View Full Version : Какой калибр
Skylight
10-15-2020, 12:14 PM
Потому кстате я и считаю, чта нада стрелять хотябы на 25 метров или лучче на 100, а уж если ближе подпустил то рвать глотки зубами, и все человечское в себе истребить...
Skylight
10-15-2020, 12:16 PM
Почемуто мне сильно нравился карабин Мосина гдето 1938 года, со штыком заточеным как стамеска, в одном магазине. Такая в нем магия, и всего за $375...
Mr. Nikolson
10-15-2020, 12:16 PM
Странно, я не был особенно драчлив в детстве но позже всетаки выжил в пару драках когда просто бил первым, атоб могли и убить...
Бил первым и убегал....:120: Ну тогда понятно, откуда у тебя такая "оборонительная доктрина"...:202:
Mr. Nikolson
10-15-2020, 12:18 PM
Почемуто мне сильно нравился карабин Мосина гдето 1938 года, со штыком заточеным как стамеска, в одном магазине. Такая в нем магия, и всего за $375...
Мосина за $375..? Ей красная цена 200 в базарный день. У меня зять такую купил за 100 баксов.
Skylight
10-15-2020, 12:21 PM
Мосина за $375..? Ей красная цена 200 в базарный день. У меня зять такую купил за 100 баксов.
У нас и дома стоят 500 тыс. такие как у вас за 200...
Skylight
10-18-2020, 07:08 AM
кстате, дешевый карабин на пистолетные 10мм
http://youtu.be/cZ2upz1WXiY
Mr. Nikolson
10-18-2020, 09:32 AM
У нас и дома стоят 500 тыс. такие как у вас за 200...
Это правда, но не в таких цифрах. Надеюсь у тебя хватит ума не сравнивать качество этих домов. Ваши "высокие" цены не за качества домов, а из-за дороговизны земли под ними.
Mr. Nikolson
10-18-2020, 09:39 AM
кстате, дешевый карабин на пистолетные 10мм
http://youtu.be/cZ2upz1WXiY
Не взволновало.
Интересуюсь в порядке повышения образованности. Почему американцы называют карабин-карбИном, хотя правила грамматики предписывают произносить-карбАЙн( буква "i" в открытом слоге, произносится не как "и", а как "ай"). Зубоскалов и прочих долбоёбов прошу не встревать.
Skylight
10-18-2020, 12:03 PM
Это правда, но не в таких цифрах. Надеюсь у тебя хватит ума не сравнивать качество этих домов. Ваши "высокие" цены не за качества домов, а из-за дороговизны земли под ними.
а чем оправдана дороговизна земли:
-в этом раене одни из лучших мидл и хай-скул которая в последних классах уже включает колледж-левел программы и большинство учеников потом идут в местный университет, который один из лучших в мире
- близость к метро и столице
- низкая криминальная статистика
Skylight
10-18-2020, 12:06 PM
Не взволновало.
Интересуюсь в порядке повышения образованности. Почему американцы называют карабин-карбИном, хотя правила грамматики предписывают произносить-карбАЙн( буква "i" в открытом слоге, произносится не как "и", а как "ай"). Зубоскалов и прочих долбоёбов прошу не встревать.
да, половина продавцов правильно говорит "карбайн", другая половина и большинство на видео говорят "карбин"...
так вот, с миру по нитке - русское название КАРАБИН
Skylight
10-18-2020, 12:19 PM
Не взволновало.
пишут что для "встретил медведя" ситуации очень подходит, а так эффективная дальность 100 ярдов против моего 9мм - 200 ярдов...
Skylight
10-18-2020, 02:31 PM
хачу такую версию!
http://youtu.be/yMkFtOZllck
In2HiDef
10-18-2020, 03:40 PM
пишут что для "встретил медведя" ситуации очень подходит, а так эффективная дальность 100 ярдов против моего 9мм - 200 ярдов...
ты собрался втретить медведя эффективно на дистанции 100, тем более 200 ярдов?
За оленя сраного, которого как кроликов много, штраф до 80 000. Сколько за медведя влепят, трудно сказать.
Skylight
10-18-2020, 04:29 PM
ты собрался втретить медведя эффективно на дистанции 100, тем более 200 ярдов?
За оленя сраного, которого как кроликов много, штраф до 80 000. Сколько за медведя влепят, трудно сказать.
не, за носорога в нашем штате не штрафуют...
Bliss
10-19-2020, 12:42 PM
ходил в тир в святую суботу. пострелял вдоволь, двести патроноф 9мм, 45 и 556. все ушли в десятку и ни один в девятку. кароче вся десятка была разорвана как анус у пидараса.
п.ц. не понимаю привлекательность карабинов пистолетново калибра. габариты у них как у винтофки, вес как у винтофки но патрон пестолетный. может быть ими удобно учить детей стрелять. но для етово есть 22лр. кто нибудь знает зачем люди покупают ети карабины если обычный ар по весу и габаритам такойже или даже меньше.
Mr. Nikolson
10-19-2020, 12:49 PM
ходил в тир в святую суботу. пострелял вдоволь, двести патроноф 9мм, 45 и 556. все ушли в десятку и ни один в девятку. кароче вся десятка была разорвана как анус у пидараса.
п.ц. не понимаю привлекательность карабинов пистолетново калибра. габариты у них как у винтофки, вес как у винтофки но патрон пестолетный. может быть ими удобно учить детей стрелять. но для етово есть 22лр. кто нибудь знает зачем люди покупают ети карабины если обычный ар по весу и габаритам такойже или даже меньше.
Я думаю из-за относительной дешивизны патронов 9 мм.
In2HiDef
10-19-2020, 12:56 PM
п.ц. не понимаю привлекательность карабинов пистолетново калибра. габариты у них как у винтофки, вес как у винтофки но патрон пестолетный. ...зачем люди покупают ети карабины если обычный ар по весу и габаритам такойже или даже меньше.
Ты сравниваешь с обычной АР, а верно сравнивать с SBR. Когда берется винтовочный калибр и заряжается в обрез, чтобы был выхлоп погромче, вспышка поярче, а энергия и без того легкой пули поменьше -это непонятно. Потом пытаются компенсировать переходом на калибры типа 300 БЛК, короче, мозгострадания пошли. Карабин 9мм решает ту же задачу повышением энергии уже готовой, относительно тяжелой пули, что по-моему, рациональнее. Какую задачу -соответствие надуманному военному стандарту Personal Defence Weapon.
Bliss
10-19-2020, 01:04 PM
Ты сравниваешь с обычной АР, а верно сравнивать с SBR. Когда берется винтовочный калибр и заряжается в обрез, чтобы был выхлоп погромче, вспышка поярче, а энергия и без того легкой пули поменьше -это непонятно. Потом пытаются компенсировать переходом на калибры типа 300 БЛК, короче, мозгострадания пошли. Карабин 9мм решает ту же задачу повышением энергии уже готовой, относительно тяжелой пули, что по-моему, рациональнее. Какую задачу -соответствие надуманному военному стандарту Personal Defence Weapon.
я не говорю о габаритах сбр. у етих пистольных карабинов длина ствола 16 инчей как и у ар. вес 7 паундов, как у ар. тоесть всё как у ар но еффективность не как у ар. сбр всё таки по габаритам и весу будут поменьше етих карабинов и 300 блекаут даже из коротково ствола будет покруче 9мм из длиново.
Skylight
10-19-2020, 01:47 PM
Не зря например полицейские выбрали Ruger PC Carbine 9mm как промежуточный между пистолетом и AR-15.
Точность стрельбы не сравнить, я из Glock 17 на 15 метров еле все в мишень фигуры вложил, а ис карабина на 25 м почти все в 9-10. Обычный карабин имеет легче пулю, ею труднее остановить если не попал в жизненные органы, а стрелять в реале более 100 метров ис AR-15 тут много писали - тока проблемы с законом.
Мой карабин разборной, легко в рюкзак помесчается. Ну вес слегка многовато, зато отдача минимальна.
Bliss
10-19-2020, 02:03 PM
Не зря например полицейские выбрали Ruger PC Carbine 9mm как промежуточный между пистолетом и AR-15.
Точность стрельбы не сравнить, я из Glock 17 на 15 метров еле все в мишень фигуры вложил, а ис карабина на 25 м почти все в 9-10. Обычный карабин имеет легче пулю, ею труднее остановить если не попал в жизненные органы, а стрелять в реале более 100 метров ис AR-15 тут много писали - тока проблемы с законом.
Мой карабин разборной, легко в рюкзак помесчается. Ну вес слегка многовато, зато отдача минимальна.
может гдета полицаи и выбрали ети карабины но везде где вижу я полицаи имеют ар. может дета дляу ментов купили ети карабины за откат, за взятку и т.д. и ваще нормальный шотган ето и есть промежуточное оружие у ментов между пестолетом и ар. кроме таво ар тоже легко разбираеца на две части если нада и поместица в рюкзак. и ваще ар красавица, а етот ругер или темболее хайпоинт настоящие выродки с точки зрения естетики. из ар можно на мишени легко написать трамп2020.
Не зря например полицейские выбрали Ruger PC Carbine 9mm
Фонарь, ты дурак карочи. скорость вылета (мuzzle velocity) пули 9 мм с пистолетным пороховым зарядом у твоего карабина намного меньше, чем у пистолета или карабина с такой же длиной ствола, но меньшего калибра. ацуда, поражающая способность, дальность стрельбы тоже намного ниже, тебя наибали, карочи.
Skylight
10-19-2020, 02:40 PM
Фонарь, ты дурак карочи. скорость вылета (мuzzle velocity) пули 9 мм с пистолетным пороховым зарядом у твоего карабина намного меньше, чем у пистолета или карабина с такой же длиной ствола, но меньшего калибра. ацуда, поражающая способность, дальность стрельбы тоже намного ниже, тебя наибали, карочи.
спраси у друга шмайссера карочи, как ани с таким аружием 9мм да Волги дашли, а патом нисмагли патамучта русские катюши паствили на студебеккер...
Skylight
10-19-2020, 02:42 PM
были испытания карочи, палицейский бронежилет ис пистолета 9мм нипрабиваеца, а зато ис карабина 9мм прабиваеца лехко, ацуда ты глупая птица...
спраси у друга шмайссера.
немцы до 43-го года воевали как все, автомат был один на десятерых, у всех остальных винтовки Маузер. пушки тоже возили на лошадях.
Skylight
10-19-2020, 02:45 PM
и ваще нормальный шотган ето и есть промежуточное оружие у ментов между пестолетом и ар.
нену, шатган считать более точным оружием чем пистоле эта утопия...
ис карабина 9мм
хуйню несешь. полисы уже давно перешли обратно на Кольт .45 холлоу пойнт, все эти 9 мм Глоки и Беретты для колхозников.
Skylight
10-19-2020, 02:50 PM
хуйню несешь. полисы уже давно перешли обратно на Кольт .45 холлоу пойнт, все эти 9 мм Глоки и Беретты для колхозников.
ниче нет лучче .44 Magnum револвера
http://youtu.be/8Xjr2hnOHiM
ниче нет лучче .44 Magnum револвера
ты его даже не поднимешь. в интернете полно статей о том, что .357 и .38 Police Special намного эффективнее.
Skylight
10-19-2020, 03:19 PM
ты его даже не поднимешь. в интернете полно статей о том, что .357 и .38 Police Special намного эффективнее.
если Клинт Иствуд поднимал, каторый ничего кроме морковного сока нипьет, то я лехко...
In2HiDef
10-19-2020, 03:27 PM
я не говорю о габаритах сбр. у етих пистольных карабинов длина ствола 16 инчей как и у ар. вес 7 паундов, как у ар. тоесть всё как у ар но еффективность не как у ар. сбр всё таки по габаритам и весу будут поменьше етих карабинов и 300 блекаут даже из коротково ствола будет покруче 9мм из длиново.
Какой твой пойнт? Что АР красивее, или посылает пулю с большей энергией? Для решения какой задачи?
Мой пойнт был, что лично мне непонятна целесообразность винтовочного патрона в коротком стволе. А так...если кто хочет из деринжера шмалять 50БМГ -да на здоровье!
In2HiDef
10-19-2020, 03:28 PM
если Клинт Иствуд поднимал, каторый ничего кроме морковного сока нипьет, то я лехко...
п-ц перепутал 44магнум с пулеметом Максимом.
если Клинт Иствуд поднимал
Ты не Клинт Иствуд. мажу на сотку баксов, если взять мое любимое оружие АКМ и твою дурацкую пукалку, то я попаду тебе прямо промеж глаз с первого выстрела.
Skylight
10-19-2020, 03:59 PM
хачу такую версию!
http://youtu.be/yMkFtOZllck
В этай пукалки я так понял 17.5 инчей ствол, на она компактнее со своими 10мм за счет bullpup конфигурации(и атдачу гасит афигенна), и рабочая деальность до 100 м. Таким мосчным патроном валит на землю неважно куда попал. Единственна чта он тока от 10 раундс магазина нормальна работает, ат больших бывает заклинивает. Но на то и 10мм чтоб "не очередями".
In2HiDef
10-19-2020, 04:03 PM
Таким мосчным патроном валит на землю неважно куда попал
false
Skylight
10-19-2020, 04:11 PM
Ты не Клинт Иствуд. мажу на сотку баксов, если взять мое любимое оружие АКМ и твою дурацкую пукалку, то я попаду тебе прямо промеж глаз с первого выстрела.
Я с АКМ на 200м попадал в фигуру, но не более. Когда в нашей эрии случился лет 15 назад "вашингтонский снайпер" (два черных гомосека стреляли в людей черес дырку в багажнике и требовали 2 лимона от властей) то ктотa якобы видел на парковке когото кто целился ис АКМ. Я сразу на работе сказал чта АКМ все что угодна, но не "снаиперское аружие", все кроме точности. И таки да, те пидары стреьляли ис бушмастера выяснелось...
Mr. Nikolson
10-19-2020, 04:56 PM
может гдета полицаи и выбрали ети карабины но везде где вижу я полицаи имеют ар. может дета дляу ментов купили ети карабины за откат, за взятку и т.д. и ваще нормальный шотган ето и есть промежуточное оружие у ментов между пестолетом и ар. кроме таво ар тоже легко разбираеца на две части если нада и поместица в рюкзак. и ваще ар красавица, а етот ругер или темболее хайпоинт настоящие выродки с точки зрения естетики. из ар можно на мишени легко написать трамп2020.
Я тоже слышал что вооружили, но не всех, а только на "чек пойнт".
Mr. Nikolson
10-19-2020, 04:59 PM
спраси у друга шмайссера карочи, как ани с таким аружием 9мм да Волги дашли, а патом нисмагли патамучта русские катюши паствили на студебеккер...
С таким оружием шли младшие командиры вермахта, а солдаты только в советском кино.
Bliss
10-19-2020, 05:18 PM
кстати, спасибо интухаю шо напомнил за 300 блекаут. я щас думаю а не купить ли 300 блекаут аппер для своей ар. уж больна они недорогие. щитай ищо одна ар очень задешево.
Losharick
10-19-2020, 05:25 PM
Такими темпами купив столько оружия, осталось прикупить амуницию и начать наступление на Мексику на юге и на Канаду на севере. )
Такими темпами купив столько оружия, осталось прикупить амуницию и начать наступление на Мексику на юге и на Канаду на севере. )Прям не мирные евреи офисники, а ЧВК коммандос. Эдика не хватает командиром.
Losharick
10-19-2020, 06:21 PM
Прям не мирные евреи офисники, а ЧВК коммандос. Эдика не хватает командиром.
Эдик теперь танцор.
OldFart
10-19-2020, 06:26 PM
Эдик теперь танцор.
на мериканскую пенсию в киев, ну да шампусик с шоколадом
весной-летом нищак, а зимой можно яйца отморозить
Losharick
10-19-2020, 06:45 PM
на мериканскую пенсию в киев, ну да шампусик с шоколадом
весной-летом нищак, а зимой можно яйца отморозить
Знаешь этого нашего иммигранта, который видео записывает на ютубе. Толковый мужик. Говорил что единственный подполковник, или полковник из русскоговорящих. На интервью Дмитрий Гордон его спросил сколько он получает на пенсии в месяц. Он сказал что минимум 15К, а есть ещё и добавки иногда. Вояки себе реально построили коммунизм. Так что Эдик имеет право зажигать на Днепре.
Так, для сравнения!
The maximum family pension ranges from 150% to 188% of the insured's primary insurance amount. The maximum monthly family pension for an insured person retiring in 2011 at the full retirement age is $4,140.
OldFart
10-19-2020, 06:49 PM
Знаешь этого нашего иммигранта, который видео записывает на ютубе. Толковый мужик. Говорил что единственный подполковник, или полковник из русскоговорящих. На интервью Дмитрий Гордон его спросил сколько он получает на пенсии в месяц. Он сказал что минимум 15К, а есть ещё и добавки иногда. Вояки себе реально построили коммунизм. Так что Эдик имеет право зажигать на Днепре.
Так, для сравнения!
Тхе махимум фамилы пенсион рангес фром 150% то 188% оф тхе инсуредьс примары инсуранце амоунт. Тхе махимум монтхлы фамилы пенсион фор ан инсуред персон ретиринг ин 2011 ат тхе фулл ретиремент аге ис $4,140.
военные, менты и пожарники рискуют жизнью чтоб мы спали спокойно - им положенно
и делают они это довольно успешно
Losharick
10-19-2020, 06:51 PM
военные, менты и пожарники рискуют жизнью чтоб мы спали спокойно - им положенно
и делают они это довольно успешно
Я это не оспариваю. И всё же как мне кажется это чуток ту мач, учитывая что другие люди получают в 10 и более раз меньше.
OldFart
10-19-2020, 06:58 PM
Я это не оспариваю. И всё же как мне кажется это чуток ту мач, учитывая что другие люди получают в 10 и более раз меньше.
учитывая специфику их службы, херовый лайфстаил, иногда не ахти диету, думаю мало кто получает удовольствия от этих денег
к стати тот рускоговорящий военный из маями средне живет, вроде тоже постоянно на украине торчит
Bliss
10-19-2020, 07:00 PM
вы смейтеся смейтеся. вон в израиль тоже нихто не верил, а ведь ево поставили евреи тока из застенок гестапо и вот уже семьсят лет враги ничево не можут сделать. и ваще я думаю шо за ивреев тута скоро возьмуца внезависимости какая идеология победит.
Bliss
10-19-2020, 07:05 PM
Так, для сравнения!
The maximum family pension ranges from 150% to 188% of the insured's primary insurance amount. The maximum monthly family pension for an insured person retiring in 2011 at the full retirement age is $4,140.
едик тута озвучивал цифру своей военой подполковничей пенсии и это 80к в год а не 180 к как говорит етот руски потполковнек. возможно он есшо получает сошал секьюрити и пенсиноные накопления типа ира и т.п.
OldFart
10-19-2020, 07:06 PM
... за ивреев тута скоро возьмуца...
:281:
https://i.imgur.com/bauMZC7.gif?noredirect
Losharick
10-19-2020, 07:06 PM
учитывая специфику их службы, херовый лайфстаил, иногда не ахти диету, думаю мало кто получает удовольствия от этих денег
к стати тот рускоговорящий военный из маями средне живет, вроде тоже постоянно на украине торчит
Как ты вывел формулу "средне живёт" из того, что он торчит постоянно на Украине? Думаю ты не прав. Имея там связи он просто едет туда подкалымить. Мужик здоровый. Делать нехуй на пенсии. Денег более чем предостаточно. Почему бы не слетать, не подработать и заодно проветриться. И он, если мне не изменяет память, живёт не в Майами. Это у него второе вакейшн проперти.
OldFart
10-19-2020, 07:09 PM
Как ты вывел формулу "средне живёт" из того, что он торчит постоянно на Украине? Думаю ты не прав. Имея там связи он просто едет туда подкалымить. Мужик здоровый. Делать нехуй на пенсии. Денег более чем предостаточно. Почему бы не слетать, не подработать и заодно проветрится. И он, если мне не изменяет память, живёт не в Майами. Это у него второе вакейшн проперти.
ну да, я деталей не знаю, не мое - поэтому не понимаю
на пенсии в америчке он может больше динеро накалымить, с другой стороны на украине пиздеть политику - не мешки ворочать
Losharick
10-19-2020, 07:14 PM
вы смейтеся смейтеся. вон в израиль тоже нихто не верил, а ведь ево поставили евреи тока из застенок гестапо и вот уже семьсят лет враги ничево не можут сделать. и ваще я думаю шо за ивреев тута скоро возьмуца внезависимости какая идеология победит.
Это ты Адду предупредил, типа? ))
Пока что пейсатые и их русскоговорящие соплеменники пол Бруклина раком поставили с новой волной ковида.
In2HiDef
10-20-2020, 08:35 AM
Я сразу на работе сказал чта АКМ все что угодна, но не "снаиперское аружие", все кроме точности. И таки да, те пидары стреьляли ис бушмастера выяснелось...
Ты отвечаешь логикой и фактами на бред этого алкаша... Его любимое оружие, бггг, у него единственный шанс потрогать головой, со стороны приклада, когда очередную демонстрацию будут разгонять.
кстати, спасибо интухаю шо напомнил за 300 блекаут. я щас думаю а не купить ли 300 блекаут аппер для своей ар. уж больна они недорогие. щитай ищо одна ар очень задешево.
А шо ви думаете за таки 458 socom?
Эдик по тюремной части, мы его поставим на поимку всяких предателей и предательниц, которые притаились в школьной системе.
Пилот летающего автобуса, лейтенант, разве что на авианосце и в арабском заливе, получает полноценные боевые, $30к
Skylight
10-20-2020, 08:54 AM
Ты отвечаешь логикой и фактами на бред этого алкаша... Его любимое оружие, бггг, у него единственный шанс потрогать головой, со стороны приклада, когда очередную демонстрацию будут разгонять.
Талант жи нипрапьешь:111::111:.
Смотрю сериал Марвелс, Джесика Джонс 3й сезон, про частного детектива с суперпауверс. У нее в оффисе сутра уже стакан и бутылка джина или виски, все течет и изменяецца...
Bliss
10-20-2020, 11:43 AM
Это ты Адду предупредил, типа? ))
Пока что пейсатые и их русскоговорящие соплеменники пол Бруклина раком поставили с новой волной ковида.
ну если даже тебя убедили что евреи виноваты в распространении чумы то то что я сказал аде имеет ищо большую актуальность.
ну если даже тебя убедили что евреи виноваты в распространении чумы то то что я сказал аде имеет ищо большую актуальность.Что, опять?!()
Тени своей уже боишься.
В чём актуальность? Почему ты чувствуешь больше проблем как еврей чем все остальные?
Izolda
10-20-2020, 01:06 PM
Что, опять?!()
Тени своей уже боишься.
В чём актуальность? Почему ты чувствуешь больше проблем как еврей чем все остальные?
Блисс уже еврей..
Izolda
10-20-2020, 01:07 PM
Вот я знаю, кто виноват и почему, потому что я читаю правильные источники.
Блисс уже еврей..Это уморительное зрелище.
Izolda
10-20-2020, 01:10 PM
Это уморительное зрелище.
Интересно, есть у него что- нибудь от эскимоса, вдруг в америке везде станет опасно, кроме Аляски?
Skylight
10-20-2020, 02:14 PM
слухайте, девченки и малчишки,
а такжи их радители,
уебать с маей темы
дружна нихатители?
тут про патроны и тяжелые ранения, бля...
Bliss
10-20-2020, 02:43 PM
Что, опять?!()
Тени своей уже боишься.
адонька, успокойся. я понимаю твою неприязнь к ивреям и у меня к тебе нету претензий по етому поводу. ты не любишь нацменов всех мастей плюс украинцев. имеешь право, ты ж великорос. но мене в двойне непонятно аткуда ты знаешь шо я чувствую и почему ты меня в етом упрекаешь. я же не говорю о том шо ты думаешь или шо ты чуйствуешь и не имею к тебе претензий по поводу высказываний напрямую не касающихся моей личнасти. хочешь заняца взаимным психоанализом? чиста так по русски, по нашему.
Bliss
10-20-2020, 02:46 PM
слухайте, девченки и малчишки,
а такжи их радители,
уебать с маей темы
дружна нихатители?
тут про патроны и тяжелые ранения, бля...
патроны ето мелочь, как семки. тута назревает межнацианальны канфликт как в нагорном карабахе.
Skylight
10-20-2020, 02:49 PM
патроны ето мелочь, как семки. тута назревает межнацианальны канфликт как в нагорном карабахе.
типа BLM пускает вперед себя белых блядушек - дочек врачей и лоеров, на байкеров с амер. флагами и AR-15?
адонька, успокойся. я понимаю твою неприязнь к ивреям и у меня к тебе нету претензий по етому поводу. ты не любишь нацменов всех мастей плюс украинцев. имеешь право, ты ж великорос. но мене в двойне непонятно аткуда ты знаешь шо я чувствую и почему ты меня в етом упрекаешь. я же не говорю о том шо ты думаешь или шо ты чуйствуешь и не имею к тебе претензий по поводу высказываний напрямую не касающихся моей личнасти. хочешь заняца взаимным психоанализом? чиста так по русски, по нашему.Блисс, ты сам завязал эту беседу про евреев. Мне про твои страхи было всё равно.Теперь опять я тебя обидела) Успокойся, ранимый.
In2HiDef
10-20-2020, 02:52 PM
Блисс, ты сам завязал эту беседу про евреев. Мне про твои страхи было всё равно.Теперь опять я тебя обидела) Успокойся, ранимый.
Xa! Мы опять в тренде новостей у джентайлов!
Izolda
10-20-2020, 02:53 PM
Да кому ты нужен, Интухай..
Skylight
10-20-2020, 02:55 PM
в Америке нет расизма, есть классовая борьба межу средним классом и люмпенами (в независимости от цвета и происхождения)
Да кому ты нужен, Интухай.."Мы") Вот же чучело. Этому вообще никто никогда не отвечает.Лишь бы заметили, вместе с другими.
Izolda
10-20-2020, 02:59 PM
"Мы") Вот же чучело. Этому вообще никто никогда не отвечает.Лишь бы заметили, вместе с другими.
Галантерейщик и кардинал
Bliss
10-20-2020, 03:11 PM
Блисс, ты сам завязал эту беседу про евреев. Мне про твои страхи было всё равно.Теперь опять я тебя обидела) Успокойся, ранимый.
я просто высказал своё мнение в общем, тыже перевела разговор в плоскость моей персоны, моих "страхов" и т.п. ты не мой шринк, я не лежу перед тобой на кушетке и мене неприятны твои необоснованые асампшинс об том что я думаю или темболее чувствую.
In2HiDef
10-20-2020, 03:12 PM
"Мы") Вот же чучело. Этому вообще никто никогда не отвечает.Лишь бы заметили, вместе с другими.
Чучело? Это ж фильм советский был. Вы дама, наверное, в нем себя узнавали.
Izolda
10-20-2020, 03:15 PM
вот же цаца какая.. как он только меня не оскорблял, и ничего, а тут.. ути- пути..
Bliss
10-20-2020, 03:18 PM
вот же цаца какая.. как он только меня не оскорблял, и ничего, а тут.. ути- пути..
ты почотны член семьи.
я просто высказал своё мнение в общем, тыже перевела разговор в плоскость моей персоны, моих "страхов" и т.п. ты не мой шринк, я не лежу перед тобой на кушетке и мене неприятны твои необоснованые асампшинс об том что я думаю или темболее чувствую.Не обижайся, Блисс. Я не хотела, случайно вышло.
Ну вот если серьёзно, ты правда что ли можешь представить в Америке еврейские погромы? Это же фантастика, быстрее рабство назад вернётся.
Izolda
10-20-2020, 03:26 PM
Не обижайся, Блисс. Я не хотела, случайно вышло.
Ну вот если серьёзно, ты правда что ли можешь представить в Америке еврейские погромы? Это же фантастика, быстрее рабство назад вернётся.
Ну вот зачем ты извиняешься? Вот мы русские какие.. Добрые.. Он извинился передо мной? А ведь оскорбил, и не раз при том. Ада ни разу не виноватая, ещё и извиняется.. Племя.
Izolda
10-20-2020, 03:41 PM
Ада, это не ты племя.
Ну вот зачем ты извиняешься? Вот мы русские какие.. Добрые.. Он извинился передо мной? А ведь оскорбил, и не раз при том. Ада ни разу не виноватая, ещё и извиняется.. Племя.Ему неприятны мои асампшинс.( Я никогда не перехожу рамки дозволенного.:235:
Skylight
10-20-2020, 03:50 PM
тако обиделась за то чта хотела обидеть но никто ниабиделся...
Bliss
10-20-2020, 03:50 PM
Не обижайся, Блисс. Я не хотела, случайно вышло.
канешно могу. полностью ассимилированые и германизированые ивреи германии тоже не могли. они ошибочно считали себя немцами, они крестились ибо берлин стоил мессы, они были влиятельными в политике, в економике и в искустве, и их не стало. и ети немецкие ивреи были не чета местечковым пейсатым белорусии или украины которые коровам хвосты крутили и пилили семьсорок на скрипке как птиц. ивреи испании и португалии жили как вареники в масле, и их не стало ни в испании ни в португалии. ивреи польских колоний на украине жили как у христа за пазухой, пришол бохдан и их не стало. тожесамое может очень легко произойти и в амереке. и то что куомо и деблазио в открытую тычут на етих ивреев пальцем ето знак того что ето может произойти не в таком уж далёком будущем. ивреи всегда были сплочёмым блоком на голосовании и поетому были у и около власти диспропорционально количеству ивреев в населении. в амереканской политике, экономике и искустве евреи сместили вырожденцев васпов и сами при этом выродились в течении трёх поколений. при сегодняшних балот харвестинг техникс еврейски сплочёный блок голосов стоит ровно столько сколько их в процентном отношении в населении т.е. 2% а голоса городской бедноты которая никогда не голосовала из за лени отнести бюлетень на участок, теперь просто собираюца через балот харвестинг и так как их больше в процентном отношении то они становяца более серьёзной политической силой чьи интересы будут учтены политиками. успех ивреев в экономическом плане тоже становица лаябилити в сегодняшнем политическом климате. они лендлорды, банкиры, брокеры, владельцы заводов, домов, пароходов. их ненавидят все те кому они платят арендную плату и конечноже проценты по займам, а это каждый второй или даже первый. успех ивреев в культуре и науке ето ещо большя лаябилити. ибо то шо они сделали с культурой и с акедемией, настроило против них большую часть деклассированых васпов. тоись ивреи оказались между двух огней, их ненавидят социалисты и консерваторы и уже на сегодняшний день присуцтвуют все составляющие для очередного холокоста или хотябы инквизиции с отьёмом собственности и небольшим количеством аутодафе. и когда губернатор нюёрка (штата на 10-15% еврейского) с большово екрана указывает на евреев как на разносчиков чумы, это значит что их время закончилось, что у них больше нет влияния и что хворост для костра уже подсох. поетому я думаю что холокост или холокост лайт ето всеволишь дело времени.
Izolda
10-20-2020, 03:51 PM
Ему неприятны мои асампшинс.( Я никогда не перехожу рамки дозволенного.:235:
неприятны ему.. Он перешёл черту дважды, когда оскорбил меня. Ты чересчур добра и благородна, прям как я. Это наш недостаток.
Skylight
10-20-2020, 03:53 PM
да, я ее аскарблял и аскарблять буду, как врага украинского народа, и с нею примкнувших, каторых мама в украинску церкву водит за шо их и ненавидет...
но маму любит, ниулавимо па-своему...
Bliss
10-20-2020, 03:54 PM
изольда, я тя всё равно люблю. поцылуй меня сама знаешь куда.
Izolda
10-20-2020, 03:54 PM
фонарь, заткнись, с тобой тут никто не разговаривает.
Skylight
10-20-2020, 03:56 PM
изольда, я тя всё равно люблю. поцылуй меня сама знаешь куда.
эта нилюбовь, а грязная похоть...
In2HiDef
10-20-2020, 03:59 PM
поетому я думаю что холокост или холокост лайт ето всеволишь дело времени.
.45 keeps Chaim alive
In2HiDef
10-20-2020, 04:00 PM
эта нилюбовь, а грязная похоть...
Расстрою -твоей теме конец, поляна засрана.
Skylight
10-20-2020, 04:02 PM
Расстрою -твоей теме конец, поляна засрана.
я привык во вредной среде...
да, я ее аскарблял и аскарблять буду, как врага украинского народа, и с нею примкнувших, каторых мама в украинску церкву водит за шо их и ненавидет...
но маму любит, ниулавимо па-своему...Забей патрон в дупло себе и припухни. Оскорблённый по жизни.
Skylight
10-20-2020, 04:03 PM
поляна засрана.
кстате, а противопехотных минах...
Losharick
10-20-2020, 04:04 PM
ну если даже тебя убедили что евреи виноваты в распространении чумы то то что я сказал аде имеет ищо большую актуальность.
Что значит убедили? Да, именно так. Ортодоксы в наших районах самые большие носители и распространители этой гадости. Эта секта не уважает никого и ты это прекрасно знаешь. Они не считают других людей даже за людей. Они не слушаются властей и не подчиняются любым ограничениям вводящимися властями для подавления пандемии. У нас от них в феврале началась массово пандемии. И сейчас они по большей степени являются виновниками второй волны в наших районах. Свадьбы, бармитцвы по 500 человек в самый разгар пандемии не лучшая борьба с ней. Моя жена работает в самом эпицентре и всё наблюдает своими глазами. Я не хочу сказать, что без них бы не было совсем эпидемии. Была бы, конечно. Но интенсивность и продолжительность была бы другой.
In2HiDef
10-20-2020, 04:30 PM
Эта секта не уважает никого и ты это прекрасно знаешь. Они не считают других людей даже за людей.
не одобряю
Они не слушаются властей и не подчиняются любым ограничениям вводящимися властями для подавления пандемии.
одобряю
У нас от них в феврале началась массово пандемии. И сейчас они по большей степени являются виновниками второй волны в наших районах. Свадьбы, бармитцвы по 500 человек в самый разгар пандемии не лучшая борьба с ней. Моя жена работает в самом эпицентре и всё наблюдает своими глазами. Я не хочу сказать, что без них бы не было совсем эпидемии. Была бы, конечно. Но интенсивность и продолжительность была бы другой.
Там где я живу, пейсатых полно, поменьше вашего, но все равно. А эпидемия ни по интенсивности, ни по продолжительности не сравнимы с НЙ. Полагаю, проблема все же не в евреях-которые-разносят-сифилис.
Ты забыл, что в НЙ было много так называемых протестов, и не по 500 человек, а по десятку тысяч плотно кучковались. Ты не знаешь о block parties из сотен и тысяч человек в черных и испанских районах. Разумеется ди Бл#@$$ об этом не говорит и никогда не скажет. Но как человек разумный, ты должен заметить -евреи "не считают людей за людей" и не мешаются толпой с ними тоже. А черные и испаники мешаются. И поразительным образом % зараженных в еврейских районах ниже такового в испанских.
Короче, блисс прав, диБл@#% даже лошарика убедил, что "евреи разносят болезни". Возможно, убедит поддержать и ограничительные или карательные меры против жестоковыйных убийц Иисуса.
Mr. Nikolson
10-20-2020, 04:33 PM
Ему неприятны мои асампшинс.( Я никогда не перехожу рамки дозволенного.:235:
:120: :169:
канешно могу. полностью ассимилированые и германизированые ивреи германии тоже не могли. они ошибочно считали себя немцами, они крестились ибо берлин стоил мессы, они были влиятельными в политике, в економике и в искустве, и их не стало. и ети немецкие ивреи были не чета местечковым пейсатым белорусии или украины которые коровам хвосты крутили и пилили семьсорок на скрипке как птиц. ивреи испании и португалии жили как вареники в масле, и их не стало ни в испании ни в португалии. ивреи польских колоний на украине жили как у христа за пазухой, пришол бохдан и их не стало. тожесамое может очень легко произойти и в амереке. и то что куомо и деблазио в открытую тычут на етих ивреев пальцем ето знак того что ето может произойти не в таком уж далёком будущем. ивреи всегда были сплочёмым блоком на голосовании и поетому были у и около власти диспропорционально количеству ивреев в населении. в амереканской политике, экономике и искустве евреи сместили вырожденцев васпов и сами при этом выродились в течении трёх поколений. при сегодняшних балот харвестинг техникс еврейски сплочёный блок голосов стоит ровно столько сколько их в процентном отношении в населении т.е. 2% а голоса городской бедноты которая никогда не голосовала из за лени отнести бюлетень на участок, теперь просто собираюца через балот харвестинг и так как их больше в процентном отношении то они становяца более серьёзной политической силой чьи интересы будут учтены политиками. успех ивреев в экономическом плане тоже становица лаябилити в сегодняшнем политическом климате. они лендлорды, банкиры, брокеры, владельцы заводов, домов, пароходов. их ненавидят все те кому они платят арендную плату и конечноже проценты по займам, а это каждый второй или даже первый. успех ивреев в культуре и науке ето ещо большя лаябилити. ибо то шо они сделали с культурой и с акедемией, настроило против них большую часть деклассированых васпов. тоись ивреи оказались между двух огней, их ненавидят социалисты и консерваторы и уже на сегодняшний день присуцтвуют все составляющие для очередного холокоста или хотябы инквизиции с отьёмом собственности и небольшим количеством аутодафе. и когда губернатор нюёрка (штата на 10-15% еврейского) с большово екрана указывает на евреев как на разносчиков чумы, это значит что их время закончилось, что у них больше нет влияния и что хворост для костра уже подсох. поетому я думаю что холокост или холокост лайт ето всеволишь дело времени.Я думаю ты напрасно переживаешь за гонение евреев в Америке. Я поняла о чём ты, но это видимость, в конечном итоге подставят кого то другого.
Я уже говорила, у Изольды в теме, вас так сплачивают, через антисемитизм. Для какой цели, хорошей или плохой...это уже другое.
Евреи испокон веков были согласны служить гойским правителям, вначале в виде полезных помощников, потом в виде удобных соглядатаев, теперь доросли до "младшего партнёра".
Шаг за шагом повышая статус, -своё государство, высокий уровень спецслужб, имеют сильные позиции на Украине, хорошие шансы расширить Израиль "от Нила до Евфрата". Только не делать не правильного, не голосить о исключительности, не обижаться по пустякам, а продолжать действовать в своих интересах.
In2HiDef
10-20-2020, 04:44 PM
Евреи испокон веков были согласны служить гойским правителям, вначале в виде полезных помощников, потом в виде удобных соглядатаев, теперь доросли до "младшего партнёра".
Шаг за шагом повышая статус, -своё государство, высокий уровень спецслужб, имеют сильные позиции на Украине, хорошие шансы расширить Израиль "от Нила до Евфрата". Только не делать не правильного, не голосить о исключительности, не обижаться по пустякам, а продолжать действовать в своих интересах.
Некоторые гоим достаточно проницательны, чтобы раскусить наши планы на свою беду. Н.п., Аман (повешен), И.С.Сталин(отравлен), Галлиано(опущен). Теперь Адка лезет в эту компанию. Что ее ждет?
Bliss
10-20-2020, 04:46 PM
Что значит убедили? Да, именно так. Ортодоксы в наших районах самые большие носители и распространители этой гадости. Эта секта не уважает никого и ты это прекрасно знаешь. Они не считают других людей даже за людей. Они не слушаются властей и не подчиняются любым ограничениям вводящимися властями для подавления пандемии. У нас от них в феврале началась массово пандемии. И сейчас они по большей степени являются виновниками второй волны в наших районах. Свадьбы, бармитцвы по 500 человек в самый разгар пандемии не лучшая борьба с ней. Моя жена работает в самом эпицентре и всё наблюдает своими глазами. Я не хочу сказать, что без них бы не было совсем эпидемии. Была бы, конечно. Но интенсивность и продолжительность была бы другой.
я думал убедили а тебя и убеждать то не нада, ты сам себя убедил. я канешно понимаю что ты говоришь о своём раёне, но эпидемия ващета присуцтвует везде, и в италии, и в испании, и во францеи и в россии. посмотри на ворлдометер где во франции показываюца цыфры на севодня которые превышают апрельские цыфры в три или четыре раза. там тоже жеды виноватые?? мы щас все напуганы и тока ждём команды фас и эта команда уже потихоньку даёца. почему старую блядь гинсбург хоронили прилюдно с тыщами обосцаных страдальцев а не сняли ограничения на обычные похороны? чем свадьба или бармыцва хуже празндек чем иёшние похороны? почему куёмо и деблазио вводят ограничения пейсатых но блядь какда блм шваль устраивает погромы и демонсрации никаких стонов по поводу таво шо ето разносит чуму нету? потомушо политически вес жедов уже ничтожен и они могут быть принесены в жертвы и употреблены в пищу. и ваще мене похуй какие ортодоксы человеконенависнеки и каво они уважают. я их уважаю также как они уважают меня.
Mr. Nikolson
10-20-2020, 04:46 PM
Некоторые гоим достаточно проницательны, чтобы раскусить наши планы на свою беду. Н.п., Аман (повешен), И.С.Сталин(отравлен), Галлиано(опущен). Теперь Адка лезет в эту компанию. Что ее ждет?
Пойдёт на панель.....однозначно...:169:
Ой Бином ньютона ...масоны заговорщики.
Izolda
10-20-2020, 04:50 PM
вот же тварь. И какого хрена я это открыла?
Блисс лучше бы таким рты затыкал, чем на Аду обижаться.
Izolda
10-20-2020, 04:51 PM
Ой Бином ньютона ...масоны заговорщики.
а вот я знаю. Когда я всё узнала, то и успокоилась. Читать надо правильные источники.
Bliss
10-20-2020, 04:52 PM
Я думаю ты напрасно переживаешь за гонение евреев в Америке. Я поняла о чём ты, но это видимость, в конечном итоге подставят кого то другого.
Я уже говорила, у Изольды в теме, вас так сплачивают, через антисемитизм. Для какой цели, хорошей или плохой...это уже другое.
гонений евреев в амереке ещо нет. ну так начистят морду пейсатым раз в неделю в нюёрке негры в краун хайтс и всё. ето не гонения. ну пострелял пару ивреев негр в нюарке и порезал в апстейте, но ето не статистика. просто указатель тренда. вродебы нужно, ждём когда станет можно. ну а израилю будет капут полюбасу. приход леваков к власти на западе неизбежен а израиль для них как был юар. и результат будет тотже.
Izolda
10-20-2020, 04:52 PM
Жду, когда Блисс защитит Аду. это же не драка, будет небольно.
Bliss
10-20-2020, 04:56 PM
Жду, когда Блисс защитит Аду. это же не драка, будет небольно.
у ады такой остры язык шо она сама каво хочешь защитит.
Жду, когда Блисс защитит Аду. это же не драка, будет небольно.Изольда, не смеши) это Вертухай. Кто ему отвечает?
Izolda
10-20-2020, 04:59 PM
Изольда, не смеши) это Вертухай. Кто ему отвечает?
я забыла, что он дебил. я прочитала и опешила от такого.
Izolda
10-20-2020, 05:00 PM
А вот Макс бы не промолчал.. И защитил бы..
Bliss
10-20-2020, 05:02 PM
А вот Макс бы не промолчал.. И защитил бы..
потомушо он настоящий еврей илья муромец!
я забыла, что он дебил. я прочитала и опешила от такого.Лишнее внимание лишнее. Он и так тут мечется чтоб мой пост не пропустить прокомментировать. Навязчивый, глупый, озлобленный.
А вот Макс бы не промолчал.. И защитил бы..Макс да... А что то он зашёл на день рождения, и всё?! Странно...
Izolda
10-20-2020, 05:15 PM
Макс да... А что то он зашёл на день рождения, и всё?! Странно...
Он гордый. И ещё: пацан сказал- пацан сделал.
Bliss
10-20-2020, 05:17 PM
у меня вопрос по оружию. ар15 ето семиафтомат. чтобы сделать из неё фулавто нада поменять тригер групу и болт. фулавто тригер с болтом продаюца на интернете. ето ваще легально их покупать иле нет? хтонють знает? я знаю шо нелегально конвертировать семиавтоматическую винтофку в афтоматическую. но мой вопрос ето легально ли купить и иметь просто партс которые могут сделать из винтофки фулавто.
у меня вопрос по оружию. ар15 ето семиафтомат. чтобы сделать из неё фулавто нада поменять тригер групу и болт. фулавто тригер с болтом продаюца на интернете. ето ваще легально их покупать иле нет? хтонють знает? я знаю шо нелегально конвертировать семиавтоматическую винтофку в афтоматическую. но мой вопрос ето легально ли купить и иметь просто партс которые могут сделать из винтофки фулавто.
не заморачивайся. купи себе два презерватива.
Bliss
10-20-2020, 05:49 PM
не заморачивайся. купи себе два презерватива.
мене одново тебя хватает
мене одново тебя хватает
тебя адинхуй убьют, хоть ты поставь у себя на бэкярде 152-мм гаубицу.
OldFart
10-20-2020, 05:55 PM
блисс - ты на самом деле воевать собрался?
ты на самом деле воевать собрался?
расстерляет всех врагов из бластера бурбулятора.
Bliss
10-20-2020, 06:00 PM
блисс - ты на самом деле воевать собрался?
я шо идиот? просто интересно. амерека страна парадоксов. с одной стороны ета ерунда нелегальна но продаёца свободно. как ето можно реконсайлать?
Mr. Nikolson
10-20-2020, 06:05 PM
http://youtu.be/3IJhr6xhP6w
https://youtu.be/3IJhr6xhP6w
я шо идиот?
а шо нет? Армалайт это же йобано гавно.
OldFart
10-20-2020, 06:16 PM
расстерляет всех врагов из бластера бурбулятора.
вакуум-бурбуляторы это оружие будущего
я шо идиот? просто интересно. амерека страна парадоксов. с одной стороны ета ерунда нелегальна но продаёца свободно. как ето можно реконсайлать?
ну вот и ладушки, марихуанну тоже запрещали, народ не знал как пользоваться, с оружием та же херня
Skylight
10-20-2020, 06:30 PM
автоматическая пушка от A-10
https://pbs.twimg.com/media/Ekzva-JWMAMbe_C?format=jpg&name=large
https://i.pinimg.com/originals/54/95/8a/54958ae9ead92f0b17202142567884df.jpg
Skylight
10-20-2020, 06:35 PM
Я уже говорила, у Изольды в теме, вас так сплачивают, через антисемитизм....
кам мне нравится это "вас", почти сама уже поверила...
Bliss
10-20-2020, 07:02 PM
автоматическая пушка от A-10
шота не то с етой фотографией. ета пушка не больше волксвагена. она помещаеца на обыкновеный стол длиной в два метра. кароче фотообман.
Losharick
10-20-2020, 07:06 PM
канешно могу. полностью ассимилированые и германизированые ивреи германии тоже не могли. они ошибочно считали себя немцами, они крестились ибо берлин стоил мессы, они были влиятельными в политике, в економике и в искустве, и их не стало. и ети немецкие ивреи были не чета местечковым пейсатым белорусии или украины которые коровам хвосты крутили и пилили семьсорок на скрипке как птиц. ивреи испании и португалии жили как вареники в масле, и их не стало ни в испании ни в португалии. ивреи польских колоний на украине жили как у христа за пазухой, пришол бохдан и их не стало. тожесамое может очень легко произойти и в амереке. и то что куомо и деблазио в открытую тычут на етих ивреев пальцем ето знак того что ето может произойти не в таком уж далёком будущем. ивреи всегда были сплочёмым блоком на голосовании и поетому были у и около власти диспропорционально количеству ивреев в населении. в амереканской политике, экономике и искустве евреи сместили вырожденцев васпов и сами при этом выродились в течении трёх поколений. при сегодняшних балот харвестинг техникс еврейски сплочёный блок голосов стоит ровно столько сколько их в процентном отношении в населении т.е. 2% а голоса городской бедноты которая никогда не голосовала из за лени отнести бюлетень на участок, теперь просто собираюца через балот харвестинг и так как их больше в процентном отношении то они становяца более серьёзной политической силой чьи интересы будут учтены политиками. успех ивреев в экономическом плане тоже становица лаябилити в сегодняшнем политическом климате. они лендлорды, банкиры, брокеры, владельцы заводов, домов, пароходов. их ненавидят все те кому они платят арендную плату и конечноже проценты по займам, а это каждый второй или даже первый. успех ивреев в культуре и науке ето ещо большя лаябилити. ибо то шо они сделали с культурой и с акедемией, настроило против них большую часть деклассированых васпов. тоись ивреи оказались между двух огней, их ненавидят социалисты и консерваторы и уже на сегодняшний день присуцтвуют все составляющие для очередного холокоста или хотябы инквизиции с отьёмом собственности и небольшим количеством аутодафе. и когда губернатор нюёрка (штата на 10-15% еврейского) с большово екрана указывает на евреев как на разносчиков чумы, это значит что их время закончилось, что у них больше нет влияния и что хворост для костра уже подсох. поетому я думаю что холокост или холокост лайт ето всеволишь дело времени.
Очень зажигательная речь. Но я вижу здесь скорее паранойю чем реальность. Кто сказал, что Де Блазио тыкал в евреев? Я такого не слышал и не видел. И не надо группу сектантов ассоциировать с секулярными евреями. Светские евреи это обыкновенные люди, такие как все другие этнические группы. А группа диких сектантов ненавидящих, презирающих и плюющих на всех вокруг это совсем другое. У них даже в своей комьюнити идёт постоянная борьба и даже массовые драки, кто из них правильнее. Их там несколько направлений, и все они считают друг друга врагами.
Всё что ты написал правильно с исторической точки зрения. Но я пока что не вижу даже ростков описанного тобой явления, которое можно было бы экстраполировать на наше сегодняшнее время и американскую жизнь. Пока что я вижу совсем другое явление. При всём том кошмаре в который нас погрузили за последние 8 месяцев я не увидел никаких антисемитских проявления. Я видел анти-белое движение. Я видел анти-республиканское. То есть разобщение идёт расовое и партийное, но никак не национальное. Никто не приходил в Боропарк грабить, убивать евреев ортодоксов. Никто не рисует свастику. Никто не кричит о еврейском засилии. А ведь могли бы запросто, если бы были хотя бы намёки на ростки. Да и если бы ты сам верил в то, что написал сейчас, то ты бы наверное уже бы продал дом, бизнес схватил бы жену, детей и удрал бы уже в другую страну предварительно переведя туда деньги.
Прекрати истерику. У нас и так огромные проблемы в стране и без еврейского вопроса. И вот если мы их не решим, то тогда может быть что угодно в будущем.
Losharick
10-20-2020, 07:10 PM
не одобряю
одобряю
Там где я живу, пейсатых полно, поменьше вашего, но все равно. А эпидемия ни по интенсивности, ни по продолжительности не сравнимы с НЙ. Полагаю, проблема все же не в евреях-которые-разносят-сифилис.
Ты забыл, что в НЙ было много так называемых протестов, и не по 500 человек, а по десятку тысяч плотно кучковались. Ты не знаешь о block parties из сотен и тысяч человек в черных и испанских районах. Разумеется ди Бл#@$$ об этом не говорит и никогда не скажет. Но как человек разумный, ты должен заметить -евреи "не считают людей за людей" и не мешаются толпой с ними тоже. А черные и испаники мешаются. И поразительным образом % зараженных в еврейских районах ниже такового в испанских.
Короче, блисс прав, диБл@#% даже лошарика убедил, что "евреи разносят болезни". Возможно, убедит поддержать и ограничительные или карательные меры против жестоковыйных убийц Иисуса.
Интухай. Я долго живу и достаточно время провёл в виртуальном общении. Это плохой приём, когда ты обвиняешь собеседника сразу априори во всех грехах и навешиваешь ярлыки. После этого ему только остаётся оправдываться и говорить что это не так. А это сразу проигрышная позиция. Не хочу даже после выделенного пускаться в дискуссию.
OldFart
10-20-2020, 07:16 PM
шота не то с етой фотографией. ета пушка не больше волксвагена. она помещаеца на обыкновеный стол длиной в два метра. кароче фотообман.
19 фит
https://i.pinimg.com/originals/00/c5/e6/00c5e6f4af9d87b732247e04b2fcfc2c.png
Losharick
10-20-2020, 07:17 PM
я думал убедили а тебя и убеждать то не нада, ты сам себя убедил. я канешно понимаю что ты говоришь о своём раёне, но эпидемия ващета присуцтвует везде, и в италии, и в испании, и во францеи и в россии. посмотри на ворлдометер где во франции показываюца цыфры на севодня которые превышают апрельские цыфры в три или четыре раза. там тоже жеды виноватые?? мы щас все напуганы и тока ждём команды фас и эта команда уже потихоньку даёца. почему старую блядь гинсбург хоронили прилюдно с тыщами обосцаных страдальцев а не сняли ограничения на обычные похороны? чем свадьба или бармыцва хуже празндек чем иёшние похороны? почему куёмо и деблазио вводят ограничения пейсатых но блядь какда блм шваль устраивает погромы и демонсрации никаких стонов по поводу таво шо ето разносит чуму нету? потомушо политически вес жедов уже ничтожен и они могут быть принесены в жертвы и употреблены в пищу. и ваще мене похуй какие ортодоксы человеконенависнеки и каво они уважают. я их уважаю также как они уважают меня.
Мир тут вообще не причём. Я говорю о своём городе и о своих районах. Пейсатые постоянно нарушают всё что можно и нельзя. И они собираются огромными толпами не на похоронах на кладбище на свещем воздухе в масках, а в помещениях, толпами и без масок. Вот в этом и есть разница! И огромная разница!
Bliss
10-20-2020, 07:21 PM
Очень зажигательная речь. Но я вижу здесь скорее паранойю чем реальность. Кто сказал, что Де Блазио тыкал в евреев? Я такого не слышал и не видел. И не надо группу сектантов ассоциировать с секулярными евреями. Светские евреи это обыкновенные люди, такие как все другие этнические группы. А группа диких сектантов ненавидящих, презирающих и плюющих на всех вокруг это совсем другое. У них даже в своей комьюнити идёт постоянная борьба и даже массовые драки, кто из них правильнее. Их там несколько направлений, и все они считают друг друга врагами.
Всё что ты написал правильно с исторической точки зрения. Но я пока что не вижу даже ростков описанного тобой явления, которое можно было бы экстраполировать на наше сегодняшнее время и американскую жизнь. Пока что я вижу совсем другое явление. При всём том кошмаре в который нас погрузили за последние 8 месяцев я не увидел никаких антисемитских проявления. Я видел анти-белое движение. Я видел анти-республиканское. То есть разобщение идёт расовое и партийное, но никак не национальное. Никто не приходил в Боропарк грабить, убивать евреев ортодоксов. Никто не рисует свастику. Никто не кричит о еврейском засилии. А ведь могли бы запросто, если бы были хотя бы намёки на ростки. Да и если бы ты сам верил в то, что написал сейчас, то ты бы наверное уже бы продал дом, бизнес схватил бы жену, детей и удрал бы уже в другую страну предварительно переведя туда деньги.
Прекрати истерику. У нас и так огромные проблемы в стране и без еврейского вопроса. И вот если мы их не решим, то тогда может быть что угодно в будущем.
истерику? хде ты видел истерику? тока холодны анализ основаны на фактах. я ничево от себя не добавил. все приведёные мною факты имели место быть. и ваще чево ето ты делишь ивреев на религиозных и секулярных? вот для тебя пейсатые жевотные, а для либтардов израильтяне жевотные, а для консёрвативс жевотными являюца секулярные евреи в культуре, академии и политике. каво резать каво бить? не легче ли всех сразу?
Bliss
10-20-2020, 07:22 PM
19 фит
сама пушка два метра, у меня такая на столе стояла в учебке я в ей ноготь поломал.
OldFart
10-20-2020, 07:27 PM
сама пушка два метра, у меня такая на столе стояла в учебке я в ей ноготь поломал.
сколько весила?
Bliss
10-20-2020, 07:28 PM
Мир тут вообще не причём. Я говорю о своём городе и о своих районах. Пейсатые постоянно нарушают всё что можно и нельзя. И они собираются огромными толпами не на похоронах на кладбище на свещем воздухе в масках, а в помещениях, толпами и без масок. Вот в этом и есть разница! И огромная разница!
хоть ты и говоришь о своём раёне но когда дело касаеца вируса то ситуация одинакова шо в твоём раёне шо в париже шо в лондоне шо в риме и в мадриде. вон в швеции масок не было и ничо не закрывалось. результат такой же как в нюёрке со всеми ево карантинами, разрушеными бизнесами и жизнями. пейсатых в швеции тоже нету. ето говорит об том шо пейсатые к етому никакова отношения не имеют и более таво являюца такими же жертвами как и все остальные. когда негры и антифа бесновались в нюёрке всё лето никто об короне не вспоминал. когда негры устраивают огромные ббкю сборища на раёне их никто не разгонял. чем евреи хуже? а то шо хуёмо тычет в евреев пальцем ето говорит тока об том шо они потеряли свой политикал пул и теперь ему они похуй. он нашол другие голоса.
Bliss
10-20-2020, 07:33 PM
сколько весила?
я её не поднимал, она прикрученая к столу была. у нас на кажном столе в классе стояли авиапушки разных систем.
In2HiDef
10-20-2020, 10:31 PM
1.мы щас все напуганы и тока ждём команды фас и эта команда уже потихоньку даёца.
2.почему старую блядь гинсбург хоронили прилюдно с тыщами обосцаных страдальцев а не сняли ограничения на обычные похороны? чем свадьба или бармыцва хуже празндек чем иёшние похороны?
3.почему куёмо и деблазио вводят ограничения пейсатых но блядь какда блм шваль устраивает погромы и демонсрации никаких стонов по поводу таво шо ето разносит чуму нету
ай, цвай, драй - в яблочко!
Пойдёт на панель.....однозначно...:169:
Там у нас монополия, еще со времен Куприна - Адка need not apply. В Гарлем, разве что, ей дорога.
Если ты хочешь, чтобы все было легально -подай на ФФЛ Класс 3, уплати казне денежку, и не беспокойсо. Ну, иногда тебе АТФ будет в дверь барабанить, невзирая на время суток, но это чисто для проверки, а не со зла.
Если же ты хочешь поставить эксперимент, сечет ли АТФ все подобные покупки -это стоящее дело, дай нам знать, какой результат (из тюрьмы интернет тоже работает).
19 фит
Этот магазин -он Калифорния комплаянт? Бгг
In2HiDef
10-20-2020, 11:05 PM
Очень зажигательная речь. Но я вижу здесь скорее паранойю чем реальность. Кто сказал, что Де Блазио тыкал в евреев?
Ди Бл$%#$ сделал выборочный карантин в районе компактного проживания евреев (34% что ли позитивных тестов). В районе аэропорта Кеннеди, испанский район, 46% позитивных тестов, а карантина нет. Разве это не тыкать?
Я такого не слышал и не видел. И не надо группу сектантов ассоциировать с секулярными евреями. Светские евреи это обыкновенные люди, такие как все другие этнические группы. А группа диких сектантов ненавидящих, презирающих и плюющих на всех вокруг это совсем другое. У них даже в своей комьюнити идёт постоянная борьба и даже массовые драки, кто из них правильнее. Их там несколько направлений, и все они считают друг друга врагами.
Я согласен с критикой, что с ними тяжело общаться и мне, еврею, хочется избегать этих господ. Тем не менее, я абсолютно буду действовать в защиту их интересов, даже если это будет в ущерб интересам представителей других этносов. А как же иначе? Это мои люди, мой народ.
При всём том кошмаре в который нас погрузили за последние 8 месяцев я не увидел никаких антисемитских проявления.
Опубликовано 12 мая 2020г
Audit finds anti-Semitism at all time high in New York state
Over half assaults on American Jews took place in the city's five boroughs (https://www.timesunion.com/news/article/Audit-finds-anti-Semitism-is-at-an-all-time-high-15265114.php)
Да и если бы ты сам верил в то, что написал сейчас, то ты бы наверное уже бы продал дом, бизнес схватил бы жену, детей и удрал бы уже в другую страну предварительно переведя туда деньги.
Дело в том, что основная ненависть исходит от господ негров. В их способности попытаться решить еврейский вопрос есть серьезные сомнения, но это не отменяет факта, что любой еврей является провлекательной целью для игры в нокаут.
Интухай. Я долго живу и достаточно время провёл в виртуальном общении. Это плохой приём, когда ты обвиняешь собеседника сразу априори во всех грехах и навешиваешь ярлыки. После этого ему только остаётся оправдываться и говорить что это не так. А это сразу проигрышная позиция. Не хочу даже после выделенного пускаться в дискуссию.
Ну, какие ярлыки. Ты не видишь антисемитизма - тебе указывают на рекорд по инцидентам антисемитизма. Ты считаешь, что Ди Блазио не ведет антисемитскую политику - тебе указывают на его выборочный, неоправданный карантин. Ты испытываешь фобию перед ортодоксами, которые варятся в своем соку, собираются на междусобойчики - a block parties черных и вездесущие толпы смутьянов остаются за пределами твоего внимания. Возможно, стоит задуматься над пониманием происходящего, поискать в себе какие-то когнитивные блоки или шаблоны.
Я не вижу абсолютно никаких причин, почему ортодоксы не должны собираться, как им вздумается. Ди Бл$#@%$ признает такое право за потомками рабов -потомки Спинозы и Эйнштейна ничем не хуже. Что касается страхов граждан заразиться -пусть шарахаются от тех, в чьих районах самый высокий процент позитивных тестов (заодно поможет с риском кражи телефона, изнасилования, и быть задавлеными пьяным водителем).
Losharick
10-21-2020, 01:31 PM
Ди Бл$%#$ сделал выборочный карантин в районе компактного проживания евреев (34% что ли позитивных тестов). В районе аэропорта Кеннеди, испанский район, 46% позитивных тестов, а карантина нет. Разве это не тыкать?
Я согласен с критикой, что с ними тяжело общаться и мне, еврею, хочется избегать этих господ. Тем не менее, я абсолютно буду действовать в защиту их интересов, даже если это будет в ущерб интересам представителей других этносов. А как же иначе? Это мои люди, мой народ.
Опубликовано 12 мая 2020г
Audit finds anti-Semitism at all time high in New York state
Over half assaults on American Jews took place in the city's five boroughs (https://www.timesunion.com/news/article/Audit-finds-anti-Semitism-is-at-an-all-time-high-15265114.php)
Дело в том, что основная ненависть исходит от господ негров. В их способности попытаться решить еврейский вопрос есть серьезные сомнения, но это не отменяет факта, что любой еврей является провлекательной целью для игры в нокаут.
Ну, какие ярлыки. Ты не видишь антисемитизма - тебе указывают на рекорд по инцидентам антисемитизма. Ты считаешь, что Ди Блазио не ведет антисемитскую политику - тебе указывают на его выборочный, неоправданный карантин. Ты испытываешь фобию перед ортодоксами, которые варятся в своем соку, собираются на междусобойчики - a block parties черных и вездесущие толпы смутьянов остаются за пределами твоего внимания. Возможно, стоит задуматься над пониманием происходящего, поискать в себе какие-то когнитивные блоки или шаблоны.
Я не вижу абсолютно никаких причин, почему ортодоксы не должны собираться, как им вздумается. Ди Бл$#@%$ признает такое право за потомками рабов -потомки Спинозы и Эйнштейна ничем не хуже. Что касается страхов граждан заразиться -пусть шарахаются от тех, в чьих районах самый высокий процент позитивных тестов (заодно поможет с риском кражи телефона, изнасилования, и быть задавлеными пьяным водителем).
Прочитав первое выделенное почему-то вспомнился всем известный советский фильм "обыкновенный фашизм". И правда, какое тебе дело до того, что творят сектанты. Сегодня заражают всех. Завтра головы рубить начнут. Они же одной с тобой крови. Советую почитать что эти твари творили недавно на Украине, если ты не знаешь. Впрочем тебе это не важно. Это же "Богом избранные", а не какие-то там украинцы, да?
У меня нет фобий перед этими тварями. Это животные, а не люди. У меня, как и у всех остальных этнических групп, есть чувство брезгливости и глубокого желания дистанцироваться от вредных и пагубных элементов для цивилизованного общества. Это вполне нормальное чувство, когда ты видишь гадюку, или крысу.
У меня есть вопрос. А как ты, как еврей, относишься к Израилю? Ты его поддерживаешь? Может наоборот ненавидишь? Или, возможно, испытываешь нейтралитет? Раскрой тему!
In2HiDef
10-21-2020, 02:31 PM
Прочитав первое выделенное почему-то вспомнился всем известный советский фильм "обыкновенный фашизм". И правда, какое тебе дело до того, что творят сектанты. Сегодня заражают всех. Завтра головы рубить начнут. Они же одной с тобой крови. Советую почитать что эти твари творили недавно на Украине, если ты не знаешь. Впрочем тебе это не важно. Это же "Богом избранные", а не какие-то там украинцы, да?
У меня нет фобий перед этими тварями. Это животные, а не люди. У меня, как и у всех остальных этнических групп, есть чувство брезгливости и глубокого желания дистанцироваться от вредных и пагубных элементов для цивилизованного общества. Это вполне нормальное чувство, когда ты видишь гадюку, или крысу.
У меня есть вопрос. А как ты, как еврей, относишься к Израилю? Ты его поддерживаешь? Может наоборот ненавидишь? Или, возможно, испытываешь нейтралитет? Раскрой тему!
Ну вот, что то ты про фашизм невнимательно смотрел -там как раз про то, к чему ведет отношение к людям, как к животным, сравнение их с грызунами и ядовитыми пресмыкающимися. Так как эти сектанты никакого криминала не совершили, то твоя агрессивная риторика подпадает под категорию "кровавого навета". Ничего нового для нас. Про Украину я не осведомлен, что же они творили?
Хочу поправить в терминах -выделенное тобой никакой не "обыкновенный фашизм", а здоровый национализм. Фашисты ненавидят другие нации, сравнивают их с гадюками и крысами. Националисты любят свой народ. По-моему, похвальное чувство в человеке, неужели ты не согласен?
Израиль можно обсудить, но это оффтопик. Если кратко, ты догадался, думаю, я Израиль поддерживаю, считаю национальным домом моего народа, несокрушимой государственной твердыней евреев. Там тоже есть конфликты светской части населения с ортодоксами, вплоть до мордобоя и бытовой ненависти, но ядерная триада прикрывает и светских и сектантов одинаково.
Skylight
10-21-2020, 02:53 PM
этот мудак все на Украину гонит, "что они там недавно творили..."
Повылазило чтоле что в Украине еврея выбрало президентом 73% народу, а до того еврей там был премьером? И что в добровольческих отрядах было половина русскоязычных с восточных раенов Украины.
И ведь нарочно эта гнида перевирает с кремлевских источников, недаром его отовсюду выжили...
этот мудак все на Украину гонит, "что они там недавно творили..."
Повылазило чтоле что в Украине еврея выбрало президентом 73% народу, а до того еврей там был премьером? И что в добровольческих отрядах было половина русскоязычных с восточных раенов Украины.
И ведь нарочно эта гнида перевирает с кремлевских источников, недаром его отовсюду выжили...Тебя неоткуда не выжили, потому что только тут и сидишь, как прыщ.
Losharick
10-21-2020, 03:01 PM
Ну вот, что то ты про фашизм невнимательно смотрел -там как раз про то, к чему ведет отношение к людям, как к животным, сравнение их с грызунами и ядовитыми пресмыкающимися. Так как эти сектанты никакого криминала не совершили, то твоя агрессивная риторика подпадает под категорию "кровавого навета". Ничего нового для нас. Про Украину я не осведомлен, что же они творили?
Хочу поправить в терминах -выделенное тобой никакой не "обыкновенный фашизм", а здоровый национализм. Фашисты ненавидят другие нации, сравнивают их с гадюками и крысами. Националисты любят свой народ. По-моему, похвальное чувство в человеке, неужели ты не согласен?
Израиль можно обсудить, но это оффтопик. Если кратко, ты догадался, думаю, я Израиль поддерживаю, считаю национальным домом моего народа, несокрушимой государственной твердыней евреев. Там тоже есть конфликты светской части населения с ортодоксами, вплоть до мордобоя и бытовой ненависти, но ядерная триада прикрывает и светских и сектантов одинаково.
Про Украину почитаешь. Как они туда прилетели на еврейские праздники в разгар эпидемии и требовали доступ к их святым местам невзирая на все ограничения. Ничего нового. Животные, есть животные. Не говоря уже что они творят в НЙ-ке и как пользуются своим, типа, богоизбранным индивидуализмом.
Да ладно! Гитлер как раз любил свой народ. Разве нет? Да и австрийский обожал. Не зря так стремился к аншлюсу, который наконец-то провёл в 1938. А там и судетам помог. Может он тоже тогда по твоей формуле был всего лишь националистом?
Оооо! А вот последнее выделенное самое главное. Так ты тогда либо крестик сними, либо трусы одень. Обожаемые тобой сектанты по большей степени не признают Израиль и не считают его законным государством. По их мнению мессия ещё не пришёл. Как результат эти животные пользуются всеми благами, и даже куда более, чем другие жители страны, развитого общества в Израиле, не признавая и презирая его. Они не служат в армии. Они не платят полный налог. Они забрасывают камнями своих же евреев, таких как ты, когда те проезжают в субботу на машинах через их районы... Красота, не правда ли. Но ты их поддерживаешь. Они же одной крови с тобой! ))
Losharick
10-21-2020, 03:08 PM
Этот хохлятский чурбан вдруг заговорил на русском. Правда понять смысл написанного этому юродивому не в моготу. Да и хуй с ним. Гнида болотная.
In2HiDef
10-21-2020, 03:54 PM
Про Украину почитаешь. Как они туда прилетели на еврейские праздники в разгар эпидемии и требовали доступ к их святым местам невзирая на все ограничения.
В требовании состава преступления нет. Они там жгли, убивали, по ночам били стекла в жилых домах? На нет и суда нет.
Ничего нового. Животные, есть животные. Не говоря уже что они творят в НЙ-ке и как пользуются своим, типа, богоизбранным индивидуализмом.
Что конкретно? Вызывают аллергию у тебя? Если ты не можешь привести примеров в соответствии с уголовным кодексом, не отвечай, сделай отдолжение.
Да ладно! Гитлер как раз любил свой народ. Разве нет? Да и австрийский обожал. Не зря так стремился к аншлюсу, который наконец-то провёл в 1938. А там и судетам помог. Может он тоже тогда по твоей формуле был всего лишь националистом?
Ты передергиваешь, дешево! Ненависть Гитлера к евреям, цыганам, полякам, славянам зашкаливала и была воплощена в детальные планы по уничтожению этих народов. Он так любил немцев,что погнал их миллионами на убой в войну.
Оооо! А вот последнее выделенное самое главное. Так ты тогда либо крестик сними, либо трусы одень. Обожаемые тобой сектанты по большей степени не признают Израиль и не считают его законным государством....Они не служат в армии. Они не платят полный налог. Они забрасывают камнями своих же евреев, таких как ты, когда те проезжают в субботу на машинах через их районы...
Господин русский, спасибо за вашу заботу об Израиле, но мы со своими сами разберемся. Я говорю это не в обиду, не свысока, но констатирую очевидный факт. Ваше мнение для нас пустой звук, т.к. вы - не наш.
В вышеописанном ваша компетентность тоже близка к нулю. Вопросы духовной легитимности Израиля - для обсуждения специалистами в синагогах, и не связаны с выпечкой хлеба, строительством домов и изготовлением ракет. Многочисленные попытки наших врагов воплотить эти, чисто духовные, вопросы в конкретные планы разрушения страны заканчивались тем, что враги ловили жопой авиабомбы.
Mr. Nikolson
10-22-2020, 08:43 PM
https://www.facebook.com/watch/?v=10156316099133797
In2HiDef
10-22-2020, 10:36 PM
Хоть убей (простите за каламбур), но я не пойму, что произошло между двумя дикарями на видео
Mr. Nikolson
10-22-2020, 10:48 PM
Хоть убей (простите за каламбур), но я не пойму, что произошло между двумя дикарями на видео
Не понравились друг-другу. Вот фонарь-бы в оптический прицел посмотрел и на всякий случай пристрелил-бы обоих...:169:
Skylight
10-23-2020, 07:59 AM
Не понравились друг-другу. Вот фонарь-бы в оптический прицел посмотрел и на всякий случай пристрелил-бы обоих...:169:
Яж не гитлер, тим более место пожароопасное...
Вполне на вид нормальные черные дядьки на машинах, я совсем нипонял что произошло, тем более твои ремарки про "прицеливание"...
Это ты со шмайссером будешь ходить между Прауд бойс, есче и бляху вермахта нацепишь.:116:
Skylight
10-23-2020, 08:02 AM
Судя по тому как в того всетаки попал другой то пистолет был травматический, тот такой бодренький вернулся, сел в машину и уехал в другую сторону...
In2HiDef
10-23-2020, 08:24 AM
пистолет был травматический, тот такой бодренький вернулся
У домашнего мальчика травматический? Ты их плохо знаешь разве. Промазал просто.
Skylight
10-23-2020, 10:45 AM
У домашнего мальчика травматический? Ты их плохо знаешь разве. Промазал просто.
Я "их знаю" с той стороны что на работе многие сразу стремятся быть мэнеджерами, а не корпеть на технической работе. С сругой стороны пока знаю мало...
Skylight
10-23-2020, 10:50 AM
Вообсче, вот допустим, я имею право носить травматический пистолет, а на ношение убойного пистолета нужно CCW пермит, что очень трудно получить в моем штате.
Но, блин, если эффект от стрельбы в упор резиновыми пулями примерно такой как по бронежилету реальными, и как писал тут Кадет, будет "заброневая травнма" с импактом на внутренние органы?
Тогда он станет жертвой и я опять должен сесть или платить за его лечение (если не ситуация у себя дома и работает "кэсл доктрина")?
In2HiDef
10-23-2020, 12:46 PM
Тогда он станет жертвой и я опять должен сесть или платить за его лечение (если не ситуация у себя дома и работает "кэсл доктрина")?
Станет. Должен. А ты учи закон, чтобы этого не произошло.
Кадету про заброневые травмы я бы не очень доверял. Как офицер РККА он знаком с медициной только в форме медицинского спирта.
Mr. Nikolson
10-23-2020, 08:14 PM
Яж не гитлер, тим более место пожароопасное...
Вполне на вид нормальные черные дядьки на машинах, я совсем нипонял что произошло, тем более твои ремарки про "прицеливание"...
А я напомню. Это же ты собирался убивать всякого кто с оружием приблизится к тебе на 100 метров. Ты всё должен сразу знать, кто пришёл тебя убивать, а кто просто заблудился.
Skylight
10-23-2020, 09:14 PM
А я напомню. Это же ты собирался убивать всякого кто с оружием приблизится к тебе на 100 метров. Ты всё должен сразу знать, кто пришёл тебя убивать, а кто просто заблудился.
какойта ты впечатлительный, я проста скаламбурил...
думаю вот покупать ли мне hi point bullpup 10mm
Skylight
10-23-2020, 09:16 PM
но в принципе да, эта бесграничная глупость позволить на твоей проперти комута с оружием приблизицца вплотную и спрашивать о намерениях...
Mr. Nikolson
10-24-2020, 11:14 AM
какойта ты впечатлительный, я проста скаламбурил...
Ну если ты так каламбуришь, то хотя-бы маркируй свои каламбуры соответствующими смайликами, кои имеются в большом ассортименте....:202:
Mr. Nikolson
10-24-2020, 11:22 AM
но в принципе да, эта бесграничная глупость позволить на твоей проперти комута с оружием приблизицца вплотную и спрашивать о намерениях...
NRA, дабы избежать осложнений с правосудием, рекомендует оповещать интрудера о том, что ты вооружен и предлагаешь ему(им) покинуть вашу проперти. Кроме того во время этого самого предупреждения, твой телефон(лучше если это будет "ланд лайн")должен быть соединён с номером 911. Спрашивать о намерениях совсем необязательно, если речь идёт о самозащите.
Skylight
10-24-2020, 11:33 AM
бггг, в онлайне можно купить за $300
https://d3apgz7jqdnp73.cloudfront.net/media/1727510/high-tower-armory-hi-point-carbine-bullpup-stock-8.jpg
https://d3apgz7jqdnp73.cloudfront.net/media/1727514/high-tower-armory-hi-point-carbine-bullpup-stock-4.jpg
In2HiDef
10-24-2020, 10:34 PM
Жалко денег, или ревью не фонтан?
а если кто-то мент? темно, униформу не видно, или детектив в штатском.
Skylight
10-25-2020, 05:59 AM
Жалко денег, или ревью не фонтан?
да не, простая мысль, нафига стока оружия?
а если кто-то мент? темно, униформу не видно, или детектив в штатском.
тыж понимаешь, встретить на своей проперти детектива в штатском с АКМ наперевес - шансов как встретить марсианина...
Skylight
10-25-2020, 06:07 AM
если уже Киану Ривс с bullpup ходит то шота нада решать...
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-a8f0922fe149592038e7df8bc2111001.webp
Skylight
10-25-2020, 06:16 AM
Оф бля, Николсон, ты не тот Kel-Tec купил!
Но и цена бля до $2000.
Kel-Tec’s New Bullpups the M43 and RDB
https://blog.cheaperthandirt.com/shot-2014-kel-tecs-bullpups-m43-rdb/
https://i2.wp.com/blog.cheaperthandirt.com/wp-content/uploads/2018/04/Kel_Tec_M43_01.jpg?w=1100&ssl=1
в онлайне можно купить за $300
у всех этих пукалок канал ствола забивается после 30-и выстрелов. т.е. тебе в огневом бою надо каждые полминуты доставать ершик, масленку и чистить.
Skylight
10-25-2020, 07:36 AM
NRA, дабы избежать осложнений с правосудием, рекомендует оповещать интрудера о том, что ты вооружен и предлагаешь ему(им) покинуть вашу проперти. Кроме того во время этого самого предупреждения, твой телефон(лучше если это будет "ланд лайн")должен быть соединён с номером 911. Спрашивать о намерениях совсем необязательно, если речь идёт о самозащите.
В реале если тебя хотят убить, то тебе никогда не дадут столько времени-шансов, дай бох чтобы ты успел достать/зарядить оружие. А если кто заблудился то и так будет очевидно, у него не будет шмайссера наперевес, который можно идентифицировать в оптику прицела на 100 м...
Skylight
10-25-2020, 07:39 AM
у всех этих пукалок канал ствола забивается после 30-и выстрелов. т.е. тебе в огневом бою надо каждые полминуты доставать ершик, масленку и чистить.
учи матчасть, это с большими магазинами, а на 10 патронов все нормально,
в реальной ситуации самозащиты тебе хватит 3 выстрела калибром 10мм
на 10 патронов все нормально
ты дураг, тебя укокошат из древнего ТЕС-9, пока ты вынешь свой дурацкий самострел.
Skylight
10-25-2020, 09:28 AM
NRA, дабы избежать осложнений с правосудием, рекомендует оповещать интрудера о том, что ты вооружен и предлагаешь ему(им) покинуть вашу проперти. Кроме того во время этого самого предупреждения, твой телефон(лучше если это будет "ланд лайн")должен быть соединён с номером 911...
Какже ты глуПП...
Мыж тут недавно говорили, и Интухай соглашалсо, чта если у тебя уже труп интрудера в доме то полицию нужно вызвать, НО ДЕТАЛЕЙ ИМ НЕ РАССКАЗЫВАТь ДО ПРИХОДА ТВОЕГО ЛОЕРА.
- Полицейские могут быть против тебя априори
- Если ты будешь мониторить ситуацию по телефону в развитии то они тебя могут уличить во лжи потом, если ты сильно нервничал и все перепутал
- Если ты по телефону с полицией говоришь, они спросят если интрудеры черные, они могут не захотеть чтобы BLM потом сожгут их участок, тебя проинструктируют сложить оружие и лечь на пол на милость бандитам... Те будут без масок, все заберут ис дома и всех убьют чтабы бес свидетелей...
Получается чта ты стреляешь со всех стволов по выходным, очен готовишся, а результат?
Тяжело в учении, а в бою все лехко отдашь, и свои жизни в т.ч. ...
Какже ты глуПП...
ты карочи полный мудак и не понимаешь разницу между ДШК и .50 cal. разница в том, что ты не поднимешь ни тот, ни другой, стрючок трухлявый.
Skylight
10-25-2020, 10:00 AM
ты карочи полный мудак и не понимаешь разницу между ДШК и .50 cal. разница в том, что ты не поднимешь ни тот, ни другой, стрючок трухлявый.
дурень, я тибе подниму и ап калена сламаю папалам...
Или если ты дернешся и станиш в упор меня запугивать, то я тебе наступлю на ногу и аднавременно толкну ат себя, с переломам наги в аснавании.
Mr. Nikolson
10-25-2020, 10:07 AM
В реале если тебя хотят убить, то тебе никогда не дадут столько времени-шансов, дай бох чтобы ты успел достать/зарядить оружие. А если кто заблудился то и так будет очевидно, у него не будет шмайссера наперевес, который можно идентифицировать в оптику прицела на 100 м...
Упрямство, признак тупости. Ты хочешь завалить человека, только потому-что у него в руках оружие? А откуда тебе знать, что оружие собираются использовать тебе во вред? А может он твой союзник или товарищь по несчастью, который спасается от плохих парней. Опять-же ты решаешь судьбу человека, не оставив ему шанса на отступление. Чувак, ты закончишь свою жизнь в тюрьме.....в лучшем случае.
я тибе подниму.
я тебя рахита штабного "приду и тебе обойму" . "если я не погибну в бою"
Упрямство
если удастся когда-нибудь схлестнуться, то я тебя, тупую блядь, не просто на куски порежу. на мелкие кусочки, и отправлю в в посылках твоим детям и внукам
STYLE
10-25-2020, 10:34 AM
Какже ты глуПП...
Мыж тут недавно говорили, и Интухай соглашалсо, чта если у тебя уже труп интрудера в доме то полицию нужно вызвать, НО ДЕТАЛЕЙ ИМ НЕ РАССКАЗЫВАТь ДО ПРИХОДА ТВОЕГО ЛОЕРА.
- Полицейские могут быть против тебя априори
- Если ты будешь мониторить ситуацию по телефону в развитии то они тебя могут уличить во лжи потом, если ты сильно нервничал и все перепутал
- Если ты по телефону с полицией говоришь, они спросят если интрудеры черные, они могут не захотеть чтобы BLM потом сожгут их участок, тебя проинструктируют сложить оружие и лечь на пол на милость бандитам... Те будут без масок, все заберут ис дома и всех убьют чтабы бес свидетелей...
Получается чта ты стреляешь со всех стволов по выходным, очен готовишся, а результат?
Тяжело в учении, а в бою все лехко отдашь, и свои жизни в т.ч. ...
У тебя есть свой лоер или ты перед Мыколсоном просто понтанулся?
Skylight
10-25-2020, 10:40 AM
У тебя есть свой лоер или ты перед Мыколсоном просто понтанулся?
есть файерармс лойеры, пока не стрелял нивкаво, аткуда он у меня?
Николсон, заснешь с хуем засунутым тебе в глотку, чурка ты ебанутая
есть файерармс лойеры
это лажа просрешь десятку денег
Skylight
10-25-2020, 10:50 AM
это лажа просрешь десятку денег
Смотря где и что, например в Вирджинии рядом в некоторых городках в центре если скорость превысил более чем на 15 миль чем ограничения то никаким штрафом уже не отделаешся, тюрма грозит. Тагда бес лоера никак.
Mr. Nikolson
10-25-2020, 10:55 AM
если удастся когда-нибудь схлестнуться, то я тебя, тупую блядь, не просто на куски порежу. на мелкие кусочки, и отправлю в в посылках твоим детям и внукам
Угу. Только сначала отсосёшь у меня....:202:
Смотря.
засунь свою винтовку себе в жопу и сиди молча. нах тебе весь этот гимарой?
STYLE
10-25-2020, 11:30 AM
Смотря где и что, например в Вирджинии рядом в некоторых городках в центре если скорость превысил более чем на 15 миль чем ограничения то никаким штрафом уже не отделаешся, тюрма грозит. Тагда бес лоера никак.
У нас это федеральное нарушение или преступление считается.
Я помню на интервью на гринку мне офицерша говорит:
- Все у вас в порядке. Даю вам опрув на гринку.
Потом тут же, глядя в комп:
- У вас тут есть отметка о федеральном нарушении... Щас посмотрим...
Я такой,
- Что за нахуй? Меня никогда не задерживали ни за что...
Она:
- Вы не волнуйтесь. Во Флориде превышение скорости уже федеральное нарушение. У вас были тикеты за скорость?
- Да. Был один.
- Да, я уже вижу, что это за скорость. Всего хорошего! Получите ГК в течении 2-х недель. :116:
In2HiDef
10-25-2020, 03:20 PM
У П...ца засорился канал ствола? К урологу!
In2HiDef
10-25-2020, 03:23 PM
если уже Киану Ривс с bullpup ходит то шота нада решать...
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-a8f0922fe149592038e7df8bc2111001.webp
Булпап булпапу рознь. На фото шотган, с ручным перезаряжением, как помповое ружье.
Bliss
10-26-2020, 12:21 PM
практичски все кино с киану ривс ето инфомершалс оружия. етот чувак может щитаца ган сейлсменом века.
In2HiDef
10-26-2020, 12:35 PM
практичски все кино с киану ривс ето инфомершалс оружия. етот чувак может щитаца ган сейлсменом века.
не знаю. Мне претят видео с интенсивным насилием, особенно с использованием огнестрела. Из них только либерасы и ган-грэбберы могут "научиться" чему либо, а уж покупать что, потому что Кеану Ривз шмалял из него... простите
Skylight
10-26-2020, 01:25 PM
У П...ца засорился канал ствола? К урологу!
при джеме у Hi-Point достаточно отсоединить магазин, патрон выпадает, а этот поц хочит кажный рас ствол чистить...
Bliss
10-26-2020, 01:46 PM
при джеме у Hi-Point достаточно отсоединить магазин, патрон выпадает, а этот поц хочит кажный рас ствол чистить...
а зачем тебе два карабина пистолетных калибров? почему бы сразу не купить винтофку. ведь ети карабины и есть винтофка по габаритам но не по мощности.
Skylight
10-26-2020, 01:57 PM
а зачем тебе два карабина пистолетных калибров? почему бы сразу не купить винтофку. ведь ети карабины и есть винтофка по габаритам но не по мощности.
мой карабин хотябы расборной, если случится война то скрытное выдбижение на позицию нималоважно...
Булпап тоже компактнее.
А так, посмотрим реакцию обсчества на выборы и после, можит лучче пистолет есче купить.
Bliss
10-26-2020, 02:09 PM
на пазицию девушкаа праважалаа байцаа
Mr. Nikolson
10-26-2020, 04:20 PM
мой карабин хотябы расборной, если случится война то скрытное выдбижение на позицию нималоважно...
Булпап тоже компактнее.
А так, посмотрим реакцию обсчества на выборы и после, можит лучче пистолет есче купить.
Что-то мне мне не верится, что ты способен куда-то "выдвинуться", даже скрытно...:202::128:
Bliss
10-26-2020, 04:45 PM
Что-то мне мне не верится, что ты способен куда-то "выдвинуться", даже скрытно...:202::128:
ну почемуже. можно сложить карабин и засунуть ево в авоську предварительно замаскировав пакетами из под молока, яйцами и другими гросерями. и под прикрытием авоськи можно незаметно выдвинуца на позицию. прибыв на позицию можно обнажить, собрать и зарядить карабин и незаметно держать оборону или перейти в наступление с криками - ну шо мазерфакерс, не ожидали!? также незаметно под прикрытием авоськи можно и сменить позицию. такие манипуляции по занятию и смене позиции просто невозможны с громоздкой ар 15. она же не поместица в авоську и не обеспечит незаметное выдвижение на позицию будь то блиндаж, окоп или шалаш. вот например если вас остановит патруль во время выдвижения на позицию с ар15 вас незамедлительно обезвредят. а со сложеным карабином на вопрос - стой кто идёт, всегда можно ответить - рыбак я, иду на рыбалку или грибник я иду по гребы. ни один часовой не заметит сложеный карабин в ведре.
Skylight
10-26-2020, 06:15 PM
ну почемуже. можно сложить карабин и засунуть ево в авоську предварительно замаскировав пакетами из под молока, яйцами и другими гросерями. и под прикрытием авоськи можно незаметно выдвинуца на позицию. прибыв на позицию можно обнажить, собрать и зарядить карабин и незаметно держать оборону или перейти в наступление с криками - ну шо мазерфакерс, не ожидали!? также незаметно под прикрытием авоськи можно и сменить позицию. такие манипуляции по занятию и смене позиции просто невозможны с громоздкой ар 15. она же не поместица в авоську и не обеспечит незаметное выдвижение на позицию будь то блиндаж, окоп или шалаш. вот например если вас остановит патруль во время выдвижения на позицию с ар15 вас незамедлительно обезвредят. а со сложеным карабином на вопрос - стой кто идёт, всегда можно ответить - рыбак я, иду на рыбалку или грибник я иду по гребы. ни один часовой не заметит сложеный карабин в ведре.
бггг, а мне нравится модифицация Карла Густафа для амер армии
Онде, бля, программируемый боеприпас взывается над головой 380тью стальными шариками...
https://i.ytimg.com/vi/l54mOCs_qdA/maxresdefault.jpg
Skylight
10-26-2020, 06:19 PM
пока ты будеш "на связи с полицией" трясти своим шмайссером и стучать стальными яйцами аб коленки, ты уже будешь большим куском белога мяса для галодных пратестуемых...
Mr. Nikolson
10-26-2020, 06:48 PM
пока ты будеш "на связи с полицией" трясти своим шмайссером и стучать стальными яйцами аб коленки, ты уже будешь большим куском белога мяса для галодных пратестуемых...
А зачем ждать связи? Нажал 911 и всё, дальше не твоя забота. Твоя обязанность не переступать границу закона и когда начнётся разбирательство, то магнитофонная запись колцентра 911 может стать главным доказательством твоей невиновности. Ну если ты такой грамотный, то можешь не набирать 911, тогда на пальцах будешь доказывать в суде, что ты не верблюд.
Skylight
10-27-2020, 07:34 AM
Kel-Tec RDB Bullpup под натовский патрон 5.56x45mm конечно лучче и надежнее, и весит как Ruger PC Carbine 3.2кг но он счас на маркете 1000 баксов.
https://www.thefirearmblog.com/blog/wp-content/uploads/2014/10/15243726258-1ef426d3b0-k.jpg
А вот High Tower Armory MBS 95 10mm всего $250 и весит всего 1.4 кг!
Могит быть какрас для моей жены, так как мой карабин ей тяжеловат на весу целиться.
https://i.pinimg.com/originals/71/d3/bd/71d3bddeb9612f074387848f3d9be0ab.jpg
Mr. Nikolson
10-27-2020, 10:41 PM
https://www.facebook.com/watch/?v=762044494260613
In2HiDef
10-28-2020, 09:29 AM
https://www.facebook.com/watch/?v=762044494260613
Я фигею. Это ж явные гэнгбэнгеры! "Закон есть закон" мать твою за ногу. Ну и на хрена нужна такая полиция?
In2HiDef
10-28-2020, 10:49 AM
Что это я читаю про говноантифу и планы баловаццо на Хэлловин. Совсем охренели.
Skylight
10-28-2020, 10:51 AM
Что это я читаю про говноантифу и планы баловаццо на Хэлловин. Совсем охренели.
астрологический прогноз на этот хелоуин афигенно плохой, сидите дома 31го и никуды не рыпайтесь...
STYLE
10-28-2020, 03:08 PM
астрологический прогноз на этот хелоуин афигенно плохой, сидите дома 31го и никуды не рыпайтесь...
Ты в каком районе живешь? :120:
Skylight
10-28-2020, 04:08 PM
Ты в каком районе живешь? :120:
бис разници, или ковид или BLM достанет, или бабайка или друхая какая мерзость...
Mr. Nikolson
10-31-2020, 11:39 AM
https://fb.watch/1tiXXiHqwv/
Skylight
10-31-2020, 07:44 PM
тут крутая стрельба и аружие
http://youtu.be/PdxPlbKFkaM
Skylight
11-02-2020, 09:46 AM
M&P15 Sport II - самая бютжетная версия AR-15, $699.99
https://nationalinterest.org/sites/default/files/styles/desktop__1260_/public/main_images/m%26p.jpg?itok=CyJApcmH
In2HiDef
11-02-2020, 11:00 AM
M&P15 Sport II - самая бютжетная версия AR-15, $699.99
Есть кетайское гэ еще дешевле 300-400. Это еще нормальная.
Mr. Nikolson
11-02-2020, 11:22 AM
Есть кетайское гэ еще дешевле 300-400. Это еще нормальная.
Я брал такую, только Рюгер за 650, .....года три назад.
Bliss
11-02-2020, 12:31 PM
тут крутая стрельба и аружие
http://youtu.be/PdxPlbKFkaM
хоть один бандид использует ругер 9мм карабин?
Mr. Nikolson
11-02-2020, 12:38 PM
Надо у бандитов спросить...:202:
In2HiDef
11-02-2020, 12:39 PM
Не знаю, что там у бандидов, ниасилил кино.
Вот ржачно хотя бы
http://youtu.be/SrJk1qmthd4
Skylight
11-02-2020, 12:44 PM
но бандито, полицай даз
Bliss
11-02-2020, 12:47 PM
но бандито, полицай даз
я имел в виду в том ролике где перестрелки и оружие.
Skylight
11-02-2020, 01:31 PM
я имел в виду в том ролике где перестрелки и оружие.
не, там такие все футуристик или реальные-эксперементальные модели, расборной такой шмайссер по типу кел-тека но круче...
Прежде чем закроют эту тему и конфискуют оружие, спешу поделиться. Пуленепробиваемая худи. https://youtu.be/1VAw7Bvk9yg Говорят лёгкое, незаметное, недорогое, и надёжное. На мой взгляд -надо.https://tannenberg.ru/wp-content/uploads/2016/03/hudi-masked-6.jpeg
Skylight
11-07-2020, 10:00 PM
Прежде чем закроют эту тему и конфискуют оружие,...
я тебя Окасии репорт, шо ты сторонница Трампа...
я тебя Окасии репорт, шо ты сторонница Трампа...Твоя гниль на распашку.. всегда была и будет.:235:
Skylight
11-09-2020, 06:00 AM
https://pbs.twimg.com/media/EmTNBA4W4AI5BeA?format=jpg&name=large
bdams
11-09-2020, 06:20 AM
с лева вторая... грудь класс
STYLE
11-09-2020, 07:38 AM
с лева вторая... грудь класс
Слева вторая грудь не видно. : 111:
In2HiDef
11-09-2020, 08:35 AM
Прежде чем закроют эту тему и конфискуют оружие, спешу поделиться. Пуленепробиваемая худи. https://youtu.be/1VAw7Bvk9yg Говорят лёгкое, незаметное, недорогое, и надёжное. На мой взгляд -надо.https://tannenberg.ru/wp-content/uploads/2016/03/hudi-masked-6.jpeg
Разве что грабить и жечь в ней безопаснее, бггг.
Skylight
11-09-2020, 09:54 AM
Разве что грабить и жечь в ней безопаснее, бггг.
она ж сaма в антифе...
в ганшопах есть ритёрн полиси?
Bliss
11-17-2020, 05:23 PM
спешу поделица хороши новость, заказал себе ищо адин пестолет глок 20 10мм. очень хароши калибыр.
Skylight
11-18-2020, 10:00 AM
спешу поделица хороши новость, заказал себе ищо адин пестолет глок 20 10мм. очень хароши калибыр.
Думал тоже про калибр 10мм, хотел пайти в пятницу пострелять в тир и после зайти в их ган стор, посмотреть вотэтот булпап карабин High Tower Armory MBS 95 10mm.
https://i.ytimg.com/vi/I2FP7GXZuYY/maxresdefault.jpg
Но упал и растянул левое плечо, не смогу левой рукой поддерживать карабин при стрельбе.
Шота карма видно сопротивляецца...
In2HiDef
12-08-2020, 03:26 PM
Читаю о вреде, которое наносит огнестрельное оружие, в частности, детям. Бросились в глаза 2 заголовка
https://www.stltoday.com/news/local/crime-and-courts/carjacking-victim-shoots-kills-14-year-old-suspect-in-jennings/article_2090f1b0-2a59-5b5c-a2ff-497df93c531f.html
JENNINGS — A 14-year-old boy suspected in an attempted carjacking has died after being shot by the car’s owner...
The 14-year-old and two other suspects approached the man on his porch in the 3100 block of Bent Avenue about 11:10 p.m. Thursday, police said. When the teen pointed a gun at the 26-year-old resident, the man retrieved his own gun, fired and hit the teen in the legs.
Ужос, бедные детишки
Skylight
12-08-2020, 06:32 PM
Читаю о вреде, которое наносит огнестрельное оружие, в частности, детям. Бросились в глаза 2 заголовка
Ужос, бедные детишки
Дети в подвале играли в гестапо, зверски замучен сантехник Потапов.
Мальчик в сарае нашел пулемет. Больше в деревне никто не живет.
In2HiDef
12-09-2020, 02:14 PM
Больше подходит анекдот, "с этого момента называем пипиську половым членом, и начинаем лечение сифилиса".
Мне безразлично, сколько лет гангстеру, он бандит и опасен для жизни окружающих.
In2HiDef
12-18-2020, 09:21 PM
On Dec. 18, 2020, the Ohio Senate voted 18-11 to accept the House amendment of Senate Bill 175 to eliminate the “duty to retreat” in self defense situations. Having passed the House and Senate, the amended bill now goes to Governor DeWine’s desk.
Ничего общего со сносом статуи Колумба и попытками обезьяноугодников переименовать город Колумбус в "Flavortown".
Mr. Nikolson
12-19-2020, 04:24 PM
На РТ-92 после выстрела ударник иногда не становится в боевое положение. Что это может значить?
https://static.wikia.nocookie.net/warrior/images/8/8e/Icon_127243368197.jpg/revision/latest?cb=20170407122638&path-prefix=ru
In2HiDef
12-19-2020, 09:33 PM
Имидж не показывается, вынужден догадаться.
Ты разбирал полностью когда-нибудь? Если нет, и не горишь желанием ловить мелкие детали, отнеси ремонтировать.
Есть hammer и есть sear, планка такая, не знаю как по русски, они входят в зацепление, там на hammer проточена полоска. Я полагаю либо эта проточенная часть износилась, либо sear износился там где он в проточке цепляется, и больше не держит hammer и их оба надо менять. Готовь $100-200. Ну или обзаведить соответствующим инструментом и разбери.
Mr. Nikolson
12-20-2020, 11:28 AM
Имидж не показывается, вынужден догадаться.
Ты разбирал полностью когда-нибудь? Если нет, и не горишь желанием ловить мелкие детали, отнеси ремонтировать.
Есть hammer и есть sear, планка такая, не знаю как по русски, они входят в зацепление, там на hammer проточена полоска. Я полагаю либо эта проточенная часть износилась, либо sear износился там где он в проточке цепляется, и больше не держит hammer и их оба надо менять. Готовь $100-200. Ну или обзаведить соответствующим инструментом и разбери.
Никогда не разбирал. Вообще-то он с первого дня "кочевряжился". Сначала думал всё дело в смазке, но по-ходу дело не в ней. Надо попробовать его на трэйд сдать, да оригинальную берету приобрести.
Mr. Nikolson
12-23-2020, 11:06 PM
http://youtu.be/hPUt25P7Ge0
https://youtu.be/hPUt25P7Ge0
In2HiDef
12-24-2020, 12:38 PM
Квавон-штаны поперек задницы, спокойно ехал, его стал преследовать полицейский расист, и Квавон, опасаясь за свою черную жизнь, пытался защитить себя. Похоронить этого героя в золотом гробу, выплатить 12 миллионов его семье (деньгами или травой), и спалить Волмарт!
Поразительно, как коп прыгает козликом с 6 пулевыми ранениями! Заметно, конечно, что он в шоке, но все же.
Mr. Nikolson
12-24-2020, 03:01 PM
Квавон-штаны поперек задницы, спокойно ехал, его стал преследовать полицейский расист, и Квавон, опасаясь за свою черную жизнь, пытался защитить себя. Похоронить этого героя в золотом гробу, выплатить 12 миллионов его семье (деньгами или травой), и спалить Волмарт!
Поразительно, как коп прыгает козликом с 6 пулевыми ранениями! Заметно, конечно, что он в шоке, но все же.
C 6-ю ......0.22калибра, можно прыгать очень долго, особенно если учесть, что ношение бронежилета у полицейских, обязательно.
Я поставил это видио для фанаря. Хотелось-бы узнать, как он будет использовать свой карабин 9 калибра в подобной ситуации.
In2HiDef
12-24-2020, 06:50 PM
Я поставил это видио для фанаря. Хотелось-бы узнать, как он будет использовать свой карабин 9 калибра в подобной ситуации.
Ээээ... в какой роли ты видишь скайлайта?
Mr. Nikolson
12-24-2020, 08:09 PM
Ээээ... в какой роли ты видишь скайлайта?
В роли защищающегося от нападения на него и его собственность.
In2HiDef
12-24-2020, 09:10 PM
В роли защищающегося от нападения на него и его собственность.
видео вроде никак не относится. Разве как иллюстрация молниеносного развития ситуации.
Skylight
12-25-2020, 08:29 AM
Нахуй пошел, братское чувырло.
Тебя первым и пристрелят, со шмайссером наперевес и бляхой верамахта будешь как пидор по улице ходить...
Mr. Nikolson
12-25-2020, 11:32 AM
Нахуй пошел, братское чувырло.
Тебя первым и пристрелят, со шмайссером наперевес и бляхой верамахта будешь как пидор по улице ходить...
Ты долбоящер, какой шмайсер? Ты уёбок задроченый запомни, МР-40-это ни разу не шмайсер. Кроме того у меня полно оружия и без МР-40, так ШО не сцы за меня....:28:
Mr. Nikolson
12-25-2020, 11:58 AM
видео вроде никак не относится. Разве как иллюстрация молниеносного развития ситуации.
Именно так.
In2HiDef
02-13-2021, 07:55 AM
Браво!
Utah Becomes 17th State to Abolish Concealed Carry Permit Requirement
Utah Gov. Spencer Cox (R) signed legislation Friday to abolish the requirement that law-abiding citizens acquire a concealed carry permit in order to carry a concealed handgun for self-defense.
The NRA-ILA reports that Cox signed House Bill 60 into law. They noted that HB60 allows “a law-abiding adult to carry a concealed firearm in the State of Utah, without first needing to obtain government permission.”
KUTV noted that HB60 was sponsored by Rep. Walt Brooks (R).
In pushing the legislation, Brooks said, “We need to get back to trusting law-abiding citizens, and get rid of these regulations that are not doing any good.”
Moms Demand Action unsuccessfully opposed the permitless carry legislation.
On March 12, 2019, Breitbart News reported those 16 states as Alaska, Arizona, Arkansas, Idaho, Kansas, Kentucky, Maine, Mississippi, Missouri, New Hampshire, North Dakota, Oklahoma, South Dakota, Vermont, West Virginia, and Wyoming.
Now Utah is on the list and Tennessee Gov. Bill Lee (R) is pushing for permitless carry in his state:
Skylight
02-13-2021, 09:47 AM
Все это замечательно чта в Юте происходит, но NY вот хочет дисмис NRA с кейсом по банкротству что они зафайлили.
Что в конце концов происходит на восточном побережье, они задавят NRA и начнут забирать у людей оружие, а потом массово обьявят непокорных криминалс и наполнят лагеря бесплатного труда?
In2HiDef
02-13-2021, 12:23 PM
На фоне того, что Куомо сотворил со стариками, и как ДиБлазио выпускает из тюрем бандитов, это мелочи.
In2HiDef
02-19-2021, 10:18 AM
Монтана разрешила скрытое ношение без лицензии, 18й по счету штат. Молодцы!
Skylight
02-19-2021, 10:36 AM
Монтана разрешила скрытое ношение без лицензии, 18й по счету штат. Молодцы!
У нас в Мерилэнде губернатор республиканец но он против Трампа и всегда штат за демократов голосовал, врядли дождемси...
Mr. Nikolson
02-19-2021, 06:35 PM
У нас в Мерилэнде губернатор республиканец но он против Трампа и всегда штат за демократов голосовал, врядли дождемси...
Это не плохо. Вам не то что скрытно, вас ещё надо обязать заранее оповещать окружающих, что у вас есть оружие...:202:
In2HiDef
02-24-2021, 02:53 PM
Хорошая тенденция. Индиана -19й штат.
NDIANA — The Indiana House voted Monday to eliminate the license to carry a handgun in the state — an apparent victory, at least temporary, for supporters of Second Amendment gun rights.
House Bill 1369, which passed the House by a 65-31 vote and now heads to the Senate, repeals a law that requires a person to obtain a license to carry a handgun in Indiana, according to the Indianapolis Star.
Skylight
02-24-2021, 09:17 PM
Новый русский пистолет-пулемет PPK-20 под патрон 9х19, русский "шмайссер", начнут выпуск в этом году.
Аднака патроны 9х19 Люгер теперь дефицит.
https://nationalinterest.org/sites/default/files/styles/desktop__1260_/public/main_images/F246%20%281%29.jpg?itok=gQFm45BS
In2HiDef
02-25-2021, 08:15 AM
русский "шмайссер"
Конечно, Шмайссер, без всяких кавычек причем. Это "калашников" с кавычками.
Bliss
03-12-2021, 06:23 PM
карочи, три недели как получил свой глок 20 10мм которы заказал ищо в ноябре. ето таки пушка. мой сиг 45го калибра по сравнению просто децки пестолет. стрельнул сто патроноф, а они нонче по рублику за штуку шоп им было пусто. стреляет очень громко, из дула вылетает огненый круг. отдача тоже сильная, но почемуто меньше чем у железнава кольта 1911 такова же калибра. хорошы пистолет если нада спастись от медведя. достаточно тяжолый для использования в виде молотка или просто камня.
Skylight
03-13-2021, 04:50 AM
мне в тире больше нравился glock 34 9mm, точнее бьет и крупный молоток в руке...
У когото есть новый список ружей которые могут забанить эти пидорасы?
Skylight
03-13-2021, 05:05 AM
Ban on 205 Different ‘Assault Weapons’ Introduced by Sen. Feinstein
https://www.theepochtimes.com/ban-on-205-different-assault-weapons-introduced-by-sen-feinstein_3730994.html?utm_source=morningbriefnoe&utm_medium=email&
[email protected]&utm_campaign=mb-2021-03-13
я конечна извиняюсь, но к демократам припачковались самые нехорошие евреи Америки...
In2HiDef
03-25-2021, 05:18 PM
Наркоман Хантер соврал на федеральной форме для покупки оружия.
Сикрет Сервис пытался изъять форму у владельца магазина, тот настучал на них в БАТФ.
Подружка Хантера выбросила пистолет в мусорный ящик напротив школы, бомж нашел его.
Это пестня просто!!!
https://www.breitbart.com/politics/2021/03/25/hunter-biden-may-have-committed-felony-during-firearm-purchase/
Skylight
03-27-2021, 06:00 AM
узи - красивая машинка
https://nationalinterest.org/sites/default/files/styles/desktop__1260_/public/main_images/uzi.jpg?itok=n9T1OeK4