и до старости. А есть 40-50-летние беспросветно одинокие. Так что не знаю, насчет "выстрадать". Может судьба, может стечение обстоятельств, может от характера зависит, может удача. Может все вместе...

Mayhem05
11-25-2009, 10:34 PM
А вот и нет. Есть пары, которые всю жизнь вместе, с 18-19 лет и до старости. А есть 40-50-летние беспросветно одинокие. Так что не знаю, насчет "выстрадать". Может судьба, может стечение обстоятельств, может от характера зависит, может удача. Может все вместе...

ну так говорят....
А то что люди вместе всю жизнь, еще не говорит о любви. Могут жить вместе из за дома, из за детей и иметь все годы любовь на стороне;)
Всяко бывает.

Ne-Blondinka
11-25-2009, 10:38 PM
ну так говорят....
А то что люди вместе всю жизнь, еще не говорит о любви. Могут жить вместе из за дома, из за детей и иметь все годы любовь на стороне;)
Всяко бывает.

Нее, я о тех, кто по любви. Я такие пары знаю, несколько. Фу, Майхем, пришла и всё опошлила :)

Serge7
11-25-2009, 10:41 PM
А вот и нет. Есть пары, которые всю жизнь вместе, с 18-19 лет и до старости. А есть 40-50-летние беспросветно одинокие. Так что не знаю, насчет "выстрадать". Может судьба, может стечение обстоятельств, может от характера зависит, может удача. Может все вместе... Я в свои 18-19 лет не играл сразу-же "в лотерею на всю жизнь".. :wink1: Женился в первый раз в тридцать.. )) :lol: :34:

Mayhem05
11-25-2009, 10:44 PM
Нее, я о тех, кто по любви. Я такие пары знаю, несколько. Фу, Майхем, пришла и всё опошлила :)

я не пошлый, я чесный и правдивый!:34:

Ne-Blondinka
11-25-2009, 10:47 PM
Я в свои 18-19 лет не играл "в лотерею на всю жизнь".. :щинк1: Женился в первый раз в тридцать.. )) :лол: :34:

Это не совсем лотерея. Раньше люди женились, зная что это на всю жизнь. Хорошо или плохо, но надолго. Поэтому, наверно, старались больше.

В тридцать? Подумаешь возраст :)

Destenia
11-25-2009, 10:47 PM
Про первую встречу помнит мой муж, а я ее как-то упустила из виду...

Он увидел меня впервые в маленьком трамвайчике в старом городе. Он ехал с вокзала, только что прибыл к нам в город учиться в университете. Я зашла в трамвайчик в коротком голубом сарафане с косой до пояса :) Я так выглядела в 16 лет ))) Он подумал, что знакомиться неудобно - он с чемоданами, с вокзальными запахами.. И постеснялся. И решил, что если увидит еще раз, обязательно познакомится. Увидел, только через 2 года )))

Serge7
11-25-2009, 10:49 PM
Да, ты прав. Вы - осторожная Женщина. Это очень помогает в жизни.. ;) :cool: Но даже мы, осторожные, влетаем иногда в этой жизни "по-полной программе"! :grum: ))) :lol: :34:

Mayhem05
11-25-2009, 10:51 PM
Вы - осторожная Женщина. Это очень помогает в жизни.. :cool: Но даже мы, осторожные, влетаем иногда в жизни по-полной программе! :grum: ))) :lol: :34:

наоборот все. кто чего боится, то и происходит. Надо не боятся и тогда ничего не случится страшного!:34:

larsen
11-25-2009, 10:54 PM
наоборот все. кто чего боится, то и происходит. Надо не боятся и тогда ничего не случится страшного!:34:

[:kiss:]

Serge7
11-25-2009, 10:56 PM
наоборот все. кто чего боится, то и происходит. Надо не боятся и тогда ничего не случится страшного!:34: Тут не боязнь, скорее всего, Mayhem.. У серьёзных, осторожных людей, просто чувство не обидеть необдуманным поступком прежде всего другого человека, не изломать судьбу другому человеку случайно.. :) Мы не эгоисты, нет! :wink1: :34:

Mayhem05
11-25-2009, 11:02 PM
Тут не боязнь, скорее всего, Mayhem.. У серьёзных, осторожных людей, просто чувство не обидеть необдуманным поступком прежде всего другого человека, не изломать судьбу другому человеку случайно.. :) Мы не эгоисты, нет! :wink1: :34:

я уверена, что вы не эгоисты. Но эти все раздумия, топтания на месте....Что это дает то? Надо посмелее просто, не тушеваться. Просто можно честно все челу сказать в начале, мол давай попробуем, а там как карта ляжет..Ничего не надо обещать особо и все. Жизнь все равно все перекроит по своему, думай не думай...Пока думаешь, вся жизнь то и проидет.:lip:

(как меня один перед тем как сойтись просил гарантию пожизненную...ну такого же не бывает! Как можно что то гарантировать другому человеку? типа до конца жизни быть с ним...я ему сказала честно - давай пробовать, а там увидим...)

Serge7
11-25-2009, 11:07 PM
я уверена, что вы не эгоисты. Но эти все раздумия, топтания на месте....Что это дает то? Надо посмелее просто, не тушеваться. Просто можно честно все челу сказать в начале, мол давай попробуем, а там как карта ляжет..Ничего не надо обещать особо и все. Жизнь все равно все перекроит по своему, думай не думай...Пока думаешь, вся жизнь то и проидет.:lip:

(как меня один перед тем как сойтись просил гарантию пожизненную...ну такого же не бывает! Как можно что то гарантировать другому человеку? типа до конца жизни быть с ним...я ему сказала честно - давай пробовать, а там увидим...) Я нигде никогда не топтался.. )) :grum: Но в вопросе Женитьбы? О нет, я не хотел например, чтоб мой ребёнок вдруг остался без отца из-за глупостей обоих родителей по-молодости ;) , не хотел бы, чтоб он не остался без достойного образования ну и т.д.. Безотцовщина- страшная вещь.. :kos:

Mayhem05
11-25-2009, 11:11 PM
Я нигде никогда не топтался.. )) :grum: Но в вопросе Женитьбы? О нет, я не хотел например, чтоб мой ребёнок вдруг остался без отца из-за глупостей обоих родителей по-молодости ;) , не хотел бы, чтоб он не остался без достойного образования ну и т.д.. Безотцовщина- страшная вещь.. :kos:

:lip:

Лена ДАД
11-25-2009, 11:24 PM

страшного может и нет
но неприятное может произойти (

larsen
11-25-2009, 11:31 PM
страшного может и нет
но неприятное может произойти (

[:confused:]
например,,?

untamed
11-25-2009, 11:37 PM
Я в свои 18-19 лет не играл сразу-же "в лотерею на всю жизнь".. :wink1: Женился в первый раз в тридцать.. )) :lol: :34:

А сколько раз ты был женат? И, как ты познакомился со своей женой? какова была первая встреча?

Вот мы женщины любопытные, сразу столько вопросов.

untamed
11-25-2009, 11:40 PM
Вы - осторожная Женщина. Это очень помогает в жизни.. ;) :cool: Но даже мы, осторожные, влетаем иногда в этой жизни "по-полной программе"! :grum: ))) :lol: :34:

Сергей, я была часто безрассудной женщиной. Сейчас, с годами, поумнела. :grum: чуть-чуть... :grum:

Serge7
11-25-2009, 11:45 PM
А сколько раз ты был женат? И, как ты познакомился со своей женой? какова была первая встреча?

Вот мы женщины любопытные, сразу столько вопросов. Официально, один.. :lol: У меня очень было обычное знакомство с моей будущей тогда женой.. Меня привёл к ней в дом мой лучший друг.. И познакомил с ней.. Она играла на рояле и пела красивые Русские песни.. Потом мы пили шампанское и слушали " Дэпеш Мод" :)))), но "кликнуло" обоих сильно именно с первого свидания, поэтому наверное это так важно иногда, правильная первая Встреча.. :cool: :34:

Mayhem05
11-25-2009, 11:49 PM
Официально, один.. :lol: У меня очень было обычное знакомство с моей будущей тогда женой.. Меня привёл к ней в дом мой лучший друг.. И познакомил с ней.. Она играла на рояле и пела красивые Русские песни.. Потом мы пили шампанское и слушали " Дэпеш Мод" :)))), но "кликнуло" обоих сильно именно с первого свидания, поэтому наверное это так важно иногда, правильная первая Встреча.. :cool: :34:

про неофициально я даже боюсь спросить...эээээ...

untamed
11-25-2009, 11:51 PM
Официально, один.. :lol: У меня очень было обычное знакомство с моей будущей тогда женой.. Меня привёл к ней в дом мой лучший друг.. И познакомил с ней.. Она играла на рояле и пела красивые Русские песни.. Потом мы пили шампанское и слушали " Дэпеш Мод", но "кликнуло" обоих сильно именно с первого свидания, поэтому наверное это так важно иногда, правильная первая Встреча.. :cool: :34:

Как красиво! Какая песня больше всего в душу запала в ее исполнении? Всегда есть одна, самая проникновенная песня.

Я неравнодушна к мужчинам, которые, или хорошо играют на музыкальном инструменте, или поют. Я бы сказала, особенно поют...

Serge7
11-25-2009, 11:56 PM
...

Serge7
11-26-2009, 12:05 AM
...Я неравнодушна к мужчинам, которые, или хорошо играют на музыкальном инструменте, или поют. Я бы сказала, особенно поют... Всё правильно, Untamed.. Но у мужчин несколько иначе.. ;) Я смотрел на её руки восновном, играющие по-клавишам (шучу конечно) ))) :lol: :34:

Serge7
11-26-2009, 12:09 AM
про неофициально я даже боюсь спросить...эээээ... Всё остальное называется грубым Советским словом - сожительство! ))) :grum: :lol:

Mayhem05
11-26-2009, 12:19 AM
...

чиво то схулиганил:wink1:

Mayhem05
11-26-2009, 12:21 AM
Всё остальное называется грубым Советским словом - сожительство! ))) :grum: :lol:

почему грубым?
Совместное жительство. Нормально.
/от ответа ушел конечно же/

Serge7
11-26-2009, 12:21 AM
чиво то схулиганил:wink1: It's too personal, I think.. )) Mrs. Untamed, я думаю успела прочитать.. :wink1: :34:

Mayhem05
11-26-2009, 12:22 AM
It's too, personal, I think.. Mrs. Untamed, я думаю успела прочитать.. :wink1: :34:

а я нет:(

Serge7
11-26-2009, 12:27 AM
почему грубым?
Совместное жительство. Нормально... Ну в Америке это нормально ;), в Союзе-же это было чуть-ли не аморально! :shy: ))) :lol:

Mayhem05
11-26-2009, 12:30 AM
Ну в Америке это нормально ;), в Союзе-же это было чуть-ли не аморально! :shy: ))) :lol:

там все было аморально. И секс с сосанием тожe:shy:

larsen
11-26-2009, 12:32 AM
там все было аморально. И секс с сосанием тоже[:shy:]

не знаю насчёт сосания,,,
а секса у вас не было,,,

Mayhem05
11-26-2009, 12:34 AM
а секса у вас не было,,,

во-во. как детей родили, сама удивляюсь...:shy:

Serge7
11-26-2009, 12:38 AM
а секса у вас не было,,, Да с сексом всё было более чем нормально, Ларсен, у нормальных людей.. :wink1: :cool: Просто фальшивые их догмы и лозунги никого из нас не трогали! ))) :lol: :34:

Mayhem05
11-26-2009, 12:43 AM
Да с сексом всё было более чем нормально, Ларсен, у нормальных людей.. :wink1: :cool: Просто фальшивые их догмы и лозунги никого из нас не трогали! ))) :lol: :34:

да нет, Серега, ты не прав. Ну какой там мог быть нормальный секс, когда редкая пара спала в отдельной квартире. И даже у некоторых не было отдельной комнаты!
А кровати какие были? Там не развернешся на полную катушку и не поорешь, и не....Да ужас был.
Как партизаны в засаде....

larsen
11-26-2009, 12:43 AM
Да с сексом всё было более чем нормально, Ларсен, у нормальных людей..[ :wink1: :cool:] Просто фальшивые их догмы и лозунги никого из нас не трогали! ))) [:lol: :34:]

спасибо, Серж,,,
спас от бессонной ночи,,)

Serge7
11-26-2009, 01:07 AM
да нет, Серега, ты не прав. Ну какой там мог быть нормальный секс, когда редкая пара спала в отдельной квартире. И даже у некоторых не было отдельной комнаты!
А кровати какие были? Там не развернешся на полную катушку и не поорешь, и не....Да ужас был.
Как партизаны в засаде.... Но зато всегда были верные друзья, оставляющие пустующую квартиру или дачу за городом всегда, для дорогих друзей! :wink1: :lol::34:

Mayhem05
11-26-2009, 01:12 AM
Но зато всегда были верные друзья, оставляющие пустующую квартиру или дачу за городом всегда, для дорогих друзей! :wink1: :lol::34:

это да, но это не было часто:shy:

Serge7
11-26-2009, 01:17 AM
это да, но это не было часто:shy: Ну Сонц, социализм мне давал отдельную квартиру, даже как неженатому офицеру ВМФ - всегда, признаю.. Так что тех ужасов коммуналок, родительских квартир, общаг и т.д. я не увидел.. Признаю.. I feel very sorry about that .. I was lucky .. yeah.. :) :34:

Mayhem05
11-26-2009, 01:22 AM
Ну Сонц, социализм мне давал отдельную квартиру, даже как неженатому офицеру ВМФ - всегда, признаю.. Так что тех ужасов коммуналок, родительских квартир, общаг и т.д. я не увидел.. Признаю.. I feel very sorry about that .. I was lucky .. yeah.. :) :34:

неа, ну у нас тоже была отдельная 2-х комнатная, т.к. муж был богатый....
Я в принципе рассуждаю, о основной массе. Мои родители например, жили в однокомнатной квартире со мной маленькой и бабушкой. На кухне они спали...и родственники постоянно какие то наезжали на полу спали...Как они там были?:shy:

Serge7
11-26-2009, 01:32 AM
...

untamed
11-26-2009, 09:13 AM
It's too personal, I think.. )) Mrs. Untamed, я думаю успела прочитать.. :wink1: :34:

Еще не Mrs., пока еще Ms. :wink1:

untamed
11-26-2009, 09:51 AM
Ну Сонц, социализм мне давал отдельную квартиру, даже как неженатому офицеру ВМФ - всегда, признаю.. Так что тех ужасов коммуналок, родительских квартир, общаг и т.д. я не увидел.. Признаю.. I feel very sorry about that .. I was lucky .. yeah.. :) :34:

Офицер военного-морского флота? :34: Сергей, фотографию - в студию срочно! Представляешь, сколько одиноких женщин в тебя сразу же влюбятся! :grum:

Serge7
11-26-2009, 01:10 PM
Да были и мы когда-то Рысаками :))), вопросов на первом свидании обычно лишних не было, Untamed :wink1: . С праздником Вас и Вашу семью , Untamed! :cool:

Mayhem05
11-26-2009, 02:28 PM
Да были и мы когда-то Рысаками :))), вопросов на первом свидании обычно лишних не было, Untamed :wink1: . С праздником Вас и Вашу семью , Untamed! :cool:

да ладно скромничать! Небось и сейчас еще ого-го!:wink1::lip:

untamed
11-26-2009, 08:10 PM

Спасибо, Сергей, вас тоже.

Serge7
11-26-2009, 09:24 PM
Спасибо, Сергей, вас тоже. Thank you, Honey, thank you. It's a pleasure. :cool:

Lydia
11-27-2009, 02:51 AM
А я как вспомню свою первую ( а еще больше вторую) встречу с последним (он же и первый) мужем, так диву даюсь - как это мы умудрились пожениться! Как же он мне не понравился! Во второй раз я вообще еле дождалась возможности попрощаться. А потом, совершенно случайно встретились через месяц - полтора. И совсем другое дело! И поехало!..

Сиамчик
11-27-2009, 02:54 AM
мне п хоть последнюю вспомнить :kos:

Serge7
11-27-2009, 03:04 AM
А я как вспомню свою первую ( а еще больше вторую) встречу с последним (он же и первый) мужем, так диву даюсь - как это мы умудрились пожениться! Как же он мне не понравился! Во второй раз я вообще еле дождалась возможности попрощаться. А потом, совершенно случайно встретились через месяц - полтора. И совсем другое дело! И поехало!.. Класс! Романтично как.. :cool: Самая сильная любовь, иногда рождается из самой крупной, первой ссоры! :))) :34:

Lydia
11-27-2009, 03:26 AM
Класс! Романтично как.. :cool: Самая сильная любовь, иногда рождается из самой крупной, первой ссоры! :))) :34:
Дак он же ж умудрился мне так нахамить, что я замолчала и думала "ну, такого "счастья" у меня еще не было!". Потом, гораздо позже, я узнала причину такого поведения. Зато у меня теперь всегда есть козырь потыкать его носом об тейбл!

Сиамчик
11-27-2009, 03:27 AM
романтика :lol:

Tanik
11-27-2009, 04:09 AM
В баре познакомились.С подругой встречали ночной рейс,а его на 3-4 часа задержали,решили по пивасику в ближайшем баре.Рядом за стойкой сидел дядька-не то загорелый,не то смуглый и с бородкой.Мы поспорили на пиво-европеец ли он,и более шустрая подруга его об этом спросила,завязалась беседа-он был 2х-дневным транзитом и жил в отеле неподалеку.Весело прошли часы в ожидании рейса,расставаясь обменялись визитками.На след.день у меня выходной,выспалась и обнаружила пропущенный звонок,перезвонила,ответил рецепшн 5* отеля,а я и не знаю что сказать,мол знакомый звонил,фамилию не знаю,только имя и из какой страны,и девушка(дай бог ей счастья тоже!) соединила с номером,хотя могла и не рисковать что не с тем соединит.Встретились,весь день гуляли по городу,наговориться не могли,потом в его номере пили кофе и "ждали" его рейса.
Теперь он мне при всяком случае напоминает,что это ОН меня выбрал,а не я его,т.к у него выбор был-я и подружка(сэкси блондинка с голубыми глазами и грудью на 2-3 размера больше моей).

larsen
11-27-2009, 04:53 AM
В баре познакомились.С подругой встречали ночной рейс,а его на 3-4 часа задержали,решили по пивасику в ближайшем баре.Рядом за стойкой сидел дядька-не то загорелый,не то смуглый и с бородкой.Мы поспорили на пиво-европеец ли он,и более шустрая подруга его об этом спросила,завязалась беседа-он был 2х-дневным транзитом и жил в отеле неподалеку.Весело прошли часы в ожидании рейса,расставаясь обменялись визитками.На след.день у меня выходной,выспалась и обнаружила пропущенный звонок,перезвонила,ответил рецепшн 5* отеля,а я и не знаю что сказать,мол знакомый звонил,фамилию не знаю,только имя и из какой страны,и девушка(дай бог ей счастья тоже!) соединила с номером,хотя могла и не рисковать что не с тем соединит.Встретились,весь день гуляли по городу,наговориться не могли,потом в его номере пили кофе и "ждали" его рейса.
Теперь он мне при всяком случае напоминает,что это ОН меня выбрал,а не я его,т.к у него выбор был-я и подружка(сэкси блондинка с голубыми глазами и грудью на 2-3 размера больше моей).

представила "визитку"

John

USA

Tanik
11-27-2009, 05:02 AM
представила "визитку"

John

USA

ну да,подзабыла-давно это было.
вернее-мы с подругой ему визитки дали наверное,или телефоны)))

Лена ДАД
11-28-2009, 09:13 AM
Класс! Романтично как.. :cool: Самая сильная любовь, иногда рождается из самой крупной, первой ссоры! :))) :34:

:grum::grum::grum:
Серж, ты даже не представляешь на сколько ты прав! :34: :grum:

Лена ДАД
11-28-2009, 09:16 AM

мне всегда интересно было по какому принципу мужчины выбирают :rolleyes:

peterburger
11-28-2009, 09:48 AM

Телефон подружки в личку ? :)

Tanik
11-28-2009, 10:30 AM
Телефон подружки в личку ? :)

2 загвоздочки:
она не в Америке и "Блондинка" только внешне,некоторые мужчины таких побаиваются,а то-дам(а чем Бог не шутит...,а я б рада...-так по ней скучаю(((

peterburger
11-28-2009, 10:39 AM
2 загвоздочки:
она не в Америке и "Блондинка" только внешне,некоторые мужчины таких побаиваются,а то-дам(а чем Бог не шутит...,а я б рада...-так по ней скучаю(((

что значит внешне? :)) Крашеная и умная? :))
Я никаких не боюсь, если красивая... ;)
Если не жалко скинь её фотку в личку ;)

Tanik
11-28-2009, 10:46 AM
что значит внешне? :)) Крашеная и умная? :))
Я никаких не боюсь, если красивая... ;)
Если не жалко скинь её фотку в личку ;)

некрашенная ,но умная))
ладно,спрошу ее и пришлю

Fursetka
11-28-2009, 10:48 AM
некрашенная ,но умная))
ладно,спрошу ее и пришлю

зачем это?
тоже мне ценитель красоты

peterburger
11-28-2009, 11:41 AM
некрашенная ,но умная))
ладно,спрошу ее и пришлю

Если что - вся моя жизнь - на фтыке ;)

Serge7
11-28-2009, 09:04 PM
Дак он же ж умудрился мне так нахамить, что я замолчала и думала "ну, такого "счастья" у меня еще не было!". Потом, гораздо позже, я узнала причину такого поведения. Зато у меня теперь всегда есть козырь потыкать его носом об тейбл! Классно! Ну, а "козыри" использовать при настоящей любви нет надобности.. :)) Рад за Вас! :cool: