PDA

View Full Version : Какой калибр

Pages : 1 2 3 [4]

Skylight
04-04-2021, 08:39 PM
https://pbs.twimg.com/media/EyKsDn5WEAEN1C0?format=jpg&name=900x900

Mr. Nikolson
04-05-2021, 08:22 AM
https://pbs.twimg.com/media/EyKsDn5WEAEN1C0?format=jpg&name=900x900

Это что за геморрой?

In2HiDef
04-05-2021, 10:10 PM
Какая-то вариация FN P90 ???

https://fnamerica.com/wp-content/uploads/2003/09/FN_P90_Tactical_Rotators_1-1800x900.jpg

OldFart
04-05-2021, 11:17 PM
Комп графика, т.е. наебалово :111:

In2HiDef
04-06-2021, 05:34 PM
Комп графика, т.е. наебалово :111:

Прицел и магазин(желтый) настоящие, но скоба спуска отсутствует. Оружие солдат Ваканды бгг

OldFart
04-06-2021, 06:27 PM
Прицел и магазин(желтый) настоящие, но скоба спуска отсутствует. Оружие солдат Ваканды бгг

а что там красное светится?

Skylight
04-06-2021, 08:24 PM
а что там красное светится?

бггг, можит то проста дюбельный пистолет.
Смотрели как в "The Wire" маладой драгдиллер покупал инструмент в магазине?

http://youtu.be/JDpvkwBBu6U

OldFart
04-06-2021, 08:44 PM
бггг, можит то проста дюбельный пистолет.
Смотрели как в "The Wire" маладой драгдиллер покупал инструмент в магазине?

http://youtu.be/JDpvkwBBu6U

помню [the wire], только не помню или хватило меня на все серии

Skylight
04-07-2021, 04:49 AM
помню [the wire], только не помню или хватило меня на все серии

я кажись тока три сезона посмотрел, Балтимор тяжелый город, час езды на машине, я там работал пару раз

Skylight
04-24-2021, 08:10 AM
Нифуясе, я ночью слышал отчетливые выстрелы внашем тихом спальном раене. Ктота конкретна разрядил обойму патронов 8, пистолет или ружье.
Мелькнула мысль можит по коетам, но у нас в это время года коетов почти не слышно.
Могет быть мой карабинчик есче пригодится, Чингачгук выходит на тропу войны...

Mr. Nikolson
05-01-2021, 10:43 PM
http://youtu.be/8cozQhaS_SA

https://youtu.be/8cozQhaS_SA

In2HiDef
05-03-2021, 09:16 AM
Хорошие идеи все, но надо признать, что если бандит на расстоянии вытянутой руки, или схватил тебя (при ударе ножом зачастую жертву сначала хватают рукой), то это уже печально все.

Почему таким образом вообще поставлен вопрос, пистолет против ножа? А не наоборот. Пистолет для скрытого ношения имеет от 6 до 12 патронов, а ножом можно ударить 50 раз. При стрельбе вплотную действие пули неконтролируемо, а ножом можно повредить связки или мышцы, без летального ранения. Если интересуешься самообороной, нужно идти в классы и тренироваться с ножиком. Ну и тоже есть печальный факт - суд в США воспринимает защиту ножом зачастую как уголовщину, а не самооборону.

Mr. Nikolson
05-03-2021, 11:59 AM
Хорошие идеи все, но надо признать, что если бандит на расстоянии вытянутой руки, или схватил тебя (при ударе ножом зачастую жертву сначала хватают рукой), то это уже печально все.

Почему таким образом вообще поставлен вопрос, пистолет против ножа? А не наоборот. Пистолет для скрытого ношения имеет от 6 до 12 патронов, а ножом можно ударить 50 раз. При стрельбе вплотную действие пули неконтролируемо, а ножом можно повредить связки или мышцы, без летального ранения. Если интересуешься самообороной, нужно идти в классы и тренироваться с ножиком. Ну и тоже есть печальный факт - суд в США воспринимает защиту ножом зачастую как уголовщину, а не самооборону.

Ближе 10 метров и тогда уже шансов мало. Особенно если нападающий держит руки за спиной и улыбается.

In2HiDef
05-03-2021, 12:08 PM
Ближе 10 метров и тогда уже шансов мало. Особенно если нападающий держит руки за спиной и улыбается.

Это если псих полный.
Обычно начинается с "иди сюда", "давай поговорим", какой-то агрессивной ругани в твой адрес и медленного приблиюения, или даже "аллау акбар!". Надо смотреть, кто говорит, не стесняться профилировать, не стесняться громко рявкнуть предупреждение или убежать, у большинства людей вбита с детства ложная вежлисвость и ложная гордость. Хищники на этом играют.

Skylight
05-03-2021, 12:35 PM
Это если псих полный.
Обычно начинается с "иди сюда", "давай поговорим", какой-то агрессивной ругани в твой адрес и медленного приблиюения, или даже "аллау акбар!". Надо смотреть, кто говорит, не стесняться профилировать, не стесняться громко рявкнуть предупреждение или убежать, у большинства людей вбита с детства ложная вежлисвость и ложная гордость. Хищники на этом играют.

Дак и в у личной драке если подпустил противника ближе чем удар ногой то шансов мало. Я когдато ходил на какието там единоборства, какраз парня недалеко зарезали и тогда тренер нас немнога посвятил, он сам сидел и все такое.
Ты или должен первым бить и убегать, если чувствиешь что могут покалечить, или просто убегать. Если ты не реально боец с опытом конечно. Но и если уже вплотную подошли и "шота будет сейчас", то можно наступив на ногу сильно толкнуть - перелом стопы в основании. А потом снова убегать!

Птиц
05-03-2021, 03:23 PM
Могет быть мой карабинчик есче пригодится

его выкопают лет через триста-пицот археологи вместе с твоими кефозными косточками.

Skylight
05-03-2021, 08:01 PM
его выкопают лет через триста-пицот археологи вместе с твоими кефозными косточками.

кегенский птенец...
Мы сегодня сравнили Трампа с Керенским. Хорошие идеи, много начинаний но по сути своей он остался либералом, не понимая с кем имел дело. Нада было сажатьм и сажать, иногда стрелять...

STYLE
05-03-2021, 08:47 PM
Дак и в у личной драке если подпустил противника ближе чем удар ногой то шансов мало. Я когдато ходил на какието там единоборства, какраз парня недалеко зарезали и тогда тренер нас немнога посвятил, он сам сидел и все такое.
Ты или должен первым бить и убегать, если чувствиешь что могут покалечить, или просто убегать. Если ты не реально боец с опытом конечно. Но и если уже вплотную подошли и "шота будет сейчас", то можно наступив на ногу сильно толкнуть - перелом стопы в основании. А потом снова убегать!

Фонарько, я тебе одну умну вещь скажу.
Если ты попадёшь в плохую ситуацию, то с твоим весом убежать ты никуда не сможешь. Про наступить на ногу смешно.
Поэтому прижми подбородок как можно сильнее к груди, чтоб тебе не сломали челюсть. Подними руки на уровне лица, так ты сможешь смягчить первые удары. Потом сразу падай на землю, обхватив голову руками и защищая ими голову.
Поверь, пальцы срастутся, а отбитая голова нет. Ноги подожми к груди.
Останешься жив и не покалечен.

реднек
05-03-2021, 09:26 PM
Если ты попадёшь в плохую ситуацию, то с твоим весом убежать ты никуда не сможешь. Про наступить на ногу смешно.
Поэтому прижми подбородок как можно сильнее к груди, чтоб тебе не сломали челюсть. Подними руки на уровне лица, так ты сможешь смягчить первые удары. Потом сразу падай на землю, обхватив голову руками и защищая ими голову.

Офигеть совет. На земле то тебя допинают до состояния пока не надоест. Захотят до смерти, не захотят до инвалидности. На меня так помню четверо гопников набросились без предупреждения. Одного я уронил, он вцепился в ногу пока другие пытались попасть по голове. Я защищался, но они попали и не раз, пока мне не удалось отбрыкаться от того что в ногу вцепился и убежать. Я вернулся через пару минут, с кочергой, топор мне приятель не дал, лол. Но уже никого не было. Пару зубов я в итоге потерял.

In2HiDef
05-03-2021, 09:55 PM
Бггг, Stoole говорит из личного опыта, получал люлей, и неоднократно, если судить по его манере общаться

STYLE
05-03-2021, 10:09 PM
Офигеть совет. На земле то тебя допинают до состояния пока не надоест. Захотят до смерти, не захотят до инвалидности. На меня так помню четверо гопников набросились без предупреждения. Одного я уронил, он вцепился в ногу пока другие пытались попасть по голове. Я защищался, но они попали и не раз, пока мне не удалось отбрыкаться от того что в ногу вцепился и убежать. Я вернулся через пару минут, с кочергой, топор мне приятель не дал, лол. Но уже никого не было. Пару зубов я в итоге потерял.

Совет индивидуально Фонарьке.
Да, напинают, но не покалечат и жив останется.
А начнет сопротивляться или наступать на ноги :111: то исход будет для него плачевным.

STYLE
05-03-2021, 10:12 PM
Бггг, Stoole говорит из личного опыта, получал люлей, и неоднократно, если судить по его манере общаться

Тухлый, таких, как ты чмошников, пиздил регулярно.
Ты же ссыкун и еще гнилой, судя по твоей вони из кустов. :111:
Ты не мужчина, это точно. :235:

Skylight
05-04-2021, 05:22 AM

дурень, я сказал если к тебе уже в тесном месте подошли вплотную, скажем в транспорте, когда на ногу противнику легко наступить...
А так, я дрался несколько рас серьезно, давно было конечно. По ногам противника работать нужно ногами, на уровне колен и ниже, не дать подойти с ножом скажем.
Но дело в том что кто хочет серьезно ударить то нож прячет обычно, а кто махает им то хочет напугать.
Бежать нужно после того как ударил сильно, по многим причинам.

Skylight
05-04-2021, 05:26 AM
этот пидор упадет и будет закрывать голову - ему отобьют почки, и ножом спина уязвима, да на тебя просто запрыгнут пару человек и всего поломают

STYLE
05-04-2021, 07:01 AM
дурень, я сказал если к тебе уже в тесном месте подошли вплотную, скажем в транспорте, когда на ногу противнику легко наступить...
А так, я дрался несколько рас серьезно, давно было конечно. По ногам противника работать нужно ногами, на уровне колен и ниже, не дать подойти с ножом скажем.
Но дело в том что кто хочет серьезно ударить то нож прячет обычно, а кто махает им то хочет напугать.
Бежать нужно после того как ударил сильно, по многим причинам.

Я ж поэтому тебе и давал такие советы, потому что ты мешок и еще идиот к тому же. Ну куда в транспорте ты будешь толкать? Противник или не упадет, потому что некуда, или сможет за что-то схватиться, чтоб не упасть.
Самое лучшее это убежать, но ты мешок не сможешь.
У Реднека 3 правильных варианта: или убежит, или ударит и убежит, или будет драться до конца.
Тебе же надо найти такого же мешка, как ты, чтоб вы могли друг-друга ногами издалека попинать. :235:

STYLE
05-04-2021, 07:05 AM
этот пидор упадет и будет закрывать голову - ему отобьют почки, и ножом спина уязвима, да на тебя просто запрыгнут пару человек и всего поломают

С тобой так будет, если ты наступишь на ногу и разозлишь противника. :111:
Тебя же не убивать пришли.
Лежит куль с говном. Зачем тебя убивать?

In2HiDef
05-04-2021, 10:34 AM
Бггг, я б не стал проверять эту догадку.
Как не проверяют ее менты. Нож нарисовался - делай выводы.

http://youtu.be/UmK4_64Om_A

In2HiDef
05-04-2021, 12:24 PM

Может у Stoole анатомия черепахи? Бггг

Птиц
05-04-2021, 12:37 PM
я дрался несколько рас серьезно, давно было конечно.

мля, где ты жил, на каких жопиных выселках? у нас такое прекратилось ещё про Брежневе, когда за уличные драки давали два года колонии не разбираясь, кто прав, кто виноват. потом опять началось в начале 90-х, но это ограбления, - грабители на всякий случай имели при себе заточки, в первые же месяцы после того как началось все, кто ходил вечером по улице, имели при себе травмат или даже боевые ПМ. на всякий случай.

Skylight
05-04-2021, 01:30 PM
мля, где ты жил, на каких жопиных выселках? у нас такое прекратилось ещё про Брежневе, когда за уличные драки давали два года колонии не разбираясь, кто прав, кто виноват. потом опять началось в начале 90-х, но это ограбления, - грабители на всякий случай имели при себе заточки, в первые же месяцы после того как началось все, кто ходил вечером по улице, имели при себе травмат или даже боевые ПМ. на всякий случай.

Надым например есть такой городок на болотах, туда ненци на разборки с карабинами и ружьями приезжали када их обижали...

In2HiDef
05-04-2021, 01:37 PM
П-ц в очередной раз демонстрирует идиотизм. За драку давали 2 года, а за пистолет сколько? Кто, кроме бандитов, ментов, и депутатов мог приобрести короткоствол?

Сделайте отдолжение, не цитируйте этого идиота, это же невозможно вынести такие глупости читать.

Птиц
05-04-2021, 01:46 PM
ебанушка не понимает смысл прочитанного - два года колонии давали в 1979 - 1982, носить с собой оружие начали в 1990 - 1992.

тогда можно было купить ПМ с парой коробок патронов у чеченов за 800 долларов, или даже АКМ за 1500. для меня это был месячный заработок.

Птиц
05-04-2021, 02:14 PM
Надым например есть такой городок на болотах

ты и там побывал што ли? проектировал чумы нанайцам?

Skylight
05-04-2021, 05:48 PM
ты и там побывал што ли? проектировал чумы нанайцам?

строили детские площадки по нашим проектам, вечерами пили вермут, потом на танцах нас били местные, сутра опять строили...

Птиц
05-04-2021, 05:51 PM
пили вермут
:120: тебе лет триста што ли?

йа в последний раз пил вермут в 82-ом году

Skylight
05-04-2021, 06:33 PM
:120: тебе лет триста што ли?

йа в последний раз пил вермут в 82-ом году

в Надыме в гастрономе в 1985м стояло 5 видов вермута, два вида водки и три коньяков, и все...

In2HiDef
05-05-2021, 11:05 AM
строили детские площадки по нашим проектам, вечерами пили вермут, потом на танцах нас били местные, сутра опять строили...

И это все меню блюдей? Нее, я в колхоз студентом ездил веселее

Птиц
05-05-2021, 12:55 PM
в Надыме в гастрономе в 1985м стояло 5 видов вермута, два вида водки и три коньяков, и все...

ты в каком году демобилизовался? тебе правда лет 60 што ли?

Skylight
05-05-2021, 01:06 PM
ты в каком году демобилизовался? тебе правда лет 60 што ли?

меньше

Птиц
05-05-2021, 01:17 PM
меньше

у тебя чота фишка не сходится. если ты демобилизовался позже меня, то в 85-ом тебя еще не призвали.

Skylight
05-05-2021, 01:39 PM
у тебя чота фишка не сходится. если ты демобилизовался позже меня, то в 85-ом тебя еще не призвали.

не морочься, моих пять лет туда-суда тебя не сделают более счастливым, ненадолга во всяком случае...
А прикольно будет написать комиксы на украинском, "Кацапи у Жмеринцi, сутiнки"?

Птиц
05-05-2021, 01:41 PM
не морочься

в общем, ты свистишь как заводной. может, твой казен или троюродный казен и служил в Москве на метро Фрунзенская, но явно не ты

Skylight
05-05-2021, 01:45 PM
в общем, ты свистишь как заводной. может, твой казен или троюродный казен и служил в Москве на метро Фрунзенская, но явно не ты

Идея такая шо русский десант хотел сделать в Жмеринке местную сепарскую республику типо Лугандонии, но был отрезан ВСУ от снабжения, скрывался в лесах, ели грибочки и тухлое мясо, галюцинировал и встретился с местными вампирами...

То не Фринзенская была а Млая Пироговская и недалеко от одного из рабочих клубов архитектора 30х годов К. Мельникова...

Птиц
05-05-2021, 01:53 PM
и..

То не Фринзенская была а Млая Пироговская.

опечатки исправляй-т, ато видно что ты пьян. на Малой Пироговской было главное здание МГПИ, мы играли в нем на концерте, карочи нас припахали. у Плугатаря было пластинко, Пипл Овэер зэ Ворлд группы не помню название. у меня были три бабы в группе. но распевать четырехголосье это жестокий гимарой, тем более без фортепиано.

Птиц
05-05-2021, 01:59 PM
Идея такая шо

нет никакой идеи. сейчас любой снаряд, выпущенный в сторону России, может послужить ответом в триллион тонн эквивалента, ты не представляешь себе, что это такое.

Mr. Nikolson
05-29-2021, 03:05 PM
Hard to believe it's been a year! It was one year ago today that you purchased your GSG MP-40 Pistol Semi-Automatic 9mm 10.8" 25+1 from us.

We realize things can change a lot over the course of a year, so we wanted to make sure you were aware that you can always sell or trade your gun back to Buds.

Need some quick cash? Ready to Upgrade? Whatever your reason, Buds makes the process of selling your gun back to us just as simple as us selling the gun to you!

It literally takes less than a minute to fill out the online form below and send to one of our buyers. Within 1 business day you will receive an email reply with our best offer to purchase or trade. If you accept our offer we can also arrange for your firearm(s) to be shipped directly from you to our warehouse, no third party FFL or transfer fee required.

.....:188:

In2HiDef
06-01-2021, 01:39 PM
you can always sell or trade your gun back
хрена лысого

Mr. Nikolson
06-01-2021, 02:17 PM
хрена лысого

Я тоже так думаю, но не понимаю с чего это вдруг они просят назад. Может дёшево продали или ожидают повышения цены в будущем?

In2HiDef
06-01-2021, 05:00 PM
ожидают повышения цены в будущем?
а то!

Skylight
07-03-2021, 04:20 AM
Прощай, оружие: Госдума убила гражданский оружейный рынок

https://topwar.ru/184509-proschaj-oruzhie-gosduma-ubila-grazhdanskij-oruzhejnyj-rynok.html

Сразу же после трагедии в Казани стало ясно, что рынок гражданского оружия ждёт некое ужесточение. Но то, что учудили депутаты Государственной Думы, шокировало даже тех, кто привык к тому, какой интеллектуальный уровень проявляют в обычных условиях типовые государственные мужи в нашей стране. Если кратко – возможность массовых расстрелов остаётся. А отечественное производство гражданского оружия – гибнет. Здорово, правда?

Этот вопрос по большому счёту разбирать уже поздно – поправки к закону «Об оружии» уже прошли все чтения в Думе и одобрены Советом Федерации, а 28 июня 2021 года новую редакцию закона «Об оружии» подписал президент. То, что поправки легко прошли СФ удивления не вызывает – уровень экспертизы письменных текстов там примерно на уровне Госдумы.

Почему президент не использовал право вето?

Во-первых, потому что не подписать означает получить обвинения от оппозиции в нежелании защитить наших детей от безумцев с ружьями, это политически неприемлемо, вся прозападная оппозиция, та самая, которая «шакалит у посольств» (до сих пор, кстати) сразу же поднимет это на флаг. В этом смысле президента «взяли на вилку» – что бы он ни сделал, он проиграет: или жертвовать оружейным рынком, или попасть под шквал критики.

Ну а во-вторых – хронической проблемой Владимира Владимировича является слепое доверие «специалистам» и не всегда проявляемое желание вникать в вопрос самостоятельно. Президента с этими поправками, скорее всего, подставили, но теперь говорить об этом уже нет никакого смысла. Всё кончено.

Но то, как нашу страну опрокинула маленькая группа «солидных дядек», очень поучительно – хотя бы с точки зрения того, как мы оцениваем те партии, за которые отдаём свои голоса на выборах.

Жестокая правда

Не будем называть фамилий, но оба психопата – и керченский, и казанский, получили своё оружие абсолютно законно. Они прошли все медкомиссии, без взяток и откатов сдали минимум по обращению с оружием, выполнили требования к его хранению. При этом первого из них, керченского, скорее всего, не смог бы вычислить никакой психиатр.

Важный момент, к которому мы ещё вернёмся – никто из психов не пытался увеличить мощь своего оружия – например, путём установки удлинителя магазина, позволяющего увеличить его ёмкость до законных 10 патронов. Другие способы повышения мощи оружия они тоже не использовали.

Из этого следует простой и страшный вывод, который нашему обществу когда-то всё равно придётся сделать – предотвратить такие эпизоды полностью нельзя. Никак. В СССР массовые убийства тоже имели место, просто про них не сообщалось в СМИ. А значит – интернет, компьютерные игры и тому подобные вещи не при чём. Просто придурок решил, что он Бог, и всё. Не существует никакого способа полностью предотвращать такое.

Даже полный запрет оружия ничего не решает – пистолет-пулемёт со скорострельностью в сотни выстрелов в минуту тупо за несколько дней делается в квартире с помощью подручного инструмента, даже без станков. Даже ствол делается, просто надо знать как. Несколько десятков примитивных деталей – и с получившимся оружием по вредоносности для общества никакое охотничье ружьё даже близко не сравнится. Вся необходимая информация для изготовления есть в интернете и, чтобы изолировать от неё граждан, придётся запретить и интернет. Впрочем, легко найдётся депутат, который предложит и такое.
Патроны, конечно, достать труднее, чем изготовить пистолет-пулемёт, но всё-таки возможно. Да и решения с кустарными боеприпасами, тоже есть и не сложные. Про них, конечно, мы говорить не будем. Взрывчатка для самодельных взрывных устройств спокойно делается из законно продаваемых в хозмагах компонентов, детонаторы легко делаются из любой батарейки, законный купленный в магазине арбалет решает проблему бесшумного оружия, квадрокоптер – авиаразведки… И то, что даже вслух нельзя называть, тоже делается из материалов из хозмага. Нужно только какой-нибудь техникум закончить, и всё.

Да и без оружия бойню вполне себе можно устроить – как устроил её псих в Бибиреве в 2011 году, орудуя на улицах сувенирным ножом.

Запреты не помогут. И дополнительные проверки, сдачи минимумов и нормативов – тоже не помогут – психи просто их сдадут и пойдут стрелять в школу.

А значит, надо просто сказать себе ужасную, но от этого не менее реальную правду – полностью предотвратить массовые убийства нельзя. Есть возможность усиленного психологического контроля за несовершеннолетними. К моменту достижения ими совершеннолетия, кое-кого уже можно будет ставить на учёт. И это надо сделать уже давно. Но так можно только снизить количество расстрелов, полностью решить проблему не получится. Трагедию в Казани такие меры могли бы предотвратить. В Керчи, скорее всего, нет. Люди будут сходить с ума внезапно, сходить с ума от наркотиков, от стрессов, у них будет «белая горячка» от алкоголя, они будут сходить с ума в зрелом возрасте, и эта проблема не решаема.

Тем не менее кое-какие меры для того, чтобы затруднить действия преступников в школах, выполнить можно.

https://topwar.ru/uploads/posts/2021-06/thumbs/1624916338_s5k5c78fy4z51.jpg
Сделано дома ради эксперимента. Хочется спросить депутатов – а это они как хотят запретить?

Skylight
09-20-2021, 07:30 PM
https://pbs.twimg.com/media/E_xG8YCXMAEq583?format=jpg&name=900x900

Mr. Nikolson
11-19-2021, 06:20 PM
https://www.msn.com/en-us/news/crime/kyle-rittenhouse-acquitted-on-all-charges/ar-AAQUNpO?ocid=msedgdhp&pc=U531

Kyle Rittenhouse acquitted on all charges
48 mins ago
|

Top Dem tweets Rittenhouse statement containing misinformation; adviser…
Lawyer who tried to overturn Trump's 2020 loss appointed to a U.S…

A Wisconsin jury has acquitted Kyle Rittenhouse on all charges in the killing of two men and the wounding of another during political unrest in Kenosha last summer -- a politically charged trial that captivated the nation and some fear empowers vigilantism.

:180: :213::301:

Mr. Nikolson
12-07-2021, 07:15 PM
http://youtu.be/ViPFxTjTqiY

https://youtu.be/ViPFxTjTqiY

In2HiDef
12-09-2021, 06:08 PM
Я когда-то упоминал, что эта машинка -одна из самых интересных в своем сегменте.

Skylight
12-10-2021, 07:16 PM
https://pbs.twimg.com/media/FGQT4XxXMAAIa0V?format=jpg&name=medium

Mr. Nikolson
12-16-2021, 06:59 PM
https://fb.watch/9XCy2msWcD/