PDA

View Full Version : Пожелание смерти детям и близким

Pages : [1] 2

Maximusss
05-28-2022, 04:00 PM
Что бы вы сделали, если бы кто-то заявлял что желает вашим детям и родным смерти? Не пора ли закрыть этот форум ?

OldFart
05-28-2022, 04:03 PM
https://media3.giphy.com/media/iVJ0maU6dS0QgmDflE/giphy.gif
National Suicide Prevention Lifeline
Hours: Available 24 hours. Languages: English, Spanish. Learn more
800-273-8255

Bliss
05-28-2022, 04:04 PM
Что бы вы сделали, если бы кто-то заявлял что желает вашим детям и родным смерти? Не пора ли закрыть этот форум ?

ты гнида, и я пожелал тебе бучи. бучи ето всеволишь инсценировка не так ли? там же манекены и краска и трупы несвежие. что, кушять не можешь фашик?

Droog
05-28-2022, 04:44 PM
Закрывать не нада, нада уйти на Баркас-3. Он правда ещо не готов, но coming soon.

Сиамчик
05-28-2022, 04:48 PM
Закрывать не нада, нада уйти на Баркас-3. Он правда ещо не готов, но coming soon.

:111:

demosfer
05-28-2022, 04:49 PM
Шабат шалом. Понимаешь Водя, если у кого-то выделился адреналин, ето ж не твоя проблема, ето их проблема. В лучшем случае кондрашка схватит. Ненависть - ето нормальное состояние души при дарвинизме. Бог по любому кого надо накажет и кому надо раздаст медали, тебе и делать ничего не надо. Ты лучше подумай как в полуфинал пройти.

Izolda
05-28-2022, 05:28 PM
Его надо забанить навсегда, и надо репортнуть те посты.. Я их нашла.. это уже перешло все границы..

Yurcha
05-28-2022, 05:30 PM

Ты забыл как ты писал гадости о моих детях?

Izolda
05-28-2022, 05:30 PM
Наташа и Мроз, юзер Блисс желает форумчанам того, что запрещено правилами форума, и то, на что у меня не повернётся язык. Даже если у Блисса разжижение мозга, это не оправдание.

Izolda
05-28-2022, 05:32 PM
Тема Хватит ненавидеть Русских. Там Блисс желает форумчанам смерти

Yurcha
05-28-2022, 05:33 PM
Наташа и Мроз, юзер Блисс желает форумчанам того, что запрещено правилами форума, и то, на что у меня не повернётся язык. Даже если у Блисса разжижение мозга, это не оправдание.

What goes around comes around. То что вы поддерживаете должно вернуться вам.

Izolda
05-28-2022, 05:36 PM
дай ему в пятак. он трус, испугается и заберёт слова назад.. Хотя о таком не шутят. Он мразь.

Yurcha
05-28-2022, 05:37 PM
ты гнида, и я пожелал тебе бучи. бучи ето всеволишь инсценировка не так ли? там же манекены и краска и трупы несвежие. что, кушять не можешь фашик?

https://i.ibb.co/zJwxTw1/51-F14094-0-A90-4710-B2-AB-EEF91180-D100.jpg

Yurcha
05-28-2022, 05:40 PM
дай ему в пятак. он трус, испугается и заберёт слова назад.. Хотя о таком не шутят. Он мразь.

Испугались, твари рашистские, что ваших детей постигнет участь украинцев в Буче?
А че так? Глаз за глаз.

Bliss
05-28-2022, 05:42 PM
https://i.ibb.co/zJwxTw1/51-F14094-0-A90-4710-B2-AB-EEF91180-D100.jpg

ну а шо с етих выротков взять. вот я с макса сёдня взял нервов пучок и доволен. а как он голосил как сука крашеная, как неподкованая мандавошка выплясывал. а када он грозилса меня найти в привате. мене ето бальзамом на серце было ибо я понял шо взял с нево хоть немножко таво что етот подонок тута оправдывает. с паршивой офцы хоть шерсти клок как грица.

Droog
05-28-2022, 05:44 PM
О, и жидоидиотка подтянулась

Yurcha
05-28-2022, 05:44 PM
ну а шо с етих выротков взять. вот я с макса сёдня взял нервов пучок и доволен. а как он голосил как сука крашеная, как неподкованая мандавошка выплясывал. а када он грозилса меня найти в привате. мене ето бальзамом на серце было ибо я понял шо взял с нево хоть немножко таво что етот подонок тута оправдывает. с паршивой офцы хоть шерсти клок как грица.

Он никогда не засветит свою рожу, слишком ссыкливый. Он даже IP адрес засветить боится.

Bliss
05-28-2022, 05:45 PM
Испугались, твари рашистские, что ваших детей постигнет участь украинцев в Буче?
А че так? Глаз за глаз.

и мариуполь им припомница и все все страдания каждого погибшего или раненого украинского ребёнка, их отцов и матерей. до седьмово колена.

Yurcha
05-28-2022, 05:46 PM
и мариуполь им припомница и все все страдания каждого погибшего или раненого украинского ребёнка, их отцов и матерей. до седьмово колена.

Аминь.

Maximusss
05-28-2022, 05:47 PM
дай ему в пятак.

Никогда не стану пачкать свои руки об эту вошь

Izolda
05-28-2022, 05:49 PM
Никогда не стану пачкать свои руки об эту вошь
знаю.. Но за это надо банить, и навсегда, это нельзя так оставлять. Всю эту кодлу надо банить.

Bliss
05-28-2022, 05:50 PM
Он никогда не засветит свою рожу, слишком ссыкливый. Он даже IP адрес засветить боится.

он каприн друк и соотвецтвено самый худший из фашистов. изольда например ваще не в теме в силу скудоумия и с её спроса нет. а с нево господь просто обязан спросить.

Bliss
05-28-2022, 05:54 PM
знаю.. Но за это надо банить, и навсегда, это нельзя так оставлять. Всю эту кодлу надо банить.

изольда, прецтавь бучу, вот закрой глаза и прецтавь бучу с сотнями убитых великоросами украинцев. а теперь прецтавь что среди мёртвых твои дети и внуки. прецтавила? а теперь убейся оп стену вместе с максипусом.

Izolda
05-28-2022, 05:55 PM
Если бы они хоть одно слово написали о детях Донбасса, о стариках.. Нееее, нахрен им это надо? Даже если, как они говорят, русские виноваты, что на Донбассе 8 лет стреляли, но, а дети в этом виноваты? Ни слова!! А тут - причитают.. Грош цена этим причитаниям. Их жаба давит, что план Зе проваливается, и всё. плевать они хотели и на украинских детей. Будут ещё всякие меня, украинку, учить, кого жалеть, их фальш видна за километр.. племя.

Izolda
05-28-2022, 05:56 PM
Когда мужик причитает, как баба - это не просто мерзопакостно, это не по законам бытия..

Yurcha
05-28-2022, 05:57 PM
он каприн друк и соотвецтвено самый худший из фашистов. изольда например ваще не в теме в силу скудоумия и с её спроса нет. а с нево господь просто обязан спросить.

Согласна. У Изольды просто пусть помидоры сгниют.

Droog
05-28-2022, 05:58 PM
Слава Русскому Воину-Освободителю!

Сиамчик
05-28-2022, 05:59 PM
Слава Русскому Воину-Освободителю!

Живе Беларусь:110:

Винни1
05-28-2022, 06:00 PM
Интересно.
А у Блисса дети есть? Свои, не приемные?

Нет?
Я так и знала.
Жалкий бездетный ублюдок.

Bliss
05-28-2022, 06:01 PM
Интересно.

Нет?
Я так и знала.

винни, када у тебя будет своя персональная буча, люди тибя будут звать - жалкая биздетная гамноедка.

Maximusss
05-28-2022, 06:01 PM
Интересно.

Нет?
Я так и знала.

Твоим детям и близким онo тоже смерти желалo. Если ты пропустила.

Bliss
05-28-2022, 06:04 PM

да что вы гавагите? я вашим и винниным детям пожелал встретить руссково солдата и получить немножко бучи. нет более инносент пожелания. ведь буча и зверства руских солдат это миф, постановка, мираж.

Сиамчик
05-28-2022, 06:07 PM
Прям умерли все ваши дети от его пожеланий ага:111:

Bliss
05-28-2022, 06:16 PM
Прям умерли все ваши дети от его пожеланий ага:111:

а максипус меня чуть не убил в привате. прикинь, меня только один раз так один таджик пугал в армии, говорил рэзать буду. я ему в пятак заехал со всей дури шо он на жопу упал гремя подсумком и штыкножом. но когда первая боль прошла и он меня встретил, то всё было чинно, красиво, улыбалса и жал руку. так и макс щас, сидит на жопе, в глазах звёздочки. но потом он очухаеца и станет чиловеком. пришлёт мене рецепт необыкновенного холодца.

Izolda
05-28-2022, 06:19 PM
Я когда-то работала с одним М.. Вроде спокойный, молчаливый.. Но как-то я услышала, как он на кого-то громко орал .. Таким визгливым писклявым голосом, и так истерил.. после этого мнe было неприятно на него смотреть.. А до этого- вполне норм. человек, интеллигентный.. Так, заметка.. Кого-то мне напомнило...

Bliss
05-28-2022, 06:21 PM
Я когда-то работала с одним М.. Вроде спокойный, молчаливый.. Но как-то я услышала, как он на кого-то громко орал .. Таким визгливым писклявым голосом, и так истерил.. после этого мнe было неприятно на него смотреть.. А до этого- вполне норм. человек, интеллигентный.. Так, заметка.. Кого-то мне напомнило...

макса? ну да он тута истерит как мандавошка на лобке. а ведь такой весь из себя импозантны был. был и сплыл.

Peter1
05-28-2022, 06:29 PM
А че так? Глаз за глаз.

Предлагаю на личности не переходить!

Когда желают смерти твоим близким тут главное сдержаться не взяться за оружие, а на того человека просто собирать информацию и в нужный момент ей воспользоваться против этого человека, а своих близких защищать!

Теперь на счёт детей если это дети чиновников как самки П...а то пусть сдохнут да и вообще кто у власти это ещё те свол...чи если они сдохнут то это не проблема только счастье!

Здесь приоритет
Люди у власти то пусть все сдохнут, если обычные мирные то их надо защищать!

Винни1
05-28-2022, 07:11 PM

Пропустила.
Надо же..

Bliss
05-28-2022, 07:16 PM
Пропустила.
Надо же..

гитлер как грицца - капут.

кстати свинни, мне интересно как ты спросила за детей а потом сама же ответила и сделала выводы. ты всегда сама с собой разговариваешь? тоись когда ты сдесь выкакиваешь чота ето чисто производня пинпонга между твоих полушарий?

Cherry29
05-28-2022, 08:00 PM
Тем,кто желают смерти( или болезнь) своему обидчику, не стоит забывать о законе бумеранга.
Плохие пожелания могут вернуться самому человеку или даже кому-то из его семьи. Часто на людей нападают болезни, ощущается нехватка денег, случаются мелкие и крупные неприятности. Все это может быть следствием эффекта бумеранга.()

Будете проклинать? Вам вернётся в три раза больше.
Проверено..:217:

NatashaR
05-28-2022, 08:08 PM
Тем,кто желают смерти( или болезнь) своему обидчику, не стоит забывать о законе бумеранга.
Плохие пожелания могут вернуться самому человеку или даже кому-то из его семьи. Часто на людей нападают болезни, ощущается нехватка денег, случаются мелкие и крупные неприятности. Все это может быть следствием эффекта бумеранга.()

Пожелание встретиться с русским солдатам это проклятие? Как вам не страшно такое писать, до 15 лет в России могут дать за феики о россииских солдатах

Bliss
05-28-2022, 08:15 PM
Пожелание встретиться с русским солдатам это проклятие? Как вам не страшно такое писать, до 15 лет в России могут дать за феики о россииских солдатах

вот жеж сука, скажи. непатриотичная, америка разбаловала.

OldFart
05-28-2022, 08:18 PM
а где этот пост (пожелания смерти детям и близким)?
юрик ты его стёр штолЭ?

Сиамчик
05-28-2022, 08:31 PM
юрик ты его стёр штолЭ?

Не говори..я тоже не успела прочитать. Ну не наглость:232:

OldFart
05-28-2022, 08:38 PM
Не говори..я тоже не успела прочитать. Ну не наглость:232:

а был ли мальчик? () :111:

NatashaR
05-28-2022, 08:39 PM
вот жеж сука, скажи. непатриотичная, америка разбаловала.

да не то слово, она вообще охренела, вся планета мечтает просто чтоб пришел россискии солдат -освободитель , а она назывет такую встречу проклятием.

Droog
05-28-2022, 09:24 PM
юрик ты его стёр штолЭ?

если в мире существует справедливость то максипуса дочка или свиннина дочка просто обязаны встретица с руским солдатом по сценарию бучи.

ну а как с фашиской нечистью ищо разговаривать? так шо скобарик я желаю участи украинцев в буче тебе и всей твоей мишпухе. а ты знаешь шо когда местечковые чевота желают то оно всё сбываеца.

Правда он немного ошипся, потомушто украинцев в Буче (как и в Краматорске и ещё много где) убили украинские военные.

Сиамчик
05-28-2022, 10:14 PM
И из-за этого столько шума:120:

OldFart
05-28-2022, 10:35 PM
И из-за этого столько шума:120:

встреча с воинами-освободителями это типа пожелал мира во всём мире :111:

Сиамчик
05-28-2022, 10:37 PM
встреча с воинами-освободителями это типа пожелал мира во всём мире :111:

За это не банить.а наоборот поощрить нужно.

Может назначим его модератором?

OldFart
05-28-2022, 10:40 PM
За это не банить.а наоборот поощрить нужно.

Может назначим его модератором?

юрика? так его живым сожрут :111:
нада мат обратно вернуть и баны запретить

HoneyComb
05-29-2022, 10:12 AM
Правда он немного ошипся, потомушто украинцев в Буче (как и в Краматорске и ещё много где) убили украинские военные.

А где он смерти желал родным и близким?!? Разве русские солдаты убивают мирное население?!? Он же не поделал встречи с украинскими солдатами. Вы какие то все странные. Сначала кричите что Буча фейк, а теперь пожелания смерти. Вы определитесь русские или не русские солдаты убивали в буче?

Yurcha
05-29-2022, 10:27 AM
Если бы они хоть одно слово написали о детях Донбасса, о стариках.. Нееее, нахрен им это надо? Даже если, как они говорят, русские виноваты, что на Донбассе 8 лет стреляли, но, а дети в этом виноваты? Ни слова!! А тут - причитают.. Грош цена этим причитаниям. Их жаба давит, что план Зе проваливается, и всё. плевать они хотели и на украинских детей. Будут ещё всякие меня, украинку, учить, кого жалеть, их фальш видна за километр.. племя.

Какая ты украинка? Ты вообще не пойми кто. Смесь литовки с полячкой, и кусок старой клячки.

Сиамчик
05-29-2022, 10:29 AM
https://c.tenor.com/YC9Phm3AV6UAAAAd/laughing-hysterically.gif

Maximusss
05-29-2022, 04:34 PM
А где он смерти желал родным и близким?!? Разве русские солдаты убивают мирное население?!? Он же не поделал встречи с украинскими солдатами. Вы какие то все странные. Сначала кричите что Буча фейк, а теперь пожелания смерти. Вы определитесь русские или не русские солдаты убивали в буче?

Отжеж ты, тварь, передергиваешь

Вы, некошерные животные, орали что это русские убивают и насилют несчастных украинских младенцев и женщин. Рвут их на части, етц. Вы это орали как лейтмотив. Хотя вам, свиньям, не раз показывали доказательства что русские ни при чем. Но нет, вы сформировали свой мирок что это русские.

После чего, вы, мрази, желаете моим детям и близким "бучи".

Как вы не передергивайте, но факт есть факт. Вы трупожеры и безмозглые идиоты.

Так что, ханюра, с легкой совестью, могу пожелать твоим детям всего того что твой муш желал моим.

Bliss
05-29-2022, 04:49 PM

Вы, некошерные животные, орали что это русские убивают и насилют несчастных украинских младенцев и женщин. Рвут их на части, етц. Вы это орали как лейтмотив. Хотя вам, свиньям, не раз показывали доказательства что русские ни при чем. Но нет, вы сформировали свой мирок что это русские.

Так что, ханюра, с легкой совестью, могу пожелать твоим детям всего того что твой муш желал моим.

о, педрило очухалось, отошло от первово шока. если как ты скобарик гутаришь "русские ни при чом" то моё пожелание твоей дочке встретица с русским солдатом по сценарию бучи не имеет никакой негативной коннотации. поетому я тебе ево повторяю, я желаю твоей дочке встретица с русским солдатом по сценарию бучи. а как ты знаешь, наши местечковые "пожелания" всегда всегда сбываюца а твои хозерские нет. поетому кушай сладкий мой, я тебе ищо дам. ищо я желаю тебе испытать столько же боли сколько её испытавают каждый день украинцы. вот както так. а захочешь соснуть, пеши в приват.

Peter1
05-29-2022, 06:27 PM

Пусть бумерангом будет тот человек, которому сказали, чтобы ты сдох ну и так далее.

Если относится друг к другу с уважением, советоваться как поступить не важно, что ты начальник, а перед тобой подчиненный то и не нужно желать смерти.

Почему подчиненные должны исправлять ошибки своего начальника или даже президента.

В этом есть огромный опыт в Израиле, рядовой обязан выполнить приказ офицера, но после его выполнения рядовой может поспорить с офицером в присутствии взвода или роты рядовых. И офицер подумает, что его могут опозорить или сказать, что приказы бывают глупые. И там смерти не желают.

HoneyComb
05-29-2022, 09:44 PM

Прийми успокоительное, дебил :111::104:

Сиамчик
05-29-2022, 09:45 PM

там уже только цианистый калий поможет

HoneyComb
05-29-2022, 09:47 PM
там уже только цианистый калий поможет

Я вышлю ему если надо

Maximusss
05-29-2022, 09:54 PM

Прими противозачаточное, чтоп не родить крыску от говнососа юлика :109:

HoneyComb
05-29-2022, 09:59 PM
Прими противозачаточное, чтоп не родить крыску от говнососа юлика :109:

Крыска у тебя, а у нас красивая девочка :104:

Maximusss
05-29-2022, 10:03 PM
Крыска у тебя, а у нас красивая девочка :104:

Ошибаешься. Кстати желаю твоей девочке того же что твой говнососик муш желал моим детям и близким :182: Заодно и всей твоей мишпухе :213:

А противозачаточное таки прими. Потом спасибо скажешь

Maximusss
05-29-2022, 10:05 PM
Кстати забыл. Я же собирался ханюрку хохлобеску в игнор слить. Таки да, отправляю ее в невидимость

Бай бай ханюра. Можешь постать мне и про меня скока хошь пока не лопнешь и не забрызгаешь всё вoкруг коричневой субстаnцией. Пиши, пищи чаще и больше, ваше мнение очень важно для нас :213:

Bliss
05-29-2022, 10:11 PM
рубец на серце у скобарика не заживает. так шо буча небуча скобарю цвинтарь светит полюбасу.

-Helena-
05-30-2022, 01:37 AM

Тема Хватит ненавидеть Русских. Там Блисс желает форумчанам смерти

- Изя, я твою жалобу перенесла в тему Мат = Бан!
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84999&p=8628059&viewfull=1#post8628059

кстати вот этого Петруху тоже надо в бан, пакостит из под тишка в темах, на него никто внимания не обращает, но посит на личности не переходить, но сам он желает смерти детям, не церемонясь.
кстати живет вроде бы в России, явно террорист:

Предлагаю на личности не переходить!

а счёт детей если это дети чиновников как самки П...а то пусть сдохнут да и вообще кто у власти это ещё те свол...чи если они сдохнут то это не проблема только счастье!
Здесь приоритет
Люди у власти то пусть все сдохнут, если обычные мирные то их надо защищать!

- он явно задумал убивать власть... :305:
кто там в России, москвичи, скиньте скрины его постов на сайт фсб они быстро террориста найдут!

:313:

Droog
05-30-2022, 01:41 AM
"скиньте скрины его постов на сайт фсб" :111::111:

-Helena-
05-30-2022, 01:43 AM
Кстати забыл. Я же собирался ханюрку хохлобеску в игнор слить. Таки да, отправляю ее в невидимость
........................................

давно пора, еще вчера...:162:
читать посты таких злобных тварей,
себя не уважать! :305:

Bliss
05-30-2022, 01:50 AM
хмм, с каких ето пор бостонская свингерша носом крутет? када иё всемером харили бостонскии негры при жывом муже каколде, ей было вкусно, а тут видитили ей неприятно. кыш ацудава фашыстка.

Bliss
05-30-2022, 01:51 AM
"скиньте скрины его постов на сайт фсб" :111::111:

так тыж такой же, мрозу стучишь, на хохла хазяина маляву в дот напесал. все рашисты стукачи от прероды.

Кузька
05-30-2022, 01:55 AM
Хэлена, так сама и скинь в ФСБ. В чем проблема?

-Helena-
05-30-2022, 02:26 AM
Интересно.

Нет?
Я так и знала.

вот значит как...
Вот потому, что он злобный шакал,
Такому уроду Бог детей и не дал! :305:
Жизнь такого урода прожита зря
И нет никому от урода тепла!
Про таких на Руси говорили всегда:
"Ни свечку Богу, ни черту - кочерга!"(п)

:313:

Сиамчик
05-30-2022, 02:37 AM
Праздник 😂

Bliss
05-30-2022, 03:05 AM
Праздник 

я рыдаю, сначала одна дегенератка сама с собой перетёрла вопрос, теперь вторая. они не просто больныи люде, они смертельно больные в моск.

Кузька
05-30-2022, 04:07 AM
Праздник 
Странная баба. Всех уговаривает поставить в игнор противных или сдать в ФСБ. А сама ни-ни :188:

Сиамчик
05-30-2022, 08:04 AM
я рыдаю, сначала одна дегенератка сама с собой перетёрла вопрос, теперь вторая. они не просто больныи люде, они смертельно больные в моск.

Я так понимаю зря я обрадовалась никто никуда не ушёл..

Сиамчик
05-30-2022, 08:05 AM
Странная баба. Всех уговаривает поставить в игнор противных или сдать в ФСБ. А сама ни-ни :188:

Та какая странная.. 💩бнутая

High_Smily
05-30-2022, 08:13 AM

Юрику тоже предложи успокоительне. Угробила, ты Ханя, мужика.
Сколько времени тебе для этого понадобилось? Сколько вы вместе?

Кузька
05-30-2022, 08:14 AM
Та какая странная.. бнутая

вот кого угодно, но только не Хэлену я могу представить в реале с ее безумными постами :139:
которые вредят пропаганде путена, чем ей помогают. До того они дебильны:120:

High_Smily
05-30-2022, 08:14 AM
Сначала предали свою Украину ради американской колбасы, а теперь попы рвут, я в шоке.
Горе-патриоты.

Кузька
05-30-2022, 08:16 AM
Сначала предали свою Украину ради американской колбасы, а теперь попы рвут, я в шоке.
Горе-патриоты.

невероятно :169:
человек уехал чтобы жрать канадскую колбасу, но тоже должен вставить пять копеек :111:

High_Smily
05-30-2022, 08:16 AM
вот кого угодно, но только не Хэлену я могу представить в реале с ее безумными постами :139:
которые вредят пропаганде путена, чем ей помогают. До того они дебильны:120:

Кузька, у тебя тоже безумные посты.

High_Smily
05-30-2022, 08:17 AM
невероятно :169:
человек уехал чтобы жрать канадскую колбасу, но тоже должен вставить пять копеек :111:

Так я и не скрываю, что предала свою родину и не истерю ни по поводу России, ни по поводу Украины.
А вот вас сложно понять.

High_Smily
05-30-2022, 08:19 AM
Юрик, ты против свободы мысли?
Т.е. если кто-то информацию черпает не из тех источников, из которых черпаешь её ты... и делает не такие выводы, которые делаешь ты, то этого человека нужно проклясть и уничтожить?

Кузька
05-30-2022, 08:20 AM
Так я и не скрываю, что предала свою родину и не истерю ни по поводу России, ни по поводу Украины.
А вот вас сложно понять.

так почему тебе можно продавать родину за колбасу, а Украине нельзя?

High_Smily
05-30-2022, 08:21 AM
так почему тебе можно продавать родину за колбасу, а Украине нельзя?

у тебя что-то с мышлением... мне сложно будет тебе что-то объяснить... забудь

High_Smily
05-30-2022, 08:25 AM
но попробую... я хоть раз на этом форуме пожелала хоть одному человеку или его родным смерти ?
вне зависимости от разницы мировоззрений с моими оппонентами, я этого не делала
и это я эмоциональная женщина, а Юрик мужчина, который делает это ради страны, которую сам же предал
дошло?

Droog
05-30-2022, 08:26 AM

С каким мышлением? Ето клиническая идиотка

Сиамчик
05-30-2022, 08:28 AM
Все такие патриоты на форуме

Абасаца

Кузька
05-30-2022, 08:30 AM
Понятно. Объяснить не получится. Но я и не надеялась.

High_Smily
05-30-2022, 08:31 AM
С каким мышлением? Ето клиническая идиотка

Прелесть какая дурочка. :307:

Кузька
05-30-2022, 08:35 AM
но попробую... я хоть раз на этом форуме пожелала хоть одному человеку или его родным смерти ?
и это я эмоциональная женщина, а Юрик мужчина, который делает это ради страны, которую сам же предал
дошло?

Ну, и закрутила мысль :120:
так фокус в том, что он не желал смерти, а бучи. Народ же грудь пяткой пробил, что это инсинуировал, или украинцы сами себя перестреляли. Поэтому почему столько возмущённого визга на ровном месте? Дошло?
или Блисс, раз уехал за колбасой, должен стать кровожадным и желать бучи украинцам :120:?

Кузька
05-30-2022, 08:35 AM
Прелесть какая дурочка. :307:
Ты же два слова не смогла связать :111:

High_Smily
05-30-2022, 08:37 AM
Ну, и закрутила мысль :120:
так фокус в том, что он не желал смерти, а бучи. Народ же грудь пяткой пробил, что это инсинуировал, или украинцы сами себя перестреляли. Поэтому почему столько возмущённого визга на ровном месте? Дошло?
или Блисс, раз уехал за колбасой, должен стать кровожадным и желать бучи украинцам :120:?

пропасть непреодолима :321:

Кузька
05-30-2022, 08:38 AM
пропасть непреодолима :321:
А связно? С текстом :111:?

High_Smily
05-30-2022, 08:44 AM
зря метала бисер :162:

High_Smily
05-30-2022, 08:47 AM
люди делятся на две категории: тех, которые желают детям оппонентов смерти, и тех, которые считают такой способ вести дискуссию дном

Maximusss
05-30-2022, 08:47 AM
дошло?

А чего еще ожидать от существ кторые каждый день постали фотографии трупов и искренне радовались, улюлюкали. Станет ли психически здоровый и социально не опасный человек таким заниматься ?

High_Smily
05-30-2022, 08:53 AM
да, люди делятся на две категории: на тех, которые глумятся над фотографией трупа врага и тех, которые не глумятся

Кузька
05-30-2022, 08:54 AM
зря метала бисер :162:
Зря. Ибо не в тему.

Кузька
05-30-2022, 08:55 AM
люди делятся на две категории: тех, которые желают детям оппонентов смерти, и тех, которые считают такой способ вести дискуссию дном
Как пожелание бучи оппоненту может считаться пожеланием смерти, если оппонент говорит, что буча это фейк :120:?

Кузька
05-30-2022, 08:59 AM
А чего еще ожидать от существ кторые каждый день постали фотографии трупов и искренне радовались, улюлюкали. Станет ли психически здоровый и социально не опасный человек таким заниматься ?

Наоборот. Это говорит о здоровой психике. Ты бы не радовался смерти убийцы твоих близких? Я бы сама собственными зубами горло перегрызла. А потом бы ещё долго пинала дохлое тело по морде. Ты бы нет?

Cherry29
05-30-2022, 09:20 AM
“потом бы ещё долго пинала дохлое тело по морде.”(Кузька)

Какой ужас. Это по вашему здоровая психика?!:169:

Кузька
05-30-2022, 09:22 AM
“потом бы ещё долго пинала дохлое тело по морде.”(Кузька)

Какой ужас :169:

а ты бы зацеловала убийцу твоих близких :110:

Cherry29
05-30-2022, 09:26 AM
а ты бы зацеловала убийцу твоих близких :110:

Тебе просто убить мало? Нужно ещё изуродовать тело?:321:

Я сомневаюсь в твоём духовном/душевном, и даже ментальном здоровье..

Кузька
05-30-2022, 09:28 AM

а почему бы и не изуродовать? Или убийца заслуживает быть красивеньким :111:?

твои проблемы - можешь сомневаться в чем тебе нравится :116:

Maximusss
05-30-2022, 09:35 AM

Им еще надо фотографии изуродаванных тел по Интернетам разнести. Не просто разнести, а с соплями радости, улюлюканием, Они не люди, они нежить

Droog
05-30-2022, 09:38 AM

Сомневаешься, лол? То есть для тебя не очевидно, что там клиника? :120:

Кузька
05-30-2022, 09:40 AM
Им еще надо фотографии изуродаванных тел по Интернетам разнести. Не просто разнести, а с соплями радости, улюлюканием, Они не люди, они нежить
Конечно, нужно. Чтоб всякие убийцы сидели по домам, а не лезли в чужие страны убивать, грабить, насиловать, взрывать дома.

Кузька
05-30-2022, 09:42 AM
Сомневаешься, лол? То есть для тебя не очевидно, что там клиника? :120:

а ты, пожиратель хрючева, почему веселишься фоткам взорванных домов и убитой новорожденной?

Yurcha
05-30-2022, 09:42 AM

Обязательно нужно, с надписью их разыскивает милиция родня.
А то ж Вован брешет, что жертв нет

High_Smily
05-30-2022, 09:44 AM
Конечно, нужно. Чтоб всякие убийцы сидели по домам, а не лезли в чужие страны убивать, грабить, насиловать, взрывать дома.

у азовцев есть дома?
ах да, есть... они могут войти в дом любого украинца и провозгласить его своим домом

Сиамчик
щас все в баню пойдете

High_Smily
с Мрозом? :250:

Сиамчик
05-30-2022, 09:45 AM
с Мрозом? :250:

размечталась:235:

Кузька
05-30-2022, 09:47 AM
щас все в баню пойдете
Я матами не ругаюсь :114:

High_Smily
05-30-2022, 09:47 AM
размечталась:235:

https://i.ibb.co/b1zb8PT/ce7199dbef2fa7b0d3e92cd9c34cfff3-jpg.gif (https://imgbb.com/)

NatashaR
05-30-2022, 09:48 AM
а почему бы и не изуродовать? Или убийца заслуживает быть красивеньким :111:?

твои проблемы - можешь сомневаться в чем тебе нравится :116:

Ну и кому ты отвечаешь?
Либо ей платят за посты , либо есть финансовый интерес в другой форме

Сиамчик
05-30-2022, 09:48 AM
Я матами не ругаюсь :114:

не ты:111:

OldFart
05-30-2022, 09:49 AM

он тя тоже в игнор поставил?

Сиамчик
05-30-2022, 09:51 AM
он тя тоже в игнор поставил?

да никто никого не ставит. :111:

Кузька
05-30-2022, 09:51 AM
Ну и кому ты отвечаешь?
Либо ей платят за посты , либо есть финансовый интерес в другой форме

не обязательно. Все же те, кто пошёл воевать в Украину, не из адекватных. И таких оказалось очень много. Плюс тех, кто поддерживает. Я вчера от бурятских видео была в шоке, матери, сёстры убитых говорили «путен знает, что делает», даже без слезинки. Это же уроды :120:

Yurcha
05-30-2022, 09:53 AM

А кто? :235:

Сиамчик
05-30-2022, 09:54 AM
А кто? :235:

скоро узнаем:192:

CAPRI
05-30-2022, 09:55 AM

Чтобы иметь "ментальное здоровье", необходимо наличие ментала как такового.

Yurcha
05-30-2022, 09:56 AM
скоро узнаем:192:

У меня есть 15 минут…или уже вечером узнаю :261:

Сиамчик
05-30-2022, 09:57 AM
короче так

послание номер 2

я уже вам это говорила

или узбагойтесь ганарейки или форум закрывают нах

Сиамчик
05-30-2022, 10:00 AM
или не жалуйтесь

Yurcha
05-30-2022, 10:00 AM
короче так

послание номер 2

я уже вам это говорила

или узбагойтесь ганарейки или форум закрывают нах

Ой, какой ужас!

High_Smily
05-30-2022, 10:01 AM
надо поле военно-диванных войн перенести в "Без Ограничений", этот раздел не виден для незарегестрированных

Сиамчик
05-30-2022, 10:01 AM
Ой, какой ужас!

серьёзно

Yurcha
05-30-2022, 10:02 AM
или не жалуйтесь

Как могут генетические стукачи не жаловаться? Это их природа.

Сиамчик
надо поле военно-диванных войн перенести в "Без Ограничений", этот раздел не виден для незарегестрированных

ну или там желайте

Кузька
Чтобы иметь "ментальное здоровье", необходимо наличие ментала как такового.

Это пишет убогая из однушки в хрущобе с видом на помойку, помешанная на трусах из ляперлы и турецких сериалах. Охренеть.

CAPRI

Виден.

Не видно "Нестандартное мышление".

Yurcha
05-30-2022, 10:03 AM
серьёзно

Наконец-то

Сиамчик
Как могут генетические стукачи не жаловаться? Это их природа.

я же не раз говорила. доведут пацана:197:

Сиамчик
Наконец-то

:251:

Сиамчик
05-30-2022, 10:04 AM
Мроз

дай нам еще один шанс

мы больше не будем:223:

High_Smily
05-30-2022, 10:04 AM
а то всякие Юрчи и Юрики угробят форум окончательно

High_Smily
05-30-2022, 10:05 AM
будут! :301::301::301:

Yurcha
05-30-2022, 10:05 AM
Мроз

дай нам еще один шанс

мы больше не будем:223:

Будем-будем

CAPRI
05-30-2022, 10:06 AM
Отлично!

Пусть уже грохнут нахер этот форум. :235:

Я за!

Сиамчик
05-30-2022, 10:06 AM
:111:дуры:314:

Сиамчик
05-30-2022, 10:07 AM
ладно..

закрывай:111:

High_Smily
05-30-2022, 10:07 AM
да нее... жалко :119:

Сиамчик
05-30-2022, 10:09 AM
да нее... жалко :119:

серьёзно.

закрываем?

High_Smily
05-30-2022, 10:10 AM
Не закрывайте, товарищ Мроз!
Они исправятся, это же простые глупые люди, жертвы информационных войн.
Юрчик не виноват, слишком много всего было в последние два года, надломился человек, бывает.

High_Smily
05-30-2022, 10:11 AM
серьёзно.

закрываем?

нет! :251:

Сиамчик
05-30-2022, 10:12 AM
нет! :251:

тогда сидите как мыши

Сиамчик
05-30-2022, 10:13 AM
банить никого не будут за эти пожелания..

пока..

High_Smily
05-30-2022, 10:14 AM
Надо в разделе "Без ограничений" сделать подраздел "Информационные войны" и пусть там Юрики и Юрчи всякие беснуются.

High_Smily
05-30-2022, 10:16 AM
и Кузьму туда же с Ханей, им там будет весело

Droog
05-30-2022, 10:18 AM
Господа, давайте быстрее группу в ВК организовывать, пока етот сумасшедший с форумом чонить не натворил. А там уже решым, нужен ли новый форум или нед

Сиамчик
05-30-2022, 10:20 AM
Господа, давайте быстрее группу в ВК организовывать, пока етот сумасшедший с форумом чонить не натворил. А там уже решым, нужен ли новый форум или нед

он вас там со вчерашнего дня ждет. идите уже:111:

Птиц
05-30-2022, 10:20 AM

ты б дольше сопли жувал. зделали бы наманый форум на ВБ вдващота, када йа предлогал.

Кузька
05-30-2022, 10:21 AM
он вас там со вчерашнего дня ждет. идите уже:111:

не уйдут :119:

Сиамчик
05-30-2022, 10:23 AM
не уйдут :119:

к сожалению:197:

NatashaR
05-30-2022, 10:24 AM
не обязательно. Все же те, кто пошёл воевать в Украину, не из адекватных. И таких оказалось очень много. Плюс тех, кто поддерживает. Я вчера от бурятских видео была в шоке, матери, сёстры убитых говорили «путен знает, что делает», даже без слезинки. Это же уроды :120:

Ну тебе трудно представить из Монако, но у моей мамы есть соседка восьмидесятитрехлетняя женщина с раком третьей степени.
У неё не детей. Интернета у неё нету. Все что у неё есть это телевизор. Она поддерживает Путина , если завтра покажут инопланетян по первому каналу , она вероятно поверит.я могу это понять, но Черри не из этой группы.
Также есть в штатах русскоговорящие которые верят что ( тут я за точность не ручаюсь) грядёт какой-то новый миропорядок , чтобскоро у нас дома отберут , сделают насильно прививки и что только Путин может это мировое зло остановить и поэтому он начал войну на Украине.
Это полный пиздец. Я больше с такими не общаюсь , устала .

High_Smily
05-30-2022, 10:25 AM
не уверена про группу ВК
не у всех есть ВК
если закроет, то всем на йопеце можно временно перекантоваться

Сиамчик
05-30-2022, 10:26 AM
не уверена про группу ВК
не у всех есть ВК

уйдите уже хоть куда-нибудь:223:

Сиамчик
05-30-2022, 10:26 AM
нах на пример:111:

High_Smily
05-30-2022, 10:27 AM
уйдите уже хоть куда-нибудь:223:

:211:

Кузька
05-30-2022, 10:41 AM
Ну тебе трудно представить из Монако, но у моей мамы есть соседка восьмидесятитрехлетняя женщина с раком третьей степени.
У неё не детей. Интернета у неё нету. Все что у неё есть это телевизор. Она поддерживает Путина , если завтра покажут инопланетян по первому каналу , она вероятно поверит.я могу это понять, но Черри не из этой группы.
Также есть в штатах русскоговорящие которые верят что ( тут я за точность не ручаюсь) грядёт какой-то новый миропорядок , чтобскоро у нас дома отберут , сделают насильно прививки и что только Путин может это мировое зло остановить и поэтому он начал войну на Украине.
Это полный пиздец. Я больше с такими не общаюсь , устала .

да, Наташа, у меня таких знакомых нет. Но я тебе верю. Ибо я тоже знаю людей, которые живут очень долго, но язык знают плохо. Или по природе их ментальности, зажатость, совковости не смогли адаптироваться, подтвердить дипломы или получить хорошее образование, или местный муж придурок и тп. Вот им очень плохо, они шугаются (постоянно критикуют французские привычки целоваться при встрече или не снимать обувь, что я обожаю :130:), им от этого явно не комфортно. Но за десятки лет не привыкнуть к такой фигне - это слишком. И вот они постоянно на каникулы ездят на родины, общаются с себе подобными или ни с кем, смотрят рашенский телек со Скабеевой и Соловьевым. Вот у них в голове и есть этот хлев.

Сиамчик
05-30-2022, 10:42 AM
:211:

https://pbs.twimg.com/media/EQwK1MKW4AIZWkT.jpg

Птиц
05-30-2022, 10:43 AM
у моей мамы есть соседка восьмидесятитрехлетняя женщина ... Она поддерживает Путина

это каким-то образом отражает положение дел в стране? ну ты даешь.

Bliss
05-30-2022, 10:55 AM
:153::153::153:

Сиамчик
05-30-2022, 10:56 AM
юрик,ну правда

напиши тош самое только не в этой теме

Maximusss
05-30-2022, 10:56 AM
не уверена про группу ВК
не у всех есть ВК

В Вконтактике зарегаться не сложнее чем имейл адрес зарегать. А функционал ВК таки гораздо лучше мордокнижного. Можно создавать беседы, типа как темы на форуме, можно адресно отвечать кликая на никнейм, етц. С фотками и видео вообще в тыщу раз лучше чем на форумах. В принципе по этим причинам все форумы и загнулись, а народ перешел в соцсети

А главное - безмозглые трупожеры в сообщество не прорвутся как бы они ни усирались

Сиамчик
05-30-2022, 11:00 AM
ДА КТО к тебе рваться будет-то

Божеш ты мой:169::111::119:

Bliss
05-30-2022, 11:01 AM
юрик,ну правда

напиши тош самое только не в этой теме

:314:

Сиамчик
05-30-2022, 11:02 AM
сиамка, тыж видишь шо я никому ничего плохого не желал ей богу. ето ети склочники всё переврали. обьясни там начальнеку. он же не идиёт, он поймёт что ето максимус хочет завалить форум чтобы всех переманить в ватный вконтакте. ето ж очевидно. если бы нет то они бы все давно перестали жаловаца и ушли куда там они собирались уйти. но нет, они продолжают ломать наш форум как путлер украину. даже какапри ратует за смерть форума. неужели мроз етово не видит? если он не хочет занимаца форумом нехай одаст ево мене, я порядок наведу быстро, даже банить никаво не придёца.

он совсем не идиот ,но вы его достали. попросил же нормально в серьёзных не бесица:111:

Bliss
05-30-2022, 11:08 AM
он совсем не идиот ,но вы его достали. попросил же нормально в серьёзных не бесица:111:

ево достают фашисты, нехай их в игнор поставит.

Сиамчик
05-30-2022, 11:09 AM
ево достают фашисты, нехай их в игнор поставит.

жалобы..

CAPRI
05-30-2022, 11:13 AM
В Вконтактике зарегаться не сложнее чем имейл адрес зарегать. А функционал ВК таки гораздо лучше мордокнижного. Можно создавать беседы, типа как темы на форуме, можно адресно отвечать кликая на никнейм, етц. С фотками и видео вообще в тыщу раз лучше чем на форумах. В принципе по этим причинам все форумы и загнулись, а народ перешел в соцсети

А главное - безмозглые трупожеры в сообщество не прорвутся как бы они ни усирались

Так давай, создай группу.

Maximusss
05-30-2022, 11:49 AM
Так давай, создай группу.

Надо левый номер телефона. Сейчас такого под рукой нет, а онлайн вариантами не хочу пользоваться. Завтра будет новый номер и зарегаю. Кстати на Кворке уже зарядил задание для дизайнеров, чтоб красиво всё оформили

Как назовем то наше славное сообщество ?

NatashaR
05-30-2022, 11:54 AM
да, Наташа, у меня таких знакомых нет. Но я тебе верю. Ибо я тоже знаю людей, которые живут очень долго, но язык знают плохо. Или по природе их ментальности, зажатость, совковости не смогли адаптироваться, подтвердить дипломы или получить хорошее образование, или местный муж придурок и тп. Вот им очень плохо, они шугаются (постоянно критикуют французские привычки целоваться при встрече или не снимать обувь, что я обожаю :130:), им от этого явно не комфортно. Но за десятки лет не привыкнуть к такой фигне - это слишком. И вот они постоянно на каникулы ездят на родины, общаются с себе подобными или ни с кем, смотрят рашенский телек со Скабеевой и Соловьевым. Вот у них в голове и есть этот хлев.

Ну и Ковид сыграл свою роль . некоторые антиваксеры верят что Путин разрушаетмсекретные американские хим лаборатории на Украине. Тот факт што в России было жёстче с прививками чем здесь они просто игнорируют и продолжают долбить своё: Путин Мессия.

Droog
05-30-2022, 11:57 AM
ты б дольше сопли жувал. зделали бы наманый форум на ВБ вдващота, када йа предлогал.

Сначала надо попробовать группу в ВК. Может ничо и не придется делать. Создавай пока себе аккаунт. Можешь даже зарегиться под своим реальным именем Шмопсель Сайпелберг. Там можно сделать аккаунт приватным и никто никогда ничего про тебя не узнает. Это тебе не форумы всяких Морозов где любая жидокарга может вывалить личку 10-летней давности и рассорить лучших друзей

Maximusss
05-30-2022, 12:00 PM
Торжественно клянусь. В новой группе в Вконтактике выпустить из нетехнического игнора московского перевотчика и толстожопого водиного экса

Maximusss
05-30-2022, 12:01 PM
Кстати, считаю что сообщество надо сделать открытым, публичным. Что бы трупожеры могли читать что мы там постаем :213:

Maximusss
05-30-2022, 12:03 PM
А еще там будет требование к участникам - использовать табуированную лексику и яркие эпитеты. Но для Изольды сделаем исключение

HoneyComb
05-30-2022, 12:04 PM
Юрику тоже предложи успокоительне. Угробила, ты Ханя, мужика.
Сколько времени тебе для этого понадобилось? Сколько вы вместе?

Совсем не много понадобилось. Я гроблю мужиков быстро. Chop chop и готов :235:

HoneyComb
05-30-2022, 12:07 PM
Горе-патриоты.

Ты дура? Мы свою Родину не предавали. Нас СССР выгнал, беженцами мы уехали. Предали родину такие как Изольда, Максимус и ко.

Птиц
05-30-2022, 12:09 PM
Сначала надо попробовать группу в ВК

да гафно. толстожопый Макси нажрется какой-нибудь фигни типа три семерки, да и забанит тебя нафиг пабеспределу

надо делать форум для себя. для четких чуваков. чтобы доверяли друг другу

CAPRI
05-30-2022, 12:09 PM
Надо левый номер телефона. Сейчас такого под рукой нет, а онлайн вариантами не хочу пользоваться. Завтра будет новый номер и зарегаю. Кстати на Кворке уже зарядил задание для дизайнеров, чтоб красиво всё оформили

Эмигранты.

Maximusss
05-30-2022, 12:11 PM
Торжественно клянусь. Порновотчика и водиного экса не банить. Зарубите себе на шнобелях. Макс держит свое слово и всегда выполняет обещания, даже если за них приходится заплатить пачку денег

CAPRI
05-30-2022, 12:13 PM
Торжественно клянусь. Порновотчика и водиного экса не банить. Зарубите себе на шнобелях. Макс держит свое слово и всегда выполняет обещания, даже если за них приходится заплатить пачку денег

Я не могу делать свой аккаунт приватный по ряду причин.

Только если сделать новый.

HoneyComb
05-30-2022, 12:13 PM
Идите уже! :162:

Maximusss
05-30-2022, 12:14 PM
Я не могу делать свой аккаунт приватный по ряду причин.

Только если сделать новый.

Какие проблемы, купи новую симку и зарегай

Птиц
05-30-2022, 12:16 PM
Торжественно клянусь

на твоем ресурсе тока дохлая лошадь зарегица

Винни1
05-30-2022, 12:16 PM
Зарегилась.
а как приватным акаунт сделать?

Maximusss
05-30-2022, 12:18 PM
Зарегилась.

В настройках прифиля, в разделе безопасность. Справа наверху галочка маленькая

CAPRI
05-30-2022, 12:18 PM
Какие проблемы, купи новую симку и зарегай

Да ну нафиг, мне лень.

Сиамчик
05-30-2022, 12:19 PM
Идите уже! :162:

Ещё года два минимум обсуждать будут как они уйдут:111:

Сиамчик
05-30-2022, 12:20 PM
Зарегилась.

Надеюсь это твой последний пост:197:

Bliss
05-30-2022, 12:20 PM

буча? хотя мариуполь тоже подойдёт.

Сиамчик
05-30-2022, 12:21 PM
буча? хотя мариуполь тоже подойдёт.

:237:

Bliss
05-30-2022, 12:21 PM
бооже мой, какое счастье шо скобарь как некогда моисей, выведет своё племя из нашево форума.

Сиамчик
05-30-2022, 12:22 PM
бооже мой, какое счастье шо скобарь как некогда моисей, выведет своё племя из нашево форума.

Droog
05-30-2022, 12:24 PM
Да ну нафиг, мне лень.

Ну зарегистрируй на номер роцтвенницы/подруги

OldFart
05-30-2022, 12:25 PM

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQFQHN7hK9oAKvzEuDitWrGzd4Vh9j67 Y3B6SOggKhKB7ioi34uqFmMLdnaGlgnCvP8cPo&usqp=CAU

Сиамчик
05-30-2022, 12:26 PM
Вы тут это.. отмазки не придумывайте:111:

Винни1
В настройках прифиля, в разделе безопасность. Справа наверху галочка маленькая

они там звери.
я попробовала имя изменить, бац, заблокировали.
сдурели..

завтра с рабочего зарегюсь.

Сиамчик
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQFQHN7hK9oAKvzEuDitWrGzd4Vh9j67 Y3B6SOggKhKB7ioi34uqFmMLdnaGlgnCvP8cPo&usqp=CAU

:237:

Bliss
05-30-2022, 12:27 PM

глупый друк, разве ты не знаешь шо какапри очень одинока старушка и ейная единственая подруга и роцтвеник ето иёшняя кошка. а у кошек нетуть тилифонов.

Сиамчик
05-30-2022, 12:27 PM
они там звери.
сдурели..

Надеюсь получится 🙏🏽

Сиамчик
05-30-2022, 12:28 PM
А как на рабочий телефон придёт смс

Droog
05-30-2022, 12:31 PM
они там звери.
сдурели..

Имя можно поменять только на настоящее. Но зарегить аккаунт и потом сидеть с него сколько угодно можно под любым именем. Хоть Шмулик Юльцман

Maximusss
05-30-2022, 12:31 PM
они там звери.
сдурели..

Борьба со спамерами. Бери номер телефона, имейл адрес, придумывай Имя Фамилие и регайся, но не меняй данные прям вот так сразу и не указывай в дате рождения что ты родилась 1-го января 1900-го года.

Bliss
05-30-2022, 12:33 PM
боже, неужели это свершица?!

Droog
05-30-2022, 12:33 PM
на твоем ресурсе тока дохлая лошадь зарегица

Ты балбес, шарик. ФАЛЛОУ ЗЕ ЛИДЕР! Зэтс уот ю шуд ду нау

Bliss
05-30-2022, 12:35 PM

яволь хер друк! максипус ето фюрер а изольда ето евошняя ева браун!

Винни1
05-30-2022, 12:36 PM
Имя можно поменять только на настоящее. Но зарегить аккаунт и потом сидеть с него сколько угодно можно под любым именем. Хоть Шмулик Юльцман

разберусь завтра.

OldFart

в который раз, в который раз ()

Винни1
Борьба со спамерами. Бери номер телефона, имейл адрес, придумывай Имя Фамилие и регайся, но не меняй данные прям вот так сразу и не указывай в дате рождения что ты родилась 1-го января 1900-го года.

да я уже попробовала лол
гады.

Maximusss
05-30-2022, 12:39 PM
разберусь завтра.

Если ты выберешь ФИО например Винни Пухова, и боле менее реальную дату рождения, то всё ОК. Но не меняй данные сразу после регистрации. С левым акком в ВК можно годами тусить, алгоритмам пофиг. Главное не спамить и не постать мерзости с трупами и тираристами

Bliss
05-30-2022, 12:40 PM
в который раз, в который раз ()

ето какието недоделаные фашысты. они даже зарегаца не могут в своей новой германии. и хде же их хвалёная немецкая органезация? нет, с такими штурмовиками наш скобарь не скоро построит великую дойчланд в комарово.

Винни1
05-30-2022, 12:41 PM
Если ты выберешь ФИО например Винни Пухова, и боле менее реальную дату рождения, то всё ОК. Но не меняй данные сразу после регистрации. С левым акком в ВК можно годами тусить, алгоритмам пофиг. Главное не спамить и не постать мерзости с трупами и тираристами
got it, thank u.

Bliss
05-30-2022, 12:43 PM
got it, thank u.

как то не по уставу отвечаешь. когда говоришь с максипусом отвечай - яволь хер камандант.

Птиц
05-30-2022, 12:46 PM

ты х.. знаешь.как подвесить форум на ресурсе. чурка ты бестолковая

Винни1
05-30-2022, 12:47 PM
Макс, кстати о випиэнах

https://i.ibb.co/RpXb8Wn/Screenshot-20220530-134415-Twitter.jpg (https://ibb.co/27zhJB2)

Maximusss
05-30-2022, 12:53 PM
Макс, кстати о випиэнах

Хороший комплекс впнов сложно проследить, очень сложно. Нужные серьезные рабочие ресурсы спецуры и запросы к админам впн серверов. И всё равно даже при поддержке админов это непросто. Разумеется если вопрос касается реальных тираристов и реальных угроз нацбезопасности то вычислят даже через дижитал фингер принт ( не тот что в телефонах, а совсем другое )

CAPRI
05-30-2022, 12:53 PM

Как ты себе это представляешь?

- Я зарегистрирую на твой номер левый аккаунт на ВК?

- Зачем???

- Ну, чтобы с эмигрантами матом общаться. :235:

Maximusss
05-30-2022, 12:57 PM

- Зачем???

А что сложного что бы зайти в магазин и купить левую сим карту ? Или за мелкую денежку взять кнопычный телефон с номером без всяких регистраций

Винни1
05-30-2022, 01:00 PM
или burner app установить.

Bliss
05-30-2022, 01:00 PM

- Зачем???

ну вот, идея великой германии под председательством скобаря рушица на наших глазах. московская тилигенция против. не хочет она с гопотой матом общаца. и вобще не хочет общаца с провинциальной изольдой и с ещо более провинциальной и глупой свинни. ну шо вы с етиме интелегентами поделаете? мгу как грица не пропьёшь.

Птиц
05-30-2022, 01:01 PM
Макс, кстати о випиэнах

Макс чота перегрелсо

Bliss
05-30-2022, 01:02 PM
Макс чота перегрелсо

они тута все похоже утомлёные солнцем...

Сиамчик
05-30-2022, 01:07 PM

Нет:111:

Bliss
05-30-2022, 01:08 PM
Нет:111:

капри саботирует, свинни просто тупая не может зарегица. из максимуса фюрер как их хера молоток.

Сиамчик
05-30-2022, 01:09 PM
капри саботирует, свинни просто тупая не может зарегица. из максимуса фюрер как их хера молоток.

Свинина 🐖 завтра..с рабочего

Maximusss
05-30-2022, 01:28 PM
Кстати интересная функция в ВК

Каким сообществам доступны беседы?
Функцию могут использовать сообщества, в которых меньше 500 000 участников.

Можно ли удалять беседы?
Да, удалить беседу может администратор или редактор сообщества. Но сначала нужно её закрыть — после этого в неё уже нельзя писать, но можно просмотреть историю сообщений. Закрытая беседа не отображается в сообществе. При этом руководство может снова открыть её. А вот после удаления восстановить беседу не получится.

Можно ли приглашать в беседу пользователей, которые не состоят в сообществе?
Да, но только если сообщество открытое.

Как беседы работают в закрытых сообществах?
В беседах закрытых и частных сообществ могут состоять только их участники. Если пользователь покидает сообщество, он автоматически исключается из беседы.

Кто из руководителей сообщества может управлять беседами?
Администраторы и редакторы сообщества — они добавляют название и аватар беседы, управляют списком участников, а также устанавливают, могут ли пользователи приглашать в беседу друзей.

Можно будет Андрею Ивановичу создать его личный клаб в сообществе и наделить его всеми полномочиями. А то вдруг кто на него карикатуру напостает. Сейчас Анрейке надо к тете Наташе бежать жаловаться, а в ВК он сам расправится с неугодными

Bliss
05-30-2022, 01:31 PM

Можно ли удалять беседы?
Да, удалить беседу может администратор или редактор сообщества. Но сначала нужно её закрыть — после этого в неё уже нельзя писать, но можно просмотреть историю сообщений. Закрытая беседа не отображается в сообществе. При этом руководство может снова открыть её. А вот после удаления восстановить беседу не получится.

В беседах закрытых и частных сообществ могут состоять только их участники. Если пользователь покидает сообщество, он автоматически исключается из беседы.

Администраторы и редакторы сообщества — они добавляют название и аватар беседы, управляют списком участников, а также устанавливают, могут ли пользователи приглашать в беседу друзей.

Можно будет Андрею Ивановичу создать его личный клаб в сообществе и наделить его всеми полномочиями. А то вдруг кто на него карикатуру напостает. Сейчас Анрейке надо к тете Наташе бежать жаловаться, а в ВК он сам расправится с неугодными

божже, какая прекрасная функция. как жаль что етот мир состоит из игнорамусов и идиотов которые не знают как зарегица в контакте.

Птиц
05-30-2022, 01:33 PM
Кстати

дапашолты со своим ВК

Bliss
05-30-2022, 01:35 PM
дапашолты со своим ВК

:180:

Maximusss
05-30-2022, 01:36 PM
Мойше Сопельберг фон Шмопсель. Отличное имя для его ника в ВК

Птиц
05-30-2022, 01:38 PM
карочи регим домен баркас-3. ру.

Сиамчик
05-30-2022, 01:38 PM
:180:

Maximusss
05-30-2022, 01:39 PM
Два баркаса уже ушли на дно. Шмопс решил третий туда же отправить. Отжеж дурак

Bliss
05-30-2022, 01:40 PM
карочи регим домен баркас-3. ру.

нет, ваш фюрер макс зажал двацатку на домен.

Bliss
05-30-2022, 01:41 PM
посторите или домен - докучивбуче.ком ещо авайлабл.

CAPRI
05-30-2022, 01:46 PM
А что сложного что бы зайти в магазин и купить левую сим карту ? Или за мелкую денежку взять кнопычный телефон с номером без всяких регистраций

Слишком много суеты.

CAPRI
05-30-2022, 01:47 PM

Можно ли удалять беседы?

Давайте сделаем закрытую группу.

HoneyComb
05-30-2022, 01:47 PM
Ну шо ещё не ушли? :261:

CAPRI
05-30-2022, 01:48 PM
Два баркаса уже ушли на дно. Шмопс решил третий туда же отправить. Отжеж дурак

Пусть будет Аврора.

Yurcha
05-30-2022, 01:51 PM

Йура, зачем ты этого гоя с Мойсеем сравниваешь? Сравни его с Сусаниным.

Сиамчик
05-30-2022, 01:51 PM
Ну шо ещё не ушли? :261:

Пакуются

Сиамчик
05-30-2022, 01:52 PM

Иванин Сусан

Bliss
05-30-2022, 01:56 PM

точно юрча, как я не подумал. одна голова хорошо а две головы ищо лучше. ведь моисей вывел людей из рабства и потом вывел и рабство из людей. а сусанин мало таво шо выдуманый герой так ищо и завёл народ в тупик и погибель. максипус таки сусанин, поетому капри и птицман так сопротивляюца, не хочут в болото итить за фюрером.

HoneyComb
05-30-2022, 01:57 PM
Пусть будет Аврора.

Пусть будет Москва!