PDA

View Full Version : Как разговорить человека?

alex digital
01-24-2005, 06:58 AM
Может кто знает. Человек большее время замкнут в себе. На вопросы отвечает кратко «Да» - «Нет», постоянно замкнут. Про него начинают нести всякую чушь. Выдумывают всякие небывальщины.

Alter Ego
01-24-2005, 07:11 AM
Алекс, это ты про меня?

alex digital
01-24-2005, 07:53 AM
Алекс, это ты про меня?
Нет, я ни про кого из тех, кто находится здесь. Я про реальность. Меня иногда и дети об этом спрашивают: как им быть, если человек очень приятный, но излишне застенчив.

Hoboken Girl
01-24-2005, 08:09 AM
Нет, я ни про кого из тех, кто находится здесь. Я про реальность. Меня иногда и дети об этом спрашивают: как им быть, если человек очень приятный, но излишне застенчив.
Может быть начать с простых вопросов, например, Как твой день проходит, Что происходит интересного. Задавать наводяшие вопросы, но ненавязчиво, главное, не обрашая внимания, что человек стесняется, краснеет, просто дать возможность человеку привыкнуть к вашему обшению с ним. Потом уже можно попытатся поговорить, главное быть тактичным, грубость стеснительных людет пугает.

Y.Gustov
01-24-2005, 08:09 AM
В основном, но не обязателно всегда, такие люди не блешут очен привлекателнои внешностю. И боятса что их всякое желание што то высказат или доказат, не будет приветствоватса. Наверное, такие люди страдали с очен раннего возраста. Наверное, надо начат с изменением внешности(если в етом причина). Макияж, всакие водные процедуры, поменят одежду, прическу, не устават вести во всякие вечеринки. Ну, вообшем, понимаеш о чем я.

КошЫчка
01-24-2005, 08:17 AM
Может кто знает. Человек большее время замкнут в себе. На вопросы отвечает кратко «Да» - «Нет», постоянно замкнут. Про него начинают нести всякую чушь. Выдумывают всякие небывальщины.

Надо выяснить какие у вас общие интересы ... но для этого надо сильно напицЦА... НА лично премере кароче, работал у нас один парнишка.. двух слов клешнями не вытянеш.. За пару лет работы вместе, максумум пять предложений от него слышала.. Так вот, на одной корпоративной вечеринке, он бухнул, ну и чёрт меня дёрнул завести разговор о путешествиях... Кароче, он здесь уже два года не раборает.. так я до сих пор он него отделатсья не могу уже даже телефон не поднимаю.. так нет по мылу общается .. БОЛТУН!!!

SpaceMarine
01-24-2005, 08:25 AM
Обычно такие люди ждут чтобы к ним нашли подход. Согласен с Хабокен Гирл, надо дать этому человеку время и возможность привыкнуть к вам и вашему обществу. А вот таскание по вечеринкам может только навредить и даже оттолкнуть от вас - в силу своей personality этот человек врядли сможет хорошо провести время, и будет сторонится вашего общения. Короче надо не спешить.

alex digital
01-24-2005, 09:20 AM
Надо выяснить какие у вас общие интересы ... но для этого надо сильно напицЦА... НА лично премере кароче, работал у нас один парнишка.. двух слов клешнями не вытянеш.. За пару лет работы вместе, максумум пять предложений от него слышала.. Так вот, на одной корпоративной вечеринке, он бухнул, ну и чёрт меня дёрнул завести разговор о путешествиях... Кароче, он здесь уже два года не раборает.. так я до сих пор он него отделатсья не могу уже даже телефон не поднимаю.. так нет по мылу общается .. БОЛТУН!!!

Ой, Котик, напиться это все под большим вопросом. Ребятам еще по 17-18 лет. Некоторые из них свободно общаются, другие сжаты в комок и распремляться совсем не желают. Меня ребенок спросил как это сделать, с чего начать, чтобы расположить к себе человека, а я не знаю.
Мне кажется, что таким людям очень тяжело задать какой-либо вопрос. Спросишь, а он подумает , что в нем начинают копаться и еще больше уйдет в себя.

Hoboken Girl

Вопрос, как подойти к человеку, чтобы он не подумал, что его изнутри изучают, т.е. вопрос "как прошел твой день?", может поставить человека в ситуацию: "А все ли я делал правильно и стоит ли об этом говорить?".
Может вопрос который не затрагивает самого стеснительного человека

Y.Gustov
Ну по поводу внешности, я ничего не скажу. Скорее всего не соглашусь, потому что имея кучу комплексов (боится раскрыться, стесняется своей речи, стеснительность) даже с симпатичной мордашкой можно обегать людей за километр.

В общем для меня задачка.

Hoboken Girl
01-24-2005, 09:37 AM
[QUOTE=alex-32282]
Б]Хобокен Гирл[/B]

Вопрос, как подойти к человеку, чтобы он не подумал, что его изнутри изучают, т.е. вопрос "как прошел твой день?", может поставить человека в ситуацию: "А все ли я делал правильно и стоит ли об этом говорить?".
Может вопрос который не затрагивает самого стеснительного человека

Можно же просто ненавязчиво, спросить как дела, нужно просто постаратся войти в контакт. Просто дать человеку время привыкнуть, что вы можете задавать вопросы, интересоватся чем-то. А если парень лет 17-18, то можно спросить об увлечениях, спорте, которым занимается, каждый стеснительный человек всё равно что-то да и скажет о чём-то, что любит. Просто вам самим не боятся спугнуть его, доброе и тактичное отношение никогда не введёт в панику.

Son'ka
01-24-2005, 09:44 AM

знау таких лудей, очень неприятно, но есле вижу што хорошей человек то начинау "достовать" и потом етот человек разходится. Спрашивау што нибуть, смеусь многа, рассказивау што нибуть, зову поити куда нибуть

Монашка
01-24-2005, 10:13 AM
Алекс, из своего опыта знаю, что доставать некоторых бесполезно
могут развернуться и уйти вообще
с несколькими индивидуумами у меня сработало вот такое:
в разговоре я как бы обращалась к ним, но не напрямую, а косвенно
рассказывая чего-нить смотрела в лицо, но не постоянно, а так, бросала взгляд
потом как бы совета спрашивала или мнение о сказанном и т.п.
потихоньку разговорились ребята

еще срабатывал вариант интереснующих тем, типа как у Кошечки, только без выпивона (компания не та была :))
человек молчал как рыба об лед, а когда заговорили о кошках (Киса пардон :grum: ) так человек как стартанул и понеслась душа в рай!

КошЫчка
01-24-2005, 10:16 AM
человек молчал как рыба об лед, а когда заговорили о кошках (Киса пардон :grum: ) так человек как стартанул и понеслась душа в рай!

Так и я об этом.. КОШКИ это не только ценный мех! (пачтиша (ц)) ХА ХА ХА
:bis: :grum:

Y.Gustov
01-24-2005, 10:18 AM
Когда я сказала о вечеринках, то не имела в виду, ТОЛКО вождение по барам и всяким шумным местам. Я говорила о любых social gatherings, где он/она могут приятно провести время и поговорит с ne intimidating people.

Джуля
01-24-2005, 10:29 AM
Может кто знает. Человек большее время замкнут в себе. На вопросы отвечает кратко «Да» - «Нет», постоянно замкнут. Про него начинают нести всякую чушь. Выдумывают всякие небывальщины. Значит человеку просто не хочется разводить дискуссии с данным собеседником, значит ему просто неинтересно. И что-бы поскорее отвязаться от назойливого зануды, он старается отвечать как можно кратче и результативней.

КошЫчка
01-24-2005, 10:42 AM
Значит человеку просто не хочется разводить дискуссии с данным собеседником, значит ему просто неинтересно. И что-бы поскорее отвязаться от назойливого зануды, он старается отвечать как можно кратче и результативней.

Не совсем обязательно. В большенстве случаев люди потенциально боятся что их не правильно поймут, и предпочитают скрываться в своем панцере.. особенно подростки они не хотят что бы ох окружение считало их weird

alex digital
01-24-2005, 11:02 AM
Алекс, из своего опыта знаю, что доставать некоторых бесполезно
могут развернуться и уйти вообще
..............

Монашк, я не знаю, прав я или не прав, но я объяснил примерно так же и объяснил, что скованность на столько укоренилась в человеке, что пройти это может только со временем, конечно если человек находится в здоровой среде, а не среди идиотов, которые подковыривают и издеваются над ним.

Galkab
01-24-2005, 11:17 AM
А ещё , помогает раскрепостить человека тем, что вы ему свою "тайну" расскроете, или пикантную подробность какую-то расскажете. Ну типа секретом поделетесь. Человек сразу значимость в своих глазах преобретает.

Sarochka
01-24-2005, 11:21 AM
Мне всегда удавалось разговорить молчунов, даже не задумываясь над этим. В институте, если я видела человека, сидящего вдалеке от всех, замкнутого, я подходила и начинала разговор о какой-то ерунде, типа погоды, уроков, если человек был иногодорний, спрашивала, откуда он, есть ли братики-сестрички, и т.п...Главное, показать человеку, что тебе интересно его слушать.

Вот три случая:

1. Девочка забитая, замкнутая по самое никуда, я ее как-то спросила что-то ненавязчивое, так она потом ходила за мной попятам...Честно говоря, я уже не знала, как от нее отделаться, она так "запала" на мое хорошее отношение, что постепенно начала надоедать. Только я одна с ней разговаривала из всей группы. Ее не любили, но она была одинокой и только мне смогла это открыть.

2. Отличница, как говорит Наблюдатель, когда побеседуешь, то "как в библиотеку сходишь". С ней не общались толко потому, что она закрывала рот своим интеллектом всем, включая преподавателей. Сидела она тоже одна, и никто с ней не говорил. Как-то совсем случайно зашел разговор о личной жизни, вот это оказалось ее больное место. Ее понесло... Она потом тоже очень сильно навязывалась ко мне, приходила в гости, потому что ей не с кем было поговорить о наших прекрасных мужчинах.

3. Девочка-паинька, никто слова не мог выдавить из нее на протяжении 5 лет института. Как-то я решила записаться в зал. Она туда тоже пошла. Мы по-тихоньку разговорились. В общем то, что она мне поведала про себя, у меня до сих пор в голове не укладывается. Но это ерунда, ее жизнь, ее дело.

Так вот, люди видят и чувствуют, кому можно доверять в разговоре, кому нет. Все, что мне говорили, осталось при мне. Это важно, чтобы над тобой не посмеялись и выслушали. Молчунам тяжело найти человека, кому довериться. Только вот на этих примерах я убедилась, что может не всех молчунов стоит дергать? Потом сложно объяснить человеку, что он навязывается. Но это моё ИМХО.

alex digital
01-24-2005, 11:32 AM
Славч, спасибо, я обязательно ей все расскажу, что ты написала.

Монашка
01-24-2005, 11:37 AM
А ещё , помогает раскрепостить человека тем, что вы ему свою "тайну" расскроете, или пикантную подробность какую-то расскажете. Ну типа секретом поделетесь. Человек сразу значимость в своих глазах преобретает. Галь, этим и оттолкнуть сильно можно

Galkab
01-24-2005, 11:40 AM
Галь, этим и оттолкнуть сильно можно

Отталкнуть? А чего? Я же не говорю, что надо грязные сплетни рассказывать... так, шутливые пикантные тока.

alex digital
01-24-2005, 11:40 AM
А вот еще можно развернуть тему в другую сторону, т.е. как мне надо себя вести, чтобы у меня пропала стеснительность и появилось больше уверенности.
Это тоже очень важно.

Монашка
01-24-2005, 11:52 AM
Отталкнуть? А чего? Я же не говорю, что надо грязные сплетни рассказывать... так, шутливые пикантные тока.при чем тут сплетни?????
некоторым просто не хочется слушать и слышать ничего из очень личного от кого бе то ни было!!!

Galkab
01-24-2005, 11:59 AM
при чем тут сплетни?????

некоторым просто не хочется слушать и слышать ничего из очень личного от кого бе то ни было!!! ё, ну это прям клинический случай какой-то, я с такими людьми не встречалась.
:hmm: :vesh: :dgdfgs:

Krakadil
01-24-2005, 12:25 PM

Как разговорить? Да ты смеешься?
Чего у тебя друзей-эфэсбешников нет? Тут почти все россияне ссылаются на своих друзей-эфэсбешников. Они то уж знают как разговорить.

Кaнешнa можнa и па-народному, там, типа, паяльником или утюгом.
Еще можно головой в унитаз. Да, вообще, тут простор для творческого человека.

alex digital
01-24-2005, 12:44 PM
Как разговорить? Да ты смеешься?
Чего у тебя друзей-эфэсбешников нет? Тут почти все россияне ссылаются на своих друзей-эфэсбешников. Они то уж знают как разговорить.

Кaнешнa можнa и па-народному, там, типа, паяльником или утюгом.
Еще можно головой в унитаз. Да, вообще, тут простор для творческого человека.

КГБэшник ФСБэшнику не товарищ.
Погранвойска 80-х рулят :34:

noincomingcalls
01-24-2005, 12:56 PM
Алёша раскажи как ты служил на границе?
у тебя была собака? Калаш?

MrOscar
01-24-2005, 01:04 PM

Можно разговорить кого угодно, конешно было бы жилание, но я щитаю что если человек молчит ненужно его застовлять говорить. К примеру, у меня есть друг он по натури молчун и это хорошо. Потомучто если его разговорить, он такое начинает нести у людей уши вянут. Я ему сразу говору Велик (его Валик зовут) лутше молчи не пугай людей.

Так что если человек молчит, у него на это есть причины и порой таким людям лутше продолжать молчять.

galia
01-24-2005, 01:11 PM

Леша ,ето никакой проблем в самом деле.Я магу разговаривот с каждой.Как точно ето делаю не знаю но ........всегда умею найти общий язъйк с людей.Даже здес /я очен плохо говорю по русски / я могу разговорит человека

Джуля
01-24-2005, 01:15 PM
А вот еще можно развернуть тему в другую сторону, т.е. как мне надо себя вести, чтобы у меня пропала стеснительность и появилось больше уверенности.

Это тоже очень важно. Перестать зависеть от общественного мнения. Почувствовать себя самодостаточным не взирая ни на что. Понизить степень претензии к окружающему, наверное.

Sarochka
01-24-2005, 01:17 PM
Можно разговорить кого угодно, конешно было бы жилание, но я щитаю что если человек молчит ненужно его застовлять говорить. К примеру, у меня есть друг он по натури молчун и это хорошо. Потомучто если его разговорить, он такое начинает нести у людей уши вянут. Я ему сразу говору Велик (его Валик зовут) лутше молчи не пугай людей.

Так что если человек молчит, у него на это есть причины и порой таким людям лутше продолжать молчять.

даааа, если Велик начинает говорить, то тока глупости или гадости...
Но у него и молчание разное. Иногда он молчит в хорошем настроении, иногда в плохом. Я научилась различать.

MrOscar
01-24-2005, 01:19 PM
даааа, если Велик начинает говорить, то тока глупости или гадости...

Но у него и молчание разное. Иногда он молчит в хорошем настроении, иногда в плохом. Я научилась различать. Он хоршые вещи тоже говорит, просто не все его правельно понимают...

galia
01-24-2005, 01:21 PM
Перестать зависеть от общественного мнения. Почувствовать себя самодостаточным не взирая ни на что. Понизить степень претензии к окружающему, наверное.

Джуленка ,здрасти!!!!!

перестат зависит ето точно но не надо и совсем не соображатся с обществе в которое находишся .Тогда получается нахалство.Ето мое мнение конечно.Граница тонкая.

Джуля
01-24-2005, 01:47 PM
Джуленка ,здрасти!!!!!

перестат зависит ето точно но не надо и совсем не соображатся с обществе в которое находишся .Тогда получается нахалство.Ето мое мнение конечно.Граница тонкая. А вот и Галя вернулась! Здравствуй!:)

Иногда эту независимость надо рассматривать как достоинство: ты остаёшься самой собой в здоровом понимании - твоё гармоничное внутреннее состояние является чем-то перманентным, что не могут изменить какие либо внешние обстоятельства.

galia
01-24-2005, 01:53 PM
А вот и Галя вернулась! Здравствуй!:)

Иногда эту независимость надо рассматривать как достоинство: ты остаёшься самой собой в здоровом понимании - твоё гармоничное внутреннее состояние является чем-то перманентным, что не могут изменить какие либо внешние обстоятельства.

права конечно но не совсем.Человек не может один.Ему нужни другие себеподобнъйе.И ето вмешателство чучут но ......вот и форум.Оказъйвает влияние .Маленкое но оказъйвает .
Наверно не поняла мне.
Я сного забъйла слова по русски :)))))))))

alex digital
01-24-2005, 01:59 PM
Леша ,ето никакой проблем в самом деле.Я магу разговаривот с каждой.Как точно ето делаю не знаю но ........всегда умею найти общий язъйк с людей.Даже здес /я очен плохо говорю по русски / я могу разговорит человека

Привет Галочка! Да и я тоже вроде спокойно к людям отношусь, но ведь и по-другому бывает.

alex digital
01-24-2005, 02:01 PM
Алёша раскажи как ты служил на границе?
у тебя была собака? Калаш?
Дик. Здоровенная авчарка килограмм под 60. Прокусывала два бушлата и две дресски. А так в общем-то добрая.

galia
01-24-2005, 02:03 PM
Привет Галочка! Да и я тоже вроде спокойно к людям отношусь, но ведь и по-другому бывает.

знаеш где проблема всущности ,Леша?
нас /люди/ пугает разное.Если человек не можеш в рамку или он не похож на других он незнакомец и следовательно опасен.Природа наша человеческа такая.Надо со сердце думаю

alex digital
01-24-2005, 02:17 PM
знаеш где проблема всущности ,Леша?
нас /люди/ пугает разное.Если человек не можеш в рамку или он не похож на других он незнакомец и следовательно опасен.Природа наша человеческа такая.Надо со сердце думаю
Ну не сторониться же их. А если внешне человек хороший?

КошЫчка
01-24-2005, 02:19 PM
А если внешне человек хороший?

Ой.. а это как это?? Глаза наверное круглые такие, слезятся да? http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_9_8.gif

шутю :)

alex digital
01-24-2005, 02:21 PM
Ой.. а это как это?? Глаза наверное круглые такие, слезятся да? http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_9_8.gif

шутю :)

Кошечка, именно про такую и спрашивали. Еще сидит голову боится поднять. И это уже студент.

Ребята, всем вам хорошо поболтать.
Я пшел. До завтра.

galia
01-24-2005, 02:23 PM
Ну не сторониться же их. А если внешне человек хороший?

внешнееееееее?Что тъй.ДУША важнее чем внешност.Но бъйт красивъй лучше конечно чем бъйт некрасивой :))))))))))))))

КошЫчка
01-24-2005, 02:24 PM
Кошечка, именно про такую и спрашивали. Еще сидит голову боится поднять. И это уже студент.

Ребята, всем вам хорошо поболтать.

Я пшел. До завтра.

Алекс, начните свою разведку с домашней обстановки этого человека.. Проста так такими забитыми не бывают.. какие то комплексы ей там привили. Либо родоки голову поднять не дают, либо такие же забитые. В любом случае если в доверее войти не сможете, ничего вы не добьётесь ИМХО конечно

Alter Ego
01-24-2005, 06:29 PM
Нет, я ни про кого из тех, кто находится здесь. Я про реальность. Меня иногда и дети об этом спрашивают: как им быть, если человек очень приятный, но излишне застенчив.Алекс, я понял. Это я немного иронично. Потому что, точно мой случай.

Galkab
01-24-2005, 06:33 PM
Алекс, я понял. Это я немного иронично. Потому что, точно мой случай. Альтер, ты в реале застеньчив?? Xm...

LIL
01-24-2005, 06:34 PM
Алекс, я понял. Это я немного иронично. Потому что, точно мой случай.

Странно. Альтер из моих наблюдений ты довольно общительный и компанейский человек.

Alter Ego
01-24-2005, 06:34 PM
Альтер, ты в реале застеньчив?? Xm...Я не застенчив, я просто молчун в реале. Пытаюсь себя исправить, но не получается.

Alter Ego
01-24-2005, 06:37 PM
Странно. Альтер из моих наблюдений ты довольно общительный и компанейский человек.Лил, в компании я могу поддержать разговор. А вот, общаясь с кем-то наедине часто чувствую себя неловко. И дело тут не в застенчивости. Этого нет. Просто я не очень разговорчивый. Эти вещи запросто могут существовать независимо друг от друга.

Galkab
01-24-2005, 06:39 PM
Так и не надо себя мучить исправлениями.. все люди разные.

А то стока болтунов развелосяааа...

Манюня
01-24-2005, 06:41 PM
Альтер, ты в реале застеньчив?? Ъм...

И я, и я (ковыряясь пальцем в ладошке).:oops::oops:

Alter Ego
01-24-2005, 06:42 PM
Так и не надо себя мучить исправлениями.. все люди разные.

А то стока болтунов развелосяааа...Иногда, просто, чувствую себя неловко. Есть люди, у которых язык - как помело. А я пытаюсь как-то поддержать разговор с человеком, но...

Монашка
01-24-2005, 06:43 PM
ё, ну это прям клинический случай какой-то, я с такими людьми не встречалась.
:hmm: :vesh: :dgdfgs:Галя, человек элементарно может подумать, что ты и в ответ ждешь от него подобное
и просто замыкается в себе еще больше

КошЫчка
01-24-2005, 06:44 PM
Есть люди, у которых язык - как помело.

:27: :oops:

Монашка
01-24-2005, 06:46 PM
:27: :oops:хтоб говорил...
я вот о себе мило умалчиваю :grum:

Alter Ego
01-24-2005, 06:48 PM
:27: :oops:Мне с такими людьми легче общаться. Мне легче поддерживать разговор, чем вести его.

Galkab
01-24-2005, 06:55 PM
Мне с такими людьми легче общаться. Мне легче поддерживать разговор, чем вести его.

Ну вот, как раз и гармония получается.

КошЫчка
01-24-2005, 06:58 PM
хтоб говорил...

я вот о себе мило умалчиваю :grum:

гы.. два сапога :grum:

КошЫчка
01-24-2005, 06:58 PM
Ну вот, как раз и гармония получается.

У нас с ним давно гармония.. раковая такая :34: :)

AjP
01-24-2005, 06:59 PM
Самое противное состояние когда пытаешься молчанку развести, а тему никак не найти, чтоб не говорил опонент/ша молчит себе, такое ощущение что ничего и не надо, таким людям (если хочется тишины и покоя) надо сидеть дома а не в люди выбираться :)

КошЫчка
01-24-2005, 07:00 PM
Самое противное состояние когда пытаешься молчанку развести, а тему никак не найти, чтоб не говорил опонент/ша молчит себе, такое ощущение что ничего и не надо, таким людям (если хочется тишины и покоя) надо сидеть дома а не в люди выбираться :)

Вы даже себе представить не можете сколько интерстного можно рассказать о погоде.. особенно учитывая нынешние климатические изменения :grum:

Galkab
01-24-2005, 07:01 PM

Да, тяжело из себя клоуна корчить, что-б хоть как-то разговор поддерживать..

Монашка
01-24-2005, 07:02 PM
Вы даже себе представить не можете сколько интерстного можно рассказать о погоде.. особенно учитывая нынешние климатические изменения :grum:было бы желание!!! а поговорить можно и со стеной!
можно начать вслух стихи читать, люди будут слушать, потом внимательно слушать, потом хлопать хвалить... глядишь и разговор завязался

AjP
01-24-2005, 07:05 PM
Зачем же так пугать людей при первой встречи, погода - это что из облости кошмариков

МузЫкант
01-24-2005, 07:07 PM

интроверт
попробуйте алкоголь, наркотики
иногда проходит

Galkab
01-24-2005, 07:09 PM
интроверт
попробуйте алкоголь, наркотики

иногда проходит

Ах вы такой пративный!! (падает в обморок)

AjP
01-24-2005, 07:19 PM
Нашатырь у кого есть, а то в обмороке так весь вечер и проволяется :)

Sarochka
01-24-2005, 07:44 PM
я вот молчу...пока со мной кто-то не заговорит...тогда этому человеку достаточно просто махать головой, в знак согласия :oops:

Y.Gustov
01-24-2005, 08:03 PM
А я сразу так и поняла, глядя на Алтера фото, што он по натуре застенчив. Но поговорит может на любую темку, если так надо будет. Вообшем, Алтер, Вы очен интеллегентныи человек!

КошЫчка
01-24-2005, 08:37 PM
я вот молчу...пока со мной кто-то не заговорит...тогда этому человеку достаточно просто махать головой, в знак согласия :oops:

Манаш! В нашем полку прибыло :1:

Монашка
01-24-2005, 08:38 PM
Манаш! В нашем полку прибыло :1:Славка давно в нашем полку!!!!!!! :grum:
она проста стеснялась громко признаться!!!!!!!!!!! :34: :evillaugh

Sarochka
01-24-2005, 08:40 PM
да ну вас :27:

КошЫчка
01-24-2005, 08:42 PM
Отряд отьявленных болтунов..Ррррррррррраавняаааааааась Смиррррррррррррно!!! По прядку расщитась! :dubina:

Монашка
01-24-2005, 08:44 PM
да ну вас :27:Слав, не раз было, что своей болтовней спасала компании
так что и в этом есть своя прЭлесть!!!

а ваще, ты глянь на к-во наших с тобой постов!!!!!!!!! :34: :evillaugh
тут уж все само за себя говрит :grum:

Монашка
01-24-2005, 08:45 PM
Отряд отьявленных болтунов..Ррррррррррраавняаааааааась Смиррррррррррррно!!! По прядку расщитась! :dubina:я щас нимагу...
мне надо уходить... :(

КошЫчка
01-24-2005, 08:46 PM
Слав, не раз было, что своей болтовней спасала компании

Мне до такого количества постов ещё лететь и... как говорится :grum:

Монашка
01-24-2005, 08:49 PM
Мне до такого количества постов ещё лететь и... как говорится :grum: *плачет от смеха и печатает пальцем из-под стола*

:grum: учись, дитя мое!!! пока старое поколение еще чего то может!!! :evillaugh

Юнона
01-24-2005, 09:15 PM
*плачет от смеха и печатает пальцем из-под стола*

:grum: учись, дитя мое!!! пока старое поколение еще чего то может!!! :evillaugh
Учимся, на старих глядя:evillaugh

bear
01-24-2005, 09:44 PM
засуньте иголки под ногти точно заговорит!
еслижэ нет 110 вольт помогут!

Galkab
01-24-2005, 11:52 PM
засуньте иголки под ногти точно заговорит!

еслижэ нет 110 вольт помогут! ААААаааааааа, у мишки свой подход к этой проблемке!!!:grum:

Sarochka
01-25-2005, 12:03 AM
Слав, не раз было, что своей болтовней спасала компании

кста... из-за нас звездочки у всех уменьшились над аватарами, гыыыыыыыыыыыыыыы :34:

Galkab
01-25-2005, 12:06 AM
кста... из-за нас звездочки у всех уменьшились над аватарами, гыыыыыыыыыыыыыыы :34:

У ты какая наблюдательная... Как это уменьшились???!!:mads:

Sarochka
01-25-2005, 12:13 AM
У ты какая наблюдательная... Как это уменьшились???!!:mads:

ну, за 100% принимается самое большое количество постов, соответственно, у кого меньше постов, у того и меньше звездочек :sfs:

Bashmachnica
01-25-2005, 12:14 AM
Налить нужно ему, налить.

Птиц
01-25-2005, 12:17 AM
О. Как я сразу не догадался.

Galkab
01-25-2005, 12:19 AM
ну, за 100% принимается самое большое количество постов, соответственно, у кого меньше постов, у того и меньше звездочек :sfs: Так ты шо, впереди, на танке, а мы сзади- на ишках??

Pandusika
01-25-2005, 12:21 AM
Галка фигня какая то звездочки, лампочки.
И кому это всё надо :rtyu:

Юнона
01-25-2005, 12:23 AM
Так ты шо, впереди, на танке, а мы сзади- на ишках??
на метле, на палочке верхом... Всячески тащимся, одним словом

Pandusika
01-25-2005, 12:25 AM
Тише едишь - дальше будешь! (ц) :)

Galkab
01-25-2005, 12:28 AM
тише едишь дальше будешь (ц) :) Xарошя психология , между прочим. Так, таки незаменто можно достигнуть многого.

Юнона
01-25-2005, 12:31 AM
Xарошя психология , между прочим. Так, таки незаменто можно достигнуть многого.
И потом думать "Вот, а все говорили!.."

Птиц
01-25-2005, 12:43 AM
Да... И про коньяки поговорить терь не получицца... Нихто не спросит.

Alter Ego
01-25-2005, 01:23 AM
А я сразу так и поняла, глядя на Алтера фото, што он по натуре застенчив. Но поговорит может на любую темку, если так надо будет. Вообшем, Алтер, Вы очен интеллегентныи человек!

:27:

(а интересно, как Вы поняли по фотографиям, что я застенчив?)

Юнона
01-25-2005, 01:53 AM
Как не получиццца??? А я на что?????:confused:

Птиц
01-25-2005, 01:54 AM
А ты какой любиш?

Юнона
01-25-2005, 01:55 AM
А ты какой любиш?
Который с алкоголем:sfs:

Alter Ego
01-25-2005, 01:56 AM
А ты какой любиш?
Коньяк может быть только хранцузкий.

Птиц
01-25-2005, 01:57 AM
Я люблю одноглазово. Тока весь кончился.

Юнона
01-25-2005, 01:57 AM
Я люблю одноглазово. Тока весь кончился.
а если по донышку постучать?

Птиц
01-25-2005, 02:00 AM
Уже стучал. Путылку оставил, может вприглядку што получитцца.

Юнона
01-25-2005, 02:07 AM
Уже стучал. Путылку оставил, может вприглядку што получитцца.
Не со мной так не прокатит. Гулять, так гулять

Pandusika
01-25-2005, 02:08 AM
Я как настоящая патриотка люблю Молдавский коньяк :grum: Только надо знать какой покупать ;)

Порyчик
01-25-2005, 02:14 AM
Коньяк может быть только хранцузкий.
Это ты к тому, что термин "Советское Шампанское" имеет не больше смысла, чем "Китайское Тверское"?

Юнона
01-25-2005, 02:15 AM
Это ты к тому, что термин "Советское Шампанское" имеет не больше смысла, чем "Китайское Тверское"?
Эк, Вы, поручик, занятно:grum:

Alter Ego
01-25-2005, 02:16 AM
Это ты к тому, что термин "Советское Шампанское" имеет не больше смысла, чем "Китайское Тверское"?К сему самому.

Alter Ego
01-25-2005, 02:17 AM
Эк, Вы, поручик, занятно:grum:
И вот как Вы, уважаемая Юнона, хотите, чтобы я спокойно спал после такой аватарки? И ещё говорите, что не издеваетесь.

Юнона
01-25-2005, 02:28 AM
И вот как Вы, уважаемая Юнона, хотите, чтобы я спокойно спал после такой аватарки? И ещё говорите, что не издеваетесь.
так Вы не смотрите, любезный:evillaugh

Alter Ego
01-25-2005, 02:30 AM
так Вы не смотрите, любезный:evillaugh
И вот как на такую аватарку можно не смотреть?

Юнона
01-25-2005, 02:31 AM
И вот как на такую аватарку можно не смотреть?
Сапсем

Alter Ego
01-25-2005, 02:36 AM
СапсемКто сапсет?

Y.Gustov
01-25-2005, 06:58 AM
:27:

(а интересно, как Вы поняли по фотографиям, что я застенчив?)

Не знаю, вот так и поняла. Многое можно по фотографии обнаружит. А вот еше кажется, што ты добр, иногда можеш быт нетерпеливым.

КошЫчка
01-25-2005, 07:32 AM

Як... гадось.. на нюх не переношу.. Давайте лучше про водку :47: