PDA

View Full Version : Порошенко vs Зеленский

Pages : 1 2 [3] 4 5

crazy-mike
04-19-2019, 10:32 AM
пусчай порошок мирно идет на пенсию.

Нет. Пусть полежит три-четыре дня в реанимации. Пусть его там поставят на счётчик ( 2000 гривен в день ). И пусть на третий день у него выпадет капельница , когда санитарка отлучится посмотреть на труп Зеленского в телевизоре.
:111:

Kisochka
04-19-2019, 10:32 AM
ей нужен катарсис в любой форме для психотерапевтического эффекта - хоть даже пострелять на стадионе в своё удовольствие. Всё равно там все клиенты в бронежилетах.

Я настаиваю че ей нужна тихая покладистая женщина и все пройдет

crazy-mike
04-19-2019, 10:34 AM
Я настаиваю че ей нужна тихая покладистая женщина и все пройдет

ну пусть на путину в Калач-на-Дону ( или даже в Астрахань ) едет - там сплошные покладистые тётки на рыбозаводе! :111:

-Helena-
04-19-2019, 10:52 AM
Ну все... Парашенко уже прибыл, с довольной рожей, всех приветствует, полез на трибуну... :111:

все, я переключаюсь на перископ, буду смотреть шоу: "ДЕБАТЫ" :281:

Whoever
04-19-2019, 10:56 AM
Ну все... Парашенко уже прибыл, с довольной рожей, всех приветствует, полез на трибуну... :111:

все, я переключаюсь на перископ, буду смотреть шоу: "ДЕБАТЫ" :281:

шпрехен зи украиниш?:120:

Alessio
04-19-2019, 11:30 AM
Зеленский и Порошенко: дебаты с переводом на русский язык | LIVE

https://www.youtube.com/watch?v=c6rY0ZmJb48

Whoever
04-19-2019, 11:41 AM
Зеленский и Порошенко: дебаты с переводом на русский язык | LIVE

а где Савченко?

XCNY
04-19-2019, 11:41 AM
КВН , конкурс капитанов команд:217:

Whoever
04-19-2019, 11:45 AM
КВН , конкурс капитанов команд:217:

кто побеждает, Ереван или Одесса?

Miami Vice
04-19-2019, 11:48 AM
кто побеждает, Ереван или Одесса?

Изгаиль.

Whoever
04-19-2019, 11:51 AM
Изгаиль.

а.
дай мне знать, в каком месте конкурса капитанов нужно смеяться.

Miami Vice
04-19-2019, 12:07 PM
а.
дай мне знать, в каком месте конкурса капитанов нужно смеяться.

Там не смеяца а азохенвэй если в стране с 45 мил жителей лучшее что могли найти это Порох и комедиант.

Baba_Yaga
04-19-2019, 12:30 PM
Так шо, дебаты были? Кто победил то? Говном плевались?

Экспортёр
04-19-2019, 12:34 PM

Прямой эфир! Только только начинается!

https://www.youtube.com/watch?v=Ei1_hzGpBQc

XCNY
04-19-2019, 12:37 PM

Зеленский,в конце народ скондировал его фамилию.Пока Порох пел Гимн.
Я все думал будет провокация.Гордон ато сток говорил об этом.Советуя Зеленскому не ходить на дебат-шоу.
КВН - школа президентов)))

Baba_Yaga
04-19-2019, 12:39 PM
Прямой эфир! Только только начинается!

https://www.youtube.com/watch?v=Ei1_hzGpBQc

"Streamed 3 hours ago" - какой прямой эфир?

Так были или ишшо не были?

d-sp
04-19-2019, 12:40 PM
Роман Цимбалюк (специальный корреспондент УНИАН в РФ): Реакция Порошенко на Зеленского - это бой с собственной тенью

https://www.youtube.com/watch?v=fo9lZ848AywВ сегодняшнем эфире "Эха Москвы" этот крендель уже начал потихоньку переобуваться. Чует кошка, чье мясо съела. :122:

Baba_Yaga
04-19-2019, 12:41 PM
Зеленский,в конце народ скондировал его фамилию.Пока Порох пел Гимн.
Я все думал будет провокация.Гордон ато сток говорил об этом.Советуя Зеленскому не ходить на дебат-шоу.
КВН - школа президентов)))

Слава Украине! Зеленскому Слава!

XCNY
04-19-2019, 12:43 PM

У экспо тырнет
с задержкой:217:

XCNY
04-19-2019, 12:45 PM

Уряяяя!!!!

Baba_Yaga
04-19-2019, 12:46 PM
У экспо тырнет
с задержкой:217:

Ping медленный (3 часа) - понятно.

Экспортёр
04-19-2019, 12:59 PM

Та лоханка я - сам же видишь... Не ту ссылку дал...

Maximusss
04-19-2019, 01:02 PM

Зеленскому бы кокса, а не сала. Сало ему религия не позволяет, и Беня Коломойский. А вот Украине, да, сало бы не помешало.

XCNY
04-19-2019, 01:08 PM
Зеленскому бы кокса, а не сала. Сало ему религия не позволяет, и Беня Коломойский. А вот Украине, да, сало бы не помешало.

Макс расскажи что нидь хорошее про Порошенко?
Слу,с углем правда или нет?
Что на Донбассе покупают, по бумагам из Эльзас и Лотарингии типа)) привозят))

Maximusss
04-19-2019, 01:09 PM
Макс расскажи что нидь хорошее про Порошенко?

Его любит фонарьдюк, 5 лет ему попец вылизывает. Значит Порошенко хороший.

Alessio
04-19-2019, 01:45 PM
Зеленский не явился на теледебаты с Порошенко

Кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский не приехал на телевизионные дебаты со своим оппонентом на выборах — Петром Порошенко. Они должны были состояться в 21 час по киевскому времени (совпадает с московским) в эфире национального общественного телеканала. Трансляцию дебатов ведёт телеканал "Настоящее время" с переводом на русский язык.

Сначала было объявлено, что Зеленский приехал в студию, но одновременно представитель его штаба сказал, что политик больше участия в дебатах принимать не будет, сообщает “Настоящее время”. Порошенко ранее сказал, что приедет в телестудию в любом случае. Он пригласил своего соперника в телевизионную студию на дебатах на стадионе “Олимпийский” в Киеве, которые состоялись в пятницу.

Телевизионные дебаты — формат, предусмотренный украинским законодательством. В штабе Зеленского ранее заявляли, что он не будет в участвовать в эфире.

В итоге, согласно регламенту, Порошенко выступал один, забрав себе всё эфирное время.

В начале эфира ведущая заявила, что на канал поступил звонок об угрозе теракта в студии, и предложила покинуть ее. Порошенко и зрители этого не сделали. Факт звонка подтвердили "Интерфаксу-Украина" в СБУ.

https://www.svoboda.org/a/29892275.html

crazy-mike
04-19-2019, 05:12 PM
Его любит фонарьдюк, 5 лет ему попец вылизывает. Значит Порошенко хороший.

только что досмотрел эту дурь на стадионе - жаль , что их обоих Савченко не грохнула из пулемёта.

( а гимн Украины вообще безобразно спели - лучше бы уже Die Wacht am Rhein :111: )

Sixteen
04-19-2019, 05:15 PM
в правильных новосях написано шо таки вовочка изничтожил петю на дебатах.
вы меня зачем мисинформируете тут, расстраиваете, вносити в душонку смуту.
раз написано што уничтожил, значить уничтожил.

Sixteen
04-19-2019, 05:15 PM
только что досмотрел эту дурь на стадионе - жаль , что их обоих Савченко не грохнула из пулемёта.

( а гимн Украины вообще безобразно спели - лучше бы уже Дие Щачт ам Рхеин :111: )

видно ей дали пластмассовий пулемет. каторый на батарейках лампочками пыхает.

crazy-mike
04-19-2019, 05:18 PM
в правильных новосях написано шо таки вовочка изничтожил петю на дебатах.
вы меня зачем мисинформируете тут, расстраиваете, вносити в душонку смуту.
раз написано што уничтожил, значить уничтожил.

Совсем не изничтожил. Но они оба - завравшиеся козлы. На дебатах всё же неприлично вражина на вражину выливать намёки на компромат с переходом на личности. Когда они так делают - то это означает , что ни у одного из них нет "самостоятельной программы".

crazy-mike
04-19-2019, 05:20 PM
видно ей дали пластмассовий пулемет. каторый на батарейках лампочками пыхает.

рогатку туда спокойно могла бы пронести - как старуха Шапокляк. :111:

( а о телеканале "1+1" Порошенко сказал даже почти правду , но о 5м канале наврал )

Baba_Yaga
04-19-2019, 05:38 PM
Совсем не изничтожил. Но они оба - завравшиеся козлы. На дебатах всё же неприлично вражина на вражину выливать намёки на компромат с переходом на личности. Когда они так делают - то это означает , что ни у одного из них нет "самостоятельной программы".

Майк, Вы меня удивляете своими высказываниями последнее время. Где "Слава Украине", где "Москаляку на гиляку", где "Кто не скачет - тот москаль", наконец?

И потом, что Вы хотите от кандидатов в президенты? Они думаю в глубине души понимают что обещают неосуществимое. Им, наверное, стыдно это лепить, поэтому лучше на личности перейти - так честнее получается.

STYLE
04-19-2019, 06:29 PM
Ну что кінець? :111:

crazy-mike
04-19-2019, 06:39 PM
Ну что кінець? :111:

конец должен быть красивым! :111:
( клип группы "Пающие трусы" имеется ввиду )

Kisochka
04-19-2019, 06:41 PM
Майк, Вы меня удивляете своими высказываниями последнее время. Где "Слава Украине", где "Москаляку на гиляку", где "Кто не скачет - тот москаль", наконец?

И потом, что Вы хотите от кандидатов в президенты? Они думаю в глубине души понимают что обещают неосуществимое. Им, наверное, стыдно это лепить, поэтому лучше на личности перейти - так честнее получается.

А Майкл нигода такого и не писал.....сначала был Гашек, а счас Проханова уж год....прорабатывает,изучает....ктоэто я не знаю

d-sp
04-19-2019, 06:43 PM
Так, це був кінець.
"А де ж пістолет?" - подумав Штірліц.

crazy-mike
04-19-2019, 06:46 PM

все кандидаты в президенты должны автоматически становиться кандидатами в покойники. А на дебатах должны выбирать убийцу того президента , который победит на выборах. Убийца должен в течение ста дней после победы на выборах успеть грохнуть президента. ( как в "Солнечная лотерея" у Филиппа Дика )

Izold
04-19-2019, 06:49 PM
а мне вот интересно, в России какие-нить дебаты бывают? ну там, чтоп кандидаты а инкамбентом в спор вступали или как ?

STYLE
04-19-2019, 06:51 PM
а мне вот интересно, в России какие-нить дебаты бывают? ну там, чтоп кандидаты а инкамбентом в спор вступали или как ?

И этот туда же.
Интересно ему. :111:

Dafna
04-19-2019, 06:59 PM
не понравились мне дебаты

один все записывал, второй повторял
никто конкретно не отвечал ))
демагогия

Dafna
04-19-2019, 07:01 PM
но, вообще для профилактики монументов - лучше пусть придет новый

что это за традиция по 100 лет сидеть

crazy-mike
04-19-2019, 07:09 PM
но, вообще для профилактики монументов - лучше пусть придет новый

что это за традиция по 100 лет сидеть

вор должен сидеть в тюрьме - хоть 100 лет.

crazy-mike
04-19-2019, 07:12 PM

демагогия

если бы Савченко их с верхних трибун стимулировала из снайперской винтовки или пулемёта - всё было бы намного интереснее

Dafna
04-19-2019, 07:14 PM
если бы Савченко их с верхних трибун стимулировала из снайперской винтовки или пулемёта - всё было бы намного интереснее

Майк у тебя юмор... очень специфический к нашим президентам.
сам-то за кого?

crazy-mike
04-19-2019, 07:17 PM
Майк у тебя юмор... очень специфический к нашим президентам.
сам-то за кого?

ни за кого из этих двух. Был там один симпатичненький в первом туре ( не юля совсем даже ) , но у него никаких шансов не было.
( если бы Гриценко вышел во второй тур... - можно за него )

Dafna
04-19-2019, 07:24 PM
ни за кого из этих двух. Был там один симпатичненький в первом туре ( не юля совсем даже ) , но у него никаких шансов не было.
( если бы Гриценко вышел во второй тур... - можно за него )

ты как мой папа. тот, тоже за него

так что не пойдешь голосовать?

crazy-mike
04-19-2019, 07:41 PM
ты как мой папа. тот, тоже за него

так что не пойдешь голосовать?

ни за одного из этих двух придурков не пойду.

https://www.youtube.com/watch?v=e0s58G67FK4

STYLE
04-19-2019, 07:46 PM
Посмотрел дебаты.
Порошенко смешон.
Зеленский красавц!

Izold
04-19-2019, 07:46 PM
чёта про российских кондедатов не ответил никто. видимо, полное согласие у их? :120:

crazy-mike
04-19-2019, 07:52 PM
Посмотрел дебаты.
Порошенко смешон.
Зеленский красавц!

Зеленский тоже глуповато выглядит. Порошенко вообще не надо было психовать-буянить - это была его ошибка. ( особой роли это не играет - тут "за Порошенко" готовятся "карусели" скорее всего. Во Львове куча народу брала открепительные талоны. Все автобусы за Львов вечером были переполнены. По мухосранскам сегодня вечером закупали массово бухло и хавчик. По улицам вечером куча "юнгфольк" с бухлом - приготовились "проголосовать за верховного главнокомандующего". По университетам и прочим колледжам их как минимум неделю дрессировали )

Baba_Yaga
04-19-2019, 07:52 PM

демагогия

Я прокрутил по-быстрому. Увидел что они на колени становились, только в разные стороны. Я понял что у них разногласия на тему в какой стороне Мекка. Гугел мэпс бы пригодился.

crazy-mike
04-19-2019, 07:53 PM
Я прокрутил по-быстрому. Увидел что они на колени становились, только в разные стороны. Я понял что у них разногласия на тему в какой стороне Мекка. Гугел мэпс бы пригодился.

они просто не знали с какой трибуны по ним будет стрелять Савченко или ещё какая-нибудь "бритва Дарвина". :111:

Dafna
04-19-2019, 07:59 PM

то, зашла речь про погибших солдат
и так извинялись, что довели страну..

зачем-то Зеленский предложил...
он считает себя уже виноватым

Izold
04-19-2019, 08:01 PM

раскаивается, это хорошо, народу должно понравиться

crazy-mike
04-19-2019, 08:01 PM

Порошенко его обвинял в уклонении от призыва в армию.

Dafna
04-19-2019, 08:02 PM
Порошенко его обвинял в уклонении от призыва в армию.

так он за это на колени встал?
я этот маневр трохи не поняла...

он же еще не при чем
а уже раскаивается за все

crazy-mike
04-19-2019, 08:03 PM
раскаивается, это хорошо, народу должно понравиться

народу такое не нравится - народ от такого идиотизма только в бешенство приходит. ( Славянская ментальность - она ведь такая не-американская. :111: )

crazy-mike
04-19-2019, 08:04 PM
так он за это на колени встал?
я этот маневр трохи не поняла...

он же еще не при чем
а уже раскаивается за все

ну как бы за это. ( Но я ведь ездил с концертами на фронт! - Орест Лютий , например , тоже ездил :111: )

Izold
04-19-2019, 08:06 PM
народу такое не нравится - народ от такого идиотизма только в бешенство приходит. ( Славянская ментальность - она ведь такая не-американская. :111: )

надо наоборот? от всего отказыватьая? тоже вариант ... со слявянской ментальностью то я не очен. надо к жене присмотреться :120:

crazy-mike
04-19-2019, 08:07 PM
надо наоборот? от всего отказыватьая? тоже вариант ... со слявянской ментальностью то я не очен. надо к жене присмотреться :120:

славянский взгляд - если кается или "мамой клянусь!" , значит точно врёт или собирается развести лохов на лавэ! :111:

Kisochka
04-19-2019, 08:12 PM

Аха....я тоже в новостях увидела. Все это показушное....

-Helena-
04-19-2019, 08:13 PM
Были!
Мое мнение:
По подсчетам полиции, на стадионе присутствовало 20 тысяч сторонников Парашенко и Зеленского. (вместо ожидаемых 70 тыс.!!!) :120:
Сторонников Зеленского оказалось в три раза больше, чем Порошенко, причем сторонники Зеленского пришли сами и покупали билеты, сторонников Парашенко - бесплатно свозили на автобусах
с организаций, целыми коллективами! :110:

мое впечатление, что Зеленский был убедительней в своих претензиях к Парашенко
так и сказал - "в 2014 - я голосовал за Парашенко, но я ошибся!"
Обращаясь к Парашенко - представился: "Я ваш - приговор!"
Зачитал с бумажки (явно готовился!)
вопросы/претензии:
"За 5 лет вы, богатый человек, олигарх - а почему стран стала бедной?
Обещали мир, а 5 лет война..убивают мужей, сыновей..
Кто виноват и почему не сидят за убитых под Иловайском?
( в это время Зе. встал на колени и попросил прощения за убитых...
все всплакнули!!!)
Пообещал заменить всех сторонников Парашенко в правительстве и
всех олигархов отдать под суд, независимо от дружбы
(это ответ на упрек в дружбе с Коломойским!):110:

Парашенко - гнал как всегда, что во всем виновата Россия и Путин :232:
- что Зеленский - "не устоит перед Путиным, тот его сломает и Украина опять попадет в рабство России" :116:

таки Зеленский мог переубедить сторонника Порошенко,
а Порошенко явно - не переубедил ни одного сторонника Зеленского.
Так что дебаты сработают на Зеленского!!!
(имхо :139:)

- эти крезимайки на ходу переобуваются... учитывая эти исторические тенденции "переобувания" - ОУН новых/дополнительных пропагандистов прислали... :116:

демагогия

Парашенко - популист и демагог, кроме воплей, что во всем виноват Путин и Россия - ниче нового не сказал! :110:
и оба они ничего не сказали о будущем Украины,
кроме как обещание Зеленского зачистить правительство от сторонников Парашенко.... :182:

Kisochka
04-19-2019, 08:16 PM

Ты просто никогда не видел когда большое скопление народа...типа стадиона и флаг...и на экране как гроб флагом накрывают...и фотки погибшего из школы маленького...и потом гимн и все встаю, руку на сердце и гимн.

Kisochka
04-19-2019, 08:18 PM
Были!
Мое мнение:
По подсчетам полиции, на стадионе присутствовало 20 тысяч сторонников Парашенко и Зеленского.
Сторонников Зеленского оказалось в три раза больше, чем Порошенко, причем сторонники Зеленского пришли сами и покупали билеты, сторонников Парашенко - бесплатно свозили на автобусах
с организаций, целыми коллективами! :110:

мое впечатление, что Зеленский был убедительней в своих претензиях к Парашенко
так и сказал - "в 2014 - я голосовал за Парашенко, но я ошибся!"
Обращаясь к Парашенко - представился: "Я ваш - приговор!"
Зачитал с бумажки (явно готовился!)
вопросы/претензии:
"За 5 лет вы, богатый человек, олигарх - а почему стран стала беднее?
Обещали мир, а 5 лет убивают мужей, сыновей..
Кто виноват и почему не сидят за убитых под Иловайском?
( в это время Зе. встал на колени и попросил прощения за убитых...
все всплакнули!!!)
Пообещал заменить всех сторонников Парашенко в правительстве и
всех олигархов отдать под суд, независимо от дружбы
(это ответ на упрек в дружбе с Коломойским!):110:

Парашенко - гнал как всегда, что во всем виновата Россия и Путин :232:
Зеленский - "не устоит перед Путиным, тот его сломает и Украина опять попадет в рабство от России" :116:

таки Зеленский мог переубедить сторонника Порошенко,
а Порошенко явно - не переубедил ни одного сторонника Зеленского.
Так что дебаты сработают на Зеленского!!!
(имхо :139:)

- эти крезимайки на ходу переобуваются... учитывая эти исторические тенденции "переобувания" - ОУН новых/дополнительных пропагандистов прислали... :116:

QUOTE=Dafna;8137205]не понравились мне дебаты

демагогия

Парашенко - популист и демагог, кроме воплей, что во всем виноват Путин и Россия - ниче нового не сказал! :110:
и оба они ничего не сказали о будущем Украины,
кроме как обещание Зеленского зачистить правительство от сторонников Парашенко....[/QUOTE]

Это не текст Хелены....:111:....только что этими же словами ...1 канал вещал. Вот это оперативность :111:

Экспортёр
04-19-2019, 08:50 PM
Так и запишем - Хелена будет голосовать за Зеленского! :111:

-Helena-
04-19-2019, 08:50 PM
прошлась по ютубу, почему то не открывается видео дебатов... высвечивает фраза "пользователь ролика запретил показ" ...что бы это значило? :153:

вот у Шария только открылся ролик дебаты и анализ от Ольги Шарий:

https://www.youtube.com/watch?v=efDie6YFDRc

Экспортёр
04-19-2019, 08:51 PM
Ты ж Шария никогда не жаловала... Я посмотрю сейчас ролик...

-Helena-
04-19-2019, 09:03 PM
Так и запишем - Хелена будет голосовать за Зеленского! :111:

- вашбродь, как голосовать? :120:
я не гражданка Украины и слава Богу,
мне своих двух достаточно... :116:

я на все это смотрю как "москалька" - которую "небратья" обещали вешать! :116:

-Helena-
04-19-2019, 09:08 PM
Ты ж Шария никогда не жаловала... Я посмотрю сейчас ролик...

да я однажды увидела как Шарий - гонит про агрессию России и Путина... и меня это возмутило... явно был проплаченный ролик!

кстати, вот Шарий более профессионально анализирует дебаты...

https://www.youtube.com/watch?v=c0XxtXnYZEQ

:182:

-Helena-
04-19-2019, 09:45 PM
мое мнение о дебатах совпадает с мнением россиян:

"Сука! Ну зачем я это смотрел?
И это когда-то самая развитая и самая образованная республика, после РСФСР?
Что случилось?
Как можно было выродиться за столь короткий срок?
Почему они все искренне уверены, что все это блядство на стадионе - достоинство?" (с)

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=82952&p=8137375&viewfull=1#post8137375

Izold
04-19-2019, 10:21 PM
«мнение россиян» как обычно унифицировано и совпадает с линией партии?

-Helena-
04-19-2019, 10:31 PM
«мнение россиян» как обычно унифицировано и совпадает с линией партии?

- так же как и мнение российских беженцев в NY и Бруклине- унифицировано с мнением госдепа... :111:

-Helena-
04-19-2019, 10:34 PM
Порошенко был растоптан...

https://pbs.twimg.com/media/D4iIqMlX4AA1mGH.jpg

Ещё и на колени жопой к народу встал....

Иван Белый
04-19-2019, 10:34 PM
А Порошенко уже не Вальцман что ли, смена методичек бггггг

Dafna
04-19-2019, 10:35 PM
Аха....я тоже в новостях увидела. Все это показушное....

да вообще влево
колени эти. слезы. муки труда

ну я за Зеленского (если пойду)
просто перемены.

кстати, он заявил, что идет только на один срок
принципиально.
вот это мне понравилось. что он понимает, что оно ему долго ненадо

-Helena-
04-19-2019, 10:42 PM
А Порошенко уже не Вальцман что ли, смена методичек бггггг

думаю, что, методички на Украине останутся прежними... :117:
тем более, что как раз вчера спецпредставитель Государственного департамента Курт Волкер заявил, что
США пришли на Украину надолго))) :110:

Думаю, что просто решили почистить "авгиевы конюшни"
от разворовывания бабла.... типа П. слишком много воровал, заменили на более адекватного и четного... :116:

Kisochka
04-19-2019, 10:49 PM
да вообще влево
колени эти. слезы. муки труда

ну я за Зеленского (если пойду)
просто перемены.

кстати, он заявил, что идет только на один срок
принципиально.
вот это мне понравилось. что он понимает, что оно ему долго ненадо

Да театральщина конечно.....с другой стороны....а не знаю. Нет еще профи политиков....нет их, откудова им взяться

-Helena-
04-19-2019, 11:02 PM
Кстати, сейчас в СМИ Кадыров рассказал, как Порошенко клялся в верности России, перед предыдущими выборами... :116:

https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/kadyrov_s_pistoletom.jpg

«Господин Порошенко, я убедился, что с памятью у вас большие проблемы. Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России.
Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? :110:
А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и чуть ли не детский страх приписать Владимиру Зеленскому…
А вы же распространяете сплетни, забыв, как сопровождали передачу россиян клятвами о любви к России.
Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами»
https://rusvesna.su/news/1555706458

ну все, попал Пецца... :116:

Whoever
04-19-2019, 11:03 PM
Кстати, сейчас в СМИ Кадыров рассказал, как Порошенко клялся в верности России, перед предыдущими выборами... :116:

https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/kadyrov_s_pistoletom.jpg

«Господин Порошенко, я убедился, что с памятью у вас большие проблемы. Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России.
Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? :110:
А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и чуть ли не детский страх приписать Владимиру Зеленскому…
А вы же распространяете сплетни, забыв, как сопровождали передачу россиян клятвами о любви к России.
Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами»
https://rusvesna.su/news/1555706458

ну все, попал Пецца... :116:

как ужасно пиздит Кадыров.

Whoever
04-19-2019, 11:05 PM
ну как бы за это. ( Но я ведь ездил с концертами на фронт! - Орест Лютий , например , тоже ездил :111: )

так все, пропал в Германии?

Иван Белый
04-19-2019, 11:06 PM
США пришли на Украину надолго

Это очень хорошо, так Порошенко ещё Вальцман или уже нет?

Whoever
04-19-2019, 11:10 PM

так утопить Донбасс в крови мог только Вальцман.
скрытый иудэй и украинский автокефальщик - Вальцман.:111:

-Helena-
04-19-2019, 11:14 PM
вааще то "львовская синагога не подтвердила его еврейство" - это сказал один политолог-еврей из Украины, на шоу у Соловьева :116:

-Helena-
04-19-2019, 11:16 PM
скрытый иудэй и украинский автокефальщик - Вальцман.

Моня, пока два клоуна "дебатировали", на сцене..
ВСУ приняли попытку прорыва в ДНР..

В ходе боя, ТРОЕ ГЕРОЕВ ДНР погибли ... :119:

Whoever
04-19-2019, 11:18 PM
вааще то "львовская синагога не подтвердила его еврейство" - это сказал один политолог-еврей из Украины, на шоу у Соловьева :116:

да, но подтверждено ли еврейство львовской синагоги?

и почему львовская, если он из Одесской области, а живет в Киеве?:111:

Whoever
04-19-2019, 11:20 PM
Моня, пока два клоуна "дебатировали", на сцене..
ВСУ приняли попытку прорыва в ДНР..

В ходе боя, ТРОЕ ГЕРОЕВ ДНР погибли ... :119:

если из чеченского батальона, то уже с девственницами в раю.
а если православные, пока ждут страшного суда.

-Helena-
04-19-2019, 11:25 PM
Официальная версия дебатов... :111:

https://pbs.twimg.com/media/D4iiMd_WsAUkLpw.jpg

Иван Белый
04-19-2019, 11:28 PM
похоже за "Вальцмана" их теперь штрафуют бггггг

Whoever
04-19-2019, 11:35 PM
похоже за "Вальцмана" их теперь штрафуют бггггг

если все же выиграет выборы, что маловероятно, то снова станет Вальцманом.

а если проиграет, то будет украинцем, который пытался противостоять еврейскому влиянию.

а пока ждем-с:111:

Kisochka
04-19-2019, 11:39 PM

а если проиграет, то будет украинцем, который пытался противостоять еврейскому влиянию.

От жешь иудэи...смотри че творят

Иван Белый
04-19-2019, 11:53 PM

До каких пор Девидсоны будут ездить на Харлеях?!

-Helena-
04-20-2019, 12:06 AM

не выиграет... :110:
говорят и жена и сын Пецци были в шоке, от услышанных обвинений...

самое время :300:

crazy-mike
04-20-2019, 01:17 AM
скрытый иудэй и украинский автокефальщик - Вальцман.:111:

20 апреля Вальцман мог бы стать Вальцгрубером.

crazy-mike
04-20-2019, 01:22 AM
так все, пропал в Германии?

а ведь мог в рейхсканцлеры Украины податься!

Alessio
04-20-2019, 04:11 AM
Это не текст Хелены....:111:....только что этими же словами ...1 канал вещал. Вот это оперативность :111:
Это "фабрика троллей", которая любит Путина 24 часа в сутки и распространяет фейки и ложь в Интернете. См. подробности: "Кремлеботами работают неудачники". Грустные будни "фабрики троллей" - https://www.svoboda.org/a/29079871.html

Alessio
04-20-2019, 04:52 AM
https://www.youtube.com/watch?v=lAoFS2qeAW8&t

"После «дебатов». Много эмоций, лозунгов и штампов. Разговора по-сути не произошло.
Ожидания после выборов."

STYLE
04-20-2019, 06:58 AM
Чего спорить?
Ну слил Парашенко или Вальцман, кому что ближе.
Зеленский порвал его как Тузик грелку. :111:

Alessio
04-20-2019, 08:00 AM
Игра Престолов по-украински | Вечер с Яниной Соколовой #22

https://www.youtube.com/watch?v=fnLI-5wsc2U

STYLE
04-20-2019, 08:02 AM
Игра Престолов по-украински | Вечер с Яниной Соколовой #22

https://www.youtube.com/watch?v=fnLI-5wsc2U

Пропагандон никак не успокоится.
Уже видео неработающие ставит.
Всё, это кiнец :237:

Alessio
04-20-2019, 08:08 AM
По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=fnLI-5wsc2U&feature=player_embedded

d-sp
04-20-2019, 09:04 AM
...

"После «дебатов». Много эмоций, лозунгов и штампов. Разговора по-сути не произошло.
Ожидания после выборов."То есть, вы не понимаете, что это был разговор именно ПО СУТИ? Самая СУТЬ претензий к кандидатам состояла в том, что По - ворюга, а Зе - ничтожество, не способное управлять страной. Зе доказал, что он - не ничтожество, а По не убедил, что он - не ворюга. Вот и всё.

Izold
04-20-2019, 09:05 AM
убедительно доказал или кое-как?

d-sp
04-20-2019, 09:07 AM
убедительно доказал или кое-как?Голосование покажет. Для меня - убедительно.

Izold
04-20-2019, 09:08 AM
Голосование покажет. Для меня - убедительно.

я вам верю. народ он завсегда своё влияние окажет, все на выборы!

Whoever
04-20-2019, 09:16 AM
убедительно доказал или кое-как?

едва ли.
Альфред Кох написал занятно по поводу дебатов: "Зеленский проиграл, но он выиграет выборы".

Izold
04-20-2019, 09:20 AM
едва ли.
Альфред Кох написал занятно по поводу дебатов: "Зеленский проиграл, но он выиграет выборы".

мне и тот и другой пох, если честно. верится, что украинский народ воспрепятствует единению со сварливой соседкой - Роиссей при любом победителе

Miami Vice
04-20-2019, 09:22 AM
мне и тот и другой пох, если честно. верится, что украинский народ воспрепятствует единению со сварливой соседкой - Роиссей при любом победителе

Соседка не сварливая. Это у нее обстгятельства. В который раз...

Izold
04-20-2019, 09:24 AM
Соседка не сварливая. Это у нее обстгятельства. В который раз...

спать не с кем?

Miami Vice
04-20-2019, 09:26 AM
спать не с кем?

Она же хочет именно с незалежной.

Kisochka
04-20-2019, 09:29 AM
Она же хочет именно с незалежной.

Да прям...мне кажется просто потрахивать хотела...и она и Штаты

Whoever
04-20-2019, 09:29 AM

в народе настроение не столь однозначно.
цивилизованный мир вел себя слишком двусмысленно по отношению к Украине в 2014.

более того, вчера прочитал занятную статью у CNN (!), что доклад Мюллера, возможно, доказывает вину предыдущей администрации за Крым, Донбасс и российское вмешательство в американские выборы.

поскольку Обаме нужно было российское молчаливое одобрение сделки с Ираном.
поэтому были символические, ничего не изменившие санкции вместо действия.

а потом попытались свести к расследование возможного сговора республиканцев с Россией.

Kisochka
04-20-2019, 09:31 AM
Трамп ставленник?:217:

Whoever
04-20-2019, 09:33 AM
Трамп ставленник?:217:

даже не надейся.

Kisochka
04-20-2019, 09:35 AM
даже не надейся.

А я должна надеяться? Чето вы превращаетесь в странных старикашек с лозунгом " каждый русский потенциальный убийца"

Whoever
04-20-2019, 09:37 AM
А я должна надеяться? Чето вы превращаетесь в странных старикашек с лозунгом " каждый русский потенциальный убийца"

совсем не каждый.
для этого есть люди, которые "служат родине".:111:

d-sp
04-20-2019, 09:39 AM
едва ли.
Альфред Кох написал занятно по поводу дебатов: "Зеленский проиграл, но он выиграет выборы".Думаю, Кох тоже не понял сути дебатов. Посмотрим по результатам выборов.

Я уже видел мельком 3-4 статьи в западных медиа на тему дебатов. Плохо соображают, какую-то вялую чушь понаписали.

Kisochka
04-20-2019, 09:41 AM
совсем не каждый.
для этого есть люди, которые "служат родине".:111:

Да бох с ними....а вот что люди с советским цинизмом могут стать американскими ватниками...немного сюрприз. Не...не люблю таких простых людей...в смысле простоты мышления

Whoever
04-20-2019, 09:47 AM
Да бох с ними....а вот что люди с советским цинизмом могут стать американскими ватниками...немного сюрприз. Не...не люблю таких простых людей...в смысле простоты мышления

у вас там очень сложное.
друг приехал из России (деловые контакты его компании по медицинской части): наше поколение есть просто пиздец.
тянут; взвешивают каждое слово; не договаривают; думают, что их обманывают.
школа СССР и 90х - пиздец.

с молодежью лет 30 общаться в сто раз проще.

Whoever
04-20-2019, 09:48 AM
Думаю, Кох тоже не понял сути дебатов. Посмотрим по результатам выборов.

Я уже видел мельком 3-4 статьи в западных медиа на тему дебатов. Плохо соображают, какую-то вялую чушь понаписали.

а что там можно увидеть.
протестное голосование?
не факт, что ведет к чему-то хорошему.

примерно как в России было Ельцин - Зюганов в 1996.

Izold
04-20-2019, 09:51 AM
в народе настроение не столь однозначно.
цивилизованный мир вел себя слишком двусмысленно по отношению к Украине в 2014.

более того, вчера прочитал занятную статью у ЦНН (!), что доклад Мюллера, возможно, доказывает вину предыдущей администрации за Крым, Донбасс и российское вмешательство в американские выборы.

поскольку Обаме нужно было российское молчаливое одобрение сделки с Ираном.
поэтому были символические, ничего не изменившие санкции вместо действия.

а потом попытались свести к расследование возможного сговора республиканцев с Россией.

мне кажется, что вина предыдущей администрации и без доклада вполне очевидна

Kisochka
04-20-2019, 09:51 AM
у вас там очень сложное.
друг приехал из России (деловые контакты его компании по медицинской части): наше поколение есть просто пиздец.
тянут; взвешивают каждое слово; не договаривают; думают, что их обманывают.
школа СССР и 90х - пиздец.

с молодежью лет 30 общаться в сто раз проще.

Но написал ты мне а не всем. Я понимаю...я тебя бесю, потому что руссская и в России живу...самим фактом бесю. Но приписывать мне чтоб я надеялась че Трамп ...

Whoever
04-20-2019, 09:53 AM
Но написал ты мне а не всем. Я понимаю...я тебя бесю, потому что руссская и в России живу...самим фактом бесю. Но приписывать мне чтоб я надеялась че Трамп ...

могу повторить то же самое всем.

как же меня может бесить, что русская женщина живет в России.
я такое только приветствую.

Izold
04-20-2019, 09:54 AM

"вор должен сидеть в тюрьме" )

Sixteen
04-20-2019, 09:55 AM
чо за дурачог альфред кох?
мне леть гуглить. но если он сказал шо зеленский проиграл дебаты то он однозначно дурачог.

Sixteen
04-20-2019, 09:56 AM
"вор должен сидеть в тюрьме" )

уточнение: вор не должен. это прокурор должон сажать вора в тюрьму. с помосчью ментяр.
а сам вор так не считает и ничо не должен.

Whoever
04-20-2019, 09:57 AM
мне кажется, что вина предыдущей администрации и без доклада вполне очевидна

разные вещи.
одно дело из осторожности подхода, а другое дело - ради и без того сомнительной сделки с Ираном.
последнее более некрасиво.

Kisochka
04-20-2019, 09:57 AM

Бля.....но не надеяться ты мне написал. :162:. Хуевер...щас пейсы вырву и вместо усов приклею

Whoever
04-20-2019, 09:59 AM
Бля.....но не надеяться ты мне написал. :162:. Хуевер...щас пейсы вырву и вместо усов приклею

как погода в Сибирке, когда следующие выборы главы администрации?:111:

Izold
04-20-2019, 09:59 AM
разные вещи.
одно дело из осторожности подхода, а другое дело - ради и без того сомнительной сделки с Ираном.
последнее более некрасиво.

именно изза Ирана. это ж было crown achievement его администрации ... сукин сын

Kisochka
04-20-2019, 10:00 AM
как погода в Сибирке, когда следующие выборы главы администрации?:111:
Кот....ты видишь как они тут сгрупировалися и травят меня...массоны суки:217:

Whoever
04-20-2019, 10:02 AM
именно изза Ирана. это ж было crown achievement его администрации ... сукин сын

странно, что об этом написали на CNN.

Whoever
04-20-2019, 10:05 AM
Кот....ты видишь как они тут сгрупировалися и травят меня...массоны суки:217:

может, оказываем знаки внимания.
добиваемся твоего возвращения в Америку. :8:

Kisochka
04-20-2019, 10:06 AM
может, оказываем знаки внимания.
добиваемся твоего возвращения в Америку. :8:

Хуй:162:

Izold
04-20-2019, 10:07 AM
странно, что об этом написали на ЦНН.

правду не скроешь )
погодите, если щас начнут трясти верхушку "17 intelligence agencies", то циэнэн будет в первых рядах обвинителей

Whoever
04-20-2019, 10:07 AM

мент и кореец - это мимолетное, а статуя Свободы несет свой свет и трудящимся Сибири!

Izold
04-20-2019, 10:08 AM

мать честна, даже на это готовы?!

Whoever
04-20-2019, 10:09 AM
правду не скроешь )
погодите, если щас начнут трясти верхушку "17 интеллигенце агенциес", то циэнэн будет в первых рядах обвинителей

вот это не уверен.
только если совсем прямые улики найдутся.

d-sp
04-20-2019, 10:10 AM
Кот....ты видишь как они тут сгрупировалися и травят меня...массоны суки:217:Точно, масоны, еще и очень циничные! Они готовы постить ролики с фальшиво матерящейся по сценарию Яниной Соколовой и тут же осуждать простую русскую женщину, матерящуюся от души!

STYLE
04-20-2019, 10:21 AM
Точно, масоны, еще и очень циничные! Они готовы постить ролики с фальшиво матерящейся по сценарию Яниной Соколовой и тут же осуждать простую русскую женщину, матерящуюся от души!

Я попробовал посмотреть этот ролик.
Досмотрел до про хуй и рот. Дальше уже не смог.
И потом эти говорят о чьей-то зомбированности.
Они ведь не только смотрят это, но им это так нравится, что они его сюда тащат. :111:

Izold
04-20-2019, 10:22 AM
вот это не уверен.
только если совсем прямые улики найдутся.

короче, доклад внёс разлад

From deep-blue Cambridge to red-tinged East Brookfield, the release of the Mueller report caused a flurry of excitement or a shrug of indifference, generating a ravenous appetite for more details or reinforcing a belief that its findings were fixed.

From eclectic Harvard Square to the birthplace of baseball’s Connie Mack, the reaction to Mueller’s work was told in a bifurcated tale of two distinctly different Massachusetts communities — one that cast 89 percent of its votes for Hillary Clinton in 2016, the other that sided 57 percent for President Trump.

Whoever
04-20-2019, 10:30 AM
короче, доклад внёс разлад

From deep-blue Cambridge to red-tinged East Brookfield, the release of the Mueller report caused a flurry of excitement or a shrug of indifference, generating a ravenous appetite for more details or reinforcing a belief that its findings were fixed.

From eclectic Harvard Square to the birthplace of baseball’s Connie Mack, the reaction to Mueller’s work was told in a bifurcated tale of two distinctly different Massachusetts communities — one that cast 89 percent of its votes for Hillary Clinton in 2016, the other that sided 57 percent for President Trump.

короче, демократам придется принести кого-то в жертву за непомерно раздутые надежды на сговор.

d-sp
04-20-2019, 10:33 AM
Я попробовал посмотреть этот ролик.
Досмотрел до про хуй и рот. Дальше уже не смог.
И потом эти говорят о чьей-то зомбированности.
Они ведь не только смотрят это, но им это так нравится, что они его сюда тащат. :111:Передачи Янины явно рассчитаны на гипотетических умственно недоразвитых "ватников", которых матюги должны склонить на "сторону добра". Но, судя по всему, смотрят ее в-основном как раз представители стороны этого самого добра. Канал ее, в отличие от канала Шария, себя не окупает и явно является проплаченным.

Izold
04-20-2019, 10:33 AM
короче, демократам придется принести кого-то в жертву за непомерно раздутые надежды на сговор.

опасность в том, что любой принесённый в жертву может потянуть за собой целую цепь, ведущую к ...страшно говорить даже... Самому! :120:

Kisochka
04-20-2019, 10:51 AM
мент и кореец - это мимолетное, а статуя Свободы несет свой свет и трудящимся Сибири!

Как раз наоборот.....статуи это декорации, а к декорациям я отношусь равнодушно. А свободы....а это сказки для бедных. Вишь в чем дело

Kisochka
04-20-2019, 10:53 AM
Точно, масоны, еще и очень циничные! Они готовы постить ролики с фальшиво матерящейся по сценарию Яниной Соколовой и тут же осуждать простую русскую женщину, матерящуюся от души!

Релакс ребятки......если я буду какого-то человнка гнобить только из-за национальности, я перестану себя уважать и мне сделается муторно...а вы как хотите

Adda
04-20-2019, 10:59 AM
Когда уже победит действующий прозидент....Завтра?)

Adda
04-20-2019, 11:03 AM
Оф дал бы по той мордашке...Поджопника вам, два.

Alessio
04-20-2019, 12:23 PM
ЖЕНА ЗЕЛЕНСКОГО ПРИЗЫВАЛА СДАВАТЬ ВСУ РОССИЯНАМ

https://www.youtube.com/watch?v=SM-fpkn7-4U

Друзья! Кто хочет заработать? Тут вероятная "первая леди" Украины, супргуга Владимира Зеленского и одновременно автор студии "Квартал 95" Елена Зеленская с 2014-го года собирает информацию о передвижениях сил ВСУ для Life News. "Слуга Народа", говорите? Пов - станцы, говорите? Ну - ну...

Whoever
04-20-2019, 12:31 PM

Друзья! Кто хочет заработать? Тут вероятная "первая леди" Украины, супргуга Владимира Зеленского и одновременно автор студии "Квартал 95" Елена Зеленская с 2014-го года собирает информацию о передвижениях сил ВСУ для Life News. "Слуга Народа", говорите? Пов - станцы, говорите? Ну - ну...

да, это сильно.
за мужа такой женщины голосовать нельзя.

crazy-mike
04-20-2019, 12:31 PM
Когда уже победит действующий прозидент....Завтра?)

с очень высокой вероятностью - завтра. Там приготовили "карусели" в пользу действующего презика.

Baba_Yaga
04-20-2019, 12:41 PM
да, это сильно.
за мужа такой женщины голосовать нельзя.

Я не буду голосовать за Зеленского! Спасибо Алэссыку: просвятил!

Alessio
04-20-2019, 12:55 PM
Я не буду голосовать за Зеленского! Спасибо Алэссыку: просвятил!
Пожалуйста. Не будете голосовать в опросе или на избирательном участке?

Alessio
04-20-2019, 12:57 PM
Я не украинец и поэтому не могу голосовать.

Whoever
04-20-2019, 01:14 PM
Пожалуйста. Не будете голосовать в опросе или на избирательном участке?

в опросе я бы мог голосовать, и голосовал бы только за Порошенко, чтобы сделать ему приятно.
но мне лень тянуться к кнопке голосования.

crazy-mike
04-20-2019, 01:15 PM

так какого дьявола тогда вообще было такую тему открывать-то ? :111:

Тогда поговорим иначе:

- Шифры! Пароли! Явки!
- Когда ты впервые продал славянский шкаф ?
- Есть ли у тебя никелированная кровать с тумбочкой ?
- Участвуешь ли ты в освоении украинского рынка щетины ?
....

Whoever
04-20-2019, 01:19 PM

Тогда поговорим иначе:

- Шифры! Пароли! Явки!
....

его пора отправлять на допрос к Лёве Задову, начальнику контрразведки батьки Махно:111:

crazy-mike
04-20-2019, 01:20 PM
его пора отправлять на допрос к Лёве Задову, начальнику контрразведки батьки Махно:111:

не хочу хвастаться - но он бы у меня раскололся быстрее чем у Лёвы Задова ещё до начала интенсивного допроса. :111:

Alessio
04-20-2019, 01:21 PM

Тогда поговорим иначе:

- Шифры! Пароли! Явки!
....
Это допрос ФСБ или СБУ?

Baba_Yaga
04-20-2019, 01:21 PM

Тогда поговорим иначе:

- Шифры! Пароли! Явки!
....

Эпично! :111:

Baba_Yaga
04-20-2019, 01:22 PM
Это допрос ФСБ или СБУ?

Это допрос вашей совести. Вам не стыдно? (c)

crazy-mike
04-20-2019, 01:23 PM
Это допрос ФСБ или СБУ?

в Левом Секторе! :111:

Whoever
Это допрос ФСБ или СБУ?

скорее всго, сигуранцы.

Alessio
Вам не стыдно?
и подпись: Зеленский :111:

Alessio
04-20-2019, 01:24 PM
в Левом Секторе! :111:
Ага, у вас начался привычный форумский балаган. :122:

Baba_Yaga
04-20-2019, 01:24 PM

Поэтому в оригинале стоял (с), который вы с Порошенко убрали

Whoever
04-20-2019, 01:25 PM

а вот если подумать в перспективе: о чем вы будете писать, если завтра победит Зеленский?

crazy-mike
04-20-2019, 01:25 PM
скорее всго, сигуранцы.

в Королевской РазведСлужбе Свазиленда! - там ещё блондина или альбиноса случайно и сожрать могут в полнолуние. :111:

Alessio
04-20-2019, 01:26 PM
а вот если подумать в перспективе: о чем вы будете писать, если завтра победит Зеленский?
После выборов тема станет неактуальна, как и мой опрос.

Baba_Yaga
04-20-2019, 01:26 PM
Алэссык, пора начинать давить за Зэлэнского. У Порошенко шансов нет.

Whoever
04-20-2019, 01:27 PM
После выборов тема станет неактуальна, как и мой опрос.

так по-моему, вы даже в теме о любви пишите о Порошенко.

Alessio
04-20-2019, 01:28 PM
в Королевской РазведСлужбе Свазиленда! - там ещё блондина или альбиноса случайно и сожрать могут в полнолуние. :111:
Веселитесь господа, веселитесь. Но если вы действительно из Львова, то будет не так весело при Зеленском, если его выберут.

Baba_Yaga
04-20-2019, 01:31 PM
Веселитесь господа, веселитесь. Но если вы действительно из Львова, то будет не так весело при Зеленском, если его выберут.

Я не из Львова, поэтому мне веселиться можно надеюсь...

Whoever
04-20-2019, 01:34 PM
Я не из Львова, поэтому мне веселиться можно надеюсь...

я был на так давно во Львове, и мне сам выбор из этих кандидатов представляется грустным.
но никак не могу понять, чем Порошенко так уж веселее.

/безвиз за ним, но что еще/

Whoever
04-20-2019, 01:42 PM
где российские пропагандоны.
подозрительно пропал образ Вальцмана.

crazy-mike
04-20-2019, 01:42 PM

поскольку у нас есть серьёзные основания подозревать тебя в шпионаже , то ничего мы тебе здесь рассказывать о суровой реальности не будем.
Ты в своём идиотском агитпропе не учитываешь т.н. передел собственности в связи со "сменой караула" в 2014м.

crazy-mike
04-20-2019, 01:43 PM
где российские пропагандоны.
подозрительно пропал образ Вальцмана.

ну могли бы образ Вальцгрубера 20 апреля создать! :111:

Whoever
04-20-2019, 01:44 PM
поскольку у нас есть серьёзные основания подозревать тебя в шпионаже , то ничего мы тебе здесь рассказывать о суровой реальности не будем.
Ты в своём идиотском агитпропе не учитываешь т.н. передел собственности в связи со "сменой караула" в 2014м.

скажу только, что "пуговицы в ряд":111:

Whoever
04-20-2019, 01:45 PM
ну могли бы образ Вальцгрубера 20 апреля создать! :111:

утопил в крови антифашистов лугандонской народной республики.

crazy-mike
04-20-2019, 01:45 PM
скажу только, что "пуговицы в ряд":111:

я всё же думаю , что там не пуговицы , а замок-молния... :111:
( или вообще липучки )

crazy-mike
04-20-2019, 01:47 PM
утопил в крови антифашистов лугандонской народной республики.

некому исполнять роли Георгия Димитрова и Эрнста Тельмана. Из Парубия вообще никак Геринга нельзя изобразить , потому что совсем не такой толстый и никакого отношения вообще к авиации не имеет. :111:

Тая
04-20-2019, 01:47 PM
Не украинец, голосовать не можете, но так волнуетесь кого выберут, что аж кушать не можете:111:

crazy-mike
04-20-2019, 01:51 PM
Не украинец, голосовать не можете, но так волнуетесь кого выберут, что аж кушать не можете:111:

но мы его можем принять в ряды ... козаків. Правда ему придётся пройти с голым торсом сквозь строй kameraden , которые будут хлестать его нагайками под песню "Ой на дворі червона калина похилилася...". ( там делали когда-то давно запорожцы , а века через три позже - SS )

P.S. Ритуал можно модифицировать - вместо нагаек юзать крапиву или кактусы ( долго ждать пока крапива вырастет ).
А вместо голого торса - по ягодицам. На правой ягодице ему сделать тату портрета Порошенка , на левой ягодице - тау портрета Зеленского.

Adda
04-20-2019, 02:00 PM
А мы тут уже выбрали вам президента)

Sixteen
04-20-2019, 02:01 PM
порошок вона в суд иск подал. грит низзя этого зеленского к выборам допускать.
грит плохой нелегальный кандидат. гы.
он грит нарушил. и поэтому надо его посадить и из выборов исключить.

интересненько что сделает кыивский суд.

Whoever
04-20-2019, 02:01 PM
А мы тут уже выбрали вам президента)

на кладбище?:120:

Whoever
04-20-2019, 02:04 PM
некому исполнять роли Георгия Димитрова и Эрнста Тельмана. Из Парубия вообще никак Геринга нельзя изобразить , потому что совсем не такой толстый и никакого отношения вообще к авиации не имеет. :111:

а зачем обязательно по такому сценарию.
можно же с добрыми людьми: Ульбрихтом, Мильке, Хонеккером:1:

crazy-mike
04-20-2019, 02:08 PM
а зачем обязательно по такому сценарию.
можно же с добрыми людьми: Ульбрихтом, Мильке, Хонеккером:1:

да - с дядюшкой Вальтером ( Шелленбергом ) ! :111:

crazy-mike
04-20-2019, 02:11 PM

иск нельзя принять в субботу. ( пятница - до 17:00 по киевскому времени ). Ко всему прочему ещё нужно чтобы суд избрал меру пресечения , например - это если истец обращается с ходайством о "защите достоверности подаваемых данных".

Whoever
04-20-2019, 02:11 PM

это Зубоскалов изменил Якутии.:111:

crazy-mike
04-20-2019, 02:13 PM
это Зубоскалов изменил Якутии.:111:

если это Зубоскалов - его оскопят уже в Антарктиде на станции Новолазаревская и дадут на растерзание пингвинам Адели. :111:

STYLE

Дааа, редкостная мразь этот парАшенко. Не зря тут за него всякие отбросы топят.
Подкуп за счет бюджета у него это нормально. На всё гнида готов пойти, лишь бы удержать власть.
И это еще одна проверка Украины на демократию.
Надеюсь, она выдержит и суд отклонит этот несправедливый иск.

Whoever
если это Зубоскалов - его оскопят уже в Антарктиде на станции Новолазаревская и дадут на растерзание пингвинам Адели. :111:

КапрИ зря не скажет.
у КапрИ порядок с учетом.:111:

STYLE
04-20-2019, 02:16 PM
иск нельзя принять в субботу. ( пятница - до 17:00 по киевскому времени ). Ко всему прочему ещё нужно чтобы суд избрал меру пресечения , например - это если истец обращается с ходайством о "защите достоверности подаваемых данных".

Прямая трансляция тут
https://censor.net.ua/news/3123416/sud_po_isku_advokata_hilko_o_snyatii_zelenskogo_s_ vyborov_pryamaya_translyatsiya

STYLE
04-20-2019, 02:24 PM
Какой позор на весь мир устроил парАшенко.
Не мог он с честью проиграть, ведь у него её давно нет.

Adda
04-20-2019, 02:25 PM
на кладбище?:120:Не обязательно это и кладбище...хотя... Опять же пару дней можно не хоронить проигравшего)

Завтра, Порошенко опять встанет на колени и заплачет!

Whoever
04-20-2019, 02:27 PM
Не обязательно это и кладбище...хотя... Опять же пару дней можно не хоронить проигравшего)

а.
ну мало ли - я думал, может вы в Мюнхен сьездили:8:

STYLE
Не обязательно это и кладбище...хотя... Опять же пару дней можно не хоронить проигравшего)

Возможно, что вместо выборов завтра новый майдан будет.

crazy-mike
Прямая трансляция тут
https://censor.net.ua/news/3123416/sud_po_isku_advokata_hilko_o_snyatii_zelenskogo_s_ vyborov_pryamaya_translyatsiya

я с пятого канала вечернее ( после 22:00 по времени киевской котлеты ) хулиганство сейчас пишу ( с youtube )/

crazy-mike
04-20-2019, 02:28 PM
Возможно, что вместо выборов завтра новый майдан будет.

не будет. Будет карусель по всяким мухосранскам в пользу Порошенко. ( они ещё с пятницы автобусами понаехали тут - магазины по мухосранскам перевыполнили план по продаже бухла и закуски ).

Whoever
04-20-2019, 02:31 PM
не будет. Будет карусель по всяким мухосранскам в пользу Порошенко. ( они ещё с пятницы автобусами понаехали тут - магазины по мухосранскам перевыполнили план по продаже бухла и закуски ).

у вас слишком специфический регион.
даже церкви по-другому выглядят. :8:

Adda
04-20-2019, 02:31 PM
а.
ну мало ли - я думал, может вы в Мюнхен сьездили:8:Там что ваше любимое кладбище?

crazy-mike
04-20-2019, 02:32 PM
Не обязательно это и кладбище...

Сначала в морг - и вскрытие с участием паталогоанатома и судмедэксперта. Вскрытие - обязательная и при этом платная услуга. Сейчас стоит - 1000 грв.

STYLE
я с пятого канала вечернее ( после 22:00 по времени киевской котлеты ) хулиганство сейчас пишу ( с youtube )/

Ничего не понял.

Суд смотрю.

Whoever
Там что ваше любимое кладбище?

да, там я нaвещаю Степана Андреевича.

STYLE
04-20-2019, 02:33 PM

Это никакими наблюдателями не отследишь.
Только полиция. А с армянам могли договориться.

crazy-mike
04-20-2019, 02:34 PM
Ничего не понял.

Суд смотрю.

недопустимо с точки зрения процессуального кодекса. ( там процедура есть - немедленно принять иск к рассмотрению невозможно. )

Adda
04-20-2019, 02:36 PM
Сначала в морг - и вскрытие с участием паталогоанатома и судмедэксперта. Вскрытие - обязательная и при этом платная услуга. Сейчас стоит - 1000 грв.Живодёры. Кто к вам согласится следующим президентом? Иные вы.)

crazy-mike
04-20-2019, 02:38 PM
Это никакими наблюдателями не отследишь.
Только полиция. А с армянам могли договориться.

легко отслеживается - по числу взятых "открепительных талонов". Бюллетени ведь именные. А вот с открепительным талоном - им ведь в любом месте дадут свободный неименной бюллетень и.... Я в магазине медтехники кое-что покупал в пятницу , там рядом отель "Гетьман" , в котором какая-то избирательная хрень расположена , и там очередь из "фанов-активистов" огромная была. И пригородные автобусы в пятницу вечером после 19:40 были переполнены - хотя обычно они полупустые.

crazy-mike
04-20-2019, 02:38 PM
Живодёры. Кто к вам согласится следующим президентом? Иные вы.)

нам нужен не президент , а рейхсканцлер или хотя бы каудильо. Ну можно и дуче. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=xVPKTHK3qcY&t=35s

вот так бы верховного главнокомандующего встречали! :111:

Adda
04-20-2019, 02:45 PM
нам нужен не президент , а рейхсканцлер или хотя бы каудильо. Ну можно и дуче. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=xVPKTHK3qcY&t=35s

вот так бы верховного главнокомандующего встречали! :111:О! Для чего было сопротивляться? Путин невинного не обидит.)

crazy-mike
04-20-2019, 02:46 PM
О! Для чего было сопротивляться? Путин невинного не обидит.)

у Путина даже как у генерала Грациани в Ливии не получится! :111:
( не та школа. У Путина вообще никаких "имперских манер". )

P.S. а на дебатах Порошенко и Зеленский вели себя примерно как представители проштрафившихся уличных банд в Сочи на сходке воров в Дагомысе.
( ну или как в мюзикле "Вест-сайдская история" )

Adda
04-20-2019, 02:52 PM
у Путина даже как у генерала Грациани в Ливии не получится! :111:
( не та школа. У Путина вообще никаких "имперских манер". )

Не всё сразу. Он тренируется.

STYLE
04-20-2019, 02:55 PM
недопустимо с точки зрения процессуального кодекса. ( там процедура есть - немедленно принять иск к рассмотрению невозможно. )

Не говори глупости.
Суд уже идет.
Но оснований для снятия нет, пишут все.
Возможно лишь предупреждение.
Поэтому Зеленский завтра президент, а парАшенко унылое гавно.

crazy-mike
04-20-2019, 02:55 PM
Не всё сразу. Он тренируется.

У него была прекрасная возможность поучиться хорошим манерам в Лейпциге - правда генерал-фельдмаршал Паулюс ( объект "Терраса" у Штази ) к тому времени уже умер.... :111:
( полковник себя ведёт aka хулиган с Лиговки. Да и его придворным шансонье является Александр Новиков )

STYLE
04-20-2019, 02:56 PM
легко отслеживается - по числу взятых "открепительных талонов". Бюллетени ведь именные. А вот с открепительным талоном - им ведь в любом месте дадут свободный неименной бюллетень и.... Я в магазине медтехники кое-что покупал в пятницу , там рядом отель "Гетьман" , в котором какая-то избирательная хрень расположена , и там очередь из "фанов-активистов" огромная была. И пригородные автобусы в пятницу вечером после 19:40 были переполнены - хотя обычно они полупустые.

Этим полиция должна заниматься, а не наблюдатели.
Наблюдатели на участках сидят.

crazy-mike
04-20-2019, 02:58 PM
Не говори глупости.
Суд уже идет.
Но оснований для снятия нет, пишут все.
Возможно лишь предупреждение.
Поэтому Зеленский завтра президент, а парАшенко унылое гавно.

о суде вообще ничего ни в каких новостях не было. Ты просто не понимаешь чем судопроизводство в Украине от судопроизводства в РФ отличается.
( по пятницам рабочий день в судах сокращённый - до 17:00. С понедельника до четверга - до 18:00. Приём заявлений с 10:00 утра. А заявление с просьбой возбудить уголовное производство совсем не в суд подаётся , а в полицию. Ну кое-что в прокуратуру ещё можно писать - но функции прокуратуры ещё два года назад изменились. )

STYLE
04-20-2019, 02:59 PM
о суде вообще ничего ни в каких новостях не было. Ты просто не понимаешь чем судопроизводство в Украине от судопроизводства в РФ отличается.
( по пятницам рабочий день в судах сокращённый - до 17:00. С понедельника до четверга - до 18:00. Приём заявлений с 10:00 утра )

Там ссылка вверху есть на прямую трансляцию.
Я сейчас смотрю.
Не неси чушь.

crazy-mike
04-20-2019, 03:01 PM
Там ссылка вверху есть на прямую трансляцию.
Я сейчас смотрю.
Не неси чушь.

это ты несёшь пургу. Прямую трансляцию хоть с Антарктиды сейчас можно организовать. Повторяю - ничего об этом ни в каких местных новостях не было. Даже на 5м канале Порошенко ничего такого нет - а они бы обязательно похвастались.

P.S. досмотрю то - что они там после 22:00 на общественном телевидении устроили , вдруг там проболтались.

crazy-mike
04-20-2019, 03:03 PM
Наблюдатели на участках сидят.

последний день , когда можно было зарегистрироваться голосовать не по месту постоянной регистрации - понедельник 15 апреля. Там уже этих нарушений выше крыши - почти как на Гаити у папы Дока.

STYLE
04-20-2019, 03:04 PM
это ты несёшь пургу. Прямую трансляцию хоть с Антарктиды сейчас можно организовать. Повторяю - ничего об этом ни в каких местных новостях не было. Даже на 5м канале Порошенко ничего такого нет - а они бы обязательно похвастались.

Ещё одна жертва телевидения.
Если на ТВ этого нет, то значит этого нет.
Вот тут прямая трансляция:
Так же информация об этом есть на всех новостных сайтах. Смотри сам.

Adda
04-20-2019, 03:05 PM
Наблюдатели на участках сидят.Наблюдатель икает в эти выходные.

crazy-mike
04-20-2019, 03:06 PM
Ещё одна жертва телевидения.
Если на ТВ этого нет, то значит этого нет.
Вот тут прямая трансляция:
Так же информация об этом есть на всех новостных сайтах. Смотри сам.

я смотрю сейчас на канале 5го канала на youtube - оно только час назад в последний раз обновилось - ничего нет. В новостях на радио утром - совсем ничего. ( только о том , что чуть постреляли в Донбассе )

STYLE
04-20-2019, 03:07 PM
я смотрю сейчас на канале 5го канала на youtube - оно только час назад в последний раз обновилось - ничего нет. В новостях на радио утром - совсем ничего. ( только о том , что чуть постреляли в Донбассе )

Я ж тебе ссылку дал.
Всё равно нт этого? :120: :111:

crazy-mike
04-20-2019, 03:10 PM
Я ж тебе ссылку дал.
Всё равно нт этого? :120: :111:

censor.net - этим я вообще не верю. Даже durdom.in.ua серьёзнее.
На 1+1 и 112.ua ( на youtube ) тоже ничего.

https://www.youtube.com/user/112Ukraine/videos

вообще ничего! Там последнее обновление три часа назад.

STYLE
04-20-2019, 03:11 PM
censor.net - этим я вообще не верю. Даже durdom.in.ua серьёзнее.
На 1+1 и 112.ua ( на youtube ) тоже ничего.

Суд удалился на совещание.

crazy-mike
04-20-2019, 03:13 PM
Суд удалился на совещание.

по субботам в судах вообше не проводят судебных заседаний. Вообще никогда. И по воскресеньям тоже. А почта из судов отсылается по пятницам.

STYLE
04-20-2019, 03:19 PM
по субботам в судах вообше не проводят судебных заседаний. Вообще никогда. И по воскресеньям тоже. А почта из судов отсылается по пятницам.

Зачем ты это всё пишешь, если суд уже удалился на совещание? :111:

crazy-mike
04-20-2019, 03:20 PM
Зачем ты это всё пишешь, если суд уже удалился на совещание? :111:

ну не работают эти лентяи по субботам!!!!!! :111:
( один раз перед рождественскими праздниками переносили когда-то заседания на субботу )

P.S. Ты хотя бы раз в украинских судах участвовал в заседаниях ? ( я участвовал в коллективном иске и судился с ЖКХ и горсоветом - выиграл и потом ещё и апелляционный суд выиграл. И ещё пару раз. )

STYLE
04-20-2019, 03:24 PM
( один раз перед рождественскими праздниками переносили когда-то заседания на субботу )
Читай про эту наглую, рыжую морду.
По-моему, он реально дебил.

Наблюдатель за выборами от общественной организации «Украинская ассоциация акционеров» Андрей Хилько объяснил, почему подал иск о снятии Владимира Зеленского с выборов президента. Об этом сообщает «Общественное телевидение».

Хилько заявил, что его возмутила бесплатная раздача Зеленским билетов на дебаты на киевском стадионе «Олимпийский», которые прошли 19 апреля. Согласно закону, это можно считать подкупом, уверен он.

«Если суд решит, что недостаточно аргументации с моей стороны в качестве наблюдателя, он мне откажет в открытии производства, — заявил Хилько. — Но мы можем изменить исковое требование».

Истец подчеркнул, что является независимым наблюдателем и не представляет интересы оппонента Зеленского, действующего президента Украины Петра Порошенко. Кроме того, по словам Хилько, он не является адвокатом и не имеет юридического образования.
Ранее он написал в Facebook, что заседание по иску должно было начаться 20 апреля в 21:00 (время совпадает с московским) в Шестом апелляционном административном суде. Как передает «Страна.ua», рассмотрение по делу перенесли на час позже, поскольку один из членов коллегии был на другом слушании.

Главный юрист штаба Зеленского Вадим Галайчук ранее заявил, что иск Хилько «не имеет никаких перспектив», а для его подачи нет правовых оснований. Как сообщила «Общественному» Ольга Айвазовская, председатель правления гражданской сети ОПОРА, которая наблюдает за выборами на Украине, «оснований для обжалования регистрации сейчас не может быть».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cbb70399a7947cb86284284?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

STYLE
04-20-2019, 03:25 PM

P.S. Ты хотя бы раз в украинских судах участвовал в заседаниях ? ( я участвовал в коллективном иске и судился с ЖКХ и горсоветом - выиграл и потом ещё и апелляционный суд выиграл. И ещё пару раз. )

Значит, ты мало знаешь о своих украинских судах.

crazy-mike
04-20-2019, 03:29 PM
Значит, ты мало знаешь о своих украинских судах.

очень много знаю абсолютно против своего желания. Меня втянули в эту хрень через независимый профсоюз , когда воевали с "красными директорам" против продажи общежитий. Потом эти общежития передали в муниципальную собственность. Потом о приватизации комнат в этих общежитиях были суды ( в т.ч. в хозяйственном , административном и апелляционном ). Ну там ещё кое-что... С гражданским судом я очень сильно знаком.
С уголовным тоже - я участвовал в заседании как потерпевший.

P.S. Могу даже рассказать , что "при Порошенко" в гражданском судопроизводстве поменялось.

STYLE
04-20-2019, 03:32 PM
очень много знаю абсолютно против своего желания. Меня втянули в эту хрень через независимый профсоюз , когда воевали с "красными директорам" против продажи общежитий. Потом эти общежития передали в муниципальную собственность. Потом о приватизации комнат в этих общежитиях были суды ( в т.ч. в хозяйственном , административном и апелляционном ). Ну там ещё кое-что... С гражданским судом я очень сильно знаком.
С уголовным тоже - я участвовал в заседании как потерпевший.

Ну вот теперь ещё больше знаешь.
Например, знаешь, что суды в Украине работают по субботам. И не только по таким экстренным случаям, а и по обычным делам. Потому что это заседание было отложено на час, потому что ждали одного члена суда, который был занят в другом заседании. ))

Whoever
04-20-2019, 03:34 PM
главное, чтобы победил бендера, русофоб.

Whoever
04-20-2019, 03:36 PM

П.С. досмотрю то - что они там после 22:00 на общественном телевидении устроили , вдруг там проболтались.

"цензор" несет нецензурщину.

crazy-mike
04-20-2019, 03:37 PM
Ну вот теперь ещё больше знаешь.
Например, знаешь, что суды в Украине работают по субботам. И не только по таким экстренным случаям, а и по обычным делам. Потому что это заседание было отложено на час, потому что ждали одного члена суда, который был занят в другом заседании. ))

не работают они по субботам. Там на youtube есть какая-то очень подозрительная хрень , но "адвокат Порошенко" там подавал иск не во время дебатов и не после дебатов - а раньше.
Тем не менее на дебатах Порошенко об этом иске не вспомнил.

https://www.youtube.com/watch?v=81D6ai0fTCc

https://www.youtube.com/watch?v=VzXQwsuaUns

https://www.youtube.com/watch?v=SgN_mV3Ml10
....

Что-то там "не то". ( я уже пробовал объяснить - тупо процессуальные нарушения. Ролики как бы "по российским стандартам". )

crazy-mike
04-20-2019, 03:38 PM
"цензор" несет нецензурщину.

вроде бы почти "фабрика троллей".

Whoever
04-20-2019, 03:40 PM
вроде бы почти "фабрика троллей".

а где Алессио?
я хотел уточнить у него по клипу, продолжает жена Зеленского изменять Украине, или уже перестала.

STYLE
04-20-2019, 03:46 PM

Брехливый Alessio, это фиаско.
Вот полная ссылка на её перепост в Фейсбуке.
https://www.facebook.com/vera.khamidullina/posts/701973753181532?__tn__=K-R

crazy-mike
04-20-2019, 03:46 PM
а где Алессио?
я хотел уточнить у него по клипу, продолжает жена Зеленского изменять Украине, или уже перестала.

Лучше всего было у Кучмы. Вызвал своего "эйхмана" ночью на дачу - и сказал: "Чтобы я о Гонгадзе больше не слышал". :111:

STYLE
04-20-2019, 03:47 PM
не работают они по субботам. Там на youtube есть какая-то очень подозрительная хрень , но "адвокат Порошенко" там подавал иск не во время дебатов и не после дебатов - а раньше.
Тем не менее на дебатах Порошенко об этом иске не вспомнил.

https://www.youtube.com/watch?v=81D6ai0fTCc

https://www.youtube.com/watch?v=VzXQwsuaUns

https://www.youtube.com/watch?v=SgN_mV3Ml10
....

Что-то там "не то". ( я уже пробовал объяснить - тупо процессуальные нарушения. Ролики как бы "по российским стандартам". )

Этот пидор не адвокат парАшенко, а наблюдатель с его стороны.
Майки, не неси чушь.Всё есть в интернете же.

Whoever
04-20-2019, 03:50 PM
Лучше всего было у Кучмы. Вызвал своего "эйхмана" ночью на дачу - и сказал: "Чтобы я о Гонгадзе больше не слышал". :111:

Изольды нет - кто нам расскажет о журналисте с подозрительным именем Кацапа.:1:

crazy-mike
04-20-2019, 03:51 PM
Этот пидор не адвокат парАшенко, а наблюдатель с его стороны.
Майки, не неси чушь.Всё есть в интернете же.

это ты несёшь чушь. В интернет навалом дури - например , о Великой Тартарии. А Рен ТВ вообще гонит такое ... :111:

P.S. я уже объяснил чем этот "интернет" от "суровой реальности" отличается. А ещё и разрешение на трансляцию судебного заседания надо иметь. И решение о видеофиксации заседания тоже принимается не так уж и просто.

crazy-mike
04-20-2019, 03:53 PM
Изольды нет - кто нам расскажет о журналисте с подозрительным именем Кацапа.:1:

а Пу вообще пуськам-райот вкатал десяточку почти без суда. :111:

crazy-mike
04-20-2019, 04:00 PM
ну вот - "made in Olgino" :111:

https://www.youtube.com/watch?v=68tmaz5zhiw

Но ведь Порошенко за всё время президенства никогда на Мальдивы не ездил вообще. В Америку ездил. На встречи в норманнском формате ездил.

Whoever
04-20-2019, 04:02 PM
а Пу вообще пуськам-райот вкатал десяточку почти без суда. :111:

не он, а российский суд - независимый, гордый:111:

nyccard
04-20-2019, 04:02 PM
Ну как прошли дебаты?Кто знает?

crazy-mike
04-20-2019, 04:06 PM
Ну как прошли дебаты?Кто знает?

0:0

( оба дегенерата показали своё мелко-уголовно-пацанское прошлое )

crazy-mike
04-20-2019, 04:07 PM
не он, а российский суд - независимый, гордый:111:

https://www.youtube.com/watch?v=HyES7hq2B7U

youtube жжёт! КОЛОМОЙСКИЙ ВЫЙГРАЛ СУД У РОССИИ

STYLE
04-20-2019, 04:14 PM
это ты несёшь чушь. В интернет навалом дури - например , о Великой Тартарии. А Рен ТВ вообще гонит такое ... :111:

P.S. я уже объяснил чем этот "интернет" от "суровой реальности" отличается. А ещё и разрешение на трансляцию судебного заседания надо иметь. И решение о видеофиксации заседания тоже принимается не так уж и просто.

Сколько ссылок тебе надо дать, чтоб ты поверил, что суд сейчас идет? :111:

crazy-mike
04-20-2019, 04:20 PM
Сколько ссылок тебе надо дать, чтоб ты поверил, что суд сейчас идет? :111:

Ну какой суд в 0 часов 18 минут по киевскому времени ? :111:

сейчас я тебе совсем радикальную ссылку дам

https://www.youtube.com/watch?v=dr4UeKRc4kk

ФБР готовит арест Порошенко