Log in

View Full Version : Пожелание смерти детям и близким

Pages : 1 [2]

Bliss
05-30-2022, 01:58 PM
Иванин Сусан

максим бучин. звучит почти как бунин которово наш фюрер к сожалению не читал.

Сиамчик
05-30-2022, 02:06 PM
максим бучин. звучит почти как бунин которово наш фюрер к сожалению не читал.

Куча бучи.. или буча кучи 💩

Maximusss
05-30-2022, 02:06 PM
Пусть будет Аврора.

Я сейчас попробовал на другом акке сделать тестовую группу. Короче легко создается перечень бесед, типа:

Банда Птица
Изольда враг народа
итд

В каждую беседу можно назначить модером главного персонажа, ну типа как Птиц может модерить свою беседу, или Изька свою

А название надо придумать такое что бы говнососам трупожерам яйцы отрывало. Хотя нет у них яиц, у них только анусы :213:

Maximusss
05-30-2022, 02:16 PM
Сделать что ли карикатур на говнососа ханюрика. Убрать с фоты голого довера, а с оставшегося кондома налепить художественный перфоманс. Лежит такой надруганный азовцами харюк на улицах бучи. Много ханюриков, самой разной степени юзаности и растерзанности, разной степени гниения и разложения. Местным трупожерам, такой арт перфоманс, определенно должен прийтись по вкусу :213:

Bliss
05-30-2022, 02:27 PM
Сделать что ли карикатур на говнососа ханюрика. Убрать с фоты голого довера, а с оставшегося кондома налепить художественный перфоманс. Лежит такой надруганный азовцами харюк на улицах бучи. Много ханюриков, самой разной степени юзаности и растерзанности, разной степени гниения и разложения. Местным трупожерам, такой арт перфоманс, определенно должен прийтись по вкусу :213:

сделай сделай май фюрер! и постани в вашем будущем вконтакте сообчестве!

Bliss
05-30-2022, 02:31 PM
а мне льстит что максипус сохранил моё фото с бендовером. не знаю скока там оно стояло но максиупуся его почемуто цап-царап и как белка орешек в дупло. максипусик всегда весь такой порядошный на людях а сам блядь блядью.

CAPRI
05-30-2022, 02:41 PM
Я сейчас попробовал на другом акке сделать тестовую группу. Короче легко создается перечень бесед, типа:

Банда Птица
Изольда враг народа
итд

В каждую беседу можно назначить модером главного персонажа, ну типа как Птиц может модерить свою беседу, или Изька свою

А название надо придумать такое что бы говнососам трупожерам яйцы отрывало. Хотя нет у них яиц, у них только анусы :213:

Лично меня их реакция не волнует вообще.

Короче говоря, я в ВК пойду только в закрытую группу.

Или на новый форум.

А вы как хотите. Меня и этот форум сто лет не волнует.

Просто дурная привычка.

Сиамчик
05-30-2022, 02:42 PM
а мне льстит что максипус сохранил моё фото с бендовером. не знаю скока там оно стояло но максиупуся его почемуто цап-царап и как белка орешек в дупло. максипусик всегда весь такой порядошный на людях а сам блядь блядью.

Ну не матерись. Щас сотрут форум и они не успеют узнать название группы:197:

Chatsky
05-30-2022, 02:43 PM
При всём моем игноре автора, справедливости ради нужно отметить, что Тюбик не владеет таким излюбленным сталинским предметом как логика.

Логика для старшей школы начала 1950-х прямо указывает на правоту автора данной ветки, ибо Тюбик НЕ выразил своего прямого согласия с автором. Соответственно его пожелание берет за основу то утверждение, что русский солдат убивал людей в Буче...

Оправдание Блисса основано на той позиции, что по мнению автора русский солдат НЕ убивал людей Буче. Однако до тех пор пока Тюбик не выскажет свое согласие с утверждением оппонента, его пожелание так и останецца в статусе гнилого базара, ибо источником пожелания остаецца непосредственно сам Тюбик.

Иными словами поведение Блисса можно сравнить разве что с гнилыми карикатурами на фотографии форумчан.

Bliss
05-30-2022, 02:45 PM
Ну не матерись. Щас сотрут форум и они не успеют узнать название группы:197:

но ето же тема не в серьёзных. ведь тута можно.

Сиамчик
05-30-2022, 02:46 PM
но ето же тема не в серьёзных. ведь тута можно.

О правда. А была же в серьёзных

Bliss
05-30-2022, 02:53 PM
При всём моем игноре автора, справедливости ради нужно отметить, что Тюбик не владеет таким излюбленным сталинским предметом как логика.

Логика для старшей школы начала 1950-х прямо указывает на правоту автора данной ветки, ибо Тюбик НЕ выразил своего прямого согласия с автором. Соответственно его пожелание берет за основу то утверждение, что русский солдат убивал людей в Буче...

Оправдание Блисса основано на той позиции, что по мнению автора русский солдат НЕ убивал людей Буче. Однако до тех пор пока Тюбик не выскажет свое согласие с утверждением оппонента, его пожелание так и останецца в статусе гнилого базара, ибо источником пожелания остаецца непосредственно сам Тюбик.

Иными словами поведение Блисса можно сравнить разве что с гнилыми карикатурами на фотографии форумчан.

идиёт, правдивость сказанново мною может воспринимаца только с точки зрения таво каму это было сказано. недофюрер и скобарь максипус отрицает преступления русково солдата в буче а значит то что я ему пожелал не может рассматриваца им как желание смерти. а то шо я думаю по етому поводу ваще нипричом.

Винни1
05-30-2022, 02:53 PM
Мааааакс!
Ты это видел?
wtf?

интересно, что ты думаешь.
https://youtu.be/VA4e0NqyYMw

Bliss
05-30-2022, 02:56 PM
Мааааакс!
Ты это видел?
wtf?

не отвлекай скобаря. он щас корвалол пьёт у ево серце болит.

Chatsky
05-30-2022, 03:02 PM
то шо я думаю по етому поводу ваще нипричом.

Ищо как при чём, ибо на момент пожелания ты так и остался в статусе участника дискуссии (со своей четкой позицией), при этом выступаешь в качестве источника данного пожелания.

Bliss
05-30-2022, 03:19 PM
Ищо как при чём, ибо на момент пожелания ты так и остался в статусе участника дискуссии (со своей четкой позицией), при этом выступаешь в качестве источника данного пожелания.

чацки, важно то что думает человек воспринимающий пожелание а не желающий. ибо между нами нет третьей силы типа бога которая бы интерпретировала пожелания. скобарь-фюрер максипус просто не мог быть както задет пожеланием бучи ибо для нево руски солдат несёт только позитивную коннотацию. я не оставался учаснеком дискуссии ибо дискусси не было. я просто послал скобарю пожелание и всё. а когда он его получил и прочитал вскрыв гипотетичски конверт чере определенное время после того как я послал ему ето пожелание ибо я у нево вабще в игноре, то он просто никак не мог быть оскорблён етим пожеланием ибо для него встреча его дочери и солдата может вызвать только ассоциацию с солнечным днём и пестней - идёт солдат по городу, по незнакомой улице и от улыбок девичих блаблабла.

Chatsky
05-30-2022, 03:28 PM
чацки, важно то что думает человек воспринимающий пожелание а не желающий.

Человек воспринимающий пожелание, помимо объективной реальности (которая сформирована в его субьективной голове), прекрасно осведомлен о той реальности, которая сформирована в твоей субъективной голове.

Таким образом автор вправе обратить внимание непосредственно на твое видение ситуации, вместо разбора самой ситуации.

Винни1
05-30-2022, 03:40 PM
Чацкий, у них карты крапленые.
Так, на всякий случай говорю, вдруг ты не заметил.

Maximusss
05-30-2022, 03:44 PM

Браво ! Слова не мальчика, но Викинга :110::180:

Maximusss
05-30-2022, 03:49 PM
Мааааакс!
Ты это видел?
щтф?

хттпс://ёуту.бе/ВА4е0НэыЫМщ

Думаю что это для шоу-рила начинающей, но хорошей команды контент мейкеров. Мозгопромывные видео делаются по другим лекалам

Винни1
05-30-2022, 03:53 PM
Думаю что это для шоу-рила начинающей, но хорошей команды контент мейкеров. Мозгопромывные видео делаются по другим лекалам

А я думаю, это the message.
Ezra Watnick retwitted it.

Maximusss
05-30-2022, 03:54 PM
Творческая идея.

Картинка по принципу До и После.

На стороне До.
ханюлик весь такой бравый, на лбу наколка свастики, на груди нацистский орел, прочие атрибуты эвакуировавшегося Азова, етц
На картинке После.
ханюлик с дыркой во лбу. Разлагается, гниет. Из вспоротого пузика, жикарга зубами тянет его кишки и с удовольствием чавкает.

папа шмуль получит такую открытку по електронной почте, и ахнет от удовольствия и красоты. сватится рукой за сердце и воскликнет - сала хероям. может даже иопнется со стула от восторга и шмякнется затылком о чугунную батарею....

Maximusss
05-30-2022, 03:56 PM
А я думаю, это тхе мессаге.

Да не, такие месажи и на таких платформах. Наврядли. Я и не такие работы видел в портфелях контентмейкеров

Izolda
05-30-2022, 04:09 PM
Мааааакс!
Ты это видел?
wtf?

мне кажется, что это просто реклама..

Bliss
05-30-2022, 04:11 PM
Творческая идея.

Картинка по принципу До и После.

На стороне До.
ханюлик весь такой бравый, на лбу наколка свастики, на груди нацистский орел, прочие атрибуты эвакуировавшегося Азова, етц
На картинке После.
ханюлик с дыркой во лбу. Разлагается, гниет. Из вспоротого пузика, жикарга зубами тянет его кишки и с удовольствием чавкает.

папа шмуль получит такую открытку по електронной почте, и ахнет от удовольствия и красоты. сватится рукой за сердце и воскликнет - сала хероям. может даже иопнется со стула от восторга и шмякнется затылком о чугунную батарею....

хихи, а теперь прецтавим модельный хэдшот девочки, совсем подростка, для галимвуда приготовлены. а дальше руски солдат, буча все дела. папа получает всё ето и с копыт долой. был маленьки фюрер и нету.

Винни1
05-30-2022, 04:12 PM
реклама Psyop, russua invades ukraine, who is pulling the strings and a checkmate.

ok 😁

Maximusss
05-30-2022, 04:15 PM
реклама Псёп, руссуа инвадес украине, щхо ис пуллинг тхе стрингс анд а чецкмате.

ок 

Лови

Взлом мозгов. Корпорация SCL Group и Кристофер Уайли
https://habr.com/ru/post/575850/?

тебе понравится

Izolda
05-30-2022, 04:24 PM
реклама Psyop, russua invades ukraine, who is pulling the strings and a checkmate.

ok 

Да. Просто столько тупых людей, что они это не поймут. Уже прямо им говорят.

Винни1
05-30-2022, 04:35 PM
Лови

Взлом мозгов. Корпорация SCL Group и Кристофер Уайли
https://habr.com/ru/post/575850/?

тебе понравится

ух. спасибо.
Про ДАРПА я хотя и читала..
Там продолжение на ссылку внизу кликать, да?

Сиамчик
05-30-2022, 04:38 PM
После объявления ухода с форума они стали писать ещё больше .

🤦🏻*♀️💩💩💩💩

Maximusss
05-30-2022, 04:40 PM
Там продолжение на ссылку внизу кликать, да?

Нет.

Взлом и изменение сознания штука на самом деле несложная. У меня в Питере друг детства, сейчас большой академик по мозгам, рассказывал простыми словами как работает промыв мозгов в СМИ и интернетах. Как из адекватных людей делают конченых дебилов типа ханюлика жикарги. Всё очень просто и логично.

Винни1
05-30-2022, 04:47 PM
Нет.

Взлом и изменение сознания штука на самом деле несложная. У меня в Питере друг детства, сейчас большой академик по мозгам, рассказывал простыми словами как работает промыв мозгов в СМИ и интернетах. Как из адекватных людей делают конченых дебилов типа ханюлика жикарги. Всё очень просто и логично.

я хочу продолжение, где оно там?
тут не надо быть спецом по мозгам, чтобы понять, как они работают.
мы в непрекращающихся сайопах живем.

NatashaR
05-30-2022, 04:53 PM
После объявления ухода с форума они стали писать ещё больше .

臘*♀

Врут как обычно

High_Smily
05-30-2022, 04:56 PM
Человек воспринимающий пожелание, помимо объективной реальности (которая сформирована в его субьективной голове), прекрасно осведомлен о той реальности, которая сформирована в твоей субъективной голове.

Таким образом автор вправе обратить внимание непосредственно на твое видение ситуации, вместо разбора самой ситуации.

:224:

demosfer
05-30-2022, 06:34 PM
Водя , я тебе желаю чтоб твои близкие и дети выжили

Bliss
05-30-2022, 06:35 PM
так интиресно всётаки ставить експирименты. вот максипус казалса внешне таким нейтральным, сдержаным, вроде ничево пацаном, а стоило на нево наступить, легонечко так, носочком, и попёр из нево ватник стремительным домкратом. и теперича он кричит шо в буче англичанка нагадила и расказывает нам кантспираси тиории похлеще свинниных. оказалса наш скобарик как грица не отцом а сукою, даже не сукою а такой себе визжащей сучонкою в коробчонке. а на вид вроде приличны был, никто б не подумал шо он такое же ебанько как и свинни из трейлер парка.

OldFart
05-30-2022, 06:39 PM
так интиресно всётаки ставить експирименты. вот максипус казалса внешне таким нейтральным, сдержаным, вроде ничево пацаном, а стоило на нево наступить, легонечко так, носочком, и попёр из нево ватник стремительным домкратом. и теперича он кричит шо в буче англичанка нагадила и расказывает нам кантспираси тиории похлеще свинниных. оказалса наш скобарик как грица не отцом а сукою, даже не сукою а такой себе визжащей сучонкою в коробчонке. а на вид вроде приличны был, никто б не подумал шо он такое же ебанько как и свинни из трейлер парка.

так именно в такие моменты люди и познаются, карочи сделал ты ему отдалжение

Yurcha
05-30-2022, 06:42 PM

Я уже год назад писала, что за нашим Петросяном воннаби скрывается обычное хезарское быдло

Сиамчик
05-30-2022, 06:43 PM
Врут как обычно

что-то затихли.. Hеужели случилось чудо:120:

:130::313:

Bliss
05-30-2022, 06:44 PM
так именно в такие моменты люди и познаются, карочи сделал ты ему отдалжение

действительно, помог ему привести в еквилибриум евошнюю публичную персону с внутреним состоянием. теперича ему стесняца нечева, все знают шо он ватник изнутри и ватник снаружи. и когда он нам будет ведать откуда на белоруссию готовилось нападение, про жидомассонов управляющих сознанием масс и про многое многое другое, это не будет вызывать у нас удивления.

Bliss
05-30-2022, 06:46 PM
Я уже год назад писала, что за нашим Петросяном воннаби скрывается обычное хезарское быдло

ты была права. есть в тебе стержень и ты нечисть за версту чуешь по ничево не значащим для обычново человека мелким клус. а я обманываца был рад.

Сиамчик
05-30-2022, 06:46 PM
нет не случилось чюдo:111:

Droog
05-30-2022, 06:49 PM
Только представьте себе мир без жидокарги, бердянской поломойки, простыней идиота Фонаря и где каждый модератор своей ветки. Ух.. Уот э уандерфул уорлд

Droog
05-30-2022, 06:51 PM
Капри, а зачем тебе вообще левый аккаунт? Все и так знают, как тебя зовут и как ты выглядишь. А сообщество будет закрытое.

OldFart
05-30-2022, 06:54 PM
действительно, помог ему привести в еквилибриум евошнюю публичную персону с внутреним состоянием. теперича ему стесняца нечева, все знают шо он ватник изнутри и ватник снаружи. и когда он нам будет ведать откуда на белоруссию готовилось нападение, про жидомассонов управляющих сознанием масс и про многое многое другое, это не будет вызывать у нас удивления.

тогда это серьёзно дело, я здесь для него товар па дешефке нашел :102:

https://i.etsystatic.com/33507624/r/il/e4ad39/3879283204/il_794xN.3879283204_hneg.jpg

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0574/0888/0830/products/tin-foil-hat-for-cat_700x.jpg?v=1647696665

https://www.etsy.com/listing/1197454998/tin-foil-hat-beanie-tinfoil-hat-beanie?gpla=1&gao=1&
https://www.perpetualkid.com/products/tin-foil-hat-for-cats?variant=39896378835134&currency=USD&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic

Droog
05-30-2022, 06:58 PM
ГиБ уже ждет нас :130:

Bliss
05-30-2022, 06:59 PM

буча вас ждёт малахольны ты ентузиаст.

Винни1
05-30-2022, 07:13 PM

а кого демосфер тут водей зовет, есть идеи?
макса, чтоль?

Maximusss
05-30-2022, 07:16 PM
макса, чтоль?

Ага. Газеваген на старости лет путает всё и всех. Забыл даже где золото закопал

Сиамчик
05-30-2022, 07:17 PM
макса, чтоль?

Тебя

Винни1
05-30-2022, 07:18 PM
Ага. Газеваген на старости лет путает всё и всех. Забыл даже где золото закопал

лол
водя да водя.

как тебя с тем пресноводным перепутать можно из бийонд ми.

Droog
05-30-2022, 07:18 PM
Похоже у поциэнта буча головного мозга. Но он ведь так и не ответил на мой простой вопрос. Готов ли он вернуться на Ухрюину навсегда, если это будет единственным условием воскрешения всех до единого погибших ухрюинцев, полного прекращения огня, вступления Ухрюины в НАТО и ЕС, Гааги для Путина, лишения РФ всего ее ядерного арсенала и пр. Ради всех этих чудес нужно всего лишь вернуться на любимую, родную Окраину с дальнейшим пожизненным запретом жить где-либо за границей. Ответа не было и не будет. Он ведь всем известен, бггг

Maximusss
05-30-2022, 07:31 PM
У потцеэнта уже давно мозга нет. Сначала ковид снизил когнитивные способности, затем хохлобесие выржало остатки серого вещества. Так вот и бегает по форуму в женских труселях размалёванный армянской помадой

High_Smily
05-30-2022, 08:48 PM
Я помню что Юрик, как и все мы, ещё очень переживал когда БЛМ и Антифа перед выборами устраивали все те беспорядки и лутинги. История с Джорджем Флойдом.
Ещё он очень близко к сердцу принял выборы, подтасовку голосов и всё такое.
Так что не только ковид, слишком много напрессовали наши слуги народа.
А теперь эта война... где не разберёшься кому верить...
Бедный Юрик. :119:

High_Smily
05-30-2022, 08:49 PM
А Ханя его ещё больше накручивает, издевается.
Нет чтобы отвлечь как-то.

Maximusss
05-30-2022, 08:52 PM

Фашистка издевается над фашистом. Им еще жикаргу в тройничек что повбивали друг друга и пожрали свои трупы. Шарман, бггг

Ben Dover
05-31-2022, 06:42 AM
Похоже у поциэнта буча головного мозга. Но он ведь так и не ответил на мой простой вопрос. Готов ли он вернуться на Ухрюину навсегда, если это будет единственным условием воскрешения всех до единого погибших ухрюинцев, полного прекращения огня, вступления Ухрюины в НАТО и ЕС, Гааги для Путина, лишения РФ всего ее ядерного арсенала и пр. Ради всех этих чудес нужно всего лишь вернуться на любимую, родную Окраину с дальнейшим пожизненным запретом жить где-либо за границей. Ответа не было и не будет. Он ведь всем известен, бггг

ты круто хватил. если откровенно я бы не променял жизнь своего попугая Гиви на все эти ништяки. а ты предлогаешь человеку собственную жизнь сменять

CAPRI
05-31-2022, 07:40 AM
Капри, а зачем тебе вообще левый аккаунт? Все и так знают, как тебя зовут и как ты выглядишь. А сообщество будет закрытое.

Мне нафиг левый аккаунт не нужен.

Тем более что мой правый такой же девственно чистый, как и мой действующий Инстаграм.

Дело не в имени-фамилии или личных фотографиях - как, по-твоему, я буду объяснять своим друзьям и знакомым своё участие в этом балагане?

Не все, знаешь ли, воспримут это адекватно.

Мне и так как-то сказали, узнав про форум, что я ёбнулась.

Макс сказал, что сообщество будет открытым.

Он хочет, чтобы местный зоопарк нас там читал.

Izolda
05-31-2022, 08:23 AM
Весь этот кагал у меня в игноре, но я уверена, что они так же негодовали и жалели детей Донбасса. Например, позавчера и вчера бомбили Донецк.. Стреляли по школе.. Прекрасная цель, там ведь центр скопления боевиков с оружием... Погиб мальчик , 13 лет.. Наши борцы за справедливость негодовали? Я уверена, что да. Найдите, пожалуйста, их посты, я не поленюсь и прочитаю...

Izolda
05-31-2022, 08:25 AM
Акакий? Он мне всегда нравился. Передавай ему привет:)

Yurcha
05-31-2022, 08:30 AM
Отношение рашистов к погибшим украинским детям меня не удивляет. Они и свою то жизнь ни в грош не ставят. Для них геополитика важнее собственных жизней и жизней своих детей.

Отношение Бендовера к смертям украинских детей меня тоже не особо удивило. Если он согласен с тем, что за жизнь его дочери никто не даст и дохлого попугая - тогда все честно.

Yurcha
05-31-2022, 08:33 AM
Мне нафиг левый аккаунт не нужен.

Тем более что мой правый такой же девственно чистый, как и мой действующий Инстаграм.

Дело не в имени-фамилии или личных фотографиях - как, по-твоему, я буду объяснять своим друзьям и знакомым своё участие в этом балагане?

Не все, знаешь ли, воспримут это адекватно.

Мне и так как-то сказали, узнав про форум, что я ёбнулась.

Честно объяснишь. Скажи своим знакомым, что тебе интересно участвовать в этом балагане. Настолько интересно, что ты уже десятилетиями живешь в нем.

Друзей у тебя нет, и быть не может.

Yurcha
05-31-2022, 08:37 AM
Весь этот кагал у меня в игноре, но я уверена, что они так же негодовали и жалели детей Донбасса. Например, позавчера и вчера бомбили Донецк.. Стреляли по школе.. Прекрасная цель, там ведь центр скопления боевиков с оружием... Погиб мальчик , 13 лет.. Наши борцы за справедливость негодовали? Я уверена, что да. Найдите, пожалуйста, их посты, я не поленюсь и прочитаю...

С приходом Путлера на Украину там погиб ни один мальчик, а десятки тысяч.

Ben Dover
05-31-2022, 08:37 AM
Отношение рашистов к погибшим украинским детям меня не удивляет. Они и свою то жизнь ни в грош не ставят. Для них геополитика важнее собственных жизней и жизней своих детей.

Отношение Бендовера к смертям украинских детей меня тоже не особо удивило. Если он согласен с тем, что за жизнь его дочери никто не даст и дохлого попугая - тогда все честно.

не передёргивай. я всего лишь сказал, что не готов жертвовать своим ребёнком или домашним питомцем, которого я ценю мен;ше конечно чем своего ребёнка но намного больше чем жизни неизвестных. ты пожертвовала бы своим сыном ради спасения тысяч? не пизди пожалуйста

Izolda
05-31-2022, 08:56 AM
Ещё раз: Стреляли ВСУ по Донецку. По школе. Зачем по школе? Где возмущение масс? какая разница, кто пришёл к власти, погиб ребёнок. Или мы тех "Жалеем", а тех нет?
Хоть бы одна падла написала, что погиб ребёнок на Донбассе, никто не написал.

Сиамчик
05-31-2022, 08:57 AM
ну шо тут?

всё еще уходитe в ВК?:235:

Izolda
05-31-2022, 08:59 AM
Я могу по полочкам разложить, и доказать, как дважды два чертыре, почему тут некоторые так льют крокодиловы фальшивые слёзы по украинцам. Это так ясно видно, почему.. Их, как всегда, подводит переусёр (ц).

CAPRI
05-31-2022, 09:00 AM
Ещё раз: Стреляли ВСУ по Донецку. По школе. Зачем по школе? Где возмущение масс? какая разница, кто пришёл к власти, погиб ребёнок. Или мы тех "Жалеем", а тех нет?
Хоть бы одна падла написала, что погиб ребёнок на Донбассе, никто не написал.

Мы с Алексом написали.

Шесть человек погибло, в их числе ребёнок и две учительницы в той школе.

И в Луганской области убили при обстреле двух беременных женщин.

Izolda
05-31-2022, 09:02 AM
Мы с Алексом написали.

Шесть человек погибло, в их числе ребёнок и две учительницы в той школе.

И в Луганской области убили при обстреле двух беременных женщин.
Здрасьти.. :))
Я про "борцов за справедливость и про борцов с орками"
Это они громче всех орут тут и льют крокодиловы слёзы
они должны были написать.. Где эти посты, я не видела..

CAPRI
05-31-2022, 09:03 AM
Здрасьти.. :))
Я про "борцов за справедливость и про борцов с орками"

Это понятно. Но, может, они не знали?

Izolda
05-31-2022, 09:03 AM
Это понятно. Но, может, они не знали?

может быть.. Пропустили.. Ну, бывает и такое..

Cherry29
05-31-2022, 09:04 AM
Им простительно. Это другое ()

CAPRI
05-31-2022, 09:06 AM
может быть.. Пропустили.. Ну, бывает и такое..

Изхен, у меня новый герой - Александр Казаков.

Izolda
05-31-2022, 09:07 AM
Изхен, у меня новый герой - Александр Казаков.
Он у меня давно в героях)) Я его люблю..

Izolda
05-31-2022, 09:08 AM
аааа, забыла..

CAPRI
05-31-2022, 09:11 AM
Он у меня давно в героях)) Я его люблю..

А я его ещё в универе могла знать, кстати.

Он с философского.

У философов был паршивый буфет с "ведёрным" кофе, и размещали ь они на 10-11 этажах, из читального зала далеко было подниматься, они все к нам заруливали.

Из-за них и филологов у нас вечно дикие очереди были.

CAPRI
05-31-2022, 09:12 AM

Ну, да, у них кровь неправильная.

Izolda
05-31-2022, 09:13 AM
А я его ещё в универе могла знать, кстати.

Он с философского.

У философов был паршивый буфет с "ведёрным" кофе, и размещали ь они на 10-11 этажах, из читального зала далеко было подниматься, они все к нам заруливали.

Из-за них и филологов у нас вечно дикие очереди были.

Он красавчик..

CAPRI
05-31-2022, 09:15 AM
Он красавчик..

Да, молодец.

А Михеев - умный мужик, но истероид.

Izolda
05-31-2022, 09:19 AM
Да, молодец.

А Михеев - умный мужик, но истероид.
Он нормальный, но так быстро говорит)) Я до сих пор помню, что он говорил про баб и лгбтистов во власти)
У меня ещё есть там любовь, настоящая, но не скажу кто. Ты знаешь кто, но не пиши здесь

CAPRI
05-31-2022, 09:47 AM
Он нормальный, но так быстро говорит)) Я до сих пор помню, что он говорил про баб и лгбтистов во власти)
У меня ещё есть там любовь, настоящая, но не скажу кто. Ты знаешь кто, но не пиши здесь

Да не напишу, не волнуйся. :235:

Михеев истероид, не спорь. Он никому не даёт слова вставить, говорит в параллель с другими участниками.

Вот Дробницкий или Евстафьев всегда делают паузу, если у кого-то по ходу их выступления возникают комментарии, а Михеев так и скачет во весь опор.

Но содержательно он интересен, не спорю.

Maximusss
05-31-2022, 11:00 AM

Первое время, да, открытым. Это что бы нормальные люди находили и присоединялись. Ну а то что фашисты трупожеры будут подсматривать - ну и что ? Пусть смотрят, ведь сказать там всё равно не смогут ни слова.

Тем временем. Сегодня зарегал новый акк. Пару дней буду заполнять для виду. Затем можно и сообщество создавать

Кому надо, сброшу в личку линк на акк.

Винни1
05-31-2022, 11:04 AM
Первое время, да, открытым. Это что бы нормальные люди находили и присоединялись. Ну а то что фашисты трупожеры будут подсматривать - ну и что ? Пусть смотрят, ведь сказать там всё равно не смогут ни слова.

Тем временем. Сегодня зарегал новый акк. Пару дней буду заполнять для виду. Затем можно и сообщество создавать

Кому надо, сброшу в личку линк на акк.

сбрасывай.
я зарегилась, сижу тихо, ничо не меняю лол

Винни1
05-31-2022, 11:04 AM
Макс, ты ж не против Аурбы, правда?
пригласить надо.

Maximusss
05-31-2022, 11:05 AM
пригласить надо.

Yes:110:

Izolda
05-31-2022, 11:17 AM
пригласить надо.
Надо-то надо, но она меня считает фашиской и грозит мне..

Сиамчик
05-31-2022, 11:17 AM
Да уйдите уже:232:

Izolda
05-31-2022, 11:19 AM
Ну, да, у них кровь неправильная.
а у хохлов правильная, что-ли? :111:
Пока правильная))

CAPRI
05-31-2022, 11:20 AM
а у хохлов правильная, что-ли? :111:
Пока правильная))

У хохлов президент еврей. :235:

Maximusss
05-31-2022, 11:20 AM
Надо-то надо, но она меня считает фашиской и грозит мне..

Аурба тётя нормальная. А не то что безмозглые трупожеры. Помиритесь

Izolda
05-31-2022, 11:21 AM
У хохлов президент еврей. :235:
ну а воюет то кто? Хохлы им ПОКА нужны..

Izolda
05-31-2022, 11:22 AM
Аурба тётя нормальная. А не то что безмозглые трупожеры. Помиритесь
пусть извиняется. Два раза.

CAPRI
05-31-2022, 11:22 AM
ну а воюет то кто? Хохлы им ПОКА нужны..

До последнего украинца. (с) :235:

Izolda
05-31-2022, 11:23 AM
До последнего украинца. (с) :235:
именно

Izolda
05-31-2022, 11:25 AM
Аду пригласить не забудь!

CAPRI
05-31-2022, 11:26 AM
Аду пригласить не забудь!

Да, Аддочку обязательно!))))

Izolda
05-31-2022, 11:28 AM
Макс, пригласи ещё Шерифа... :114: У тебя есть с ним связь?

Maximusss
05-31-2022, 11:29 AM
Да, Аддочку обязательно!))))

Надо еще пару хохлофашей запустить. Сейчас они скажут - мы не пойдем бала бла бла. Но куда эти выродки денутся, приползут животные, пасти разинут

Maximusss
Макс, пригласи ещё Шерифа... :114: У тебя есть с ним связь?

Нет, никаких контактов вообще

Aurbo
пусть извиняется. Два раза.

Не два,а три.

Izolda
05-31-2022, 11:30 AM
Надо еще пару хохлофашей запустить. Сейчас они скажут - мы не пойдем бала бла бла. Но куда эти выродки денутся, приползут животные, пасти разинут
кого из них?

Izolda
Нет, никаких контактов вообще
Жаль.. Надеюсь, он жив и здоров.. Может Акакий знает?

Maximusss
Не два,а три.

Не отвлекайся. Функционал в ВК в сто раз лучше форумов. Заходи оцени сама

Maximusss
05-31-2022, 11:31 AM
кого из них?

Без разницы кого, но не больше трех штук этих существ

Izolda
05-31-2022, 11:33 AM
Без разницы кого, но не больше трех штук этих существ
если там будет Хоникомб и Юрча, я не пойду. Блисса можно. одного, и в окошко.

Maximusss
05-31-2022, 11:35 AM

жикарга с ханюлей не пойдут, а если и появятся, то никто им не даст доступа хоть слово вякнуть

CAPRI
05-31-2022, 11:38 AM
жикарга с ханюлей не пойдут, а если и появятся, то никто им не даст доступа хоть слово вякнуть

Так они в четыре руки будут херачить.

Нахер-нахер.

Izolda
05-31-2022, 11:44 AM
Так они в четыре руки будут херачить.

Нахер-нахер.
Я по инерции иногда ещё думаю о Блиссе, как о порядочном человеке.. надо искоренять в себе этот интеллигентский атавизм..

Izolda
05-31-2022, 11:46 AM
Жалко Блисса.. Он же никто ТАМ У НИХ, а здесь у нас он предал всё и всех.. Представляю, каково ему будет ПОСЛЕ ТОГО КАК.. Я вижу его будущее..

Izolda
05-31-2022, 11:47 AM
Макса забанили???????????????????????????????????
Что за хрень??

Cherry29
05-31-2022, 11:55 AM
Ой. Фигасе.

Сиамчик
05-31-2022, 11:57 AM
:111:

Izolda
05-31-2022, 11:59 AM
а за пожелание смерти детям ничего?

Izolda
05-31-2022, 12:01 PM
тогда действительно надо отсюда уходить.... Пусть будет здесь второй ёпез, аминь.

Сиамчик
05-31-2022, 12:04 PM
В смысле действительно

А до этого было как:120:

High_Smily
05-31-2022, 12:31 PM
https://i.ibb.co/Xt20rNC/faint-tired.gif (https://imgbb.com/)

Cherry29
05-31-2022, 12:44 PM
тогда действительно надо отсюда уходить.... Пусть будет здесь второй ёпез, аминь.

Нет, не надо..
Добьём их тут до конца победного:217:

HoneyComb
05-31-2022, 12:52 PM
Нет чтобы отвлечь как-то.

Да да, я такая! :192:

Птиц
05-31-2022, 01:10 PM
я такая

ты никакая

Droog
05-31-2022, 01:30 PM
...

Сиамчик
05-31-2022, 01:32 PM
Какая разница забанили не забанили.

Всё равно ш ушли :235:

Птиц
05-31-2022, 01:40 PM
ща позвоню, разбужу индейца

Droog
05-31-2022, 01:43 PM
Максик, тока давай побыстрее

Droog
05-31-2022, 02:25 PM
Поздно, Максик

Сиамчик
05-31-2022, 02:33 PM
Теперь не уйдут из-за бана..

Да шош ты будешь делать а :169:

Кузька
05-31-2022, 02:36 PM
Нет, не надо..

Поддельными сумками гучи, бгггг

Сиамчик
05-31-2022, 02:38 PM

Ага:251:

CAPRI
05-31-2022, 02:56 PM
Я по инерции иногда ещё думаю о Блиссе, как о порядочном человеке.. надо искоренять в себе этот интеллигентский атавизм..

Надо. :235:

Cherry29
05-31-2022, 03:31 PM

Щяз кинусь фоткать свои вещи,сумки, бирки..
На бумажке напишу вам послание..
Шобы доказать..
Жди..:111:

Arley
05-31-2022, 03:41 PM
Щяз кинусь фоткать свои вещи,сумки, бирки..
На бумажке напишу вам послание..
Шобы доказать..
Жди..:111:

В Америке с брендами очень строго. Я не знаю, где здесь можно купить подделку. Это наказуемо)

Дуры какие-то пишут всякую хрень.

OldFart
05-31-2022, 03:43 PM
в америке фэка тоны, без проблем, полиция даже не останавливается :111: :111:

https://www.youtube.com/watch?v=c96kcMNDnEE

OldFart
05-31-2022, 03:44 PM
https://www.youtube.com/watch?v=QUsYR4KuPg4

OldFart
05-31-2022, 03:45 PM
https://www.youtube.com/watch?v=H1vqqgWYkkU

Cherry29
05-31-2022, 04:04 PM
В Америке с брендами очень строго. Я не знаю, где здесь можно купить подделку. Это наказуемо)

Подам в суд на махазин Гуччи..
Торгуют фейками, хады
Скажу, эксперт из Монако, Кузя сказала,так что
Готовлю иск:217:

:197:

Сиамчик
05-31-2022, 04:13 PM

У нас в русском магазине кажется есть

Сиамчик
05-31-2022, 04:14 PM
В НЙ и подавно..я даже на фб видела страницу с Шанелью:197:

CAPRI
05-31-2022, 04:46 PM
Торгуют фейками, хады

Ты им в качестве экспертного сертификата фото с её ступнями покажи.

Чтоб они сразу поняли, насколько всё серьёзно.

Сиамчик
05-31-2022, 07:17 PM
Я не пОНяла..

Исход отменяется что ли :120:

OldFart
05-31-2022, 08:47 PM
Важдя краснакожих изю забанили :111:

Сиамчик
05-31-2022, 09:06 PM
Цирк конечно 😁

OldFart
05-31-2022, 09:11 PM
Цирк забанили уехал, клоуны остались () :111:

Сиамчик
05-31-2022, 09:16 PM
Директора цирка:111:

Yurcha
05-31-2022, 10:29 PM

Я не знаю куда вы идёте, но там где вы будете меня точно не будет. Не волнуйся.

Сиамчик
05-31-2022, 10:39 PM
Я не знаю куда вы идёте, но там где вы будете меня точно не будет. Не волнуйся.

:111:

Сиамчик
05-31-2022, 10:45 PM
Куда идём мы с пятачком в контакт в контакт в контакт:313:

Но почему мы не уйдём никак никак никак:313:

Yurcha
05-31-2022, 10:55 PM
Куда идём мы с пятачком в контакт в контакт в контакт:313:

Но почему мы не уйдём никак никак никак:313:

В контакт? Гуд. Может Изольд с Хуевером вернутся тогда.

Yurcha
05-31-2022, 11:29 PM
Нет, не надо..

Надо, Федя, надо.

Кузька
06-01-2022, 02:28 AM
Торгуют фейками, хады

вот пиздливая фейкогучница :120:. Никак не успокоится :111:
Подай в суд на негра с подворотни, который тебе сумку за 20 баксов продал. Хотя, может, какой-нить кавалер обманул доверчивую женщину Черри, сказал - на тебе гучи на 8 марта. А сертификат выпал нечаянно. Не учла такой вариант.

Кузька
06-01-2022, 02:34 AM
Ты им в качестве экспертного сертификата фото с её ступнями покажи.

Чтоб они сразу поняли, насколько всё серьёзно.

почему бы и нет? Только контекст все равно нужен - что эти ступни сфотканы в монаковке на яхте во время Формулы 1 от дамочки, которая там живет у самого синего моря, и с принцем, который приходил к ней на свадьбу. Вуаля :101:
А теперь выгляни из окна своей однушки хрущебы и помечтай о трусах да перла.
кстати, идея, схожу в ля перлу, купальник хочу с «брюликами» :313:

Chatsky
06-01-2022, 02:48 AM
эти ступни сфотканы в монаковке на яхте во время Формулы 1 от дамочки, которая там живет у самого синего моря, и с принцем, который приходил к ней на свадьбу. Вуаля :101:

Кузько глубоко одинокая женщина. Она нуждается в хороших подругах из России, которые по достоинству оценили бы ее счастье и даже выразили бы искреннюю зависть.

Кузька
06-01-2022, 02:55 AM
Кузько глубоко одинокая женщина. Она нуждается в хороших подругах из России, которые по достоинству оценили бы ее счастье и даже выразили бы искреннюю зависть.
Объясни. Как можно быть одиноким с любимым мужем и обожаемым сынулечкой? Подруги (приятельницы скорее) у меня есть, из России в том числе. Но, надеюсь, они мне не завидуют (если только по мелочам). У них все хорошо.

Chatsky
06-01-2022, 03:13 AM
Объясни. Как можно быть одиноким с любимым мужем и обожаемым сынулечкой?

Одиночество как и множество других жизненных явлений имеет самые разнообразные оттенки. В твоем случае это потребительское одиночество. Нет должного отклика от социальной среды, мало рядом совков.

Гейропа тебя более менее упаковала, но не дает и носу вытянуть из этой упаковки... То ли дело сейчас в курской области, где йа нахожусь... Бабы оценивают каждый туфель, каждый носочек своих подруг, ты бы щас тут была первой бабой на деревне.

Кузька
06-01-2022, 03:26 AM
Одиночество как и множество других жизненных явлений имеет самые разнообразные оттенки. В твоем случае это потребительское одиночество. Нет должного отклика от социальной среды, мало рядом совков.

Гейропа тебя более менее упаковала, но не дает и носу вытянуть из этой упаковки... То ли дело сейчас в курской области, где йа нахожусь... Бабы оценивают каждый туфель, каждый носочек своих подруг, ты бы щас тут была первой бабой на деревне.

потребительское одиночество :111:
Такого не бывает. Если ты не сидишь взаперти. И не во время дефицита. И не в Курской области.

Chatsky
06-01-2022, 03:34 AM
потребительское одиночество :111:
Такого не бывает

Еще как бывает. Это када ты (ты) вкушаешь дюймовочкин, но очень красиво сервированный ужин, вот тока никто кроме тебя голодной не видит в этом ценности... а ведь так хочецца, чтобы видели. Что поела, что не поела, один хер.

Кузька
06-01-2022, 03:54 AM
Еще как бывает. Это када ты (ты) вкушаешь дюймовочкин, но очень красиво сервированный ужин, вот тока никто кроме тебя голодной не видит в этом ценности... а ведь так хочецца, чтобы видели. Что поела, что не поела, один хер.
Чокнулся. А кто должен был видеть? Ты? Ну, увидел. И что в этом ценного?

Сиамчик
06-01-2022, 05:19 AM
В контакт? Гуд. Может Изольд с Хуевером вернутся тогда.

Никто никуда не уйдет.. особенно эта свинни придурошная. Ссаными тряпками не выгнать:111:

Chatsky
06-01-2022, 05:48 AM
А кто должен был видеть?

Это уж йа не знаю перед кем ты так стараешься :8:

Кузька
06-01-2022, 06:29 AM
Это уж йа не знаю перед кем ты так стараешься :8:

не поняла… Что я стараюсь?

Chatsky
06-01-2022, 06:48 AM
Что я стараюсь?

Как обычно беспонтово понтануцца, что же еще? :239:

эти ступни сфотканы в монаковке на яхте во время Формулы 1 от дамочки, которая там живет у самого синего моря, и с принцем, который приходил к ней на свадьбу. Вуаля :101:

Кузька
06-01-2022, 07:09 AM
Как обычно беспонтово понтануцца, что же еще? :239:
Чацкий, я пишу правду и только правду. Я же не могу выдумывать и писать что-то другое, чем у меня есть. Я не виновата, что это тебе не нравится :188:. Ты тоже здесь не всем нравишься:188:.

Chatsky
06-01-2022, 07:14 AM
Чацкий, я пишу правду и только правду.

Правды в мире много... вопрос лишь в том на какой правде и по какой причине мы акцентируемся :102:

Сиамчик
06-01-2022, 07:15 AM
кузя еще чацкому что-то доказываешь?

это же вообще не человек:111:

Кузька
06-01-2022, 07:17 AM

Я не доказываю. Я общаюсь. Другие же читают :306:

Кузька
06-01-2022, 07:17 AM
Правды в мире много... вопрос лишь в том на какой правде и по какой причине мы акцентируемся :102:
Я не про мир, а про себя :101:

Chatsky
06-01-2022, 07:20 AM

У нас с тобой разные ветви эволюции, ты тупая россиянская потреблядь женского рода + какашка в эмиграции, а йа интеллектуальная элита России из скандинавских земель. Это совершенно разные стихии, мой уровень для тебя недостижим.

Chatsky
06-01-2022, 07:21 AM
Я не про мир, а про себя :101:

о том и говорю... в этом вся ты... дешевка с мещанскими ценностями :281:

Кузька
06-01-2022, 07:25 AM
о том и говорю... в этом вся ты... дешевка с мещанскими ценностями :281:

ну, уж, извиняйте. Не всем жить в жопах мира, в однушках в хрущебе или у бабушки и носить фейковые сумки под богатых. Мир разнообразен.

Chatsky
06-01-2022, 07:27 AM
Мир разнообразен.

Да, но не для мещан, для вас он однообразен и крутицца вокруг дешевеньких понтов по причине глубоко засевшей в чертогах разума совковости.

Ben Dover
06-01-2022, 07:28 AM
У нас с тобой разные ветви эволюции, ты тупая россиянская потреблядь женского рода + какашка в эмиграции, а йа интеллектуальная элита России из скандинавских земель. .

даже остановившиеся часы показывают дважды в сутки точное время, так и intellectually challenged человек инoгдa может сказать правду на 50 %

Chatsky
06-01-2022, 07:29 AM
даже остановившиеся часы показывают дважды в сутки точное время, так и intellectually challenged человек инoгдa может сказать правду на 50 %

ты-то на моем фоне точь в точь как твоя аватарка.

Сиамчик
06-01-2022, 07:32 AM
:111::111::111:

Ben Dover
06-01-2022, 09:00 AM
ты-то на моем фоне точь в точь как твоя аватарка.

шимпанзе самые умные обезьяны, так что не надо этой лишней лести. на ТВОЁМ фоне я вообще как неразумное животное - корова или хомячок.

STYLE
06-01-2022, 09:06 AM

Только у тебя не денег, ни счастья, ни жены, ни семьи, ни друзей, ничего нет.
Даже бесплатного секса в 32 года не было.
Но ты не одинок. :111::111::111:

Сиамчик
06-01-2022, 09:07 AM
Даже бесплатного секса в 32 года не было. :111::111::111:

тоже самое как у бендовера. только ему 62:111:

:237:

Сиамчик
06-01-2022, 09:08 AM
близнецы братья :237:

STYLE
06-01-2022, 09:09 AM
У нас с тобой разные ветви эволюции, ты тупая россиянская потреблядь женского рода + какашка в эмиграции, а йа интеллектуальная элита России из скандинавских земель. Это совершенно разные стихии, мой уровень для тебя недостижим.

Ты клинический идиот.
Но к врачам не идешь. :235:

Сиамчик
06-01-2022, 09:10 AM
Мегалузер без образования, без семьи, без денег, без интересной работы, живущий в якутских трущебах:111:

STYLE
06-01-2022, 09:12 AM
тоже самое как у бендовера. только ему 62:111:

:237:

Ну ты сравнила.
Бен умный, просто придуряется, а у этого клиника - редкостный дебил.:235:

STYLE
06-01-2022, 09:14 AM
Мегалузер без образования, без семьи, без денег, без интересной работы, живущий в якутских трущебах:111:

Ну каким идитом по жизни надо быть, чтоб тебе до 32-х лет ни одна баба не дала без денег? :111::111::111::169:

Сиамчик
06-01-2022, 09:16 AM
Ну ты сравнила.
Бен умный, просто придуряется, а у этого клиника - редкостный дебил.:235:

при чем тут умный чи дебил

ты это написал

тош самое у шлимазла

один в один. кроме возраста

Chatsky
06-01-2022, 11:37 AM
шимпанзе самые умные обезьяны

Стало быть ты тупее шимпанзе.

linde
06-03-2022, 07:07 AM
при чем тут умный чи дебил

ты это написал

тош самое у шлимазла

один в один. кроме возраста

У меня был секс с русской после развода - она мне дала.

Отвратительная баба.

Тьфу.

Peter1
07-08-2022, 10:01 AM
По радио брякнул Пу-ху,что сейчас в раши параши начинается сезон отпусков и страна живёт в обычном режиме.
Тут скрытый смысл: пусть дохнут отцы, дети военные срочной службы а вы отдыхайте и я вместе с вами. А потом кто сдохнет родственников приглашу к себе поиграем в танчики или гонки , а кто будет не удовлетворен будет мудаль!

Вообще как можно такую х... Говорить об отпуске когда по вине чиновников с согласием президент началась войнушка.

Т.е. езжайте на наш юг может быть вас не убьют! Как было раньше ебо-хохлы запустили ракету из Крыма, а она сбила пассажирский самолёт под Сочи.

Вперёд раша-параша!

Shakal
03-12-2023, 08:20 PM
Что бы вы сделали, если бы кто-то заявлял что желает вашим детям и родным смерти? Не пора ли закрыть этот форум ?

Ужас!!!

На этом форуме у меня нет ни близких друзей ни свирепых врагов!

Я спорил на гендерные темы на англоязычном Твиттере -- и обменялся пожеланиями с некоторыми дамами. Я был IP-banned там. Видимо при Маске я мог бы вернуться но зачем?

Peter1
07-20-2023, 09:46 AM
Пуху используя свои амбиции желает смерти всем главное повыебываться ему.