PDA

View Full Version : Вопрос Кошечке и жителям NY

Порyчик
01-22-2005, 12:06 PM
Кошечка, ты говорила, у вас в NY в метро люди сумасшедшие ездят каждый день, расскажи, интересно! Как в кино сходим.

А еще, в Квинсе много злых негров с пушками? Или все добрые-добрые: любят котят и собирают марки в альбом?

Я переписывался с парнем из NY, он мне как-то аудиокассету прислал (live, no editing). Вот он рассказывает о себе, трали-вали, потом бац: звук сирены. Он: вот так мы и живем. А жил он в Бронксе, если мне не изменяет память. (He was a Latino)

Ждем интересный кинофильм от Кошечки (script). Alter & nakos тоже, конечно, могут рассказать, то у Кыци такая драматургия (!) ой-ой :wink:

Krakadil
01-22-2005, 08:30 PM
<фонт фаце="Тимес Нещ Роман"><фонт сизе="з">Кошечка, ты говорила, у вас в НЫ в метро люди сумасшедшие ездят каждый день, расскажи, интересно! Как в кино сходим.
За все годы я два раза видел в метро людей с явно выраженными признаками сумасшествия. А так мы все немножко крейзи - такой бешенный ритм жизни этого города.

А еще, в Квинсе много злых негров с пушками? Или все добрые-добрые: любят котят и собирают марки в альбом?
Не, в Квинсе много китайцев, корейцев, которых надо наполовину поубивать, но не за принадлежность к желтой расе, а за отвратительное вождение.
Возможно они успешны в других областях, но их транспортное средство - это велосипед, а не машина.

Я переписывался с парнем из НЫ, он мне как-то аудиокассету прислал (ливе, но едитинг). Вот он рассказывает о себе, трали-вали, потом бац: звук сирены. Он: вот так мы и живем. А жил он в Бронксе, если мне не изменяет память. (Хе щас а Латино)
Поручик, тут в случае вызова скорой помощи звонят в 911. В случае пожара и прочих опасностей - туда же. Вызов полиции - те же 911.
Представляешь, как кому-то плохо, сразу несутся все три службы - медицинская, пожарная и полиция. И все с сиренами, мигалками.
По моей тихой улице я и не помню, когда такие проезжали, а по соседней, центральной за день и не один раз проедут с воем.

Ждем интересный кинофильм от Кошечки (сцрипт). Алтер & накос тоже, конечно, могут рассказать, то у Кыци такая драматургия (!) ой-ой ;)

Поручик, как открыли новый форум "Нью Йорк" у меня сразу появилась задумка поделиться опытом жизни в большом городе. Хотелось отметить не самые приятные стороны. Даже название уже придумал. Как время появиться, так сброшу в этот форум. Заглядывай.<бр>
А пока идет снег, сильный снег. Обещают более полуметра осадков. И де моя лопата?

LIL
01-22-2005, 09:19 PM
Накос, могу поделиться. У меня 2 лопаты!:)))

Baba_Yaga
01-22-2005, 09:21 PM
Накос, могу поделиться. У меня 2 лопаты!:)))

По лопате в руку!:)

LIL
01-22-2005, 09:23 PM
Рук желательно больше....
У нас снегопад серьезный!

Baba_Yaga
01-22-2005, 09:29 PM
Рук желательно больше....
У нас снегопад серьезный!

А я сыплю солью и всё тает.

bear
01-22-2005, 10:16 PM
<бр>
А пока идет снег, сильный снег. Обещают более полуметра осадков. И де моя лопата?
у нас ужэ фоот дето тут лежит!
а у меня дажэ лопаты нету!

bear
01-22-2005, 10:17 PM
А я сыплю солью и всё тает.
у нас так холодно что не тает!

bear
01-22-2005, 10:18 PM
сначала я очень возмушался етим добаным миренам и постояному бибиканью!

потом привык вернее смерился!
токого места как BROOKLYN больше не де нету!

Krakadil
01-22-2005, 10:20 PM
А я сыплю солью и всё тает.<бр>
Губитель природы!!!
Нет чтоб лопаточку в руки и как там ... Размахнись рука..
Физкульт-ура!!!

ЛИЛ, спасиб, нашел свои две лопаты, теперь задача - спиногрыза приспособить к лопате. Хотя бы к одной.

bear
01-22-2005, 10:23 PM
НЕ ЫДИ ТУДА СНЕГ БОШКА УПАДёт СОВСЕМ МЁРТВЫ БУДЕШ

Krakadil
01-22-2005, 10:26 PM
у нас так холодно что не тает!<бр>
А у нас пацаны довольны, завтра пойдут по домам предлагать снег чистить.
Мой малый всегда ждал снега, чтобы з0-ч0 долларов зашибить.

bear
01-22-2005, 10:27 PM
ПИЗДЕЦ! У НАС ТАЧКА РОСТИ ПО КРЫШУ ЗАСЫПАНА!

bear
01-22-2005, 10:28 PM
<бр>
советую идтив раён MANHETTEN BEACH там больше всего дают!
поверьте мне !
пусть ешё по ocean prkway походит но там много не предлогать! предлагать выкапать машину или там толкнуть!

bear
01-22-2005, 10:29 PM
<бр>
я бы тожэ пошё лишнии 100 не помешают! дык тут у всех ети долбаные машины которые всё всем раскапывают! суки! короче монополизм!

Baba_Yaga
01-22-2005, 11:27 PM
<бр> Губитель природы!!!
Нет чтоб лопаточку в руки и как там ... Размахнись рука..
Физкульт-ура!!!

Мы же с понятием - мы кальцинированную соль сыпем. Кстати о природе и отношении к ней. Когда я купил свой первый дом, то решил что уход за участком будет натуральным и никакой химии. Прошло это где-то через месяц когда я решил поменять траву перед домом. Для этого надо было сначала избавиться от старой. Бачок раундапа сделал своё дело за одну ночь!

noincomingcalls
01-22-2005, 11:59 PM
вы там акуратней, в новостях передали уже два человека сканчалось от сирдечных приступов пока снег расчищали

Alter Ego
01-23-2005, 12:01 AM
Так то ж американцы. Слабые они.

bear
01-23-2005, 12:02 AM
ага ! ето как в прошлом году ! мужик сам себя(тоесть машину) выталкивал !
я с другом встали рядом 5 мин постаяли получили свио 15 долларов выкапали машину !

bear
01-23-2005, 12:07 AM
Так то ж американцы. Слабые они.
не привыкшии!

КошЫчка
01-23-2005, 09:28 AM
Опачки! а я тут сплю и не сном не духом

Кошечка, ты говорила, у вас в НЫ в метро люди сумасшедшие ездят каждый день, расскажи, интересно! Как в кино сходим.
В НЙ в метро и вне чокнутых море.. возьмём к примеру Кошечку ... хе хе хе

А если честно, то для меня любой среднестатистический афро-американец- прибацаный.. Не сочтите меня за рассистку, у меня нет проблем с окрасками, просто то, образно выражаясь гето, с которым я сталкиваюсь ежедневно мягко говоря бесит. Случаи бывали разные... раз один дефке часами по лицу заехал, за то что она видите ли "выразила не уважение" толкнув его, в набитом вагоне, вещи типа чего пялишся, и белые украли у нас свободы а сейчас отнимают работы вообще как зрасьте.. раз я не выдержала черного пихнула что бы от двери отвалил и я могла зайто.. потом две остановки орали друг на друга, типа.. "вот а у гонна до?". Самое интерестно что когда начинаются какие то пререкания столько сразу свобидного места освобождается.. мужики убегают первыми .. но офэнс, это так, к слову ... Чего там бомжи вытворяют вообще плакать можно.. и даже иногда от смеха... Есть у меня один "фэйворит".. он с утреца в деталях расписывает оргии гомосексуалов.. ага.. и что самое интерестное, связывает это каким то образом с библейскими писаниями.. и находит же аргументы.. ёлки палки.. Я его когда вижу сразу в другой вагон иду... боюсь что вырвет.

Наверное не мало.. стараюсь не нарываться на неприятности.. тут слишком много обмороженных.. "жертвами идиотизма" были с муженьком по разу.. один раз его ограбили под дулой так сказать писталеты.. один раз мне помахали нижичком.. но причиной этому был как всегда мой длинный язык.

Я переписывался с парнем из НЫ, он мне как-то аудиокассету прислал (ливе, но едитинг). Вот он рассказывает о себе, трали-вали, потом бац: звук сирены. Он: вот так мы и живем. А жил он в Бронксе, если мне не изменяет память. (Хе щас а Латино)

Ну Бронкс это вообще отдельный разговор.. я там не бываю и быть не желаю :) А сирены мы слушаем в день раз по пять.. когда пожарная проедет, когда скорая :grum:

Ждем интересный кинофильм от Кошечки (сцрипт). Алтер & накос тоже, конечно, могут рассказать, то у Кыци такая драматургия (!) ой-ой ;)

кака така драматургия шраматургия

Порyчик
01-23-2005, 09:51 AM
Cпасибо, Кошечка и nakos.

Еще один вопрос. Нет ощущения, что ты находишься в американском кино?

КошЫчка
01-23-2005, 09:58 AM
Цпасибо, Кошечка и накос.

Еще один вопрос. Нет ощущения, что ты находишься в американском кино?

Какое ж это кино.. это жизнь :grum:

Порyчик
01-23-2005, 10:10 AM
Не знаю, расскажу про себя. Когда Горбачев стал Председателем ЦК КПСС, мне было 8 лет. До 5 лет у ребенка - так называемый сензитивный возраст, в течение этого времени ребенок осваивает 90% информации, которой получит за всю жизнь (включая подсознательные установки).

Так вот, видимо наличие железного занавеса и осознание невозможности за него вырваться настолько подействовало на мой детский мозг, что всякий раз, оказываясь за границей, я балдел и не верил своему счастью. Все было как в кино. И до сих пор такая фигня.

А уж если в Америке окажусь, совсем крыша, думаю, съедет :roof:
:)

Не знаю, доступно ли я донес мысль?

Krakadil
01-23-2005, 11:11 AM
Как будто все утихло. Сейчас пойдем раскапываться.
Занесло снежком пути-дорожки.

http://images7.fotki.com/v141/photos/1/164668/594938/20050123004-vi.jpg

Baba_Yaga
01-23-2005, 11:17 AM
Как будто все утихло. Сейчас пойдем раскапываться.
Занесло снежком пути-дорожки.

Соли больше сыпь, соли!:)

Krakadil
01-23-2005, 11:21 AM
А потом пойдем птичек кормить на канал.

http://images2.fotki.com/v22/photos/1/164668/594938/20040110020-vi.jpg

Krakadil
01-23-2005, 11:31 AM
Отож виступав наш городськiй голова - Микола Блумберенко и казав усiм сидiти по хатам до самого Понедiлка, тай носу на казати, бо на усiй Ньюёркщини геть усе замело. Будемо споживати яечню из салом тай горiлочки скiльке зможемо.

Alter Ego
01-23-2005, 11:32 AM
Отож виступав наш городськiй голова - Микола Блумберенко и казав усiм сидiти по хатам до самого Понедiлка, тай носу на казати, бо на усiй Ньюёркщини геть усе замело. Будемо споживати яечню из салом тай горiлочки скiльке зможемо.
Шо, так и сказал про сало? Кошерное?

Krakadil
01-23-2005, 11:34 AM
Шо, так и сказал про сало? Кошерное?<бр>
А як же, це порося бiля сiнагоги терлось.

Alter Ego
01-23-2005, 11:37 AM
<бр>
А як же, це порося бiля сiнагоги терлось.
Накось, не знаешь, сколько стоят билеты на "Фантом оперы" мюзикл?

Krasota
01-23-2005, 11:51 AM
Alter Ego, позвони в Тicket Master. ;)

Alter Ego
01-23-2005, 11:54 AM
Alter Ego, позвони в Тicket Master. ;)Да я, в принципе, и по дороге с работы могу узнать. Но, может человек знает?

Hoboken Girl
01-23-2005, 12:06 PM
Накось, не знаешь, сколько стоят билеты на "Фантом оперы" мюзикл?
Наверное, как и на все мюзиклы от 60 до 200 баксов, в зависимости от мест..

Krakadil
01-23-2005, 05:28 PM
Накось, не знаешь, сколько стоят билеты на "Фантом оперы" мюзикл?<бр> Обычно мы укладываемся в 100-долларовые билеты, но уже выше написали - цена зависит от места. Да и надо искать билеты заранее. Иногда за два-три месяца билетов не достать . На "Продьюсерс" я так и не достал билетов.

Если спектакль теряет свою поулярность, то можно достать билеты и подешевле.
Многие шоу имеют дневные спектакли по средам и субботам - цены на них ниже.
Иногда мне удавалось доставать билеты в дискаунт кассе (в WTC) на сегодняшний день со скидкой до 50%.

bear
01-23-2005, 05:38 PM
накось! скоко у тебя дети заработали сегодня!?
если не секрет!

Alter Ego
01-23-2005, 07:21 PM
<бр> Обычно мы укладываемся в 100-долларовые билеты, но уже выше написали - цена зависит от места. Да и надо искать билеты заранее. Иногда за два-три месяца билетов не достать . На "Продьюсерс" я так и не достал билетов.

Если спектакль теряет свою поулярность, то можно достать билеты и подешевле.
Многие шоу имеют дневные спектакли по средам и субботам - цены на них ниже.
Иногда мне удавалось доставать билеты в дискаунт кассе (в WTC) на сегодняшний день со скидкой до 50%.Спасибо за информацию.

Krakadil
01-23-2005, 09:31 PM
накось! скоко у тебя дети заработали сегодня!?
если не секрет!
К Роме пришла его ГФ и ее подружка, так он не хотел идти. Потом пошел почистил перед домом соседей - они в отпуске и потом ему заплатят.

MrOscar
01-23-2005, 09:34 PM
Вы что фильм БРАТ2 не смотрели :confused:

Alter Ego
01-23-2005, 09:49 PM
Вы что фильм БРАТ2 не смотрели :confused:
А что там?