View Full Version : Game of thrones final season
CAPRI
05-09-2019, 02:00 PM
кто например?
Дейнерис, Джон, Мирцелла, Томмен, Лианна Старк, Талиса Мейгир, Лианна Мормонт...
Это так, навскидку.
CAPRI
05-09-2019, 02:02 PM
Нэд Старк.
Aurbo
05-10-2019, 11:48 AM
Тайвин Ланнистер был приличный человек,всю это нечисть,детишек и внука,держал в страхе.
Cherry29
05-10-2019, 03:59 PM
Один из самых отвратительных
Уолдер Фрей-мерзавец ещё тот..
Убить гостей в собственном доме, ужас и кошмар:217:
Cherry29
05-10-2019, 04:02 PM
Джоффри Баратеон
Тоже козел ещё тот:217:
Bliss
05-10-2019, 04:12 PM
Один из самых отвратительных
Уолдер Фрей-мерзавец ещё тот..
Убить гостей в собственном доме, ужас и кошмар:217:
ето в те времена практиковалось сплошь и рядом. он просто отомстил за неуважение ну и во вторых это имело смысл сделать с точки зрения выгоды.
Cherry29
05-10-2019, 04:15 PM
ето в те времена практиковалось сплошь и рядом. он просто отомстил за неуважение ну и во вторых это имело смысл сделать с точки зрения выгоды.
Перед смертью сожрать
пирог из собственных сыновей...иу
Bliss
05-10-2019, 04:19 PM
Перед смертью сожрать
пирог из собственных сыновей...иу
а ето уже говорит об арии как об нехорошем человеке. ей мало убить, ей ещо надо было поиздеваца над старым больным человеком. все старки, особна бабы, злые и нехорошие, ничем не лучше серси. северные варвары. вспомни как в первой серии нед старк казнил парнишку который спасся от вайт вокерс. казнил ево ни за шо.
Cherry29
05-10-2019, 04:29 PM
а ето уже говорит об арии как об нехорошем человеке. ей мало убить, ей ещо надо было поиздеваца над старым больным человеком. все старки, особна бабы, злые и нехорошие, ничем не лучше серси. северные варвары. вспомни как в первой серии нед старк казнил парнишку который спасся от вайт вокерс. казнил ево ни за шо.
Ты что-то вообще в женщинах плохо разбираешься я смотрю
Серсея красивая ,но завистливая и злобная
Большенство её решений были необдуманными и опрометчивым
неправильно выбирает союзников и создает врагов из тех,
чья поддержка ей отчаянно необходима..
Детей своих любит, но Мать она никакая...:261:
Ария супер-на её месте я бы тоже всем отомстила..
Накормила-бы того мерзавца, не знаю правда чем,отравой какой-нибудь :217:
И вообще в том сериале я хотела-бы быть Арией..:320::1:
Cherry29
05-10-2019, 04:40 PM
Петир Бейлиш, он же Мизинец
Тоже козел :217:
интриган еёпрст тоже мне:102:
Bliss
05-10-2019, 05:49 PM
Петир Бейлиш, он же Мизинец
Тоже козел :217:
интриган еёпрст тоже мне:102:
ты чо, он классный чувак. содержатель борделя, т.е. заботица о благополучие женщин, помогает им, короче феминист.
Cherry29
05-10-2019, 07:42 PM
ты чо, он классный чувак. содержатель борделя, т.е. заботица о благополучие женщин, помогает им, короче феминист.
Какой же он классный..
Не скрою его ум делает ему честь и
даже заставляет проникнуться ..но
способствовать началу войны между людьми
Так поступают только те, кто из грязи в князи.
И этот его бордель ещё..
Вообщем к чему это привело мы все знаем..
Последние минуты были унизительнЫ..
На коленях, весь в слезах, умолял о жизни..
Вот к чему ведёт бесконечная жажда власти..:217:
Кто там ещё был бесконечной власти жЫлал? Серсея?:1:
Интересно
Skylight
05-11-2019, 09:32 AM
What feels wrong about King's Landing in Season Eight compared to what we've seen in previous seasons.
A side-by-side from Reddit showing the continuity errors with King’s Landing.
Несоответствия финдаментальные между предыдущими сизонами и что мы видели в последнем в 4м эпизоде.
Где мог стоять Тирион возле крепости если она окружена водой с трех сторон а сзади примыкают холмы? Почему так отличаются виды Серсеи с крепости?
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/king-s-landing-reddit-1557407852.jpg?crop=1xw:1xh;center,top&resize=*:2907
Cherry29
05-12-2019, 01:26 PM
Хорошо же смотрятся ..
Этот рыжий ну просто отпад :320:
https://a.radikal.ru/a31/1905/f4/bc8e14a20fba.jpg (http://www.radikal.ru)
Она тут кстати на Кристину Орбакайте похожа лол
Aurbo
05-12-2019, 05:59 PM
А он похож на варвара.На персонажа комикса: Hagar the Horrible.
Aurbo
05-12-2019, 09:32 PM
Ну что,закончился эпизод 5.Оч.стр. :120:
Милька
05-12-2019, 09:55 PM
...
Aurbo
05-12-2019, 10:05 PM
...
У вас эпизод только через два часа будет,а я уже посмотрела.Хочешь,рассскажу,кто кого как куда и когда?
Милька
05-12-2019, 10:07 PM
У вас эпизод только через два часа будет,а я уже посмотрела.Хочешь,рассскажу,кто кого как куда и когда?
да.
мне спойлеры пофик, я люблю знать заранее
тем более смотреть буду завтра.
после бани что то морит меня)
Aurbo
05-12-2019, 10:15 PM
да.
мне спойлеры пофик, я люблю знать заранее
тем более смотреть буду завтра.
после бани что то морит меня)
Так..В общем,Дани каак зафигачит этот город,Кингс Лендинг, и всё пожгла нафиг.Дракон стал умным,научился обходить все стрелы, и пожёг все их зенитные установки,так что противников у него не было,и весь город сгорел дотла.
В огне погибли злая Сёрси и глупый Джейми,который пытался её спасти.Также погибли некоторые другие персонажи,но это не суть важно.
Ария пыталась в первый раз в своей жизни сделать что-нибудь хорошее и спасти гражданских лиц,но у неё нифига не вышло, все гражданские лица сгорели к чёрту.Потом она нашла в горящем городе обгоревшую лошадь,села на неё и уехала из погибшего города к чёртовой матери.
На этом эпизод закончился.
Спасибо за внимание, надеюсь вам моя рецензия понравицца.:113:
Милька
05-12-2019, 10:20 PM
так на какую бойню они бабла столько спустили вкладчиков
по твоему мнению?
в эту или с ходоками?
Aurbo
05-12-2019, 10:24 PM
так на какую бойню они бабла столько спустили вкладчиков
по твоему мнению?
в эту или с ходоками?
Ну..с "ходоками" всё было средневековненько - били,били,пока не разбили,потом все нажрались пьяными.
А тут дракон обрёл какую-то ебическую силу,и,если раньше он действовал как огнемёт,то сейчас он действовaл как штурмовой бомбарировщик - дыхнёт,и стена упала.Ещё раз дыхнёт - и башни попадали.
Так что в 4й эпизод были вложены человеческие силы,а в 5й - [CGI],но всё равно было очень страшно.
Ответ: в четвёртый, с "ходоками".
Cherry29
05-13-2019, 12:51 AM
Ну, блях@ мух@..
Чо устроила..
Решила проститься таким образом с троном
Я щытаю :217:
Cherry29
05-13-2019, 12:53 AM
...
Лол
Skylight
05-13-2019, 08:38 AM
Джон Сноу, очень нехотя и очень миролюбиво(спасая женсчин от изнасилования) замочил таки человек 50 в большом городе...
Вообще с такой логикой в 5м эпизоде я согласен. Дейнерис оказалась сучарой кровожадной и садистской, концовку согрело трогательное воссоединение Джейми с людоедкой Церсией, которых завалило.
Дракон победил любовь...
Aurbo
05-13-2019, 08:47 AM
В этом эпизоде я нашла только одного положительного героя, и то он не человек,а дракон.
nyccard
05-13-2019, 10:13 AM
Что то все больше разочаровывает.Ощущение,что решили все "упаковать" по быстрому. "С рук долой,из сердца вон" . Но я себе продлю загадку так думаю на неделю,пока буду гулять по Франции.
По поводу Серсеи и Джеми,не уверен.Завалило,но убило ли кто знает.
Skylight
05-13-2019, 10:25 AM
Радует что не оправдались слухи чта когдато один ис драконов отложил гдето яица в лесу и теперь налетит их десяток в 5м эпизоде. Один дракон грамотно применил тактику подлета на малой высоте к громоздким арбалетам противника с неожиданных сторон...
nyccard
05-13-2019, 10:46 AM
Радует что не оправдались слухи чта когдато один ис драконов отложил гдето яица в лесу и теперь налетит их десяток в 5м эпизоде. Один дракон грамотно применил тактику подлета на малой высоте к громоздким арбалетам противника с неожиданных сторон...
Жуков ты наш!))))
Nahla
05-13-2019, 10:51 AM
мне очень понравился этот эпизод. я рада, что она спалила город к чёрту. не надо было доводить её до греха. согласна, если она не будет королевой, тогда пускай не будет королевства.
сесрсея слишком чиззи умерла.
Skylight
05-13-2019, 10:57 AM
Жуков ты наш!))))
Да, но откуда у дракона столька газолина на целый город спалить?
В какомта эпизоде раньшх сезонов дракон спас Дейнерис со стадиона от нападения горожан в масках, там у него горючее черес 5 мин. закончилось...
nyccard
05-13-2019, 11:39 AM
В какомта эпизоде раньшх сезонов дракон спас Дейнерис со стадиона от нападения горожан в масках, там у него горючее черес 5 мин. закончилось...
Ну если исходить из сегодняшних политических реалий - биотопливо.Горохом такую тушку набили под завязку и газов вагон и маленькая тележка.
Bliss
05-13-2019, 11:45 AM
скурвилось кено ёпта.
скурвилось кено ёпта.
потому што кто в здравом уме может смотреть это 10 лет и помнить все што у них там происходит
а Ховард Стерн вчера сказал что билингво организовали курс валерьянского языка и полтора миллиона на него уже записались
и эти люди ходят ведь голосовать
и эксизайз зеир секонд амендмент райтс
Bliss
05-13-2019, 11:56 AM
потому што кто в здравом уме может смотреть это 10 лет и помнить все што у них там происходит
а Ховард Стерн вчера сказал что билингво организовали курс валерьянского языка и полтора миллиона на него уже записались
я вчера прочитал шо народ называет новорожденых именами из сериала особна динерис и халиси. а тута им такое подсунули, она оказалась крейзи-креизи. наврна пойдёт волана переименований.
Милька
05-13-2019, 12:03 PM
он тогда еще не вырос, тинейджером был
Джейми написали получает 700 тыщ за эпизод
почему на на артистку не выучилась блин
Aurbo
05-13-2019, 12:15 PM
А ты аудишнс проходила?
Aurbo
05-13-2019, 12:16 PM
Что то все больше разочаровывает.Ощущение,что решили все "упаковать" по быстрому. "С рук долой,из сердца вон" . Но я себе продлю загадку так думаю на неделю,пока буду гулять по Франции.
По поводу Серсеи и Джеми,не уверен.Завалило,но убило ли кто знает.
Если они вылезут из-под завалов,то я даже не знаю,что будет.
А ты аудишнс проходила?
какие мне аудишнс нафик
но было б неплохо
в одном кино снялся и всю жизнь свободен
будет новый сезон
они наверное это специально
Aurbo
05-13-2019, 12:21 PM
будет новый сезон
они наверное это специально
Пусть там сидят,где есть,хватит уже.
Aurbo
05-13-2019, 12:22 PM
какие мне аудишнс нафик
но было б неплохо
в одном кино снялся и всю жизнь свободен
А запросто, потом Оскары,банкеты,фуршеты,Волк оф Фэйм,красота.
Aurbo
05-13-2019, 12:24 PM
скурвилось кено ёпта.
А как бы ты развил тему? Когда они скурвились,на 8м сезоне? 7й вроде ничего был.
Bliss
05-13-2019, 12:34 PM
А как бы ты развил тему? Когда они скурвились,на 8м сезоне? 7й вроде ничего был.
все сезоны были пёрфект кроме етово. ужасны скрипт врайтинг. кроме етого ужасны продакт плейсмент типа старбакс стакана. я не верю что ето была случайность на шоу всегда отличающимся атеншин к деталям. короче они скомкали ето шоу и теперь оно похоже на дешовые современы руские сериалы про войну.
Nahla
05-13-2019, 12:38 PM
думаю, что старбакс за деньги они оставили в кадре и не могли просто пропустить, потом еще отшучиваться, что она чай заказывала.
а так реклама за цену киноляпа
Aurbo
05-13-2019, 12:40 PM
Этот мир,где всё дозволено,затягивает в свою воронку и взрослых людей,а малолеток и подавно.Кино 18+,мама смотреть не велит?Ну,тогда тем более надо посмотреть. Собираются,наверное,включают телевизор,группами по 5-6 человек, и смотрят,пока родители на работе.
Nahla
05-13-2019, 12:41 PM
у сно такой потерянный образ был в этой серии, а чего он ожидал собственно. отталкивать женщину, предать её, променять на порядочность , а потом в растерянности озираться на море крови вокруг.
хи аскед фор ит
Aurbo
05-13-2019, 12:41 PM
все сезоны были пёрфект кроме етово. ужасны скрипт врайтинг. кроме етого ужасны продакт плейсмент типа старбакс стакана. я не верю что ето была случайность на шоу всегда отличающимся атеншин к деталям. короче они скомкали ето шоу и теперь оно похоже на дешовые современы руские сериалы про войну.
Да,что-то такое чувствуется.Но,с другой стороны,мне эпизод 3 понравился,битва за Винтерфелл.
Nahla
05-13-2019, 12:42 PM
хотя я должна признать, что по истечении восьмого сезона самый порядочный человек в этой саге это сно. если не единственный
Aurbo
05-13-2019, 12:43 PM
у сно такой потерянный образ был в этой серии, а чего он ожидал собственно. отталкивать женщину, предать её, променять на порядочность , а потом в растерянности озираться на море крови вокруг.
хи аскед фор ит
Во первых,она ему тётка,кровная родня.Во вторых, он с ней за трон хотя бы не борется - сказал,тётя,сидите сами на троне,а я пешком постою. Ей чего надо - величие или Джонов хер? она королева или кто?
Nahla
05-13-2019, 12:44 PM
я бронна жду, что с ним стало. и ариа убьeт наверное дайнерис.
еще на этом эпизоде я поняла, что я опростоволосилась опять с моим пониманием мужчин. я думала, джейми влюблен в бриасира и едет серсею душить собственноручно, а он любил её и тока её
Nahla
05-13-2019, 12:44 PM
Во первых,она ему тётка,кровная родня.Во вторых, он с ней за трон хотя бы не борется - сказал,тётя,сидите сами на троне,а я пешком постою. Ей чего надо - величие или Джонов хер? она королева или кто?
она женщина. и то и то.
Aurbo
05-13-2019, 12:45 PM
хотя я должна признать, что по истечении восьмого сезона самый порядочный человек в этой саге это сно. если не единственный
Да,неплохо было бы его.А где он сидеть будет,Железный трон дракон сплавил на металлолом?
Aurbo
05-13-2019, 12:46 PM
она женщина. и то и то.
Да,она женщина,а,значит дура.Думает звиздой,а не мозгом.Чего ей хочется - то и правильно.
ну и какая она в звизду после этого королева,а?
Aurbo
05-13-2019, 12:47 PM
я бронна жду, что с ним стало. и ариа убьет наверное дайнерис.
еще на этом эпизоде я поняла, что я опростоволосилась опять с моим пониманием мужчин. я думала, джейми влюблен в бриасира и едет серсею душить собственноручно, а он любил её и тока её
Да не любил он Бриенну никогда, трахнул по пьянке,а потом лежал в постели,вздыхал и в потолок смотрел.Убежал,даже не простившись.
Никакой там любви нет.
Bliss
05-13-2019, 12:49 PM
порядочности хоть отбавляй а вот мозгоф нету. по идее, в соотвецтвии с правилами игры престолоф, динерис должна убить джона сноу и всех старков и их союзнеков которые окажуца под рукой сразу после побоища. ну ето шоп не оставалось потенциальных претендентоф на трон. джон такой же ебанько как и нед старк. сам полезет под топор. остаёца уповать на брана, ведь он может контролировать жевотных закатив глаза. он может проконтролировать дракона на котором летит динерис и он спикирует в пучину морскую к ебеням вместе с хозяйкой.
Nahla
05-13-2019, 12:51 PM
Да,она женщина,а,значит дура.Думает звиздой,а не мозгом.Чего ей хочется - то и правильно.
ну и какая она в звизду после этого королева,а?
не дура она. просто она хотела по хорошему со всеми, старалась изо всех сил как могла, ка умела. но её достали уже все. сначала наследственность, потом братец-юродец, потом сердце жеребца, потом детей начали на её глазах убивать, одного мужа потеряла, только любовника нашла, он ей родней вышел, предали снова, убили любимую служанку- компаньёнку ..
в общем расшатали дайнерис психику. я предупреждала, что она психанет, говорила, не доводите овечку
Aurbo
05-13-2019, 12:51 PM
порядочности хоть отбавляй а вот мозгоф нету. по идее, в соотвецтвии с правилами игры престолоф, динерис должна убить джона сноу и всех старков и их союзнеков которые окажуца под рукой сразу после побоища. ну ето шоп не оставалось потенциальных претендентоф на трон. джон такой же ебанько как и нед старк. сам полезет под топор. остаёца уповать на брана, ведь он может контролировать жевотных закатив глаза. он может проконтролировать дракона на котором летит динерис и он спикирует в пучину морскую к ебеням вместе с хозяйкой.
Да пусть она живёт...пусть пожгёт весь Вестерос к херам,туда им и дорога. Там на всех пробы негде ставить, дикие,тёмные,злые людишки.
Aurbo
05-13-2019, 12:53 PM
не дура она. просто она хотела по хорошему со всеми, старалась изо всех сил как могла, ка умела. но её достали уже все. сначала наследственность, потом братец-юродец, потом сердце жеребца, потом детей начали на её глазах убивать, одного мужа потеряла, только любовника нашла, он ей родней вышел, предали снова, убили любимую служанку- компаньёнку ..
в общем расшатали дайнерис психику. я предупреждала, что она психанет, говорила, не доводите овечку
Она никогда не была овечкой,и власть таки-да,трансформирует людей, и не всегда в лучшую сторону. И правильно она город разрушила,там гнездо порока и грязь.
Nahla
05-13-2019, 12:55 PM
Да не любил он Бриенну никогда, трахнул по пьянке,а потом лежал в постели,вздыхал и в потолок смотрел.Убежал,даже не простившись.
Никакой там любви нет.
признаю, ошибалась, каюсь
Nahla
05-13-2019, 01:00 PM
а вы вчера когда смотрели, было, чтоб вслуx сказали арии: да умирай уже ёмаё
Bliss
05-13-2019, 01:01 PM
а вы вчера когда смотрели, было, чтоб вслуx сказали арии: да умирай уже ёмаё
канешно нет, мыж люди.
Aurbo
05-13-2019, 01:02 PM
И кстати,по поводу мотивации: она разрушила город не в силу несчастной любви, а чтобы всех в Вестеросе устрашить,чтоб нагнать страха на семь поколений вперёд,чтоб при одном её имени от страха обсирались и детей пугали:вот прилетит дракон,тебя заберёт.
Людишки должны бояться,с нии только так.
Nahla
Она никогда не была овечкой,и власть таки-да,трансформирует людей, и не всегда в лучшую сторону. И правильно она город разрушила,там гнездо порока и грязь.
мне кажется, она разрушила город, потому что поняла, что не быть ей королевой.
она улетит с драконом к себе в пещеру и станет невестой христа. овечкой, в смысле у неё были лучшие побуждения
Милька
теоретически ничего не будет
армии нет
город разрушен
Aurbo
05-13-2019, 01:03 PM
а вы вчера когда смотрели, было, чтоб вслух сказали арии: да умирай уже ёмаё
С чего это?Она маленькая ещё, ей по роли 16-18 лет, она ещё сколько людей убьёт,непахано поле.
Aurbo
теоретически ничего не будет
армии нет
город разрушен
обнимутся и заплачут?
Nahla
канешно нет, мыж люди.
просто она так славно не умирает, терминатор какой-то
Aurbo
05-13-2019, 01:04 PM
мне кажется, она разрушила город, потому что поняла, что не быть ей королевой.
она улетит с драконом к себе в пещеру и станет невестой христа. овечкой, в смысле у неё были лучшие побуждения
Я в предыдущем посте ответила.Мне кажется,трон достанется ей.Я за неё,во всяком случае.
Aurbo
05-13-2019, 01:07 PM
просто она так славно не умирает, терминатор какой-то
Может,она Мать Драконов убьёт?
Bliss
05-13-2019, 01:08 PM
кароче, я знаю канцофку. динерис захочит спалить прилюдно джона сноу а так как он таргариян он выйдет сухим из огня и скажет ей шош ты сука делаешь ну и сразу после етово её грохнут.
Nahla
05-13-2019, 01:09 PM
интересно, тирион выжил. он такой дебил в этом сезоне, он как пить перестал стал мягкотелым слабоумком
Nahla
05-13-2019, 01:11 PM
Я в предыдущем посте ответила.Мне кажется,трон достанется ей.Я за неё,во всяком случае.
точно. может в этом пророчество красной женщины
Aurbo
05-13-2019, 01:12 PM
интересно, тирион выжил. он такой дебил в этом сезоне, он как пить перестал стал мягкотелым слабоумком
Он ещё в 3м эпизоде пил. Он старше стал,болтает меньше.
Милька
05-13-2019, 01:13 PM
мне кажется, что кроме этого сезона писатель всеж принимал участие
тут нет
Aurbo
05-13-2019, 01:13 PM
точно. может в этом пророчество красной женщины
А в чём была суть её пророчества? (Жаль,не дожила.Выдохлась вся после битвы с мертвецами.)
Nahla
05-13-2019, 01:16 PM
А в чём была суть её пророчества? (Жаль,не дожила.Выдохлась вся после битвы с мертвецами.)
помнишь, она говорила арии, что она убьёт с такими-то глазами, с другими, с третьими
по сути, дайнерис должна женщина уничтожить, если убьёт мужчина, поднимется стон феминисток
Nahla
05-13-2019, 01:17 PM
дайнерис в этой серии горем-убитая такая красивая была
Aurbo
05-13-2019, 01:19 PM
помнишь, она говорила арии, что она убьёт с такими-то глазами, с другими, с третьими
по сути, дайнерис должна женщина уничтожить, если убьёт мужчина, поднимется стон феминисток
Может,Ария Тириона убьёт?У него тоже зелёные глаза.или из под обломков вылезет Сёрси, она её убьёт, у Сёрси тоже зелёные глаза.
Nahla
05-13-2019, 01:22 PM
теперь ей придётся север тоже выжечь. потому что они ей не доверяли и не хотели. она победила мертвецов, они её приняли. теперь она победила живых, они её проклянут.
Милька
05-13-2019, 01:24 PM
она поубивала кучу глаз
там только про ходока
Nahla
05-13-2019, 01:24 PM
Может,Ария Тириона убьёт?У него тоже зелёные глаза.или из под обломков вылезет Сёрси, она её убьёт, у Сёрси тоже зелёные глаза.
неее, ей его за что?
Aurbo
05-13-2019, 01:26 PM
неее, ей его за что?
А Дейнерис ей за что?
Nahla
05-13-2019, 01:26 PM
А Дейнерис ей за что?
за боль, которую она ей отпечатала в глазах:217:
Aurbo
05-13-2019, 01:27 PM
она поубивала кучу глаз
там только про ходока
Пусть Дейнерис правит,а Севером пусть правит Сноу.
Aurbo
05-13-2019, 01:27 PM
за боль, которую она ей отпечатала в глазах:217:
Ну,знаете ли...
Nahla
05-13-2019, 01:30 PM
Ну,знаете ли...
я вообще не представляю дальнейший ход событий, честно
Милька
05-13-2019, 01:38 PM
короче дебильная серия
блондинка епнулас
хеппи энда не будет
Милька
05-13-2019, 01:42 PM
я вообще не представляю дальнейший ход событий, честно
блонда королева всея ваще
карлика казнит, если остался кто рассказать про его предательство
будет, как ее отец
палить всех подряд , кого заподозрит в измене
верный ей будет только червь
сноу уедет на север, на приличное расстояние
HoneyComb
05-13-2019, 01:44 PM
Вы сдурели!!! Дайнерис женщина в первую очередь! Во первых ее предал любимый м, во вторых она потеряла единственную подругу. Ее хотят свергнуть с престола. Она себя чувствует брошенной и преданной. Драконов убили. И то что она сделала вполне понятно, и теперь ее будут все боятся. Ее конечно скорей всего убьёт Ария. Но я ее не виню ни в чем.
Aurbo
05-13-2019, 01:47 PM
короче дебильная серия
блондинка епнулас
хеппи энда не будет
Она всегда такая была,просто случай представился.
Милька
05-13-2019, 01:47 PM
как сноу ее предал, рассказал семье правду?
она сама знает, что по праву он король
даже если он не хочет
как правда может стать предательством?
она хотела ее скрыть, чтоб не было людей с другим мнением
жажда власти у нее в голове
ни любви, ничего ей не надо
Aurbo
05-13-2019, 01:50 PM
Вы сдурели!!! Дайнерис женщина в первую очередь! Во первых ее предал любимый м, во вторых она потеряла единственную подругу. Ее хотят свергнуть с престола. Она себя чувствует брошенной и преданной. Драконов убили. И то что она сделала вполне понятно, и теперь ее будут все боятся. Ее конечно скорей всего убьёт Ария. Но я ее не виню ни в чем.
Нечестно по отношению к женщине всё преподносить с точки зрения физиологии - она была в плохом настроении,у неё ушёл любимый, у неё ПМС,месячные,беременность,выкидыш,климакс.Не-чест-но.
Она хотела всех устрашить, и у неё хорошо вышло.
С Джоном,конечно,облом,но они разберутся.
Skylight
05-13-2019, 02:00 PM
Вы сдурели!!! Дайнерис женщина в первую очередь! Во первых ее предал любимый м,
канечна предал, онаж его тетя, это хуже чем как Макрон, с учителкой жить...
Aurbo
05-13-2019, 02:07 PM
Да,и поскольку у неё в голове шит,то она неспособна отличить изменение обстоятельств от предательства.Ну,если она такая,то пусть её дракон съест.Дурам не место на троне.
Bliss
05-13-2019, 02:21 PM
тоисть если геноцидны маньяк женщина то её поступки можно оправдать? значица если бы гитлер был бабой решившей отомстить за то шо её обидел еврейский любовнек то шесть милиёнов евреев ето маленькая цена заплаченая за то шо бабе плохо и винить етово гитлера какбе не в чем? ужасная логека. динерис злая курва и ей будет капут в следущей серии.
HoneyComb
05-13-2019, 02:29 PM
Он не должен был рассказывать никому. Не хочет трон пусть не берет, но молча!
Bliss
05-13-2019, 02:30 PM
а чо он должен обманывать родню ради какойта шлюхи? он честны мущина. и добрый.
Aurbo
05-13-2019, 02:32 PM
Он ей лично ничего не должен,это его информация,его секрет,а не её. Правильно сделал,что рассказал.
HoneyComb
05-13-2019, 02:33 PM
Он ей лично ничего не должен,это его информация,его секрет,а не её. Правильно сделал,что рассказал.
Предатель!
Aurbo
05-13-2019, 02:39 PM
Предатель!
Не та ситуация,слишком важная информация.
Skylight
05-13-2019, 02:46 PM
Об всегда правду-матку режет, потому и Дайнерис с ним спать стала...
Милька
05-13-2019, 03:08 PM
блонда королева всея ваще
карлика казнит, если остался кто рассказать про его предательство
будет, как ее отец
палить всех подряд , кого заподозрит в измене
верный ей будет только червь
сноу уедет на север, на приличное расстояние
не
сноу она тоже чик чик и северян в след серии
нет сноу - нет другого таргариена и заговора
Nahla
05-13-2019, 04:10 PM
эгоисты они оба
Bliss
05-13-2019, 04:15 PM
эгоисты они оба
карочи, я понял кто будет королём и королевой. это будет санса и тирион которы текникли еёшний муж. джон сноу должен погибнуть как нед старк чиста по своей дурости. с ево казни наверняка начноца последняя серия.
Skylight
05-13-2019, 04:33 PM
У Джейми рука в финальной сцене перед завалом стала нормальной...
Что делает любовь!
https://pbs.twimg.com/media/D6c9x4zXoAAVV-D?format=jpg&name=medium
HoneyComb
05-13-2019, 04:34 PM
карочи, я понял кто будет королём и королевой. это будет санса и тирион которы текникли еёшний муж. джон сноу должен погибнуть как нед старк чиста по своей дурости. с ево казни наверняка начноца последняя серия.
А я 5 серию fauda смотрела :104:
Bliss
05-13-2019, 05:08 PM
А я 5 серию fauda смотрела :104:
да? а прикинь если бы я был бапа и ща орал бы - предательство! прилетел бы на драконе и спалил бы нах хауз. а так я мужик, понлял, простил, забыл.
Nahla
05-14-2019, 10:48 AM
бесчувственные вы, мужчины, нет бы поскандалить
я так хочу, чтоб они были вместе
дайнерис и сно
Aurbo
05-14-2019, 10:51 AM
Она ему не пара,ему надо хорошую девушку,а не эту прожжённую завоевательницу.
Nahla
05-14-2019, 10:55 AM
чего это не пара. две ноги, две руки, голова одна на двоих :119:
п у с к а й б у д у т в м е с т е
Милька
05-14-2019, 10:56 AM
он ее уже не любит
Nahla
05-14-2019, 10:58 AM
он ее уже не любит
так быстро полюбил так же скоро разлюбил
а когда оттолкнул её тоже не любил уже?
она ведь так к нему прильнула, говорит люблю-обними-прижми-будем вместе
он её-- я вас люблю моя королева:102:
Aurbo
05-14-2019, 10:59 AM
он ее уже не любит
И правильно делает:во первых,не за что,она жестокая интриганка;а во-вторых,она ему тётя,кровная родня.
Aurbo
05-14-2019, 11:00 AM
чего это не пара. две ноги, две руки, голова одна на двоих :119:
п у с к а й б у д у т в м е с т е
Ну да,родня родню семь раз на дню.Он же не беспринципный Джейми,он другой человек.
Nahla
05-14-2019, 11:03 AM
И правильно делает:во первых,не за что,она жестокая интриганка;а во-вторых,она ему тётя,кровная родня.
т.е. сестре с братом можно счастлибо умереть под развалинами с ребёнком, а тёте с племянником нельзя быть счастливыми
чего интриганка. она расчитала всё наперёд же. как она сказала так и случилось, известие об их родстве разлучило их и внесло сумятицу во всё вокруг. она же хотела их защитить. ну и свой трон. но это мелочь. :217:
Nahla
05-14-2019, 11:05 AM
Ну да,родня родню семь раз на дню.Он же не беспринципный Джейми,он другой человек.
чтот я её прям нежу после последней серии
Aurbo
05-14-2019, 11:11 AM
т.е. сестре с братом можно счастлибо умереть под развалинами с ребёнком, а тёте с племянником нельзя быть счастливыми
чего интриганка. она расчитала всё наперёд же. как она сказала так и случилось, известие об их родстве разлучило их и внесло сумятицу во всё вокруг. она же хотела их защитить. ну и свой трон. но это мелочь. :217:
Если поступила новая информация,надо менять стратегию,а не причитать. Самое лучшее было то,что Джон на трон не претендовал.Да,права имею,но не желаю.Почему? Потому что я так хочу.Нашёл бы себе место,как племянник Неда Старка и кузен трёх молодых Старков,мог бы жить и в Винтерфелле, или жениться на ком-нибудь.
Вон,старый чёрт таргариен осел в Найт Вотч, и ничего, дожил там до ста лет.Он был брат короля, и все об этом знали.
Так что...
CAPRI
05-14-2019, 11:13 AM
Зачем ему "хорошая девушка"?
Милька
05-14-2019, 11:14 AM
так быстро полюбил так же скоро разлюбил
а когда оттолкнул её тоже не любил уже?
она ведь так к нему прильнула, говорит люблю-обними-прижми-будем вместе
он её-- я вас люблю моя королева:102:
любит, как королеву
она так и сказала потом
alright then. let it be fear
и хату спалила
CAPRI
05-14-2019, 11:17 AM
Аха, а Джейме Серсею, значит, любить можно? :235:
У Таргариенов так издревле было заведено: жениться на ближайших родственниках.
И ни разу она не интриганка, просто ей пришлось научиться бороться за жизнь.
Иначе её б в колыбели уже угрохали.
Aurbo
05-14-2019, 11:22 AM
чтот я её прям нежу после последней серии
Ей надо принимать новые решения.Уютного правления с Джоном вместе не будет , он её не хочет как женщину.Надо или воевать и умирать за Железный Трон, или отступать на Юг.У неё армия и дракон,их надо кормить, они от неё зависят.
Aurbo
05-14-2019, 11:24 AM
Аха, а Джейме Серсею, значит, любить можно? :235:
У Таргариенов так избревле было заведено: жениться на ближайших родственниках.
И ни разу оа не интриганка, просто ей пришлось научиться бороться за жизнь.
Иначе её б в колыбели уже угрохали.
Ну,Джон не хочет.Не хочет, и всё. Да,она интриганка, и ей надо принимать новые решения,в корне менять стратегию.У неё талант политика и стратега,так что выкрутится,не в первый раз.
CAPRI
05-14-2019, 11:24 AM
Психологически Джон ближе всех Бриенне: они призваны служить кому-то, идти за тем, у кого есть воля вести за собой.
Он - вечный паж, я уже писала об этом. На данном этапе - "рыцарь бедный".
Aurbo
05-14-2019, 11:32 AM
Психологически Джон ближе всех Бриенне: они призваны служить кому-то, идти за тем, у кого есть воля вести за собой.
Он - вечный паж, я уже писала об этом. На данном этапе - "рыцарь бедный".
Найдёт себе кого-нибудь..или что-нибудь.Есть мнение,что он уйдёт в Найт Вотч опять.Хотя,с другой стороны, Найт Вотч ещё существует или нет?
CAPRI
05-14-2019, 11:32 AM
Ну,Джон не хочет.Не хочет, и всё. Да,она интриганка, и ей надо принимать новые решения,в корне менять стратегию.У неё талант политика и стратега,так что выкрутится,не в первый раз.
Она - не интриганка.
Все её поступки мотивированы или страстью, или непосредственной угрозой её жизни и необходимостью защищаться.
А чего хочет Джон, он и сам не понимает. У него слишком много табуирущего мусора в голове.
Милька
05-14-2019, 11:33 AM
Найдёт себе кого-нибудь..или что-нибудь.Есть мнение,что он уйдёт в Найт Вотч опять.Хотя,с другой стороны, Найт Вотч ещё существует или нет?
к этим
как их там, одичалым
Aurbo
05-14-2019, 11:34 AM
Она - не интриганка.
Все её поступки мотивированы или страстью, или непосредственной угрозой её жизни и необходимостью защищаться.
А чего хочет Джон, он и сам не понимает. У него слишком много табуирущего мусора в голове.
Вот потому его и фтопку,его надо обрезать,как балласт.И продолжать бороться за власть.
CAPRI
05-14-2019, 11:34 AM
Да он вообще монах-расстрига.
С минимальным опытом общения с женщинами. Кто у него был до Дейнерис?
Одна Ингритт, да и та пару раз.
Aurbo
05-14-2019, 11:35 AM
к этим
как их там, одичалым
Стены больше нет,одичалые могут проникать на юг. Они не мирные жители, опять начнут воевать .
CAPRI
05-14-2019, 11:36 AM
Вот потому его и фтопку,его надо обрезать,как балласт.И продолжать бороться за власть.
Для неё власть - вынужденная мера самозащиты.
Альтернативы для неё нет: или Железный трон, или могила.
Aurbo
05-14-2019, 11:36 AM
Да он вообще монах-расстрига.
С минимальным опытом общения с женщинами. Кто у него был до Дейнерис?
Одна Ингритт, да и та пару раз.
Да в богомать его,в том мире порядочным и принципиальным людям,как Нед Старк и Джон Сноу места нет.
Aurbo
05-14-2019, 11:45 AM
Для неё власть - вынужденная мера самозащиты.
Альтернативы для неё нет: или Железный трон, или могила.
Можно отступить на юг,но нужно ли?
Милька
05-14-2019, 11:49 AM
Стены больше нет,одичалые могут проникать на юг. Они не мирные жители, опять начнут воевать .
там их осталось то
только те, кто под рыжим
остальные ходоками стали
Olezhik
05-14-2019, 12:19 PM
Все просто без ума от этого сериала а меня хватила на первые 15-20 минут. Говорят что я должен досмотреть хотябый первую серию до конца что бы понять на сколько это шикарный сериал... Ну не знаю, не знаю, может быть и в правду попробовать еще один раз.
Aurbo
05-14-2019, 12:20 PM
Посмотри мультики,этот сериал для 18+,для старшего возраста.
Olezhik
05-14-2019, 12:24 PM
Посмотри мультики,этот сериал для 18+,для старшего возраста.
Какой мультик порекомендуеш? :314:
Nahla
05-14-2019, 12:30 PM
грустно, все умерли, кто не умер с разбитым сердцем ходит :119:
актера сно спросили каким одним словом он охарактеризовал бы финал гот-а он сказал-- дисапоинтинг. потом исправился на эпик
Милька
05-14-2019, 12:36 PM
на фб теперь статьи выскакивают
короче лошадь эта
говорят, не зря в кадре появилась.
предсказание было для блондинке
походу арья убивать ее поедет
Nahla
05-14-2019, 12:38 PM
если собрать несколько миллионов подписей, может они переснимут серию, чтоб все стали счастливыми
Olezhik
05-14-2019, 12:41 PM
короче лошадь эта
Я думал йето была шутка про мультики....
https://www.youtube.com/watch?v=u-gN8xg24HI
CAPRI
05-14-2019, 01:20 PM
Можно отступить на юг,но нужно ли?
Я имела в виду её изначальное решение отправиться в поход за короной.
Её вынудили сделать это её враги.
А так бы жила тихо со своим халом, детей рожала - босая, на кухне, "поминутно беременна".
Skylight
05-14-2019, 01:24 PM
если собрать несколько миллионов подписей, может они переснимут серию, чтоб все стали счастливыми
Джорж Мартин очен возмущается, споганили все последним сезоном...
Милька
05-14-2019, 01:27 PM
такое ощущение как бы есть
что мартин в последнем сезоне не ночевал
подождем книгу
там наверняка все по другому закончится
Aurbo
05-14-2019, 01:32 PM
Какой мультик порекомендуеш? :314:
"Царевна - лягушка",очень интересно.
Aurbo
05-14-2019, 01:33 PM
грустно, все умерли, кто не умер с разбитым сердцем ходит :119:
актера сно спросили каким одним словом он охарактеризовал бы финал гот-а он сказал-- дисапоинтинг. потом исправился на эпик
Эпик фэйл,может быть?
Aurbo
05-14-2019, 01:34 PM
короче лошадь эта
А запросто.
Aurbo
05-14-2019, 01:34 PM
их всех гронуть надо , чтоб не мучались
Милька
05-14-2019, 02:05 PM
их всех гронуть надо , чтоб не мучались
грохнут грохнут
в воскресенье
Aurbo
05-14-2019, 02:40 PM
грохнут грохнут
в воскресенье
ой..а кто же останется? я волнуюсь.
Сиамчик
05-14-2019, 02:43 PM
ой..а кто же останется? я волнуюсь.
Шо там. Закончили ?
Aurbo
05-14-2019, 02:48 PM
Шо там. Закончили ?
19го последняя серия.
Сиамчик
05-14-2019, 02:51 PM
19го последняя серия.
Я смотрела 4 сезона вроде..и изо всех сил пыталась проникнуться интересом. Но не получилось. Даже примерно не помню сюжет. Помню только момент какой-то с волком. И актёр красивый большой такой...
грубый:197:
Сиамчик
05-14-2019, 03:04 PM
о косспади
а он там что делает?:
https://thumbor.forbes.com/thumbor/960x0/https%3A%2F%2Fblogs-images.forbes.com%2Finsertcoin%2Ffiles%2F2017%2F07 %2Fed-sheeran-thrones-1.jpg
Сиамчик
05-14-2019, 03:06 PM
вот он только запомнился:197:
https://serve.cdntik.com/wp-content/uploads/2017/07/9d22dd29cf7f14d0f8ddc093e4903cf4.jpg
Aurbo
05-14-2019, 03:19 PM
А,[Jason Momoa ].Да,красавец.
Olezhik
05-14-2019, 05:13 PM
"Царевна - лягушка",очень интересно.
Извени не моё :)
Cherry29
05-14-2019, 10:42 PM
Какое страшное разочарование после просмотра 5 серии
Звонят в колокола, чтобы признать поражение и
остановить дальнейшее кровопролитие..
Дейнерис не оставила мокрого места от флота Эурона Грейджоя.
Затем она в стиле Короля Ночи разрушила часть стены,
а после того, как армия Серсеи сдалась,
начала жечь не только военных, но и мирных жителей..
Джейми пырнули ножом, два раза.. он вроде как должен умереть но всё ещё жив
Так жаль их..
Серсея и Джейме умирают под обломками замка...(слёзы на глазах)
Дейнерис Обезумела от горя ..
её конец мы увидим в след серии..
Подозреваю :217:
MariLi
05-14-2019, 11:31 PM
Как вы все это смотрите? В этом сезоне вообще никакого содержания, только бесконечная мясорубка :153:
Cherry29
05-15-2019, 12:04 AM
Этот Джон тоже упёртый чувак
Нет, ну что ему было трудно с ней переспать?
Я думаю она ещё поэтому была такая злая..
С ним надо кончать, не оправдал :217:
https://b.radikal.ru/b08/1905/0f/d2069043e81a.jpg (http://www.radikal.ru)
Cherry29
05-15-2019, 12:06 AM
Перед битвой..
Мысли Матери драконов:
Люди не поймут за Джоном,
если людей не останется..лол
Cherry29
05-15-2019, 12:14 AM
После секса парни делятся на два типа: лол
https://b.radikal.ru/b13/1905/1a/a210c0fbf618.jpg (http://www.radikal.ru)
Aurbo
05-15-2019, 10:39 AM
Кто же,кто же будет сидеть на Железном Троне? Давайте список имён,в воскресенье ясно будет,кто прав.
Милька
05-15-2019, 10:41 AM
Кто же,кто же будет сидеть на Железном Троне? Давайте список имён,в воскресенье ясно будет,кто прав.
блондинка
Nahla
05-15-2019, 10:41 AM
у меня нет ни одной идеи. даже не представляю дальнейший ход действий
Aurbo
05-15-2019, 10:42 AM
блондинка
Бран Старк
Aurbo
05-15-2019, 10:43 AM
у меня нет ни одной идеи. даже не представляю дальнейший ход действий
-Никто не будет
- налетит неожиданный буран и снегопад, все помёрзнут - winter is coming
Милька
05-15-2019, 10:45 AM
Бран Старк
ему то зачем
он имеет свое предназначение
будет сидеть где-нибудь закатив глаза
врастет в дерево,
как бринден риверс
Aurbo
05-15-2019, 10:47 AM
ему то зачем
он имеет свое предназначение
будет сидеть где-нибудь закатив глаза
врастет в дерево,
как бринден риверс
Это не моё мнение,я его где-то в Интернете прочитала.
ну,а после него,моё личное мнение - блондинка.
Милька
05-15-2019, 10:50 AM
Как вы все это смотрите? В этом сезоне вообще никакого содержания, только бесконечная мясорубка :153:
дофика содержания
мы смотрим, как два сценариста сериалов умудряются испоганить детище талантливого писателя .
Nahla
05-15-2019, 10:52 AM
lol
Милька
05-15-2019, 10:52 AM
Это не моё мнение,я его где-то в Интернете прочитала.
ну,а после него,моё личное мнение - блондинка.
кстати, ты читать не начала?
случайно выяснила, что мартин лауреат кучу каких то литературных премий.
несколько из них за главы из песни льда и пламени
но там у него еще роман и рассказы получили награды
надо их почитать
Aurbo
05-15-2019, 10:57 AM
дофика содержания
мы смотрим, как два сценариста сериалов умудряются испоганить детище талантливого писателя .
сабаки
Aurbo
05-15-2019, 10:58 AM
кстати, ты читать не начала?
случайно выяснила, что мартин лауреат кучу каких то литературных премий.
несколько из них за главы из песни льда и пламени
но там у него еще роман и рассказы получили награды
надо их почитать
Посмотрю как-нибудь,конечно.
Милька
05-15-2019, 10:58 AM
в свое время сериал тру блад был
тоже по книгам южные вампирские тайны или как они там
так вот сценаристы так же первые сезоны были по книгам, а потом совсем другое было
типо по мотивам
так они лучше сделали . там тетя писательница слабовата была, в нагнетании событий. скатилось все на дамский роман.
а в сериале политика всякая появилась
стало живенько
Nahla
05-15-2019, 11:05 AM
а трона нет ведь. т.е. технически никто никуда не сядет :112:
Aurbo
05-15-2019, 11:10 AM
а трона нет ведь. т.е. технически никто никуда не сядет :112:
Вот именно. Зима придёт,и все помёрзнут.
Милька
05-15-2019, 11:12 AM
так вроде зима только с ходоками приходит
Nahla
05-15-2019, 11:12 AM
Вот именно. Зима придёт,и все помёрзнут.
а что она теперь с датракийцами делать будет. они же кочевое племя.
может бронн убьёт дайнерис. ему же гарден обещали, а она всё в пепел превратила.
хани!
не могу содержанки 8 серию на ютубе найти
есть какая то 8 но там не то
HoneyComb
05-15-2019, 12:16 PM
хани!
не могу содержанки 8 серию на ютубе найти
есть какая то 8 но там не то
хочешь я тебе на пальцах покажу кто убил Марину?
п.с. иди в гугл, он выдает какой то русский сайт бесплатный
хочешь я тебе на пальцах покажу кто убил Марину?
п.с. иди в гугл, он выдает какой то русский сайт бесплатный
дай отгадаю
подружка ее дашка?
а Алису алигарх
мне нравится как они песни там поют на английском с русским акцентом
Aurbo
05-15-2019, 12:20 PM
а что она теперь с датракийцами делать будет. они же кочевое племя.
может бронн убьёт дайнерис. ему же гарден обещали, а она всё в пепел превратила.
Все помёрзнут к чёрту.
HoneyComb
05-15-2019, 12:20 PM
дай отгадаю
подружка ее дашка?
а Алису алигарх
Дашка ис ту овиос, думай ширше
Алису Глебушка, да
а
или дедушка отставной кто он там
марину
Дашка ис ту овиос, думай ширше
Алису Глебушка, да
дедушка
HoneyComb
05-15-2019, 12:22 PM
мне нравится как они песни там поют на английском с русским акцентом
хахахаха, а мне как у всех бЕлий интерьер
Nahla
05-15-2019, 12:24 PM
заткнитесь обе пожалуйста
я не смотрела еще. идите отсюда девочки
ты ж не на сюжет будешь смотреть
какая нафик разница кто там кого убил
Милька
05-15-2019, 12:41 PM
хахахаха, а мне как у всех бЕлий интерьер
какой белий?
бохато или какусех?
Nahla
05-15-2019, 12:46 PM
я детективы люблю, буду смотреть ради кто убил :119:
HoneyComb
05-15-2019, 12:46 PM
так а чего ты ждешь?
HoneyComb
05-15-2019, 12:47 PM
ты ж не на сюжет будешь смотреть
какая нафик разница кто там кого убил
ты Фауда уже посмотрела? я уже третий день не сплю :162:
HoneyComb
05-15-2019, 12:48 PM
какой белий?
бохато или какусех?
какой то холодный как айсбергвокеане, меня бесит
Nahla
05-15-2019, 12:49 PM
так а чего ты ждешь?
начну тока нигде не пишите кто убил
убью
ты Фауда уже посмотрела? я уже третий день не сплю :162:
нет еще
счас восьмую серию досмотра где-нибудь
а второй сезон содержанки надо смотреть?
Nahla
05-15-2019, 01:08 PM
надо!! мы в тот день хани нашли её, она говорит лучше бы сразу со второго сезона смотрела
Nahla
05-15-2019, 01:09 PM
ханума, а фауд на хомленд похож?
Nahla
05-15-2019, 01:09 PM
тему престолов запятнали так себе сериалами
дракарис дракарис дракарис
Хани ну хоть в репе скажи если я отгадала или нет если нет
не говори кто
tia
HoneyComb
05-15-2019, 01:42 PM
нет еще
счас восьмую серию досмотра где-нибудь
его нету :162:
HoneyComb
05-15-2019, 01:44 PM
ханума, а фауд на хомленд похож?
я хомеленд не видела, смотри фауду сказала!
нала
я знаю чем там все закончилось
что у тебя есть предложить чтоб я тебе счас не сказала кто кого убил:314:
все эти сериалы факинг жувачка
вот я вчера смотрела соднржанок полночи и что
а теперь работаю
за деньги
Cherry29
05-15-2019, 02:20 PM
дофика содержания
Вот тут ты хорошо сказала :217:
Сиамчик
05-15-2019, 02:21 PM
https://www.unilad.co.uk/wp-content/uploads/2019/05/hbo-cup-fb.jpg
ZayacBo
05-15-2019, 02:24 PM
а теперь работаю
за деньги
моей жене содержанки понравились. я тож потом посмотрю.
"мы работаем за деньги" (Ц)
ZayacBo
05-15-2019, 02:28 PM
дофика содержания
говорят талантливый писатель к концу несколько видохся.
патамушто его талант пере-это. как это. пере-хайпанутый несколько.
палюбому длина этой его хрени - ридикьюлоз.
я против. я васче нисматрел. драконов нафиг всех. и мартина нафиг.
лутше бы зер стенд испоганили. пусчай стивен кинг в кровати поспинает.
Cherry29
05-15-2019, 02:29 PM
Джон не будет, он никакой на самом деле
https://c.radikal.ru/c04/1905/95/9cfc0b80187d.jpg (http://www.radikal.ru)
Блондинка злая стала как не знаю кто..
Пусть будет Ария:217:
HoneyComb
05-15-2019, 02:36 PM
а теперь работаю
за деньги
теперь фауду смотри, ну чтоб продолжать не спать
Cherry29
05-15-2019, 02:37 PM
Постельная сцена с Арией, это что-то
Она же ещё ребёнок :217:
Лол
https://c.radikal.ru/c35/1905/b7/b39e4fa5fa5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Милька
05-15-2019, 04:52 PM
лол
https://www.change.org/p/hbo-remake-game-of-thrones-season-8-with-competent-writers/u/24558787
Милька
05-15-2019, 04:57 PM
лутше бы зер стенд испоганили. пусчай стивен кинг в кровати поспинает. за четвертую и пятую книгу саги он получил награды
нефика, с книгами он не торопится
пишет, когда пишется
нет еще ни седьмой ни восьмой
книги не обязательно каждый год по новой части выпускать.
лутше бы зер стенд испоганили. пусчай стивен кинг в кровати поспинает.
так последний эпизод не по книге вообще
там эти двое поднатужились и...
Aurbo
05-15-2019, 07:45 PM
Джон не будет, он никакой на самом деле
хттпс://ц.радикал.ру/ц04/1905/95/9цфц0б80187д.йпг (http://www.radikal.ru)
Блондинка злая стала как не знаю кто..
Пусть будет Ария:217:
Пусть будет блондинка,она им всем покажет кузькину мать.
Aurbo
05-15-2019, 07:47 PM
Постельная сцена с Арией, это что-то
Она же ещё ребёнок :217:
Лол
хттпс://ц.радикал.ру/ц35/1905/б7/б39е4фа5фа5е.йпг (http://www.radikal.ru)
В этом мире,если месячные начались,то уже не ребёнок,можно замуж выдавать. (По роли и на вид ей 15-16 лет.)
Cherry29
05-15-2019, 08:30 PM
лол
https://www.change.org/p/hbo-remake-game-of-thrones-season-8-with-competent-writers/u/24558787
Лол
A mother who called her daughter 'Khaleesi' says she's 'in shock' after the 'Game of Thrones' character's big turning point.
https://www.msn.com/en-us/lifestyle/lifestyle-buzz/a-mother-who-called-her-daughter-khaleesi-says-shes-in-shock-after-the-game-of-thrones-characters-big-turning-point/ar-AABltyU
Амазонка
05-16-2019, 06:55 PM
Хахаха. Я в субботу начну смотреть Game of thrones. Дождалась :130:
(быстро убежала из темы)
Skylight
05-16-2019, 07:13 PM
(быстро убежала из темы)
собрали уже подписи чтабы пересняли ато полное гафно, такчта есче года 2 подождите шоб не пропал вкус
Cherry29
05-17-2019, 08:37 PM
(быстро убежала из темы)
Интересно что ты будешь думать :217:
Cherry29
05-17-2019, 08:38 PM
Лол
https://a.radikal.ru/a37/1905/0b/8482347094d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Cherry29
05-17-2019, 08:39 PM
У всякого безумия есть своя логика.()
Мне кажется, в финале Дейнерис не жилец. После того, что она натворила. А главное - зачем, зачем?! Такая хорошая девочка была всю дорогу, и вот на тебе, крышу снесло. Папа ейный Мэд Кинг, может, она тоже того, ген безумия проявился. Плюс Джон Сноу отказал.
Скорее всего, замочат ее. Но кто? Может, Арья? Она же грозилась убить королеву, но не уточнялось, какую. Или сам Джон? Это вряд ли.
Skylight
05-18-2019, 08:32 AM
Мне кажется, в финале Дейнерис не жилец. После того, что она натворила. А главное - зачем, зачем?! Такая хорошая девочка была всю дорогу, и вот на тебе, крышу снесло. Папа ейный Мэд Кинг, может, она тоже того, ген безумия проявился. Плюс Джон Сноу отказал.
Скорее всего, замочат ее. Но кто? Может, Арья? Она же грозилась убить королеву, но не уточнялось, какую. Или сам Джон? Это вряд ли.
у артистки ж два раза опухоль мозга удаляли за время сьемок, видно переживала шо так хуево снимают после 5ти сезонов где Джорж Мартин есче сценарии контролировал...
Милька
05-18-2019, 06:19 PM
какие все таки больные люди на всю голову тут на форуме
Skylight
05-18-2019, 07:09 PM
какие все таки больные люди на всю голову тут на форуме
Уже миллион подписей собрали, вчер есче тока 600 тыс. было "больных на голову", которые хотят чтобы наняли нормальных сценаристов и режиссероив переснять 8й сезон.
Амазонка
05-18-2019, 11:59 PM
They all dead! :120:
White walkers all dead! :120:
(убежала смотреть дальше)
у артистки ж два раза опухоль мозга удаляли за время сьемок, видно переживала шо так хуево снимают после 5ти сезонов где Джорж Мартин есче сценарии контролировал...
У нее вроде не опухоль, а аневризма, это разные вещи.
Ну что значит хуево? Хотя полмиллиона человек тоже так считают, петицию подписали, чтобы последний сезон пересняли полностью. Не ндравится им. Ну снимите лучше, кто может, какие проблемы :)
Сериал выдающийся, я щетаю. Нажали на все болевые точки, вовлекли в это дело миллионы людей. Это уметь надо, это талант.
Амазонка
05-19-2019, 02:37 AM
Так. :102: У меня два вопроса:
WTF?
и
Почему меня никто не предупредил?
Skylight
05-19-2019, 05:53 AM
У нее вроде не опухоль, а аневризма, это разные вещи.
Ну что значит хуево? Хотя полмиллиона человек тоже так считают, петицию подписали, чтобы последний сезон пересняли полностью. Не ндравится им. Ну снимите лучше, кто может, какие проблемы :)
Сериал выдающийся, я щетаю. Нажали на все болевые точки, вовлекли в это дело миллионы людей. Это уметь надо, это талант.
Уже больше миллиона.
Для тех кто ничего слаще морковки не пробывал то да, лучче снято чем среднестатестическое российское кино сейчас...
Aurbo
05-19-2019, 09:59 AM
В общем,сегодня последний сезон.
Джейми вылезет из-под обломков, Бриенна возьмёт его себе.
Кто-то кого-то обязательно убьёт.
Бран приедет в Кингс Лендинг.
Мертвецы оживут и начнут всё опят.
Джейми грохнет Дейнерис.
Дракон пошлёт всех нахрен , сядет на железный трон и будет править.
Skylight
05-19-2019, 10:03 AM
В общем,сегодня последний сезон.
Джейми вылезет из-под обломков, Бриенна возьмёт его себе.
Кто-то кого-то обязательно убьёт.
Бран приедет в Кингс Лендинг.
Мертвецы оживут и начнут всё опят.
Джейми грохнет Дейнерис.
Дракон пошлёт всех нахрен , сядет на железный трон и будет править.
Дракон насрет в самом конце, уже вижу крупным планом...
Aurbo
05-19-2019, 10:07 AM
Дракон насрет в самом конце, уже вижу крупным планом...
Там единственный положительный герой остался - дракон.
Амазонка
05-19-2019, 11:47 AM
Лол
https://a.radikal.ru/a37/1905/0b/8482347094d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Хмм. Просто сценарист - шовинист. Героиня поступает так, как в представлении автора поступила бы обозленная женщина.
Cherry29
05-19-2019, 11:47 AM
Так. :102: У меня два вопроса:
WTF?
и
Почему меня никто не предупредил?
О чём тебя должны были предупредить?
Амазонка
05-19-2019, 11:49 AM
О чём тебя должны были предупредить?
Не обращай внимания. В 3 часа ночи после просмотра, я просто неудачно пошутила )))
Cherry29
05-19-2019, 11:49 AM
Ну что последняя серия сегодня..
Очень интересно :217:
Мне так жаль Серсею было
Может она жива и теперь совсем другой человек ..:102:
Амазонка
05-19-2019, 11:50 AM
Мне так жаль Серсею было
Странно. Мне ее совершенно не жаль.
MariLi
05-19-2019, 11:53 AM
Я никаких серий больше смотреть не буду, даже и не просите :309:
Aurbo
05-19-2019, 12:36 PM
Хмм. Просто сценарист - шовинист. Героиня поступает так, как в представлении автора поступила бы обозленная женщина.
Шовинист и скотина,согласна.Надеюсь,Дейнерис продолжит начатое и разрушит остатки города.
Aurbo
05-19-2019, 12:38 PM
Мне так жаль Серсею было
Тупая,злобная,бессовестная,беспринципная и неумная,ей хитрость заменяет ум.Не вижу потенциала,она какая была,такой и останется.
Aurbo
05-19-2019, 12:39 PM
Я никаких серий больше смотреть не буду, даже и не просите :309:
Ладно,мы за тебя посмотрим и потом расскажем.
Амазонка
05-19-2019, 01:08 PM
Что-то последняя серия напомнила :314: :114:
http://youtu.be/88_D33x1-PM
Droog
05-19-2019, 02:16 PM
Не обращай внимания. В 3 часа ночи после просмотра, я просто неудачно пошутила )))
)))
Хорошо работать сторожем кто ночью не спит.
Cherry29
05-19-2019, 07:11 PM
Кто же, кто же
Джон тут на обезьянку похож лол
https://b.radikal.ru/b21/1905/a2/09055619bb6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Cherry29
05-19-2019, 07:13 PM
Ты же сама попросила не рассказывать :217: