PDA

View Full Version : музыка навеяла

Ben Dover
11-05-2021, 12:16 PM
вот хуй его знает и может конечно я ни разу не прав. не претендую. я глубоко верующий в карму и в судьбу и в бога (не как джизуса или старичка с бородой, а в силу, которую нам не дано понять и следовательно нех спекулировать). вот как вам такой вариант ---

в 2021 году я слишком быстыро достиг слишком большого финансового ништяка. я не буду вдаватьсяв цифры, но если по уму, то можно уже было не работать до конца жизни. но как всегда случается изи кам изи го. не были богатыми нехуй и привыкать. сумма была очень, очень; внушительная. больше такой не будет.

и вот теперь я думаю, а может просто бог взял деньгами. никто не умер. доча щастлива в первый год в колледже, сестра ждёт долгожданного ребёнка, я пока не убился на моцике ну и по мелочи. может если бы не оно, то какой то пункт из вышеперечисленных не сросся, а нахуй тогда эти деньги.

короче, то что от космоса нельзя откупиться за будущее я уже методом проб и ошибок понял. но иногда, тоже методом проб и ошибок за 50+ лет, я могу точно сказать - время от времени настаёт твоя очередь огрести кармической пизды. может за прошлое, может за будущее, а может вообще не за своё. не суть. главное, что время от времени всем прилетает. и вот тут интересно. это происходит циклично. я заметил. но иногда реально космос делает поблажку и даёт понять - ладно хуй с тобой - заплати деньгами.

Кузька
11-05-2021, 12:31 PM
Бен, а куда деньги пропали?

Птиц
11-05-2021, 12:33 PM
откуда у Бена деньги? у него же совершенно нет фантазии (~C)

Ben Dover
11-05-2021, 12:36 PM
Кузька, вот тебя интересуют вопросы куда ты пропадёшь после смерти и где ты была до рождения? вот меня такие вопросы интересуют. а куда деньги пропали или откуда они появились или сколько их было это НЕ ВАЖНО. и не достойно обсуждения в приличной компании. ну это как обсуждать размер брюллика у жены человека, который может купить все бриллиантовые копи. мелко, Хоботов (ц) ты суть вопроса улавливаешь?

CAPRI
11-05-2021, 12:41 PM
Прилетает всем, да.

А кому при этой жизни не прилетело, лучше не фантазировать на тему, где и как прилетит.

Иногда прилетает превентивно - чтоб Господь удостоверился, что масло ты взбивать научился/лась.

П. С. А ты ещё и мельничку спиздил. :235:

CAPRI
11-05-2021, 12:43 PM
А вообще нельзя слишком радоваться деньгам.

Их нужно ценить, но в меру.

Кузька
11-05-2021, 12:46 PM
Бен, нет, не интересуют. Ибо уже до нас эти вопросы обсуждались великими умами философии и теологии. В разных культурах и религиях. Ответа нет. Ну, и не намечается. Если у тебя нет планов, чтоб в следующий раз не позвали в приличную компанию, лучше воздержаться от обсуждения. А вот на счёт брюликов ты ошибаешься.

Птиц
11-05-2021, 12:48 PM
Бен, вешайса. праибал бабосы, хуй бисталковый :314:

Nahla
11-05-2021, 01:32 PM
деньги жалко
как верующий человек верующему: бог дал бог взял

Nahla
11-05-2021, 01:38 PM
я почему-то о джобе подумала
ты как и он смиренный стал.
не уверен в своей правоте, не претендуешь, музыка тебя наводит на грустный лад, но не лишает уверенности в незыблемость необходимности гармонии всего
может уже созрел, покрестим тебя?
распахнула обьятия церкви

Ben Dover
11-05-2021, 02:09 PM
я почему-то о джобе подумала
ты как и он смиренный стал.
не уверен в своей правоте, не претендуешь, музыка тебя наводит на грустный лад, но не лишает уверенности в незыблемость необходимности гармонии всего
может уже созрел, покрестим тебя?
распахнула обьятия церкви

по моему разумению пристать к какой либо из религий не более умно чем болеть за ту или иную комманду по хоккею. не для всех. я не боллельщик. понимаешь, я тебе и Кузьке отвечу сразу - ответы великих умов и философов на многие вопросы в прошлом ни чем не лучше и не хуже моих мыслей теперяшних. ибо одинаково мелок человек, что я что Сократ, по сравнению с космосом. и как ты думаешь кто больше понимает в мирозданиии - муравей или слон? одинаково нихуя. так и тут....

Кузька
11-05-2021, 03:43 PM
по моему разумению пристать к какой либо из религий не более умно чем болеть за ту или иную комманду по хоккею. не для всех. я не боллельщик.

Странно рассуждаешь. Можно не быть болельщиком, не быть в религии и тп, но понимать - что это умные вещи. Те, которые приносят положительные эмоции, объединяют людей, или успокаивают душу и тп. В чем они не правы по твоему?

Kapitula
11-05-2021, 03:43 PM
Мне всю жизнь прилетает и прилетает. Жду, когда уже посыпется все. Но пока ттт держится.

Ben Dover
11-05-2021, 04:09 PM
Странно рассуждаешь. Можно не быть болельщиком, не быть в религии и тп, но понимать - что это умные вещи. Те, которые приносят положительные эмоции, объединяют людей, или успокаивают душу и тп. В чем они не правы по твоему?

понял. алкашка и бухло. ничего нового. а религия этого не делает. отнюдь. не путай религию с верой кстати. вере религия не нужна.

Кузька
11-05-2021, 04:13 PM
понял. алкашка и бухло. ничего нового. а религия этого не делает. отнюдь. не путай религию с верой кстати. вере религия не нужна.

Вера в чистом виде без религии? Это как?

Ben Dover
11-05-2021, 05:13 PM
Вера в чистом виде без религии? Это как?

Кузька, ну смотри. я уже по моему приводил этот пример. предположим ты летишь с 1000 этажа до земли. в полёте у тебя есть свобода выбора, то есть "воля". ты можешь кричать или махать руками или описсаться от ужаса или принять неизбежное. так вот религия это те, кто обещает тебе что внизу например батут-облако-дохуя снега или просто само падение нескончаемо. ты можешь им поверить и тогда будешь всё падение либо например махать руками изображая птицу либо петь псламы. а просто вера это когда ты точно знаешь, что за тебя уже ВСЁ решено и предопеределно. так что ты отдаёшь себе отчёт в "свободе" выбора и понимаешь, что рассуждение что будет дальше неразумно.

Adda
11-05-2021, 05:48 PM
Солидный Господь для солидных господ()

Adda
11-05-2021, 05:51 PM
вот хуй его знает и может конечно я ни разу не прав. не претендую. я глубоко верующий в карму и в судьбу и в бога (не как джизуса или старичка с бородой, а в силу, которую нам не дано понять и следовательно нех спекулировать). вот как вам такой вариант ---

в 2021 году я слишком быстыро достиг слишком большого финансового ништяка. я не буду вдаватьсяв цифры, но если по уму, то можно уже было не работать до конца жизни. но как всегда случается изи кам изи го. не были богатыми нехуй и привыкать. сумма была очень, очень; внушительная. больше такой не будет.

и вот теперь я думаю, а может просто бог взял деньгами. никто не умер. доча щастлива в первый год в колледже, сестра ждёт долгожданного ребёнка, я пока не убился на моцике ну и по мелочи. может если бы не оно, то какой то пункт из вышеперечисленных не сросся, а нахуй тогда эти деньги.Что то нигде не рассказывал, на форумах. Вёл себя как обычно. Хоть что то успел на те деньги?

короче, то что от космоса нельзя откупиться за будущее я уже методом проб и ошибок понял. но иногда, тоже методом проб и ошибок за 50+ лет, я могу точно сказать - время от времени настаёт твоя очередь огрести кармической пизды. может за прошлое, может за будущее, а может вообще не за своё. не суть. главное, что время от времени всем прилетает. и вот тут интересно. это происходит циклично. я заметил. но иногда реально космос делает поблажку и даёт понять - ладно хуй с тобой - заплати деньгами.Что то нигде не рассказывал, на форумах. Вёл себя как обычно. Хоть что то успел на те деньги?

Kapitula
11-05-2021, 05:55 PM
Он успел пожаловаться на форуме, что не может бросить работу и уехать из помойкасити :)

Adda
11-05-2021, 05:59 PM
Он успел пожаловаться на форуме, что не может бросить работу и уехать из помойкасити :)Он вольный как птица, даже деньги не обременяют. Самое время ехать куда глаза глядят

Kapitula
11-05-2021, 06:01 PM
Он вольный как птица, даже деньги не обременяют. Самое время ехать куда глаза глядят

Про птицу он выше писал. Летишь как птица, а потом асфальтом в лоб

Kapitula
11-05-2021, 06:03 PM
Как в мультике « я птица вольная, лечу куда хочу!… куда лечу? Худа хочу?»

Adda
11-05-2021, 06:09 PM
Как в мультике « я птица вольная, лечу куда хочу!… куда лечу? Худа хочу?»Про птиц много цитат. Вот попугай, например, классика https://youtu.be/N30fZaO0bKM

Nahla
11-05-2021, 07:30 PM
.. . а так хотелось бы индивидуального подхода.
кузя мы с вами

Nahla
11-05-2021, 07:33 PM
прости господи, но я сравнила бы религии не с командами, а разными видами спорта

Nahla
11-05-2021, 07:35 PM
религии ведь разобщают? в одной религии может и объединяет вокруг идеи, но религиИ- разобщают

Nahla
11-05-2021, 07:38 PM
хотя если можно я поправлю себя, производные в одной религии тоже разобщают
и даже не секты, а не православные vs католики vs ортодоксальные христианеvs апостольские vs пуритане

Кузька
11-06-2021, 08:57 AM
Кузька, ну смотри. я уже по моему приводил этот пример. предположим ты летишь с 1000 этажа до земли. в полёте у тебя есть свобода выбора, то есть "воля". ты можешь кричать или махать руками или описсаться от ужаса или принять неизбежное. так вот религия это те, кто обещает тебе что внизу например батут-облако-дохуя снега или просто само падение нескончаемо. ты можешь им поверить и тогда будешь всё падение либо например махать руками изображая птицу либо петь псламы. а просто вера это когда ты точно знаешь, что за тебя уже ВСЁ решено и предопеределно. так что ты отдаёшь себе отчёт в "свободе" выбора и понимаешь, что рассуждение что будет дальше неразумно.

Бен! Сумбур сумбурный. Я вообще не поняла, откуда такая формулировка веры? Что именно за тебя решено и предопределено?

Кузька
11-06-2021, 09:00 AM
религии ведь разобщают? в одной религии может и объединяет вокруг идеи, но религиИ- разобщают

В чем религии разобщают? (Не беря в расчёт экстремистов)

Кузька
11-06-2021, 09:03 AM
хотя если можно я поправлю себя, производные в одной религии тоже разобщают
и даже не секты, а не православные vs католики vs ортодоксальные христианеvs апостольские vs пуритане

И в чем они разобщены? Я имею в виду, как это может сказаться в обычной жизни - сосед, коллега, прохожий на улице ...

OLYA-OLYA
11-06-2021, 09:45 AM
А вообще нельзя слишком радоваться деньгам.

Их нужно ценить, но в меру.

:235:

Ben Dover
11-06-2021, 04:17 PM
Бен! Сумбур сумбурный. Я вообще не поняла, откуда такая формулировка веры? Что именно за тебя решено и предопределено?

не даром у правовернмых иудеев не разрешено обсуждать толкование торы с женщинами. без обид, Кузька! ты классная. давай про мотоциклы. у нас сегодня в горах лёгкий морозец с утра. я свои 250 миль положил для ментального равновесия, но замёрз. как же я не люблю холод! люблю тепло и тёплые женские коленки за ушами.

Кузька
11-07-2021, 01:12 AM
не даром у правовернмых иудеев не разрешено обсуждать толкование торы с женщинами. без обид, Кузька! ты классная. давай про мотоциклы. у нас сегодня в горах лёгкий морозец с утра. я свои 250 миль положил для ментального равновесия, но замёрз. как же я не люблю холод! люблю тепло и тёплые женские коленки за ушами.

Бен, я у тебя не просила обсуждать толкование торы :188:, а всего лишь слегка пояснить твою фразу.
Тебе явно нужно сменить город. Пока ты уравновешиваешь ментальность, время тикает.
Заинтриговал коленками за ушами.. Это как :117:?

Ben Dover
11-07-2021, 12:09 PM
Бен, я у тебя не просила обсуждать толкование торы :188:, а всего лишь слегка пояснить твою фразу.
Тебе явно нужно сменить город. Пока ты уравновешиваешь ментальность, время тикает.
Заинтриговал коленками за ушами.. Это как :117:?

боюсь спросить - ты девственница или любишься сугубо в одной позе собачки?

Baba_Yaga
11-07-2021, 04:29 PM

У меня, кстати, этот тетрис тоже не складывается...
И если чо то я не девственник и позу собачки не очень люблю из-за почти двухметрового роста.

Adda
11-07-2021, 04:48 PM
У меня, кстати, этот тетрис тоже не складывается...
И если чо то я не девственник и позу собачки не очень люблю из-за почти двухметрового роста.69 ...чтоб вам как то помочь)

Ben Dover
11-07-2021, 05:04 PM
Баба Яга напреги воображение. если ты женщину имеешь на спине и закидываешь её ноги себе на плечи. то её коленки будут как раз за твоими ушами.

Сиамчик
11-07-2021, 05:30 PM
Кроме как в воображении уже нигде не трахаются

Baba_Yaga
11-07-2021, 07:59 PM
Баба Яга напреги воображение. если ты женщину имеешь на спине и закидываешь её ноги себе на плечи. то её коленки будут как раз за твоими ушами.

Нет, у меня будут не за ушами, а в районе груди. Я это точно знаю!

Maximusss
11-08-2021, 08:08 AM
Ну раз уж тема приобрела такой оттенок, то вот, в жанре Едика

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/11/08/4/1636346005178822031.jpg

OLYA-OLYA
11-08-2021, 07:14 PM
Нет, у меня будут не за ушами, а в районе груди. Я это точно знаю!

:314::169:

Кузька
11-10-2021, 09:18 AM

Девственница :116:

Nahla
11-10-2021, 05:15 PM
Девственница :116:

молодая или строгая?