View Full Version : Пожелания смерти/ проклятья 3
-Helena-
05-02-2019, 11:17 PM
Yurcha
Считаю голосование нелегитимным способом, в данном случае.
Судя по количеству голосов, голосовали клоны
NataliaLA
Права. Открой ещё голосование открытое.
Это закрываю
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8150125
Форумчане, ситуация на форуме сложилась такая, что общение на форуме превратилось геноцид всех, кто был и есть против Капри,
этих юзеров шельмуют, клевещут и ...желают им сдохнуть от рака!
серьезные и прочие темы, уже практически никто не обсуждает, потому, что на любой пост, по всем темам бегает стая распоясавшихся "шестерок" CAPRI - Птиц, Сиамчик, недавно появивщийся кибер-маньяк Droog и также сумашедший инопланетянин linde - эти юзеры только тем и занимаются, что устраивают срач и хаос... причем устраивают все это с единственной целью чтобы вернуть назад модерацию на форуме,
дошли уже до крайности - массовое пожелания смерти от рака,
что явно является техникой НЛП (нейролингвистическое программирование)))))
Я лично против возврата модерации, но...
Прошу админа форума, добавить к бану на год за вынос личной инфы, еще бан на год "за проклятия и пожелания смерти юзерам или членам их семей" :110:
Администрация форума обязана выполнить эти пожелания форумчан и
оградить юзеров от воздействия негативного манипулирования!
Прошу всех юзеров проголосовать!
Голосование открытое, так чтобы было видно клонов, троллей, ботов и прочих гоблинов... :116:
Kisochka
05-03-2019, 12:21 AM
Скажите...когда планируется 4-я серия?
так модерацию, получается, и не отменяли.
если есть баны хотя бы за одно правонарушение, то и есть модерация.
CAPRI
05-03-2019, 01:03 AM
так модерацию, получается, и не отменяли.
если есть баны хотя бы за одно правонарушение, то и есть модерация.
Птиц, верни аву.
Kisochka
05-03-2019, 01:21 AM
Птиц, верни аву.
Почемуто представилось что когда ты ето писала, была в лакированных красных сапогах на платформе. А Птиц в фуражке...и колготках в сетку.
Черти че от ваших диалогов мерещиццо:111:
CAPRI
05-03-2019, 01:38 AM
Почемуто представилось что когда ты ето писала, была в лакированных красных сапогах на платформе. А Птиц в фуражке...и колготках в сетку.
Черти че от ваших диалогов мерещиццо:111:
Таблеточку прими.
Птиц, верни аву.
вчера чота не ставилась. глючило.
CAPRI
05-03-2019, 02:17 AM
вчера чота не ставилась. глючило.
Вот!
Принарядился. :235:
Администрация форума обязана выполнить эти пожелания форумчан и
оградить юзеров от воздействия негативного манипулирования
с буя ли?
объясняли уже сто раз: не нравятся чьи-то посты - есть игнор. не нравится, кто и что пишет на этом форуме - есть полно других. интернет большой, форумов много. всё это админы и моды писали юзеру Хелена десятки раз.
у меня такое впечатление, что юзер Хелена умышленно троллит и харасит Наталью ЛА почти ежедневно бессмысленными просьбами и жалобами. хотя её неоднократно предупреждали, что, если она не перестанет заниматься этим, будет бан.
От качки стонали зека-а,
Обнявшись, как родные братья,
И только порой с языка-а
Срывались глухие проклятья.
Baba_Yaga
05-03-2019, 12:45 PM
От качки стонали зека-а,
Обнявшись, как родные братья,
И только порой с языка-а
Срывались глухие проклятья.
Будь проклята ты, Колыма,
Что названа чудной планетой,
По трапу сойдешь ты туда,
Обратно возврата уж нету!
Nahla
05-03-2019, 02:01 PM
это официальное голосование или ждать тему от администратора?
NataliaLA
05-03-2019, 02:03 PM
это официальное голосование или ждать тему от администратора?
официальное
это голосование - тоже нелегитимно, потому как нет опции "безразлично".
без нее опорос не будет отражать весь спектр мнений.
Aurbo
05-03-2019, 02:05 PM
Все пьяные напились и зэковские песни поют.
А шо делать с теми, кто ласково пожелает “ Чтоб тебе навсегда остаться молодым”?
проклясть фпесдунах, и все дела
Aurbo
05-03-2019, 02:34 PM
сидят,беса тешат, вызывают нечистую силу
Милька
05-03-2019, 02:34 PM
некорректно поставлены вопросы, как всегда
Милька
05-03-2019, 02:36 PM
официальное
не хватает пункта
все равно
и вопросы со словами мазохист итд
полюс хелена у многих в игноре
ZayacBo
05-03-2019, 02:37 PM
поскольку создатель голосования даже не скрывает предубежденности.
о чем я могу судить из заголовков.
то это голосование тоже придется вычеркнуть.
вы бы еще написали что нибудь про дебилов и изврасченцев в пункте номер два.
мой вариант голосования:
* я ссыкло сноуфлейк, я хочу штоб всех кто меня обижает прокляли вечным баном на сто тысяч лет.
* я лютый похуист, мне насрать на всех, штоб они все издохли безо всякого бана
* я птиц, я все равно буду везде дристать потому что я такой лютый дрищ с сотней клонов
* я хелена, я все равно буду жаловаться че б вы не делали
* я суеверное верующее существо, меня все оскорбляет и пугает, ВЛАСТИ МНЕ!
* я НатальяЛА, чтоб вы все перевернулись как вы достали! но я буду, буду жрать этот кактус! это мой любимый кактус!
не хватает пункта
все равно
я уже сказал
Милька
05-03-2019, 02:43 PM
я уже сказал
ой ой ой
прям все твои посты читать теперь
Aurbo
05-03-2019, 02:45 PM
люди стали голосовать с понтом, наибарот,а потом оказалось,что это официальное голосование
Весело-то как, блять.
Сиамчик
05-03-2019, 02:49 PM
люди стали голосовать с понтом, наибарот,а потом оказалось,что это официальное голосование
Весело-то как, блять.
Почему?
Сиамчик
05-03-2019, 02:50 PM
6 6
Победила дружба
Еееее
Baba_Yaga
05-03-2019, 02:53 PM
мой вариант голосования:
* я ссыкло сноуфлейк, я хочу штоб всех кто меня обижает прокляли вечным баном на сто тысяч лет.
* я птиц, я все равно буду везде дристать потому что я такой лютый дрищ с сотней клонов
* я НатальяЛА, чтоб вы все перевернулись как вы достали! но я буду, буду жрать этот кактус! это мой любимый кактус!
ЗайкаБо, не поленитесь, захуярьте Ваше голосование. Я обязательно проголосую тогда. Бля буду, чтоб я сдох, а все обосрались!
Aurbo
05-03-2019, 02:53 PM
Почему?
Весело "наибарот".
Сиамчик
05-03-2019, 02:54 PM
Весело "наибарот".
Ебаныйрот
Baba_Yaga
05-03-2019, 02:56 PM
официальное
Протестую, вопросы составлены предвзято желаемому исходу и некорректно! Такое голосование официальным считать нельзя! Я отказываюсь подчиняться его результатам. Какими бы они не были. Чтоб вы все обосрались!
Kapitula
05-03-2019, 04:37 PM
Вылезла мудозвонка, обозвала мазохистами
Вторая подтвердила официально
Гуд
А шо делать с теми, кто ласково пожелает “ Чтоб тебе навсегда остаться молодым”?Или пожелает "Чтоб не умереть вам никогда, жить и мчаться вечно"?
Опрос плохой. Второй вопрос странный, Почему сразу мазохист? Ну а если есть мазохист где тогда садист? Позиция садиста не отражена. Дискриминация.
Нужна опция " Бойтесь, всех прокляну".
-Helena-
05-03-2019, 07:48 PM
мой вариант голосования:
Заяц, я Хелена и я не жалуюсь, а стараюсь внести какие то,
на мой взгляд нужные поправки в работу форума.:110:
Помню, два-три года назад я обращалась к админу форума, с просьбой внести в Правила Форума - конкретные сроки банов, за определенный нарушения. :110:
Эти сроки должны были быть для всех одинаковы, потому, что
тогда на форуме хозяйничала обезумевшая от власти модерации, злобная мудераторша... и она банила надолго всех тех, кто с ней был не согласен,
но не замечала, нарушения своих "шестерок"
и банила лишь на сутки-двое... и вы все это помните!!!! :235:
Но тогда никто меня не поддержал...:119:
наоборот, многие постарались выдать это за склоки и разборки!!!
и многие юзеры, обиженные несправедливыми банами, ушли отсюда... :110:
в конце концов, постоянные жалобы админу на мудю и привели к отмене модерации на форуме, что очень радует. :182:
но как видим, с отменой модерации появилась безграничная вседозволенность, все как в учебнике - полная свобода от всего, от морали, совести и вааще малейшего проявления нравственности.(с) :110:
В конце концов, планка вседозволенности опустилась до самого дна,
в ход пошли уже проклятия и пожелания сдохнуть оппоненту, его детям и всей семье... :110:
а ведь многие верят, что слова сказанные или написанные могут материлизоваться!!! :110:
да еще и если это делается спецом, для создания хаоса и возврата муди!!! :116:
Лично мне это не нравится (и не только мне!) и поэтому
я прошу админа форума:
к бану за вынос инфы, (который кстати очень подействовал и выносы личной инфы - явно прекратились!) :110:
добавить еще такой же
бан за проклятия и пожелания смерти! :114:
Я уверена, после такого обьявления бана, сразу прекратятся эти гребанные проклятья по всем темам, в репе, в личке, от которых даже игнор не спасает... :119:
Опрос плохой. Второй вопрос странный, Почему сразу мазохист? Ну а если есть мазохист где тогда садист? Позиция садиста не отражена. Дискриминация.
Нужна опция " Бойтесь, всех прокляну".
потому, что только мазохисты, могут получать удовольствие, испытывая моральное унижение, психологическое насилие, проклятия и угрозы смерти своим детям и близким :110:
кстати, Аdda, пассивное поведение при наблюдении как унижают других, тоже способствует образованию сильных мазохистских побуждений, я не имею в виду вас, это так для общей инфы всем...:116:
так как лично я, даже наблюдать как унижают других на форуме - не могу!...
потому и прошу поддержать мою просьбу НаталиЛа,
других вариантов нет!
Или - или она запретит на форуме проклятия и пожелания смерти юзерам,
или так и будете в дерьме все сидеть, пока наконец то и сами не взвоете и будете просить вернуть модерацию взад...
:139:
Kisochka
05-03-2019, 07:51 PM
Она ебнулась окончательно. Хелена
Kapitula
05-03-2019, 07:56 PM
Хебанашка, сделай уже собственный форум. Самый справедливый в мире
Droog
05-03-2019, 08:18 PM
Еболена, съебись с этого форума нахуй и сдохни
Сиамчик
05-03-2019, 08:21 PM
Еболена, съебись с этого форума нахуй и сдохни
Щас Наташа сделает бан на проклятия. Давай угадывать на что хуена будет жаловаться потом:197:
Whoever
05-03-2019, 09:41 PM
блядь, со своими проклятиями.
почему бы вам не заткнуть ваши поганые пасти.
мне вы пох все, низкосортные проклинающие недочеловеки, но не видите, что ли, что кому-то не нравится.
твари ёбаные.
Droog
05-03-2019, 09:46 PM
Щас Наташа сделает бан на проклятия. Давай угадывать на что хуена будет жаловаться потом:197:
На русофобию, к гадалке не ходи. Это у нее был повод для нытья №1 на сруюса. Правда забанили в итоге не русофобов, а Хелену, при чем свои же :111:
Whoever
05-03-2019, 09:49 PM
..........................
или [B]так и будете в дерьме все сидеть.....................
Леночка, мы в любом случае будем сидеть в дерьме.
Те, кто это писал - они здесь, с нами.
Они - дерьмо.
Даже если они перестанут писать свою хуйню под страхом бана, это не изменит ситуацию.
-Helena-
05-03-2019, 09:54 PM
Леночка, мы в любом случае будем сидеть в дерьме.
Те, кто это писал - они здесь, с нами.
Они - дерьмо.
Даже если они перестанут писать свою хуйню под страхом бана, это не изменит ситуацию.
Моничка, и что ты предлагаешь?
продолжать сидеть в дерьме?
.....и ничего не делать? :120:
Whoever
05-03-2019, 09:57 PM
Моничка, и что ты предлагаешь?
сидеть в дерьме?
.....и ничего не делать? :120:
игнор.
если не форумский, то де-факто.
скажем, у меня Сиамка или Дроог не в игноре, но у нас практически нет общих тем для разговора, и я их посты не нахожу интересными.
я прохожу мимо.
Птица - пришлось, у него отсутствует смысловая нагрузка, и он мельтешил.:111:
Сиамчик
05-03-2019, 10:03 PM
Шмоня хоть замечает что регулярно пишет мне.но я ни разу не ответила?
Ебанат редкий:197:
-Helena-
05-03-2019, 10:46 PM
игнор.
если не форумский, то де-факто.
скажем, у меня Сиамка или Дроог не в игноре, но у нас практически нет общих тем для разговора, и я их посты не нахожу интересными.
я прохожу мимо.
Птица - пришлось, у него отсутствует смысловая нагрузка, и он мельтешил.:111:
Ах, Моня, я таки тоже с таким дерьмом ничего не имею, у меня все эти уроды в игноре... :116:
Люди месяц жалуются и грозят судом?
Их семь человек...)
но дело то не только во мне... :114:
Послать их нахуй и удалить с форума чтоб не мучились.
а если банов нет, как послать? ....вот и мучаются... :111:
Сиамчик
05-03-2019, 10:55 PM
Эта дебилка даже смысл написанного не понимает:111:
Droog
05-03-2019, 11:26 PM
Эта дебилка даже смысл написанного не понимает:111:
Ага, тупая шопесдец
Она ебнулась окончательно. Хелена
по-моему, это очевидно. ща саипошу опорос.
На русофобию, к гадалке не ходи. Это у нее был повод для нытья №1 на сруюса. Правда забанили в итоге не русофобов, а Хелену, при чем свои же :111:
там длинный список жалоб - русофобия, мат, хамство и т.д.
Хелена никогда не перестанет ныть и ябедничать. это психическое расстройство, вернее, целый букет таковых.
кстати, сейчас, как только утихнет с этой темой про проклятия, начнет жаловаться как раз на это - что ей ставят диагнозы.
Chatsky
05-04-2019, 02:11 AM
Тут нужен философский подход. Надо понять, что есть добро, а что есть зло.
Например, из-за того что на форуме запахло 90-и, на форум вернулся я, а это уже перевешивает все минусы.
Я уже вернулся, а срачь продолжается, значит пора бы устроить 2000-е. Порядок с инерцией абсолютной свободы.
...нулевые в конце концов могут перерасти в единичные, что попахивает излишней цензурой.
Соответственно, форум должен застрять в нулевых. Как это сделать? Очень просто. России нужна совесть и царь, но точно не законы.
Ибо када Капри вылизывает своему любимому ебанкрату Птицу, она считает, что делает это по совести, потому что Птиц хороший. Или даже када терпит Зубоскалова после вечного бана... тоже элементы совести. Однако она в конец ебнулась, серьезно отдалившись от народа, потому что Птиц вылизывал ей взаимно, создавая иллюзию первостепенности московского цартсва на форуме. В конце концов народ поставил их на место, устроив революцию, а революция как обычно начала проливать кровь. Но важно понимать, что в основе возмущений народа, как и полагается по русской традиции стояла совесть. Законы России чужды и это хорошо.
Таким образом, я поддерживаю Хелену, и требую вернуть на форум царя православного (желательно из Сант-Петербурга), дабы он действовал по совести не перегибая палок в угоду вседозволенности либо наоборот репрессий. Таковым могу быть я, Питерская культура и сдержанность мне хороши знакомы. Если не я, то кто? Тада придется самой Наталье изредко выполнять функцию императрицы обращая внимания на самые вопиющие в своем цинизме нарушения. Вот.
PS: Шучу, я не буду, лень. Но мог бы быть десницей короля (королевы), изредка отправляя в бан хуевера за высказанные надежды о "снятии комплексов в отношении бандеровцев"... чего Хелена как раз не замечает, а я б ебнул эту суку как следует. Токо оставил бы в живых, ему еще увидеть надо освободительный ракетно-ядерный удар прямо промеж его нацистских рогов.
судя по тому, что Наталия ЛА проголосовала "за", уже есть де-факто третье правило - нельзя выносить личку, нельзя выходить под клоном будучи в бане, нельзя желать смерти юзерам.
так что ещё раз, если есть правила и обязательность их выполнения, то есть и модерация. т.е. её реально никто не отменял.
CAPRI
05-04-2019, 02:24 AM
судя по тому, что Наталия ЛА проголосовала "за", уже есть де-факто третье правило - нельзя выносить личку, нельзя выходить под клоном будучи в бане, нельзя желать смерти юзерам.
так что ещё раз, если есть правила и обязательность их выполнения, то есть и модерация. т.е. её реально никто не отменял.
А про это где было сказано?
Наталья обмолвилась в одной из веток, где обсуждалось, что бан за вынос лички не имеет смысла, если нет правила о том, что нельзя выходить под клоном.
CAPRI
05-04-2019, 02:33 AM
Наталья обмолвилась в одной из веток, где обсуждалось, что бан за вынос лички не имеет смысла, если нет правила о том, что нельзя выходить под клоном.
Да?
А навечно забаненным можно? :235:
Chatsky
05-04-2019, 02:37 AM
из веток, где
Птиц, ты старый хуй.
Да?
тем, кого забанили навечно до того, как ввели правило о выносе лички, получилось, можно.
g-michael
05-04-2019, 02:47 AM
Весело "наибарот".
Скажите, Вы какую организацию представляете?
CAPRI
05-04-2019, 02:52 AM
тем, кого забанили навечно до того, как ввели правило о выносе лички, получилось, можно.
Гламурненько.
g-michael
05-04-2019, 02:58 AM
Гламурненько.
Какая в Москве погода?
Droog
05-04-2019, 02:58 AM
Птиц, ты старый хуй.
Полностью согласен.
CAPRI
05-04-2019, 03:01 AM
Какая в Москве погода?
Отличная. Солнце, всё расцветает.
g-michael
05-04-2019, 03:27 AM
Отличная. Солнце, всё расцветает.
:182:
Спасибо.
Вы коренная москвичка или перебрались в столицу (не)давно?
как-то всё это начинает очень походить на партсобрание. юзер Пупкин не придерживается линии партии, выражается неполиткорректно. давайте исключим из партии забаним юзера Пупкина.
CAPRI
05-04-2019, 04:12 AM
:182:
Спасибо.
Вы коренная москвичка или перебрались в столицу (не)давно?
А Вам это зачем?
g-michael
05-04-2019, 04:14 AM
А Вам это зачем?
Мне всегда интереснее общаться с конкретным человеком.
Про которого хоть что-то знаешь.
А Вам?
CAPRI
05-04-2019, 04:24 AM
Мне всегда интереснее общаться с конкретным человеком.
Про которого хоть что-то знаешь.
А Вам?
Если у меня возникнет желание с Вами пообщаться (что вряд ли), я Вас проинформирую.
g-michael
05-04-2019, 04:25 AM
Если у меня возникнет желание с Вами пообщаться (что вряд ли), я Вас проинформирую.
Взаимно.:182:
CAPRI
05-04-2019, 04:32 AM
Взаимно.:182:
Вот и съебитесь в туман.
Не припомню, чтобы я Вам какие-либо вопросы задавала или хоть как-то инициировала общение.
g-michael
05-04-2019, 04:39 AM
Вот и съебитесь в туман.
Понимаю что не москвичка.
Вижу что в семье нелады.
Явно отдает неблагополучием.
Не расстраивайтесь, у Вас всё получится.
Kisochka
05-04-2019, 04:52 AM
Ставлю на Гришу:111:..он ее укатает:217:
CAPRI
05-04-2019, 05:00 AM
Ставлю на Гришу:111:..он ее укатает:217:
Иди булочку скушай, бегемот толстопузый. :235:
Chatsky
05-04-2019, 05:08 AM
это она ответила, что коренная, поэтому нищие немецкие торгаши с низкой самооценкой ей не интересны... ну в принципе правильно, ибо нефиг.
g-michael
05-04-2019, 05:12 AM
это она ответила, что коренная, ...
http://www.artlib.ru/objects/gallery_685/artlib_gallery-342702-b.jpg
В тройке?
Chatsky
05-04-2019, 05:13 AM
Вижу что в семье нелады.
с дубу рухнул? Ты зацени пространственность их с Птицем мышления, им на всех похер (кроме своей обоюдной ебанутости), такое могла спровоцировать токо широкая московская/советская архитектура, а также индустриальная оснащенность. А ты в своих немецких улочках так и засохнешь в в пучине стереотипов и денежной зависимости. Архитектура в твоей башке узкая.
g-michael
05-04-2019, 05:17 AM
с дубу рухнул?.
Вы, если мне не изменяет память, писали что закончили факультет журналистики и даже работали по специпльности.
Впрочем писать можно всё...:192:
Aurbo
05-04-2019, 05:32 AM
Скажите, Вы какую организацию представляете?
Я частное лицо.Откуда такой вопрос.
Chatsky
05-04-2019, 05:40 AM
Вы, если мне не изменяет память, писали что закончили факультет журналистики и даже работали по специпльности.
Впрочем писать можно всё...:192:
кафедру журналистики, факультета тут нет. Зато у нас мужиг преподавал, всем факультетским деканам декан (официально заф каедрой). Пока они чаи гоняли он в США Сороса раскручивал на публикацию его книг и даже будучи евреем (это не точно) повоевал против евреев в Палистине.
https://www.s-vfu.ru/staff/730265
щас конешно впал в маразм, но в свое время впечатлял зарубежную публику похлеще любого здешнего форумсаого старпера. По его словам внучок его взломал какой-то сайт Пентагона и он официально отправил им письмо в котором просил заплатить внуку за то, что тот указал им на слабые места... но это возможно издержки маразма, подлинность истории никто не проверял.
Miami Vice
05-04-2019, 05:53 AM
Прохфесор сильно похож на Зиновия Гердта. Может запросто играть Паниковского в якутской версии Золотого теленка - Алмазный олененок.
Chatsky
05-04-2019, 06:00 AM
Прохфесор сильно похож на Зиновия Гердта.
я же говорю, что-то есть...
Сиамчик
05-04-2019, 09:33 AM
Надеюсь будет
Baba_Yaga
05-04-2019, 10:08 AM
Это голосование считаю позорным и недействительным из-за подкрученности вопросов под исход, желаемый составителем голосования. Лично я в подстроенном голосовании участвовать не собираюсь, так же как и многие другие участники форума.
Вот другое голосование, которое с моей точки зрения показывает действительную расстановку вещей:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83674
Izold
05-04-2019, 10:28 AM
тут ещо не закрыли? тогда я тут "за" проголосую
Винни1
05-04-2019, 10:29 AM
Интриган.
Izold
05-04-2019, 10:29 AM
не, ну надо же, чтоб тема не затухала. люди ж тянутся
Chatsky
05-04-2019, 10:42 AM
охереть, это жи лакмусовая бумажка, барьер между добром и злом. ПРОТИВ проголосовали одни отмороженные ебанушки, воздержались полу ебанушки, странно токо што изольд поменял обличие.... змеиная натура.
Kisochka
05-04-2019, 10:46 AM
охереть, это жи лакмусовая бумажка, барьер между добром и злом. ПРОТИВ проголосовали одни отмороженные ебанушки, воздержались полу ебанушки, странно токо што изольд поменял обличие.... змеиная натура.
Че такое....я в проклятия не верю. Вот куриная лапка другое дело. Меня мерикан индейской магии научил. Счас вжик вжик...и все и простатит будет у тебя Зубоскалов. Писить замаешься бегать. А против лапки банов нет...так чта:217:
Типочка
05-04-2019, 10:48 AM
Че такое....я в проклятия не верю. Вот куриная лапка другое дело. Меня мерикан индейской магии научил. Счас вжик вжик...и все и простатит будет у тебя Зубоскалов. Писить замаешься бегать. А против лапки банов нет...так чта:217:
Махну куриной лапкой, шоб запорами мучалась :229:
Kisochka
05-04-2019, 10:54 AM
Махну куриной лапкой, шоб запорами мучалась :229:
Тетя...ты глупая такая. Ну тебя в пим...надоела
Типочка
05-04-2019, 10:56 AM
Слилась :235:
Kisochka
05-04-2019, 11:04 AM
Слилась :235:
. Но снизу смотрели на неё глаза-слёзы, маленькие лапки просительно мяли её ногу, и такое звонкое мурлыканье издавало тщедушное тельце, что потекла в её сердце тёплая струйка жалости.
Просто иди в жопу. Все
Типочка
05-04-2019, 11:15 AM
. Но снизу смотрели на неё глаза-слёзы, маленькие лапки просительно мяли её ногу, и такое звонкое мурлыканье издавало тщедушное тельце, что потекла в её сердце тёплая струйка жалости.
Просто иди в жопу. Все
Когда ты болела, и тебе пророчили и раки и смерти... ты всё прожевала, стойко..
Когда хотят как то оградиться от таких вот проклятий- и открывают голосование- тебя колбасит.
О чем это говорит?
- О низкой самооценке или же тебе нравится роль жертвы.
Винни1
05-04-2019, 11:17 AM
Ната- жертва с низкой самооценкой? Ну вы даёте. Полный фейл.
Типочка
05-04-2019, 11:32 AM
Да пусть с хоть оценкой выше облаков что увы не видится совсем.
Её самооценка проявляется только когда это касается не её, начитает учить и воспитывать.
Типочка
05-04-2019, 11:33 AM
И ещё, она не терпит соперничества, ну вообще . Тоже говорит о низкой самооценке!:122:
Whoever
05-04-2019, 11:35 AM
Это голосование считаю позорным и недействительным из-за подкрученности вопросов под исход, желаемый составителем голосования. Лично я в подстроенном голосовании участвовать не собираюсь, так же как и многие другие участники форума.
Вот другое голосование, которое с моей точки зрения показывает действительную расстановку вещей:
у меня смешанные чувства.
проклинающие есть недочеловеки, я даже не сомневаюсь в этом.
просто зная практику этого форума - восстановят модерацию, да еще и хитро так.
NataliaLA уедет куда-нибудь надолго, где не будет доступа к интернету, и оставит следить за порядком сами понимаете кого.
я уже не говорю о том, что за баны голосуют активно проклинающие - это ли не причина игнорировать голосование.
Винни1
05-04-2019, 11:35 AM
Соперников?:197::197:
Типочка
05-04-2019, 11:37 AM
Соперников?:197::197:
Соперниц :197:
Винни1
05-04-2019, 11:38 AM
Вы не поняли. Да ладно..
Типочка
05-04-2019, 11:40 AM
Нату иногда клинит, не надо отрицать
Начинается доебываниедо всех и вся
Потом наступает перерыв в виде милейшего женского создания
А потом все сначала ()
Chatsky
05-04-2019, 12:19 PM
это часом не Ната из Новосибирска??
Chatsky
05-04-2019, 12:20 PM
Нату иногда клинит
оууу, серьезно??
Сиамчик
05-04-2019, 07:46 PM
Да?
Типочка- это навечно забаненая Велла за пожелания сдохнуть?:111:
Yurcha
05-04-2019, 07:50 PM
Или Пантерка
Сиамчик
05-04-2019, 07:54 PM
Или Пантерка
даже не знаю что было б лучше..или хуже..:197:
Aurbo
05-04-2019, 08:03 PM
Или Пантерка
Не дай бог,накличешь..Вот она-то точно ужас,летящий на крыльях ночи.
Сиамчик
05-04-2019, 08:08 PM
:111:
Сиамчик
05-04-2019, 08:45 PM
пусть вернется
так вам и надо :8:
Chatsky
05-05-2019, 12:38 AM
Вообще в силу природных особенностей нельзя ставить в модераторы женщин до завершения климакса. Сегодня забанят честно, завтра нет. А после климакса многое зависит от семейного счастья, самореализации себя как женщины в молодые годы и многое другое. Форуму нужны нотки здорового сексизма. Ибо женщина модератор должность требующая глубокого самоанализа... тоже по сути мужская функция.
Kisochka
05-05-2019, 12:54 AM
Вообще в силу природных особенностей нельзя ставить в модераторы женщин до завершения климакса. Сегодня забанят честно, завтра нет. А после климакса многое зависит от семейного счастья, самореализации себя как женщины в молодые годы и многое другое. Форуму нужны нотки здорового сексизма. Ибо женщина модератор должность требующая глубокого самоанализа... тоже по сути мужская функция.
Так....про анализы. Простатит у тебя Чацкай.....все:313:
Droog
05-05-2019, 01:07 AM
Хелена, а ты че жрешь ? Я тут решил перейти на здоровое питание, а тебе могу посоветовать свой текущий рацион, штобы ты быстрее сдохла
-Helena-
05-05-2019, 01:31 AM
Нату иногда клинит, не надо отрицать
Начинается доебываниедо всех и вся
Потом наступает перерыв в виде милейшего женского создания
А потом все сначала ()
-..надцать раз обещала поставить меня в игнор, но все таскается за мной как банный лист, читает каждый пост... мазохистка! :126:
это часом не Ната из Новосибирска??
- она, та самая примитивная сибирская хабалка... вечно нажрется, припрется, обосрется и ..спать
Тут нужен философский подход. Надо понять, что есть добро, а что есть зло...
Свобода - не значит анархия! :110:
- верно!
я даже заранее знала, кто будет голосовать против,
кто даже признает себя мазохистом... :116:
-Helena-
05-05-2019, 01:52 AM
Baba_Yaga, я уже пояснила, но наверно не заметил...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83674&p=8152171&viewfull=1#post8152171
я в курсе, что многие согласны со мной, но боятся голосовать за баны, все готовы терпеть это дерьмо, лишь бы НаталиЛа не вернула модерацию... я все понимаю.. сама забаррикадировалась игнором... :116:
я даже уверена, что сама мудя инициирует и поощряет это дерьмо...
но в данный момент, много жалоб и скандалов из за оголтелых проклятий, которые надо остановить... :110:
админ форума согласна, что проклятия на форуме не допустимы,
но хочет знать мнение форумчан, я открыла опрос потому,
что дорожу 10-летним общением на этом ресурсе...
Chatsky
05-05-2019, 02:09 AM
Так....про анализы. Простатит у тебя Чацкай.....все:313:
так быстро и уверенно ставить диагнозы могут только очень и очень возрастные врачихи. Опыт нужен. Родина вас не забудет никогда.
Chatsky
05-05-2019, 02:17 AM
- она, та самая примитивная сибирская хабалка... вечно нажрется, припрется, обосрется и ..спать
ааа помню помню, по мнению местной богемы она селедашная. Да не сибирская, она же из Гарлема, в Чикаго есть такой район. Местность чикагщины, а духовность все равно нью-йоркщины.
Свобода - не значит анархия!
Я только за то ратую, чтобы свободы се-таки было больше чем во времена былых репрессий. В пять разбольше, иначе нафиг надо. Нельзя женщин в модераторы.
Kisochka
05-05-2019, 02:50 AM
так быстро и уверенно ставить диагнозы могут только очень и очень возрастные врачихи. Опыт нужен. Родина вас не забудет никогда.
Какие еще врачихи......я тебе как старая ведьма ...лапкой куриной тю...и всо
Kisochka
05-05-2019, 02:52 AM
ааа помню помню, по мнению местной богемы она селедашная. Да не сибирская, она же из Гарлема, в Чикаго есть такой район. Местность чикагщины, а духовность все равно нью-йоркщины.
Я только за то ратую, чтобы свободы се-таки было больше чем во времена былых репрессий. В пять разбольше, иначе нафиг надо. Нельзя женщин в модераторы.
Я женшына негр....да
CAPRI
05-05-2019, 03:00 AM
Ароматка/Велла/Модница/Органза и хуй знает, кто ещё.
Органзу, правда, не банили - пожалели.
CAPRI
05-05-2019, 03:01 AM
Или Пантерка
Нет, это Велла.
CAPRI
05-05-2019, 03:04 AM
Пантерку с третьего поста видно за версту.
Типочка
05-05-2019, 04:59 AM
Собирай уж всех заебаненых в мой адрес, чего уж там.:301:
Собирай уж всех заебаненых в мой адрес, чего уж там.:301:
А ты личико открой Гульчатай и никто не будет всех заебаненых тебе приплетать.Или ты тоже из отряда ЗАШУГАНЫХ.
Izold
05-05-2019, 06:09 AM
а это важно ?
Типочка
05-05-2019, 06:52 AM
А ты личико открой Гульчатай и никто не будет всех заебаненых тебе приплетать.Или ты тоже из отряда ЗАШУГАНЫХ.
ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ :235:
Сам ты из отряда- ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ:153:
:237:
Сиамчик
05-05-2019, 09:42 AM
Ты её помнишь? Смотрела старые посты она и с тобой гафкалась:169:
CAPRI
05-05-2019, 09:45 AM
Ты её помнишь? Смотрела старые посты она и с тобой гафкалась:169:
А с кем она не гавкалась, лучше скажи.
Сиамчик
05-05-2019, 09:51 AM
А с кем она не гавкалась, лучше скажи.
и теперь она борец с хамством. как мило
CAPRI
05-05-2019, 09:52 AM
С Пантеркой, кстати, они одно время дружили взахлёб.
Как и с Хуйлей. Но она тогда ещё Ароматкой была.
CAPRI
05-05-2019, 09:53 AM
и теперь она борец с хамством. как мило
Она себя читает, интересно?
Сиамчик
05-05-2019, 10:00 AM
Она себя читает, интересно?
так это она реику писала??
а ему -то за что
бедный :120:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77040&page=11&p=6493022#post6493022
CAPRI
05-05-2019, 10:06 AM
так это она реику писала??
а ему -то за что
бедный :120:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77040&page=11&p=6493022#post6493022
Да, было дело.
Он неудачно пошутил, но, как оказалось, попал в десятку.
Сиамчик
05-05-2019, 10:11 AM
Да, было дело.
Он неудачно пошутил, но, как оказалось, попал в десятку.
капец.:111:
"Жаль оставлять неприятное мнение о себе, но видимо так должно было случиться.
Мне уже все равно, Господи! Пусть он сдохнет! "
Сиамчик
05-05-2019, 10:13 AM
после того как её забанили 5 раз до этого ,она еще боялась оставить о себе неприятное мнение?:197:
Whoever
05-05-2019, 02:43 PM
Вот и съебитесь в туман.
Не припомню, чтобы я Вам какие-либо вопросы задавала или хоть как-то инициировала общение.
Вижу что в семье нелады.
Григорий, был впечaтлен вашей выдержкой.
Возвращаясь к той дискуссии о пользе форума для деловой активности: это российская участница, а вы разговариваете на не слишком понятном ей языке.
Просто "пошла нахуй, проблядь" могло бы сработать лучше, и сейчас в вашей личке могла уже быть от неё просьба показать ей Дюссельдорф.
Типочка
05-05-2019, 03:22 PM
Вот жеж ебанашки() :237:
КапрИ , завязывай бухать
:235:
Сиамчик
05-05-2019, 04:59 PM
Ну вроде всё
11:7
Наташ :263:
-Helena-
05-05-2019, 07:24 PM
ааа помню помню, по мнению местной богемы она селедашная. Да не сибирская, она же из Гарлема, в Чикаго есть такой район. Местность чикагщины, а духовность все равно нью-йоркщины
........
насчет наты - ты много пропустил, ее даже с гарлема выгнали...
еле ноги успела унести....
щас в Сибире прячется...где то в подвале, :111:
-потому как даже не знает, что в городе происходит...
фестивали, праздники - все мимо,
жизнь города параллельно проходит,
а этой хабалке только дринкнуть и пожрать, потрахаться и поспать...
да на форум зайти и всех обосрать!
http://wdesk.ucoz.net/_ph/30/2/896721389.gif?1557100198 (http://wdesk.ru/photo/30)
........
видишь ли, Чацкий, никто не хочет тирании,диктатуры и репрессий, все двумя руками за свободу, но свобода для одних - не должна быть гноблением других... и свобода не должна быть вседозволенностью! :110:
Вот жеж ебанашки() :237:
КапрИ , завязывай бухать
:235:
а чем ей тогда заняться? пусть бухает... :116:
у нее с Птицем одни вкусы и приоритеты!
Kisochka
05-06-2019, 12:01 AM
http://wdesk.ucoz.net/_ph/30/2/896721389.gif?1557100198 (http://wdesk.ru/photo/30)
видишь ли, Чацкий, никто не хочет тирании,диктатуры и репрессий, все двумя руками за свободу, но свобода для одних - не должна быть гноблением других... и свобода не должна быть вседозволенностью! :110:
а чем ей тогда заняться? пусть бухает... :116:
у нее с Птицем одни вкусы и приоритеты!
Это что такое:111:...Нихренасе Хелена в игноре у меня. А она скотиноза там строчит воначе.....:111:....аааааааа крыса путинская
Chatsky
05-06-2019, 11:01 AM
Давай будем обьективны. Ната блядь, но с чувством юмора. ЧЮ делает ее не блядью, а женщиной легкого поведения. Обычно знают, что в городах творицца приезжие деревенщины, а городское население живет в своих внутренних мирах. Скорее всего она просто женщина без комплексов.... даже не легкого поведения. Еще она духовно одинока... ей Богу городская.
-Helena-
05-06-2019, 08:46 PM
Давай будем обьективны. Ната блядь, но с чувством юмора. ЧЮ делает ее не блядью, а женщиной легкого поведения. Обычно знают, что в городах творицца приезжие деревенщины, а городское население живет в своих внутренних мирах. Скорее всего она просто женщина без комплексов.... даже не легкого поведения. Еще она духовно одинока... ей Богу городская.
- ее ЧЮ очень примитивно и никак не может влиять на "легкое или нелегкое поведение"(с) и духовную пустоту... разве, что ценой... :111:
-Helena-
05-06-2019, 09:00 PM
Вот что, что, но не ожидала, что Baba_Yaga, такой мудрый и интеллигентный юзер, не поймет смысл данного опроса и забурлит протестами, пугая всех наступлением мудерации на форуме и особенно, страхом перед, тихим сапом вползающей муди... :111:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83685&p=8154854&viewfull=1#post8154854
Не надо бояться, будем верить, что модерация никогда не вернется,
но и терпеть вседозволенность на форуме - нельзя! (имхо!)
- невозможно быть свободным рядом с вседозволенностью!(с) :110:
-Helena-
05-06-2019, 09:37 PM
ну вот первый бан за пост с пожеланием смерти... :162:
Сдохни,сука страшная.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&p=8154240&viewfull=1#post8154240
жаль, что это оказалась Оля, которую, таки капа спровоцировала! (имхо!)
Слава Богу, только на 5 дней, ждем
более длительных банов для постоянных "проклинальщиков"... :182:
Kapitula
05-06-2019, 09:38 PM
да, давайте забаним Капу :313:
Kisochka
05-06-2019, 09:40 PM
Воттттт:111:....от одиночества души прислонялась к телу...с шутками да, не без этого.
-Helena-
05-06-2019, 10:22 PM
Теперь посмотри результаты голосования: :116:
Результаты опроса:
Всех кто проклинает и желает смерти юзерам - в БАН!
1. Да, всех кто проклинает и желает смерти - в БАН! - 11 (61.11%) :110:
Helena,
Aurbo,
Chatsky,
Cherry29,
HoneyComb,
Izold,
Nahla,
NataliaLA,
Yurcha,
Сиамчик,
Типочка
Droog,
Kapitula,
Kisochka,
linde,
Милька,
Тая
__________________________________________________ ____
- ну с этими мазохистами понятно, им когда, кто то сдохнет от рака и проклятия - в кайф ...))))
странно, что Тая, Dafna и Милька согласились получать удовольствие от проклятий и пожеланий смерти юзерам и их детям... :232:
Izold
05-06-2019, 10:24 PM
Теперь посмотри результаты голосования: :116:
Результаты опроса:
Всех кто проклинает и желает смерти юзерам - в БАН!
Да, всех кто проклинает и желает смерти - в БАН! - 11 (61.11%)
-Хелена-,
Аурбо,
Чатскы,
Черры29,
ХонеыЦомб,
Изолд,
Нахла,
НаталиаЛА,
Юрча,
Сиамчик,
Типочка
- надо ж, даже сямка боится, что ее проклянут.. :116:
Нет, я мазохист, пусть меня проклинают- 7 (38.89%)
Дафна,
Дроог,
Капитула,
Кисочка,
линде,
Милька,
Тая
- ну с этими мазохистами понятно, им когда, кто то сдохнет от рака и проклятия - в кайф ...))))
странно, что Тая, Дафна и Милька согласились получать удовольствие от проклятий и пожеланий смерти юзерам и их детям... :232:
я переголосовываю. вместо бана давать выпить иаду
Droog
05-06-2019, 10:26 PM
Хелена, попади в ДТП.
-Helena-
05-06-2019, 10:29 PM
я переголосовываю. вместо бана давать выпить иаду
не суетись, старик... :254:
для мужчин быть латентным мазохистом также отвратительно как и быть латентным пид..сом! :116:
Izold
05-06-2019, 10:44 PM
не суетись, старик... :254:
для мужчин быть латентным мазохистом также отвратительно как и быть латентным пид..сом! :116:
Зато для женщин, судя по вам, прелестно быть полной идиоткой
larsen
05-06-2019, 10:48 PM
ну вот первый бан за пост с пожеланием смерти... :162:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&p=8154240&viewfull=1#post8154240
жаль, что это оказалась Оля, которую, таки капа спровоцировала! (имхо!)
Слава Богу, только на 5 дней, ждем
более длительных банов для постоянных "проклинальщиков"... :182:
что значит спровоцировала?
и кто из них сука, тем более страшная - спорный вопрос
Izold
05-06-2019, 10:50 PM
вот ещё что, если пожелание групповое , типа «чтоб вы все сдохли», то бан по количеству присутствующих на момент Х5 или просто 5 ?
Kisochka
05-06-2019, 10:50 PM
что значит спровоцировала?
и кто из них сука, тем более страшная - спорный вопрос
Вы обе суки...и ты и Капри
larsen
05-06-2019, 10:52 PM
вот ещё что, если пожелание групповое , типа «чтоб вы все сдохли», то бан по количеству присутствующих на момент Х5 или просто 5 ?
по кол-ву зарегистрированных усеров
Сиамчик
05-06-2019, 10:52 PM
Вы обе суки...и ты и Капри
Охуеть ты мразота
Whoever
05-06-2019, 11:00 PM
короче, забанили самую светлую, самую чистую и самую невинную девушку нашего форума: Олю-Олю.
говорил я, что это добром не кончится.
Izold
05-06-2019, 11:02 PM
по кол-ву зарегистрированных усеров
с учетом ботов, это ж life sentence:120:
Miami Vice
05-06-2019, 11:03 PM
А если пожелание - жить на российскую пенсию? Это же хуже чем сдохнуть, нет?
Izold
05-06-2019, 11:03 PM
это лучше, но попробуйте её получить !
larsen
05-06-2019, 11:05 PM
с учетом ботов, это ж life sentence:120:
absolutely
but better than the electric chair :314:
larsen
05-06-2019, 11:07 PM
how much?
Izold
05-06-2019, 11:11 PM
absolutely
but better than electric chair :314:
I’m not so sure
Miami Vice
05-06-2019, 11:12 PM
how much?
По состоянию на апрель 2017 года размер социальной пенсии по старости составляет 5034,25 рубля в месяц, размер социальной пенсии на апрель 2017 года по инвалидности для детей-инвалидов, инвалидов I группы и инвалидов с детства I и II группы — 12082,06 рубля в месяц
Izold
05-06-2019, 11:15 PM
По состоянию на апрель 2017 года размер социальной пенсии по старости составляет 5034,25 рубля в месяц, размер социальной пенсии на апрель 2017 года по инвалидности для детей-инвалидов, инвалидов I группы и инвалидов с детства I и II группы — 12082,06 рубля в месяц
какая-никакая, а подмога :120:
larsen
05-06-2019, 11:15 PM
Thanks
а в долларах?
Miami Vice
05-06-2019, 11:17 PM
Thanks
а в долларах?
1дол-60р
Losharick
05-06-2019, 11:29 PM
1дол-60р
65.25
https://finance.yahoo.com/quote/RUB=X?p=RUB=X
Miami Vice
05-06-2019, 11:47 PM
65.25
https://finance.yahoo.com/quote/RUB=X?p=RUB=X
Еще лучше проклятие получилось бы. :111:
Baba_Yaga
05-07-2019, 12:00 AM
Вот вам мои проклятья:
https://youtu.be/WX-gYTSxiW0
Chatsky
05-07-2019, 02:47 AM
короче, забанили самую светлую
я когда слышу от таких уебков хоть что-нить с корнем слова "свет" меня дрожь пробирает.
-Helena-
05-07-2019, 05:35 AM
короче, забанили самую светлую, самую чистую и самую невинную девушку нашего форума: Олю-Олю.
говорил я, что это добром не кончится.
Моня, усбагойся, таки все уже кончилось...зря ты себе серце рвал... :111:
R.S. насчет Оли да, жаль, что именно она первой попала под роздачу...
Sixteen
05-07-2019, 05:37 AM
Чтоб вы все обосралИсь.
Izold
05-07-2019, 05:38 AM
и холера штоп всех забралА :120:
Sixteen
05-07-2019, 05:43 AM
Холера ясна,Сема,
прыгайти в трамвай!
Импотенцию вам, кашель и понос. Одновременно.
Sixteen
05-07-2019, 05:46 AM
И молочницу до кучи нах.
Izold
05-07-2019, 05:51 AM
крепко сбитую, чтоп обидно было
Типочка
05-07-2019, 05:54 AM
Чо деится , ой чо деится :303:
Kapitula
05-07-2019, 05:56 AM
- ну с этими мазохистами понятно, им когда, кто то сдохнет от рака и проклятия - в кайф ...))))(С)
У нее просветлений уже вообще не бывает
Izold
05-07-2019, 05:59 AM
- ну с этими мазохистами понятно, им когда, кто то сдохнет от рака и проклятия - в кайф ...))))(С)
У нее просветлений уже вообще не бывает
это так ужасно , брести в темноте:120:
Kapitula
05-07-2019, 06:00 AM
это так ужасно , брести в темноте:120:
Надежда есть, только надо пить таблеточки
Izold
05-07-2019, 06:01 AM
Надежда есть, только надо пить таблеточки
лучше фонарик в лоб вкрутить
Kapitula
05-07-2019, 06:04 AM
Доставайте, будем вкручивать. Забьем шурупом, это под бан не идет
Да чо там рак.
Есть масса других, не менее “интересных” болезней)
Izold
05-07-2019, 06:10 AM
ну, понеслось. щас консилиум соберут и, ну, давай - про хвори...
Kapitula
05-07-2019, 06:13 AM
Вам все равно в школу скоро
Izold
05-07-2019, 06:17 AM
а слушать кто будет? То-то...
придётся сразу из школы домой, не заезжая никуда!
Whoever
05-07-2019, 08:45 AM
Моня, усбагойся, таки все уже кончилось...зря ты себе серце рвал... :111:
Р.С. насчет Оли да, жаль, что именно она первой попала под роздачу...
другие (основные "прoклинатели") и не попадут никогда.
Kapitula
05-07-2019, 08:46 AM
Даже проклинатели умнее Оли :1:
Whoever
05-07-2019, 08:48 AM
Даже проклинатели умнее Оли :1:
это я бы назвал другим словом.
она же, возможно, и не следила за этими идиотскими дискуссиями о банах за проклятия.
Kapitula
05-07-2019, 09:23 AM
Не удивлена
Izold
05-07-2019, 09:38 AM
штоп вас градом побило!
Kapitula
05-07-2019, 10:08 AM
Чтоб вас лечил такой доктор как Капа
Izold
05-07-2019, 10:12 AM
Чтоб вас лечил такой доктор как Капа
это тянет на 3 месяца бана!
Baba_Yaga
05-07-2019, 10:19 AM
Шоб Гриша был твоим Вечным Гидом!
Izold
05-07-2019, 10:23 AM
попрощаемся с г-ом БЯ-га. вечный бан
-Helena-
05-07-2019, 10:27 AM
Гриша как Икар - несет свет по сетям, по всей мировой паутине... :116:
Izold
05-07-2019, 10:29 AM
а чо, Икар свет нёс? от кого и кому? дайте подробности
Whoever
05-07-2019, 10:30 AM
может, имелся в виду автобус "Икарус".
Nabludatel'
05-07-2019, 10:31 AM
автобус такой был, с фарами...
Kapitula
Хелена ползает по мировой паутине, сплетни собирает, потом тут рассказывает. Потом орет, дайте мне бан за вынос лички.
Izold
наполненный хЕленами мчится по просторам рунета, с зажженныме фарами :120:
Whoever
05-07-2019, 10:33 AM
автобус такой был, с фарами...
он в Будапеште встречается до сих пор!
Izold
05-07-2019, 10:49 AM
и много, мне показалось. а чо, хороший автобус и чем-то знакомым повеяло ...
-Helena-
05-07-2019, 11:01 AM
какой автобус, Моня?
ну погугли - кто такой Икар?
Kapitula
05-07-2019, 11:03 AM
IKAR is a leading edge Jewish community in Los Angeles that seeks to inspire people across the religious spectrum and is reverberating across ...
В царстве Аида
Droog
05-07-2019, 11:44 AM
ДТП с участием Икаруса и машыны Цоя закончилось очень плачевно для последнего. Хелена, попади в аналогичное ДТП, но не сдохни, а стань инвалидом.
Izold
05-07-2019, 11:45 AM
В царстве Аида
аидов, если про Григория речь
Aurbo
05-07-2019, 02:23 PM
Вот что хочу сообщить.В прошлом году злая соесдка поймала моего кота в ловушку для кошек,так как он копался в её саду. Сейчас держу кота под замком ночью,выпускаю только днём - днём он в саду не гадит,боится,наверное.
А соседка пропала.Вот уже месяц где-то её нет.Муж куда-то уезжает вечером,прижает утром, и явно не на гулянки - он пожилой почтенный джентльмен, и тем более не каждый же день. Боюсь даже спрашивать,где соседка и что с ней. Все копаются в садах,а её нет.
Неприятно очень.(Что я ей желала из-за паршивого кота,я здесь писать не буду.Она чья-то мать , бабушка, и жена,между прочим.)
ПС: пять дней бана за проклятия на форуме мало,надо полгода минимум.
Сиамчик
05-07-2019, 02:55 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/59621268_2292873110778686_9115709249832353792_n.jp g?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent-lax3-1.xx&oh=f1c95144f8288b5b9abc5c52c45a5c34&oe=5D2A4032
Амазонка
05-07-2019, 02:55 PM
Вот что хочу сообщить.В прошлом году злая соесдка поймала моего кота в ловушку для кошек,так как он копался в её саду. Сейчас держу кота под замком ночью,выпускаю только днём - днём он в саду не гадит,боится,наверное.
А соседка пропала.Вот уже месяц где-то её нет.Муж куда-то уезжает вечером,прижает утром, и явно не на гулянки - он пожилой почтенный джентльмен, и тем более не каждый же день. Боюсь даже спрашивать,где соседка и что с ней. Все копаются в садах,а её нет.
Неприятно очень.(Что я ей желала из-за паршивого кота,я здесь писать не буду.Она чья-то мать , бабушка, и жена,между прочим.)
Если она старенькая, то у неё могла быть прогрессирующая деменция. Возможно и кота она по этой же причине ловила. Скорее всего нет на ней никакого проклятия. Просто причина и следствие перемешались.
Aurbo
05-07-2019, 03:15 PM
Если она старенькая, то у неё могла быть прогрессирующая деменция. Возможно и кота она по этой же причине ловила. Скорее всего нет на ней никакого проклятия. Просто причина и следствие перемешались.
Да нет,она не старая,она говорил,сколько ей лет,уже не помню точно - слегка за шестьдесят.Ну,она скоро появится,никуда не денется,посадит свой садик.Кот каждую ночь мяучит,я его не пускаю.Днём,говорю,пойдёшь.
Амазонка
05-07-2019, 03:20 PM
Да нет,она не старая,она говорил,сколько ей лет,уже не помню точно - слегка за шестьдесят.Ну,она скоро появится,никуда не денется,посадит свой садик.Кот каждую ночь мяучит,я его не пускаю.Днём,говорю,пойдёшь.
Ну и бог с ней.
Кота, кончено, ночью всякий обидит. Пусть уж лучше днем гуляет.
Aurbo
05-07-2019, 03:22 PM
Ну и бог с ней.
Кота, кончено, ночью всякий обидит. Пусть уж лучше днем гуляет.
Так ночью у него [prime time],он днём спит.Это ж ночное животное.
Амазонка
05-07-2019, 03:23 PM
Так ночью у него [prime time],он днём спит.Это ж ночное животное.
Ну, тут, как говорится, приходится из двух зол выбирать меньшее.
crazy-mike
05-07-2019, 03:37 PM
штоп вас градом побило!
там ведь ещё "Ураган" есть. :111:
( системы залпового огня )
-Helena-
05-07-2019, 07:58 PM
поддерживаю!
я всегда говорила, мысль материальна! :110:
Kisochka
05-07-2019, 08:15 PM
поддерживаю!
я всегда говорила, мысль материальна! :110:
Чтоб у тебя хвост вырос...рога у тебя уже есть. Колбешка недалекая пергидрольная
Baba_Yaga
05-07-2019, 09:27 PM
А может она просто в свою ловушку для кошек попала и вылезти не может?
П.С. Аурбо, ты дура?
Винни1
05-07-2019, 09:32 PM
А вот прикиньте, одно совпадение, одно единственное, сказала "Чтоб ты провалилась" , а она возьми, и помри совершенно от естественных причин..И фсе...И какой-нить пиэйчди в космостроении навсегда превращается в суеверного строителя космических аппаратов...
Droog
05-07-2019, 09:32 PM
Wow. Никогда не видела мужика с сиськами.
Хелена, покажи ей свою фотку
Сиамчик
05-07-2019, 09:44 PM
Надо переголосовать за пол года:313:
Сиамчик
05-07-2019, 09:53 PM
Присоединяйся к моему маршу :313::
Droog
05-08-2019, 12:25 AM
Присоединяйся к моему маршу :313::
Марш несогласных? :281:
Амазонка
05-08-2019, 03:12 AM
Лучше ты свою. Можно без лица. Покажи от шеи до пуза. Да и фиг с ним, пусть будет в лифчике :281:
Aurbo
05-08-2019, 09:34 AM
А может она просто в свою ловушку для кошек попала и вылезти не может?
П.С. Аурбо, ты дура?
Будем надеяться,что бабушка здорова,кушает компот.(Сам дурак.:192:)
Типочка
05-08-2019, 10:02 AM
УУУУУУУУУУ ты какаяяяяяяя:153:))))
Aurbo
05-08-2019, 10:05 AM
УУУУУУУУУУ ты какаяяяяяяя:153:))))
Надеюсь,я её скоро увижу,как всегда - с огородной тяпкой в руках или с лейкой.Коты,берегитесь!
Типочка
05-08-2019, 10:06 AM
Надеюсь,я её скоро увижу,как всегда - с огородной тяпкой в руках или с лейкой.Коты,берегитесь!
Ин шала:110:
Милька
05-08-2019, 10:30 AM
за кота в ловушке я бы вкопала
не дожидаясь действия проклятия
Сиамчик
05-08-2019, 10:34 AM
я даже не знаю таких ловушек
Милька
05-08-2019, 10:36 AM
такая же, как и для ракунов там и тд
клетка с захлопывающейся дверцей
приманка внутри
Izold
05-08-2019, 10:37 AM
всех впускать , никого не выпускать
Милька
05-08-2019, 10:38 AM
дура соседка
у нее там мыши или крысы
или кроты ее сад жрут
она кота в клетку
тп
Сиамчик
05-08-2019, 10:41 AM
ну поймала она кота ,а дальше что?
Милька
05-08-2019, 10:43 AM
в шелтер отвезла?
Сиамчик
05-08-2019, 10:45 AM
в шелтер отвезла?
а может ему там хозяина лучше найдут :197:
Aurbo
05-08-2019, 10:55 AM
Тфублять,сука.Вылезла,стоит,живая и здоровая.Какая ж мерзкая старуха. Прав БабЯг, проклятия не работают.
Мне из шелтера позвонили, у кота микрочип. Заплатила за него выкуп 25 долларов .
Сиамчик
05-08-2019, 10:56 AM
от сучара
Aurbo
за кота в ловушке я бы вкопала
не дожидаясь действия проклятия
Если б не закон,я б вкопала. Закон на её стороне, кошкам запрещено гулять самим по себе.
Izold
Тфублять,сука.Вылезла,стоит,живая и здоровая.Какая ж мерзкая старуха. Прав БабЯг, проклятия не работают.
Мне из шелтера позвонили, у кота микрочип. Заплатила за него выкуп 25 долларов .
а табельное оружие то вам оставили?
Сиамчик
05-08-2019, 10:57 AM
Рдли б не закон,я б вкопала. Закон на её стороне, кошкам запрещено гулять самим по себе.
мы своего на ошейник сажали..а шо еще делать:313:
Aurbo
05-08-2019, 10:57 AM
а табельное оружие то вам оставили?
дурак старый, и мерзкий при том
Aurbo
05-08-2019, 10:58 AM
мы своего на ошейник сажали..а шо еще делать:313:
Днём выпускать,он днём к ней не ходит почему-то.
Сиамчик
05-08-2019, 11:01 AM
Днём выпускать,он днём к ней не ходит почему-то.
ночью пусть дома сидит. спит
Izold
05-08-2019, 11:03 AM
дурак старый, и мерзкий при том
это вы в ажитации из-за соседки и кота
Aurbo
05-08-2019, 11:05 AM
ночью пусть дома сидит. спит
Это ночное животное, он спит днём.
Сиамчик
05-08-2019, 11:07 AM
Это ночное животное, он спит днём.
:197:
Милька
05-08-2019, 11:27 AM
переезжай ко мне в деревню
Если б не закон,я б вкопала. Закон на её стороне, кошкам запрещено гулять самим по себе.
Aurbo
05-08-2019, 11:28 AM
переезжай ко мне в деревню
Да уже сто раз думала, не переехать ли.
Baba_Yaga
05-08-2019, 11:44 AM
А какие проблемы с котами? Я наоборот соседских котов прикармливаю: они же естественным образом контролируют популяцию мышей и крыс на участке.