PDA

View Full Version : Параллельно или последовательно...

Pages : [1] 2

Lyubimaya
01-25-2005, 07:47 AM
Ну давайте о полигамии перетрем теперь,что ли...Я прочитала где-то ,что полигамность у мужиков бывает двух видов:паралленьная и последовательная...Чаще встречается первая,когда у него есть и жена и деушка,притом не одна и каждую он по-своему хочет...Жена обычно занимает в иерархии етой главную ступень,любит он ея ровной любовью,а страсти разворачиваются на стороне...Длится это может годами,потому как все удовлетворены:жена занимает высокий статус,любовницы тоже не в накладе,так как эти мужчины обычно преуспевают в бизнесе...
А вот с последовательной полигамностью всегда влюбляются страстно и "навсегда",типа...Закидывает цветами, стихами, подарками,
достает "звезды" с неба.фейерверк,кароче,страстей...Красиво? Или!
Но длится эта любов от силы год-два,а затем у него начинается депрессия,пока не случится новая ,на всю,типа,оставшуюся жизнь...
И что вы думаете,что лучше?

Cleo
01-25-2005, 08:15 AM
Хрен,как говорится,редьки не слаще! Но второй вариант,на мой взгляд,хуже,если планируешь создание семьи с этим человеком. А если просто отрываться и получать удовольствия от жизни без далеко идущих планов- то второй вариант лучше!

AjP
01-25-2005, 08:43 AM
интересныи вопросик, о чем мы здесь говорим? о любви, или о чувствах? я думаю это две разные веши. чувства уходят и приходят, лубовь это постоянныи труд над взаимоотношениями, пониманием друг друга, забота и посвяшение, и если это оба делают, то с годами становятся ближе к друг другу, понимают друг друга лучше, и тд и тп. к сожалению могие молодые думают что чувства продлятся вечно, и после года или двух, когда чувства улетучиваются, наченается.... измена, разводы,....
(моя личная точка зрения)

LisaAlisa
01-25-2005, 08:48 AM
А я за параллельную! По крайней мере никто никого не обманывает, ты знаешь, что он не будет с тобой, так как жену не бросит... И тебя устраивает встречаться с ним изредка. И, если жену это устраивает конечно... Подумаешь, пусть мужик пар спускает... Всем хорошо. При условии, что никто никого не обманывает. У меня было в жизни нечто подобное. Никто ни на кого не в обиде... Да, я была, конечно, со стороны любовницы... Если бы женой, я бы ему всю морду разбила бы... :)
Однако, последовательная меня совершенно не устраивает. Что это такое? Живи и думай: вот оно, здорово то как, он тебя на руках носит, цветами осыпает, подарки всякие, знаки внимания... А потом что? Пройдет пара-тройка лет и все? Прошла любовь, завяли...
И он, моя дорогая половинка, понесет свою охапку цветов другой? Нет уж.

Программкин`s clone
01-25-2005, 09:34 AM
Я тоже за первый вариант, второй слишком уж заставляет напрягаться, а мне напрягов и без этого хватает

Galka
01-25-2005, 09:45 AM
А может есть третий вариянт...ну так чтобы одну-жену-и до гроба любить цветами засыпать..стихи читать..под звёздами за ручку и вся остальная любовь сексов:16: :27: ?Мне бы так очень подошло....

Программкин`s clone
01-25-2005, 09:52 AM
А может есть третий вариянт...ну так чтобы одну-жену-и до гроба любить цветами засыпать..стихи читать..под звёздами за ручку и вся остальная любовь сексов:16: :27: ?Мне бы так очень подошло....
Не это не третий - уже другая тема. Это из разряда. Какая любовь бывает?

Nabludatel'
01-25-2005, 09:55 AM
А может есть третий вариянт...ну так чтобы одну-жену-и до гроба любить цветами засыпать..стихи читать..под звёздами за ручку и вся остальная любовь сексов:16: :27: ?Мне бы так очень подошло.... Нелзя. Ишты.

третий единственна возможный вариянт - ето елегантная комбинация из параллельного и перпендикулярного.. ну в смысле последовательного.

химик
01-25-2005, 09:57 AM
Почему только два? возможно много вариантов :)
семья ето сексуално деловое предприятие по воспроисводству потомства ...
После определеного количества партнеров приходит осознание что чего то нового врядли наидеш и уже сформировались определнные предпочтениа чего как и сколько. Поетому после того как находиш то что тебе надо (в жене или ком то еше) на сторону вообшем не тянет - тянет только тех кто в школьные годы недогулял. На сторны обычо отправляешься только тогда когда до любимого тела дотянутся нет возможности греографически

КошЫчка
01-25-2005, 10:05 AM

После определеного количества партнеров приходит осознание что чего то нового врядли наидеш и уже сформировались определнные предпочтениа чего как и сколько. Поетому после того как находиш то что тебе надо (в жене или ком то еше) на сторону вообшем не тянет - тянет только тех кто в школьные годы недогулял. На сторны обычо отправляешься только тогда когда до любимого тела дотянутся нет возможности греографически

Ой как же у тебя Лёнчик всё запущенооооооооооооооо :)

Nabludatel'
01-25-2005, 10:05 AM
Поетому после того как находиш то что тебе надо (в жене или ком то еше) на сторону вообшем не тянет - тянет только тех кто в школьные годы недогулял. На сторны обычо отправляешься только тогда когда до любимого тела дотянутся нет возможности греографически

Ага, все ходят только в итальянский ресторан. А в китайские, французкие, тайские, японские, индийские и т.п. ходят только те, кто в школьные годы не ходил по китайским, французким, тайским, японским, индийским.

Lyubimaya
01-25-2005, 10:52 AM
Ета,Галочка...утопия-с...эх-ма...(а меня,наверно,это б задолбало.,если чесна...)

Hoboken Girl
01-25-2005, 10:57 AM
Я в полигамию вообше не верю, думаю, что иметь кого-то на стороне - это просто элементарное неуважение к своей семье, жене и детям. Можно, конечно сказать, что враньё, измена -это полигамность, но это обьяснение только для людей слабых, которые не могут противостоять своим слабостям. Зачем женится, если понимаешь, что в принципе еше очень хочется погулять, женшин красивых много, а обременять себя семьёй ни особо хочется...Не женат - гуляй, сколько хочешь, с кем хочешь, готов женится, убедись, что твоя будушая жена тебя во всём устраивать, начиная с постели, заканчивая кухней, а женился, так будь ответственным человеком, не ври и не унижай человека, который тебя любит...

КошЫчка
01-25-2005, 11:00 AM
Ета,Галочка...утопия-с...эх-ма...(а меня,наверно,это б задолбало.,если чесна...)

И ничё это не утопия.. это красивая сказка (размечталася).. Что то мне давно никто цветов не дарил :obida: ... пойду чего нибудь сьем :evillaugh

Krasota
01-25-2005, 11:01 AM
Если выбирать из того что есть, я выбирю ВТОРОЙ вариант. Делиться не надо (оne at the time :) ) и получаешь все что надо в течении етого времени. :sfs:

Krasota
01-25-2005, 11:03 AM
И ничё это не утопия.. это красивая сказка (размечталася).. Что то мне давно никто цветов не дарил :obida: ... пойду чего нибудь сьем :evillaugh Не надо лишнего кушать, вот тебе лучше цветы: :hb:

КошЫчка
01-25-2005, 11:05 AM
Не надо лишнего кушать, вот тебе лучше цветы: :hb:

Ой спасибички.. прям бальзам на душу http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_3_12.gif

Sarochka
01-25-2005, 11:14 AM
ничего б не выбрала, нах такие мужики нужны? :confused:

КошЫчка
01-25-2005, 11:25 AM
ничего б не выбрала, нах такие мужики нужны? :confused:

I got news for you.. ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hoboken Girl
01-25-2005, 11:27 AM
И гот нещс фор ёу.. ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не обобшайте, пожалуйста, Кошечка :nono:

alex korolev
01-25-2005, 11:30 AM
I got news for you.. ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не все, почти все

Sarochka
01-25-2005, 11:32 AM
И гот нещс фор ёу.. ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не согласна! :sfs:

Krasota
01-25-2005, 11:32 AM
Кошечка, мужчины -- они, как женшины, разные. :)

КошЫчка
01-25-2005, 11:44 AM
не все, почти все

пол процента это не статистика :34:

не согласна! <о:п>

чиркни мне лет через пяток :34:

Кошечка, мужчины -- они, как женшины, разные. :)

женжины?? разные?? NAAAAAAAAAAAAAAAAAhhhhhhhhh :grum:

Sarochka
01-25-2005, 11:52 AM
чиркни мне лет через пяток :34:

ну мне тоже не 15 ;)

Hoboken Girl
01-25-2005, 11:59 AM
пол процента это не статистика

А где статистика, что все они одинаковые :confused:

alex korolev
01-25-2005, 12:01 PM
пол процента это не статистика

А где статистика, что все они одинаковые :confused:

почти все (ц)

Hoboken Girl
01-25-2005, 12:03 PM
почти все (ц)
Очень убедительно.

alex korolev
01-25-2005, 12:07 PM
Очень убедительно.

Вы еще наверное очень молодая, девушка. Это пройдёт, довольно скоро. Когда вы поживете побольше на этом свете и поимеете опыта немного более, чем сейчас, вы это поймёте сами, на собственном опыте, и никакие убеждения в обратном вам уже не будут нужны. Вы через это пройдёте сами.

Krasota
01-25-2005, 12:10 PM
ну мне тоже не 15 ;)</FONT>Иногда такое впечатление что 15 :rtyu:

Galka
01-25-2005, 12:12 PM
Значит так...обобщаю..выходить замуж нужно за мужчину не молодога ..прошедшего огонь и воду и медные трубы..перепробовавшего женщин разных цветов и оттэнков...уставшего от разнообразия и обессиленного от бурных романов.Ето какой-то старый импотент получается по моим грубым подсчётам.:roll: ..Дак как же мужа то хорошего найти ?И чтоб ни с кем не делиться и всё при нём? Не для себя поспрошаю..для не нашедших щастя своего...

Манюня
01-25-2005, 12:14 PM
Я в полигамию вообше не верю, думаю, что иметь кого-то на стороне - это просто элементарное неуважение к своей семье, жене и детям. Можно, конечно сказать, что враньё, измена -это полигамность, но это обьяснение только для людей слабых, которые не могут противостоять своим слабостям. Зачем женится, если понимаешь, что в принципе еше очень хочется погулять, женшин красивых много, а обременять себя семьёй ни особо хочется...Не женат - гуляй, сколько хочешь, с кем хочешь, готов женится, убедись, что твоя будушая жена тебя во всём устраивать, начиная с постели, заканчивая кухней, а женился, так будь ответственным человеком, не ври и не унижай человека, который тебя любит...

Гирлочка, то что вы моногамны по натуре не делает это правилом. Человек по натуре своей не моногамен, все эти мужчинки которые так называемые "однолюбы" просто были подобным образом воспитаны, поверьте мне. Так же как и женщины, впрочем. Как тока их морали раслабляются, они следуют своей натуре - то есть, ударяются в полигамию. Нет, не набирают себе гарем, а просто имеют то, что им нравиться. И при этом не считают что "изменяют" жене, потому что жена - это одно, а иметь то что в данный момент захотелось - совсем другое.

Hoboken Girl
01-25-2005, 12:17 PM
Вы еще наверное очень молодая, девушка. Это пройдёт, довольно скоро. Когда вы поживете побольше на этом свете и поимеете опыта немного более, чем сейчас, вы это поймёте сами, на собственном опыте, и никакие убеждения в обратном вам уже не будут нужны. Вы через это пройдёте сами.
Мне вообше-то далеко не 17 лет и свои убеждения и мировоззрения у меня уже сложились. И убеждать я вас меня ни в чём не просила, мнения я своего менять не буду. Кошечка сказала, что все мужики одинаковые, вы сказали, что почи все. Я думаю, что всё зависит от конкретного человека, воспитания и ситуации. Поэтому мне и было интересно услышать факты и всё...

alex korolev
01-25-2005, 12:24 PM
Кошечка сказала, что все мужики одинаковые, вы сказали, что почи все. Я думаю, что всё зависит от конкретного человека, воспитания и ситуации. Поэтому мне и было интересно услышать факты и всё...

Почти все, это правильно. Но уж очень-очень мало тех которые однолюбы и не изменяют, практически их нет, Кошечка права. Воспитание - это блеф. Мой отчим, который меня воспитывал, как раз такой человек - которых практически нет. А вот родной отец - полная ему противоположность. Победили гены... Это факт.

Hoboken Girl
01-25-2005, 12:24 PM
Гирлочка, то что вы моногамны по натуре не делает это правилом. Человек по натуре своей не моногамен, все эти мужчинки которые так называемые "однолюбы" просто были подобным образом воспитаны, поверьте мне. Так же как и женщины, впрочем. Как тока их морали раслабляются, они следуют своей натуре - то есть, ударяются в полигамию. Нет, не набирают себе гарем, а просто имеют то, что им нравиться. И при этом не считают что "изменяют" жене, потому что жена - это одно, а иметь то что в данный момент захотелось - совсем другое.
Манюнь, согласна, я не хочу, чтобы это было правилом для всех, каждый волен выбирать, то, что нравится. Я просто думаю, что гулять можно и не женясь и не делать больно человеку.
Я не моногамна, я уже просто своё нагуляла, больше не хочется :smile:

Манюня
01-25-2005, 12:31 PM
Манюнь, согласна, я не хочу, чтобы это было правилом для всех, каждый волен выбирать, то, что нравится. Я просто думаю, что гулять можно и не женясь и не делать больно человеку.

Я не моногамна, я уже просто своё нагуляла, больше не хочется :smile:

Ну пока не хочется, потом может захочется. :rtyu: Мне тоже очень долго не хотелось после замужества. Но...дело не в нагулянии, а в темпераменте. И в том что вам вбили в голову в детстве. Моему мужу вбили что когда женишься, то семья тебя определяет как человека и мужчину. А меня вырастили в какой то мере эгоисткой, считающей что в своих потребностях отказывать себе не нада, если делать это осторожно и не обижать других. В карьере такое воспитание очень помогло, а вот в семейной жизни еще не знаю, время покажет.

химик
01-25-2005, 12:32 PM
Ага, все ходят только в итальянский ресторан. А в китайские, французкие, тайские, японские, индийские и т.п. ходят только те, кто в школьные годы не ходил по китайским, французким, тайским, японским, индийским.
Идею понимаю и принимаю но ....
Скажем любю я копченое мясо - я конечно могу и вяленного и вареного и жаренного употребить но! если у меня есть выбор все таки буду трескать копченое .... Однако если проголодаюсь то ... ну что первое попадется то и сьем. В половых партнерах тоже самое :)
Кстати Алиска а каком месте то запушено? :)

Hoboken Girl
01-25-2005, 12:33 PM
Почти все, это правильно. Но уж очень-очень мало тех которые однолюбы и не изменяют, практически их нет, Кошечка права. Воспитание - это блеф. Мой отчим, который меня воспитывал, как раз такой человек - которых практически нет. А вот родной отец - полная ему противоположность. Победили гены... Это факт.
Может быть Алех, не спорю, за всех отвечать не хочу. Мои друзья-мужчины женились поздно, нагуляв своё, теперь в своих жёнах и детях не чаят души, а прошлом вспоминают, но возврашатся к нему не хотят.
Возможно, воспитание - блеф, но уважение к своему партнеру, которого любишь и не желание врать может быть остановит. Во всяком случае, меня останавливало, а за всех не поручусь, все разные.

Hoboken Girl
01-25-2005, 12:46 PM
Ну пока не хочется, потом может захочется. :ртю: Мне тоже очень долго не хотелось после замужества. Но...дело не в нагулянии, а в темпераменте. И в том что вам вбили в голову в детстве. Моему мужу вбили что когда женишься, то семья тебя определяет как человека и мужчину. А меня вырастили в какой то мере эгоисткой, считающей что в своих потребностях отказывать себе не нада, если делать это осторожно и не обижать других. В карьере такое воспитание очень помогло, а вот в семейной жизни еще не знаю, время покажет.
Я была воспитана также...Поэтому себе ни в чём не отказывала, пока не поняла на практике, что я хочу от своего партнёра и спутника жизни. И его нашла. Конечно, я не берусь говорить, что будет после 10 лет замужества, время покажет, но пока для меня сушествует только один мужчина.

alex korolev
01-25-2005, 12:49 PM
я не берусь говорить, что будет после 10 лет замужества,

Это правильно, не берись, послушай тех, кто уже после 10 лет.

Hoboken Girl
01-25-2005, 12:50 PM
Это правильно, не берись, послушай тех, кто уже после 10 лет.
Я не хочу никого слушать, у меня для этого своя жизнь есть..

КошЫчка
01-25-2005, 12:54 PM

Правильно не слушай никого. Живи как считаеш нужным везёт же кому-то в семейной жизни... наверное :)

Нигилист
01-25-2005, 12:57 PM
Ну да, учитесь на своих шишках - они сильнее запоминаются.

alex korolev
01-25-2005, 12:58 PM

Не хочешь - не слушай. Даже можешь на форум не ходить. Эачем? Если ничьё мнение тебе не интересно, живи своей жизнью! Поэтому я тебе уже тут сказал, поживи - сама узнаешь. Дай Бог тебе до старости прожить с одним мужиком, и никогда ему ни с кем не изменить, и чтобы он тебе до конца дней ни с кем не изменил.

LisaAlisa
01-25-2005, 01:05 PM

:ladush:
Эх, тока где ж такоВа надешь... (глубоко вздыхает)
Наверное не там ищу :)
Смею заметить, от воспитания еще многое зависит...

Нигилист
01-25-2005, 01:06 PM
:ladush:
Эх, тока где ж такоВа надешь... (глубоко вздыхает)
...
В русских народных сказках ;)

Манюня
01-25-2005, 01:07 PM
В русских народных сказках ;)

Почему? Я замужем за таким. Ну вот честна пионерское. :sfs:

КошЫчка
01-25-2005, 01:09 PM

и давно?

Sarochka
01-25-2005, 01:09 PM
Правильно не слушай никого. Живи как считаеш нужным везёт же кому-то в семейной жизни... наверное :)

Кошечка, не в обиду, но мне это высказывание не понравилось...Это зависть или злоба?

КошЫчка
01-25-2005, 01:10 PM
Кошечка, не в обиду, но мне это высказывание не понравилось...Это зависть или злоба?

Не то и не другое.. это моя точка зрения..

Hoboken Girl
01-25-2005, 01:11 PM
Не хочешь - не слушай. Даже можешь на форум не ходить. Эачем? Если ничьё мнение тебе не интересно, живи своей жизнью! Поэтому я тебе уже тут сказал, поживи - сама узнаешь. Дай Бог тебе до старости прожить с одним мужиком, и никогда ему ни с кем не изменить, и чтобы он тебе до конца дней ни с кем не изменил.
Я не сказала, что мне ничьё мнение не интересно, наоборот выразила интерес к мнению Кошечки и вашему, я сказала, что мне жизнь дана, чтобы учится и своё мнение иметь. Не надо мне указывать, куда мне ходит или не ходить, я без вас разберусь, чем мне заниматся. Спасибо за пожелания.

Нигилист
Манюня, это он за тобой "замужем". Ты же в семье руководишь, не так ли? :)

Манюня
и давно?

замужем - 5 лет, вместе -7.

Манюня
01-25-2005, 01:13 PM
Манюня, это он за тобой "замужем". Ты же в семье руководишь, не так ли? :)

С чего вы взяли? :rtyu: В моей семье полное равноправие, никто никем не руководит...Ну он иногда мной, в постели например...и еще если надо принять практическое решение.

Нигилист
01-25-2005, 01:15 PM
С чего вы взяли? :rtyu: В моей семье полное равноправие, никто никем не руководит...Ну он иногда мной, в постели например...и еще если надо принять практическое решение.
Потому что на самом деле руководит тот, кто не считается со мнением другого человека, т.е. больший эгоист из 2-х. Партнер же это молча принимает.

Манюня
01-25-2005, 01:16 PM
Потому что на самом деле руководит тот, кто не считается со мнением другого человека, т.е. больший эгоист из 2-х. Партнер же это молча принимает.

Партнер может молча принимать только то что он знает. Я не совсем понимаю о чем вы. :rtyu:

КошЫчка
01-25-2005, 01:19 PM

Однобокие какие-то отношения у вас получаются :confused:

alex korolev
01-25-2005, 01:25 PM
Я не сказала, что мне ничьё мнение не интересно, наоборот выразила интерес к мнению Кошечки и вашему, я сказала, что мне жизнь дана, чтобы учится и своё мнение иметь. Не надо мне указывать, куда мне ходит или не ходить, я без вас разберусь, чем мне заниматся. Спасибо за пожелания.

Не за что. Вам никто ничего не указывал, девушка. Надо мух-то от котлет всё-таки, отделять! Вы только что тут написали:

Я не хочу никого слушать...

Поэтому я вам сказал, что хозяин-барин, не хотите - не надо! Так что не стоит грубить старшим. Это раз.
А во-вторых, слово заниматься пишется через мягкий знак. Но это так, на будущее.
Удач.

Нигилист
01-25-2005, 01:26 PM
Партнер может молча принимать только то что он знает. Я не совсем понимаю о чем вы. :rtyu:
... или не хотеть что-то заметить. Результат такой же.

LisaAlisa
01-25-2005, 01:27 PM
Идею понимаю и принимаю но ....
Скажем любю я копченое мясо - я конечно могу и вяленного и вареного и жаренного употребить но! если у меня есть выбор все таки буду трескать копченое .... Однако если проголодаюсь то ... ну что первое попадется то и сьем. В половых партнерах тоже самое :)

Алиска... Это ко мне? Или я подумала, что ветер что-то донес? :) Кстати, вопросик не понятен...
В какое место, где это место? (я оглянулась, но ничего не увидала)
И что запущено? Требую объяснений.

ПиСи
Кстати, а что вы в полововых партнерах съедаете первым?

Нигилист
01-25-2005, 01:28 PM
Однобокие какие-то отношения у вас получаются :confused:
Почему? Если они устраивают обоих...

КошЫчка
01-25-2005, 01:30 PM
Алиска... Это ко мне?

Это ко мне :oops:

Манюня
01-25-2005, 01:30 PM
... или не хотеть что-то заметить. Результат такой же.

Наверно. Не совсем понимаю как это относится к тому что я писала, но не согласиться трудно. :rtyu:

КошЫчка
01-25-2005, 01:32 PM
Почему? Если они устраивают обоих...

от характера наверное зависит.. со мной например такой номер не пройдёт. я по натуре лидер, и жить с половой тряпкой которая головой всё время в согласии кивает тоже не смогла бы.. скучно :20:

Манюня
01-25-2005, 01:33 PM
Офтоп: Гирлик, не обращайте внимание на грамотеев местного значения. Им когда нечего ответить, они начинают тыкать пальцами в орфографию. Пишите как вам нравиться, главное есть мысли. :priv:

Манюня
01-25-2005, 01:35 PM
от характера наверное зависит.. со мной например такой номер не пройдёт. я по натуре лидер, и жить с половой тряпкой которая головой всё время в согласии кивает тоже не смогла бы.. скучно :20:

Абсолютно. Мужчина на то и мужчина что бы служить сильным плечом по жизни. :good:

Нигилист
01-25-2005, 01:35 PM
Но и жить с таким же лидером Вы бы тоже не смогли. Ну не получаются долговременные отношения в семье, где 2 человека - лидеры.

Hoboken Girl
01-25-2005, 01:36 PM
Офтоп: Гирлик, не обращайте внимание на грамотеев местного значения. Им когда нечего ответить, они начинают тыкать пальцами в орфографию. Пишите как вам нравиться, главное есть мысли. :прив:
Это я уже заметила...:priv:

Манюня
01-25-2005, 01:37 PM
Но и жить с таким же лидером Вы бы тоже не смогли. Ну не получаются долговременные отношения в семье, где 2 человека - лидеры.

Настоящее лидерство в мужчине - лидерство ненавязчивое, а не стучание кулаком по столу. С ненавязчим лидерством может ужиться и лидер-женщина.

Димуша
01-25-2005, 01:38 PM
Настоящее лидерство в мужчине - лидерство ненавязчивое, а не стучание кулаком по столу. С ненавязчим лидерством может ужиться и лидер-женщина.

Лучше куйем под столом.

Hoboken Girl
Манюня, золотые слова...Полностью поддерживаю...

КошЫчка

Sorry, Лёнчик, не увидела
Да я об Этом:

как то у тебя всё планомерно получается... как на парткоме: "Семья - ячейка государства" ... и что значит "по воспроисводству потомства" мы ж не коров растим.. :confused:

LisaAlisa
Это ко мне :oops:

:???:

Нигилист
Абсолютно. Мужчина на то и мужчина что бы служить сильным плечом по жизни. :good:
Манюня, по-моему Вы занимаетесь самообманом...

Манюня
01-25-2005, 01:39 PM
Лучше куйем под столом.

Под стол безтолку. Лучше по попе. Тоже как бы лидерство. А вы говорите - не уживетесь. Ха!

alex korolev
01-25-2005, 01:40 PM

тел ми эбаут ит!
если б ты еще её фотку видел...

Манюня
01-25-2005, 01:41 PM

А по моему вы тешитесь иллюзиями что возможно понять чьи то отношения глядя на них через забор в щелочку. И интерпретируя таким образом увиденное основываясь на собственном опыте.

КошЫчка
01-25-2005, 01:41 PM

Да, только с "правильным лидером" мне не пришлось бы отстаивать свои убеждения с такой настойчивостью.. Всё хорошо в меру и люди должны дополнять друг друга а не заниматься перетягиванием одеяла.

Манюня
01-25-2005, 01:43 PM
тел ми эбаут ит!

если б ты еще её фотку видел...

Королев, он если захочет, увидит. А если вам больше нечего сказать, то не встревайте где умные люди говорят. :znaika:

Венцель
Мне вообше-то далеко не 17 лет и свои убеждения и мировоззрения у меня уже сложились. И убеждать я вас меня ни в чём не просила, мнения я своего менять не буду. Кошечка сказала, что все мужики одинаковые, вы сказали, что почи все. Я думаю, что всё зависит от конкретного человека, воспитания и ситуации. Поэтому мне и было интересно услышать факты и всё...

А не приходит ли в вашу голову , граждане, что зависит все не только от самого человека ? Как насчет влияния партнера ? А специально не уточняю пола одного и другого потому как не вижу как пол влияет на ситуацию. Если один хочет налево это в вашем понимании недоработки в его воспитании ? Хм ...? А может причина в партнере ? Любовь - любовью, а без секс апила в семье хреного. Оба должны над этим работать день и ночь (я так думаю) иначе исчезает сексуальное влечение друг к другу и возникает влечение куда-нибудь еще. Почему то люди так устроены что поженившись перестают об этом думать, бабы начинают ходить по дому в кремовых масках , бегудях и старых заляпанных кетчупом халатах, а мужики лежат на диване перед телеком в несвежей майке и тренировочных штанах с оттянутыми коленками и время от времени почесывают свою промежность не обращая внимания на присутствие супруги. Сексапил пропадает и тут все ломается.

Разве не так ?

Нигилист
А по моему вы тешитесь иллюзиями что возможно понять чьи то отношения глядя на них через забор в щелочку. И интерпретируя таким образом увиденное основываясь на собственном опыте.
Нет у меня иллюзий. Они у Вас.
Был бы у Вас муж-лидер, он бы не кулаком по столу, а пинком под аккуратно отставленный зад бы Вас...

На качелях...
01-25-2005, 01:44 PM
тел ми эбаут ит!

если б ты еще её фотку видел... пфуй..

Димуша
01-25-2005, 01:44 PM
Да, только с "правильным лидером" мне не пришлось бы отстаивать свои убеждения с такой настойчивостью.. Всё хорошо в меру и люди должны дополнять друг друга а не заниматься перетягиванием одеяла.

Всегда надо иметь лишнее одеяло. И никаких проблем.

Манюня
01-25-2005, 01:45 PM
А может причина в партнере ? Любовь - любовью, а без секс апила в семье хреного. Разве не так ?

Нет, бывает что все в семье опупительно, но хочется разнообразия - опять же, потому что по природе своей, мы просто не моногамны.

Нигилист
"Правильный лидер" - это который с Вами соглашается? :)

Венцель
А не приходит ли в вашу голову , граждане, что зависит все не только от самого человека ? Как насчет влияния партнера ? А специально не уточняю пола одного и другого потому как не вижу как пол влияет на ситуацию. Если один хочет налево это в вашем понимании недоработки в его воспитании ? Хм ...? А может причина в партнере ? Любовь - любовью, а без секс апила в семье хреного. Оба должны над этим работать день и ночь (я так думаю) иначе исчезает сексуальное влечение друг к другу и возникает влечение куда-нибудь еще. Почему то люди так устроены что поженившись перестают об этом думать, бабы начинают ходить по дому в кремовых масках , бегудях и старых заляпанных кетчупом халатах, а мужики лежат на диване перед телеком в несвежей майке и тренировочных штанах с оттянутыми коленками и время от времени почесывают свою промежность не обращая внимания на присутствие супруги. Сексапил пропадает и тут все ломается.

Разве не так ?

КошЫчка
01-25-2005, 01:47 PM
"Правильный лидер" - это который с Вами соглашается? :)

перефразитую Манюниными словами.. это "ненавязчивый лидер"

Krasota
Такое впечатление что у кого все хорошо в семье пытаются ето тихонько так сказать, а вот те, у кого все плохо, начинают в ответ топать ногами и чего-то там доказывать, мол нам плохо и вам тоже будет плохо со временем. Так-же просвечиваются молодые максималисты и более старшие циники. :) Я, кстатии, совсем не спорю что со всеменем все меняется и никогда не знаешь как все будет.

Вот Алекс Королев (я бы на личности не переходила, но ты сам себя предложил в етой ветке как пример). Не ты ли писал что жена дает раз в 2 месяца? А если бы каждый день кормила, может и не охота тебе было бы где-то лазить и чего-то выискивать? Я не пытаюсь в тебя пальцем тыкать, просто хотела сказать что все индивидуально, и доказывать Хобокен Гирл что у нее там будет через 10 лет не есть хорошо. Пока человеку хорошо, зачем ломать замки и мечты? Ты ведь ее не знаешь, ее мужа не знаешь, а выводы делаешь.

Манюня

Был бы у Вас муж-лидер, он бы не кулаком по столу, а пинком под аккуратно отставленный зад бы Вас...

Мой муж - лидер ненавязчивый. Такой который знает, где ему на своем настаивать, а где нет. А пинком под зад - это не ко мне. За таких мыслителей я замуж просто не пошла, хотя тоже хотели..."лидировать". Но для меня это не лидеры, а просто мужланы.

Димуша

Какой же вы нигилист, батенька? Вы скорее моралист.

alex korolev
Королев, он если захочет, увидит. А если вам больше нечего сказать, то не встревайте где умные люди говорят. :znaika:

К сожалению вы к ним не относитесь. Надесь не обидел. :34: А фотку запостайте, красивая и стройная наша. Как Славча, и другие красивые и стройные девушки, плиз! Пусть ВСЕ полюбуются! :)

Венцель
01-25-2005, 01:49 PM
Такое впечатление что у кого все хорошо в семье пытаются ето тихонько так сказать, а вот те, у кого все плохо, начинают в ответ топать ногами и чего-то там доказывать, мол нам плохо и вам тоже будет плохо со временем. Так-же просвечиваются молодые максималисты и более старшие циники. :) Я, кстатии, совсем не спорю что со всеменем все меняется и никогда не знаешь как все будет.

Вот Алекс Королев (я бы на личности не переходила, но ты сам себя предложил в етой ветке как пример). Не ты ли писал что жена дает раз в 2 месяца? А если бы каждый день кормила, может и не охота тебе было бы где-то лазить и чего-то выискивать? Я не пытаюсь в тебя пальцем тыкать, просто хотела сказать что все индивидуально, и доказывать Хобокен Гирл что у нее там будет через 10 лет не есть хорошо. Пока человеку хорошо, зачем ломать замки и мечты? Ты ведь ее не знаешь, ее мужа не знаешь, а выводы делаешь.

может он ее не хочет чаще чем раз в два месяца ?

Нигилист
01-25-2005, 01:50 PM
Мой муж - лидер ненавязчивый. Такой который знает, где ему на своем настаивать, а где нет. А пинком под зад - это не ко мне. За таких мыслителей я замуж просто не пошла, хотя тоже хотели..."лидировать". Но для меня это не лидеры, а просто мужланы.
Да тряпка это, который позволяет своей жене бл@дствовать. Зовите это "полигамностью натуры", но смысл от этого не меняется.

КошЫчка
01-25-2005, 01:50 PM
Почему то люди так устроены что поженившись перестают об этом думать, бабы начинают ходить по дому в кремовых масках , бегудях и старых заляпанных кетчупом халатах, а мужики лежат на диване перед телеком в несвежей майке и тренировочных штанах с оттянутыми коленками и время от времени почесывают свою промежность не обращая внимания на присутствие супруги. Сексапил пропадает и тут все ломается.

Разве не так ?

Интерестная у вас логика.. Хотите что бы баба была привлекательная, стройная.. что бы на неё стояло... только процесс поддержания её красоты видеть как бы не хотите.. Надеюсь я не очень вас удивлю предположив что не все рождаются looking like Claudiya Shiffer :confused:

Манюня
01-25-2005, 01:51 PM
К сожалению вы к ним не относитесь. Надесь не обидел. :34: А фотку запостайте, красивая и стройная наша. Как Славча, и другие красивые и стройные девушки, плиз! Пусть ВСЕ полюбуются! :)

Королев, мы это проходили. Все кто меня хотят увидеть, меня видят, я никому еще в фотках не отказывала. А если вы ваше ЛИЧНОЕ мнение обо мне будете талдычить - причем, постоянно невпопад - о ВАШЕМ уме у меня мнение будет только портиться, хотя я думала уже дальше некуда. Да, стройная и красивая - если ваша жена этим не отличается, то не надо на МЕНЯ за это наезжать. Свободен, парниша.

Hoboken Girl
01-25-2005, 01:52 PM

Разве не так ?

Это на какой-то фильм похоже, причём старый и не очень модный.

Krasota
01-25-2005, 01:53 PM
может он ее не хочет чаще чем раз в два месяца ?Я прочла ваш пост вверху. Согласна что надо так делать чтобы хотели почаше. А так-же, мне понравилось что вы сделали поинт в том что Оба должны делать чтобы их хотели.:)

Манюня
Да тряпка это, который позволяет своей жене бл@дствовать. Зовите это "полигамностью натуры", но смысл от этого не меняется.

А с чего вы взяли что он мне что то позволяет? Я сама себе это позволяю. А вы посадите свою жену дома в паранже, и радуйтесь...если вас это делает лидером. :rtyu:

Нигилист
Какой же вы нигилист, батенька? Вы скорее моралист.
О нет, я просто называю вещи своими именами и ни к кому не подлизываюсь.
А чтобы быть моралистом, надо самому этой морали следовать. Чего нет, того нет...

Венцель
01-25-2005, 01:54 PM
Интерестная у вас логика.. Хотите что бы баба была привлекательная, стройная.. что бы на неё стояло... только процесс поддержания её красоты видеть как бы не хотите.. Надеюсь я не очень вас удивлю предположив что не все рождаются looking like Claudiya Shiffer :confused:

баба должна быть секси ол зе тайм. и мужик тоже. процесс поддержания красоты может присходить по разному. "Хани что это у меня на спине выросло ? Выдави пожалуйста ." - не секси !

Sarochka
01-25-2005, 01:55 PM
Интерестная у вас логика.. Хотите что бы баба была привлекательная, стройная.. что бы на неё стояло... только процесс поддержания её красоты видеть как бы не хотите.. Надеюсь я не очень вас удивлю предположив что не все рождаются лоокинг лике Цлаудия Шиффер :confused:

тут я соглашусь, но! мужчина может "поддержать" женскую красоту только потратив пару копеек на зал, массаж и т.п. Очень много тут зависит от женщины! Если она САМА не захочет за собой смотреть, никто не сможет это исправить!

alex korolev
Да, стройная и красивая - если ваша жена этим не отличается, то не надо

Манюня, не злитесь, я не хотел Вашего гнева, я Вас в душе даже люблю! Но справедливости ради, моя жена минимум на 60 паундов легче... :)

Венцель
Я прочла ваш пост вверху. Согласна что надо так делать чтобы хотели почаше. А так-же, мне понравилось что вы сделали поинт в том что Оба должны делать чтобы их хотели.:)

Надеюсь я не открыл для вас Америку высказав этот поинт .

КошЫчка
01-25-2005, 01:56 PM
баба должна быть секси ол зе тайм. и мужик тоже. процесс поддержания красоты может присходить по разному. "Хани что это у меня на спине выросло ? Выдави пожалуйста ." - не секси !

Так уж сложилось что семейные отношения не ограничиваются только "лукинг секси".. когда мужики пукают это тоже не секси... ну это ж не значит что с ними надо перестать спать?! :grum:

Венцель
тут я соглашусь, но! мужчина может "поддержать" женскую красоту только потратив пару копеек на зал, массаж и т.п. Очень много тут зависит от женщины! Если она САМА не захочет за собой смотреть, никто не сможет это исправить!

согласен на все 100%

Манюня
Манюня, не злитесь, я не хотел Вашего гнева, я Вас в душе даже люблю! Но справедливости ради, моя жена минимум на 60 паундов легче... :)

Ну и обгладывайте эти кости раз в месяц, я и смотрю что в этом ваш удел. А меня обидеть сложно - тем более вам это никак не под силу. :rtyu:

Нигилист
01-25-2005, 01:57 PM
А с чего вы взяли что он мне что то позволяет? Я сама себе это позволяю. А вы посадите свою жену дома в паранже, и радуйтесь...если вас это делает лидером. :rtyu:
Мы же это уже обсуждали, что позволяет или закрывает на это глаза - смысл один.
А то что Вы сама себе это "позволяете", всего лишь означает, что Вы со своим мужем не считаетесь. И после этого он - лидер?..

Krasota
01-25-2005, 01:57 PM
Да тряпка это, который позволяет своей жене бл@дствовать. Зовите это "полигамностью натуры", но смысл от этого не меняется.Она же писала что он НЕ знает (not that I believe that her Forum Character is a real person, but that's not the point). А если бы ето была женшина, которая позволяет своему мужу бл@дствовать, вы бы ее тоже тряпкой назвали или тогда было бы все ок?

Манюня
01-25-2005, 01:58 PM

Поправочка - пару копеек на зал, массаж может и сама женщина потратить, при чем тут её мужчина?

Krasota
01-25-2005, 01:59 PM
Надеюсь я не открыл для вас Америку высказав этот поинт .Конечно нет. :)

Венцель
Так уж сложилось что семейные отношения не ограничиваются только "лукинг секси".. когда мужики пукают это тоже не секси... ну это ж не значит что с ними надо перестать спать?! :grum:

не означает, но никогда не видел чтобы на только что пукнувшего мужика набрасывались сексуально оголодавшие девушки. Мнение что пукнуть на работе при начальнике хуже чем дом при жене я не разделяю. начальник потерпит а в глазах жены вы упадете немного , если она конечно тащится от ваших газов.

Манюня
not that I believe that her Forum Character is a real person, but that's not the point

my forum character??? trust me, if I was coming up with one, I'd come up with someone who doesn't get attacked like that all the time

Венцель
01-25-2005, 02:00 PM
не означает, но никогда не видел чтобы на только что пукнувшего мужика набрасывались сексуально оголодавшие девушки. Мнение что пукнуть на работе при начальнике хуже чем дом при жене я не разделяю. начальник потерпит а в глазах жены вы упадете немного , если она конечно тащится от ваших газов.
если она конечно НЕ тащится от ваших газов

КошЫчка
01-25-2005, 02:01 PM

Славча.. женщина не ограничивается клеймом "жена" мы жёны, матери, посудомойки, кухарки, няньки и карьеристки... Порой поход в салон это не отдых а ещё одно задание накаляканое на до отказу забитом календарике :)

Нигилист
Она же писала что он НЕ знает (not that I believe that her Forum Character is a real person, but that's not the point). А если бы ето была женшина, которая позволяет своему мужу бл@дствовать, вы бы ее тоже тряпкой назвали или тогда было бы все ок?
Я бы просто не утверждал с пеной у рта, что такая жена - лидер в семье.

Sarochka
Поправочка - пару копеек на зал, массаж может и сама женщина потратить, при чем тут её мужчина?

да, но я Кошечке ответила, а она говорила про вклад мужчины в женскую красоту :sfs:

Манюня
01-25-2005, 02:02 PM
Мы же это уже обсуждали, что позволяет или закрывает на это глаза - смысл один.

А то что Вы сама себе это "позволяете", всего лишь означает, что Вы со своим мужем не считаетесь. И после этого он - лидер?..

Мля - и не позволяет, и не закрывает. В вашу голову просто невозможно вбить что женщина может решать сама, да да, читайте внимательно, САМА - без позволений и разрешений от мужчины. И только мужчина который это способен понять - в моих глазах настоящий достойный лидер.

Krasota
my forum character??? trust me, if I was coming up with one, I'd come up with someone who doesn't get attacked like that all the timeManunya, I don't trust people easily, but even if you are not real, its ok too. I have nothing against made up ones. :) As long as there is a diversity on the forum. :)

Sarochka
Славча.. женщина не ограничивается клеймом "жена" мы жёны, матери, посудомойки, кухарки, няньки и карьеристки... Порой поход в салон это не отдых а ещё одно задание накаляканое на до отказу забитом календарике :)

можно этот поход превратить в праздник, а не в задание :)

alex korolev
Ну и обгладывайте эти кости раз в месяц, я и смотрю что в этом ваш удел. А меня обидеть сложно - тем более вам это никак не под силу. :rtyu:

Ни приведи Господь, душечка! Не кости совсем, 5,6 125 :) Но это офф. По теме обожаю эти косточки родные обсасывать и раз и два и три в месяц - уже столько лет! Но и другие часто, даже слишком.

Манюня
01-25-2005, 02:03 PM
да, но я Кошечке ответила, а она говорила про вклад мужчины в женскую красоту :sfs:

Для меня то что ты говорила - не вклад. Для меня вклад мужчины в женскую красоту - только то что дать может именно мужчина. То есть, желание, любовь, мужская ласка, и т.д.

Нигилист
01-25-2005, 02:04 PM
Мля - и не позволяет, и не закрывает. В вашу голову просто невозможно вбить что женщина может решать сама, да да, читайте внимательно, САМА - без позволений и разрешений от мужчины. И только мужчина который это способен понять - в моих глазах настоящий достойный лидер.
Способен понять? Ну так попробуйте объясните это своему мужу и посмотрите, поймет он или нет :)

Манюня
01-25-2005, 02:05 PM
Manunya, I don't trust people easily, but even if you are not real, its ok too. I have nothing against made up ones. :) As long as there is a diversity on the forum. :)

I have yet to say even one thing that wasn't absolute truth on this forum. This is just an aside, too, I have nothing against other people making up characters if it rocks their boat. Doesn't rock mine.

Нигилист
01-25-2005, 02:06 PM
Ни приведи Господь, душечка! Не кости совсем, 5,6 125 :) Но это офф. По теме обожаю эти косточки родные обсасывать и раз и два и три в месяц - уже столько лет! Но и другие часто, даже слишком.
Алекс, или у меня с математикой плохо, или 125+60=185???

Sarochka
Для меня то что ты говорила - не вклад. Для меня вклад мужчины в женскую красоту - только то что дать может именно мужчина. То есть, желание, любовь, мужская ласка, и т.д.

ага, Монюня, но от этого женщина будет красивее внутренне, в глазах будет красота...Но речь-то идет о внешности...Далеко не все облюбованные женщины красивы ;)

Венцель

5,6 125 ? Вы случайно не из Массачусетса ? около 495 не живете. По моему я знаю вашу жену ( с хорошей стороны )

КошЫчка

я говорила не о вкладе мужчин в женскую красоты а о том что некоторые хотят иметь всё и сразу... критикуя дам и по какой то причине настойчиво игнорируя амбре исходящее от собстрвенных носок

КошЫчка
01-25-2005, 02:08 PM
можно этот поход превратить в праздник, а не в задание :)

Славч.. роди детей

Манюня
01-25-2005, 02:08 PM
Способен понять? Ну так попробуйте объясните это своему мужу и посмотрите, поймет он или нет :)

Мой муж способен понять то что я не должна спрашивать у него разрешение на собственный жизненный выбор. Больше мне от моего лидера ничего и не надо.

alex korolev
01-25-2005, 02:09 PM
5,6 125 ? Вы случайно не из Массачусетса ? около 495 не живете. По моему я знаю вашу жену ( с хорошей стороны )

Нет, я с левого берега. Патриоты или Eagles?

Венцель
01-25-2005, 02:10 PM
Нет, я с левого берега. Патриоты или Eagles?
Патриоты , очков на 10

Нигилист
01-25-2005, 02:10 PM
Мой муж способен понять то что я не должна спрашивать у него разрешение на собственный жизненный выбор. Больше мне от моего лидера ничего и не надо.
Опять самообман. Согласен ли он с Вашим выбором? Или Вам абсолютно наплевать, что там думает Ваш "домашний лидер"?

Sarochka
01-25-2005, 02:11 PM
Славч.. роди детей

я думала, что "роди детей" должно быть радостно, а не обреченно...
ну да ладно...

Манюня
01-25-2005, 02:11 PM
Опять самообман. Согласен ли он с Вашим выбором? Или Вам абсолютно наплевать, что там думает Ваш "домашний лидер"?

А что, лидерство состоит в том чтоб с вами всегда соглашались? Это не лидерство, это культ личности.

Нигилист
01-25-2005, 02:12 PM
А что, лидерство состоит в том чтоб с вами всегда соглашались? Это не лидерство, это культ личности.
Нет, с лидером считаются, а не срут на него.

alex korolev
01-25-2005, 02:13 PM
Алекс, или у меня с математикой плохо, или 125+60=185???

Я писал уже тут после просмотра что моё мнение это 200, но будучи немного консервативен и дав Манюне бенефит оф даут, я сказал 60 паундов разница. Но ты можешь убедиться сам, она же сказала, что если тебе нужно будет, она тебе покажет.

Нигилист
01-25-2005, 02:13 PM
Я писал уже тут после просмотра что моё мнение это 200, но будучи немного консервативен и дав Манюне бенефит оф даут, я сказал 60 паундов разница. Но ты можешь убедиться сам, она же сказала, что если тебе нужно будет, она тебе покажет.
Мне не нужно, но все равно спасибо за уточнение.

Манюня
01-25-2005, 02:14 PM
Нет, с лидером считаются, а не срут на него.

Ну это ваш вгляд на вещи. А считаю что "срут" на женщину котoрой указывают что делать.

КошЫчка
01-25-2005, 02:14 PM

Алекс, ты отступаешь от темы.. детали Манюниной внешности могут обсуждаться в личном порядке, с её обоюдного согласия :)

Нигилист
01-25-2005, 02:16 PM
Ну это ваш вгляд на вещи. А считаю что "срут" на женщину котoрой указывают что делать.
Указывают не е@аться на стороне, например?
Да ни один уважающий себя мужчина не позволит своей жене такого делать, за исключением взаимной договоренности, которой, как я понимаю, у вас и не пахло.

Манюня
01-25-2005, 02:16 PM

Ваше мнение не стоит выеденного яйца, как поняли уже те которым было интересно посмотреть. Вы мне изрядно поднадоели - нет, не вашими пустыми фантазиями, а встреванием в тему со своими фантасмогорскими офтопами. Инна, будьте любезны.:34:

Sarochka
01-25-2005, 02:17 PM
Да ни один уважающий себя мужчина не позволит своей жене такого делать.

100%!

КошЫчка
01-25-2005, 02:17 PM
я думала, что "роди детей" должно быть радостно, а не обреченно...
ну да ладно...

I think you are missing the point

Манюня
01-25-2005, 02:18 PM

Да ни один уважающий себя мужчина не позволит своей жене такого делать, за исключением взаимной договоренности, которой, как я понимаю, у вас и не пахло.

Поэтому я и не щитала нужным спрашивать на это разрешение. :rtyu:

Sarochka
01-25-2005, 02:18 PM
И тхинк ёу аре миссинг тхе поинт

да нет, я поняла все
не хочется зацикливаться на этом :)

Нигилист
01-25-2005, 02:19 PM
Поэтому я и не щитала нужным спрашивать на это разрешение. :rtyu:
Ну да, Вы просто с ним не считаетесь. Перестаньте себе противоречить, наконец.

Манюня
01-25-2005, 02:22 PM
Ну да, Вы просто с ним не считаетесь. Перестаньте себе противоречить, наконец.

С чем я не щитаюсь? У него нет на это мнения, вы можете это понять? Потому что он просто об этом не был поставлен в известность - за ненадобностью.

Нигилист
01-25-2005, 02:23 PM
С чем я не щитаюсь? У него нет на это мнения, вы можете это понять? Потому что он просто об этом не был поставлен в известность - за ненадобностью.
Ну да, да! Именно это делает Вас в семье лидером, а не его. Когда же Вы это поймете???

msn
01-25-2005, 02:24 PM
А может есть третий вариянт...ну так чтобы одну-жену-и до гроба любить цветами засыпать..стихи читать..под звёздами за ручку и вся остальная любовь сексов:16: :27: ?Мне бы так очень подошло....Эта... вам бы в Голливуд... романтика... розовые очки... принц засыпающий цветами (на белом верблюде, канешна)... :grum:

Sarochka
01-25-2005, 02:24 PM

Манюня, если человек не поставлен в известность, еще не значит, что у него нет мнения на это...

химик
01-25-2005, 02:25 PM
Алиска я просто на веши смотры рационально чуйства они приоходаыт и уходят а жизнь продлжается и если людеи ни сваызывало нигхего кроме чуйств то такои брак не долго протянет. Как я уже говорил наличие ребенка в семье отнюдь не гарантия безоблачного будушего но отсутсвие обших детеи в семье ето гарантия не стабильности брака
Кстати дорогие дама а к какои категории вы отнесете менталитет когда 90% вешеи проишодяшии в семье пох (натурально - ну типа зеленые или синие занавески ... пох, что смотреть по телеку любовную драму, мултфильм или боевик ... пох) а в останьных 10% бытовых вешеи я деиствую по принципу мы тут посовешались и я решил... А при обшении я следую однои простои заповеди унаследованнои мнои от деда (земля ему пухом дожил он до 93 лет даи бог каждому из нас) - женшина может сказать или что мне сделать или как мне сделать

msn
01-25-2005, 02:25 PM
Я в полигамию вообше не верю, думаю, что иметь кого-то на стороне - это просто элементарное неуважение к своей семье, жене и детям. Можно, конечно сказать, что враньё, измена -это полигамность, но это обьяснение только для людей слабых, которые не могут противостоять своим слабостям. Зачем женится, если понимаешь, что в принципе еше очень хочется погулять, женшин красивых много, а обременять себя семьёй ни особо хочется...Не женат - гуляй, сколько хочешь, с кем хочешь, готов женится, убедись, что твоя будушая жена тебя во всём устраивать, начиная с постели, заканчивая кухней, а женился, так будь ответственным человеком, не ври и не унижай человека, который тебя любит...А зачем врать то? Пришёл и сказал: "Дорогая, эти выходные я проведу с любовницей." Делов то... :)

Нигилист
01-25-2005, 02:27 PM
А зачем врать то? Пришёл и сказал: "Дорогая, эти выходные я проведу с любовницей." Делов то... :)
А сам - в библиотеку, учиться! :)

Манюня
01-25-2005, 02:28 PM
Ну да, да! Именно это делает Вас в семье лидером, а не его. Когда же Вы это поймете???

Нет, лидерство в семье не зависит от того знаний личных секретов другого. Лидерство в семье - это умение быть сильным в трудную минуту и быть рядом с человеком который слабее. И уметь себя так поставить что бы тот кто слабее - на тебя мог положиться. Я как человек слабее чем мой муж и во всем на него полагаюсь. А что я делаю в своем личном пространстве - никак на него не влияет.

КошЫчка
01-25-2005, 02:29 PM
Алиска я просто на веши смотры рационально чуйства они приоходаыт и уходят а жизнь продлжается и если людеи ни сваызывало нигхего кроме чуйств то такои брак не долго протянет. Как я уже говорил наличие ребенка в семье отнюдь не гарантия безоблачного будушего но отсутсвие обших детеи в семье ето гарантия не стабильности брака

Кстати дорогие дама а к какои категории вы отнесете менталитет когда 90% вешеи проишодяшии в семье пох (натурально - ну типа зеленые или синие занавески ... пох, что смотреть по телеку любовную драму, мултфильм или боевик ... пох) а в останьных 10% бытовых вешеи я деиствую по принципу мы тут посовешались и я решил... А при обшении я следую однои простои заповеди унаследованнои мнои от деда (земля ему пухом дожил он до 9з лет даи бог каждому из нас) - женшина может сказать или что мне сделать или как мне сделать

что совсем ни капли ромaнтики??? :confused:

Leon93
01-25-2005, 02:32 PM
Нет, лидерство в семье не зависит от того знаний личных секретов другого. Лидерство в семье - это умение быть сильным в трудную минуту и быть рядом с человеком который слабее. И уметь себя так поставить что бы тот кто слабее - на тебя мог положиться. Я как человек слабее чем мой муж и во всем на него полагаюсь. А что я делаю в своем личном пространстве - никак на него не влияет.

Мечта, а не муж! Даже трусы стирать не надо.
Прям из ненаписаной сказки братьев Грим...

Манюня, будь осторожна..Уведут! Таким как сдесь такой тут всеееееееем нужен!

Krasota
01-25-2005, 02:32 PM
А что я делаю в своем личном пространстве - никак на него не влияет.Манунь, ты там писала что приходишь с работы домой, когда муж уже спит, а когда ты мужем тогда занимаешься и когда у тебя находится время еше на других мужчин тратить?

Манюня
01-25-2005, 02:33 PM
Мечта, а не муж! Даже трусы стирать не надо.
Прям из ненаписаной сказки братьев Грим...

Манюня, будь осторожна..Уведут! Таким как сдесь такой тут всеееееееем нужен!

Говорю ж, однолюб-с. :rtyu:

Нигилист
01-25-2005, 02:35 PM
Гуляние одного из партнеров - это не "личный секрет". У Вас семья, или Вы уже забыли? Вам абсолютно насрать на Вашего мужа и на его мнение. И поверьте уж, то, что Вы делаете на него еще как влияет.
И это Вы - слабее? Ну уж извините, разве что на передок, как в России говорили :)
И вообще, Вы понимаете что я Вам тут не мораль читаю. Я сам не безгрешен, но отдаю себе в этом отчет. Вы же действительно занимаетесь самообманом. Ну откройте Вы глаза и трезво на все посмотрите!

Манюня
01-25-2005, 02:35 PM
Манунь, ты там писала что приходишь с работы домой, когда муж уже спит, а когда ты мужем тогда занимаешься и когда у тебя находится время еше на других мужчин тратить?

Во, это да, времени совсем нету. :mads: В последнее время. А все из за форума! А раньше мои увлечения входили в определение "прихожу с работы поздно." Мужем занимаюсь больше по выходным и когда не задерживаюсь на работе. Ну и в отпуска - они у нас большие и романтичные.:bis:

химик
01-25-2005, 02:36 PM
что совсем ни капли романтики??? :confused:
А ето так плохо что я етим детсве переболел и с тех пор приобрел иммунитет к романтике?

Krasota
01-25-2005, 02:38 PM
Во, это да, времени совсем нету. :mads: В последнее время. А все из за форума! А раньше мои увлечения входили в определение "прихожу с работы поздно." Мужем занимаюсь больше по выходным и когда не задерживаюсь на работе. Ну и в отпуска - они у нас большие и романтичные.:bis:А чем муж занимается пока вы "приходите с работы поздно?"

Манюня
01-25-2005, 02:39 PM
Гуляние одного из партнеров - это не "личный секрет". У Вас семья, или Вы уже забыли? Вам абсолютно насрать на Вашего мужа и на его мнение. И поверьте уж, то, что Вы делаете на него еще как влияет.
И это Вы - слабее? Ну уж извините, разве что на передок, как в России говорили :)

И вообще, Вы понимаете что я Вам тут не мораль читаю. Я сам не безгрешен, но отдаю себе в этом отчет. Вы же действительно занимаетесь самообманом. Ну откройте Вы глаза и трезво на все посмотрите!

Слушайте, я все прекрасно понимаю. Мой муж не будет обрадован если дело дойдет до раскрывания секретов. Но мы говорили о лидерстве, а не о морали, какой вы её видите. Да, я слабее мужа - только потому что я женщина. И меня нужно утешить, приласкать, и посочуствовать. И может простить когда надо. Если бы мне было на мужа, как вы выражаетесь "насрать" - я бы не скрывала своих увлечений.

Димуша
01-25-2005, 02:39 PM
О нет, я просто называю вещи своими именами и ни к кому не подлизываюсь.

А чтобы быть моралистом, надо самому этой морали следовать. Чего нет, того нет...

Типичный моралист никогда не следует той морали, которую пытается проповедывать. Этим он и отличается от человека с моральными принципами. А называть вещи своими именами много ума не нужно, иметь оригиналные мысли - другой компот.

Манюня
01-25-2005, 02:41 PM
А чем муж занимается пока вы "приходите с работы поздно?"

Ужинает. Смотрит телевизор. Читает. Ходит в gym. Иногда приносит работу домой.

Leon93
01-25-2005, 02:46 PM
Во, это да, времени совсем нету. :мадс: В последнее время. А все из за форума! А раньше мои увлечения входили в определение "прихожу с работы поздно." Мужем занимаюсь больше по выходным и когда не задерживаюсь на работе. Ну и в отпуска - они у нас большие и романтичные.:бис:

Вот тут должна бы загорется красная лампочка..Когда по выходным,да продолжительным отпускам..

..То их явно приятнее будет проводить с той у которий нет ещо морщинки на заднице или под подбородком..... А женский безморщинистый век так короток
Либо там,либо тут..

Нигилист
01-25-2005, 02:51 PM
Слушайте, я все прекрасно понимаю. Мой муж не будет обрадован если дело дойдет до раскрывания секретов. Но мы говорили о лидерстве, а не о морали, какой вы её видите. Да, я слабее мужа - только потому что я женщина. И меня нужно утешить, приласкать, и посочуствовать. И может простить когда надо. Если бы мне было на мужа, как вы выражаетесь "насрать" - я бы не скрывала своих увлечений.
Это простой эгоизм, и не более того. Вы знаете, что если он об этом узнает, то Вы потеряете мужа. Он же Вам на данном этапе удобен. Это тоже понятно.

Венцель
01-25-2005, 02:52 PM
Основное достоинство идеальной женщины - все понимает. Основной
недостаток - тот же.

Нигилист
01-25-2005, 02:53 PM
Типичный моралист никогда не следует той морали, которую пытается проповедывать. Этим он и отличается от человека с моральными принципами. А называть вещи своими именами много ума не нужно, иметь оригиналные мысли - другой компот.
"Типичный моралист" делает вид, что он следует этой морали.
PS: Ваша мысль была оригинальна?

Манюня
01-25-2005, 02:53 PM
Это простой эгоизм, и не более того. Вы знаете, что если он об этом узнает, то Вы потеряете мужа. Он же Вам на данном этапе удобен. Это тоже понятно.

Все правильно, но он мне просто удобен. Люблю я его, вот какая фишка.

Sarochka
01-25-2005, 02:55 PM
Все правильно, но он мне просто удобен. Люблю я его, вот какая фишка.

Манюня, ну скажи, как можно делать больно человеку, которого любишь?

Венцель
01-25-2005, 02:56 PM

отстаньте от Манюни, не больно ему, он же не в курсе.

Манюня
01-25-2005, 02:57 PM

Мля, опять начали сначала. От чего ему больно то? Он утверждает что ему ни с кем так хорошо как со мной не было. :rtyu:

Манюня
01-25-2005, 02:57 PM
отстаньте от Манюни, не больно ему, он же не в курсе.

Ну хоть кто то врубается!

Венцель
01-25-2005, 02:58 PM
Если муж недолюбливает свою жену, ее долюбливает любовник.
И наоборот...

Sarochka
01-25-2005, 02:59 PM
Мля, опять начали сначала. От чего ему больно то? Он утверждает что ему ни с кем так хорошо как со мной не было. :rtyu:

т.е. тебя совесть не мучает, да?

Венцель
01-25-2005, 03:01 PM

Манюня, от ответа на этот вопрос зависит примут вас в партию или нет. Будьте осторожны.

Манюня
01-25-2005, 03:01 PM

В данном случае, нет. Смотри ниже про воспитание.

Sarochka
01-25-2005, 03:04 PM

ой, я че-та упустила...твое или его?

Венцель

Из-за таких как вы, Манюня, у нас в стране снижается уровнь совести на душу населения.

Манюня
Манюня, от ответа на этот вопрос зависит примут вас в партию или нет. Будьте осторожны.

Та главное чтоб тока не выгнали. И не забили моралистическими орудиями пыток. Ну если тока чуть чуть, и тока по попе. ;)

Димуша
01-25-2005, 03:05 PM
"Типичный моралист" делает вид, что он следует этой морали.

ПС: Ваша мысль была оригинальна?

Думаю да. Особенно про компот хорошо получилось.

Манюня
01-25-2005, 03:05 PM
ой, я че-та упустила...твое или его?

Ты спросила не мучает ли совесть МЕНЯ - при чем тут его воспитание?

Манюня
01-25-2005, 03:06 PM
Из-за таких как вы, Манюня, у нас в стране снижается уровнь совести на душу населения.

Я щитаю в этом и есть мой вклад в развитие человечества!:bis:

Sarochka
01-25-2005, 03:06 PM
Ты спросила не мучает ли совесть МЕНЯ - при чем тут его воспитание?

ну хорошо... почему не мучает?

Нигилист
01-25-2005, 03:07 PM
Думаю да. Особенно про компот хорошо получилось.
Если компот из сухофруктов, то да.

Манюня
01-25-2005, 03:08 PM
ну хорошо... почему не мучает?

А меня вырастили в какой то мере эгоисткой, считающей что в своих потребностях отказывать себе не нада, если делать это осторожно и не обижать других. В карьере такое воспитание очень помогло, а вот в семейной жизни еще не знаю, время покажет.

Vot pochemu.

Sarochka
01-25-2005, 03:11 PM
Вот почему.

эгоизм хорош в разумных пределах ;)

Манюня
01-25-2005, 03:11 PM
эгоизм хорош в разумных пределах ;)

Я нахожу свои пределы вполне разумными. ;)

Sarochka
01-25-2005, 03:13 PM
Я нахожу свои пределы вполне разумными. ;)

а муж?

Димуша
01-25-2005, 03:14 PM
Наличие любовников совсем не отрицает преданность мужу. Возьмите Ахматову и Цветаеву. Обе были самоотверженно преданны своим мужьям, и обе имели кучу любовников. Чем более неординарный человек, тем менее применимы к нему стандарты толпы.

Манюня
01-25-2005, 03:14 PM
а муж?

Мои же пределы, причем тут муж?

Манюня
01-25-2005, 03:15 PM
Наличие любовников совсем не отрицает преданность мужу. Возьмите Ахматову и Цветаеву. Обе были самоотверженно преданны своим мужьям, и обе имели кучу любовников. Чем более неординарный человек, тем менее применимы к нему стандарты толпы.

:27: Димуша, вы мне льстите.

Нигилист
01-25-2005, 03:17 PM
:27: Димуша, вы мне льстите.
Ну хоть лесть Вы замечаете. Может еще не все потеряно? :)

Венцель

А Набоков бегал за малолетками и его жена всю жизнь винила за это только себя. И он с ней соглашался в этом. Вот уж действительно неординарность .

Димуша
<ИМГ цласс=инлинеимг титле=27.гиф алт="" срц="хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/сз/27.гиф" бордер=0 смилиеид="180"> Димуша, вы мне льстите.

Это накладывает на вас большие обязательства.

Манюня
01-25-2005, 03:18 PM
Ну хоть лесть Вы замечаете. Может еще не все потеряно? :)

Совершенно ничего не потерянно, могу вас заверить. Кроме вашего времени на убеждениe меня в том, что ваша мораль лучше моей. :rtyu:

Манюня
01-25-2005, 03:20 PM
Это накладывает на вас большие обязательства.

Какие же? Уж раз обязали, то будьте точнее.

Нигилист
Совершенно ничего не потерянно, могу вас заверить. Кроме вашего времени на убеждениe меня в том, что ваша мораль лучше моей. :rtyu:
Да нет у меня морали абсолютно. Была попытка раскрыть Ваши глаза на то, кто у Вас в семье лидер.

Манюня
Да нет у меня морали абсолютно. Была попытка раскрыть Ваши глаза на то, кто у Вас в семье лидер.

Тем более безполезное занятие. Моя семья - мне и виднее. ;)

Нигилист
01-25-2005, 03:24 PM
Тем более безполезное занятие. Моя семья - мне и виднее. ;)
Вы видете только то, что хотете видеть. Так удобнее, спорить не буду.

Манюня
01-25-2005, 03:25 PM
Вы видете только то, что хотете видеть. Так удобнее, спорить не буду.

Я вижу то что есть на самом деле. И не вижу того чего хотелось бы видеть вам из за ваших же собственных убеждений.

Нигилист
01-25-2005, 03:26 PM
Я вижу то что есть на самом деле. И не вижу того чего хотелось бы видеть вам из за ваших же собственных убеждений.
По новой начинать не будем, смысла нет. Самообман не лечится, он проходит.

химик
01-25-2005, 03:26 PM
Вообше спорить о морали или взглядах дело гнилое по однои простои причине - ети оба понятия субъективны.
Что является нормои для одного может быть абсолутно аморально для другого и наоборот

Венцель
01-25-2005, 03:27 PM
Не та баба опасна, которая держит за х..., а та, которая - за душу.
(Лев Толстой)

Манюня
01-25-2005, 03:27 PM
По новой начинать не будем, смысла нет. Самообман не лечится, он проходит.

Но не проходят лицемерие, ханжество, и ложная уверенность в собственной правоте.

Нигилист
01-25-2005, 03:28 PM
Но не проходят лицемерие, ханжество, и ложная уверенность в собственной правоте.
А это Вы про что? Или просто набор слов кинули?

Манюня
01-25-2005, 03:29 PM
А это Вы про что? Или просто набор слов кинули?

Нет, просто ответила на ваше наблюдение о том что в жизни проходит, а что нет.

Нигилист
01-25-2005, 03:32 PM
Нет, просто ответила на ваше наблюдение о том что в жизни проходит, а что нет.
Ааа... ну тогда это тоже проходит при определенных обстоятельствах :)

Венцель
01-25-2005, 03:33 PM

Ауч ...

Sarochka
01-25-2005, 03:43 PM

Манюня, тебе же приходится лицемерить перед мужем каждый день :)

На качелях...
01-25-2005, 03:46 PM
С понятием лицемерия нелады..

Манюня
01-25-2005, 03:48 PM

Славча, Качеля прав. Посмотри что такое лицемерие.

Krasota
01-25-2005, 03:49 PM
А почему все так набросились на Манюню? Ето же всем известно что большинство людей (мужчин и женшин) имеют секс вне брака. кто-то ето называет изменой, кто-то нет, кто-то предпочитает верить что вот их жена им не изменяет, а в реале женшины изменяют ну почти столько-же сколько и мужчины. Так что вас так шокирует? Сама измена? Ее уверенность в муже? Или просто тон, с которым Манюня ето все излогает? :?

Димуша
01-25-2005, 03:51 PM

Ну не каждый день.

Sarochka
01-25-2005, 03:51 PM
грубо говоря, лицемерие - это притворство, или я не права?

Hoboken Girl
01-25-2005, 03:54 PM
А зачем врать то? Пришёл и сказал: "Дорогая, эти выходные я проведу с любовницей." Делов то... :)
И правда, чё врать-то. Может иногда так и лучше..

Манюня
01-25-2005, 03:55 PM
грубо говоря, лицемерие - это притворство, или я не права?

Нет, девочка моя, лицемерие - это говорить одно, а верить совсем в другое.

Манюня
01-25-2005, 03:56 PM
Ну не каждый день.

:grum: :grum:

Sarochka
01-25-2005, 03:58 PM
Нет, девочка моя, лицемерие - это говорить одно, а верить совсем в другое.

ты мужу говоришь все, что тут пишешь?

Hoboken Girl
01-25-2005, 04:00 PM
А мужу всё обязательно говорить?

Манюня
01-25-2005, 04:00 PM

Он меня не спрашивает где и что я пишу. :rtyu:

Sarochka
01-25-2005, 04:04 PM
к слову о лицемерии
ЛИЦЕМЕРИЕ, –я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

Манюня
01-25-2005, 04:06 PM
к слову о лицемерии

ЛИЦЕМЕРИЕ, –я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

Маладец. :good: Теперь задумайся почему ко мне это не подходит.

Sarochka
01-25-2005, 04:07 PM
Маладец. :good: Теперь задумайся почему ко мне это не подходит.

как по мне, так подходит более чем ;)

CoolPlay
01-25-2005, 04:09 PM
Славча, Качеля прав. Посмотри что такое лицемерие. Кажется это снятие мерок для правильного подбора противогаза.

Манюня
01-25-2005, 04:10 PM
как по мне, так подходит более чем ;)

Ну значит что то с аналитикой. Я никогда не прикрывалась ложной добродетельностью. Наоборот, вечно выставляю напоказ неимение таковой - опять же, неимение в стандартном понятии. Мой муж меня никогда святой не считал.

Sarochka
01-25-2005, 04:11 PM
Ну значит что то с аналитикой. Я никогда не прикрывалась ложной добродетельностю. Наоборот, вечно выставляю напоказ неумение таковой - опять же, неимение в стандартном понятии. Мой муж меня никогда святой не считал.

по-моему неплохо, когда тебя муж щитает святой ;)

Манюня
01-25-2005, 04:12 PM
по-моему неплохо, когда тебя муж щитает святой ;)

Ну это каждому свое. Мне интереснее мужчины которые не ищут в женщине Маму Терезу. :rtyu:

Sarochka
01-25-2005, 04:13 PM
Ну это каждому свое. Мне интереснее мужчины которые не ищут в женщине Маму Терезу. :rtyu:

почему сразу маму терезу? хотя бы святой для недо одного :)

Манюня
01-25-2005, 04:16 PM
почему сразу маму терезу? хотя бы святой для недо одного :)

И такие не интересны. Это мужчины которые как правило ищут спокойствия и уверенности за щет добродетели жены. А мне нужен мужчина который основывает свое самоуверие на собственных качествах.

Krasota
01-25-2005, 04:17 PM
Ето что муж совсем дураком должен быть чтобы верить всему подряд? :roll:

Sarochka
01-25-2005, 04:19 PM
И такие не интересны. Это мужчины которые как правило ищут спокойствия и уверенности за щет добродетели жены. А мне нужен мужчина который основывает свое самоуверие на собственных качествах.

просто я всегда думала, что быть святой для мужа совсем неплохо :)

уточню, "святой" - не значит домашней мебелью ;)

Манюня
01-25-2005, 04:20 PM

Славочка, никто не говорит хорошо это или плохо. Я просто обьясняю что это не для меня. :rtyu:

Димуша
01-25-2005, 04:22 PM

Славо богу, что не утварью.

цепной_кот
01-25-2005, 04:25 PM
Чего прицепились к Мануне, ребят? :hmm: Она же вас не учит как жить? Зачем же пытаться учить её?

BOP B 3AKOHE
01-25-2005, 04:26 PM
Славо богу, что не утварью.А, между тем, от "твари" никто не засстрахован! :smoke:

Sarochka
01-25-2005, 04:26 PM
Чего прицепились к Мануне, ребят? :hmm: Она же вас не учит как жить? Зачем же пытаться учить её?

Кот, а кто учит? Я, например, пытаюсь понять и мило беседую :sfs:

Димуша
01-25-2005, 04:30 PM
А, между тем, от "твари" никто не засстрахован! :smoke:

Нередко "святые" в "тварей" и трансформируются.

msn
01-25-2005, 05:13 PM
Нередко "святые" в "тварей" и трансформируются.Лучше сразу стерву брать, не будет сюрпризов. :)

Alter Ego
01-25-2005, 05:15 PM
Лучше сразу стерву брать, не будет сюрпризов. :)
И не соскучишься с такой.

BOP B 3AKOHE
01-25-2005, 05:16 PM
Лучше сразу стерву брать, не будет сюрпризов. :) Ха-а-а-а! :evillaugh
Квинтэссенция оптимизма - "если хуже некуда, то будет только лучьше".

msn
01-25-2005, 05:17 PM
Лучше сразу стерву брать, не будет сюрпризов. :)ПыСы. Главное чтобы трусы стирала. :grum:

Galkab
01-25-2005, 05:40 PM
ПыСы. Главное чтобы трусы стирала. :grum: EСЛИ ОНА СТЕРВА, ТО ТЕБЕ НА ГОЛОВУ ЭТИ ТРУСЫ ОДЕНЕТ.

Sarochka
01-25-2005, 05:43 PM
ЕСЛИ ОНА СТЕРВА, ТО ТЕБЕ НА ГОЛОВУ ЭТИ ТРУСЫ ОДЕНЕТ.

а вот и нет - заставит самого постирать!

Манюня
01-25-2005, 05:47 PM
а вот и нет - заставит самого постирать!

:27: правда я не заставляю

msn
01-25-2005, 05:51 PM
ЕСЛИ ОНА СТЕРВА, ТО ТЕБЕ НА ГОЛОВУ ЭТИ ТРУСЫ ОДЕНЕТ.Дика извиняюсь конешно, но я трусы на попе ношу. :)

Alter Ego
01-25-2005, 05:51 PM
:27: правда я не заставляю
А надеваешь?

Манюня
01-25-2005, 05:52 PM
А надеваешь?

Мы ж о его трусах. :shock:

msn
01-25-2005, 05:52 PM
правда я не заставляюСама стираешь али на голову одеваешь? *тока что навеяно*