View Full Version : Тут переживаем за Америку
STYLE
04-09-2023, 04:19 PM
Ты то откуда знаешь? Ты в реальной жизни встречался с ней? или ее реально знаешь?
Ты ведовый, тебе что скажут ты веришь..куда погонишь, туда и идёшь..
Терпеть таких мужиков не могу. Фу, млин:217:
Так на весь форум воняет же, когда она заходит. :305:
Кто скажет?
Что ты несешь? :111:
Ой, не нравишься ты мне, Черри. :235:
Сиамчик
04-09-2023, 04:19 PM
Эта ещё приперлась. Дичь нести
STYLE
04-09-2023, 04:21 PM
Да иди ты н а х е р .. дебил
Не пиши мне. Ты мне не интересен..:246:
Так я всем тут неинтересен, кому мешаю хрень нести на форуме.
Так что не переживай, ты не исключение. :111:
А ты постоянно хрень тут несешь.
Да к тому же еще и глупа оказалась. :235:
Амазонка
04-09-2023, 04:31 PM
Ты старый унылый клоун.
Не льсти себе.
Тебя бы никто не читал, если бы ты за людьми не бегал.
А писать тут каждый будет то, что посчитает нужным. Тебя не спросит.
STYLE
04-09-2023, 04:40 PM
Ты старый унылый клоун.
Не льсти себе.
Тебя бы никто не читал, если бы ты за людьми не бегал.
А писать тут каждый будет то, что посчитает нужным. Тебя не спросит.
Это вместо спасибо, что я тебе открыл глаза про ледники? :111::111::111:
Или ты хотела, чтоб Черрин остров затопило, а я помешал? :111:
Сиамчик
04-09-2023, 04:46 PM
Не унылая она. Острячка балагурка:111:
Амазонка
04-09-2023, 05:03 PM
Это вместо спасибо, что я тебе открыл глаза про ледники? :111::111::111:
Или ты хотела, чтоб Черрин остров затопило, а я помешал? :111:
Ты не умеешь аргументировано объяснять свою точку зрения. Ты априори считаешь, что ты прав и даже не считаешь нужным вежливо аргументированно возразить.
Ты начинаешь с того, что обьявляешь чужое мнение полной чушью. После чего не приведя ни одного вежливого аргумента, требуешь, чтоб собеседник начал объяснять и оправдывать свою позицию, заранее заготовив слова в ответ "глупость", "полная чушь", "бред".
Видишь ли, бездоказательно объявлять чужое мнение глупостью, вынуждая человека вступать с тобой в бесконечную дискуссию, где на любой разумный (или пусть даже неразумный) аргумент, ты будешь отвечать, что это просто бред вместо приведения своих аргументов - совершенно недостойный способ общения для взрослого человека. Это просто троллинг.
Возможно тебе это доставляет удовольствие.
Возможно это единственный способ, которым ты можешь вызвать человека на беседу с тобой, потому что иначе никто с тобой нудным общаться не станет.
Возможно тебе просто скучно и одиноко.
Мне не интересны причины.
Не стыдно быть нудным, стыдно быть назойливым.
Ты назойливый. Я не хочу с тобой общаться.
У меня нет желания препираться с тобой.
Ты пиши конечно, но я не обещаю отвечать.
Сиамчик
04-09-2023, 05:07 PM
Абрыдаца
Cherry29
04-09-2023, 05:21 PM
Черри, а кому ты интересна? Ну кому может быть интересна женщина, даже приятной внешности, но, которая систематически роется в информационных помойках и бездумно постящая найденные отбросы?
Я всех не читаю, поэтому я не всем отвечаю..
Я вам не нравлюсь? Поставьте меня в игнор, я вас умоляю..:217:
Cherry29
04-09-2023, 05:22 PM
Так на весь форум воняет же, когда она заходит. :305:
Кто скажет?
Что ты несешь? :111:
Ой, не нравишься ты мне, Черри. :235:
Спасибо Господи..
Не надо мне ничего писать, я вас умоляю..
Или лучше я не буду вам ничего отвечать. Не мой уровень..:217:
Cherry29
04-09-2023, 05:23 PM
Тоже мне профессор..
Трус и предатель..
STYLE
04-09-2023, 05:47 PM
Ты не умеешь аргументировано объяснять свою точку зрения. Ты априори считаешь, что ты прав и даже не считаешь нужным вежливо аргументированно возразить.
Ты начинаешь с того, что обьявляешь чужое мнение полной чушью. После чего не приведя ни одного вежливого аргумента, требуешь, чтоб собеседник начал объяснять и оправдывать свою позицию, заранее заготовив слова в ответ "глупость", "полная чушь", "бред".
Видишь ли, бездоказательно объявлять чужое мнение глупостью, вынуждая человека вступать с тобой в бесконечную дискуссию, где на любой разумный (или пусть даже неразумный) аргумент, ты будешь отвечать, что это просто бред вместо приведения своих аргументов - совершенно недостойный способ общения для взрослого человека. Это просто троллинг.
Возможно это единственный способ, которым ты можешь вызвать человека на беседу с тобой, потому что иначе никто с тобой нудным общаться не станет.
Сколько накатала.:120:
Да я ж только про ледники с тобой общался. :111:
Пытался объяснить, что если они будут продолжать таять, то уровень мирового океана поднимется.
Но оказалось не суждено. Ты не в состоянии уяснить простых истин, но считаешь себя умной.
Именно на таких как ты и рассчитаны все конспиративные теории, в которые ты с радостью веришь. :235:
STYLE
04-09-2023, 05:47 PM
Абрыдаца
Жалко её.
А нет, не жалко. :235:
STYLE
04-09-2023, 05:48 PM
Тоже мне профессор..
Трус и предатель..
:111::111::111::111::111:
Всё же глупа баба. Я был прав. :235:
Сиамчик
04-09-2023, 06:00 PM
Жалко её.
А нет, не жалко. :235:
столько страсти вложила в свою простыню. наверно даже выпила для храбрости
Yurcha
04-09-2023, 06:27 PM
Тоже мне профессор..
Трус и предатель..
Тоже самое немцы, поддерживающие режим Гитлера, говорили немцам, которые не поддерживали фашизм. Стайл - герой, это ты трус и предатель. Из Америки кукарекаешь.
STYLE
04-09-2023, 07:35 PM
Тоже самое немцы, поддерживающие режим Гитлера, говорили немцам, которые не поддерживали фашизм. Стайл - герой, это ты трус и предатель. Из Америки кукарекаешь.
Черри интересную тему подняла.
Начнем с предателя.
Кого я мог предать?
Первое, что напрашивается это Родину.
Но на мою Родину никто не нападал. Ни один враг не вторгся на её территорию и не оккупировал её сейчас.
Значит Родина отпадает.
Второе это президента Путина, правительство.
Но я его не выбирал и их действия не одобряю. Поэтому их тоже предать не мог.
Больше ничего не приходит на ум.
Далее трусость.
Если нет предательства, то откуда трусости то взяться? Тоже вопрос.
Так почему у Черри это вырвалось?
Ответ очевиден.
Её братья живут в России. Они вместе с сестренкой поддерживают Путина, его правительство и войну, которую они начали на Украине.
Но воевать добровольцами не пошли.
Казалось бы, когда Родина по их мнению в опасности, труба зовет, беги тогда в военкомат и добровольцем на фронт бить хохлов.
А нет, не идут. Потому что трусы и предатели.
Но им сказать не может, а заноза гложет. Вот и ищет на ком отыграться. :235:
Yurcha
04-09-2023, 08:13 PM
Черри интересную тему подняла.
Начнем с предателя.
Кого я мог предать?
Первое, что напрашивается это Родину.
Но на мою Родину никто не нападал. Ни один враг не вторгся на её территорию и не оккупировал её сейчас.
Значит Родина отпадает.
Второе это президента Путина, правительство.
Но я его не выбирал и их действия не одобряю. Поэтому их тоже предать не мог.
Больше ничего не приходит на ум.
Далее трусость.
Если нет предательства, то откуда трусости то взяться? Тоже вопрос.
Так почему у Черри это вырвалось?
Ответ очевиден.
Её братья живут в России. Они вместе с сестренкой поддерживают Путина, его правительство и войну, которую они начали на Украине.
Но воевать добровольцами не пошли.
Казалось бы, когда Родина по их мнению в опасности, труба зовет, беги тогда в военкомат и добровольцем на фронт бить хохлов.
А нет, не идут. Потому что трусы и предатели.
Но им сказать не может, а заноза гложет. Вот и ищет на ком отыграться. :235:
100%.
Из-за таких как Черри, в России диктатура. Для нее русский человек не поддерживающий Россию no matter what - предатель.
К сожалению, Путин - это не самое плохое, что может произойти с Россией в ближайшее будущее. Там может все стать гораздо хуже.
Cherry29
04-09-2023, 09:12 PM
Вот тут хорошо сказала ..:217:
Style, не обижайся на меня. Я извиняюсь если обидела.
Конечно ты герой, не трус и не предатель..
Ты русский? Просто интересно
Cherry29
04-09-2023, 09:17 PM
100%.
Из-за таких как Черри, в России диктатура. Для нее русский человек не поддерживающий Россию no matter what - предатель.
К сожалению, Путин - это не самое плохое, что может произойти с Россией в ближайшее будущее. Там может все стать гораздо хуже.
С какого перепуга нужно отменить русскую культуру? Язык? Людей русских? Уничтожить церковь? Отменить заслуги русских? Детей научили говорить « буду резать русню»
И ты на стороне этой мерзости..фу.
Yurcha
04-09-2023, 09:24 PM
С какого перепуга нужно отменить русскую культуру? Язык? Людей русских? Уничтожить церковь? Отменить заслуги русских? Детей научили говорить « буду резать русню»
Они у себя в стране пусть отменяют все, что хотят. С какого перепуга на Украине должна быть русская культура?! У них своя культура есть.
https://i.ibb.co/0ZsCbND/592-ACE03-385-C-4-B51-B752-05-ADAA852-E7-C.jpg
STYLE
04-09-2023, 09:39 PM
Вот тут хорошо сказала ..:217:
Style, не обижайся на меня. Я извиняюсь если обидела.
Конечно ты герой, не трус и не предатель..
Ты русский? Просто интересно
Да чем ты можешь обидеть то? :111:
Я русский! :313::313::313:
А ты кто?
Или опять побоишься ответить? :235:
Братьям написала, что они трусы и предатели или до утра подождешь? :235:
STYLE
04-09-2023, 09:44 PM
Так это их страна.
Вырази протест.
Создай в своей стране такие условия жизни, чтобы они завидовали русским и захотели быть на них похожи, чтоб тоже так жить.
Зачем же воевать то лезть?!
Ты можешь объяснить за что погибли сотни тысяч людей с обеих сторон?
Со стороны Украины понятно. Они защищали свою Родину от врага.
А со стороны России?
Или опять вместо ответа тебе станет неинтересно со мной говорить?
Cherry29
04-09-2023, 09:49 PM
Да чем ты можешь обидеть то? :111:
Я русский! :313::313::313:
А ты кто?
Или опять побоишься ответить? :235:
Братьям написала, что они трусы и предатели или до утра подождешь? :235:
Мои братья получили повестку, собрали вещи и пришли в военкомат ..
Там извинились и сказали, что они получили повестку ошибочно и они пока в их помощи не нуждаются…
Всё? Надеюсь ты мне больше ничего писать не будешь..:217:
Yurcha
04-09-2023, 09:50 PM
Так это их страна.
Вырази протест.
Создай в своей стране такие условия жизни, чтобы они завидовали русским и захотели быть на них похожи, чтоб тоже так жить.
Зачем же воевать то лезть?!
Ты можешь объяснить за что погибли сотни тысяч людей с обеих сторон?
Со стороны Украины понятно. Они защищали свою Родину от врага.
А со стороны России?
Или опять вместо ответа тебе станет неинтересно со мной говорить?
100%
STYLE
04-09-2023, 09:51 PM
Там извинились и сказали, что они получили повестку ошибочно и они пока в их помощи не нуждаются…
А добровольцами?
Родина в опасности, враг у ворот, а они домой пошли?
Трусы и предатели!
Не получается у тебя без двойных стандартов то.
Cherry29
04-09-2023, 09:53 PM
А добровольцами?
Родина в опасности, враг у ворот, а они домой пошли?
Трусы и предатели!
Не получается у тебя без двойных стандартов то.
Отстань, герой:217:
STYLE
04-09-2023, 09:53 PM
100%
Про национальность скромно умолчала.
На вопрос за что погибли тоже не ответит. Я уверен.
Yurcha
04-09-2023, 09:55 PM
Ужас, ты так спокойно об этом говоришь. Я бы этот военкомат разнесла бы, если бы они посмели прислать повестку моим близким людям. Черри путлера любит больше своих братьев.
Cherry29
04-09-2023, 10:11 PM
Ужас, ты так спокойно об этом говоришь. Я бы этот военкомат разнесла бы, если бы они посмели прислать повестку моим близким людям. Черри путлера любит больше своих братьев.
Они взрослые люди сами решают что им делать..:217:
Yurcha
04-09-2023, 10:13 PM
В стране диктатура, никто там ничего не решает.
Cherry29
04-09-2023, 10:17 PM
В стране диктатура, никто там ничего не решает.
Хорошо вам мозги промыли :217:
STYLE
04-09-2023, 10:18 PM
Ну а если бы их не отпустили и они пошли бы воевать.
За что?
Можешь объяснить?
Ты же тут столько времени топишь за эту войну, а объяснить за что воюют и погибают люди не можешь.
Ты просто прпагандонишь што ли тогда?
Cherry29
04-09-2023, 10:20 PM
Они у себя в стране пусть отменяют все, что хотят. С какого перепуга на Украине должна быть русская культура?! У них своя культура есть.
jpg
Понятно. Странно такое читать от тебя Юрча..
Как ваш народ страдал все знают
STYLE
04-09-2023, 10:21 PM
Хорошо вам мозги промыли :217:
Люди с промытыми мозгами не могут объяснить свою точку зрения и свои поступки.
Они говорят то, на что запрограммированы.
А когда им задаешь элементарные вопросы, они отвечают общими фразами или говорят, что вы не понимаете и отстаньте от нас.
Вообщем, в точности как ты.
Cherry29
04-09-2023, 10:28 PM
Ну а если бы их не отпустили и они пошли бы воевать.
За что?
Можешь объяснить?
Ты же тут столько времени топишь за эту войну, а объяснить за что воюют и погибают люди не можешь.
Ты просто прпагандонишь што ли тогда?
Я топлю за войну? Смотришь в книгу, видишь фигу:217:
Cherry29
04-09-2023, 10:30 PM
Стайл, я понимаю, что ты уже больше не сможешь без меня..
Тебе надо будет ответить на мой любой пост..
Понимаю:217:
Yurcha
04-09-2023, 10:36 PM
Понятно. Странно такое читать от тебя Юрча..
Как ваш народ страдал все знают
Мой народ страдал, без родины, без собственной армии. Поэтому я понимаю стремление украинского народа иметь свою родину, свою культуру, свою армию, которая будет их защищать. Они тоже настрадались.
NatashaR
04-09-2023, 10:45 PM
Ничего б ты там не разнесла, тебя просто посадили бы если б ты попробовала и все
robson
04-09-2023, 10:45 PM
А с какого перепугу надо было отменять украинскую культуру, насаждать русский язык систематически, в течение 400 лет? А ты слыхала, чему научили детей в России? С ясельного возраста одевают их в военную форму, дети не знают слов "Украина", "украинцы", "евреи", "армяне", "узбеки" и т.д. А потом возмущаются, кто-то их не уважает. А за что уважать? За злобу и высокомерие непомерные? Но для тебя это хорошо, это не мерзость. Каждый судит по себе, свои понятия о добродетели.
Где ты увидела уничтожение церкви? В украине сушествует Украинская православная церковь, наряду с иудейской, мусульманской и другими религиозными конфессиями, которые не нарушают законы Украины, не наносят вред государству, в котором существуют.
Сиамчик
04-09-2023, 10:46 PM
А с какого перепугу надо было отменять украинскую культуру, насаждать русский язык систематически, в течение 400 лет? А ты слыхала, чему научили детей в России? С ясельного возраста одевают их в военную форму, дети не знают слов "Украина", "украинцы", "евреи", "армяне", "узбеки" и т.д. А потом возмущаются, кто-то их не уважает. А за что уважать? За злобу и высокомерие непомерные? Но для тебя это хорошо, это не мерзость. Каждый судит по себе, свои понятия о добродетели.
Где ты увидела уничтожение церкви? В украине сушествует Украинская православная церковь, наряду с иудейской, мусульманской и другими религиозными институциями, которые не нарушают законы Украины, не наносят вред государству, в котором существуют.
От дурко:169::111:
Yurcha
04-09-2023, 10:58 PM
Ничего б ты там не разнесла, тебя просто посадили бы если б ты попробовала и все
В жизни есть страшнее вещи чем «посадили бы».
STYLE
04-09-2023, 10:58 PM
Стайл, я понимаю, что ты уже больше не сможешь без меня..
Тебе надо будет ответить на мой любой пост..
Понимаю:217:
Да не расстраивайся ты так.
Ты обыкновенный пропагандон без своего мнения и способности мыслить своей головой.
Продолжай постить сюда всякий бред. Это не запрещено. Никто тебя не тронет, никому ты неинтересна. :235:
Yurcha
04-09-2023, 11:00 PM
Где ты увидела уничтожение церкви? В украине сушествует Украинская православная церковь, наряду с иудейской, мусульманской и другими религиозными конфессиями, которые не нарушают законы Украины, не наносят вред государству, в котором существуют.
https://i.ibb.co/h1fTKG9/507-E9667-F17-A-4-B89-9-CFB-8-DBEA2-C04690.jpg
NatashaR
04-09-2023, 11:04 PM
В жизни есть страшнее вещи чем «посадили бы».
Ето да , но родных етим не спасешь . У бывшеи соседки сын уехал из России , мне кажется ето лучше чем если б их обоих посадили.
Yurcha
04-09-2023, 11:15 PM
Ето да , но родных етим не спасешь . У бывшеи соседки сын уехал из России , мне кажется ето лучше чем если б их обоих посадили.
Это, конечно, лучше. Все кто мог убежать - убежал.
Как жалко этих детей, которые в 18-19 лет сбежали от этого страшного режима. Сбежали, чтобы не стать пушечным мясом и чтобы не стать убийцами.
NatashaR
04-09-2023, 11:37 PM
Как жалко этих детей, которые в 18-19 лет сбежали от этого страшного режима. Сбежали, чтобы не стать пушечным мясом и чтобы не стать убийцами.
Да жаль их , кто в Таиланд, кто в Грузию , кароче кто куда, беженцы вообщем. Черри их сеичас трусами обзовет, но они правда не понимают с какого перепуга им ехать убивать украинцев , когда они абсолютно ничего против Украины не имеют, и вообще они не убиицы.Потому что Путину так захотелось? А украинцев как жаль , но у них нет выхода , они свою страну защищают . Путин вообщсе напоминает президента Snow из Hunger Games
Cherry29
04-10-2023, 12:08 AM
Да жаль их , кто в Таиланд, кто в Грузию , кароче кто куда, беженцы вообщем. Черри их сеичас трусами обзовет, но они правда не понимают с какого перепуга им ехать убивать украинцев , когда они абсолютно ничего против Украины не имеют, и вообще они не убиицы.Потому что Путину так захотелось? А украинцев как жаль , но у них нет выхода , они свою страну защищают . Путин вообщсе напоминает президента Snow из Hunger Games
Это не Черри, это их так люди которые там проживают так называют..
Cherry29
04-10-2023, 12:09 AM
Да не расстраивайся ты так.
Ты обыкновенный пропагандон без своего мнения и способности мыслить своей головой.
Продолжай постить сюда всякий бред. Это не запрещено. Никто тебя не тронет, никому ты неинтересна. :235:
Ты все сказал? Теперь отцепись от меня..
ЗабОдал своим вниманием:217:
robson
04-10-2023, 12:32 AM
Я прекрасно понимаю людей, убежавших из России. Жизнь своя дорога. НО, к сожалению, будучи в Германии, я не однажды сталкивалась с такими мужчинами и очень многие из них выехали действительно потому, что СВОЯ ЖИЗНЬ дорога. Да, они не хотят идти воевать, но совсем не против войны. "Да этих хохлов давить надо!". Но... не их руками.
К сожалению. Вековая выучка работает.
Shakal
04-10-2023, 01:53 AM
Я в США с 1983го года. Я никому не желаю беды.
Амазонка
04-10-2023, 09:11 AM
Я в США с 1983го года. Я никому не желаю беды.
Вы ходили тут в high school?
NatashaR
04-10-2023, 11:54 AM
Это не Черри, это их так люди которые там проживают так называют..
Зато их другие люди убиицами не называют и военными преступниками -уже хорошо
А с какого перепугу надо было отменять украинскую культуру, насаждать русский язык систематически, в течение 400 лет?
расскажи, когда это была "украинская культура" в 17-ом веке. какие есть памятники украинской культуры в этот период, - произведения литературы, материального и духовного искусства.
NatashaR
04-10-2023, 12:11 PM
Я прекрасно понимаю людей, убежавших из России. Жизнь своя дорога. НО, к сожалению, будучи в Германии, я не однажды сталкивалась с такими мужчинами и очень многие из них выехали действительно потому, что СВОЯ ЖИЗНЬ дорога. Да, они не хотят идти воевать, но совсем не против войны. "Да этих хохлов давить надо!". Но... не их руками.
К сожалению. Вековая выучка работает.
Робсон , я всех русских естественно не знаю, тот мальчик обычныи тинеиджер, ничем не отличается от моих дочек, он никогда раньше об украинцах не думал так-же как например о французах , он против воины , потому что ето дикость, она ему не нужна, таких слов как давить какого-то он не использует
Я тоже против воины , хотя родилась и выросла в России..
Дочь берет уроки русского языка в университете-ее учительница украинка из Одессы, ее мама до сих пор там, она (учительница ) не разрешает в классе говорить плохо о русских , хотя некоторуые студенты пытаются. Ну ето Америка
https://i.ibb.co/h1fTKG9/507-E9667-F17-A-4-B89-9-CFB-8-DBEA2-C04690.jpg
вроде как всё по делу. в украинские школы детей отдавали в областях, присоединенных к России/СССР сравнительно недавно, в 19-ом - 20-ом веках, в основном это правобережная Украина.
поэтому историческая справедливость заключается в том, чтобы к России отошла вся левобережная Украина и территории, отвоёванные Россией у Турции, - Одесса, Николаев, Херсон.
NatashaR
04-10-2023, 03:07 PM
вроде как всё по делу. в украинские школы детей отдавали в областях, присоединенных к России/СССР сравнительно недавно, в 19-ом - 20-ом веках, в основном это правобережная Украина.
поэтому историческая справедливость заключается в том, чтобы к России отошла вся левобережная Украина и территории, отвоёванные Россией у Турции, - Одесса, Николаев, Херсон.
ну етот здесь хоть не врет , так в принципе и пишет что дело в территориях, а не в нацистах
Yurcha
04-10-2023, 06:35 PM
Россия вечно отвоевывает/завоевывает территории. В этом и есть историческая несправедливость.
Yurcha
04-10-2023, 06:36 PM
ну етот здесь хоть не врет , так в принципе и пишет что дело в территориях, а не в нацистах
Дело в том, что Россию не любят соседи. Поэтому и получается, «так не достанется же ты никому»
Cherry29
04-10-2023, 07:11 PM
Байден принял решение баллотироваться на второй срок, — NBC News
Надо рвать когти :217:
Сиамчик
04-10-2023, 07:18 PM
Да вы ещё на первом собирались:197:
Сиамчик
04-10-2023, 07:18 PM
Страны выбирали:237:
На остров что ли?
Shakal
04-10-2023, 07:24 PM
Вы ходили тут в high school?
Безусловно! High School это лучшие годы моей жизни -- я возвращаюсь в нее во снах.
Shakal
04-10-2023, 07:25 PM
Хочется верить что ДеСантис выиграет.
Shakal
04-10-2023, 07:31 PM
Многие люди Русские и Украинцы любят свою Родину но не хотят платить такую цену ради какого-либо общества.
Я так же далек от России и Украины как от Сирии. Ради США я бы не отдал и ломаного Fire Amazon Tablet.
Хочется верить что ДеСантис выиграет.
Хочеться видеть в президентах, кого нидь из Либертарианской партии, положить конец двухпартйному превалированию и посмотреть а так ли либертарианские принципы их виденья политического руководства регулирования работает и приемло для общество или это как обычно ,слова слова итд итп
Shakal
04-10-2023, 07:38 PM
Хочеться видеть в президентах, кого нидь из Либертарианской партии, положить конец двухпартйному превалированию и посмотреть а так ли либертарианские принципы их видееья политического руководства работают и приемло обществом
Но это не реалистично.
Но это не реалистично. Конечно, в настоящем времени нет
Shakal
04-10-2023, 07:42 PM
Конечно, в настоящем времени нет
Лучший вариант ДеСантис. Трамп выбит из игры.
Shakal
04-10-2023, 07:53 PM
Робсон , я всех русских естественно не знаю, тот мальчик обычныи тинеиджер, ничем не отличается от моих дочек, он никогда раньше об украинцах не думал так-же как например о французах , он против воины , потому что ето дикость, она ему не нужна, таких слов как давить какого-то он не использует
Я тоже против воины , хотя родилась и выросла в России..
Дочь берет уроки русского языка в университете-ее учительница украинка из Одессы, ее мама до сих пор там, она (учительница ) не разрешает в классе говорить плохо о русских , хотя некоторуые студенты пытаются. Ну ето Америка
Я с Вами согласен процентов на 90. Я более нейтрален.
Я никогда не служил ни какой державе.
Амазонка
04-10-2023, 07:54 PM
Байдену? :1:
Cherry29
04-10-2023, 08:10 PM
Байдену? :1:
Его надо просто оставить в покое..
ему время подготовиться уходить на покой.:217:
Амазонка
04-10-2023, 08:36 PM
Терзают меня сомнения, что ему дадут уйти на покой.
Кого еще от демов можно в презики выдвинуть? Мишку обаму?
NatashaR
04-10-2023, 08:36 PM
Байден принял решение баллотироваться на второй срок, — НБЦ Нещс
Ето правильно. Езжаите, с Богом
Cherry29
04-10-2023, 09:13 PM
Терзают меня сомнения, что ему дадут уйти на покой.
Кого еще от демов можно в презики выдвинуть? Мишку обаму?
Не дай бог
Cherry29
04-10-2023, 09:14 PM
Ето правильно. Езжаите, с Богом
Вас забыли спросить :217:
Амазонка
04-10-2023, 09:16 PM
Не дай бог
Зато в духе времени :1:
Shakal
04-10-2023, 09:57 PM
Но и там он покоя не найдет.
Амазонка
04-11-2023, 12:12 PM
Но и там он покоя не найдет.
Верно. )))
Cherry29
04-11-2023, 09:07 PM
Бедная наша Америка..
Шо нас ожидает, страшно представить..
А шо ожидает Украину даже не хочу знать..
пусть тот кто довёл Украинский народ до такого горит в аду..:217:
Амазонка
04-11-2023, 09:11 PM
Бедная наша Америка..
А шо ожидает Украину даже не хочу знать..
пусть тот кто довёл Украинский народ до такого горит в аду..:217:
Да, пусть горит/горят
NatashaR
04-11-2023, 09:15 PM
Я с Вами согласен процентов на 90. Я более нейтрален.
Я никогда не служил ни какой державе.
Спасибо что вы со мнои согласны, Россия должна вывести воиска с Украины
Peter1
04-13-2023, 04:02 PM
Правильней сказать обязана пока ещё не поздно, хотя Россия должна испытать тоже самое что и Украина.
Страшно другое, что мирные жители оказались заложниками политических разборок!
Лично я уже против страны +7 и уже в ней делать ничего не буду. Лучше помогу другим странам тем чем могу к примеру знаниями!
Shakal
04-13-2023, 07:52 PM
Я более нейтрален. Я не знаю кто должен уступить, но продолжение войны это худший вариант.
Неужели нет компромиссных вариантов?
Shakal
04-13-2023, 07:53 PM
Бедная наша Америка..
Есть еще надежда не ДеСантиса 2024.
NatashaR
04-13-2023, 10:13 PM
Есть еще надежда не ДеСантиса 2024.
Я более неитральна, надеюсь демократы опять победят
Shakal
04-13-2023, 10:27 PM
Я более неитральна, надеюсь демократы опять победят
Понял намек. Только время покажет. От простого человека почти ничего не зависит.
Амазонка
04-13-2023, 10:56 PM
Понял намек. Только время покажет. От простого человека почти ничего не зависит.
Зависит.
Если бы не зависело, пропаганда была бы бесполезна.
Shakal
04-14-2023, 12:10 AM
Зависит.
Если бы не зависело, пропаганда была бы бесполезна.
Вы правы. Результаты выборов зависят от воли десятков миллионов людей и от крупных деятелей. Но от одного простого человека почти ничего не зависит.
Амазонка
04-14-2023, 09:28 AM
Вы правы. Результаты выборов зависят от воли десятков миллионов людей и от крупных деятелей. Но от одного простого человека почти ничего не зависит.
Иногда достаточно всего лишь одного...
Shakal
04-14-2023, 01:54 PM
Иногда достаточно всего лишь одного...
Один influencer(как по Русски?) может повлеять на миллионы людей. Но я не имею влияния.
Cherry29
04-15-2023, 10:34 AM
Что будем делать если наш доллар рухнет?:102:
Cherry29
04-15-2023, 10:36 AM
Вы, конечно, видели знаменитые фотографии тачек с банкнотами из Германии начала двадцатых годов. Хотите купить чашечку кофе? С вас 30 фунтов стерлингов. Дети играют с пачками бесполезных немецких марок. Это называлось Веймар, Веймарская республика, и то правительство рухнуло из-за гиперинфляции; экономический коллапс повлек коммунистические революции по всей Германии, а затем и к уничтожению нацистского режима. Это всем известный факт.
Сейчас его считают не более чем клише, и все, похоже, забыли, что привело к экономическому коллапсу, потрясшему весь мир. Никто не помнит? Почему правительство Германии уничтожило собственную валюту? Что ж, все просто. Немецкое правительство взяло на себя слишком много долгов, чтобы оплачивать нужды бессмысленной войны. Да, виновата именно бессмысленная война, и если вам кажется, что где-то вы уже подобное слышали, то лишь потому, что мы неоднократно поступали так на протяжении десятилетий. Так было во Вьетнаме, в Ираке, в Афганистане, и всякий раз нам все сходило с рук, потому что именно в них хранилась мировая резервная валюта, но теперь все может быть совершенно иначе. Война c Россией будет последней, которую мы cможем себе позволить.()
OldFart
04-15-2023, 11:33 AM
https://thumbs.gfycat.com/ImportantCoarseKiskadee-max-1mb.gif
Амазонка
04-15-2023, 11:36 AM
Будем дальше жить.
Паниковать заранее я отказываюсь.
Cherry29
04-15-2023, 12:50 PM
Будем дальше жить.
Паниковать заранее я отказываюсь.
Жить будем, да. Главное чтобы хорошо :217:
Сиамчик
04-15-2023, 12:58 PM
Жить будете плохо,но недолго
Cherry29
04-15-2023, 05:54 PM
Типун те на язык. Сук@ крашеная()
:217:
Спички ,соль ,мука ,тушёнка , картошки амбар наверно.Воду будем пить из под крана не брезгуя и много не рассуждая.
Воощем курить чай или солому)))
Сиамчик
04-15-2023, 06:02 PM
Типун те на язык. Сук@ крашеная()
:217:
:208:
Сиамчик
04-15-2023, 06:03 PM
Спички ,соль ,мука ,тушёнка , картошки амбар наверно.Воду будем пить из под крана не брезгуя и много не рассуждая.
Воощем курить чай или солому)))
Нафига те соль? 🧂
:208:
похоже на это,ток там не покрасили а обрили
https://youtu.be/iUon920U8cI
Нафига те соль? 蓼
буду продавать по спекулятивной цене, как золото
Сиамчик
04-15-2023, 07:57 PM
Кому
CAPRI
04-16-2023, 04:59 AM
Перейдёте на рубли, делов-то. :235:
Cherry29
04-16-2023, 09:08 AM
Перейдёте на рубли, делов-то. :235:
Надо сказать папе пусть мне купит побольше :217:
Cherry29
04-16-2023, 09:09 AM
И муку и сахар и воду ещё закупи тогда :217:
Сиамчик
04-16-2023, 11:26 AM
НЕ НАДО ВАМ МУКУ И САХЕР
вы и так толстые:313:
Peter1
04-16-2023, 03:31 PM
Я как патриот Евросоюза и Диссидент роси попробую предложить решение.
Руски па свая страна ездить долго не будут они захотят посетють други страны сейчас направление Азия и Африка, раньше был Евросоюз. Вы думаете руских хватит на долго по этим направлениям?
Дальше они будут наносить визит в Южную Америку, потом центральную.
И чтобы в США выжить и не сбылись предсказания В.В.Жириновского (Подпортить роси) рекомендовано упростить визовый режим в США для тех кто не был в агрессивных странах и не работал в тех областях которые могут быть использованы в военной техники и связаны с военными.
И тогда большая масса людей туристов из роси захочет приехать посмотреть достопримечательности только для этого цены должны быть меньше чем в Сочи.
Все очень просто политики пускай играют в войнушку, а мирные жители живут свой жизнью. Теперь представьте сколько можно получить денег от туристов и эти деньги направить на войнушку против той страны из которой приехали мирные туристы и не потребуется тратить доллары!!!
А вот на счет рублей это не плохо.
Объясняю только по секрету.
В США принимают рубли, потом эти рубли даете туристам которые едут в роси и на них можно купить натуральные продукты только надо отъехать за пределы крупных городов и их областей. К примеру уже в Туле цены во много раз ниже чем в Москве, а продукты лучше (Частные производители не могут продавать натуральные продукты в Москве так как их туда не пускают чиновники и другие приблатненные лица), или во Владимирской области, или же в Нижегородской области Борский район (там вообще идеально, но чтобы добраться до фермы нужно еще помучаться дорога с грунтовым покрытием идет через лес где были замечены кабаны и другие дикие животные)
На счет банковских карт и системы тут уже проблема да и зачем, чтобы политики и чиновники отслеживали финансовые операции?
В США принимают рубли
на вес. можно обменять мишок рублей на среднего роста свинью.
Peter1
04-16-2023, 06:36 PM
на вес. можно обменять мишок рублей на среднего роста свинью.
Так плохо ценяться рубли?
А может быть это и к лучшему. Я за Евро или Доллары.
Я за Евро или Доллары.
но, увы, инвалидность и пенсию платят тебе в рублях. отдыхай такшта
Cherry29
04-17-2023, 08:57 AM
:102:
http://youtu.be/g2s8aPkh4R8
Cherry29
04-17-2023, 09:11 AM
…………….
http://youtu.be/jzpCKjl8OxQ
Peter1
04-17-2023, 11:22 AM
но, увы, инвалидность и пенсию платят тебе в рублях. отдыхай такшта
Я на пенсию в роси не надеюсь. Более подробно в разделе без ограничений!
Амазонка
04-17-2023, 01:27 PM
…………….
http://youtu.be/jzpCKjl8OxQ
American media makes me sick to my stomach.
Столько пропаганды, сколько звучит по ТВ и радио тут, не было даже в Советском Союзе.
Это уже даже не Орвэлиан реалити, это детские страшилки на ночь про "черную руку".
Что еще хуже, американский народ хавает эту пропаганду половниками.
Cherry29
04-17-2023, 03:38 PM
Столько пропаганды, сколько звучит по ТВ и радио тут, не было даже в Советском Союзе.
Это уже даже не Орвэлиан реалити, это детские страшилки на ночь про "черную руку".
Это просто какой-то писец..
Я не могу поверить…
Просто ужас. Нас обманывают, все счастливы..
У людей никаких вопросов. Абсурд.
Cherry29
04-17-2023, 03:45 PM
Обожаю этот фильм..
http://youtu.be/fKJAwhYkaAA
Я на пенсию в роси не надеюсь.
ну ты хотя бы состоишь на учете в психдиспансере? или как это сейчас называется.
Shakal
04-17-2023, 07:20 PM
Согласен на 100%. Безотносительно к войне, Республиканцам не стоит ссориться с Рооссией.
Хочется верить что не будет конфликта между Россией и США. В Конфликте России и Демократов, Республиканцам не разумно становиться на сторону Демократов.
Shakal
04-17-2023, 07:25 PM
Это просто какой-то писец..
Я не могу поверить…
Просто ужас. Нас обманывают, все счастливы..
У людей никаких вопросов. Абсурд.
Пока еще есть оппозиция. Но если Newsmax и Fox News лишат голоса то США превратится в абсолютно Лево-Тоталитарное общество.
Амазонка
04-17-2023, 07:56 PM
Согласен на 100%. Безотносительно к войне, Республиканцам не стоит ссориться с Рооссией.
Хочется верить что не будет конфликта между Россией и США. В Конфликте России и Демократов, Республиканцам не разумно становиться на сторону Демократов.
Благодарю )))
Мое высказывание было относительно американского медия в целом, а не только относительно освещения войны У-Р
Амазонка
04-17-2023, 07:57 PM
Пока еще есть оппозиция. Но если Newsmax и Fox News лишат голоса то США превратится в абсолютно Лево-Тоталитарное общество.
А каково ваше мнение относительно демокраси в Америке и в мире в целом?
Shakal
04-17-2023, 08:26 PM
Благодарю )))
Мое высказывание было относительно американского медия в целом, а не только относительно освещения войны У-Р
Спасибо. Американские медиа в основном под контролем Левых -- как сказал Дональд Трамп, они враги Человечества.
Shakal
04-17-2023, 08:27 PM
А каково ваше мнение относительно демокраси в Америке и в мире в целом?
США очень далеки от свободного общества. Если победят Левые, общество станет полностью тоталитарным.
Амазонка
04-17-2023, 08:37 PM
США очень далеки от свободного общества. Если победят Левые, общество станет полностью тоталитарным.
А что вы слышали/читали про мировой экономический форум?
Shakal
04-17-2023, 08:48 PM
А что вы слышали/читали про мировой экономический форум?
К сожалению нет.
Shakal
04-18-2023, 12:48 AM
Вне зависимости от правоты или неправоты России, Республиканцы не имеют права встать вместе с Демократами против России. Иначе Республиканцы останутся без союзников на 100%.
Iteky
04-18-2023, 01:00 AM
Вне зависимости от правоты или неправоты России, Республиканцы не имеют права встать вместе с Демократами против России. Иначе Республиканцы останутся без союзников на 100%.
Всё это фигня . главное , что страны отказываются от доллара и это проблема США и стран Западного Альянсу... :217:
Shakal
04-18-2023, 01:03 AM
Всё это фигня . главное , что страны отказываются от доллара и это проблема США и стран Западного Альянсу... :217:
Для США гегемония Левых это страшная беда.
Iteky
04-18-2023, 01:15 AM
Для США гегемония Левых это страшная беда.
Левые , правые , вот хрен редьке не слаще , выбрали маразматика - дэмократа Байдена так кайфуйте это же ваш выбор.............. - нет ? :188:
Peter1
04-18-2023, 11:02 AM
Когда узнаешь что происходит в США то просто в шоке. Мне плевать на росию.
Это просто катастрофа что из водопровода может течь отравленная вода! Или реки немного не чистые это после катастрофы железнодорожной!
Получается что в мире с пресной питьевой водой проблема а в роси ее поливают улицу представьте чистой питьевой водой!!! Это вообще криминал!
Я даже проводил эксперимент в 2010 году летел из Москвы в Израиль и сдал в багаж 20 литровую полную ёмкость питьевой воды. В Домодедово подумали что я псих, ну я же не нарушал закон. В Тель-Авиве тоже не поверили что чистая питьевая вода но после экспертизы стали уважать меня!
Я вот к чему. Из роси можно вывозить питьевую воду, ну подумают на таможню плохо, зато не запрещено.
Если хотим чтобы в США стало лучше надо разрешить обычным мирным людям путешествовать и выдавать без присутственных визы.
Если подумать ну какой вред могут нанести обычные руски туристы, которые посещали только Евросоюз и прошли через систему безопасности Израиля?
Конечно если руски туристы были в таких странах как Египет, Иран, Боливия, Мексика то это уже опасно.
Iteky
04-18-2023, 11:49 AM
Когда узнаешь что происходит в США то просто в шоке. Мне плевать на росию.
Это просто катастрофа что из водопровода может течь отравленная вода! Или реки немного не чистые это после катастрофы железнодорожной!
Получается что в мире с пресной питьевой водой проблема а в роси ее поливают улицу представьте чистой питьевой водой!!! Это вообще криминал!
Я даже проводил эксперимент в 2010 году летел из Москвы в Израиль и сдал в багаж 20 литровую полную ёмкость питьевой воды. В Домодедово подумали что я псих, ну я же не нарушал закон. В Тель-Авиве тоже не поверили что чистая питьевая вода но после экспертизы стали уважать меня!
Я вот к чему. Из роси можно вывозить питьевую воду, ну подумают на таможню плохо, зато не запрещено.
Если хотим чтобы в США стало лучше надо разрешить обычным мирным людям путешествовать и выдавать без присутственных визы.
Если подумать ну какой вред могут нанести обычные руски туристы, которые посещали только Евросоюз и прошли через систему безопасности Израиля?
Конечно если руски туристы были в таких странах как Египет, Иран, Боливия, Мексика то это уже опасно.
Петя , вот попался бы ты мне в Герцлии , я бы тебе морда , - жидовско - бандеровская , по печени справа зарядил , падла! :240:
Cherry29
04-19-2023, 06:05 PM
Илон Маск пометил твиттер-аккаунты Германии и Франции надписью «гарантировал выполнение минских соглашений, чтобы предотвратить войну»
https://i.ibb.co/m8KhvNF/37419-DBC-F941-4-FD1-B819-359-EE95-B59-A3.jpg (https://ibb.co/hfN2XY1)
Сиамчик
04-19-2023, 06:30 PM
Ещё б хохлохрюнцеф помечал 🐷🐷🐷🐷мордочками
Peter1
04-22-2023, 08:00 AM
Петя , вот попался бы ты мне в Герцлии , я бы тебе морда , - жидовско - бандеровская , по печени справа зарядил , падла! :240:
Я часто бываю в Нетании! Так что может быть и встречались!
Есть интересный термин Наша страна и наша Родина.
Наша родина это Израиль. А какая наша страна сложно сказать, но точно не роси и не страны бывшего СССР.:182::182::313:
...Есть интересный термин Наша страна и наша Родина...
Наверно, у каждого свое восприятие страны и родины, в зависимости от разных причин.
Например, родина, если определять по месту рождения, будет той, где родился.
Страной будет, например, для евреев, Израиль, т.к. это единственное место на земле, где евреи не будут преследоваться/подвергаться гонениям по национальному признаку.
Peter1
04-23-2023, 12:37 PM
Наверно, у каждого свое восприятие страны и родины, в зависимости от разных причин.
Например, родина, если определять по месту рождения, будет той, где родился.
Страной будет, например, для евреев, Израиль, т.к. это единственное место на земле, где евреи не будут преследоваться/подвергаться гонениям по национальному признаку.
Сложнее всего определиться когда для мамы родина эта страна #1, для папы страна #2 , когда рожался в самолёте летел над страной #3, а живёшь в стране #4.
К примеру как у Noah Schnapp
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/99/Noah_Schnapp_by_Gage_Skidmore.jpg
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BF,_%D0%9D%D0%BE%D0%B0
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/99/Noah_Schnapp_by_Gage_Skidmore.jpg
ты специально находишь фото людей с несимметричными лицами?
Shakal
04-23-2023, 04:07 PM
К сожалению я в Израиле никогда не был. Для меня принадлежность к Еврейству это соблюдение Заповедей Торы -- к сожалению их я соблюдаю процентов на 10. Но в Шабат и Праздники я не пользуюсь Интернетом и электричеством.
Shakal
04-23-2023, 04:19 PM
Сложнее всего определиться когда для мамы родина эта страна #1, для папы страна #2 , когда рожался в самолёте летел над страной #3, а живёшь в стране #4.
Я вообще не принадлежу никакому государству.
Амазонка
04-23-2023, 05:54 PM
Я вообще не принадлежу никакому государству.
Вы не являетесь гражданином ни одного государства?
Как такое возможно?
Shakal
04-23-2023, 05:58 PM
Как такое возможно?
Я гражданин США. Будучи безработным и подопечным я не плачу налогов. Я за США не отдал бы ломаной гитары.
Амазонка
04-23-2023, 06:00 PM
Я гражданин США. Будучи безработным и подопечным я не плачу налогов. Я за США не отдал бы ломаной гитары.
Ни вы один...
Shakal
04-23-2023, 06:00 PM
Ни вы один...
Безусловно.
Peter1
04-25-2023, 05:33 AM
Как такое возможно?
К примеру у Альберта Эйнштейна так было! Я бы сам так хотел быть!
Peter1
04-25-2023, 05:43 AM
Росия не лучше.
В каждой стране есть много плохого, и есть чуть-чуть хорошего!
Идеальные страны где ни курят, не пьют алкоголь и могут защитить своих граждан. В данный момент это Израиль.
Возможно страны где нет Ядерного оружия к примеру Австралия, Новая Зеландия.
Амазонка
04-25-2023, 11:41 AM
Росия не лучше.
В каждой стране есть много плохого, и есть чуть-чуть хорошего!
Идеальные страны где ни курят, не пьют алкоголь и могут защитить своих граждан. В данный момент это Израиль.
Возможно страны где нет Ядерного оружия к примеру Австралия, Новая Зеландия.
Хахаха. (
Это ни по отношению к вам ирония, а по отношению к ситуации в этих странах. То что там сейчас происходит защитой граждан можно назвать, только если слово "защита" синоним слова "геноцид".
Shakal
04-26-2023, 12:03 AM
В Израиле мои двоюродные сестры -- ортодоксальные еврейки и многодетные мамы.
В Израиле мои двоюродные сестры
чо сам не уехал?
Shakal
04-26-2023, 02:21 PM
чо сам не уехал?
Я в США с 1983го года.
Я в США с 1983го года.
ты чота путаешь. в 83-ем кто избирался на выборы в США, Рэйган, Джон Уэйн?