PDA

View Full Version : Тут переживаем за Америку

Pages : 1 [2] 3

Whoever
03-23-2023, 07:43 PM
Слушай, пусть они этого каким-нибудь другим путем добиваются..
Не таким страшным..

Это каким ещё?
Ты не видела разве, как в Крыму в 2014 году украинские военные выполняли приказ командования "первыми не стрелять", и "зелёные человечки" их просто сметали с пути?

Нет, не таким страшным надо, а ещё более страшным.
С гораздо бОльшим количеством россиянских погибших и раненых.

Yurcha
03-23-2023, 07:44 PM
Да лана, Америка и щас боиться ,там в РФ ядерки стока сто раз планету земля
опустошить может.Но я согласен, переоценка возможностей а может чет личностное и ментальное после долгих лет правления типа( власть оно такое чувсто) - я пуп земли ,этого чувака подвело...

Не боится…мы сами уже без пяти минут готовы.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Long-Range_Hypersonic_Weapon

Осталось потянуть резину на Украине еще пол года, максимум год. И все.

XCNY
03-23-2023, 07:47 PM

Аха, угрозу ядерного удара просчитали, осмелели)))даже сармат не поможет или что там из баллистических страшных ракет есть,шобы до америки быстро достать и вдарить?Аа, нуда ,Посейдон есть ,чють не заложеных у берегов сша , с помошью подводных лодок ,кстати почему ничего про подводный флот РФ ничего не говорит Россия ,стоящих вокруг сша,ну типа. с цирконием наверна,.так как кинжал на подводный запуск не рассчитана.Да инах это не ненужно. обьект в 2 шагах,гиперскорости нинада.

XCNY
03-23-2023, 08:11 PM

Нет, не готовы Черри к примеру очень переживает:217: и боиться Я тоже этого шугаюсь, и не хочю,а ну наф учения
типа :- вспышка слева , вспышка справа ,уклонения от этого не спасут.. Если готовиться к ядерной войне,то это нада готовиться , и проводит как доктрину ..

XCNY
03-23-2023, 08:34 PM
вот что настораживает

Торговый дефицит — отрицательная разница между стоимостью экспорта и стоимостью импорта всех товаров и услуг в данной стране.
Америка писец в этом проседает:217:

Cherry29
03-23-2023, 09:42 PM
Черри, если бы Россия не нападала на соседние страны:Грузия, Приднестровье, Украина…и Ваш собиратель земель «русских» не притягивал бы соседей насильным путём назад, то не было бы такого страшного пути.

Путин переоценил свои возможности. Он думал что Америка будет бояться кинжала с цирконом, и позволит продолжение беспредела?! А н-нет. Не позволит.

Так что приходится идти страшным путем.

Посмотри ролик Панченко ( там вверху) и скажи мне , что все о чем она говорит ложь..

Cherry29
03-23-2023, 09:43 PM
Нет, не готовы Черри к примеру очень переживает:217: и боиться Я тоже этого шугаюсь, и не хочю,а ну наф учения
типа :- вспышка слева , вспышка справа ,уклонения от этого не спасут.. Если готовиться к ядерной войне,то это нада готовиться , и проводит как доктрину ..

Потому что Черри умная.. человек который понимает что происходит будет переживать..

XCNY
03-23-2023, 09:49 PM
Потому что Черри умная.. человек который понимает что происходит будет переживать..

обьективно умных-талантливых шота привнеся в наш обезьяный мир ..., не так много на земле,но раз ты так себя оцениваешь это тоже неплохо.

Cherry29
03-23-2023, 10:00 PM
:217:

https://i.ibb.co/ggww9RX/EF874-E4-A-CAF5-42-AB-8899-A69-E624423-DF.jpg (https://ibb.co/tCccKJN)
upload pic (https://imgbb.com/)

Arley
03-23-2023, 10:03 PM

https://i.ibb.co/ggww9RX/EF874-E4-A-CAF5-42-AB-8899-A69-E624423-DF.jpg (https://ibb.co/tCccKJN)

Just like your husband did with that dress. :111::111::111:

Это сильно. Клинтониха мерзкая жаба так ей и надо)

Cherry29
03-23-2023, 10:03 PM
https://i.ibb.co/n6Xrxd7/F2-BD17-D3-DE09-4396-AF37-82-C8-BE061-B74.jpg (https://ibb.co/hLGs3QB)

Cherry29
03-23-2023, 10:07 PM
Thank you Tucker for being brave and telling the truth
https://youtu.be/uMOhZnCJK7k

http://youtu.be/uMOhZnCJK7k

Cherry29
03-23-2023, 10:14 PM
Just like your husband did with that dress. :111::111::111:

Это сильно. Клинтониха мерзкая жаба так ей и надо)

Согласна :217:

Cherry29
03-24-2023, 09:48 AM
Ну, что.. Юрча, молчишь? Я тебя понимаю :217:

STYLE
03-24-2023, 01:03 PM

Ты так настойчиво рекламировала, что я посмотрел тот ролик.
Обычная пропаганда.
Весь смысл которой сводится к : Они не любили Россию и кричали москаляку на гиляку, поэтому их надо убить.
Как я вижу это один из твоих козырей.
Хочешь обсудить?
Давай.

Whoever
03-24-2023, 01:13 PM
Обычная пропаганда.
Весь смысл которой сводится к : Они не любили Россию и кричали москаляку на гиляку, поэтому их надо убить.
Хочешь обсудить?
Давай.

Хорошо, что я не посмотрел эту чушь.

Лучше посмотрю фильм про Немцова.

Yurcha
03-24-2023, 03:53 PM

Больше 2-ух минут не осилила.

Черри, ты действительно веришь в то, что Украина собиралась напасть на ядерную державу? Украина без поддержки западных стран даже защитить себя на может. А если бы Украина выступала в роли агрессора, то оказывать поддержку никто не бы не стал и не смог, по многим очевидным причинам.

Ты действительно веришь в то, что страны НАТО угрожают России? Турция - страна НАТО, излюбленный курорт русских.

Пожалуйста, don’t insult my intelligence, и не проси меня слушать российских пропагандонов, лица которых необезображены интеллектом.

robson
03-24-2023, 04:01 PM

Черри, ты действительно веришь в то, что Украина собиралась напасть на ядерную державу? Украина без поддержки западных стран даже защитить себя на может. А если бы Украина выступала в роли агрессора, то оказывать поддержку никто не бы не стал и не смог, по многим очевидным причинам.

Ты действительно веришь в то, что страны НАТО угрожают России? Турция - страна НАТО, излюбленный курорт русских.

Пожалуйста, don’t insult my intelligence, и не проси меня слушать российских пропагандонов, лица которых необезображены интеллектом.

Она действительно искренне и твердо верит всему, что находит на помойке.

Cherry29
03-24-2023, 04:41 PM
Обычная пропаганда.
Хочешь обсудить?
Давай.

Там факты. Обсуждать не собираюсь. Не вижу смысла обсуждать очевидные вещи :217:

Cherry29
03-24-2023, 04:41 PM

Все понятно. Вопросов больше нет..:217:

Рассказывай шо ты сегодня кушала и сколько :281:

Cherry29
03-24-2023, 04:45 PM

То , что говорит та девочка ( украинка/журналист)на минуточку
То правда , которая колет глаза вам.
Зеля же не просто так запретил ее на Украине. И канал ее вещательный закрыл..:217:

Cherry29
03-24-2023, 04:46 PM
Хорошо, что я не посмотрел эту чушь.

Лучше посмотрю фильм про Немцова.

Давай-давай, шуруй :217:

Yurcha
03-24-2023, 05:12 PM
Все понятно. Вопросов больше нет..:217:

Рассказывай шо ты сегодня кушала и сколько :281:

Ничего еще не кушала. Очень была занята на работе.

Yurcha
03-24-2023, 05:22 PM

Не думаю. Я о Черри лучшего мнения. Просто она действительно поддерживает стремление России вернуть обратно гребаный совок любыми способами. Она родилась в Совке и он ей дорог, это ее Родина. Но ей сложно понять, что солдаты Украины родились уже в независимом государстве, и будут защищать свою Родину, а не родину динозавров , которые скоро вымрут в Украине.

В России дело обстоит иначе. Путин сознательно сохранял атмосферу совка везде где мог. Я когда включаю первый канал, мне кажется что время остановилось. Та же музыка, те же исполнители, те же фильмы на Новый год, то же 9 мая с парадами победы, все то же все те же…

Whoever
03-24-2023, 05:39 PM

Черри, ты действительно веришь в то, что Украина собиралась напасть на ядерную державу? .........

У них не такие моменты в истории бывали.
Вот в 1939 году Финляндия напала на СССР - это покруче было:111:

Cherry29
03-24-2023, 05:51 PM
Не думаю. Я о Черри лучшего мнения. Просто она действительно поддерживает стремление России вернуть обратно гребаный совок любыми способами. Она родилась в Совке и он ей дорог, это ее Родина. Но ей сложно понять, что солдаты Украины родились уже в независимом государстве, и будут защищать свою Родину, а не родину динозавров , которые скоро вымрут в Украине.

В России дело обстоит иначе. Путин сознательно сохранял атмосферу совка везде где мог. Я когда включаю первый канал, мне кажется что время остановилось. Та же музыка, те же исполнители, те же фильмы на Новый год, то же 9 мая с парадами победы, все то же все те же…

Черри не будет на стороне фашизма. Hell no :217:

Cherry29
03-24-2023, 05:51 PM
Ничего еще не кушала. Очень была занята на работе.

Иди быстро шо-нибудь съешь.. а то будешь злая:217:

Whoever
03-24-2023, 05:52 PM

В этом месте уместнее не "hell no", а "зиг хайль", в твоём исполнении.

STYLE
03-24-2023, 05:53 PM
Там факты. Обсуждать не собираюсь. Не вижу смысла обсуждать очевидные вещи :217:

Ты же сама тут кричала, что вот факты, вам нечего сказать.
А когда тебе предлагают обсудить эти факты, ты отказываешься.
Умный, вменяемый человек всегда может объяснить свою позицию или своё мнение.
Глупый, но считающий себя умным, человек наоборот будет всячески избегать обсуждения, потому что сам не в состоянии что-то объяснить, его голова пропитана пропагандой, которой он беззаветно верит.
Вот смотри яркий пример тупого, глупого человека.

Ты б лучше изучила сколько было хохлов департировано из Турции за "слава дуркаине", это куда более потешная стата. :111:

Ни одного. Ноль.

:111:

шурик не сможет доказать обратное, ибо действительно ноль. Но зато будет истерить и обзываться :235:
А вот факты от тупого:

Я то знаю, что не ноль и это главное:111:
Вы всё знаете, только вот объяснить ничего не можете.
Печально. :235:

Whoever
03-24-2023, 05:56 PM

Скучаешь, что ли, без тупенького алекссмира? :111:

STYLE
03-24-2023, 05:57 PM
Скучаешь, что ли, без тупенького алекссмира? :111:
А ведь я первый сказал, что это он такой же тупой, как Чацкий, только в русалок не верит. :313::313::313:

Whoever
03-24-2023, 06:00 PM
А ведь я первый сказал, что это он такой же тупой, как Чацкий, только в русалок не верит. :313::313::313:

Я не уверен, что кто-то его воспринимал по-другому.
Не говорили, в силу тактичности.:110:

Cherry29
03-24-2023, 06:06 PM
Ты же сама тут кричала, что вот факты, вам нечего сказать.
А когда тебе предлагают обсудить эти факты, ты отказываешься.
Умный, вменяемый человек всегда может объяснить свою позицию или своё мнение.
Глупый, но считающий себя умным, человек наоборот будет всячески избегать обсуждения, потому что сам не в состоянии что-то объяснить, его голова пропитана пропагандой, которой он беззаветно верит.

А вот факты от тупого:

Вы всё знаете, только вот объяснить ничего не можете.
Печально. :235:

Ничего я не кричала..
Если вы посмотрели ролик и остались при своем мнение
То мне с вами обсуждать нечего.

Давай обсудим погоду или куда ты сбежал из России?:217:

Whoever
03-24-2023, 06:11 PM
Ничего я не кричала..

Так если бы даже и изменил своё мнение, то тоже было бы нечего:111:

Yurcha
03-24-2023, 06:23 PM
То , что говорит та девочка ( украинка/журналист)на минуточку
То правда , которая колет глаза вам.
Зеля же не просто так запретил ее на Украине. И канал ее вещательный закрыл..:217:

В чем правда? В том что Украина собиралась напасть на Россию?! Это же полный бред
Это просто невозможно. Ты же сама удивлялась как Америка не боится провоцировать «кинжал с цирконом». Куда там Украине, им себя бы защитить хоть как-то

Yurcha
03-24-2023, 06:24 PM

Дай, пожалуйста, определение фашизма. Хотелось бы понять, на чьей стороне ты не хочешь быть

Whoever
03-24-2023, 06:29 PM
Дай, пожалуйста, определение фашизма. Хотелось бы понять, на чьей стороне ты не хочешь быть

Закончится эта дискуссия предсказуемo: Черри пойдёт искать твоего раввина, чтобы нажаловаться ему на тебя.
Скажет, что ты за фашистов:111:

Моего раввина она уже пыталась отыскать, но мне его нужно самому сначала найти.:111:

Cherry29
03-24-2023, 06:40 PM

То что та девочка показывает в видео, это и есть самый настоящий фашизм..:217:

STYLE
03-24-2023, 06:46 PM
Ничего я не кричала..

Естественно, что посмотрев ролик, у меня о нём сложилось своё мнение.
У тебя своё.
Вот это и можно было обсудить.
Но к сожалению ты не можешь не высказать, а тем более объяснить своё мнение.
Не способна.
Увы.

Давай про погоду. Погода у нас сегодня замечательная.
Я никуда не сбегал, а переехал в более комфортное место.
Видишь как просто отвечать на вопросы, если ты не тупой. :235:

Yurcha
03-24-2023, 07:00 PM
То что та девочка показывает в видео, это и есть самый настоящий фашизм..:217:

Фашисты есть в каждой стране. Можно видео из любой страны показать.
Видео девочки не смотрела.

Я верю только собственным глазам ( ц, Cherry29)

Yurcha
03-24-2023, 07:48 PM
Thank you Tucker for being brave and telling the truth
https://youtu.be/uMOhZnCJK7k

http://youtu.be/uMOhZnCJK7k

Россия хочет перемирия, а Украина не соглашается, потому что ей Америка не разрешает?! Получается, что Путин действует в интересах Америки продолжая войну.
Логично-логично…

А почему Украина должна отдать свои территории России? Пускай Америка отдает, ради мира во всем мире. Начнем с Аляски, например…

Слов нет, во что Fox News превратился.

Yurcha
03-24-2023, 07:54 PM
Обе партии в Америке скурвились. Демократы устроили BLM, чтобы скинуть Трампа. А республиканцы готовы развалить весь цивилизованный мир, лишь бы скинуть Байдена.

Whoever
03-24-2023, 08:03 PM
Почему.
Фокс - это не только этот придурок Такер, а среди республиканцев есть люди, не слишком довольные администрацией именно из-за медленных и недостаточных поставок вооружений Украине.

Yurcha
03-24-2023, 08:12 PM
Почему.
Фокс - это не только этот придурок Такер, а среди республиканцев есть люди, не слишком довольные администрацией именно из-за медленных и недостаточных поставок вооружений Украине.

Это неумные и недальновидные люди.

Америка не должна способствовать эскалации конфликта в регионе. В первую очередь, это навредит Америке. Народ в массе своей глуп. Уже сейчас многие недовольны тем, что Америка помогает какой-то Украине. А если Америка вступит в полномасштабную войну с Россией - то это расшатает страну как внешне так и внутренне.

Но и России нельзя дать легко оттяпать территории. Даже если это случится, другие страны должны видеть какую цену России пришлось заплатить.

Украину жалко. Но я не теряю надежды на чудо и верю в победу.

Whoever
03-24-2023, 08:18 PM
Это неумные и недальновидные люди.

Америка не должна способствовать эскалации конфликта в регионе. В первую очередь, это навредит Америке. Но и России нельзя дать легко оттяпать территории. Даже если это случится, другие страны должны видеть какую цену России пришлось заплатить.

Украину жалко. Но я не теряю надежды на чудо и верю в победу.

Хм.
Есть страны, готовые платить цену, и есть не готовые.
Ты раньше писала про Китай - он готов. И Иран - готов. И Северная Корея - тоже готова.
Мяса у них куда больше, чем у РФ.
Единственное, что может остановить эти страны - это отсутствие результата у России.

Я не говорю, как правильнее оказывать помощь - я ведь не специалист по военной логистике.
Но в России военные заводы работают в три смены. Так что...
Время работает на пользу России.

Yurcha
03-24-2023, 08:20 PM
Хм.
Есть страны, готовые платить цену, и есть не готовые.
Ты раньше писала про Китай - он готов. И Иран - готов. И Северная Корея - тоже готова.
Мяса у них куда больше, чем у РФ.
Единственное, что может остановить эти страны - это отсутствие результата у России.

Я не говорю, как правильнее оказывать помощь - я ведь не специалист по военной логистике.
Но в России военные заводы работают в три смены. Так что...
Время работает на пользу России.

Согласна. У нас тоже заводы работают в 3 смены сейчас. Скажи спасибо Трампу за то, что он позволил России и Китаю нас обогнать. Мы просто не можем сейчас вступить в конфликт с Россией. Именно поэтому Путин и решился на этот шаг. Знал, что мы не вмешаемся. Но просчитался в другом.

Whoever
03-24-2023, 08:23 PM
Согласна. У нас тоже заводы работают в 3 смены сейчас. Скажи спасибо Трампу за то, что он позволил России и Китаю нас обогнать.

Трамп едва ли бы успел один, всего за 4 года.
Там годами шла хроническая недооценка России - после Рейгана.

Хотя да, Хилари в 2016 не помешала бы.
Её можно не любить, но умнейшая женщина.

Whoever
03-24-2023, 08:26 PM
Мы просто не можем сейчас вступить в конфликт с Россией. Именно поэтому Путин и решился на этот шаг. Знал, что мы не вмешаемся. Но просчитался в другом.

Так не только сейчас.
Даже в самые страшные для России годы последствия были бы печальными.

Надо было не верить и медленно душить, душить медленно и не верить.

Yurcha
03-24-2023, 08:30 PM
Трамп едва ли бы успел один, всего за 4 года.
Там годами шла хроническая недооценка России - после Рейгана.

Хотя да, Хилари в 2016 не помешала бы.
Её можно не любить, но умнейшая женщина.

Трамп нас отбросил ровно на 2-3 года назад. И это при том, что было известно о том, что Россия и Китай разрабатывают гиперзвуковое оружие.

Его в этот момент больше интересовал забор с Мексикой.

Yurcha
03-24-2023, 08:34 PM
Россия вообще не рассматривается как угроза. Если бы не Тайвань, то Украину бы давно слили.

Whoever
03-24-2023, 08:37 PM
Россия вообще не рассматривается как угроза. Если бы не Тайвань, то Украину бы давно слили.

Сомнительно.
Тайвань - это больше для самого Тайваня, Америки, Японии и Южной Кореи.

Европе вряд ли он интересен.
А вот Россию они опасаются.

Whoever
03-24-2023, 08:39 PM
Трамп нас отбросил ровно на 2-3 года назад. И это при том, что было известно о том, что Россия и Китай разрабатывают гиперзвуковое оружие.

Его в этот момент больше интересовал забор с Мексикой.

Это да, при том, что число депортаций нелегалов сейчас больше, чем при нём.
Всё жестами красивыми жил.

Yurcha
03-24-2023, 09:05 PM
Это да, при том, что число депортаций нелегалов сейчас больше, чем при нём.
Всё жестами красивыми жил.

Просто говорил то, что его электорат хотел услышать

Yurcha
03-24-2023, 09:06 PM
Сомнительно.
Тайвань - это больше для самого Тайваня, Америки, Японии и Южной Кореи.

Европе вряд ли он интересен.
А вот Россию они опасаются.

Я сейчас говорю об интересах Америки.
О Европе я ничего не знаю.

Whoever
03-24-2023, 09:08 PM
Я сейчас говорю о интересах Америке. О Европе я ничего не знаю.

Так там практически все страны - члены НАТО.
Пятая статья устава, всё такое. Пришлось бы нам участвовать в операции.

Каков шанс атаки РФ на одну из стран - сказать трудно, но я не верю ни одному слову России.
Их "гарантии безопасности" не стоят даже того, чтобы их слушать. Обманут.

Yurcha
03-24-2023, 09:14 PM
Так там практически все страны - члены НАТО.
Пятая статья устава, всё такое. Пришлось бы нам участвовать в операции.

Каков шанс атаки РФ на одну из стран - сказать трудно, но я не верю ни одному слову России.
Их "гарантии безопасности" не стоят даже того, чтобы их слушать. Обманут.

Именно поэтому Трамп хотел развалить НАТО, особенно восточно-европейские страны.
Мол пусть платят нам, если хотят, чтобы мы их защищали.

Whoever
03-24-2023, 09:20 PM
Именно поэтому Трамп хотел развалить НАТО, особенно восточно-европейские страны.
Мол пусть платят нам, если хотят, чтобы мы их защищали.

Эти как раз платили.,
Он потому и сближался, с Польшей в особенности.

Проблема в том, что у него отсутствовали понятия о координации усилий с союзниками.
И да, хотел развалить.
Клюнул на путинскую "поддержку традиционных ценностей". :8:

Yurcha
03-24-2023, 09:30 PM
Эти как раз платили.,
Он потому и сближался, с Польшей в особенности.

Проблема в том, что у него отсутствовали понятия о координации усилий с союзниками.
И да, хотел развалить.
Клюнул на путинскую "поддержку традиционных ценностей". :8:

Вот-вот )

Cherry29
03-24-2023, 09:59 PM
Фашисты есть в каждой стране. Можно видео из любой страны показать.
Видео девочки не смотрела.

Я верю только собственным глазам ( ц, Cherry29)

Ну так найди в себе силы и досмотри до конца.

STYLE
03-24-2023, 11:24 PM
Ну так найди в себе силы и досмотри до конца.

Зачем?
Ну я вот досмотрел до конца. Хотел с тобой обсудить, а ты отказалась.

Whoever
03-24-2023, 11:28 PM
Зачем?

Хоть смотри, хоть не смотри - результат один.
Должен осудить фошизм. Тогда обсудят.
В стиле "Фошизм ужасен" - "полностью согласна":111:

Cherry29
03-25-2023, 09:34 AM
Зачем?
Блин, ну чо непонятного..
Просто досмотрев до конца этот или ещё какой другой ролик этого журналиста
и если человек все ещё хочет что-то обсуждать..
Это значит что он ничего не понял.
И мне не хочется тратить свое время на обсуждение.
У нее там все предельно ясно.
коротко и ясно. Нужно просто перестать ненавидеть Россию (за грязные туалеты или за их отсутствие или за пьяного человека в метро или за то что наступили на ногу и наорали ещё..Или за что-нибудь ещё..Об этом можно вспомнить когда закончится такое тяжелое для страны время.)
И включить мозги.

Cherry29
03-25-2023, 09:37 AM
Теперь мне все понятно. Я буду называть вас тугодумы..:1:

robson
03-25-2023, 10:04 AM
коротко и ясно. Нужно просто перестать ненавидеть Россию (за грязные туалеты или за их отсутствие или за пьяного человека в метро или за то что наступили на ногу и наорали ещё..Или за что-нибудь ещё..Об этом можно вспомнить когда закончится такое тяжелое для страны время.)
И включить мозги.
Это твоему воспаленному мозгу все ясно. А людям, находящимся непосредственно в гуще событий, которые видят все своими глазами, чувствуют все на собственной шкуре, совсем не ясно.

Peter1
03-25-2023, 10:47 AM
На счёт

Нужно просто перестать ненавидеть Россию (за грязные туалеты или за их отсутствие или за пьяного человека в метро или за то что наступили на ногу и наорали ещё..Или за что-нибудь ещё..Об этом можно вспомнить когда закончится такое тяжелое для страны время.)
И включить мозги.

Извините и тогда превратиться в не понятно кого как и все остальные?

Если разобраться на счёт тяжёлого времени для +7 так сама страна в этом виновата. Да и вообще обычные мирные люди стали жертвами определенных лиц не буду называть ФИО (все есть в разделе без ограничений).
Взять к примеру меня, вас, и любого обычного жителя никто не хотел создавать войнушки. А нас заставили участвовать в этом ужасном мероприятии.

В заключении значит надо терпеть грязные туалеты и туалеты через каждые 10 метров и везде особенно в парках или в лесу. Пьяного человека в метро который к тебе приблизиться и передаст рвотную массу. Или же терпеть когда тебе на станции метро Киевская в Москве специально наступают тебе на ноги. Также на этой станции почти каждый день видишь кулачные бои. Причина очень проста власть не хочет организовать грамотно человеческие потоки при переходе с одной линии метро на другую! Видимо в будках сидят и через видео камеру наблюдают как обычные люди устраивают кулачные бои! Рискну предположить что полиция делает ставки будет ли сегодня драка или нет!

Cherry29
03-25-2023, 11:32 AM
Это твоему воспаленному мозгу все ясно. А людям, находящимся непосредственно в гуще событий, которые видят все своими глазами, чувствуют все на собственной шкуре, совсем не ясно.

Именно поэтому ваш Украинский журналист вам все разжевал..
Она там прям все для особо тупых.:217:

Cherry29
03-25-2023, 11:41 AM
На счёт

Нужно просто перестать ненавидеть Россию (за грязные туалеты или за их отсутствие или за пьяного человека в метро или за то что наступили на ногу и наорали ещё..Или за что-нибудь ещё..Об этом можно вспомнить когда закончится такое тяжелое для страны время.)
И включить мозги.

Извините и тогда превратиться в не понятно кого как и все остальные?

Если разобраться на счёт тяжёлого времени для +7 так сама страна в этом виновата. Да и вообще обычные мирные люди стали жертвами определенных лиц не буду называть ФИО (все есть в разделе без ограничений).
Взять к примеру меня, вас, и любого обычного жителя никто не хотел создавать войнушки. А нас заставили участвовать в этом ужасном мероприятии.

В заключении значит надо терпеть грязные туалеты и туалеты через каждые 10 метров и везде особенно в парках или в лесу. Пьяного человека в метро который к тебе приблизиться и передаст рвотную массу. Или же терпеть когда тебе на станции метро Киевская в Москве специально наступают тебе на ноги. Также на этой станции почти каждый день видишь кулачные бои. Причина очень проста власть не хочет организовать грамотно человеческие потоки при переходе с одной линии метро на другую! Видимо в будках сидят и через видео камеру наблюдают как обычные люди устраивают кулачные бои! Рискну предположить что полиция делает ставки будет ли сегодня драка или нет!

Ну и зачем ты там живешь?
Уезжай..
Бедные. мозгов не хватает что-то изменить..
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Госпидя, во всех своих неудачах винить страну..большого ума не надо
Лузеры несчастные :217:

robson
03-25-2023, 12:06 PM
Именно поэтому ваш Украинский журналист вам все разжевал..
Она там прям все для особо тупых.:217:
Она жует для русских. А вы глотаете ее пережеванное, со слюнями.

Yurcha
03-25-2023, 02:00 PM

В Украине тоже полно недалеких людей, которым промыть мозги российской пропагандой очень легко. Правильно Зеленский запретил ее. Нечего в военное время людям мусор в голову закидывать. Черри не может по фактам доказать правоту пропагандонши, поэтому вместо прямых ответов лепечет всякую хрень…

robson
03-25-2023, 02:22 PM
В Украине тоже полно недалеких людей, которым промыть мозги российской пропагандой очень легко. Правильно Зеленский запретил ее. Нечего в военное время людям мусор в голову закидывать. Черри не может по фактам доказать правоту пропагандонши, поэтому вместо прямых ответов лепечет всякую хрень…
Юрча, поверь, к счастью, таких зомби крайне мало. Есть, но единицы. Я лично знаю семью оголтелых руссофилов. Но такими они были до 24 февраля 2022. До первых взрывов вблизи их дома, вблизи их детей. С этой даты все встало с головы на ноги. Сейчас проклинают.

STYLE
03-25-2023, 02:30 PM
И включить мозги.

Знакомая позиция.
Я ее не раз встречал тут у людей поддерживающих и оправдывающих нападение России.
Как правило все они не могут пояснить что и почему, теряются в причинно следственных связях и как ты часто отсылают на ютюб. Мол посмотри вон тот ролик, там все понятно.
И тут на форуме так же. Возьми хоть этого тупого директора алкомаркета из подмосковья. Сколько раз его просили пояснить свою позицию и он ни разу не смог ничего сказать путного.
А обсуждать прочитанное нас еще в школе учили.
- Дети, мы прочитали сказку "Колобок". Что вы поняли из этой сказки? Отвечает Черри.
- Ну там все понятно. Если хотите это обсуждать, значит ничего не поняли. Включите мозги.
- Садись, Черри. Двойка тебе. Отвечает Стайл.
- Из этой сказки мы поняли, что нужно слушать старших, не убегать из дома, не водиться с плохими ребятами и не садиться женщинам на лицо.
- Молодец, Стайл. Пять!
Так что включить мозги надо тебе, Черри.

STYLE
03-25-2023, 02:41 PM

Кстати, очень интересный ролик.
В нем собрано множество различных пропагандонских моментов и фактов, на которые обратила внимание Черри.
Вот один из них.
Украина восемь лет не выполняла Минские соглашения и все эти восемь лет наращивала и вооружала армию. Ее солдаты и офицеры обучались в странах НАТО. Украина готовилась к войне.
Это факты и с ними не поспоришь, так и есть.
А вот дальше идет пропагандонский трюк, который такие как Черри с удовольствием кушают. Они рассуждают так: Раз это правда, с цифрами и примерами, то и далее правда тоже.
И далее мы слышим:
Раз война была неизбежна, то России ничего не оставалось делать как вступить в неё.
И вот уже Россия невиноватая, а жертва обстоятельств, которые Украина создала сама. А значит её дело правое и Россия победит.

Yurcha
03-25-2023, 03:26 PM
Украина восемь лет не выполняла Минские соглашения и все эти восемь лет наращивала и вооружала армию. Ее солдаты и офицеры обучались в странах НАТО. Украина готовилась к войне.
Это факты и с ними не поспоришь, так и есть.
А вот дальше идет пропагандонский трюк, который такие как Черри с удовольствием кушают. Они рассуждают так: Раз это правда, с цифрами и примерами, то и далее правда тоже.
И далее мы слышим:
Раз война была неизбежна, то России ничего не оставалось делать как вступить в неё.
И вот уже Россия невиноватая, а жертва обстоятельств, которые Украина создала сама. А значит её дело правое и Россия победит.

Минские соглашения были нарушены Россией, когда Россия забрала Крым. Естественно, Украина готовилась себя защищать. Защищать, а не нападать.

Украина готовилась именно к тому сценарию, который произошел.

STYLE
03-25-2023, 03:33 PM
Минские соглашения были нарушены Россией, когда Россия забрала Крым.

Ни чо, что Крым Россия забрала в феврале-марте 2014-го, а первые документы по минским соглашениям были подписаны в сентябре 2014-го? :235:

Yurcha
03-25-2023, 03:39 PM
Ни чо, что Крым Россия забрала в феврале-марте 2014-го, а первые документы по минским соглашениям были подписаны в сентябре 2014-го? :235:

Извините, перепутала с Будапештским меморандумом.

Style, как ты думаешь, при каких обстоятельствах Украина могла бы напасть на Россию?!

Учитывая то, что Россия с Китаем лидирующие ядерные страны?

Cherry29
03-25-2023, 03:45 PM
Знакомая позиция.
Я ее не раз встречал тут у людей поддерживающих и оправдывающих нападение России.
Как правило все они не могут пояснить что и почему, теряются в причинно следственных связях и как ты часто отсылают на ютюб. Мол посмотри вон тот ролик, там все понятно.
И тут на форуме так же. Возьми хоть этого тупого директора алкомаркета из подмосковья. Сколько раз его просили пояснить свою позицию и он ни разу не смог ничего сказать путного.
А обсуждать прочитанное нас еще в школе учили.
- Дети, мы прочитали сказку "Колобок". Что вы поняли из этой сказки? Отвечает Черри.
- Ну там все понятно. Если хотите это обсуждать, значит ничего не поняли. Включите мозги.
- Садись, Черри. Двойка тебе. Отвечает Стайл.
- Из этой сказки мы поняли, что нужно слушать старших, не убегать из дома, не водиться с плохими ребятами и не садиться женщинам на лицо.
- Молодец, Стайл. Пять!
Так что включить мозги надо тебе, Черри.
Ты еп@ну тый просто.

Cherry29
03-25-2023, 03:50 PM

Девочки, у меня вопросов к вам больше нет.
Продолжайте в том же духе..и война затянется на так долго что Робсон скоро интернет отключат, вода и свет будет по расписанию.

А ты Юрча, странная..
Мы Россию дразним , Америка скоро будет в жопе в самой..
А ты за Украину переживаешь. Езжай на Украину и поддержи их. Возьми оружие в руки, попроси детей своих помочь. А то языком трепать тут вам легко. Докажите.. Им сейчас ой как руки нужны..

Сиамчик
03-25-2023, 03:50 PM
вот и поговорили:111:

Yurcha
03-25-2023, 03:54 PM
Девочки, у меня вопросов к вам больше нет.
Продолжайте в том же духе..и война затянется на так долго что Робсон скоро интернет отключат, вода и свет будет по расписанию.

А ты Юрча, странная..
Мы Россию дразним , Америка скоро будет в жопе в самой..
А ты за Украину переживаешь. Езжай на Украину и поддержи их. Возьми оружие в руки, попроси детей своих помочь. А то языком трепать тут вам легко. Докажите.. Им сейчас ой как руки нужны..

Я переживаю за Америку и за весь цивилизованный мир. Россия - страна агрессор. Сегодня Украина, завтра Европа, потом Америка.

Мы уж постараемся, чтобы это не произошло. Я тут нужнее. Надеюсь твой муж исправно платит налоги. Спасибо ему за это.

STYLE
03-25-2023, 03:55 PM
Извините, перепутала с Будапештским меморандумом.

Style, как ты думаешь, при каких обстоятельствах Украина могла бы напасть на Россию?!

Учитывая то, что Россия с Китаем лидирующие ядерные страны?

Про Му-му последнюю историю слышала? :111:

Мне одни тут долбоёб доказывал, что страны НАТО вместе с Украиной готовились напасть на Россию. И Россия просто их опередила.
Я его спрашиваю:
- А почему сейчас НАТО не нападает на Россию, когда та напала на Украину?
А он мне:
- Ты что дурак? У России же самый большой запас ЯО. :188:
Вот такая у них логика. :235:

Cherry29
03-25-2023, 03:57 PM
Я переживаю за Америку и за весь цивилизованный мир. Россия - страна агрессор. Сегодня Украина, завтра Европа, потом Америка.

Мы уж постараемся, чтобы это не произошло. Я тут нужнее. Надеюсь твой муж исправно платит налоги. Спасибо ему за это.

Вот-вот.. Украине руки нужны в которые можно вложить оружие чтобы помочь..
А вы тут важнее, конечно..
Хто-бы сомневался..:1:

STYLE
03-25-2023, 03:57 PM
Ты еп@ну тый просто.

Вот яркое подтверждение моих слов выше.
Тявкают, брызжут слюной, обзываются, а по теме сказать не могут.
Мозги не включаются. :111:

Yurcha
03-25-2023, 03:58 PM
Про Му-му последнюю историю слышала? :111:

Мне одни тут долбоёб доказывал, что страны НАТО вместе с Украиной готовились напасть на Россию. И Россия просто их опередила.
Я его спрашиваю:
- А почему сейчас НАТО не нападает на Россию, когда та напала на Украину?
А он мне:
- Ты что дурак? У России же самый большой запас ЯО. :188:
Вот такая у них логика. :235:

Если страны НАТО собирались напасть на Россию, то почему они допустили, что у России самый большой запас ЯО?

И еще, у России самый большой запас ЯО, чтобы иметь преимущество и нападать на другие страны. В общем, как это и произошло сейчас.

Yurcha
03-25-2023, 03:59 PM

Там вата в голове, вместо мозгов

Yurcha
03-25-2023, 04:00 PM
Вот-вот.. Украине руки нужны в которые можно вложить оружие чтобы помочь..
А вы тут важнее, конечно..
Хто-бы сомневался..:1:

Мы ж мозгами помогаем :235:

STYLE
03-25-2023, 04:00 PM
Если страны НАТО собирались напасть на Россию, то почему они допустили, что у России самый большой запас ЯО?

И еще, у России самый большой запас ЯО, чтобы иметь преимущество и нарушать на другие страны. В общем, как это и произошло сейчас.

Надо Черри спрсить.
Это в ее действительности страны НАТО хотели напасть на Россию.
Но она опять ничего не сможет ответить.
Глупа-с. :235:

STYLE
03-25-2023, 04:02 PM

Удивительные существа.
Я вот всегда могу ответить на любой вопрос и объяснить свою позицию или слова.
Они никогда.
Всегда в ответ одно и то же: Вы все дураки, раз не понимаете. :235:

Cherry29
03-25-2023, 04:02 PM

Слушай, ты наверно крутой перец.. но мне с тобой болтать ну ваще не интересно..
У меня какая-то неприязнь к тебе. И ты мне ничего не сделал, я тебя даже не читаю..
не понимаю..
Это чисто интуиция..
Не обижайся:217:

Yurcha
03-25-2023, 04:03 PM
Надо Черри спрсить.
Это в ее действительности страны НАТО хотели напасть на Россию.
Но она опять ничего не сможет ответить.
Глупа-с. :235:

Почему Черри живет в стране НАТО, а не в России? Может ей просто нравится платить налоги, которые идут на помощь Украине и на оборону Америки, а не России?!

С паршивой овцы хоть шерсти клок

STYLE
03-25-2023, 04:05 PM
У меня какая-то неприязнь к тебе. И ты мне ничего не сделал, я тебя даже не читаю..
не понимаю..
Это чисто интуиция..

Мы же не перцами меряемся, а хотели обсудить с тобой твоё видео, которое ты очень просила обсудить.
Но ты не шмогла.
Тоже не обижайся.
Ожегов С.И. в своём словаре описывает слово "глупость – как отсутствие ума, разумной содержательности или целесообразности".
Очень тебе подходит.

Yurcha
03-25-2023, 04:06 PM
не понимаю..
Это чисто интуиция..

Черри, ты на форуме проводишь все время. Кто тебе тут приятен? колись

Кстати, Датик за Украину и Ахимас тоже

Cherry29
03-25-2023, 04:06 PM

А в вашей ваще пусто( тук, тук)
Нет бы чтобы беспокоится о нас ( Америке кирдык не дай бог)
Ты за Украину топишь.. у тебя есть мозги? :197:)

Все, пошла по удовольствиям.
Пишите. :217:

STYLE
03-25-2023, 04:07 PM

А где Сисиписин, старый её поклонник? :235:

Cherry29
03-25-2023, 04:08 PM

Молодцы. Но надо все таки быть за Америку..:217:

Yurcha
03-25-2023, 04:09 PM
Нет бы чтобы беспокоится о нас ( Америке кирдык на дай бог)

Не бойся, тут все будет хорошо. Обещаю.

STYLE
Нет бы чтобы беспокоится о нас ( Америке кирдык не дай бог)

Чо-то ты рано.
Мы к 7-ми идем.
Обещаю тебе писать с телефона. :111:

Yurcha
Молодцы. Но надо все таки быть за Америку..:217:

Так это одно и тоже. Украина - это наш щит сейчас.

Cherry29
03-25-2023, 04:10 PM

Сиамчик
03-25-2023, 04:11 PM
дантик редкостный дебил

ахимаса не помню

Yurcha
03-25-2023, 04:12 PM

Сиамчик
03-25-2023, 04:12 PM
аква там еще ..такую хероту пишет эта штота:169:

STYLE
03-25-2023, 04:17 PM

Чего вы обе над этим смеетесь?
Я же помню. :235:

Yurcha
03-25-2023, 04:19 PM

Хорошие были времена.

Yurcha
03-25-2023, 04:21 PM
аква там еще ..такую хероту пишет эта штота:169:

Аква меня разлюбила и забанала из-за Трампа. Если бы она знала, что я уже против Трампа. :261:

Сиамчик
03-25-2023, 04:23 PM
Аква меня разлюбила и забанала из-за Трампа. Если бы она знала, что я уже против Трампа. :261:

там и из-за войны многие пересрались. не все за украину:104:

Yurcha
03-25-2023, 04:28 PM
там и из-за войны многие пересрались. не все за украину:104:

Все кто мне нравился за Украину.

Сиамчик
03-25-2023, 04:32 PM

нет:314:

Yurcha
03-25-2023, 05:25 PM
нет:314:

Исключения только подтверждают правила :235:

Амазонка
03-25-2023, 06:30 PM
....

Одобрямс :221:

robson
03-25-2023, 06:40 PM

Все, кто в здравом уме и твердой памяти.

Сиамчик
03-25-2023, 06:43 PM
Одобрямс :221:

А ты пошла вон

Kadet
03-25-2023, 06:52 PM
Ты еп@ну тый просто.

Как вы догадались?

Амазонка
03-25-2023, 07:16 PM
Как вы догадались?

Да он и не скрывал.
Дедка епануло сухими осадками.
С тех пор гундосит занудно в форуме ежедневно.
Как клизму с утра от санитара получит и в дайпер сухой переоденется, так сразу шкандыбает сюда. К девам приставать...

Сиамчик
03-25-2023, 07:29 PM
Да он и не скрывал.
Как клизму с утра от санитара получит и в дайпер сухой переоденется, так сразу шкандыбает сюда. К девам приставать...

Тебе о таком дедке только мечтать убогая:111:

STYLE
03-25-2023, 07:58 PM
Как вы догадались?

Дурилка картонная тут как тут. :111:
Дятел, а ты одобряешь нападение России на Украину?
Рупь за сто не ответит прямо, а опять промычит что-то нечленораздельное. :235:

STYLE
03-25-2023, 07:58 PM
Да он и не скрывал.
Ой, ты обиделась за ледники што ЛЭ? :111:

Cherry29
03-25-2023, 08:39 PM

Сисиписи никогда не был моим поклонником..
Смотришь в книгу видишь фигу:217:

Cherry29
03-25-2023, 08:42 PM
Как вы догадались?

Интуиция :217:

XCNY
03-25-2023, 08:45 PM
Все, кто в здравом уме и твердой памяти.

По классификации Невзорова, это типа хорошие русские третьего порядка ( образно) живущие за границей типа.:217:

STYLE
03-25-2023, 08:46 PM
Сисиписи никогда не был моим поклонником..
Смотришь в книгу видишь фигу:217:

Разве?!
Значит ошибся.
Он про кого-то все время писал. Мне почему-то запомнилось, что про тебя.
Как плежанула?
Мы ходили в рыбный.
Устрицы, гребешки, стоун краб, сибас, смок дип фиш и килайм пай на десерт.
И еще пара коктейлей.
Вообщем, всё как обычно.
А ты как?

STYLE
03-25-2023, 08:47 PM
Интуиция :217:

И опять она тебя подвела. :111:

Cherry29
03-25-2023, 08:48 PM
Да он и не скрывал.

:197:

XCNY
03-25-2023, 08:49 PM

Патамушта ,не в России проживают и не в Украине.
Стоп.. А Сиамка, кстати не за Украину.)))
Я не стал искать про паелью - почему она адаптивная.Поясню тута , потому что она приготовлена не испанцем типа ,кто эту паелью с детсва хомячил

Cherry29
03-25-2023, 08:51 PM
Разве?!
Значит ошибся.
Он про кого-то все время писал. Мне почему-то запомнилось, что про тебя.
Как плежанула?
Мы ходили в рыбный.
Устрицы, гребешки, стоун краб, сибас, смок дип фиш и килайм пай на десерт.
И еще пара коктейлей.
Вообщем, всё как обычно.
А ты как?

Нормуль :217:

Cherry29
03-25-2023, 08:51 PM
И опять она тебя подвела. :111:

Я редко ошибаюсь :217:

Сиамчик
03-25-2023, 08:55 PM
Патамушта ,не в России проживают и не в Украине.
Стоп.. А Сиамка, кстати не за Украину.)))
Я не стал искать про паелью - почему она адаптивная.Поясню тута , потому что она приготовлена не испанцем типа ,кто эту паелью с детсва хомячил

А Юрченко и не говорит что я ей нравлюсь:235:

STYLE
03-25-2023, 08:56 PM
Я редко ошибаюсь :217:

Из моего наблюдения очень часто.

XCNY
03-25-2023, 08:57 PM
А Юрченко и не говорит что я ей нравлюсь:235:

Понимаемо, вы с ней тока из за спортивного интереса трынкайте:314:

Сиамчик
03-25-2023, 08:58 PM

Ну хватит уже:120:

Сиамчик
03-25-2023, 08:59 PM
Разобщались

XCNY
03-25-2023, 09:06 PM
От темы топика не отклоняться, всем переживвть за Америку,кто в ней находиться...Пля, торговый баланс минусовой, инфляция ,ставки процентные ФРС подымает итд итп.Ваще куда избраные пиплами руководители смотрят.:314:
Трампа скоро закроют в Алкатрасе.. атута еще Блинкин выдал в своём выступлении

Cherry29
03-25-2023, 10:18 PM

О, как..
Маньяк :217:

Cherry29
03-25-2023, 10:25 PM
🗣В Пенсильвании на шоколадной фабрике компании R.M. Palmer Company в городе Уэст-Рединг прогремел мощный взрыв, погибли два человека, девять - пропали без вести, еще несколько человек получили ранения, передает AP News.

Сообщается, что взрыв был такой силы, что рядом стоящее здание сдвинулось с места, а припаркованные машины взлетели в воздух.:169:

Cherry29
03-25-2023, 10:31 PM
Когда вспомнил, что у тебя часы на руке за 80 000 евро, а ты только поднял пенсионный возраст.()
https://t.me/socedinstvo/7882

Cherry29
03-25-2023, 10:33 PM
Если Россия боится снарядов из обедненного урана, тогда пусть выведет свои танки с территории Украины, заявил координатор Совета национальной безопасности США по стратегическим коммуникациям Джон Кирби во время брифинга.()
Он серьезно? Я фигею

Cherry29
03-25-2023, 10:37 PM
:102:

https://i.ibb.co/DkhvR3s/FAB89-B48-0365-40-BB-82-F6-801-B3-A45639-A.jpg (https://ibb.co/nf9YLhZ)

Амазонка
03-25-2023, 11:03 PM
Когда вспомнил, что у тебя часы на руке за 80 000 евро, а ты только поднял пенсионный возраст.()

Макрон - марионетка wef
Как и Трюдо
Как и Арден..

Амазонка
03-25-2023, 11:12 PM

Научи меня вставлять ссылки в форум на конкретные телеграмм-посты.

Я на твою ссылку нажала и вышла на конкретный пост. Как ты копируешь адрес?

Амазонка
03-25-2023, 11:13 PM
https://t.me/c/1511063512/564

Амазонка
03-25-2023, 11:14 PM
nvm, я разобралась :1:

Cherry29
03-25-2023, 11:19 PM
nvm, я разобралась :1:

Молодец!

Yurcha
03-26-2023, 01:58 AM
Да он и не скрывал.

:120:

Вот эта грубиянка и тихоня Нова - это один и тот же человек?!

Сиамчик
03-26-2023, 07:55 AM

А я всегда говорила что это двуличное быдло:235:

Cherry29
03-26-2023, 02:02 PM
Слушай, Юрча
А что ты скажешь на это? Интересно просто..:217:

https://www.instagram.com/reel/Co7yQ0KpjnA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Cherry29
03-26-2023, 02:04 PM

Если Деву «достать» она ещё и не такое может ..
Может вилкой в глаз..:217:

:1:

Yurcha
03-26-2023, 02:16 PM
Слушай, Юрча
А что ты скажешь на это? Интересно просто..:217:

https://www.instagram.com/reel/Co7yQ0KpjnA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Похоже на фейк

Yurcha
03-26-2023, 02:17 PM
А я всегда говорила что это двуличное быдло:235:

Актриса еще та. Так долго играть роль тихони еще надо уметь

Cherry29
03-26-2023, 02:40 PM
Похоже на фейк

А что именно указывает на это?

Cherry29
03-26-2023, 03:02 PM
Умный человек Жириновский был..:217:

https://www.instagram.com/reel/CnhD_smq1oI/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Cherry29
03-26-2023, 03:26 PM
Теория, практика..
Предлагаю
Бросать переживать за Украину и дружно
Переживаем за Америку .. американСы ёпрст
https://www.instagram.com/reel/Cms-j3IByI_/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

STYLE
03-26-2023, 03:36 PM

Указывает то, что в оригинальном видео этой передачи этого нет.

Cherry29
03-26-2023, 03:41 PM
Указывает то, что в оригинальном видео этой передачи этого нет.

А мой папа и его друг говорят ,что есть.. они эту передачу видели :217:

STYLE
03-26-2023, 03:43 PM

Ну и ты посмотри.
Потом им расскажешь, что они ошиблись.

https://www.youtube.com/watch?v=Rta7wghmEZE

Cherry29
03-26-2023, 03:50 PM
Ну и ты посмотри.
Потом им расскажешь, что они ошиблись.

https://www.youtube.com/watch?v=Rta7wghmEZE

Этот кусок вырезали.. очень много людей это подтвердили

STYLE
03-26-2023, 03:52 PM
Этот кусок вырезали.. очень много людей это подтвердили

Когда вырезали?
До конфликта или сейчас?

Cherry29
03-26-2023, 04:55 PM
Когда вырезали?
До конфликта или сейчас?

Понятия не имею

Yurcha
03-26-2023, 11:35 PM
Теория, практика..
Предлагаю
Бросать переживать за Украину и дружно
Переживаем за Америку .. американСы ёпрст
https://www.instagram.com/reel/Cms-j3IByI_/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Черри, если Америка и НАТО хотят уничтожить Россию, то может тебе не стоит так за Америку переживать?!

Yurcha
03-26-2023, 11:41 PM

Если я тебе покажу видео в котором Путин просит прощение за нападение на Украину. Ты тоже спросишь, откуда я знаю, что видео фейк?

Yurcha
03-26-2023, 11:42 PM

Ну ясно…От осинки не родятся апельсинки.

Cherry29
03-27-2023, 09:39 AM
Черри, если Америка и НАТО хотят уничтожить Россию, то может тебе не стоит так за Америку переживать?!
Стоит, Юрча, стоит.. все что делает Америка отразится на нас.
Мы тут живём, а не на Украине.

Если я тебе покажу видео в котором Путин просит прощение за нападение на Украину. Ты тоже спросишь, откуда я знаю, что видео фейк?
Сначала покажи..

Ну ясно…От осинки не родятся апельсинки.

Не любите вы правду, не любите. Я это уже поняла..:217:

Whoever
03-27-2023, 09:53 AM
Хорошо всё же, что Arley в Америке не работает.
Перечитал её многочисленные посты о евреях за последние месяцы - форум всё стерпит, а вот с работы за такие высказывания её бы попросили.

Arley
03-27-2023, 10:47 AM
Хорошо всё же, что Arley в Америке не работает.
Перечитал её многочисленные посты о евреях за последние месяцы - форум всё стерпит, а вот с работы за такие высказывания её бы попросили.

А за кацапов и гоев в таком контексте, как ты употребляешь, не выгоняют?
Что ты меня перечитываешь? Перечитывай высококультурное чтиво с домовиной и хреном во первЫх строках)

Whoever
03-27-2023, 10:53 AM
А за кацапов и гоев в таком контексте, как ты употребляешь, не выгоняют?
Что ты меня перечитываешь? Перечитывай высококультурное чтиво с домовиной и хреном во первЫх строках)

Какой контекст.
Я не обьясняю некие не нравящиеся мне качества или явления русской национальной составляющей.
Русские люди в Украине защищают свою страну наравне с украинцами.

Мои посты о том, что российское ("россиянское") многонациональное государство должно развалиться?
В Америке это не наказуемо.
Российская государственность является источником зла во всём мире, и я готов это повторять.
А с этической точки зрения я могу такое писать: РФ всё же моя первая страна.

Whoever
03-27-2023, 10:57 AM
Что ты меня перечитываешь?

Извини, не специально.
Бросается в глаза всё же.

Амазонка
03-27-2023, 02:34 PM
....в Охайо произошёл дерэилмент поезда с винилхлоридом и все это попало в реку, которая снабжает не толькот Охайо, но и другие штаты питьевой водой?
.....

В продолжение....
Продолжается сезон отравления воды и земли сошедшеми с рельс поездами перевозящими опасные химикаты и взрывающимися по всем штатам фабриками/заводами

Philadelphia rescinds bottled-water alert after chemical spill in the Delaware River

https://www.nbcnews.com/news/us-news/philadelphia-officials-alert-residents-drink-bottled-water-chemical-sp-rcna76736

City officials said tap water was safe to drink for now after the spill of a chemical used in latex finishing. The system was under constant testing, they said. (в Охайо офишиалс тоже самое вещали месяц назад, а теперь там люди кашляют кровью)

Сиамчик
03-27-2023, 02:53 PM
Иди нах

Shakal
03-27-2023, 06:37 PM

Фракция MAGA не против России. Но они так же надеятся на помощь России в борьбе с Демократами.

Lauren Boebert против вражды с Россией.

Shakal
03-27-2023, 06:42 PM
Российская государственность является источником зла во всём мире, и я готов это повторять.

Скорее США является главным Мировым Злом. Нет, не США а Демократическая Партия.

Whoever
03-27-2023, 06:43 PM
Фракция MAGA не против России. Но они так же надеятся на помощь России в борьбе с Демократами.

Lauren Boebert против вражды с Россией.

Вы - её поклонник?:111:

Если некая фракция не может выиграть выборы без помощи России, то эта фракция является российским агентом.

Whoever
03-27-2023, 06:45 PM
Скорее США является главным Мировым Злом. Нет, не США а Демократическая Партия.

А мне от партий одно добро.
И от той, и от другой.
От демократов, пожалуй, даже больше.

Shakal
03-27-2023, 06:45 PM
Вы - её поклонник?:111:

Если некая фракция не может выиграть выборы без помощи России, то эта фракция является российским агентом.

160 Лет назад Россия помогла Республиканцам разбить Демократов в Гражданской Войне.

Shakal
03-27-2023, 06:46 PM
И от той, и от другой.

Демократы это нынешнее воплощение Левого Тоталитаризма.

Whoever
03-27-2023, 06:46 PM
160 Лет назад Россия помогла Республиканцам разбить Демократов в Гражданской Войне.

И поэтому что?:120:

Те партии с тех пор меняли политические позиции двести раз.

Whoever
03-27-2023, 06:47 PM
Демократы это нынешнее воплощение Левого Тоталитаризма.

В чём это выражается?

Амазонка
03-27-2023, 06:49 PM
И от той, и от другой.

Это многое объясняет.

Whoever
03-27-2023, 06:56 PM
Это многое объясняет.

Что именно?
Есть республиканцы, которые мне нравятся, к примеру, Джон Болтон и Митт Ромни.
И что - это тоже многое обьясняет?:111:

Cherry29
03-27-2023, 07:01 PM
Вот так вот..

https://i.ibb.co/RQZSwyN/6-A368-BF7-D9-D8-4393-97-BD-45-B6-C3-CEE8-C1.jpg (https://ibb.co/ygGRjSp)

Амазонка
03-27-2023, 07:05 PM
Что именно?
.....

Тебе больше выгоды от демов, чем от репов, что определяет твой личный выбор при голосовании. А вовсе не адекватность людей пришедших к власти.

Назови мне пожалуйста для равновесия политиков из демов, которых ты уважаешь?

Whoever
03-27-2023, 07:07 PM
Тебе больше выгоды от демов, чем от репов, что определяет твой личный выбор при голосовании. А вовсе не адекватность людей пришедших к власти.

Назови мне пожалуйста для равновесия политиков из демов, которых ты уважаешь?

Боьше всех? Ты будешь удивлена, но Хилари Клинтон.
Хоть я за неё и не голосовал.
Умнейшая женщина.

Whoever
03-27-2023, 07:10 PM
Тебе больше выгоды от демов, чем от репов, что определяет твой личный выбор при голосовании.

Не определяет, кстати.
Я могу сказать о впечатлeнии о той или иной администрации, "здесь и сейчас"..

А в долгосрочном плане это сложнее сказать, посмотрим.

Амазонка
03-27-2023, 07:14 PM
Боьше всех? Ты будешь удивлена, но Хилари Клинтон.
Хоть я за неё и не голосовал.
Умнейшая женщина.

Я не удивлена.
Я тебя читала и этот ответ предполагала.
И Гитлер, и Сталин тоже вызывают у многих уважение.
Но только они оказались умнее и к власти прийти смогли, а она нет.

ПС Оппортунисты и люди "в струе" - не мои герои.

Whoever
03-27-2023, 07:16 PM
Я не удивлена.

Тебе не кажется, что это странноватое сравнение? :120:

Амазонка
03-27-2023, 07:17 PM
Не определяет, кстати.
Я могу сказать о впечатлeнии о той или иной администрации, "здесь и сейчас"..

А в долгосрочном плане это сложнее сказать, посмотрим.

Это тоже любопытно :217:

Давай сравним 2017-2020 и 2021-2023 администрации.
И каковы твои впечатления "здесь и сейчас" (не в долгосрочной перспективе"
При какой администрации Америке и народу лучше было/есть?

Амазонка
03-27-2023, 07:18 PM
Тебе не кажется, что это странноватое сравнение? :120:

Ну да, сравнение с Екатериной Медичи было бы точнее, но с этими двумя понятнее.

Whoever
03-27-2023, 07:21 PM
Это тоже любопытно :217:

Давай сравним 2017-2020 и 2021-2023 администрации.
И каковы твои впечатления "здесь и сейчас" (не в долгосрочной перспективе"
При какой администрации Америке и народу лучше было/есть?

Всё идеально не бывает.
В чём-то было при прошлой лучше (меньше инфляция), в чём-то при нынешней (в плане зарплат).
И за весь народ я не могу говорить.

А что так идеализировать прошлую администацию.
Дома в цене взлетели, отчасти из-за того, что новых домов строили мало.
Сейчас хоть строить стали.

Whoever
03-27-2023, 07:24 PM
Ну да, сравнение с Екатериной Медичи было бы точнее, но с этими двумя понятнее.

Нет.:120:

Сталин пришёл к власти в результате октябрьского переворота, то есть сравнения в принципе быть не может.
Гитлер воспользовался демократией Веймарской республики, чтобы участвовать в выборах - и когда его партия их выиграла, он демократию отменил.

У тебя мысль о том, что Хилари собиралась отменить демократию, что ли?:120:

Shakal
03-27-2023, 07:31 PM
Я не удивлена.

Безусловно, сейчас Демократы наследники Левой Тирании. У них нет лидера но есть Woke система ценностей.

Shakal
03-27-2023, 07:32 PM
У тебя мысль о том, что Хилари собиралась отменить демократию, что ли?:120:

Абсолютно нет -- как возможно отменить Свободу которой в США давно нет.

Whoever
03-27-2023, 07:35 PM

Видите ли, демократия или свобода есть понятия относительные.
И того, и другого здесь больше, или намного больше, чем в любой другой стране.

Cherry29
03-27-2023, 08:11 PM
Интересное интервью получилось..:217:

https://youtu.be/hFel5O8wl4M

http://youtu.be/hFel5O8wl4M

Cherry29
03-27-2023, 08:16 PM
Клинтон Хиллари которая
лживая, манипулирующая людьми, самовлюбленная женщина, достойная лишь того, чтобы пожизненно сидеть в тюрьме()

STYLE
03-27-2023, 09:01 PM
Клинтон Хиллари которая
лживая, манипулирующая людьми, самовлюбленная женщина, достойная лишь того, чтобы пожизненно сидеть в тюрьме()

Как видишь, некоторым и такие нравятся.
Зато она против России. :111:

Амазонка
03-27-2023, 09:03 PM

:182:

Сиамчик
03-27-2023, 09:05 PM

💩💩💩

STYLE
03-27-2023, 09:05 PM

Спать иди.
Свободы ей не хватает. :235:

Сиамчик
03-27-2023, 09:06 PM
Спать иди.
Свободы ей не хватает. :235:

Cherry29
03-27-2023, 10:43 PM

Признайся, ты в меня втрескался и не можешь теперь
чтобы мне шо-нибудь не сказать..:217:

Сиамчик
03-27-2023, 10:45 PM
Признайся, ты в меня втрескался и не можешь теперь
чтобы мне шо-нибудь не сказать..:217:

Он не может в тебя втрескаться, потому что втресканный в меня:235:

Cherry29
03-27-2023, 10:57 PM
Он не может в тебя втрескаться, потому что втресканный в меня:235:

Блин, да шо ж такое..
Экспортер -гей
Этот в тебя втресканный..
Не везёт.. хех, ну ладно..:217:

Whoever
03-28-2023, 12:13 AM
Клинтон Хиллари которая

За то, что она тебе не нравится?

Амазонка
03-28-2023, 12:14 AM
За то, что она тебе не нравится?

За Бенгази - одна из многих причин.

Whoever
03-28-2023, 12:16 AM

И в чём она была не права, по этой части?

По крайней мере, в отличие от тебя (и даже отчасти от меня) - для неё российская агрессия не была неожиданностью.

Но это не единственное свидетельство её интеллекта.

Whoever
03-28-2023, 12:27 AM
За Бенгази - одна из многих причин.

Возможно, но в цивилизованных странах нужно судебное разбирательство и приговор, если она виновна, а не мнение Черри 29.

А иначе это похоже на пустое негодование.
Или пропаганду, которой занимался Трамп на эту именно тему.

Я дaже не буду читать газетчиков на эту тему - нужны юридические категории виновности для уголовного процесса: beyond reasonable doubts.
Значит, их не было.

STYLE
03-28-2023, 06:29 AM
И в чём она была не права, по этой части?

По крайней мере, в отличие от тебя (и даже отчасти от меня) - для неё российская агрессия не была неожиданностью.

Но это не единственное свидетельство её интеллекта.

Не теребите Клинтон
У Хилари нет сил
Не теребите Клинтон, не теребите Клинтон
Где Билл потеребил :111:

Cherry29
03-28-2023, 09:49 AM
Хиллари идет туда, куда дует ветер..
Если ей что-то кажется выгодным ( пусть даже по головам)она за это голосует..
А помните историю с электронной почтой? :111:
Вроде умная..
Вообщем непрозрачная, это минус :217:

Сиамчик
03-28-2023, 09:59 AM
Блин, да шо ж такое..
Экспортер -гей
Этот в тебя втресканный..
Не везёт.. хех, ну ладно..:217:

остаются скайлайт и чацкий. хотя нет..чацкий тоже занят. на него амазонка глаз положила:235:

Cherry29
03-28-2023, 12:12 PM
остаются скайлайт и чацкий. хотя нет..чацкий тоже занят. на него амазонка глаз положила:235:

Останусь single на форуме как Queen Elizabeth I :217:

Cherry29
03-31-2023, 05:03 PM
Лол

https://www.instagram.com/reel/Cp3BMPmOpP8/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Peter1
04-01-2023, 03:09 PM
Господа что же такое творится очередная железнодорожная проблема в США.

Амазонка
04-01-2023, 03:29 PM
Господа что же такое творится очередная железнодорожная проблема в США.

Ваша версия? :217:

Cherry29
04-04-2023, 05:48 PM

https://youtu.be/Nvhvhbju7Mo

http://youtu.be/Nvhvhbju7Mo

Cherry29
04-07-2023, 09:50 AM
Фигасе

Джо Байден попросил денег и призвал готовиться ко второй пандемии.

"Нам нужно больше денег, но нужны они не для детских вакцин, а на вторую пандемию, будет вторая пандемия", — заявил президент США

Дедуля наш постоянно палит всю контору, видимо возраст даёт о себе знать. Про Северные потоки рассказывал, что их не будет, в итоге их подорвали. Теперь по сути признаёт что первую пандемию создали США, а теперь им нужна вторая чтобы выйти из кризиса.()

:169:

Амазонка
04-07-2023, 02:14 PM
Ah, what you gonna do?

Люди вообще думать перестали. Совершенно.
Их закидывают пропагандой. Причем слева и справа, с востока и с запада, с юга и с севера.
Все стали такие экстремисты, что диву даешься.
А те, кто не занимаются политикой, просто поддаются всеобщему сумасшедствию и агрессии и нападают друг на друга. Без причин.

Зомбиапокалипсис во всей красе.

Это сколько же должно быть терпения у создателя?

Cherry29
04-08-2023, 11:47 PM
:102:

https://www.instagram.com/reel/CqO0YgLAAeK/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Cherry29
04-08-2023, 11:52 PM
https://www.instagram.com/reel/CouhZfHItzz/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Cherry29
04-08-2023, 11:55 PM
https://www.instagram.com/reel/CpdVWscvi_w/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Cherry29
04-08-2023, 11:55 PM
God help us

Cherry29
04-09-2023, 12:02 AM
Фигасе

https://www.instagram.com/reel/Cqn6MxssCZj/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Амазонка
04-09-2023, 12:14 AM
Фигасе

https://www.instagram.com/reel/Cqn6MxssCZj/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Все верно. Раб всегда целует руку хозяину.

Cherry29
04-09-2023, 12:22 AM
Все верно. Раб всегда целует руку хозяину.

Кому «Папа» целовал руку?:239:

Амазонка
04-09-2023, 12:24 AM
Кому «Папа» целовал руку?:239:

Хозяевам :217:

Амазонка
04-09-2023, 12:28 AM
Если внимательно смотреть на мир, но не через пропаганду ТВ и интернета, то становится совершенно очевидно у кого какой хозяин.

Ну вот к примеру,

http://youtu.be/1I2xYh9mfaI

Самое первое пришедшее в голову объяснение - всегда самое простое и самое верное :217:

Амазонка
04-09-2023, 12:42 AM
К слову, об интернет пропаганде.
В конце видео показывают Трампа.
Вот полное видео :217:

http://youtu.be/a8X14OhBmA8

STYLE
04-09-2023, 09:01 AM
https://www.instagram.com/reel/CouhZfHItzz/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

:111::111::111::111::111:
И зачем ты сравниваешь апельсины с яблоками?

STYLE
04-09-2023, 09:07 AM
Хозяевам :217:

Бабка, ты тоже настолько глупа, что не понимаешь, что это фейк? :111:

Сиамчик
04-09-2023, 10:22 AM

:111::111::111:

Cherry29
04-09-2023, 10:26 AM
:111::111::111::111::111:
И зачем ты сравниваешь апельсины с яблоками?

Я ничего не сравниваю.. где ты на видео увидел меня?:217:

Cherry29
04-09-2023, 10:27 AM

А что указывает на то, что это фейк?:217:

Yurcha
04-09-2023, 10:30 AM

Черри, что указывают на то, что это фото - фейк?

https://i.ibb.co/2nmfwj6/3-F0-BC874-C944-4-EB7-9138-BDBA98365-D76.jpg

Cherry29
04-09-2023, 10:37 AM
Юрча ты больная? У тебя так же как у них мозг высох?

Как можно быть на стороне фашизма. Ты же еврейка.

Cherry29
04-09-2023, 10:42 AM
Во время захвата храма умер замглавы мэра Кагарлыка Иван Семцов.
Во время конфликта во дворе храма товарищ Семцов вырвал из рук священника крест, и бросил его на землю. По свидетельству очевидцев, ему тут же стало плохо и он упал. Все попытки привести его в чувство ничего не дали - Семцов скоропостижно скончался.()

Юрча, проверь это фейк?интересно:217:

STYLE
04-09-2023, 10:43 AM
Я ничего не сравниваю.. где ты на видео увидел меня?:217:

Ну ты же это видео поставило.
Или хочешь сказать, что поняла о чем я?

STYLE
04-09-2023, 10:46 AM

Опять не поняла?
Он целует руки жертвам холокоста.
А бабка, что написала?

Сиамчик
04-09-2023, 10:46 AM
А бабка, что написала?

Yurcha
04-09-2023, 11:00 AM
Юрча ты больная? У тебя так же как у них мозг высох?

Как можно быть на стороне фашизма. Ты же еврейка.

Я на стороне гордого и свободолюбивого народа, который борется за свою культуру, язык и право на самоопределение.

Амазонка
04-09-2023, 12:50 PM

Все нормально. Реальное это видео. Не обращай внимания.
Старперу скучно, он решил тебя потролить.

Этот поп вообще целует все подряд, как женщина низкой социальной ответственности. :217:
Вот тоже видео. Тоже реальное.

http://youtu.be/O3W1mG38IX4

Амазонка
04-09-2023, 12:52 PM
Во время захвата храма умер замглавы мэра Кагарлыка Иван Семцов.
Во время конфликта во дворе храма товарищ Семцов вырвал из рук священника крест, и бросил его на землю. По свидетельству очевидцев, ему тут же стало плохо и он упал. Все попытки привести его в чувство ничего не дали - Семцов скоропостижно скончался.()

Вот что крест животворящий делает! ()

Cherry29
04-09-2023, 03:36 PM
Ну ты же это видео поставило.
Или хочешь сказать, что поняла о чем я?
Ну и что , что я его поставила? Ты мозгами двинулся? Бросаешься на людей..

Опять не поняла?
Он целует руки жертвам холокоста.
А бабка, что написала?
Она женщина молодая, сам ты бабка..
Ну, хорошо даже если он целовал руки жертвам холокоста, это сказать нормально нельзя?
Я с тебя фигею..

Сиамчик
04-09-2023, 03:40 PM
она не бабка, а стаил типа дед:197:

Cherry29
04-09-2023, 03:40 PM
Я на стороне гордого и свободолюбивого народа, который борется за свою культуру, язык и право на самоопределение.

Именно сейчас ты на стороне фашистов..
Если ты видишь что они делают и как себя ведут и закрываешь глаза
Типо ты на стороне гордого и свободолюбивого народа..
То я сомневаюсь в твоем душевном состоянии..
Не может быть нормальный человек на стороне того, что сейчас происходит..
Фашизм обыкновенный..
Стыдно Юрча, стыдно..

Сиамчик
04-09-2023, 03:44 PM
молодaя цветущая женщина:111:

STYLE
04-09-2023, 03:48 PM
Ну и что , что я его поставила? Ты мозгами двинулся? Бросаешься на людей..
Я на тебя не бросаюсь, а просто посмеялся над тобой.
Смайлики видела?
:111::111::111::111::111::111::111:
А ты вот грубишь и бросаешься на людей. :235:
Поняла хоть почему над твоим видео смеются умные люди?
Если не поняла, просто не отвечай. :235:

Она женщина молодая, сам ты бабка..
Ну, хорошо даже если он целовал руки жертвам холокоста, это сказать нормально нельзя?
Я с тебя фигею..
Для меня она бапка. :235:

Я вас думать заставляю, чтоб вы до своей глупости своим умом пытались дойти. А то и так мозгов нет, так совсем атрофируются. :235:

STYLE
04-09-2023, 03:49 PM
она не бабка, а стаил типа дед:197:

Ты не понимаешь. Это другое. (с) :111:

STYLE
04-09-2023, 03:50 PM
молодaя цветущая женщина:111:

И пахнущая :305:

STYLE
04-09-2023, 03:50 PM
Именно сейчас ты на стороне фашистов..
Если ты видишь что они делают и как себя ведут и закрываешь глаза
Типо ты на стороне гордого и свободолюбивого народа..
То я сомневаюсь в твоем душевном состоянии..
Не может быть нормальный человек на стороне того, что сейчас происходит..
Фашизм обыкновенный..
Стыдно Юрча, стыдно..

Ты еще и Юрчу стыдишь. :169:

Cherry29
04-09-2023, 03:55 PM
И пахнущая :305:

Ты то откуда знаешь? Ты в реальной жизни встречался с ней? или ее реально знаешь?
Ты ведовый, тебе что скажут ты веришь..куда погонишь, туда и идёшь..
Терпеть таких мужиков не могу. Фу, млин:217:

Cherry29
04-09-2023, 03:57 PM
Я на тебя не бросаюсь, а просто посмеялся над тобой.
Смайлики видела?
:111::111::111::111::111::111::111:
А ты вот грубишь и бросаешься на людей. :235:
Поняла хоть почему над твоим видео смеются умные люди?
Если не поняла, просто не отвечай. :235:

Для меня она бапка. :235:

Я вас думать заставляю, чтоб вы до своей глупости своим умом пытались дойти. А то и так мозгов нет, так совсем атрофируются. :235:

Да иди ты н а х е р .. дебил
Не пиши мне. Ты мне не интересен..:246:

Сиамчик
04-09-2023, 04:03 PM
пасхальный срач:301:

Сиамчик
04-09-2023, 04:04 PM
https://i.pinimg.com/originals/d5/18/2c/d5182caca07d3c9d3f647689456f35f0.gif

robson
04-09-2023, 04:08 PM
Да иди ты н а х е р .. дебил
Не пиши мне. Ты мне не интересен..:246:
Черри, а кому ты интересна? Ну кому может быть интересна женщина, даже приятной внешности, но, которая систематически роется в информационных помойках и бездумно постящая найденные отбросы?